2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバーイーツ神奈川鶴見スレ ★10

1 :id:ignore (アークセー Sx07-R17e):2023/09/04(月) 15:54:14.76 ID:hSgB059px.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

神奈川の横浜と川崎の間にある鶴見を拠点に稼働するウバおじのスレ
※前スレ

ウーバーイーツ神奈川鶴見スレ ★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1685314793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :FROM名無しさan (アークセー Sx07-R17e):2023/09/04(月) 15:54:47.21 ID:hSgB059px.net
テスト

3 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f5d-+GqY):2023/09/04(月) 16:10:09.00 ID:l9DaoPLu0.net
いちおつ
好きなだけ荒らしていいよ

4 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/05(火) 00:02:02.42 ID:f6esZsbba.net
スレ立てご苦労である、下僕ども

5 :FROM名無しさan (ワッチョイ ff3c-R17e):2023/09/05(火) 00:22:46.70 ID:kqdZcUlA0.net
舐めた口聞いてると張り倒すぞお前

6 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/05(火) 00:53:58.46 ID:f6esZsbba.net
ずがたかい

7 :FROM名無しさan (オッペケ Sr07-R17e):2023/09/05(火) 00:56:46.24 ID:CWg26e4hr.net
テンプレに入れなきゃだだな

下三公園の佐藤鶴太郎くん
https://i.imgur.com/7D1UaRa.jpg
https://www.google.com/maps/@35.5055695,139.6784973,22z

8 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/05(火) 19:04:06.22 ID:n4uMElN9a.net
きつい

9 :FROM名無しさan (アークセー Sx07-R17e):2023/09/05(火) 19:37:44.64 ID:NdqAPoLTx.net
明日は月見でマック爆鳴りや

10 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f5d-+GqY):2023/09/05(火) 19:50:26.27 ID:T9ScgoVZ0.net
何がきついの

11 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/05(火) 19:55:56.02 ID:KhnVCCm8a.net
おつる、先週ねつでて水曜日にはなおったんや、しかし咳がでるし、今日やすみやがうっすら眠気でるし、で食後の吐き気が再発してあまり飯くえんのやで

12 :FROM名無しさan (オッペケ Sr07-ZsxP):2023/09/05(火) 20:02:21.27 ID:iWGhHK0+r.net
それ完璧コロナ
コロナックス佐藤

13 :FROM名無しさan (オッペケ Sr07-ZsxP):2023/09/05(火) 20:02:53.61 ID:iWGhHK0+r.net
後遺症に期待しとんの佐藤

14 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/05(火) 20:11:37.70 ID:KhnVCCm8a.net
コロナやないで、検査しとらんから

15 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/05(火) 20:14:18.38 ID:KhnVCCm8a.net
つるままとの会話
https://i.imgur.com/wNANz87.png

16 :FROM名無しさan (オッペケ Sr07-ZsxP):2023/09/05(火) 20:24:27.06 ID:K6lxT//or.net
まぁ長い目で見てバチは当たるんやろなw

17 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f5d-+GqY):2023/09/05(火) 20:26:46.74 ID:T9ScgoVZ0.net
>15
そんなにコメント閲覧リツイートいいねもらえるくらい人気なんだね〜

18 :FROM名無しさan (スッププ Sd1f-W1f/):2023/09/05(火) 21:10:59.63 ID:mWp7K17Ud.net
>>015
どうしたら知り合えるん

19 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/05(火) 21:18:36.00 ID:dF3kReuNa.net
>>18
ままかつや

20 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/05(火) 22:07:49.99 ID:D1Q8vAsFa.net
つるは激怒しとる、何十年もまえから光GENJIとかせいかがいを暴露しとるというのに、なぜ大人はなにもできなかった

21 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/05(火) 22:08:13.71 ID:D1Q8vAsFa.net
咳がとまらん

22 :FROM名無しさan (オッペケ Sr07-ZsxP):2023/09/05(火) 22:13:01.11 ID:/bx0qm+Jr.net
脱税コロナックス佐藤大和

23 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/05(火) 22:14:55.54 ID:D1Q8vAsFa.net
このスレ必要か?

24 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f5d-+GqY):2023/09/05(火) 22:19:23.32 ID:T9ScgoVZ0.net
女性自衛官にセクハラしてたおつるが言うと説得力が増すね
彼女も何も言えなかったんだろうね

25 :FROM名無しさan (オッペケ Sr07-ZsxP):2023/09/05(火) 22:19:58.32 ID:ZZySMWFbr.net
ビクビクしてんじゃねぇっw

26 :FROM名無しさan (オッペケ Sr07-R17e):2023/09/05(火) 23:00:36.13 ID:NhHKRFpTr.net
本スレにもストビュー貼らなきゃだめか?

27 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/05(火) 23:18:53.81 ID:D1Q8vAsFa.net
いらんわ

28 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/05(火) 23:41:34.12 ID:D1Q8vAsFa.net
でおつる、昼間眠くてよるになるとめさめるだがなぜだ

29 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f5d-+GqY):2023/09/05(火) 23:57:08.10 ID:T9ScgoVZ0.net
知らんがな
戻せないなら、夜から朝まで稼働してみたら

30 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f5d-+GqY):2023/09/06(水) 09:15:07.19 ID:wB1taexP0.net
うんでるくふんばると!
うんでるくふんばると!

31 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/06(水) 16:46:37.49 ID:UalDLhdRa.net
昼にじかん

32 :FROM名無しさan (スッププ Sd1f-W1f/):2023/09/06(水) 19:46:19.93 ID:NDQkfEDKd.net
>>031
昼に時間?

33 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/06(水) 22:01:35.51 ID:UalDLhdRa.net
「やい、おまえたち。いったい、百姓を何だと思ってたんだ?仏様とでも思ってたか、ああ?笑わしちゃいけねえや!百姓ぐらい悪ずれした生き物はねえんだぜ!米出せって言や、ねえ。麦出せって言や、ねえ。何もかもねえって言うんだ。ふん!ところがあるんだ。何だってあるんだ。床板ひっぺがして掘ってみな。そこになかったら納屋の隅だ。出てくる出てくる。瓶に入った米、塩、豆、酒。はは!はっははは!!山と山の間へ行ってみろ。そこにゃ隠し田だ。正直面して、ペコペコ頭下げて、うそをつく。何でもごまかす。どっかに戦でもありゃ、すぐ竹槍作って落ち武者狩りだい!よく聞きな!百姓ってのはなあ、けちんぼで、ずるくて、泣き虫で、意地悪で、間抜けで、人殺しだ!ちくしょう!おかしくって涙が出らあ!だがな、こんなケダモノ作りやがったのは、一体誰だ?おめえたちだよ!侍だってんだよ!戦のためには、村焼く、田畑踏んつぶす!食い物は取り上げる!人夫にはこき使う!女あさる!手向かや殺す!一体百姓はどうすりゃいいんだ!百姓はどうすりゃいいんだよ!くそー。ちくしょう・・・ちくしょう・・・」

34 :FROM名無しさan (スッププ Sd1f-W1f/):2023/09/06(水) 22:28:32.13 ID:NDQkfEDKd.net
もっと聞かせてくれっ!

35 :FROM名無しさan (アークセー Sx07-R17e):2023/09/06(水) 22:37:26.74 ID:PHrEty5Sx.net
七人の侍見ろよ

36 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/06(水) 23:07:41.62 ID:UalDLhdRa.net
日本が有人戦闘機を新規に作ろうとする場合、エンジンの供与は基幹技術なのでありえないとしても、F2計画時とは違い、おそらく邪魔しないのではないでしょうか。そもそも米国は、F22と、F35を50年間は使うつもりのようですし、その後は、ドローン指揮機や、完全無人戦闘機に移行する予定のようです。よって、日本や欧州が良い有人戦闘機を作るなら、つなぎ的にそれを購入する程度の予定で、開発計画は放置する可能性が高いと思います。

いずも型護衛艦は、F35B運用艦として運用することに米国は全面的に賛成していますし、米国は、次の航空戦闘の構想について、日本やイギリスなどが考えているのとはまったく異なる戦闘を考え始めているのではないでしょうか。例えば軍艦、衛星からレーザー兵器によって即座に迎撃する技術など。

そうなれば弾道ミサイルや巡航ミサイルなども、あまり意味のある兵器ではなくなるのかもしれません。

37 :本物のつる ◆TGRU1tyJGc89 (アウアウウー Sae7-4yRp):2023/09/06(水) 23:33:40.77 ID:UalDLhdRa.net
9/1(金)より絶賛上映中!
『福田村事件』

1923年9月1日11時58分、関東大地震が発生した。

そのわずか5日後の9月6日のこと。千葉県東葛飾郡福田村に住む自警団を含む100人以上の村人たちにより、利根川沿いで香川から訪れた薬売りの行商団15人の内、幼児や妊婦を含む9人が殺された。行商団は、讃岐弁で話していたことで朝鮮人と疑われ殺害されたのだ。逮捕されたのは自警団員8人。逮捕者は実刑になったものの、大正天皇の死去に関連する恩赦ですぐに釈放された…。
これが100年の間、歴史の闇に葬られていた『福田村事件』だ。行き交う情報に惑わされ生存への不安や恐怖に煽られたとき、集団真理は加速し、群衆は暴走する。
これは単なる過去の事件では終われない、今を生きる私たちの物語。

詳細、スケジュール
https://cinemarine.co.jp/fukuda-village-incident/

公式サイト
https://www.fukudamura1923.jp/

38 :FROM名無しさan (スッププ Sdba-pkPT):2023/09/12(火) 21:43:17.88 ID:c/TicVVGd.net
このスレを1年半ぶりに覗いたんだけど
つる太郎は以前話をしてた障害年金だか生活保護だかの申請はどうなったんだい?

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200