2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Uber Eats(東京)のデリバリー2223【ワッチョイあり】

1 :FROM名無しさan (ワッチョイ cf77-ZSiA):2023/11/01(水) 23:01:52.00 ID:S0aO2AiN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー2220【ワッチョイあり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1692215396/
Uber Eats(東京)のデリバリー2221【ワッチョイあり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1693667633/
Uber Eats(東京)のデリバリー2222【ワッチョイあり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1695785150/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 00:01:28.16 ID:pmHaRA7A0.net
>>1

3 :FROM名無しさan (オッペケ Srdd-l9bj):2023/11/02(木) 00:08:07.91 ID:o3X0GRtir.net
スレ立てサンクス

4 :FROM名無しさan (オッペケ Srdd-l9bj):2023/11/02(木) 00:10:18.73 ID:hIrbGt/qr.net
モバイル通信で書き込むとオッペケさんになれるw

5 :FROM名無しさan (ワッチョイ 53cb-/OhJ):2023/11/02(木) 00:13:27.81 ID:sTb5ZZu+0.net
12時間オンラインしてる人は休憩とかどうしてんの?
俺すぐ休みたくなってオフラインしてぼけーっとバイクに座っちゃうんだけど

6 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 00:37:17.10 ID:nrE2aFMKd.net
スロで死ぬかと思った(´・ω・`)

>>1
ありがてえ、ありがてぇ、、、いつも立てようとするけど全く立てれなくておちんちん震える(´・ω・`)

7 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 00:56:29.19 ID:kyGVIMtt0.net
>>1
水曜はいつも休みにしてるけど、もしかして休む人が多いから逆に鳴るんじゃね?と思ったがまぁまぁ鳴ってもウバはクソ単価だった
館がキャンペーン中で良く鳴った

8 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 00:57:51.85 ID:819qtvnAr.net
>>5
休みたい時に休めばええのよ

9 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 01:04:14.54 ID:LCXZq/pJ0.net
>>5
俺は慣れてるから12時間くらいは休憩無しでいける
慣れてない人は無理しないで休みたい時に休めばいいと思う

10 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 01:20:35.83 ID:U+vDLJx80.net
>>1
乙です

11 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 01:51:51.28 ID:bDWQb5bB0.net
>>5
俺も途中しんどくなったらオフラインにして公園のベンチに座ってちょっと寝たりしてる。
だから横になれない公園のクソベンチはどうにかしてほしいと常々思ってる。
ムリはしないに限るよ。

12 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 02:09:44.39 ID:EtDcggM30.net
前スレ最後で新宿原2さんが良い情報を書き込みしているね、ありがとん

13 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 02:51:54.12 ID:sTb5ZZu+0.net
>>9
始めてまだ1ヶ月で一度も12時間できたことない
いつもすげーなと思いながら見てるよ
肩凝ったりしないの?

14 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 03:57:13.55 ID:zVz8RalR0.net
>>11
ほぼホームレスじゃねぇかw

15 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 05:51:24.82 ID:/g0u1wyM0.net
俺も前に事故起こして今週1で通院してるんだけど、むち打ちになってる。
後遺障害14級9号もらいたいけど難しいかな?
左折巻き込みなんよね事故は

16 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 06:13:56.22 ID:rzEoWKfOM.net
俺は夕方は家に帰って2時間か3時間とか休むよ
その代わり何十日かフル休みはとってないな
稼ぎは悪いと思うけどその方が俺は継続できてる

17 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 08:41:45.73 ID:uixnaFDNr.net
どこから遠征してるのか知らないけど
家帰って休んだほうが疲れは取れるしな

18 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 09:12:16.05 ID:bDWQb5bB0.net
>>14
>>17
自宅で休憩する事もあるしそれが一番だけど、しんどい時近くに公園とかあったらここでいいやってなってしまう。

19 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 09:14:16.28 ID:zKJG8cz50.net
>>15
週1だと無理じゃね?
通ってる医者にもよるかもしれんが
医者が頸椎捻挫とかで症状固定と診断しないといけないし
俺の場合事故ったときは頸椎捻挫で診断書書いたのに
最終的にはただ痛いだけって言われて終わったw
医者選びは重要だと改めて思った

20 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 10:08:22.33 ID:CtgsK+z50.net
普通の自転車乗ってるのに登録車両以外では稼働出来ません、電動キックボード」および「フル電動自転車」では配達できませんメールが来たわ
誰か嫌がらせ通報したのか?

21 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 10:13:14.14 ID:yU5FNU8Ga.net
全員来てるだろこれ

22 :FROM名無しさan :2023/11/02(木) 10:17:30.35 ID:peiG3NTtd.net
毎日10時間とか12時間とか続かないよ
仕事だから継続が大切だムリはしない

23 :FROM名無しさan (スッップ Sd33-+2YL):2023/11/02(木) 10:34:05.18 ID:BvA9LbFEd.net
ぼくも毎日は今の所無理です、、、日月に11時間とか鳴る日だけやって、休憩もご飯も無しです。
ご飯食べたらもう帰るかってなるので100ml辺り40~50kcalくらいあるジュース一本で保たせます(´・ω・`)

>>20
ぼくも来てました(´・ω・`)

>>22
とりあえず継続出来る範囲でやらないとね、ちょいちょい1週間くらい休みたくなるぼくです(´・ω・`)
やっぱ継続出来る人が最強ですよ。

24 :FROM名無しさan (ワッチョイ ebf8-IXSv):2023/11/02(木) 10:34:27.71 ID:OLV2HX7R0.net
人それぞれ必要な睡眠時間と基本的な体力があるから12時間できる人もいれば、5時間で次の日辛くなる人もいる。
慣れてくれば少しづつ長くはできるようになるけど、無理はダメだよ。
続かなくなったり集中力欠いて事故るだけ。
今は閑散期で何やっても稼げないんだから今月はゆっくりやって来月から頑張ればいんじゃね?

25 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1345-+RJo):2023/11/02(木) 11:23:19.66 ID:45f9AO8Z0.net
新宿で電動自転車を改造「モペット」無免許で運転か 配達員のトルコ人の男逮捕

https://news.yahoo.co.jp/articles/d209ee36f4d476cefd51d27c9d7bed51490340bd?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20231102&ctg=dom&bt=tw_up

26 :FROM名無しさan (ワッチョイ d1bc-9K97):2023/11/02(木) 11:40:39.84 ID:aoDoF2cu0.net
食事と休憩は大事だから金には替えられない
チャリだから身体第一

27 :FROM名無しさan (スッップ Sd33-hLpt):2023/11/02(木) 12:31:24.96 ID:bekIYWx5d.net
南長崎にランチ行ったら孤独のグルメのお店だった
ウンマ!

28 :FROM名無しさan (ワッチョイ 53b2-IXSv):2023/11/02(木) 13:06:01.55 ID:3AyvEby70.net
10時間とか12時間やったのは頑張らないとその日のうちにクエスト達成は無理と判断した時だけ。2日続けてやるのは無理だな。

29 :FROM名無しさan (ワッチョイ 197c-YxYu):2023/11/02(木) 13:24:51.27 ID:+dqCxhzO0.net
>>20
このタイプのフル電動が検挙されたとのこと。
https://i.imgur.com/H8Kwjcs.jpg

30 :FROM名無しさan (ワッチョイ d1bc-9K97):2023/11/02(木) 13:32:48.02 ID:aoDoF2cu0.net
>>25
あいつらフル電ばっかじゃん?
免許持ってる奴なんているの?逆に

31 :FROM名無しさan (ブーイモ MMeb-Skwq):2023/11/02(木) 13:47:11.88 ID:WkDC5xBPM.net
第三者配達の通報があったってメール来たけど、いつどの配達なのか分からなきゃどうしようもない。
評価もどの配達がどうだったのか分からなきゃ改善出来ない。
誰かのイタズラかな。

32 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0b19-+Bml):2023/11/02(木) 15:25:50.42 ID:zKJG8cz50.net
>>31
4日ぐらい前にうちにも来たなぁ
真夜中にBadがついてそれでメールが来た
配達員の嫌がらせだと思ってる

33 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0124-IXSv):2023/11/02(木) 22:16:43.67 ID:LCXZq/pJ0.net
10h54m 33d 20817円@新宿区民原2
時間3.0 単価631 時給1910 距離単価504
実走102.3 フリート距離66.33(2.01)
応答率97.06 キャンセル率0
10:30出発21:58帰宅 実働11h28m 実時給1815
http://imgur.com/cPPfAO9.png
http://imgur.com/tO6fGNC.png
チップいっぱい貰ったのでいつもよりちょっと早く終わった
http://imgur.com/GJgi3oR.png

34 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0124-IXSv):2023/11/02(木) 22:21:21.64 ID:LCXZq/pJ0.net
あ、明日は休み

35 :FROM名無しさan (ワッチョイ 29b4-OMHE):2023/11/02(木) 23:07:27.58 ID:SQQ6kmuX0.net
バイクにしてから8時間以上のぶっ通しみたいな稼働はほぼしなくなったな。昼ピークやったら一度帰宅して休憩してる。

36 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5335-JJWp):2023/11/02(木) 23:10:07.50 ID:MG4EWYkY0.net
鳴ってたらぶっ通しでやるし鳴らなさそうなら休憩だな

37 :FROM名無しさan (スッップ Sd33-+2YL):2023/11/02(木) 23:11:30.97 ID:ObXUi3X4d.net
2連休ぼく、2日で20時間スロット打って+5000円。
やっぱ真面目にUberやってちゃんと税金払わないとですね、、、金土日月火と5連勤予定なので、来週はちゃんと休むです。
上手くリフレッシュ出来てないから働きたくないでござるになるんだと思うし、休暇は楽しまないとですね(´・ω・`)

38 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 01:03:40.86 ID:BFNB89X60.net
>>37
毎日配達してるとリフレッシュは大事だな
俺は休みの日はだいたい寝てるか寝てるか寝てるか寝てるな

39 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 01:12:16.12 ID:x0ULybod0.net
>>15
数年前に交通事故で認定されたけど週1だと100%無理だな
週3〜4を1年以上続けて医者とも良好な関係を築いとかないと厳しいよ
医者によっては初めから協力的じゃない人もいるから、そこは運次第
弁護士特約入ってたら惜しまずに使って話を聞いてくれば良いよ

40 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 01:19:23.76 ID:/gmF2Jw/d.net
プロモ使ってケバブラップ注文したけど食べやすくていいな!🥙
持ち込み可の映画館とかで重宝するわ!(´・ω・`)

41 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 01:33:06.33 ID:8vo1Bg2wd.net
>>38
チャリ時代ホンマそれで働きたくないでござるで1週間休んだり閑散期ほぼ丸々パチ屋だったけど、バイクで閑散期もパチより断然稼げるようになった以上は快適にウバれるようにリフレッシュしないとねぇ、、、。
長い目で見て休みにパチるのやっぱダメだわ、ちゃんと稼いでちゃんと休む大事(´・ω・`)
そもそも人生をかけた積み立て投資しようとしてるのに目の前の金取りに行くのダメだよね、投資の方をしっかりと考えないとやなって。

42 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 02:00:16.24 ID:W4od1Wg20.net
ここ二週間ほど全然チップなし@大田区

43 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 02:54:15.45 ID:XiKAu8Pl0.net
俺も城南地域メインだけど俺も今週チップ250円しかもらってない。
チップよりバッドくれる客の方が多い。

44 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 02:55:56.67 ID:Eo0upfST0.net
>>5
15時間とかも疲れってよりも飽きの方が強いから、鳴りさえすればできるよ
だけどずっと座ってるのに動いてるせいか平衡感覚崩れまくってて倒れそうになるね

45 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 03:08:42.71 ID:TlcZzBH30.net
切判クーポン消えたことある人いますか?

46 :FROM名無しさan (スッップ Sd33-HnU6):2023/11/03(金) 04:23:59.20 ID:KpsYKprcd.net
Uber公表の評価の平均は先月は93
毎月下がってるから今は90前後だと思う
っつーかもうどうでもいいね

47 :FROM名無しさan (ワッチョイ d3c9-+RJo):2023/11/03(金) 05:39:36.19 ID:N28WGnFN0.net
>>46
その平均には
配達回数5回 GOOD0 BAD1 評価0%
みたいなの混ざってるのでは?

48 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 06:41:09.27 ID:peC4q9Fq0.net
>>45
そのキリ番クーポンもらったことないから都市伝説だと思ってる

49 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 06:46:20.56 ID:N28WGnFN0.net
キリ番クーポンの基準が分からないよな

50 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 06:52:11.69 ID:peC4q9Fq0.net
次1番近いキリ番は2万なんだけど2万でもらった配達員いるかね

51 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 06:56:44.53 ID:4LW/9KBK0.net
>>47
さすがにそこまで馬鹿じゃないだろ。
たとえ混ぜてたとしてもそれでUberが把握する平均が下がってくれるなら配達員側としては何も問題ない。

52 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 07:16:34.00 ID:N28WGnFN0.net
>>51
実際のところ、まともな人は98%以下にならないよ

53 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 08:52:09.68 ID:k+tKetGv0.net
>>45
1週間ちょい前?急に消えたね
サポートに聴いてもまともな返答無し

54 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 09:25:25.98 ID:/gmF2Jw/d.net
バーガーキングの制服ってオッパイとオケツが強調されて、なかなかイイデザインだよね

55 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 10:36:22.81 ID:6I5FCiCRr.net
ダイヤクーポンの入力が出来ないな
ブースト消失前のアプリ改造でバグだらけだしホント💩アプリだな

56 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 11:54:38.88 ID:/gmF2Jw/d.net
>>45
消えたってなんだ?
既に達成して付与されてるのに無効になったとか?

57 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 12:35:09.70 ID:4yJxzHi6M.net
>>52
バイクに変えたらいつの間にか94に下がってた。
よう分からん。

58 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 12:36:21.17 ID:TlcZzBH30.net
>>53
私だけではなかったのですね。
キリ番クーポン

59 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 14:12:18.06 ID:Wy4e3gdr0.net
ってか今日のjbc大井開催じゃん

切り上げて行こうかな

60 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 14:45:14.01 ID:mq2YAYVWd.net
>>53,58
キリ番クーポンって年末までかコードを入れて90日の期限あるけどそれに引っかかったとかじゃなくて(´・ω・`)?

61 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 15:15:28.73 ID:3zviMz1i0.net
じゃなくて
全然余裕アリ

62 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 15:45:16.10 ID:WZgrgBw2M.net
もー、自由が丘近辺からの引力がスゴい。
オフラインで逃げよ。

63 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 16:53:28.62 ID:jhkyszoE0.net
>>52
そんなことない。
以前、特典があった時、98%の条件が最も困難って言われてたし。
配達員には何の責任も無いのに、バッド付ける客もいるからね。
注文側からすると、95〜97%が多い印象。98%以上だと優良ってかんじ。

64 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 17:23:04.69 ID:/gmF2Jw/d.net
残り14dで50dクリア
明日やるぞい!

65 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 17:44:21.00 ID:4LW/9KBK0.net
>>52
いくら本人まともでもマルチで各店舗待たされたら最後の客はBAD押さざるを得ないくらい待たされるから。

66 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 18:45:57.23 ID:auXRT/WF0.net
インターホンで置き配依頼みたいの早口で言われるのうぜーわ
はっきり聞き取れねえこと多い
チャットで送ってくりゃいいのに

67 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 19:20:01.20 ID:XiKAu8Pl0.net
今夜これから後2鳴るのかな。

68 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 19:24:22.89 ID:W4od1Wg20.net
インターホンでは急がずちょっと待った方がいいのでは
置き配指定なのに「玄関に置いてください」って念推す人もいるし
その際「分かりました」って返答できた方がいいやね

69 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 19:25:15.52 ID:PDiaFyJ50.net
何でも「はい、有難うございます」でいけるんじゃないか?

70 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 19:51:13.49 ID:YPKE2x7Hd.net
くえまたはずれてた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KyByTFJ.jpg

71 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 21:06:02.66 ID:YPKE2x7Hd.net
一人で配達なのに複数人での配達になるって表示が出るバグキタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!

72 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 22:38:30.60 ID:dEO2RNh9d.net
かどおわです。
今日は出るの遅かったのでちょっと足りないけど、高単価で杉並に飛ばされてずっとそっち、上手い事帰宅便が赤坂まで繋がって効率的にはこう言うのでえぇんやってくらいですね(´・ω・`)
でも杉並はゴチャゴチャしてるのに人多いから立ち回りとしてはダメな感かなぁ、、、。
https://i.imgur.com/4QHhzKf.jpg
https://i.imgur.com/ebVAVkd.jpg

73 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 23:22:39.70 ID:auXRT/WF0.net
キャンセルゼロってすごいな
解体はまったくしないの?

74 :FROM名無しさan :2023/11/03(金) 23:48:44.16 ID:SUwobm6sd.net
>>73
Uberは色々とブラックボックスで何がどう影響するか分からないので、キャンセルは基本的には調理待ちとか店都合でしかしないです(´・ω・`)

75 :FROM名無しさan :2023/11/04(土) 01:37:44.90 ID:b53i9JaO0.net
>>72
こーいうの見たいからAndroid端末欲しいなー

76 :FROM名無しさan :2023/11/04(土) 01:42:15.34 ID:rog2rTHL0.net
NOXとかで見れないか誰か試した?

77 :FROM名無しさan :2023/11/04(土) 02:25:33.39 ID:562AcK5j0.net
単価次第だけどダブルはほぼ拒否か解体してる
追いも取らない
くっそ安いダブル2件目にしれっと寿司組んでたりするからなぁ
だから応答率キャンセル率ともに酷いもんよ

78 :FROM名無しさan :2023/11/04(土) 02:45:18.69 ID:UGa/DFTv0.net
慎重派だから応答率は低いけど
受けキャン率は1%以下だな
受けた限りは配る!

79 :FROM名無しさan :2023/11/04(土) 03:04:24.68 ID:pOvo0pdW0.net
(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)

80 :FROM名無しさan :2023/11/04(土) 03:08:22.40 ID:pOvo0pdW0.net
ブースト廃止ってプログラマーの残業代削るために廃止するんかね?どこも削るのは人件費からとか嫌だねぇ(´-ω-`)

81 :FROM名無しさan :2023/11/04(土) 05:27:57.43 ID:Kh2dk1U/0.net
>>80
配達員の足元見て(その時そいつが受けそうなギリギリの)単価決めるって事だろうな
だからブーストとかどうでも良くなった
これからは状況見て拒否する事が大事になると思う

82 :FROM名無しさan :2023/11/04(土) 07:51:29.20 ID:ujzYv4RZ0.net
>>72
やっぱり、自転車の倍は稼げるのね

83 :FROM名無しさan :2023/11/04(土) 08:02:24.61 ID:562AcK5j0.net
別の仕事で嫌な事というか腹の立つ事があって気分が落ち着かない眠れない
思い出すだけでイライラムカムカ
ほんとウバの仕事はそういうのあまり無いから良いんだよなぁ
あーあ今日は出るの遅くなりそうだ

総レス数 83
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200