2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験監督107

1 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 00:42:01.12 ID:25E6eoFJ.net
このスレッドはsage書き込み専用スレです。age書き込みは荒らし行為と見做し禁止します。

sage書き込みを拒否する人はage書き込み専用スレを立てて下さい。
また個別の試験監督についての話題は禁止されてませんが、節度ある書き込みを心がけてください。
D:f3QrFTqt0NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20221124/ZjNRckZUcXQw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1669296522/1
特定の話題を排除する発言は避けましょう。また、個人を特定する書き込みは厳禁ですからね。

【よくある質問Q&A】

Q. 試験官・試験監督のバイト募集はどこで見つけるの?

A
・大学のアルバイト斡旋
・たまにアルバイト情報誌等に掲載
・ぐぐれカス

模試の試験監督は塾、予備校などにコネがある人に声がかかることが多いので、コネが無い人は厳しい。

★基本、「試験官・試験監督のバイト募集はどこで見つけるの?」と書き込みはスルーの方向で
★糞な派遣会社名がたまにでますが、隠語で記載して馬鹿にしましょう。(例:糞虎)
★自発的に情報を貼るのは歓迎しますけど、「その試験はどこで募集しているの?」などの質問もスルースルースルー

※前スレ
試験監督106
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1689609466/

2 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 00:58:58.84 ID:zUz//N9Y.net
乙パイ

3 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 02:47:40.45 ID:DxQYaZKt.net
620 名無しさん@ピンキー sage 2023/09/28(木) 17:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.imgur.com/83DLmpO.jpg
https://is.gd/Q5ZYzk

219 それでも動く名無し 2023/09/28(木) 20:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.imgur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.imgur.com/jQv1JNu.jpg
https://is.gd/xkUfeT

4 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 02:48:01.59 ID:DxQYaZKt.net
すいません誤爆しました

5 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 03:46:18.62 ID:T79YWT0L.net
スレ立てありがとうございます

6 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 09:08:22.81 ID:xvFEkc7Z.net
実際に有能だから

この一言が全てを物語っているよなw
ゴミ職歴を中年まで重ねたBBA解析の有能という言葉の薄っぺらさ

回収した答案を他の人より数秒早く数え終わることが有能なんだろ?はー高度専門職様ですね

7 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 10:47:41.34 ID:25E6eoFJ.net
統括くんはもう逃げちゃったのか

8 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 11:48:40.82 ID:KWpAaVmZ.net
>>3
グロ
アフィ誘導

9 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 11:56:50.08 ID:B+q3zuwv.net
二次は誘導だけはやめちくり

10 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 19:40:48.99 ID:qHxopIfg.net
>>6

もう諦めろよ無能
涙拭けって

11 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 19:43:01.28 ID:qHxopIfg.net
>>7

平日昼間に書き込みゃ勝手に無職の日雇いと決めつけられ、書かなきゃ書かないで逃げたとか言われ、お前らが如何に嫉妬心強いか良く分かったよ無能軍団(笑)

12 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 19:43:06.13 ID:SjL67ELo.net
>>10
まだいたの統括くんw
よっ優秀な日当1万の日雇いバイト

13 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 19:51:00.44 ID:qHxopIfg.net
>>12

日雇いバイトすら出来ない無能涙拭けって(笑)

14 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 19:52:52.55 ID:SjL67ELo.net
>>13
透視始めててワロタ
貴重なプライド傷つけられてくやちぃねえw

15 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 19:54:00.96 ID:qHxopIfg.net
>>14

顔真っ赤だぞ社会不適合者(笑)
自分が必要とされてないからって僻むなよ

16 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 19:56:15.82 ID:SjL67ELo.net
>>15
もしかして日当1万日雇いバイトで俺は社会から必要とされてる有能な人材なんだ!とか思ってるの君?

17 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 19:58:03.05 ID:HUtFF5xi.net
統括くんのお部屋はこちらです
ここで荒らさないでください

【隔離】試験監督
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1693364202/

18 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 19:59:12.00 ID:qHxopIfg.net
>>16

だからそれはまずお前が日雇いバイトに必要とされるようになってから言えよ

19 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 20:00:13.90 ID:qHxopIfg.net
>>17

お前らが勝手に嫉妬心でキレてるんだろうが
俺は事実しか言ってない

20 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 20:01:47.53 ID:SjL67ELo.net
>>18
どうしてそうやって透視始めちゃうの?

21 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 20:03:38.15 ID:SjL67ELo.net
>>19
事実ってわざわざ休日に日当1万の日雇いバイトをやることを誇りにして有能だと思い込んでるキチガイのことかな?

22 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 20:07:34.87 ID:qHxopIfg.net
>>21

だからお呼びが掛からない雑魚が僻むなって

23 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 23:37:00.03 ID:zUz//N9Y.net
E検の統括って所詮バイトリーダーだろ?
バイトリーダー身分を誇るのはやはり違和感あり。
それは他社の懐石身分も同じで、目糞鼻糞。

24 :FROM名無しさan:2023/10/17(火) 23:42:06.50 ID:zUz//N9Y.net
糞狭い試験監督業界界隈内部では通じても、広い世の中に出たら失笑される言動ってのは確かに存在する。
答案枚数数える札勘みたいなスキルや、答案回収の速さだけ競うとか。

そんなスキルは糞の役にも立たない。
ババアの自己満足。

25 :FROM名無しさan:2023/10/18(水) 00:04:38.73 ID:BMLekcOc.net
>>22
呼ばれてるんじゃなくてゴマ摺った挙げ句に都合よく使われてるだけだろ

26 :FROM名無しさan:2023/10/18(水) 02:02:20.82 ID:p/w9X87W.net
>>21
日当一万の案件なんか今日び無いよ
都内で拘束8時間の案件なら一万以上いくかもだが、地方だと8000円くらい

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200