2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鼻水キュンと】 テイシン警備27 【サトワタさん】

1 :FROM名無しさan:2023/11/14(火) 21:08:15.58 ID:4S1SbyIV.net
前スレ
【鼻水キュンは】 テイシン警備27 【足持ち推し】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1677935616/

鼻水キュンの素晴らしさとサトウワタラナイさんの素晴らしさが、
危機的状況のこのテイシン警備を必ずや救うでしょう。

2 :FROM名無しさan:2023/11/14(火) 21:10:50.21 ID:nF3bQHOl.net
警備は人間関係が面倒くさすぎて俺にはキツいな
そういうの平気な人も居るんだろうし
やはり自分に合った仕事選びが大切なんだな

3 :FROM名無しさan:2023/11/14(火) 21:25:28.23 ID:nF3bQHOl.net
金はいいよなあ 立ってるだけで夜勤だったら
1万とか1万2000円とか貰えるだろ
立ってるだけで金もらえるもんな やった事ないなら1度やってみると良いと思うよ

4 :FROM名無しさan:2023/11/15(水) 08:37:32.51 ID:nDO1jmIV.net
鼻水キュン、
キュンの仕事の目の覚めるような素晴らしさは、
例えてみれば海辺で蛸壺を狙うカラスみたいなもの、
サトウワタラナイ さんの人間性の素晴らしさは、
例えてみれば秋田の市街地で樹上の柿を狙う熊みたいなもの、
このお二人がいてこそテイシン警備はビビるまでの発展を遂げるでしょう、
これからはこの二人の時代、
なんといっても足立区愛の素晴らしいお二人、

5 :FROM名無しさan:2023/11/15(水) 12:51:46.96 ID:Zc/WRvaw.net
>>3
やる事知らないで立ってるだけなのはテイシンくらいなもんよ

6 :FROM名無しさan:2023/11/15(水) 20:55:37.28 ID:rDhJgQ/J.net
つまり
ゴリラ?

7 :FROM名無しさan:2023/11/16(木) 20:14:13.47 ID:Kl8BuKGZ.net
カリスマ永眠

8 :FROM名無しさan:2023/11/16(木) 20:38:04.68 ID:BwzE8KwD.net
イカリヤ逝った?
まじか!
飲むしかねぇ🍻

9 :FROM名無しさan:2023/11/16(木) 23:06:26.34 ID:lx9WCWqU.net
この会社めちゃくちゃ

10 :FROM名無しさan:2023/11/17(金) 14:55:50.18 ID:K1Gj30Jg.net
俺も気分一心他支社へ移籍しようかなー

11 :りか:2023/11/17(金) 15:25:47.54 ID:6d6SONKv.net
鼻水キュン、
いよいよキュンの出番です、
最愛の親友であり同僚にして同類項である サトウワタラナイ さんと「食う出た〜」を起こすときが今です、
長き長き雌伏の時を経て、
キュン と サトワタ さんは今日今から立ち上がるでしょう、
キュン と サトワタ さんの足立区愛が今後のテイシン警備の全てを決するでしょう、
さあ、みんな、テイシン警備の仲間たち、
キュン と サトワタ さんについていこう、
輝く未来に向かって、
キュン と サトワタ さんと歩き出そう、

12 :FROM名無しさan:2023/11/17(金) 18:04:33.66 ID:SP1fWpJP.net
常駐が偉い会社
内勤もアホの言いなり

13 :FROM名無しさan:2023/11/17(金) 18:27:21.09 ID:SP1fWpJP.net
>>10
テイシンはどこも一緒か更に酷くて話にならないから他社へ

14 :FROM名無しさan:2023/11/17(金) 18:30:14.08 ID:SP1fWpJP.net
出来ないやらない奴も常駐
内勤はそのクズの言いなり
これは警備会社じゃない派遣会社だ

15 :FROM名無しさan:2023/11/17(金) 18:41:09.62 ID:SP1fWpJP.net
本当の話し
警備員として警備の仕事を普通にやりたいなら
ここではダメ やるだけ無駄 気にいる気に入らないレベルの底辺客に底辺警備員しか居ないから

16 :りか:2023/11/18(土) 10:19:39.39 ID:XqOAtb1S.net
鼻水キュン、
そして サトウワタラナイ さん、
あなた達はテイシン警備の秘宝であり、
将来を最大限に嘱望され、
磨き上げられた血筋を持つ、
サラブレッドです、
サトワタ さんに多くの人が学ぶべきなのは言うまでもなく「電話対応」の素晴らしさ、
空前絶後の美声にして非の打ち所のない敬語力をもつ サトワタ さんの電話応対を、
全ての内勤者は仰ぎ見なければなりません、
目の当たりに最大の教師が存在するにも関わらず、
いつまでもいい加減な電話対応に終止する能無しの内勤、営業、経理、役職者、
ああ、あなた方に学ぶ力というものは求むべくもないのか、
主よ、キュン よ、あれら愚か者どもに最大の慈悲を与へたまへ、

17 :FROM名無しさan:2023/11/18(土) 18:27:12.73 ID:bq8l0q/G.net
連勤者っそんな偉いのか?連勤してるから片交やらないとか舐めてるよな!

18 :FROM名無しさan:2023/11/19(日) 00:10:51.51 ID:KUD/q8bq.net
>>17
会社が連勤者を崇めているからな
どーしよーもないわ 
普通に責任を理解した警備会社はやらせない方向性なんだけどね、、、出れば何でもいい無責任な利益第一主義の倫理無き派遣会社だから

19 :FROM名無しさan:2023/11/19(日) 00:12:53.83 ID:KUD/q8bq.net
巡回も他社なら頻繁に来て問題を指摘したり指導や意見も聞くが
テイシンは巡回なんか来ないし 草

20 :FROM名無しさan:2023/11/19(日) 00:22:23.50 ID:04Ai4Yeh.net
>>19
嫌なら辞めろ

21 :FROM名無しさan:2023/11/19(日) 06:00:09.78 ID:WJdoRyle.net
給料上げても退職者が続出する謎の会社

22 :FROM名無しさan:2023/11/19(日) 10:13:07.10 ID:xgL0acQq.net
入っても辞める?人それぞれ考えがあるしね、一番は悪評隊員のせいで辞めるのが多い事、仕事覚える前に辞める。

23 :FROM名無しさan:2023/11/19(日) 16:52:06.81 ID:S1l7RK+c.net
>>20
いや、連勤者で他者に迷惑かけるお前が辞めるべきだよゴミクズ君

24 :FROM名無しさan:2023/11/19(日) 22:41:30.94 ID:S1l7RK+c.net
テイシン警備における「協調性」という言葉の意味は以下の通りである。

1、やる気の無い人に合わせる
2、出来ない人に合わせる
3、上記1、2、の隊員を批判しない
4、全てを見て見ぬふりをする
5、他隊員の批判文句を内勤に言わない
6、〇〇とは組まないと言わない

仲良しクラブのテイシン(警備?)(派遣?)では上記を守らないと「協調性が無い人」とされる。

即ち、出来な人、やる気無い人に全てを合わせた仕事をしなくてはならない?いや、仕事しなくて良い?になるのだ。

さぁ、明日からお手手繋いで協調性を実践しようではないか!

25 :FROM名無しさan:2023/11/19(日) 23:16:51.09 ID:gtpEJkIo.net
>>23
自己紹介は間に合ってるんで嫌なら辞めろ

26 :FROM名無しさan:2023/11/20(月) 01:25:25.09 ID:Jl2lw8IW.net
>>25
日本語理解出来ないなら辞めろ

27 :FROM名無しさan:2023/11/20(月) 04:30:23.13 ID:BvtFfh3x.net
>>26
嫌なら辞めろ

28 :FROM名無しさan:2023/11/20(月) 07:16:20.70 ID:p0jT+M4+.net
>>27
日本語理解出来ないなら辞めろ
事実を述べているだけだ

29 :FROM名無しさan:2023/11/20(月) 13:25:16.84 ID:4WIPaDIa.net
>>25
コレを自己紹介と読むとか頭イカれてるな

30 :FROM名無しさan:2023/11/20(月) 13:42:40.78 ID:4WIPaDIa.net
>>22
人を 数を出さないと売上げにならないから
どんな悪い隊員でも配置する 支社に売上げ成績の為になりふり構わぬ経営 警備のケの字も知らない作業雑用員もどきが常駐ばかり そんなゴミ隊員が偉そうにふんぞり返ってるんだから、まともな警備員は腐るし、他社行くよな

31 :FROM名無しさan:2023/11/20(月) 16:52:38.19 ID:ufwCfTdK.net
一時金が無くなるという噂はほんとう蚊?

32 :FROM名無しさan:2023/11/20(月) 17:53:54.65 ID:o1IgQS0+.net
話しだと評価されてる人間だけ支給らしいよ

33 :FROM名無しさan:2023/11/20(月) 23:45:29.02 ID:4WIPaDIa.net
テイシンの評価は連勤者だよ
寝てようがクレーム多発者だろうが連勤して会社に上納してる奴が神扱いなんだよテイシンはな

アホくさ

34 :FROM名無しさan:2023/11/21(火) 07:01:59.86 ID:3GiVIXuE.net
>>29
嫌なら辞めろ

35 :FROM名無しさan:2023/11/21(火) 10:47:57.92 ID:p0si0arb.net
給料アップって本当?

36 :FROM名無しさan:2023/11/21(火) 17:33:20.93 ID:p7uWTKeL.net
餅代も年2回の査定だからレギュラーででてもでない奴は胸に手をあててよく考えろよな!

37 :FROM名無しさan:2023/11/23(木) 17:31:04.20 ID:ehitBq+T.net
>>34
嫌なら辞めろ

38 :FROM名無しさan:2023/11/23(木) 17:32:27.85 ID:ehitBq+T.net
>>36
連勤者は神だ
寝てても崇めろ
社長賞貰ってんだ
崇めろ

39 :FROM名無しさan:2023/11/23(木) 17:56:18.77 ID:5exG9/I/.net
12月給与upの詳細

通常隊員
日当+500円
5月、11月の寸志廃止

2級隊員
日当+500円
2級手当-500円、配置資格者に選ばれたら日当+1200円

寸志廃止

つまり、実質2級隊員は給料ダウンです。

40 :FROM名無しさan:2023/11/23(木) 18:12:19.23 ID:h4sRuQRq.net
寸志廃止ってどこ情報?ガセじゃないのか?
廃止なら求人に記載しないだろう?
記載してるけど?

41 :FROM名無しさan:2023/11/23(木) 18:16:29.47 ID:5exG9/I/.net
>>40
もちろん内勤に聞きました。
今回の寸志が最後で確定、との事です。

42 :FROM名無しさan:2023/11/23(木) 18:49:26.76 ID:h4sRuQRq.net
やるほどねーじゃテイシン辞めるかなw
だって出勤日数レギュラーと週1日2日と差がもうないって事だしね。

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200