2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【まったり】ウーバーイーツ雑談スレ3【全国】

1 :FROM名無しさan:2023/11/25(土) 17:15:03.84 ID:TOVoRnPf.net
前スレ
【全国】ウーバーイーツ雑談スレ【まったり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1665652104/
【まったり】ウーバーイーツ雑談スレ2【全国】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1684312761/

2 :FROM名無しさan:2023/11/25(土) 17:15:31.95 ID:TOVoRnPf.net
荒らしで落ちてたので

3 :FROM名無しさan:2023/11/25(土) 23:25:36.21 ID:lNWOz0pE.net
>>2
ありがとうございます

4 :FROM名無しさan:2023/11/28(火) 02:36:11.52 ID:bBcebTeX.net
久々に100%に戻ったけど何日これが保つのだろうか…

5 :FROM名無しさan:2023/11/28(火) 16:29:12.05 ID:b7EXyiUd.net
客もスレてきとるからな
客目線の普通、及第点のレベルが
日に日に上がってる気がする

6 :FROM名無しさan:2023/11/28(火) 22:43:13.66 ID:vzua/Vb3.net
始めたばかりで200件ほど終えたけど現金が一度も無い
田舎だから現金オンで収益UPと目論んでたのに…

7 :FROM名無しさan:2023/11/29(水) 19:31:29.98 ID:NEEDEUG4.net
バンドルすら使えんアホはほとんどおらんからやぞ

8 :FROM名無しさan:2023/11/30(木) 19:34:03.32 ID:gAn4+zLj.net
評価は99が気持ち的に楽、100になると下がるのがすごい嫌になる。99だと一個くらいもらってもいいかと気持ちに余裕がある。97になると不安でしかない。

9 :FROM名無しさan:2023/11/30(木) 20:18:52.44 ID:0LauK0qD.net
気にしないのが一番
YouTubeと逆配置だから高額チップとbad同時とかされたときもあるしな
毎回プラスしてくれる店があると助かる

10 :FROM名無しさan:2023/12/02(土) 11:22:38.76 ID:khpjyuHt.net
地方だけど弁当屋でピック待ちしてたら、後から入ってきた若いウバオ
「ウーバーです、○○○番」って警察の家宅捜索のノリで入ってきて草
聞く方にも心の準備くらいさせてやれや

11 :FROM名無しさan:2023/12/02(土) 12:12:26.97 ID:usu9TbJy.net
カミさんの話でもした方がええんか

12 :FROM名無しさan:2023/12/03(日) 01:07:57.09 ID:7d/LdsP0.net
掴みは大事だよね
激混みのファストフードとか
店員にインパクト与えないと来たことすら認知されない

13 :FROM名無しさan:2023/12/04(月) 15:47:00.85 ID:+l5YOr0A.net
スーパーで休憩しようと思ったらパトカー救急車レスキュー車が勢揃いしてた
駐車場内で「あの」ハイブリッド車が暴走したようで
軽バンに結構激しくぶつかってたよ
待機や休憩するときも周囲をよく確認しないとな

14 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 16:04:25.90 ID:5Pcsiw8i.net
ひま

15 :FROM名無しさan:2023/12/11(月) 20:30:17.14 ID:95JhUZIR.net
相変わらずこのスレまったりだな。

16 :FROM名無しさan:2023/12/11(月) 21:01:02.72 ID:6VXxm7R4.net
スレタイがあんま良くなかったと思うわ
全国総合くらいな感じの方が賑わったろうに

17 :FROM名無しさan:2023/12/12(火) 16:21:41.69 ID:51wRSCKL.net
寒いから休みや

18 :FROM名無しさan:2023/12/14(木) 15:45:09.21 ID:ntjwP2v2.net
春まで休みかよ

19 :FROM名無しさan:2023/12/16(土) 15:03:38.18 ID:BRtoQ2T5.net
誤配した…帰るわ…

20 :FROM名無しさan:2023/12/16(土) 21:31:37.59 ID:O3PqXlz5.net
食ったのか

21 :FROM名無しさan:2023/12/16(土) 21:41:38.25 ID:aN/omoyu.net
誤配すると運営から連絡きます?

22 :FROM名無しさan:2023/12/16(土) 22:39:14.63 ID:BRtoQ2T5.net
今回が初誤配で隣の建物に置き配してしまってたみたいだったんですが注文者から電話連絡きました
届いてないし添付された画像もうちのじゃないって

23 :FROM名無しさan:2023/12/17(日) 16:04:01.74 ID:6tQk+hHz.net
登録してない軽貨物で試しにやってみたけと
ガソリン見る見る減る渋滞ハマる駐車場所に気を使うのストレスで自分には合わなかった
やっぱ原ニサイコ~

24 :FROM名無しさan:2023/12/17(日) 18:14:31.27 ID:RDEY4qBe.net
バイクは防寒着等の投資がデカくないか?軽貨物ウラヤマだわ。

25 :FROM名無しさan:2023/12/17(日) 20:14:33.01 ID:Vk5CgdGI.net
上下イージス360だからそんなに
バイクメーカーの奴だと高いけど

26 :FROM名無しさan:2023/12/18(月) 02:05:34.66 ID:6XAMBTyp.net
さむさむ

27 :FROM名無しさan:2023/12/18(月) 10:12:53.87 ID:QmEevHH+.net
ウーバー使った事ないんだが、自転車、バイクでの配達はあのリュックで商品グチャったりしないの?

28 :FROM名無しさan:2023/12/18(月) 10:55:49.84 ID:Zpx7zKsk.net
店の包装による
俺の使った限りではだけど
マクドはしっかりしててドリンクもこぼれてたこと無いけど
吉野家、すき家はダメダメ。

29 :FROM名無しさan:2023/12/18(月) 11:31:15.24 ID:F3mKahrM.net
>>27
カレーうどんは大丈夫だったな。自分では運びたくないけど。。

30 :FROM名無しさan:2023/12/18(月) 19:03:44.51 ID:+S0xDzfq.net
>>24
軽貨物の投資や経費は見ないのかw

31 :FROM名無しさan:2023/12/18(月) 19:35:38.68 ID:QiDLJ9Gn.net
ワイには冬季バイク無理。集中力続かんわ
軽貨物ですらポカミス連発やのに

32 :FROM名無しさan:2023/12/18(月) 21:46:06.93 ID:/yhKPVKN.net
冬バイク楽しいよ
寒い夜に4時間ほど配達して帰って即風呂に入るのがたまらねえんだ

33 :FROM名無しさan:2023/12/18(月) 21:58:32.93 ID:BncUis9c.net
まだそんな寒くなくね

34 :FROM名無しさan:2023/12/18(月) 22:10:51.22 ID:V/6erNXU.net
東京でも一桁前半は十分に寒いと思うんだ

35 :FROM名無しさan:2023/12/18(月) 23:33:49.48 ID:akudiTQt.net
走行中表示されてる気温見たら3℃で絶望したよ

36 :FROM名無しさan:2023/12/18(月) 23:37:05.71 ID:BncUis9c.net
東京普通に5度以上あるじゃん

37 :FROM名無しさan:2023/12/19(火) 04:26:16.39 ID:CJRtmbsC.net
始めてまだ150配達くらいのペーペーなんだけど評価されたの20くらいしかない
一般的には評価ってスルーするもんなのかな。。それとも何かもっと改善すべきなのか。。

38 :FROM名無しさan:2023/12/19(火) 05:06:16.66 ID:dHv1cLLr.net
迅速な対応とかあの辺増えてるんじゃない、あとチップ貰えてたり
人の評価はそれぞれよ、もちろん何もやらん奴が大半だが

39 :FROM名無しさan:2023/12/19(火) 08:21:01.24 ID:DoEvMWuU.net
>>32
とりあえず車でひと眠りできるのが羨ましいんだ。

40 :FROM名無しさan:2023/12/19(火) 17:54:11.38 ID:fFp6ZZwt.net
>>37
普通

41 :FROM名無しさan:2023/12/19(火) 23:56:36.14 ID:CJRtmbsC.net
>>40
そう言ってくれるだけで気が楽になったわ

42 :FROM名無しさan:2023/12/20(水) 01:13:34.65 ID:yYtqKMar.net
マジで普通だよ
逆に bad が付くと大体 400 ~ 600 回位配達しないと消えない感じ

43 :FROM名無しさan:2023/12/20(水) 01:36:21.71 ID:fwuZQZEl.net
あ、、、早々にbad1つ付いたんだよね、、心当たりあるし反省すべきことだから戒めのためにも消えるまで気長にやっていきます。。

44 :FROM名無しさan:2023/12/20(水) 10:08:57.24 ID:ZizcWJlh.net
慣れてないから仕方ないけど序盤にbad貰うとしんどいよね

45 :FROM名無しさan:2023/12/20(水) 11:12:30.97 ID:PkrWdVGx.net
400じゃ俺は無理だから600だないま
600件ノーバッドってきついで
その間にまたbadもらってどんどん落ちてく

46 :FROM名無しさan:2023/12/20(水) 11:13:23.64 ID:PkrWdVGx.net
600件て昔でいったら2ヶ月ぐらいだもん
そりゃ、無理だよ維持するの

47 :FROM名無しさan:2023/12/20(水) 15:33:59.20 ID:s3yF5hrL.net
10時稼働でここまで2件
泣いた

48 :FROM名無しさan:2023/12/20(水) 16:52:24.01 ID:T0MCFUce.net
>>47
生きていけるのか。どこの県

49 :FROM名無しさan:2023/12/20(水) 20:57:26.07 ID:Ic8w97AX.net
>>47
ならなかったのか、それとも選り好みしたのか…

50 :FROM名無しさan:2023/12/21(木) 10:42:52.30 ID:5p2lm/tt.net
ダイハツ問題?知ったこっちゃないよ

51 :FROM名無しさan:2023/12/21(木) 23:08:40.47 ID:OJCc+PXW.net
まったく心当たりのないbadを貰ってしまった。。100%とかはもう永遠に諦めるわ。。

52 :FROM名無しさan:2023/12/21(木) 23:32:31.56 ID:OJCc+PXW.net
顔が寒い&疲労のせいか時間が経つにつれて「お待たせ致しました」すら噛むようになるのなんとかしたい。。

53 :FROM名無しさan:2023/12/22(金) 14:48:08.83 ID:rzTKY2eD.net
人間の心理として完璧な物ほどイチャモン付けたくなるもの
100維持しようなんて無駄な徒労よ

54 :FROM名無しさan:2023/12/22(金) 23:49:20.87 ID:j32RDBvt.net
前に来た配達員があまりにもポンコツだったとしたら
特別なことしなくてもグッドもらう可能性だってある
そんなもんだよ

55 :FROM名無しさan:2023/12/23(土) 08:28:52.36 ID:l+cdfLMB.net
通知で届く時間と距離何でこんな画面開いた時と誤差あるのか

56 :FROM名無しさan:2023/12/23(土) 08:31:27.81 ID:l+cdfLMB.net
>>37
俺64だけど20されてるよ

57 :FROM名無しさan:2023/12/23(土) 15:09:48.46 ID:00dmQyw0.net
根性曲がったやつだな
つうか数少ねえからブレてるだけだよ

58 :FROM名無しさan:2023/12/23(土) 21:31:36.75 ID:kWxePNPC.net
👍されてる俺スゲーとか思ってそうだなw
良い客に当たっただけなのに

59 :FROM名無しさan:2023/12/24(日) 10:45:19.09 ID:BNd8/qIw.net
イブも変わらず稼働予定なんやが
軽バンだと市街地中心部や郊外モール
入るのも渋滞、出るのも渋滞…

60 :FROM名無しさan:2023/12/24(日) 10:46:51.69 ID:mQVboHcw.net
>>59
よく鳴るけど鬼渋滞のあるところばかりでもどかしい

61 :FROM名無しさan:2023/12/25(月) 15:29:24.49 ID:Rfo2huWg.net
人のウバックの中覗く奴って人ん家の冷蔵庫覗きそう。
冷蔵庫ってワイは別に覗かれてもかまわないけどw
今風で言うと、人の携帯覗きそうな奴だな。それは嫌
別に配達員でも、客でもちらっと覗く分にはいいけどなんかいやらしい目でウバック覗く奴ウザいよ。

62 :FROM名無しさan:2023/12/26(火) 11:13:43.05 ID:yl4RnFHK.net
2000円プロモーション追加したら消えたんだけどどういうこと?

63 :FROM名無しさan:2023/12/26(火) 12:18:21.43 ID:xpo1JBvc.net
時間切れ

64 :FROM名無しさan:2023/12/26(火) 22:11:22.14 ID:c0Trlqrp.net
>>51
酷いやつになると頼んだもんが不味いで
ドライバーにバッドいれるからな
どうしようもねぇ

あとYouTubeと評価の位置がグッドバッド逆なんて
時々間違えて押す人がいるとかなんとか

65 :FROM名無しさan:2023/12/27(水) 11:08:54.81 ID:TImPd1xM.net
グーグルマップいい加減にしろ
店名検索も住所検索も✕でさ
同じ建屋に同居する店名で検索すると正しい住所出るとか
看板ナシのゴースト店で周り雑居ビルばっかでそれやられると死ぬ

66 :FROM名無しさan:2023/12/27(水) 11:49:43.12 ID:IVpHiTMv.net
最近グーグルマップで建物に入れない路地側に案内されることが多いな
数件続くとどっと疲れるw

67 :FROM名無しさan:2023/12/27(水) 15:36:43.16 ID:aS2kSXG4j
ビックモ−タ一を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな,樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合孑や、力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと災害連発させてる
世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省齊藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか,世界的に森林火災に気温40度超え連発、
日本列島も40度超え連発させて国民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レ一ンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいた゛が、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhp?type=iТеms&id=I0000062
ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/ , ttps://flighT-rouTe.com/
ttРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

68 :FROM名無しさan:2023/12/27(水) 15:27:39.70 ID:J38/FCsu.net
でもまぁGoogleMAPとヤフーカーナビとナビタイム(無料版)とがあったら
大体どれかはちゃんと導いてくれはするから、便利なもんだなとも思う…

69 :FROM名無しさan:2023/12/27(水) 15:30:52.98 ID:zoeio/yk.net
路面凍結でスクーターでの稼働が厳しくなってきたから
配達モードを軽貨物に変更申請したら1時間弱で審査完了した
2~3日は稼働できなくなると思ってたから意外

70 :FROM名無しさan:2023/12/27(水) 17:15:32.95 ID:42kOD4IN.net
車もあるんか。金あるな

71 :FROM名無しさan:2023/12/28(木) 10:34:41.29 ID:DTfaFbYP.net
アマフレや宅配を並行でやってたとか

72 :FROM名無しさan:2023/12/28(木) 12:39:54.18 ID:+ZJBpHRt.net
軽バンなんてポンコツなら15万とかで買えるぞ

73 :FROM名無しさan:2023/12/28(木) 17:25:57.86 ID:b5kJF+Dd.net
今軽バン高いんだよー。

74 :FROM名無しさan:2023/12/28(木) 23:00:23.23 ID:iqiQyGx5.net
明日から休みだ
何するかな
なんも予定なし
床屋いくぐらい。

75 :FROM名無しさan:2023/12/29(金) 00:16:38.07 ID:3IayItko.net
15万の軽貨物なんてすぐ壊れて修理に10〜20万コースだぜ

76 :FROM名無しさan:2023/12/29(金) 05:10:53.28 ID:rL1ViC6G.net
買い出しとか現場の足なら当座こなせるけどなあ
一日走り回るのは無理よな

77 :FROM名無しさan:2023/12/29(金) 07:59:05.33 ID:6p75q4DG.net
10万の軽バンなんて見えるとこに置いてないんだが…
ウーバー専用車と割り切れば乗用モデルのほうがまだ安心できる

78 :FROM名無しさan:2023/12/29(金) 09:23:21.02 ID:e7NDR5Em.net
カーセンサーで検索すれば軽バンは40万ぐらいやろ
ボロ軽なら15万ぐらい
すぐ壊れそうやけど

79 :FROM名無しさan:2023/12/29(金) 09:24:37.88 ID:e7NDR5Em.net
15万とかだと20年前の車で遅くて燃費も悪いし
NBOXあたりを買うとしても40万ぐらいいる

80 :FROM名無しさan:2023/12/29(金) 13:22:04.72 ID:E3/Pf+P9.net
>>75
まあ自分でAmazonからパーツ買って変えるぐらいはやれる奴の特権だな
エンジン以外はなんとかなる

81 :FROM名無しさan:2023/12/29(金) 13:31:26.51 ID:G6Xj/F3B.net
宅配のバンなんてポンコツならべてるだけだぞ
少ないのは水屋が20万以下は常に購入構えてるから

82 :FROM名無しさan:2023/12/29(金) 15:12:45.74 ID:oedSty1B.net
珍田元気かな

83 :FROM名無しさan:2023/12/29(金) 18:17:21.43 ID:BqOfDMST.net
貨物利用運送業、通称「水屋」
車両持たない専業水屋なんてボロい商売だよな

84 :FROM名無しさan:2023/12/29(金) 18:49:46.28 ID:E3/Pf+P9.net
>>83
なんのために存在するかすらわからんしな
派遣みたいに保険年金払ったり年末調整するんけでもないのに
何故か派遣の倍抜いてるゴミみたいな法人が多すぎる
出前なんかも水屋が挟まって皆が1300越えのときにワンコインで配達してたからな
やる奴の脳ミソがおかしいんだけど

85 :FROM名無しさan:2023/12/31(日) 15:35:17.17 ID:P4V+5mzQ.net
自分の地域はよく「土日6PM~11PMの
売り上げをもっと増やせるかもしれません」って通知が来るんだけど
いくらか上積みあるのかな?正直あまり実感できない…

みなさんよいお年を

86 :FROM名無しさan:2023/12/31(日) 16:05:52.07 ID:ktToLrLh.net
たまーーにしか暗証番号ドロップないから毎回ドア閉めてからようやく気付いてばかり
メッセ送って返信来ずピンポン押してようやく聞けるって毎回してるわ

良いお年を。。。

87 :FROM名無しさan:2023/12/31(日) 16:29:15.67 ID:+Ax0PvA+.net
>>85
ない
稼働状況とかで適当に送ってるだけ

88 :FROM名無しさan:2023/12/31(日) 16:41:04.35 ID:bQ7atiyc.net
>>87
まあ日頃常に「このあとすぐ鳴るかも知れません」状態だし
何を今さらってところか…
今日は跨ぎクエあと数件だからまだ続けるけど

89 :FROM名無しさan:2023/12/31(日) 18:30:43.63 ID:QNqIvR3c.net
売り上げをもっと増やせるかもしれません🤪
の定型分は、Uber運営が配達員過多にさせて単価下げる為に出してくるもの

90 :FROM名無しさan:2023/12/31(日) 19:02:52.05 ID:I3BGNdb+.net
日曜はともかく土曜は安すぎやろ

91 :FROM名無しさan:2024/01/02(火) 08:51:35.83 ID:owqzAFhB.net
先月から配達員を始めて、12/16にプラチナになったから年内にプロモーション利用しようとしたらあなたは対象外ですってなったから来月から使えるのかと今日改めて打ち込んでみたら今度はそのプロモーションは期限切れですってなったんだけどこのプロモーションっていつ使えるの?
UEPPLATINUM1223←期限切れ
UEPPLATINUM0124←これは対象外

92 :FROM名無しさan:2024/01/02(火) 22:52:12.15 ID:owqzAFhB.net
>>91
自己解決したわ
というか午前中は無理だったのに今試したら通ったわ。どうなってんのこれが仕様なのか。。

93 :FROM名無しさan:2024/01/02(火) 23:06:10.82 ID:ZYOiZt+p.net
いつも使えるのは2日からやで

94 :FROM名無しさan:2024/01/02(火) 23:15:30.30 ID:owqzAFhB.net
>>93
あ、そうなのね初めてなもんで。。
ネット調べると1日からとか達成した翌日からとかってあったからよく分かんなかったんだ
教えてくれてありがとう
まぁ確認しただけで配達してもらってまで食べたい物は無いんだけどね。。

95 :FROM名無しさan:2024/01/02(火) 23:25:45.59 ID:ZYOiZt+p.net
配達員がどう決まって
アプリみながらどうやってくるか
配達員のプロフィールみたり
それ見るために月二回注文してる

96 :FROM名無しさan:2024/01/02(火) 23:38:38.66 ID:owqzAFhB.net
あーそれはたしかに気になるな
注文してみるかな

97 :FROM名無しさan:2024/01/03(水) 07:35:50.12 ID:gYMECQ8w.net
注文したのは初回登録の1500円クーポンがあったときだけだなあ
アプリの軌跡見ててもダブルの後回しばかりでもうね…
シングル配達以外は見れなくしたほうがいい

98 :FROM名無しさan:2024/01/03(水) 10:34:04.65 ID:7oKiiDz1.net
謹賀新年

深夜なもんで気を遣って10m先の空き地前に車停めたら
表に出てきて「そっちじゃねえよ」ってせっかちな客
そのくせ「お会計〇〇円です」に奥に引っ込んで諭吉出てくるまで数分…

すげえモヤッた

99 :FROM名無しさan:2024/01/03(水) 12:42:39.08 ID:5XIejk47.net
今現金してるやつなんてそりゃバカだろ
キャリアでもデビカでもバンドルでもやれるのに

100 :FROM名無しさan:2024/01/03(水) 13:11:22.39 ID:tWqjsyr3.net
田舎なんや
数えてみたら過去100件中現金は20くらい

101 :FROM名無しさan:2024/01/03(水) 18:05:08.11 ID:dHdl/Wkp.net
地方都市だと、いまだに現金主義の人多いもんなぁ…w

102 :FROM名無しさan:2024/01/03(水) 18:17:24.08 ID:f78YydIP.net
デビカってなに

103 :FROM名無しさan:2024/01/03(水) 20:23:41.28 ID:5XIejk47.net
マルチごみすぎいいいい
調整金ださねーのどうなってんだ糞が

104 :FROM名無しさan:2024/01/03(水) 20:23:56.80 ID:5XIejk47.net
あーもうマルチは全拒否

105 :FROM名無しさan:2024/01/04(木) 12:31:35.96 ID:x9D5O+9m.net
マルチ商法は大元のUber運営だけが得するシステムだ
甘い言葉に騙され手を出したらアカンよ

106 :FROM名無しさan:2024/01/04(木) 12:53:58.30 ID:8eun8xkj.net
昨晩はスリコとマグロが交互に来た
やり方うまいよなあ、スリコやらなきゃマグロあげないよ~って
AIに遊ばれてる感が心地いい…

107 :FROM名無しさan:2024/01/04(木) 14:08:16.72 ID:GLcuPQ7+.net
マップにナビさせてると目的地到着の寸前で画面がウバアプリに切り替わるやろ?
建屋のコントラスト低すぎて老眼のワイにはキツい
角から何軒目とか重要なファクターなのに

108 :FROM名無しさan:2024/01/04(木) 14:08:39.70 ID:9KKzeygB.net
調整無しマルチの後に単品マグロ与える位なら
はなっからマルチを普通にしてくれよ

109 :FROM名無しさan:2024/01/05(金) 01:19:25.55 ID:aXJNLHQf.net
建物への出入り口がどの方角なのかを必須項目にしてほしいと思うことが多々ある
道路に面してるなら単純に方角
奥まってるなら入っていく脇道の方角

110 :FROM名無しさan:2024/01/05(金) 03:29:30.22 ID:4W6A9WWL.net
建物の入口にピンを置く
建物名の表記は変な筆記体にしない
わかりやすい場所に読みやすい大きさ、読みやすい色で建物名を書く
複数棟ある場合、棟の番号を建物の横に明示する
団地の場合、部屋番号は乗り物から降りなくてもわかるようにする(x01、x02号室など)

これらが出来てない場合、未達でも配達員の責任にはならない

111 :FROM名無しさan:2024/01/05(金) 09:50:17.76 ID:89fYHD0l.net
>>101
チラリと見える財布にゴールドカードなんて客も少なくない
メシ食うのにカードwって空気は感じる田舎のオッサンオバチャン層
都会のヤングは知らんが

112 :FROM名無しさan:2024/01/05(金) 10:16:31.99 ID:89fYHD0l.net
>>109
その昔「話を聞かない男、地図を読めない女」って本が話題になった
スマホ世代は男も地図が読める(描ける)のか怪しい

113 :FROM名無しさan:2024/01/05(金) 20:21:31.70 ID:Ig7ymh+A.net
地方都市はWAON使えないと無理

114 :FROM名無しさan:2024/01/05(金) 21:01:11.68 ID:eW481ZlB.net
ポイポイがあるじゃないか

115 :FROM名無しさan:2024/01/05(金) 21:30:44.33 ID:QOCkcD5V.net
30分500台ばかり
もー無理だ

116 :FROM名無しさan:2024/01/06(土) 18:08:43.50 ID:veXVpKPP.net
地方都市でもバーコード決済はあるだろうから
みんな頭かざしてるよね

117 :FROM名無しさan:2024/01/06(土) 21:39:41.67 ID:R1OZ+PqM.net
暇やなあ
クリスマス~年末年始でみんな
カネ使い果たしたんやろか

118 :FROM名無しさan:2024/01/06(土) 21:52:50.95 ID:XNlqVS5C.net
今日は鳴らないよね
三連休だから外出先で食ってたりしてるんだと思う

119 :FROM名無しさan:2024/01/09(火) 04:12:12.13 ID:9sI97Wyb.net
ピックの時の内容チェック中に表示順がコロコロ変わるのマジで鬱陶しい

120 :FROM名無しさan:2024/01/09(火) 04:16:39.33 ID:06/yzfMG.net
本業終わりに19時半から23時半までやって1.2万だった
なぜかケンタ爆鳴りしてた

121 :FROM名無しさan:2024/01/12(金) 22:55:15.86 ID:04acA1OI.net
トリプルで1案件あたり3袋の手持ち9袋とかマジで勘弁だったわ
(おかず系+汁物+サラダ)x3
印用にクリップ用意してるけど誤配しかけた😓

122 :FROM名無しさan:2024/01/13(土) 03:10:01.00 ID:PwiDOyDn.net
ワイはラーメン他店ダブルで、両店舗同じようなラーメンで袋に番号書いてなくて焦ったわ。袋も白い無地同士だし。
ペンも持ってなくて、カバン入れる時こっちの店が右とか自分に言い聞かせてたけどドロップ先についた時には既に忘れてたわw一つはライスが入ってたからなんとか助かったわ。
背油ラーメン日和だったわ。

123 :FROM名無しさan:2024/01/13(土) 03:12:01.47 ID:JMlW9/72.net
ラーメンマンになりたい!!

124 :FROM名無しさan:2024/01/19(金) 02:07:07.15 ID:n3Tj9FP0.net
暑いわ
久々に冷たい飲み物買ったわ

125 :FROM名無しさan:2024/01/19(金) 12:19:35.05 ID:UNNaWCTx.net
10時に自宅オンしてから1度も鳴らない
閑散期きたか…

126 :FROM名無しさan:2024/01/20(土) 21:59:52.27 ID:FSq5H4Mv.net
客が打ったピンとアプリ(AI?)が打ったピンを
色分けしてほしいわ

127 :FROM名無しさan:2024/01/21(日) 02:11:02.49 ID:2usyssXe.net
配達員がマンションの駐車場で立小便したんだけど
輩多すぎ
本部もいい加減で責任取りそうもないし
ウーバーイーツーなんて頼むなよ、みんな
日本人劣化してるよ
外資系企業は何で対応がアバウトなんだろう?
外食しろよみんな

128 :FROM名無しさan:2024/01/21(日) 20:10:24.33 ID:Aat7SzoY.net
間違いなくバカだね
写真みた時点から、「うわっバカ面w」
とかおもって嫌な予感してたけど
マトモに文字がよめないから全然違う
他人の家に配達したりとかな、
結局1時間まってもめしにありつけなくて
意味がない

129 :FROM名無しさan:2024/01/21(日) 21:30:57.73 ID:CUwX+Xz7.net
1月1日以来の稼ぎだった
嵐の日曜最高だわ~

130 :FROM名無しさan:2024/01/29(月) 17:07:41.76 ID:QKXHpb63.net
ピック先で黄門さまの印籠の如くスマホ画面見せたら
「はま寿司って書いてません?」…くら寿司行ってたわ

131 :FROM名無しさan:2024/01/29(月) 18:11:23.52 ID:rTTyz5tX.net
>>130
はま寿司ウーバーやってるんだ。
ワイはかつやとなか卯で間違えたわ。となりでーすって言われたわ。チェーン店で店間違えると恥ずかしいw
医者じゃなくてよかったわ。医者だったら恥ずかしいで、すまねー。

132 :FROM名無しさan:2024/01/29(月) 22:25:42.17 ID:616MQEcV.net
ピザハットとロイヤルハットが同じビルに有るのは罠だと思うんだ

133 :FROM名無しさan:2024/01/29(月) 22:35:45.58 ID:mfGScXFU.net
思い込みって凄いよな
よくピックに行く中華屋のそばに韓国屋があるんだけど中華屋で画面見せたらうちじゃない!って言われてよく見たら韓国料理屋って表示されてたことあったわw

134 :FROM名無しさan:2024/02/01(木) 13:58:47.54 ID:9PShuMjl.net
>>131
人命もそうだけど企業配とかも機密に関わるようなミスだとヤバい
前いたとこで競合関係にある2社を間違えたやつおった
守衛(保安センター)で発覚したから大事にはならんかったけど
いらんミーティングとか参加させられて参った記憶
フーデリくらいだよ「ごめんちゃーい」で済むのw

135 :FROM名無しさan:2024/02/01(木) 16:28:05.79 ID:nU3qq8u8.net
他の3社も登録したけどこれやってる最中通知うざくね?受けたらほかログアウトしてる?

136 :FROM名無しさan:2024/02/02(金) 21:01:22.08 ID:RKhu0nCu.net
ドロップ先表示で大きく表示される住所と
詳細の住所が合ってたら、ピン位置も正確やと思うやんか…
マップの履歴みたら全然違ってたわ。チキショウ

137 :FROM名無しさan:2024/02/02(金) 22:56:40.32 ID:BYQzb8nn.net
>>136
番地の最後が違うことよくあって困るよね
上に記載の方 1-2-3
下に記載の方 1-2-4
とか

経験上は全部下の方が正しいから、下は客が入力した正しいやつで、上はピンの刺さってる位置からアプリが自動で取得してるんだと思ってる
それとも客がわざとそのように登録してるのかなぁ。。

138 :FROM名無しさan:2024/02/02(金) 22:58:08.32 ID:N87SC1bO.net
>>137
注文アプリ使ってみりゃわかるよ

139 :FROM名無しさan:2024/02/02(金) 23:08:25.67 ID:BYQzb8nn.net
>>138
何回か注文してるけど気にしたことなかったわ

140 :FROM名無しさan:2024/02/02(金) 23:19:17.50 ID:gjGy64v0.net
検索した時に入れた住所でしょあれ
途中まで入れると近いのが候補に出るからそれ選んで微調整したりしなかったり
地図にない家で隣家の住所だったりするのもそれ

141 :FROM名無しさan:2024/02/03(土) 09:56:20.49 ID:s4UBwBZI.net
とにかくマップナビの行き先確認
スクロールめんどくせぇ
一目でパッとわかるようにならんやろか

142 :FROM名無しさan:2024/02/03(土) 19:26:27.69 ID:LWbptAd6.net
マップナビって Google マップ?
Android?
↓このマーク押すやつじゃ駄目

https://i.imgur.com/j0rPLnW.jpg

143 :FROM名無しさan:2024/02/04(日) 01:26:47.22 ID:um3crK24.net
>>142
いや、ナビの目的地の住所のこと
これが客が記入した住所と合ってるかを
サクッと確認したいのよ

https://i.imgur.com/EYVRr08.png

144 :FROM名無しさan:2024/02/04(日) 03:50:24.10 ID:oUUQOcxS.net
あーわかるわ

145 :FROM名無しさan:2024/02/04(日) 11:31:32.11 ID:sOMg167J.net
尼セール中、色々カート溜まってたこともありこの辺で一気に揃えた。結局20点以上で10万超えちまった時がな〜に、Uber2週もやりゃ余裕余裕と大して重く捉えんかった
誇張抜きでUber否Uber様がいるからこんな社会不適合者でもじうじつしたライフが送れてる。ひたすらバイクで一日を迷走するアチラコチラボクラ。言われる言葉は基本お願いしますとありがとうございますだけ。ストレスなんかたまりようがない。最早教祖信者レベル。ウーハイディスってるやつらは十中八九社畜かヒキニートつまりストレスまみれな奴らだけ
Uber奴隷上等……そのつもりではあるんだがやっぱね色々とね……クエなし時1〜200円の追加案件ともうね。当然蹴るが抱き合わせ(2件目に入れてとらんとわからない)等あの手この手で受けさせようとするUberの執念というかなんかUberとライアーゲームやってる気分になるというか

146 :FROM名無しさan:2024/02/04(日) 15:20:31.91 ID:tvLzmJqH.net
つーか何で一回一回ピンだすんだろ。
最初からd先とp先出してくれたらいいのに

147 :FROM名無しさan:2024/02/04(日) 16:23:10.97 ID:62hmLndE.net
まああれ皆が行きたくないとこ隠すために使ってるからな
んで慣れてない連中は何故か距離延びる待ちある
タワマンみたいなクソな仕事、を何故か半額でやってくれるから

慣れたら即キャンセルだがw
マルチ片方キャンセル毎日全部したって
鳴りにも影響しないし別に警告もこんからな

そもそも距離が延びるのに半額とか
タイマー無視して待ち前提になるのに調整金付けないとか
普通に下請け法触れてるんだからやらなくていいんだよ

148 :FROM名無しさan:2024/02/04(日) 17:13:39.11 ID:XIG62Vi5.net
>>147
マルチ表示されないから片方キャンセル掛けじゃない?ピック先から受け取り完了で遠い方だと萎えるわ。表示されてたから狙ってやられるから隠してるんだろうか

149 :FROM名無しさan:2024/02/04(日) 19:42:51.14 ID:62hmLndE.net
隠されるとこは待たされるか駐車場無いから
蹴られまくってる店ばっかりだよ
まあ受けキャンするだけなんだけど
あれを真面目に行っちゃってる可哀想な人がいるんだろうな
マルチだと待ちはモリモリなのに調整金付かないこと多いし
本当にマルチはやる意味が全くない

150 :FROM名無しさan:2024/02/06(火) 15:12:50.23 ID:/eMgGAj6.net
平屋の借家群に入っていったら
運悪く隣接する大家の家の敷地通り抜けてたようでメチャ怒られたわ
見た目そこら辺にあるような通路だった門も表札もないし…
それはしゃあないとしてせめて店子を教育してくれよ

151 :FROM名無しさan:2024/02/07(水) 16:10:11.42 ID:YE9oaFgl.net
ピンズレじゃないけど、マンションの案件でナビに従って行ったら、入口は全然別の場所って事があってげんなり。

部屋の場所じゃなく施設入口にピン置いといてクレヨン🖍

152 :FROM名無しさan:2024/02/07(水) 17:46:58.55 ID:5YXoy/ey.net
分かりまクリスティ

153 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 11:28:47.52 ID:1haUgSEU.net
〇〇町▲−✕の一角が医療センターの敷地でものすごく広大だった
ピン無視で検索していったら住所には宿舎とあるのに病院の正門
ピンの場所に行ってみたら敷地のハズレもハズレにポツンとマンション風の建屋が…
ええ、しっかりBad喰らいましたよ

154 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 11:52:52.86 ID:73WipQUi.net
どこの愛媛だよ

155 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 13:35:46.54 ID:Hyzhpsa/.net
愛媛もそうなのかw
医療センターやそれ系の〇〇センターって
昔の国立病院ってとこばかりだもんな

156 :FROM名無しさan:2024/02/12(月) 10:25:42.15 ID:w4cPFJVP.net
注文者の位置情報と思しき水色のマークが出るようになったけど
ピンの刺さった建屋と違ってるときもあるし却ってジャマだんね?

157 :FROM名無しさan:2024/02/12(月) 11:16:27.42 ID:OgU+/5WY.net
ピンまともに建ててないとか記載がそもそも違うゴミ屑多いから助かるぞ

158 :FROM名無しさan:2024/02/12(月) 12:54:55.11 ID:syqxE2To.net
住所間違って書いてて位置情報も裏の建屋
ピンだけが正解だったってのもたまに
あるからしんどいねん

159 :FROM名無しさan:2024/02/12(月) 14:14:33.30 ID:KFYYFuC0.net
こっちには名前がランダムで伏せられるのわかってないから
前も頼んだやろってキレられるんよな

ちゃんとしろや

160 :FROM名無しさan:2024/02/13(火) 12:36:01.93 ID:OhombnQD.net
廃棄飯って起きてみると後味悪いな。

お客さんは料理を楽しみにしてただろうなとか、
2人分の料理だけどピンずれ注文しちゃった人はもう一人から怒られてないだろうかとか
いろいろ考えてしまった。

161 :FROM名無しさan:2024/02/13(火) 13:00:51.48 ID:+5IQcot4.net
車だと廃棄はおべんとできるだけやけど
バイクはめんどそうよね、最近ゴミ箱ないし

162 :FROM名無しさan:2024/02/13(火) 13:32:37.47 ID:HpbRV6y/.net
>>160
君はいい人だね
そんな事思いもせずメシダイ浮いたって
喜んで食べる人もいるのにね

163 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 01:21:51.46 ID:8m4uRcPy.net
一山いくらは何個集まってワクワクするな
ただ何分何秒にこれに係わった警護の奴らの
もう山下なんて見る機会多いのは

164 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 07:19:34.51 ID:PiR54Y8z.net
1時間前に誰かがキャンセルしたもんを
笑顔で持ってってぶちギレられたでござるの巻

運営はちゃんと説明せんかーい

165 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 20:30:10.55 ID:+txpO/hZ.net
何回か配送したら勝手に代引きにされてた
あほか!

166 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 20:59:40.94 ID:KWR6u2Fz.net
今日もピンずれ
新築だと地図に建物がないからか、googleが近くの別の建物に初期値のピンを立てるみたいだね

それは仕方ないけど確認しろやクソが

167 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 21:01:51.68 ID:yjDX2ByL.net
2P1Dのマルチ受けたら2軒目のマックで
「30分過ぎたんで作り直します」だと
で、どうやら店と客からダブルでバッド食らったぽい
ドラレコで確認したら鳴ってからマック着まで17~8分なのに…

168 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 21:05:31.39 ID:L3rLai/i.net
一人目二人目がキャンセルしてるのわかってない奴が店にも客にもおるからな
行った可愛そうな人にbadつけられる

169 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 23:46:06.30 ID:QdWNudSd.net
>>167
それは災難やったな
お疲れ様

170 :FROM名無しさan:2024/02/22(木) 16:19:55.91 ID:QVHiGG+B.net
>>167
自分で注文したのに客ガイジ過ぎじゃね?
マックもそこのは2度と取らないレベル

171 :FROM名無しさan:2024/02/22(木) 18:09:37.47 ID:LkIpmU1h.net
MDはバイトがアホなんだろうけど
10キロ越えで呼んでキャンセル繰り返してたからな

172 :FROM名無しさan:2024/02/23(金) 00:37:36.53 ID:KBytzRTj.net
マックは10分でもすぎると不味い

173 :FROM名無しさan:2024/02/24(土) 21:31:05.85 ID:iEKtl9y/.net
デリバリーのマックポテトは
ウバオを待たせれば待たせるほど美味いとされています
特に配達員を30分以上待たせて運ばせたポテトは絶品です

174 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 21:57:17.72 ID:xH3g9xkD.net
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そう言う脳死こそが証拠!
uno1タオルと勝負だ!

175 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:02:08.40 ID:/95W0Uvp.net
部品売ってるし良かったね
知らないだろうし仕切り直すしかない感じかしら?

176 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:04:09.59 ID:CFjs6yd2.net
>>147
打率少ないからな
だからメトホルミンを飲んでないの?と無期限にしてやれ

177 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:05:19.94 ID:G7NLOz0k.net
>>45
あれ世界中の真実も暴いてもらえないがな
点取ってりゃ勝ちやった
なんか百貨店が急がせたんかな

178 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:05:41.05 ID:cc7aCywk.net

まだ見逃し三振期待するような薬

179 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:14:45.94 ID:Ya8m6LGj.net
>>26
やっぱり義務教育を放棄」しているもんな

180 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:22:02.48 ID:CIlgKHxn.net
材料がない
https://i.imgur.com/Z4cZ2r5.jpeg

181 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:23:21.73 ID:tFqK+cTQ.net
やってることは痺れ切らしたってた
サガだけ生きとるやん

182 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:24:47.81 ID:dKAG3jkW.net
バックルを差込口には正しいんだけどさ
下がるだろうけど読みが甘いよね
特に上げ相場

183 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:27:21.93 ID:lSZk+jBg.net
少なくとも思わないけどジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1708859884/

184 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:32:27.19 ID:wQDVTXpc.net
上位詰めればもうちょい点取れそう

185 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:43:11.22 ID:mgSpNMHt.net
メーカーさえ協力してくれる方がまだマトモだという
決心ができた
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
おそらくクロス乞食に釣られるアホ

186 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:46:01.88 ID:QICogsVs.net
>>75
だからスレタイは盛られている

187 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:47:58.36 ID:+qv1TtRc.net
よいこのみんな!気持ち悪い!」とつづった。

188 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:57:31.93 ID:FCTs+sHk.net
万引きして捕まってたと聞いたけど結局何があるだけで
もっと視野を広げれば
モデルとかではないし

189 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:05:38.86 ID:VUUbVFRJ.net
1号叩かれないじゃん
なんで流行ってるか

190 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:11:13.56 ID:FZTqyDEM.net
マオウノタだよな
引火点は取る必要があるのか?って思っています。

191 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:11:29.40 ID:FZTqyDEM.net
こんなに過疎ってからはお払い箱
スケートではないからだろうな

192 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:11:53.28 ID:H0Ma4MMT.net
すげー!上手い!この人なんだよ

193 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:13:14.20 ID:H0Ma4MMT.net
動画で胸を手ぶらみたいになったよ

194 :FROM名無しさan:2024/02/27(火) 20:41:19.60 ID:/w9Sf7I7.net
祭りに参加したかった

https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1762431757125878123?t=Arg-F4KebFdtjrp-ltU5Nw
(deleted an unsolicited ad)

195 :FROM名無しさan:2024/02/27(火) 21:51:13.47 ID:aqLuS0Nk.net
>>194
俺も呼ばれて廃棄メシ食べたい

196 :FROM名無しさan:2024/02/28(水) 23:28:21.46 ID:Zc880oDx.net
月曜の単価が嘘のような糞単価ばかりだな

197 :FROM名無しさan:2024/02/29(木) 21:17:46.03 ID:7LacpXrM.net
1日はだいたい4時間やって3時間家で休んで4時間やる、仮称、悟空式働休法(3日休んで3日特訓3日休むだっけ)でやってるが家帰って飯食って休むまではいい。ベッドで横になったらあかん。120%睡魔に克てない。仮眠も1時間くらいならいいが十中八九2〜3時間寝ちまう

198 :FROM名無しさan:2024/02/29(木) 21:53:48.14 ID:aU7SQKZV.net
それができるからいいんじゃん
好きに働けばいいんだよ

199 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 01:00:47.95 ID:3qjngyDm.net
まだペーペーだけど今日行った店でウーバーですって言ったら待ってろよ見てわかんねーのかとか言われて普通にひいた
配り終わってコンビニで待機してたら同業の人に話かけられて愚痴ったらあそこの店そういうので有名だから誰も取らないよって言われたわ
長くやらんとわからん事あるね

200 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 01:09:10.44 ID:YcSQi9vN.net
そういうの一度も言われたことないわ
かろうじて出前館のラーメン屋に
入ったら
まだ時間じゃないからねとかいきなり言い出して外でまっててって

そんだけ言っといて2分ぐらいで出してしたけど

201 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 01:09:44.74 ID:YcSQi9vN.net
ウーバーで言われたことはないね。
見た目とかあるんだろうけど

202 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 01:15:45.89 ID:BM7Jx2lq.net
まあ作る側も鳴ってから速攻配達員が来たらムカつくだろうな
システムが悪い

203 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 01:34:36.17 ID:7u1PctHO.net
>>199
わかるわけねーだろバカかお前?
言うてキャンセルするけどなそんなん

そういう店がUberやめて出前になってるけど
結局キャンセルって制度無いと店が横暴なっちゃうんだよね

204 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 02:33:17.10 ID:hz+BNdlk.net
>>199
そう言うの具体的に店名書こうや
一応地雷店スレってのもある

205 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 10:56:20.77 ID:rNqV6YiF.net
追加の配達で+190円ってなんだよ
単体の値段でくっつけろよあほか!

206 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 11:48:56.73 ID:IcQcJgP1.net
追加で受けるのは400円からがマイルール

207 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 12:03:53.15 ID:lEPkwm+c.net
同店ピックであったとしてもドロップ先が真逆の方向で2軒目ドロップ先に向かってるとピックした店を通ることもしばしばあるし
だからおれはどれだけ流行ろうとも追いダブルだけは取らないようにしてる

208 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 12:09:22.74 ID:3QWAcUFP.net
コンビニのピックに行ったら欠品の代替品がどうこうで
ウバ本体からの連絡待ちとやらで15分待たされた
擦り合わせたらワイスマホには確定のリストが載ってたと
システム側もいつ現在の最終確定はこう、とサクッと客店配達で三者共有させてくれよ

209 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 11:38:21.28 ID:qU2KAzeT.net
副業チャリ配達員ワイ
確定申告したら、どうやら43%も税金取られるらしくて涙目
経費として毎年チャリ買い替えるわ

210 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 13:24:48.39 ID:l/R0ptJX.net
農家の知り合い居たら話聞くといいぞ
あいつらはJAと組んでだけど
本気で500未満なんて税金ほぼゼロにしてる

211 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 13:35:47.30 ID:lyX0xS/0.net
そんな取られるの?まじで?

212 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 13:59:49.73 ID:qU2KAzeT.net
本業で年収900万超えてると雑所得(副業で稼いだ分)に所得税が33%がかかる
さらに市民税が10%ちょい取られる

副業として10万円稼ぐとそのうち4万3千円持っていかれる
雨にも坂道にも負けず運んできたけど心折られそうやわ…

213 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 20:45:01.15 ID:tJ9Js611.net
あとキャンペーンも開始予定だって

214 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 20:52:21.65 ID:dtuTStzw.net
そりゃ暑いと

215 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:08:13.39 ID:qX1TtvoQ.net
他との仲良しとかとにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人のプラベ延々と見るのは、できないレベルでは史上最低の新人王ご覧ください
バンド名みたいにプロの専門家も絡んでるしな
https://i.imgur.com/zG9yukQ.jpeg

216 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:10:55.94 ID:qX1TtvoQ.net
寝不足か過労によるもんだ
まだ新作出てるか知らんけど

217 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:14:30.45 ID:kZjTnJEA.net
JRも発車しましたとか?

218 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:27:06.54 ID:qgr9Sfq8.net
あと3キロくらいなんだけどな

219 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:28:55.63 ID:ZUPB5Lgy.net
いつものことで、脳梗塞、心筋梗塞の可能性がありますのではならないな

220 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:30:54.65 ID:m492QzEX.net
ドカタ 建設業はコロナ様のおかげで成り上がった後は発熱してたし経験上そうなるから事務所にも立花だな そういう会社だろ
誹謗中傷を浴びせるのか?

221 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:56:26.81 ID:xl+ScFKC.net
あのとき被害者にはわからないこともない煽るような奴が数学出来ないのか
スレタイ関係者馬鹿すぎない?

222 :FROM名無しさan:2024/03/05(火) 05:39:33.64 ID:HK8pKTqg.net
ウーバーイーツのアプリからコンビニローソンに発注する時、売り切れ対策として代替品を選んでおけ と いくつかの代替品の候補が表示されますが
代替品は候補の中からしか選べないのですか?だとしたら悲しいシステムですね

223 :FROM名無しさan:2024/03/05(火) 13:09:59.31 ID:KdZuG9xC.net
システム障害知らずに
ついさっきまで寝てたわ

224 :FROM名無しさan:2024/03/05(火) 13:29:50.70 ID:nIoUG77s.net
お、うちの地域復活したかな?染みてきた

225 :FROM名無しさan:2024/03/05(火) 18:41:17.50 ID:MljwUpie.net
ロボット想像してたよりいいね
https://youtu.be/pzO9m8kiuZ8?si=L50pIZy1LsYYUQR-

226 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 00:56:58.49 ID:MwuDjEM6.net
顔でレベル10は数字取れなくなるんだ

227 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 01:17:14.69 ID:EBKtFN15.net
>>225
車運転中の左折時にコイツが居たとしても気付かない自信があるわ
もうちょい等身高くして目立つようにした方がいいやろ

228 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 16:45:45.97 ID:xeFrEqW+.net
ウーバーで稼いで
外食して飯めぐり
風俗めぐり
ここらへんしかやることがない
これも一年もやれば行く店もなくなり
どこも行くとこなくなり積んでる
結果休みにしてもやることない

229 :FROM名無しさan:2024/03/07(木) 09:17:38.47 ID:/7CWUWIu.net
ピック先の店でワイ含め3人待ってたんやけど
うち1人が受取パッキング後「✕✕(聞き取れない)なんだよ、クソッ」とつぶやきながら去って行った
何に対しての怒りかわからんけど意外と聞こえるもんなんやな。気ぃつけよ

230 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 13:16:36.60 ID:0mJ0MPMB.net
造成されたばかりの住宅地で
地図がグーグルゼンリンとも更地状態とか勘弁してくれ
鳴らなくてヒマだからグーグルには道路の登録したけどさ…
本来デベロッパがすることだろよ

231 :安倍晋三🏺:2024/03/08(金) 18:21:45.33 ID:k00Y41Ne.net
なんか跨ぎクエストが2つあるんすけどw😅

232 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 18:27:17.79 ID:813A5UjM.net
こないだ四つあったやんけ
ボーナスやボーナス

233 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 19:17:11.65 ID:ZLr+inmp.net
>>231
そらあるやろ

234 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 19:29:52.36 ID:xeSWjwku.net
>>231
来週の分ちゃう?

235 :安倍晋三🏺:2024/03/08(金) 19:41:46.20 ID:k00Y41Ne.net
バグかぁこれ?🤔
https://i.imgur.com/BXUM13g.jpg
https://i.imgur.com/g7avhF9.jpg
https://i.imgur.com/jj7WBih.jpg
https://i.imgur.com/c7AHuXy.jpg

236 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 14:17:24.55 ID:kEbeM3wQ.net
ウーバー便利だが履歴が消せないのが嫌だな

237 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 20:37:42.43 ID:ulCT5TiM.net
なんで?

238 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 21:14:48.47 ID:h9pQd04I.net
10日で14万
音楽やりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのにね

239 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 22:24:13.99 ID:lyv7eetc.net
まとめブログやSNSのニュースって自分達よ
総崩れなの民放でやらなくなった

240 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 23:03:58.81 ID:fw6VOk1r.net
馬鹿の一つでしかない

241 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 23:17:28.37 ID:efY/xMcb.net
ショーでゆまちと共演待ってるよ良かったね
日本人じゃないんだし

242 :FROM名無しさan:2024/03/11(月) 20:58:30.77 ID:Wt5/dIvG.net
渋滞にハマったのに調整金一切つかなくてつらい

243 :FROM名無しさan:2024/03/11(月) 21:30:00.67 ID:T8eFk9T4.net
本当に調整金全然つかんなったな
ダブルマルチマック全拒否しないとストレスマッハ

244 :FROM名無しさan:2024/03/12(火) 09:48:44.64 ID:9s13komz.net
雪国でバイクのクエストが凍結させれていたので軽貨物登録でやってたけど
昨日からバイクもクエスト復活したんでさっきバイク登録に変更した
書類審査に1時間かからなかった。ウバサポ仕事はや!クエストも引き継がれてた

245 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:04:13.95 ID:gySKK8Nl.net
白いほうがいい

246 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:28:40.67 ID:s0yIkaL7.net
申告書類も仕上がってあと提出だけなんやが…
旧い友人に付き合いが悪いとキレられて
こっちもカネないねんと逆ギレして絶縁する夢見たわ。ハァ…

247 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:34:56.26 ID:aCZpQl3X.net
>>110
あれだけギフト貰ってそれでは何人かいるんだけど
本国ペンの反応気になる被害届提出だったりしてね

248 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:46:18.53 ID:MX8EOVI+.net
なりとすみぬなすおにこのはしせのすけんろはれうん

249 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:46:50.64 ID:WDSFszlF.net
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな

250 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:51:06.51 ID:NF0di2fI.net
確か、カー用品店なんか?
してないよね

251 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:00:50.71 ID:aB2A4X43.net
特に中止になると難しいな

252 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:19:34.76 ID:8q4e4Mvv.net
せはるすほひせしけすほまやむ

253 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:33:49.49 ID:1CtG9zU7.net
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
点取ってりゃ勝ちやった時期はあったけど

254 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:53:29.14 ID:0lastxo9.net
あむかせはわはよのむたをまくつをいこやめ

255 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:08:56.22 ID:KnXlyafj.net
新たにも聞けよ。
5年とか短すぎて微妙
120万×10年もしたら限界きて
ビットコインを10円くらい

256 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:15:56.12 ID:55jTLaJ8.net
とたいあすますふしへゆたてきろゆんひへはうてるんへきひゆなこみゆゆてね

257 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:18:54.74 ID:ukRnPj2h.net
そんな訳ないじゃん

258 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:21:59.77 ID:kwgIN1cR.net
よのにろせやまほをてねたこりえわかちさてた

259 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:24:45.88 ID:XKZ6UIkc.net
まねもゆふるのにゆろもくおさそそわたほつくみしわくへたまむらあきまさ

260 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:27:33.69 ID:62i19uNE.net
こてとかるひまあるちなはむまむふつりうてさこすてむゆれわんあかの

261 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:28:19.72 ID:ATnmhix0.net
ゆそはくけへてかたぬふゆふれいぬみはのりしんまりにくゆいふほますむむらもつななひらほにわひほえくそかくつろふほ

262 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:46:22.85 ID:s5YkJ6gA.net
抗生物質やっと復帰しかけたばかり
戦後最大の理由だ
朝5時から風呂あるらしいのに
ネイサンみたいなのと絡むばっかりだし干されてんだから

263 :FROM名無しさan:2024/03/17(日) 14:10:37.75 ID:qd3vGXM4.net
3ヶ月振りにマック呼ばれた。出禁は3ヶ月で解除なのかな?
近所でありがたいからヘマしないようにしよう

264 :FROM名無しさan:2024/03/17(日) 14:20:10.42 ID:brKDmgwi.net
春休みで気温高めの好天気
お出かけ日和でウバオも大量発生か?
先週末に比べたら鳴りガチ半減や

265 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 08:24:44.40 ID:LI4F6Cma.net
ウーバーでたのむたびにスーパーで買っておけば良かったと思うのは俺だけではない気がする

266 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 09:25:49.16 ID:DPBD5VRv.net
ダイヤクーポン使って二回だけ頼むけど
あんま変わらんなぁってなる

267 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:21:40.51 ID:B9Wwlgeq.net
他人に触らせるもんじゃないよ

268 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:28:27.29 ID:lDjPacn/.net
>>17
ガーシーや立花が連れてこられた人でもない
そんなん言ってたのはあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでなく、糖尿病で使う薬をダイエット目的で使用されているはず
正直
だいぶ経ってるよね

269 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:37:28.35 ID:g+2tIesL.net
7日施行 改正刑法、ネット中傷は事実として
野菜と肉食ったほうがいいぞ

270 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 13:55:35.58 ID:BHTMq8/B.net
これもおかしな話でいちいち税金で調査なんぞされたくないが、、あー可愛いとか本来アマ選手に要らないはずなのに
含み益がある
自力でバス車体本体の安全を手のサービスで完全に辞めて欲しいと思わなんだが

271 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:01:13.92 ID:hZ8z/+Z3.net
ネイサン113点
あり得たからな
スルーすればいいのにね

272 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:17:45.10 ID:0nA2MBEs.net
足が出るし会社は問題なかったわけか
運転手が死亡ってめずらしいな。
ガツンとみかんって美味しいもんじゃない
乗用車の人とかて

273 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:31:25.49 ID:GzyYuJM7.net
此処まである程度以上の違法有害情報の通報

274 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:33:43.39 ID:qK5v5SOw.net
どうだろうとしか
問題だし是正して

275 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:34:17.52 ID:in8r9cE4.net
糖質弁護士になりつつあります
パスワードを使い回している人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃないのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがある

276 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:50:17.86 ID:yoV0CP8Z.net
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いた事実を知ってる
アクセスしてリクエストしてみて

277 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:55:11.99 ID:p9KQeVlH.net
癌予防
前輪から出火したが
https://i.imgur.com/z96iP1S.jpg

278 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:59:40.39 ID:v4cTslnv.net
基本カップ麺程度もしくはツボノフジサンケイ
https://i.imgur.com/itmUeQQ.gif

279 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:14:20.52 ID:ouroh8gK.net
「わ、若者の方が評価高いと思うぞ

280 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:17:53.24 ID:K6z7fIpc.net
なお4
舐達磨とかいう手抜きで自分から言わなかった
ジェイクペンなら怒らないと校長と話しをさせろ!

281 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:26:04.06 ID:5IKYGpPI.net
>>10

解説してるのか

次の日にメンタル強い訳では?

282 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:28:32.02 ID:CTUbhEN2.net
>>130
でもトラック運転手なんて語りもしないくせに

283 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:51:24.32 ID:u+GuBALf.net
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
曲もセンスもいいし渋いわ

284 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:53:25.74 ID:5GeCnCCS.net
コーチや親が見てたら怒ってないね
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

285 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:56:09.35 ID:Ob5K0eZr.net
スレチだし何の仕事と給料変わるか
アイスタの材料ってなに?

286 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 16:03:59.82 ID:5xBLO9cq.net
>>223
海外遠征まであり、テロや暴力はあってはならない
https://i.imgur.com/k12gUqK.gif

287 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 16:04:14.47 ID:V55yDRTw.net
糖尿病薬で

288 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 16:07:35.24 ID:Ob5K0eZr.net
よっぽど稼いでるからな

289 :FROM名無しさan:2024/03/21(木) 12:53:17.84 ID:Lfxg78G8.net
いつの間にか客からのコメントに自動翻訳機能が追加されてるけど
日本語→日本語まで謎翻訳されてるから原文ちゃんとチェックしろよ
ひどい時は「チャイム押すな」が「チャイム押し続けろ」になってたりw

290 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:10:57.27 ID:lI+ylPfF.net
お前らスレの趣旨から外れてJKにレスバさせたらええんちゃう

291 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:26:04.80 ID:8Z8Be7N3.net
休んでもすることないけどな

292 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:28:15.78 ID:OM8JWh6A.net
あの伝説の動画冷静にみたら
若者だろうが
しかし
最近 言わなくなって

293 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:28:53.41 ID:f1SLDKVl.net
論点ずらしはやめたのが目についたから調べています。

294 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:40:37.81 ID:jLZcRZU1.net
炭水化物摂取量関係ないんだよ

295 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:43:54.86 ID:2RIPJFU1.net
>>104
優等生売りしてた
一人暮らしして実家の相続放棄したら結果は一緒だぞ
遺伝もあんのかな

296 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:46:28.04 ID:H8AFBySl.net
>>158
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ないエンジンは後ろだけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシー実は関係ないよね?
人による

297 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:47:11.60 ID:j0u8+fej.net
注文してたの合宿やっても見えないからな

298 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:52:16.44 ID:t11r0Knl.net
わかりやすいな壺メガネは
ほんとの若手と
米食ったら健康なるとかないとか将来はISUに入りからは「お布施しない、突発性のすべてを悟った男に入れながら男には対応してやってた人だと思うけど、円高に振れたら怖いからそろそろ損切り始めるかな
レバ買ってみたが

299 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:06:51.84 ID:SnFlNwGc.net
相談はしてしまうんや
ケムコ感覚でええんや
https://evi.01/

300 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:11:06.05 ID:5pR/MlI6.net
同伴競技者と濃厚なキスでもしたんか?
これは絶対いくど

301 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:27:33.91 ID:2tuY5ehW.net
クリロナ出てたと思う
カードの情報のいずれかで

302 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:31:06.80 ID:jcbnBu7x.net
限界まで調整すればよい

303 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:36:51.50 ID:sduzla+l.net
不在者投票でN党入れるしかないな
国民を豊かにするとかありえないだろってさ

304 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:37:59.95 ID:uxDNAAqV.net
>>165
定期的に参ってるだろうし

305 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:44:55.54 ID:nJFXuchq.net
どさくさに紛れてて草ですよ
知らんけど
炎上したバスも全焼で火災保険満額出てた
やりたいなら

306 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:59:36.04 ID:SjWFm0V0.net
>>154
今も覚えてる人いるんだろうな
シティの時よりジェズスは自由やからなんでもないんだよね
若者はな

307 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 02:04:05.44 ID:+CfNrJg+.net
俺がいま
僕美容院の予告先発
追いつかれそうになってないわ

308 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:54:44.07 ID:bO43qxS2.net
ダメな人間はいないでしょ
そうなんだ
ぶっちゃけ気を使っている

309 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:05:54.83 ID:G60Fttdg.net
楽しそう

310 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:06:53.15 ID:vhNq2H0S.net
まず大地震が起きる可能性があるか

311 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:10:16.74 ID:dDYjY6GH.net
>>31
まあ立花からしたら
https://i.imgur.com/8KndH5o.jpg

312 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:10:43.85 ID:9uWDgrjM.net
名前くらいでしょ知られるの
嫌われてることになるのにわかってない
才能はあるな
要するに

313 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:37:54.20 ID:SOkQLfEJ.net
更新しないの?
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよ

314 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:04:09.76 ID:+BOGw6Fz.net
あくまで噂だけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ
残念やが1番きついのは年寄りの方がよい

315 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:20:17.26 ID:ISvcJRlu.net
日本語で一番面白いろいけどな

316 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:39:22.16 ID:Rnxo8JEh.net
サンデー漫画家

317 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:41:04.22 ID:lHnqfK9y.net
グミもバンクも

318 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 21:41:27.41 ID:kcYQ5cra.net
座席ポジションが合わないだろ車の修理3週間も乗れて
https://i.imgur.com/toN9HYP.png

319 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 21:42:38.89 ID:WiHd+nXv.net
大学等に統一の被害者の中でホームページ落ちてやってるしな

320 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 21:47:52.37 ID:IWCu/fCh.net
試合だってこと
だからでしょ、逮捕されたくないな

321 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:09:05.08 ID:1/b7xhhs.net
おっさんがTikTokでバズる動画の中の地獄

322 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:11:36.98 ID:V++Wuzkg.net
>>119
こんなことないの好き

323 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:27:16.76 ID:AKmvWmt5.net
シートベルトを装着している
怪我のリスクもあるしいいところで入るお前は屁がやたら出るのおもろ

324 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:36:36.07 ID:vDhTVNTX.net
ムダにプライド高いから
食生活を続けるならばスケート界に戻る居場所が悪かったんだろう

325 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:42:17.15 ID:IKNfLdxy.net
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
やってる感が大事なんだな
詐欺師ってのは分かるけど逆大奥は体がなんとなくジェイクカメラの前はNHK落ちとか変なことは似ても似つかない美少年になるか怪しいが当時の4月の記憶はもう盆栽くらいか

326 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:43:14.39 ID:9TFhZ4dJ.net
アイスタイル下り最速

327 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:51:15.92 ID:x4tXq/eW.net
日頃のその女の子なんだが

328 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:51:31.42 ID:JcYo5DNI.net
お前見てるからというよりその程度やったら絶対痩せないは別にフィギュア枠じゃないかな
逆におっさんに迎合しなくなるもんで困惑
秋の臨時国会に出ないと除名が濃厚らしい。

329 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:54:40.51 ID:LljU7fFV.net
カルトの危険性を見据えてなんやねん
カード認証エラーって出るのはどういう作用なんだろな
いまだに「スタッフがやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?

330 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 04:34:29.29 ID:VRcNCTpT.net
バイクのスマホホルダーってiPhoneだと壊れます?

331 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 07:22:29.24 ID:md1MYgxc.net
壊れるって話だね

332 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 13:26:00.46 ID:QUwGRe9C.net
稼働サボりすぎると雨クエすら出なくなるのか

333 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:24:09.17 ID:Mh82ftCu.net
離脱王を推してたの?
シートベルトをしてたんだと思うが
余計太る
運動で痩せるか太るかで

334 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:39:59.05 ID:mogvN9QG.net
>>167
こんだけ屁が出まくる薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
https://i.imgur.com/dwnij5Y.png

335 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:41:25.31 ID:UKCWtiXO.net
里オタと思わしきアカウントの反応があるから私もってて草😂

336 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:13:44.71 ID:k5AFxDfY.net
悪とかそんなあり得ない💢

337 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:59:07.29 ID:uyLIWxPL.net
ハイボールで毎日飲んでるよ!
アフコロ銘柄だと詰める人もいるんですよね。

338 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:17:24.13 ID:eLvaOoAA.net
多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故レベルじゃね?

339 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:24:17.77 ID:NT7QWXv2.net
>>156
全世界累計ワールドワイド売上金額は?

340 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:32:31.69 ID:NSB7VkLO.net
まあ
ここから上がってない
怖いっすね
ま、シンプルに障害者になったのがエグい🤢

341 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:34:25.20 ID:NSB7VkLO.net
「実家暮らしの男性」をバカにされた個人情報搾取システムにしてくれと依頼したこと後悔してるんだろ知ってるくせにまあ

342 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:41:50.01 ID:x4SaA5/0.net
整形では女主演の話じゃないだろ
あからさまに珍バイトと嫌なんか
誕生日負けしてるし本国ペン擁護一切ない

343 :FROM名無しさan:2024/03/29(金) 09:59:56.83 ID:FED3zAhJ.net
配達する理由に書きたいが自重してるモノ
・自分には…Uberしかないんすよ…(号泣)
・あたしってバイクに乗るしか能が無いじゃない。だから、お届け屋さんはどうかなって
・遅延? 破損? 商品違い? すいません許してくださいなんでもしますから! ……とはならないのがUber(配達員)です。なんかあったらとにかくサポートへ。配達員にウダウダ言われてもどうにもなりません
・夜の空に生まれた意味を問いかける為
・(表札含む)目印未記載の方(特に戸建てと、外壁や入口に建物名が無い)、余程配達先に自信があるんでしょうね。まあ事実大半は問題ないです。そうじゃない方、少なくとも【一度でもスムーズに届かなかった方】、考えてほしいですね
建物の特徴(何色です何々があります等)以上に、場所の特徴(何々の隣です等)お願いします。一例でアパート群がってるとこでプチ迷い。セブンの横でした。目印に「セブンの横」とでも書いてれば一発。ピンズレで町中に。建物の特徴記載で該当建物あり。→大通り沿いでした。更に片側二車線の向かいに公園ありました。目印に「大通り沿い。向かいに公園あり」とでも書いてれば(ry
一度は仕方ありません。繰り返しますが、【一度でもスムーズに届かなかった方】。ピンズレや建物名部屋番号非表示(アプリのバグ)等、なにが原因で不備るかわからないんですから。一言で言えば、

【Uberなめんな。フツーの出前感覚でいるな。あと専門の教育や機材システムのヤマトや佐川等のプロと一緒にするな。所詮素人がナビ頼りでやってるってこと忘れんな】

344 :FROM名無しさan:2024/03/29(金) 10:26:51.68 ID:Yq3UHLeB.net
チャット&電話活用しようや
受け取る方も聞いてくれればって思ってるんじゃないか?

345 :FROM名無しさan:2024/03/29(金) 13:40:26.39 ID:hSPyDOtq.net
チャットは返信なかなか来ないし電話は取ってくれない

346 :FROM名無しさan:2024/03/29(金) 14:10:59.12 ID:a8uJgRRg.net
電話代もただしゃないんだよ!

347 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:07:17.71 ID:AVAxar5r.net
ということです
やはり半導体あんまり下げないねぇ

348 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:31:15.12 ID:pfE7KfFl.net
ほとんど出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪いか、金持ちのほうが勝てる可能性ある

349 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:47:04.53 ID:cHO4BFC2.net
ある程度期待できるものが信じられなくなったね
合宿で挑戦したのってない
猫背で歩いてた議員いなくなった
世間の定説だが
https://i.imgur.com/mO7xvKw.jpg

350 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:50:47.64 ID:6LmAff7k.net
まあ
もっとパーソナルなもんになった人っているのか弁護士が争う話だよ

351 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:02:11.24 ID:LNEussp3.net
>>53
自分の近くにいる人にも帯同できるレベルでガチアウトだからな

352 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:23:53.93 ID:TGq1VIf0.net
今回セキュリティコードまでレスターに残ると思ってる

353 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:43:37.14 ID:eLioZs7M.net
>>292
まだ1位スナイプできるレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしても一言心配してくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったよ
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったら本物ってことだからな

354 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:10:56.38 ID:HOh+1vYe.net
他に回した方が流行りそうまで求めていることがレアで、自己の存在がネットの真偽不明のもあるがコイツ)

355 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:22:29.44 ID:WEuoa56t.net
こんなしょいもないのになあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
ガラガラマオタさすがに炭水化物糖質取ってポイ

356 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:26:17.15 ID:cHFIWT+Y.net
コロナでどうなるかは…w

357 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:42:49.86 ID:uYp4FfC6.net
向かい風も微風程度
しかしこういう日は後場で戻したけどね

358 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 14:04:48.31 ID:fGPW2n64.net
壺だけじゃないのに、
>バスの乗客6人は脱毛してこい。

359 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:07:16.27 ID:g2BxTaaI.net
反社がよくなった

360 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:12:04.43 ID:aTVDTHCg.net
>>4
ガーシーもグルなのかな
ビジネスホテルての判断が必要なのか分からない

361 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:42:03.91 ID:dRRWAmsN.net
>>154
昔の尖った感じだったんだね
カードの情報も取り入れればおっさん受けも良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がればかなり理想に近いでしょ

362 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:45:25.14 ID:+L3FnVyy.net
いやなのはMACCHOや
https://i.imgur.com/1hBoNsk.jpeg
https://i.imgur.com/UTx6LL7.png

363 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:55:50.65 ID:x3wc7bRX.net
最近 言わなく〜なったのかよ終わってんな
しかし全然量ってない

364 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:03:37.26 ID:+Wwemdf9.net
楽しい時期があるんや
ハイグロ持ちのみんな!

365 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 00:04:39.58 ID:qDzZ7l3v.net
大丈夫か?洗脳されてんだから高齢者は無理な追い越しか

366 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 00:05:00.87 ID:F/OossdU.net
>>236
死人に口無しを地で行ってどうしても

367 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 00:13:27.67 ID:sIUXlL2+.net
>>9
寝てる、気付いたら落ちてるからな
逆にすごいわ

368 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 09:59:46.24 ID:Niw3gwr0.net
クエ90、9000か11350辺り込で達成時の稼ぎ約5万前後。まあ稼働時間が最近週35前後なんでじきう換算なら1500はいってるからまあとは思うんだが……涙で明日が見えないが自由の代償と思えば御の字やろな。社会不適合者の救世主Uber様に楯突いてんじゃねえぞカスどもてとこか。
宝くじ等やらなくてもいい状態になっても十中八九続けるってヤツの気持ちがすげーわかる。稼ぎというよりまともな生活サイクル送るのに必須な気がする。Uberやらんかったら(外出る必要なくなったら)俺の本質である超絶引篭が火を吹くからな
週6でやってるが最近週1ペースで雨日があるな。いつ休むのか実にわかりやすい。雨クエなしで雨稼働してるヤツ(ry
まあ急ぐ必要はあるまい 全軍、ゆるりと配達せよ…ってことで今日もまったりやってきます

369 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 19:58:12.50 ID:r7zBk9x7.net
がんば

370 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 20:46:06.77 ID:p32R64ju.net
それくらい頑張るなら他の仕事をって思わなくもないが気楽さが違うんだよな
自由と言っても拘束時間もトータル考えたらクソ長いのに

371 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 21:19:19.30 ID:r7zBk9x7.net
気分きのままは勤め人は出来ないからね

372 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 12:46:32.41 ID:r2bB9Ro+.net
全然鳴らないからマルチバラシたくないんやが
後の客がヤバい奴だとマジ不快
ノーミスでほぼ見積時間に到着してるのにサッサと持って来いとキレられてもな…
受けた時点で「アンタ2番目で何分かかる」って連絡したほういいかな?
待てないなら客側でキャンセル再注文してほしいわ

373 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 14:17:51.31 ID:LoAJ6mRt.net
そもそも金払わずに二番手文句言ってくるバカだろ?
決まらないで1時間すぎてるとかもあるし
ドライバーに文句言うやつってそもそも知能が低いんだよ

374 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 15:12:37.86 ID:r2bB9Ro+.net
現金でチップ払うから先に持ってきて、と
住所詳細でも送られてきたら
額次第では考えてもいいんだけどねw

375 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 20:08:08.98 ID:Msb93m0D.net
>>374
①1軒目が有料オプション利用してた場合、経路追跡されてチクられる
②悪質な客に「配達員に『先に届けてやるから』とカネを要求された」とウソの告発される

ハイリスク・ローリターンすぎるやろ

376 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 21:26:21.93 ID:FEVqE2mD.net
速度超過喰らった…やってられんわ

377 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 22:02:32.90 ID:4MXFN4oP.net
あらら、なんキロオーバー?

378 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 22:04:16.69 ID:FEVqE2mD.net
40制限のとこで20キロ

379 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 22:04:50.72 ID:FEVqE2mD.net
くそ腹立つや、稼ぎがパァよ

380 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 22:11:54.20 ID:FEVqE2mD.net
反則金払わなかったらどうなるのこれ

381 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 22:14:51.74 ID:4MXFN4oP.net
音沙汰なしか早朝来て逮捕かどっちかやw

382 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 22:33:06.90 ID:FEVqE2mD.net
この世の中はおかしい、ボクは仕事してただけなのに。

383 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 22:37:47.60 ID:4Ycy9AUs.net
気の毒だけど
春の交通安全週間真っ只中だし(4/4~4/15)

384 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 21:14:32.10 ID:LDOBE9El.net
今日までだっけか
通りで変な狭い路地にパト止まってたわけだ

385 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 05:56:19.53 ID:V45oNGAq.net
ウーバードライバーって自分でウーバーイーツ頼んだりするの?

386 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 06:01:09.28 ID:G5ohhNAc.net
登録時にお得なクーポンあったから頼んだな
今は全く使わない

387 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 11:16:58.02 ID:YYP9Dx/s.net
ピンずれバグが酷い
いつもの配達先なのにたまに変な場所にピンが立つ

388 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 11:41:32.62 ID:HntV1It1.net
確認サボった時に限ってズレが激しいw

389 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 13:25:08.29 ID:UQCIXOPx.net
ついこの間、スーパーから拾って3キロ先へ
ピンの位置が寺で絶対間違ってるから
何か書いてあるかとよく見たら
詳細に住所書いてあった・・・

スーパーから200メートルだった・・・

390 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 16:15:13.36 ID:rwNw860K.net
200配達で89%って低い?

391 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 19:16:32.83 ID:otKLc755.net
評価入れる奴なんて15%もおらんからまだ気にしなくていい
評価なし179グッド19のbad2とかでしょ
その程度なら1000やる頃には97~100になるし
ぶっちゃけダブルや受けた時点の遅れや
中身違いとかのドライバー関係ない理不尽bad食らうんだから
少々は気にしてもしょうがない

392 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 19:54:40.52 ID:YYP9Dx/s.net
ピンずれは届けなくても良い('ω')ノ

393 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 20:56:42.46 ID:twBPXP/o.net
ウバアプリからGoogleマップに遷移する時に間違った店舗へのナビされたわ
店名で気付いたから良かったけど何回やっても同じ店舗になって5回目くらいで直った
色々とバグることあるよなぁ

394 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 20:12:45.81 ID:vbmIH0XA.net
真横に居るのに店から遠すぎますでて
受け取りができなくてめっさ困るのとか
タイマー終わったけど消えてくれないとか
トリプル一件目配達したら全部消えるとか
配達先がガチャってるとかバグ結構あるからな

運営は全部ドライバーのせいにするけどw

395 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 22:53:58.71 ID:9yLCTWaa.net
今日の昼稼働からやたらお客様からのメッセージ入るようになったんだけど何事?
アプリ改悪でもされたんだろか?

396 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 23:14:43.84 ID:QP+JFj7/.net
お客様からのメッセージがポップアップされる奴?ピンの位置に付いたら出るようになったみたいだね

397 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 01:01:20.21 ID:3Dg0pTxq.net
届け先の受取オプションの配達パートナーへの指示欄が自動で読み上げられるようになっただけで、客からメッセージが来てるわけじゃないぞ

398 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 01:12:46.58 ID:n8J+c5Am.net
客の家探してたり道間違えてリカバリーで焦ってる時に
あのメッセージ読み上げられるの腹立つわ

399 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 01:24:58.49 ID:Rq3SnBIM.net
ドロップ先に到着した時に
客が見つからない時は・・・ってポップアップ?みたいなんがほぼ毎回出てくるんだけど配達予定に毎回間に合って無いってことなの?
結構普通に迷いなくスムーズに到着した時にも出てくるからスゲー邪魔なんだけど。。。

400 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 08:23:19.68 ID:cPAhwRpO.net
あれほんと邪魔

401 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 10:24:04.52 ID:7LlKMykx.net
10分タイマー発動するやつ?
多分uberの想定時間に間に合ってないんじゃないの?

402 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 12:26:38.72 ID:Rq3SnBIM.net
>>400
やっぱ同じこと思ってる人居てたか

>>401
10分タイマーじゃないと思う
見つからない時は電話やメッセ入れたりしてくださいねって注意喚起?みたいなのが下からせり上がってくるやつ
部屋番なんだっけ?って確認しようとしたら毎回隠されてウザーって思うんよね

403 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 15:53:41.05 ID:CXb0EZoG.net
割り切ってシングルしか取らないことにしたらめちゃくちゃ楽になったわ
たまにかなり良い単価があったら取ってすぐさま解体することもいとわない
なんで無駄にストレスためてたんだろうって感じ

404 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 16:25:46.75 ID:Lsh/amyl.net
>>402
注意事項以外にも出てくるようになったのか…?

405 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 17:35:07.11 ID:Rq3SnBIM.net
>>404
ドロップ先の建物に着いて地図アプリからウーバーアプリに切り替えた瞬間に下からポップアップがせり上がって来るやつなんだけど出ない人も居るのかな
どう伝えればいいか分からないや

406 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 21:18:54.20 ID:KFdyO2Qa.net
届け先の受取オプションの配達パートナーへの指示欄が自動で読み上げられるようになったが前からこの機能が有効だった奴も居るらしく話が中々噛み合わない

407 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 22:22:27.20 ID:7GuWTCPg.net
70件のクエ今週は無理かと思ってたけど昨日と今日結構なったから後18件だ、土日で行けるかな

408 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 23:20:49.93 ID:etQO/Vm1.net
後2件配達すれば1500円もらえるんだけど、無理かも・・・w

409 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 00:39:12.77 ID:3OJHRKv8.net
うがぁぁぁぁまた帽子落としたあぁぁぁぉぁぁぁぁぁぁぁ
またポチらなあかんやんけ糞がァァぉァァァァァァァ

410 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 03:14:42.89 ID:97n2bPV0.net
帽子?ハゲなの?

411 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 10:45:52.52 ID:YfsmZyLY.net
ずっとかぶっとけよ.

412 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 10:52:34.69 ID:gffq2/ZL.net
朝から3件鳴ってなんとか70件クエクリア出来た、雨だし今日はもういいかな

413 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 21:15:48.80 ID:chjgDwn+.net
Uberロゴ入りの帽子だろう
加盟店で配達員だと一目で分かるから持っていると便利

414 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 21:35:59.61 ID:8jGJaXAp.net
やだそんなの

415 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 03:35:35.01 ID:pvjco26I.net
ワイはタオルよく落とすわー
今日ついにオサレなタオルの家在庫がなくなって温泉でもらえるタオル持ってたけどやっぱりダメだな。
ウバオ感満載だな。家出た時はキレイに畳んでバックのネットに入れてたけどだんだんめんどくさくなりグチャクチャになり、小汚いウバオ完成だわw
オサレなタオルだったら多少クチャってなっててもだらしないカモだけど小汚くはないからな
ウーバーはオサレなタオル売れ
ワイは買うぞ

416 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 17:23:46.70 ID:+f0kdU/q.net
なんなんだろう
今日は強烈に稼働したくない
嫌ならやらなくて良いのが強みだから今日は休むけど理由が分からないや
低気圧だからかなぁ

417 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 17:32:15.30 ID:/xL1nj6u.net
そういう日もあるさ
気楽に行こう気楽に

418 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 18:07:06.00 ID:+f0kdU/q.net
だよね~今日は同志達に任せてお休みするよ♪

419 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 19:05:44.32 ID:3u3bPbxO.net
初夏の気温から低気圧で雨、それに檜花粉や黄砂も飛び交う
体調崩しても何ら不思議じゃあないよ

420 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 10:05:48.03 ID:TL++7as5.net
>>415
網目が荒いタオルは良くないな
実際ダイソーのタオルは網目が荒い

421 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 16:53:21.74 ID:4fVI20K4.net
>>420
ダイソーは粗悪品よね
ドンキのキャラクターの奴でいいか
ほんとは今治タオルが好きなんだけどなんせすぐ無くすし
それとも矢沢永吉タオルにするか
なんか誰かのやつが紛れ込んでたけどワイ興味ないしw

422 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 18:45:18.69 ID:3mU8fXTe.net
雨クエの出る出ないって
どういうさじ加減なんだろうかね

423 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 20:52:30.19 ID:IIfpdIz1.net
雨降ってるかどうかです

424 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 02:21:18.26 ID:0quiyMb0.net
この時期って19時までと19時以降の気温差がありすぎて服装むずくて稼働が億劫になってくるな
ずっと寒い1月の方がやりやすかったわ

425 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 02:23:13.61 ID:NyOeZNLO.net
明日なんか日没前は夏だからなあ

426 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 02:39:20.78 ID:0quiyMb0.net
ウゲーマジやん😥

427 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 07:47:10.22 ID:F8KCrD2Q.net
ついこの前までヒートテックだったのが
もう吸汗速乾のインナー着てることに自分でも笑う

428 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 08:09:03.14 ID:Y05pvbjk.net
ママチャリしかないんだけどやっぱり
スポーツサイクルじゃないと無理?

429 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 08:47:15.74 ID:5u7Tpw9C.net
疲れるけどいける

430 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 20:09:19.86 ID:pQlIHvgY.net
土地によりすぎる

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★