2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2388【ワッチョイなし】

1 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 00:25:34.87 ID:MhDEttJU.net
過去スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2383
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1697168704/
Uber Eats(東京)のデリバリー2383【ワッチョイなし】(実質2384)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1697167712/
Uber Eats(東京)のデリバリー2385【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1697381825/
Uber Eats(東京)のデリバリー2386【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1697495718/
Uber Eats(東京)のデリバリー2387【ワッチョイなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1697605969/

2 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 00:36:00.19 ID:1Qgb90q7.net
喧嘩を装って自演したらスレ盛り上がった思い出が忘れられませんw
ID真っ赤な複数回線で大好きなレスバトルを自演w

大阪の精神異常者の自演ゴキブリ
あだ名、コテハン、チャリ連呼は大阪の自演ゴキブリです


IP 14.10.34.1(728x-728x 781x-782x)
WJ-NV250×1
WV-SC385×5
BB-ST162×1
WV-SF138×1
WV-SFN310A×4

IP 14.10.49.224

(大阪自演ゴキブリのID一覧 9/18現在9回線+VPN確定)
①スプ系 49 予想屋、名無しでも自演 高頻度
②アウアウ系 106 高頻度、自己レス、自分のレスに他人のフリして同調自演
③14.10.34.1 KDDI系 高頻度 情報多めの回線
④14.10.49.224 KDDI系 高頻度 別IDの自分の書き込みにレスして会話
⑤テテンテンテン系 133 同調、にぎやかし保守
⑥スプ系 1 同調、にぎやかし保守
⑦エムゾネ 49 低頻度
⑧ササクッテロラ 126 自分語り用
⑨アウアウ系 36 自分の書き込みレス用、話題振り用
⑩JP系 浪人VPN潜伏用

3 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 00:47:22.34 ID:8spGElPJ.net
>>2=稼げない城東がー発狂雑魚

4 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 03:49:15.93 ID:sLuMlFJV.net
大人向け仮面ライダー変身ベルト49500円
https://p-bandai.jp/item/item-1000199320/

欲しい欲しすぎるよぉ

5 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 03:51:38.06 ID:D6BVNpJ2.net
つるがこんな時間まで起きてるの珍しいな

6 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 04:14:27.76 ID:2stZpz1A.net
https://lite.tiktok.com/t/ZSNMfXD8e/

7 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 05:57:37.27 ID:1Q7gkHru.net
5時台無音

8 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 06:07:36.35 ID:xs0+sAsg.net
ビックカメラの大卒初任給25万だって
高卒でも20万

9 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 06:10:31.15 ID:1Q7gkHru.net
6時過ぎても無音
マック始まっても無音

10 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 06:23:42.09 ID:FgqhkS8k.net
ビッグカメラの離職率は98%ぐらいだぞ
ブラック中のブラック。
最近は口コミサイトがあるから、
Fランクの大学生も集まらんのやろ

11 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 06:27:08.03 ID:1Q7gkHru.net
むおんむおんむおん

12 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 06:41:05.87 ID:1Q7gkHru.net
6時からマック前いるがモニター空っぽ
客側も時間変わったのまだ知らんかもしれんな

13 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 06:47:39.72 ID:vfM0LWvf.net
俺は金曜休みにしてる
土日フル稼働で稼ぐからな
そうしないと身体がもたない

14 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 06:56:05.13 ID:1Q7gkHru.net
蚊にやられた
かゆい

15 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:14:00.34 ID:xFhSqNK1.net
夜~明け方まで稼げる稼げないとか遠征地蔵とかわら、悲しい

16 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:22:24.56 ID:vfM0LWvf.net
今週は雨がないから注文も少ない雨クエもないから稼げない

17 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:25:48.84 ID:HEN7/R9Z.net
なんかしばらくやってなかったら

プロモすら出ないんだがどうしたらよい?

18 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:27:25.56 ID:vfM0LWvf.net
>>17
クエストは2週間前の結果が反映される
つまり今週たくさん配達したら2週間間後にその分のクエストが来る

19 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:28:24.15 ID:hG0KNeQL.net
自宅オン一個も鳴らん
昨日のほうがマシ
140クエあと1残ってる
日和って昨日ピークだけ稼働とかせず7時からやってたら余裕で終わったのに読み違えた
鳴るはずの水曜は20時以降ぜんぜん鳴らなかったのに
鳴らないはずの木曜は21時過ぎまで途切れず鳴るとか
読めなさすぎ

20 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:28:27.27 ID:FnCxhklP.net
11kmダブル800円とかキチガイみたいなの飛んでくるな

21 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:31:13.26 ID:eh54FDvL.net
カッペバイクマジうぜぇ
帰れよ

22 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:32:30.56 ID:sLuMlFJV.net
この前ウーバー頼んだら群馬県ナンバーのバイクが運んできてわろた

23 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:33:37.70 ID:lIc73X3q.net
海外から出稼ぎかよ

24 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:35:41.68 ID:Eqxwy3Ue.net
秋葉で見た松戸市のナンバーとかクソ遠いとこから来て大変だな

25 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:38:31.02 ID:1Q7gkHru.net
5時からずっと無音

26 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:44:29.98 ID:l8+gDsSN.net
チック症の人も名古屋から来てたしな
みんな代わり代わりにこっちきてるから他県ナンバー毎日見るようになった

27 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:44:35.34 ID:HEN7/R9Z.net
>>18
クエストどころか


1.6倍とかのプロモすら来ないんだけど

28 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:45:13.92 ID:HEN7/R9Z.net
>>26

あの有名な人か

がんばってほしいよな

29 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:55:17.23 ID:P2TJzHEe.net
カッペナンバーは道知らないのにイキリ運転するのがクソいんだよ
あれがなければ何とも思わんのに

30 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 07:58:36.54 ID:LglH/YUt.net
7時台無音w
今日ダメそうだな

31 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:01:55.27 ID:oAARLQRs.net
基本全時間帯終わっとるけど朝が1番ひどい

32 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:02:10.96 ID:2orubeP2.net
>>28
お前が頑張れや、太郎丸よ

33 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:02:24.03 ID:1Q7gkHru.net
他県ナンバー叩く人いつも単発よな

34 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:05:58.00 ID:c4lrtUGM.net
カッペ帰れよ

35 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:09:00.46 ID:Eqxwy3Ue.net
深夜もひどいよ😥
昔は鳴りっぱだったのにね

36 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:10:40.96 ID:DcU9AZBY.net
うちの地域バク鳴りないにせよ例年閑散期だろうが安定的に鳴ってたけど今年辺りから都心稼働だの地方だののバイクが
流れてきて無音&バイク地蔵だらけになったわ‥

37 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:17:50.39 ID:h0srodY6.net
今はもう松戸ナンバーも墨田区ナンバーみたいなもんだぞ
平日でも千葉や久喜のナンバー見かける

38 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:19:11.67 ID:hG0KNeQL.net
3.5km 1080円きたから良いラス1掴んだと思ったら
ガストでピザの上に定食ふたつで袋縛ってあって
届けたらピザの箱ぶっつぶれて定食傾いてて破損BAD
配達員にどうしようもないの考えりゃわかるだろバカ
ピックで店員にピザを別にするよう言えってか?
エスパーじゃねんだよクソボケ!
配達員にBADつけんな!
もとはといえば店員もだよゴミクズが
死にさらせ
全員死ね!

39 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:19:59.52 ID:HEN7/R9Z.net
>>32

なんでわかるんですか?

40 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:21:26.27 ID:6U7NXeC5.net
内容と現物見てキャンセルしないのが悪い

41 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:21:32.69 ID:HEN7/R9Z.net
>>38

え?俺店員に袋分けてくださいて言うよ

バイト店員とか適当ですからね

42 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:21:58.21 ID:HEN7/R9Z.net
>>10
詳しくお願いします

43 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:25:19.03 ID:vOEh22Bi.net
>>38
ピザの時点で受けキャンしないお前もアホだろ
目先の銭に釣られてBAD貰ったんだよアホ

44 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:26:03.86 ID:FgqhkS8k.net
昼頃、風速8mとか予想来てるけど
お前ら、稼働できるの?
ワイ、尻込みしてるんだが

45 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:27:43.58 ID:TWVWzsEu.net
チャリ今週50h12d時給100円だけどまだ焦る時間じゃない

46 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:27:56.01 ID:VNof2wPW.net
バック二つ持たない奴がわるい
二つなら余裕

47 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:30:02.13 ID:SI614jFk.net
>>8
安すぎ
インフレ対応できてないな

48 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:30:19.32 ID:rRmptMG5.net
ヨーロッパでは不法移民が現地人の仕事奪うと言って憤る気持ちが分かったわ
まだ地方からの出稼ぎは分からないでもないけど昨日なんかバイク2時間無音のとこで、SNSのアカをバイクに貼り付けて只今日本1週間中でーす!
なノリで飄々とピックしてった関西ナンバーの白髪親父見た時は○意覚えたわ

49 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:30:48.84 ID:Irdn+dw2.net
システムヘルメット快適過ぎてワロタ
なんでもっと早く教えてくれなかったんだ!

50 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:30:53.18 ID:1Q7gkHru.net
>>44
台風でもやるぞ

51 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:32:33.59 ID:OcYOpiKQ.net
>>45
それはやばすぎる笑
ダブルトリプル追い一切やらない1.5以下しかやらない俺でも時間1は出来てるのにw
週50やるのもキツイとか本格的に終りそう

52 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:33:24.80 ID:Eqxwy3Ue.net
ビックカメラは客として行くぶんには楽しいけどね
従業員として働くのはヤバひー😱なのか

53 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:35:00.57 ID:8fjft7x+.net
カッペがウザいのはクソ運転
右左折歩行者横断待ちとかで外からぶち抜いてくるの大体カッペ

54 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:36:25.51 ID:8fjft7x+.net
交差点で割り込み右折してくるのも大体カッペ

55 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:37:22.85 ID:QH7nyFo+.net
ここ数年やたらチャリ叩き多かったけど出稼ぎ田舎もんだったのかもなあ
チャリ=都内住みだから嫉妬してたんだなw
だから朝活してるやつ(地元民しか無理)とかも叩いてたんだろうなあw

56 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:38:24.99 ID:YI05GxCh.net
>>38
俺もデニーズ大量で横にしてた仕切り板が重さで傾いて中身が崩れたのか破損バッド付けられた事ある
俺が悪いんだけど何か厳しいお客さんだなと思った
マックだって飲み物、横にしてこぼれてしまう梱包忘れ爆弾たまにあるしな
デニーズバッド後、金にならないが1000回以上連続ノーバッド達成したけどな

57 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:42:26.73 ID:dqzK20oI.net
俺のより先に出来上がってる商品を後から受け取りに来た配達員が店舗前でタバコをダラダラ吸いながら5分くらい時間潰しててやっと受け取りに来たけど
調整金狙いか?
こんなクオリティの奴が増えるんだからそれ相応の単価と鳴りになるわなこの仕事も

58 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:42:49.31 ID:YI05GxCh.net
週間天気予報毎日見てるけど雨が来ないw

59 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:42:52.76 ID:QH7nyFo+.net
都内ナンバーやチャリは地元で小遣い稼ぎしてんだろうなあって感じだけど
田舎もんの出稼ぎはまともに働く事ができなくて仕方なくウーバーやってる感やばい
何が悲しくて毎日川を超えて都内入りしてんだろう

60 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:43:18.56 ID:Eqxwy3Ue.net
神田の岩本町の交差点をフツーに右折してく原付一種の地方ナンバーがいました🙋ツーホー

61 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:50:47.76 ID:PZESeGZN.net
朝はりょかぴのモーニングフェラチオで起こして欲しい
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ

62 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 08:54:24.73 ID:yw2zIB/l.net
>>60
あの辺警官いたりPCもパトロール中でしょっちゅう見かけるのによくやるよな
さすがカッペだわ

63 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 09:07:38.67 ID:NO7MVixb.net
他県から来たってクエスト削れないから非効率じゃんね

64 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 09:11:13.31 ID:4NRtuXIE.net
ヘルメット認証毎日来てね?(´・ω・`)

65 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 09:15:55.05 ID:P6tzVo4B.net
頭剃ってて目の焦点が合ってない挙動不審の巨漢(海ペ)がいたらそりゃ職質されるよね😅
https://i.imgur.com/LtVZf9Q.jpg
https://i.imgur.com/psAZclk.jpg

66 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 09:17:36.47 ID:06RsMqi5.net
>>56
デニーズは最近、角々した容器に替わったよ。
積み重ねても直方体で荷崩れしないな。

67 :FROM名無しさan:2023/10/20(金) 09:18:17.29 ID:TtnUuU+p.net
港区でやってるけどエリア的に俺含め品川区ナンバーが一番多い気がする

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200