2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K's電器】Amazon千葉みなとPart3【東横イン】

1 :FROM名無しさan:2023/11/03(金) 13:05:46.06 ID:S47go29E.net
Part3です
場所がわからない人は東横イン千葉幕張ホテルを目印にすると電車から見えるよ

2 :FROM名無しさan:2023/11/03(金) 13:31:38.66 ID:cJteDXkT.net
禁止事項
1 FCをバカにすること
2 おっさんを差別すること
3 カフェテリア従業員をバカにすること
4 思い込みや主観に偏りすぎた内容
5 乱暴な物言い
6 その他誹謗中傷
7 女の年齢や容姿を論評すること
8 その反対に女が偉いかのような勘違いや自意識過剰や男性差別
9 決めつけや一方的意見
10 非正規や倉庫で働いてる人の悪口
11 極端な自虐や説教
12 他人のなりすましや策略

あなたの感想はあなたの感想にすぎません
自分をデカく見せようとするとむしろ小さく見えるだけ
謙虚な気持ちで思いやりのある投稿を心がけましょう

3 :FROM名無しさan:2023/11/03(金) 14:23:13.70 ID:Gcf17iK6.net
スレ立て乙です

4 :FROM名無しさan:2023/11/03(金) 14:25:12.84 ID:Gcf17iK6.net
>>1はなんで千葉みなとワーカーじゃないのにスレ立ててくれるのか、煽りじゃなく純粋に疑問

5 :FROM名無しさan:2023/11/03(金) 14:26:50.38 ID:2spQ2dRF.net
>>4
はいレッドカード
4 思い込みや主観に偏りすぎた内容
9 決めつけや一方的意見

6 :FROM名無しさan:2023/11/03(金) 14:36:13.45 ID:Gcf17iK6.net
>場所がわからない人は東横イン千葉幕張ホテルを目印にすると電車から見えるよ

あのな実際に千葉みなとFCに通勤してるやつはこんなこと絶対書かないのよ
その感覚が分からないってこと自体が千葉みなと勤務じゃない証拠

7 :FROM名無しさan:2023/11/03(金) 14:44:50.06 ID:2spQ2dRF.net
かなり思い込みの強い人だなあ

8 :FROM名無しさan:2023/11/03(金) 15:07:02.89 ID:hdEQAcBT.net
>>1
おつです仕事早いな

女さんの年齢や容姿は引き続きジャッジしていくけどよろしくな

9 :FROM名無しさan:2023/11/03(金) 15:08:26.63 ID:Gcf17iK6.net
うん、でもサブタイのチョイスからも千葉みなとワーカーじゃない感はモロに出てるよ

別に俺はあなたがどこFCの誰だろうが構わないんよ
どっかのAmazon倉庫経験者で、かなりの平和主義で、理由は知らんが千葉みなと民と交流したいんだろ
とりあえずAmazon仲間ってことだ

10 :FROM名無しさan:2023/11/03(金) 15:33:38.06 ID:gLMnBV1b.net
ゲイかバイの男いる?
自身じゃなくてもチーム内にそれっぽいのいるとかでもいい
1人じゃないって思いたい

11 :FROM名無しさan:2023/11/03(金) 15:51:00.75 ID:nHxefTCL.net
各々のストーの速度が上がってきた上にほぼ満員配置だから数週間前と比べるとFCきつくなってきたなぁ

12 :FROM名無しさan:2023/11/03(金) 18:20:18.18 ID:GNMHoOwK.net
女にもFCやらせろと連呼してる人や専用の派遣を雇えと言ってるは何故ミーティングでそれを主張しなかったのか?

13 :FROM名無しさan:2023/11/03(金) 18:22:49.95 ID:GNMHoOwK.net
結局ネットでしか物言えないんだな

14 :FROM名無しさan:2023/11/03(金) 18:40:43.34 ID:GNMHoOwK.net
>>9
煽りじゃないけどそう結論付けるその感覚が不思議
ここはオープニングから来た人でも2か月程度、
入ったばかりの人の方が圧倒的だろうに
働いてる人=何年もいるような人
をイメージしてんのかね
やっぱあんた変わってるよ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200