2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2344【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 03:17:51.29 ID:IeS3tRar.net
過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2338【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1694569507/
Uber Eats(東京)のデリバリー2339【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1694614474/
Uber Eats(東京)のデリバリー2340【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1694678416/
Uber Eats(東京)のデリバリー2341【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1694725356/
Uber Eats(東京)のデリバリー2342【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1694750670/
Uber Eats(東京)のデリバリー2343【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1694779378/

2 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:12:09.98 ID:T1jfTxOx.net
こんなので喜んでるから運営つけあがる

940 FROM名無しさan sage 2023/09/16(土) 04:42:05.11 ID:ZsKzr05g
自宅オンしたら鳴ったからチャリでひとっ走りしてきた😃
道が空いてて最高
https://i.imgur.com/pzFadLJ.png

3 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:13:55.97 ID:OEyXFOqh.net
今日鳴ってる?

4 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:15:16.96 ID:CxkYkGcG.net
バイクは鳴ってる笑

5 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:16:14.58 ID:Rw6Wx2Ws.net
大将やってる?

6 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:18:03.62 ID:CxkYkGcG.net
時間1.5に調整されてるなチャリは
クエ取れないなら辞めるわ糞すぎ

7 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:20:07.09 ID:Q31TYZla.net
>>6
同じ位 今のところ2dで少ない 毎日出ても日に1万が遠い

8 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:23:02.79 ID:Oe3mzd0y.net
>>5
へいお待ち!握り直しでいいっすか?

9 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:23:46.99 ID:jtqpZr7N.net
自宅オンラインしてるやつ、なるまでオナニー

あると思います

10 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:25:47.07 ID:Oe3mzd0y.net
あの爺さんどうすんのかな
素直に客に説明すれば良かったのに。自腹でまた届けて客も納得したのになんで映像をネットに晒すのかな

11 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:25:58.92 ID:+fKdPUBp.net
今回出前館騒動なのにまだウーバーには頼みませんってコメントを見かける
フーデリの不祥事といったら必ずウーバーが出てくるな

12 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:27:30.16 ID:Oe3mzd0y.net
>>11
印象操作ってもの

13 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:30:30.17 ID:lBwdbMCT.net
というか出前のってみんな言っとる場でこれだからUVERはとか書くなよつまんね

14 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:30:54.33 ID:AlzZRvDC.net
例のアレ、企業名名指しでニュースになってるじゃん
ジャニーズやビッグモーターの件がジャーナリズムを変えてきてる感じあるな

15 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:31:45.90 ID:QF32G34w.net
素手寿司野郎のせいで客がず地図でずっと監視してる

16 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:33:08.07 ID:AlzZRvDC.net
缶って未だに補填とかペナルティチラつかせてるの?もう1年以上やってないから知らんのだけど
ウーバーはやらかしても大したペナルティ無いから
あんな事する必要ないんだよな

17 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:33:17.39 ID:+gfAKp7g.net
出前館って韓国系になってんだろ

18 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:33:58.56 ID:AG7cfqnA.net
うわー!ついに俺にもマックデリバリーきた!
これか!噂のやつ!

19 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:34:02.69 ID:m0ZzMUqw.net
7時からやって今4d まぁ鳴ることは鳴るな。。。

20 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/09/16(土) 08:35:42.53 ID:ceh+iesS.net
出たくないでござる(o´・ω・`o)

21 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:35:58.32 ID:QF32G34w.net
客が全員神経質になってるよ
全員スマホで撮影してるし地図も動画撮影してるからね

22 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:36:28.53 ID:rLXEnB7H.net
>>2
なんで自慢してあげてんのかね、こんなことするから次々と入って来るのに
こういうゴミ配達員は排除すべき

23 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:36:58.72 ID:QF32G34w.net
>>20
来なよ今3件900円だよお金が稼げるんだよ

24 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/09/16(土) 08:37:54.57 ID:ceh+iesS.net
>>23
後でスカイツリー目指すよ(o´・ω・`o)

25 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:38:38.17 ID:lBwdbMCT.net
夏しつこすぎねえか
客も耐性できて頼まないし

26 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:40:02.87 ID:PwOocaVX.net
握り館は影響あんのか

27 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:40:11.45 ID:t3xoTQHw.net
配達スマホってiPhoneよりアンドロイドのほうが良くない?
iPhoneは熱に弱すぎ

28 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:41:00.22 ID:hw5j7iIP.net
今はライブカメラあるから常に撮影されてるようなもんだよ

29 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:41:28.12 ID:oR7ZmaX3.net
今日は6の日なのでアイランドで遊んでから
ウーバーで遊びます😝🖕

30 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:42:55.06 ID:PwOocaVX.net
見えないところや客手前300メートルでフキフキしたりニギニギすればオーケーストア

31 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:43:21.39 ID:QF32G34w.net
>>24
果たしてたどり着けるかな?
バグギャンの嵐を味わう事になるだろう

32 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:44:21.93 ID:QF32G34w.net
>>29
まーけろ!マーケロ!

33 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/09/16(土) 08:45:33.88 ID:ceh+iesS.net
>>31
葛飾区で高単価くれば最高だよ(o´・ω・`o)

34 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:47:10.62 ID:PwOocaVX.net
>>33
葛飾区って高単価くるの?
葛飾、足立、江戸川って23区でも有数の激安単価
スリコ以外ほぼないでしょ

35 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:48:16.84 ID:QF32G34w.net
今週1200円
せめて9990円稼いで火曜から現金やらなきゃ支払い全部払えない

36 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:48:37.09 ID:UPFADMJ9.net
前王将の商品が横になってて袋の中がラー油だらけになった
客にそのまま届けてたそのあと破損をuberに一報いれたサポートは「客に電話します」とのこと

自分のアカウントは傷だらけだと思う BAN祭りにBANされるかもな

37 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/09/16(土) 08:51:59.36 ID:ceh+iesS.net
>>34
たまにくるよ
でもほぼスリコだよ(o´・ω・`o)

38 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:52:27.17 ID:emNh/Jwj.net
uber馬鹿だからban祭りとかねぇよw
日本法人ってなんの仕事してんだろうね、営業?

39 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:53:43.65 ID:hdMuLgKF.net
さ~てクリアしちゃいますかね
https://i.imgur.com/kRMFP4c.png

40 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:54:59.92 ID:bkjw1YCh.net
なんかマックから糞単価糞ロングのマックデリバリーが連発で来たんだが…
30分350円とか舐めてんのか?
そして俺名探偵気づく、これ皆が拒否ってるのが俺に飛んできて、オサセの俺に運ばせてやがる
もう拒否ったわカスが

41 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:55:22.31 ID:+fKdPUBp.net
問題起こすのはいっつも東京ばっかだな
地方の配達員は優秀ってことか?

42 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:55:37.09 ID:NEPRJS/J.net
>>36
二ヶ月前に破損した時には
「今回は大丈夫です こちらからお客様に連絡します。ただし、短期間に破損したら報酬等は無いです」とと言われた。
報酬無いのはわかるけど、自腹で商品弁償なんかなと思った。
その短期間が半年なのか1年なのかわからんけど

43 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/09/16(土) 08:55:46.36 ID:ceh+iesS.net
>>40
葛飾区では普通だよ
拒否だよ

44 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:55:50.85 ID:Rw6Wx2Ws.net
前スレ眺めてたけど夕方が急に大人しくなったのって開示請求されたからなんだね
どのレスがアウトだったんだろw

45 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:56:09.90 ID:bkjw1YCh.net
あまりヤリマンを舐めないほうがいいぞウーバーめ

46 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:56:25.05 ID:MVBitBM5.net
>>39
マジかw 逐一報告してくれ

47 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:56:49.25 ID:bkjw1YCh.net
>>43
俺も全拒否するぜ

48 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:57:08.41 ID:vXGaHhcK.net
>>46
逐一とか鬱陶しいだけなんだがハゲ

49 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:58:02.33 ID:MVBitBM5.net
>>48
フサフサですまん

50 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:58:27.77 ID:7uKhNlEM.net
>>25
そろそろ昼は30℃切ってほしいね
暑くて鳴らないのはキツイぜ

51 :(o´・ω・`o) ◆K.kaosancg :2023/09/16(土) 08:59:24.27 ID:ceh+iesS.net
>>50
来週は30度きるね
もう夏終わりだ(o´・ω・`o)

52 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 08:59:39.86 ID:wTnfNZnH.net
今日はいっぱい撮影されそうだからおめかししてくか

53 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:00:23.72 ID:ZoqW3N/i.net
去年は50℃だったから去年より涼しかった

54 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:00:32.11 ID:d5954pWn.net
ワキ毛飛び出したジジイが握り直すサービス付きのフーデリはここですか?

55 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:00:42.67 ID:R7f8IFfy.net
>>51
顔文字さん今度一緒にお茶しません?

56 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:01:04.52 ID:NEPRJS/J.net
>>51
30℃切ったら本格的な閑散期
今以上に鳴らなくなる

57 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:01:38.88 ID:NEPRJS/J.net
スリコミドル来た 拒否

58 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:01:41.86 ID:ZoqW3N/i.net
>>54
法人か個人の出前館だね。知らんけど

59 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:04:17.12 ID:iql98Hk9.net
>>54
それはこちらです
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1694774880

60 :(´・ω・):2023/09/16(土) 09:04:24.72 ID:AqrfDDXK.net
>>55
良いよ〜
上野のマックでいい?

61 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:05:09.86 ID:ghRWwEj4.net
>>2
こんな単価でもウッキッキーって喜びながらチャリは配達してんのか
頭に蛆だらけで考えられないんだろう

62 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:06:19.78 ID:7qdNiQYF.net
>>61
バイクはお腹にお肉だらけで美味しそう😍

63 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:09:12.67 ID:ZoqW3N/i.net
昭和館スレ1日1米位しかなくて過疎ってたから良かったね

64 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:10:09.88 ID:wTnfNZnH.net
>>2
これ前スレでえらい粘着されてたけど何が癪に障ったんだろ
距離単価は悪いけども30分以内で終わるなら悪くないと思うんだが
ましてやチャリ、さらに4時とかいうほぼ鳴らない時間帯なんだしさ

65 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:10:55.60 ID:OdqPbA+L.net
法人潰れたときには騒ぎになってたけどな
不払いで人外が武装して歌舞伎町で暴れてた

66 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:13:29.41 ID:vqXz1ArJ.net
この調子でGPS偽装、フル電、スマホ複数人で使い回し、出前館報酬未払、事故誘発アプリ等どんどんテレビで放送しよう

67 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:17:16.21 ID:+fKdPUBp.net
今日はスシローで地蔵していれば爆鳴りな気がする

68 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:17:29.93 ID:gbJBSECY.net
股間のシャインマスカットが収穫ピークを迎えております。
もぎ取って口にしてみませんか?
色、形、大きさ全てパーフェクトです。

69 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:17:50.57 ID:e2at1myC.net
GPSクソ役に立たない
グーグルマップがマジでクソ

70 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:18:47.20 ID:wjgs906u.net
>>67
ジジイが寿司持ってくるだけで客側は緊張だろw

71 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:18:54.33 ID:VgZEFjOT.net
>>66
ウーバーでゆっこが外国人の件で書類送検されたのに出前館は今でも多くいる。そいつらが偽装してるの多い
警察は忖度してる

72 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:21:31.64 ID:6BjRVK27.net
スシロー地蔵というか、寿司屋地蔵は見たことない

73 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/09/16(土) 09:21:32.34 ID:/bTnoPzb.net
>>10
動画の一般公開は個人情報的にアウトなんじゃねーのとかおもーたぞい

動画アップした奴も下手すりゃその方面での責任問われる可能性あるんじゃねーのだぞい

74 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:22:01.29 ID:Lvn/SF/X.net
鳴らなさそうだからユニコーン打ってくる
今月の携帯代払えそうにないんだわ

75 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:22:45.37 ID:6BjRVK27.net
>>74
パチンコではマイナスになるだけだ
働こう

76 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/09/16(土) 09:23:47.00 ID:/bTnoPzb.net
>>70
封印シール使うだけで完結するのにソレやらんのは店側の落ち度、
と、さいばんしょは判断するとおもーぞい

77 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:23:57.67 ID:e2at1myC.net
>>10
そうなんか?自腹で届けたのか?やっぱり変な奴は行動も変だな

78 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:24:02.90 ID:nnfTI/xO.net
今松屋で豚焼肉定食(3枚入り)食べてます、ジューシーで気に入りました

https://i.imgur.com/MAns4MF.jpg

79 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:24:50.01 ID:bkjw1YCh.net
暑くなってきたぁ!(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)🌞

80 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:25:53.88 ID:e2at1myC.net
>>75
今のパチとスロは4号機時代と変わらないからな
確かに負けるんだけどここ15年間のような感じじゃなく誰でも一撃10万くらい手にできるからメリハリが復活したんだよ

81 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:26:03.68 ID:bkjw1YCh.net
今週クエ16/50d
残り34d今日中に終わらせたい(´;ω;`)

82 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:26:40.25 ID:9u6KwkHJ.net
>>76
マックの封印シールあれだめすぎる。こっちが故意に剥がしたと客に勘違いされるくらいには出来悪い。

83 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:27:05.52 ID:emNh/Jwj.net
>>10
納得してないから公開したんだろアホかw

84 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:27:24.91 ID:e2at1myC.net
>>78
ホント申し訳ないけどこれをうまそうに見える時点で味覚と視覚と嗅覚がおかしいよ

85 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/09/16(土) 09:28:03.34 ID:/bTnoPzb.net
>>72
マックと寿司屋のデリバリーのオーダー数考えりゃ3秒で結論出るぞい

86 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:28:07.85 ID:6BjRVK27.net
>>80
全然わからんけど負けるなら働いた方がいいと思う
君に「よく働いてるねチップ1万」ってあるかもしれない
今まで無いけど

87 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:28:40.46 ID:e2at1myC.net
マイエリエサンバカーニバルかよシネ
ブラジルでやれよ

88 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:29:07.48 ID:6BjRVK27.net
>>85
ピークタイムオンリーなら可能かと

89 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:29:49.23 ID:kXHqiTaV.net
>>86
税金かかるからはたらなくていいならそっちの方がいいぞ

90 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:29:58.41 ID:wTnfNZnH.net
オーダー数ならスタバもマックに負けてなさそうだが不思議と地蔵少ないな
いないわけではないけど陽気を避けてるのかな

91 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:30:38.25 ID:CxkYkGcG.net
>>66
法人が日本人のアカ外人に貸してやってるしな
終わってるよ缶は

92 :タニムラゾイジ ◆UEzoiBagPuHX :2023/09/16(土) 09:30:46.41 ID:/bTnoPzb.net
>>82
クルーの貼り方がクソな場面がそれなりに多いので、
適当に貼ってるものはちゃんと貼り直しさせないとこっちの責任にされちまうぞい

二枚目貼らせてもクソな貼り方するクルーとかいたぞい

93 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:30:53.25 ID:9u6KwkHJ.net
>>90
無駄に手提げ袋デカい

94 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:31:40.50 ID:0APp7Q0u.net
フル電外人軍団駆逐されねーかな

95 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:31:41.45 ID:e2at1myC.net
>>86
ギャンブル中毒者だからね
ここ15年間は勝っても5万前後でしょだから支払いも凌げない
今は、一撃10~20万くらい勝て事も少なくない
そのくらいまとまった金が入るから何とか急場を凌げる
ここがギャンブル中毒者にとって大事なとこなんだよ

96 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:32:04.96 ID:Rw6Wx2Ws.net
>>87
浅草メインってすごいね
人多いし川沿いの交差点五差路みたいなんばっかりだしストレスたまらんの

97 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:32:33.62 ID:0APp7Q0u.net
外人軍団はバイクでもニケツして運んでるからな

98 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:33:31.62 ID:OEyXFOqh.net
>>94
簡単なことだよ 警察が動けばいいだけ

99 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:33:44.99 ID:H14vlnmW.net
土日で63d無理だな三連休だし
23dだけやって果樹園でシコろ

100 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:33:46.89 ID:UPFADMJ9.net
商品が破損していた
1件レポート
商品が開封した状態で届けられたり、または手を加えられたと思われる場合、・・・・・

ってきたけど全く覚えないんだよな・・・破損したのを届けたことはあるけどなwwww

101 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:34:14.06 ID:9u6KwkHJ.net
>>97
カップルでなら見たことある
女が商品受け取りと客に商品渡して男はバイク運転

102 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:34:55.48 ID:6BjRVK27.net
>>95
中毒ってなかなか治らないから
少しでも働く方向で考えてみよう

103 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:34:56.04 ID:Rw6Wx2Ws.net
今日から寿司が無事に届いたらbadもらうから気をつけろ!

104 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:35:31.46 ID:e2at1myC.net
>>96
坂がないんだよ両国上野秋葉人形町まで足を運ぶけどね

105 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:36:21.08 ID:nI9pGeJs.net
>>74
携帯代なら土日ガチれば払えるのでは🤔

106 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:36:44.82 ID:wTnfNZnH.net
>>98
警察を動かすのが最難関
フル電外人が子供何人か轢き殺すまではスルーだろうな

107 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:36:48.08 ID:nI9pGeJs.net
>>95
スマスロ最高😁

108 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:37:05.34 ID:SjbmBy89.net
ウーバーのクソ外人は駆除できたのに缶は主力で雇ってるからな

109 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:37:34.08 ID:u4RPcpL5.net
>>90
オサレなスタバでは地蔵は恥ずかしいという深層心理もある気がする
マクドにはそれがない

110 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:38:46.67 ID:6BjRVK27.net
>>2
これは180円以上狙ったほうが良さげ
自分なら拒否する案件

111 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:38:58.10 ID:sx+BCd4l.net
詫びのめるるの脇握り寿司クーポン配れば株価も信頼も一気に回復するのに

112 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:38:59.43 ID:Rw6Wx2Ws.net
>>104
坂を気にするってことは人力チャリか
よく生き残ってるな

113 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:39:18.47 ID:UPFADMJ9.net
>>108
>ウーバーのクソ外人は駆除できたのに
活動場所かわってるだけでいるぞ、前までいなかったのに最近地元に出没し始めた

114 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:39:38.30 ID:D0cOMaYo.net
>>64
🐒の粘着発狂
偉い悔しかったらしい
3.5km行って帰ってくる案件だったし悪くなかったよ

115 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:41:11.00 ID:lBwdbMCT.net
まーいかんせん土曜鳴らないんだよなそうはいっても

116 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:41:30.49 ID:6BjRVK27.net
だいぶ話題になってるよ
既に5

【出前館謝罪】配達中に崩れたスシローの寿司を丁寧に素手で整える瞬間 イカをペロンとめくり…出前館配達員「消毒はしたんで!」★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694823335/

117 :FROM名無しさan:2023/09/16(土) 09:42:50.88 ID:+GiLcXdH.net
月曜からの1000円クエストが来てるけど
なにこれ?

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★