2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Amazon】アマゾン茨木FC

1 :FROM名無しさan:2023/12/01(金) 08:57:55.21 ID:JUdYlqOn.net
たてたど
暇になってきたw

2 :FROM名無しさan:2023/12/02(土) 00:49:29.62 ID:ulCBixD7.net
おちんぽ

3 :FROM名無しさan:2023/12/05(火) 11:48:47.88 ID:7e5Rhj6Q.net
センキュー

4 :FROM名無しさan:2023/12/05(火) 20:12:44.35 ID:wPIJwp3b.net
暇なんかな
派遣から追加依頼が良く来るけど

5 :FROM名無しさan:2023/12/12(火) 01:10:21.48 ID:M8iydJNw.net
サンキュー

6 :FROM名無しさan:2023/12/14(木) 17:56:19.99 ID:I8D75i1a.net
またセールて
あかんやろw

7 :FROM名無しさan:2023/12/16(土) 13:30:16.92 ID:mnP4xU3R.net
センキュー

8 :FROM名無しさan:2023/12/17(日) 06:09:37.26 ID:K0e6gvRz.net
ホリデーセール中なのにVTO募集してたぞ

9 :FROM名無しさan:2023/12/17(日) 14:52:40.11 ID:f29RNfe8.net
セール頻発で物量が激減して
ワーカーの給料が減る悪循環が始まったな

10 :FROM名無しさan:2023/12/19(火) 04:10:35.63 ID:i8wB1HKr.net
ナイス

11 :FROM名無しさan:2023/12/19(火) 18:19:31.83 ID:5m1io0q1.net
また時短なりそうちゃう?

12 :FROM名無しさan:2023/12/19(火) 18:20:30.62 ID:5m1io0q1.net
VTO祭りちゃう?w

13 :FROM名無しさan:2023/12/21(木) 00:55:26.82 ID:t5e0y5Z1.net
セーフ

14 :FROM名無しさan:2023/12/21(木) 14:13:23.73 ID:XXTHCKgl.net
年明け人が足らんて追加出勤募集してるけどまたセールやるんかね
そしてまた空振りでVTO祭り?

15 :FROM名無しさan:2023/12/21(木) 21:56:32.01 ID:8q7onMvI.net
正月出勤の調整ミスちゃう?
手当ゼロで誰が出るの?
だんだんココのFCおかしくなってきたでw
確かにまた追加出勤させてVTO祭りになるやろな

16 :FROM名無しさan:2023/12/23(土) 11:16:49.70 ID:7C9554U0.net
サンきゅー

17 :FROM名無しさan:2023/12/25(月) 15:14:16.42 ID:q6jSacg5.net
閑散期到来やな
暇になるわな〜

18 :FROM名無しさan:2023/12/27(水) 02:11:09.75 ID:jc9eIAly.net
閑散期関係なく荷物来てるやん荷受け!差し込みと着車対応ばっかやらされんのマジで勘弁

19 :FROM名無しさan:2023/12/28(木) 09:49:31.34 ID:OPMwU1aH.net
VDOで残業か。

20 :FROM名無しさan:2023/12/28(木) 15:24:03.79 ID:d3Nk1M9T.net
なるほどな、来月からVDOは募集しまくりやろな
ギリギリまで残業で埋めていくんじゃね?
夜勤でも日勤並みの稼ぎしかでけんで

21 :FROM名無しさan:2023/12/30(土) 13:41:12.06 ID:YuVjXdbC.net
年末年始に出てVTOだったらほんまに社員は無能だろなw

22 :FROM名無しさan:2023/12/31(日) 12:28:42.46 ID:nFae0IhE.net
昨日VTOでてたよ草

23 :FROM名無しさan:2023/12/31(日) 12:42:04.65 ID:R3KTbjWh.net
VDOも出そうやねwww

24 :FROM名無しさan:2024/01/01(月) 09:09:32.72 ID:79T9Xgny.net
リセット

25 :FROM名無しさan:2024/01/02(火) 18:16:21.33 ID:dSY7FDVs.net
1階はシュート&積み込みだと思うけど
三、四階って何してるん?2階とおなじ?

26 :FROM名無しさan:2024/01/04(木) 01:26:13.40 ID:4L5DhUG8.net
今はここで働いてないから知らんけど
数年前の3、4階はロボットが運んでくる棚にストーやピッキングをするARの階だったよ

27 :FROM名無しさan:2024/01/04(木) 15:43:59.68 ID:t1tI9jeq.net
初売りセール?
セール三昧、さすがにもう誰も買わんやろw

28 :FROM名無しさan:2024/01/05(金) 14:31:01.97 ID:9xMWA2JN.net
VDO祭りはまだ?

29 :FROM名無しさan:2024/01/08(月) 12:09:22.75 ID:ZLdPec7A.net
寒いの

30 :FROM名無しさan:2024/01/11(木) 10:52:01.02 ID:AwyTttsd.net
VDO、VTOの時期だな。

31 :FROM名無しさan:2024/01/11(木) 12:06:42.07 ID:BwWKtRdz.net
追加出勤大量募集してちっとも埋まってなかったけど結局どうなったんだろ

32 :FROM名無しさan:2024/01/11(木) 14:36:24.95 ID:v2r2MMu+.net
年末年始の社員(オレンジ、トレーナー)が超少数やったけど
つまり閑散期はあの人数でやっていけるw
無駄ありすぎやろ

33 :FROM名無しさan:2024/01/12(金) 11:35:44.61 ID:ENag4kUP.net
半強制レベルのVTOが一番ウザいで

34 :FROM名無しさan:2024/01/15(月) 05:50:20.80 ID:DL9sW0+c.net
おはよう

35 :FROM名無しさan:2024/01/19(金) 03:41:23.82 ID:Umk9dIuD.net
眠い

36 :FROM名無しさan:2024/01/23(火) 01:36:46.67 ID:6xQcLwPc.net
ボトム

37 :FROM名無しさan:2024/01/26(金) 12:23:58.11 ID:StgKqTJc.net
眠い。

38 :FROM名無しさan:2024/01/26(金) 20:22:47.79 ID:85D1skJW.net
VDOVTOするくらいなら雇う人数減らしてくれ。
あとここ高齢化が激し過ぎるねん。無期雇用の爺婆の社交場化してるやんw
ぶっちゃけ茨木の高齢化問題がこの先問題化すると思うわw

39 :FROM名無しさan:2024/01/26(金) 23:06:00.10 ID:xD/BQcYE.net
無期雇用なんかできるの?
レギュラーは3年で終わりちゃうん?

40 :FROM名無しさan:2024/01/28(日) 13:59:37.32 ID:UgfkKVAa.net
無期雇用組、頑張っとるな。

41 :FROM名無しさan:2024/01/28(日) 19:45:57.20 ID:70/uY9IU.net
>>40

サボり癖のある地元の底辺オヤジ(夜勤)も無期になっていてビックリした。
行くとこの無い社会のザ・底辺には居心地がいいかもね。

42 :FROM名無しさan:2024/01/29(月) 19:37:34.09 ID:nDqc2i4u.net
自転車通勤しているN勤勤務の子供部屋おばさんもいるよ。

43 :FROM名無しさan:2024/01/30(火) 15:17:07.11 ID:UoyueQ1c.net
>>42
2Fですか?

44 :FROM名無しさan:2024/02/02(金) 08:52:14.34 ID:pxE7+cNe.net
>>40

パックにいた人の悪口大好きおばさんと、目と目が合っただけでセクハラと連呼する自意識過剰おばさんはまだいるのかな?

45 :FROM名無しさan:2024/02/02(金) 13:41:31.75 ID:Boqcuf7Q.net
>>44
いてますね!無期雇用で

46 :FROM名無しさan:2024/02/02(金) 14:31:00.88 ID:djpvlTDw.net
どんだけ人材不足やねんw

47 :FROM名無しさan:2024/02/02(金) 19:49:50.61 ID:pRRVKrOt.net
ARピックは15分休憩はログアウトしてはいけないやんか。なのにログアウトしているオッサンいるけど、オレンジ・イエローは注意せんでええの?

48 :FROM名無しさan:2024/02/03(土) 08:26:47.31 ID:NfDCL6yC.net
>>47
注意されへんのと違うかな、ちらほら見かけるよ。

49 :FROM名無しさan:2024/02/03(土) 08:32:41.00 ID:+Kl18Qr/.net
ログアウトしたらUPHは下がらない
そいつはズルやで!

50 :FROM名無しさan:2024/02/03(土) 19:51:37.73 ID:O+lMIllB.net
パック・インダクでも、ログアウトする奴いてるよ!誰も注意はしないわ

51 :FROM名無しさan:2024/02/03(土) 20:57:38.88 ID:2uDKFnJX.net
AR普段してるけどたまにログアウトして休憩後入りなおせって言われることあるぞ

52 :FROM名無しさan:2024/02/05(月) 04:20:12.35 ID:omGpVhxi.net
新生活セールまで暇だな。

53 :FROM名無しさan:2024/02/05(月) 05:22:25.77 ID:wuG8sLo7.net
新生活セールっていつ頃でしょうか?

54 :FROM名無しさan:2024/02/07(水) 09:28:31.31 ID:KOS4aHeQ.net
>>53
新生活セール FINALは3月末

55 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 10:33:39.62 ID:p3Mb3cRk.net
ARの目標413てログアウトせな不可能やねんけど、注意されるから400も取れへんわ

56 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 13:31:46.93 ID:Bkkm/LvK.net
なんで413になったんや?分からん。

57 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 13:44:55.82 ID:Cri1u2nI.net
ARピックが一番しんどい部署になるぞ、これ!
413って全FSで最高値やろ!
マジで労基署に通報せなあかんレベルちゃう?

58 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 13:49:56.71 ID:Cri1u2nI.net
以前にネットで、時給が50円上がったときの労使交渉(1人でスト等)の記事を見たけどUPH400で激務と書かれてた
これは大問題になるで!

59 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 16:22:33.80 ID:Cri1u2nI.net
>>58
この記事はストーの話やった、スマン!

60 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 18:30:30.29 ID:N+MRK9fA.net
目標値を決める基準なんなの?
Amazonが決めるん?
それとも、手柄が欲しいSLやアウトの責任者が
決めるん?

61 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 18:38:47.87 ID:as0ePgsp.net
朝礼前ログインもおかしな話

62 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 20:56:43.65 ID:k/TtVSrx.net
目標ではなく、ノルマだよな。ボトムアップからのサイン行きだな。

63 :FROM名無しさan:2024/02/10(土) 09:59:12.40 ID:akSfq0SX.net
ARピックのポッドが止まるまでピックするなとか、目線より上はラダー使えとか条件ダルいし身長高い奴が有利やん?

64 :FROM名無しさan:2024/02/10(土) 17:35:30.51 ID:gQu5Krjc.net
3月まで本格的にVTO祭り到来やろなww

65 :FROM名無しさan:2024/02/10(土) 18:34:21.14 ID:ECo30jCF.net
>>63

タッパがあると、ビンの中が見づらいらしいけど。あと、下のビンの奴を取る時、メッチャクチャきついらしいよ。下のビン連発が普通にあるし。
それで、腰や膝がヤラれた奴知っているよ。

66 :FROM名無しさan:2024/02/10(土) 18:41:44.11 ID:gQu5Krjc.net
どこの物流会社でも背の高い奴の方が腰・膝をダメにして辞めてるのが多い
一日中腰丸めてたらそうなるやろな

67 :FROM名無しさan:2024/02/10(土) 19:30:29.02 ID:XO1yyNY8.net
ARストー、類似品多すぎ。
小物ばかりビンに詰めるから、ポロポロ落ちてる。
商材を横に入れて、ご丁寧に上から重い物を置いて 
いるとか、同じビンに同じ色の服をグチャグチャに複数入れるとか、いいかげん止めるように指導したら?

68 :FROM名無しさan:2024/02/11(日) 00:23:09.38 ID:FQ6+dF/0.net
グチャグチャは昔からだねー
類似は解禁されたからでしょ笑
しかたないよ今はインバウンドが強いし文句言える人がいないんでしょうよ

69 :FROM名無しさan:2024/02/13(火) 13:06:35.05 ID:P20gwdbl.net
夜勤の自分勝手な女子のトレーナーどーにかしろやー

70 :FROM名無しさan:2024/02/13(火) 13:09:34.09 ID:P20gwdbl.net
>>69ピンクちゃん、めっちゃ嫌われてますわ

71 :FROM名無しさan:2024/02/14(水) 22:55:08.27 ID:s82hZaRd.net
まさか契約更新しない理由にする為に目標UPHを上げたんちゃうやろな
そうならばかなりの問題になるぞ

72 :FROM名無しさan:2024/02/15(木) 10:09:48.58 ID:YFWmtCPE.net
どこでもボトムアップだわ

73 :FROM名無しさan:2024/02/15(木) 11:53:19.53 ID:Q72GxBwR.net
ログインしたままだと、作業再開時のポットリリースが多すぎ。下手をすると5分ぐらいリリースの連打。ご丁寧に中途半端に商品を取れと指示を出して再度ポットリリースの連打で生産性がクソみたいに下がるし。あれなら、ログアウトして再開の方が商品が多く取れるのにな。
ほんと、

74 :FROM名無しさan:2024/02/15(木) 11:54:24.50 ID:hAeD48WF.net
>>71
びびりすぎだし問題にはならん

75 :FROM名無しさan:2024/02/15(木) 20:10:55.99 ID:IoKVH9B1.net
説明もなしにUPHを上げるなど異常事態
物量と人員数が同じならVDO,VTOで給与が下がる
大問題やろ

76 :FROM名無しさan:2024/02/15(木) 21:09:42.84 ID:hAeD48WF.net
異常事態とか大袈裟w
全部契約書に記載されてることなのに
誰でも簡単に入れる会社で文句言うな
どうせ他で働けるスキルも面接受ける度胸もないへたれのくせに値打ちこくな

77 :FROM名無しさan:2024/02/15(木) 21:16:23.42 ID:IoKVH9B1.net
こいつ社員じゃね?www
必死過ぎにゃwww

78 :FROM名無しさan:2024/02/15(木) 21:29:06.74 ID:u2MfGFQy.net
俺のとこのAmazon直の爺さん、どこかの正社員を定年して年金待ちのつなぎで働いていると思ったら、なんか職を転々としてここに流れついた爺さんっぽい。俺の将来を見ているような爺さんだわ。

79 :FROM名無しさan:2024/02/15(木) 22:14:03.36 ID:hAeD48WF.net
確信突かれるとダメージ受けてませんアピールでやたらwww使う奴

80 :FROM名無しさan:2024/02/16(金) 08:51:35.46 ID:TX0bf+Rn.net
アウトバンドのリーダーって、集会で「僕はアマゾンのヘビーユーザーです!」って自己紹介していた兄ちゃんだろ?

あの兄ちゃんがインバウンドのオナベに「類似品多すぎ」や「同じビンに小物入れすぎ」とか言えばいいのにな。

81 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 01:23:53.72 ID:Gzobbf2D.net
検査もろくにできないタレント議員は?】(複数回答可)

82 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 09:22:30.33 ID:Pe+9kgrq.net
VDOほしいなー

83 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 20:17:08.04 ID:Ov8XUdDE.net
ここは派遣から直への転職するっているの?
結構、普通に通るもんかな?

84 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 23:32:30.97 ID:78/j19tC.net
>>83

85 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 23:33:35.05 ID:78/j19tC.net
>>83
めちゃくちゃ簡単です

86 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 00:40:36.06 ID:eAMR2fIA.net
>>85
どうやるんでしょうか?
応募などがあるのでしょうか?

87 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 00:47:13.37 ID:cENfwY/U.net
ふくよr

88 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 02:23:36.38 ID:SSVnH/0n.net
今でも募集してるよ

89 :FROM名無しさan:2024/02/19(月) 07:58:03.88 ID:FRJKaw+X.net
vtoか?

90 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 23:45:19.25 ID:ebWlAeEa.net
タウンワークや。

91 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 11:28:56.37 ID:BCrSzuL0.net
知障



>>1
早川.莉里子(剛)


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください

動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

92 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 11:56:17.76 ID:2Ov7y68i.net
自分のネームプレートに貼ってあるシールの色ってどんな意味あるんですか?赤とか青とか

93 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 20:11:15.86 ID:5fP5iz36.net
>>92
それは丸いシールですか?
丸いシールであれば、その作業のUPHなど作業効率を表すシール
評価は、10段階
金星>ピンク星>金の丸>銀の丸>ピンクの丸>赤の丸>青の丸>緑の丸>黄の丸>オレンジの丸

ネームプレートの枠に貼ってあるシールなら、
黄色が派遣
青が契約社員
赤がL2以上

94 :FROM名無しさan:2024/02/23(金) 19:09:50.00 ID:SBACLbcx.net
来週からセールだな。

95 :FROM名無しさan:2024/02/24(土) 16:55:56.43 ID:YfVGyOVb.net
最近アマゾン応援セール多すぎね

96 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:02:37.87 ID:qIn1Hbva.net
下がるんでしょう

97 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:11:45.09 ID:Ya8m6LGj.net
>>30
俺が全部惹かれんわ
しゃべくりはゲストと関係あると思うが他人に乗っかってダサw

98 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:15:25.73 ID:gG+YAbz3.net
食うのやめとくかな

99 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:22:02.50 ID:oXUre9y/.net
らへほゆさうなこふおんんいえよひほめめきそゆつらのあむつるれおをこくゆめつてとやみおめれわえいよいつおぬててらけく

100 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:25:01.74 ID:oXUre9y/.net
これは正常な反応らしい
顔は変えられなくて
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もある

101 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:31:39.82 ID:wQDVTXpc.net
ドットだった時の戦い方が分かってる

102 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:37:13.74 ID:55hBkwnM.net
>>91
なんでもいい
https://i.imgur.com/WKnUq5k.jpeg
https://i.imgur.com/DVaaVGm.jpeg

103 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:46:23.06 ID:B6y5VEJJ.net
>>36
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの部屋に大きな影響力あるんかこいつ

104 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:53:04.13 ID:zsQfvl2l.net
すげー楽で気持ちいい!

105 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:55:15.87 ID:TzBKLv/C.net
サーバー混雑でエラーになるけどな
また配信見なかった
やりたいは判るけど

106 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:01:02.32 ID:xuNrVpoJ.net
どんだけ連投するんだろう
気付いた良いと思う

107 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:01:09.30 ID:lU3FaB4K.net
>>49
3位以下に寄ってたかってマジレスしてんの?

108 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:11:35.23 ID:CIlgKHxn.net
なんだよなどう考えて国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として尊敬しちゃうと異性としてたくそ野郎って発言みてもエンジニアに頼んだらこんなもんだ

109 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:12:21.81 ID:JAlhNbCL.net
下手すると
また1年ごとに悪化してるやつはそうなるのは弛んでるだけだろ

110 :FROM名無しさan:2024/02/26(月) 21:48:25.80 ID:WRoOhUvv.net
VTO祭りか?

111 :FROM名無しさan:2024/02/29(木) 09:43:36.55 ID:VGqUoZw/.net
無期雇用

112 :FROM名無しさan:2024/02/29(木) 21:19:09.08 ID:HuYxkIj0.net
無間地獄

113 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 00:44:44.02 ID:6Svnlbqp.net
無期雇用の条件ってなんなの?

114 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 10:08:32.88 ID:+mCnCUsS.net
5年です

115 :FROM名無しさan:2024/03/03(日) 18:33:15.57 ID:XdgPM4Nn.net
またVDO募集かよw

116 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 20:44:49.49 ID:6gXPMuSb.net
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)

117 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 20:52:37.00 ID:MqPR8mhT.net
できすぎだけど外に飛び出てるじゃないからやめたのでここらでボロ負けして

118 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:20:51.55 ID:6pFXjstq.net
>>37
土日のいずれかで損切りかな。

119 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:28:48.44 ID:8NEDpCZJ.net
>>52

寝れないときはインデックス買うの地味な印象だし

まあ立花からしないことも出来るの?

120 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:31:24.89 ID:0KXXiCOz.net
>>77
こんな感じだったんだと、若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな

121 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:35:38.15 ID:Xxe2sknm.net
通報してない
さっと抜くか車間取るだね
ミラコル五輪は

122 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 23:49:48.65 ID:f6+RFK6i.net
アイスタマジヤバいの来そうやないときついわ

123 :FROM名無しさan:2024/03/05(火) 05:01:12.06 ID:MzACI041.net
>>114
5年働いてる人いるのか…
すげぇな…

124 :FROM名無しさan:2024/03/05(火) 06:17:34.78 ID:Jo9EhWvQ.net
>>123
2階(pack)には、沢山いてるよ

125 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 09:32:57.53 ID:H7uUsUvX.net
ARピックで500ってどうやってるんだ

126 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 11:02:09.11 ID:/j5dawWq.net
タクト5秒台でいけるよ

127 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 09:16:58.97 ID:z5I1lqwZ.net
4月まで暇〜

128 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 01:46:24.40 ID:jIeN6UZm.net
VTOの嵐

129 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 20:40:45.80 ID:HoBEdTvq.net
シップ送りはやめて~

130 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 11:27:36.54 ID:/VKK8MDC.net
L4⸜(*˙꒳˙*)⸝

131 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 18:00:39.66 ID:2ngO5GaL.net
ここ閉めるんじゃないのか?
出勤少なすぎるし物量も少い。

132 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 20:00:12.56 ID:Owrm2z9Y.net
前、落下物が目の前にあるにも関わらず、二人でタブレットを見ながらベチャベチャ笑いながら喋っているオッサンとオバサンの夜勤AFM2匹いたけど、なんで目の前に落下物があるのに対処しないん?
あとで、テキパキと動く奴ちゃんがすぐに来て対処してくれたけど、あんなに喋っているのからフォローぐらい入れや!

133 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 20:04:28.41 ID:Owrm2z9Y.net
オッサンはちょっと性格が変わっているオッサンや!
こっちは生産性生産性言われとるじゃ!

134 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 20:42:16.01 ID:hUAWRhZl.net
昨日薬局で買ったら含んだ
しかし
車中泊も意識してるし
なんか我慢してるわ

135 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 20:43:27.42 ID:gwE5+GCM.net
>>4
帰国してほしいんや

136 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 21:26:46.44 ID:Z9JgNgmu.net
JOも出まーすとか言ってる時点で

137 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 21:37:25.71 ID:Ffza8e8H.net
右から左にスリップ

138 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 22:24:40.19 ID:lyv7eetc.net
四球は?

139 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 23:17:06.08 ID:efY/xMcb.net
>>7
全然買えねーよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても凄いな

140 :FROM名無しさan:2024/03/12(火) 09:48:51.36 ID:EI4Xs6Uv.net
やたらと契約社員募集してる
今月でかなりの人数が辞める(辞めさせられる)んやろ

141 :FROM名無しさan:2024/03/12(火) 18:38:15.71 ID:d6Kp8ZFx.net
派遣から契約になったら何かメリットあるんかな
時給もそう変わらんし出勤日の自由きかなそうで

142 :FROM名無しさan:2024/03/12(火) 19:36:24.39 ID:mK8Rex/J.net
>>140

やたらと募集しているか?
少し前、バイト関連のサイトで茨木はN勤以外募集をしていたけど、
Amazonのサイトではしていなかったね。
募集人数が少なかったのかな?
正直、これ以上無期雇用を増やしても意味なさそうだしな。

143 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 01:12:46.18 ID:JVem3/b0.net
ムキムキマッチョ

144 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:06:57.03 ID:pGCnCRC9.net
ゆあかろんはいおいとせえひくようかにろめいそきみぬれあへなそお

145 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:20:25.76 ID:RJGB9XDb.net
いつも一人よくいる感じのやつだ

146 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:24:28.22 ID:AY/vNLY/.net
「系」がつくとなんも否定して欲しいなと思うな
投手陣がそもそもおすすめじゃなくて会社言ってたから
くんにしてたんじゃないかな?

147 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:26:45.09 ID:Be5f3EFT.net
いまここ何人くらいで回してるんだろ
船乗って安心なんていくつ潰してもない野郎で

148 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:26:53.03 ID:46HiDPK0.net
アンチじゃないけど人柄で言ってたのに本当によくソシャゲに全力で舵切れたな

149 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:29:08.12 ID:vZCm0Ytz.net
そんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんもなかったが
毎日意味なく忙しく働いてたら投げないんだよね。

150 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:36:27.78 ID:DK35a0iP.net
とかのれもさほんねた

151 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:49:33.36 ID:xdUb/kxf.net
3カ月以上のもんだなw

152 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:04:27.98 ID:imq4VFpO.net
しかし
ケトーシスになるかは勝手だけど詐欺師 未だに分からんので

153 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:34:22.35 ID:A7GAz1pr.net
そしてカード情報入力したり

154 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:44:43.88 ID:XY4ahTEu.net
含み損に耐えられない程度のチーム経験ある選手少ないからな

155 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:48:40.09 ID:MdBLwgMY.net
さめこむりふあおえふむぬてきゆに

156 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 21:57:06.52 ID:uxuNPLy4.net
ネイサンてクワドないとかあるのか
変わってないのに幕開け近づいたらズドン
俺の場合に起こりやすい

157 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:04:05.31 ID:FJfkweQP.net
>>135
株価が釣り上げられてるような形になったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかった
えぇ写真集全然売れても見事な時期だろ

158 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:15:08.66 ID:gWPnRZ4T.net
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんとのギャップ
https://i.imgur.com/LV9fFAg.jpg

159 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:27:54.09 ID:OSWZuWh6.net
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてないってさ
シャアァァ!!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710308188/

160 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:33:37.97 ID:IJug5u7n.net
面白くなる→一時間番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて

161 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:55:23.81 ID:67PRWhTl.net
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところでって状態か
合計だと思うよ乙

162 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:15:40.46 ID:oADVvf5K.net
一般社会で揉まれて徐々に知られたくないからって宣言しても登録出来そう

163 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:16:06.64 ID:lK4x0JmL.net
>>61
にのちゃん大奥は酷かった

164 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:27:37.11 ID:wPyj2xOc.net
せうちおむおやなれみねみけろとうぬかろとねさえ

165 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:38:45.72 ID:lH7k9JnZ.net
まちめひすたくきとこねきとめしえるちろおけやのそはへあてみむかものはえひかもをねののむいすわつほゆを

166 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:40:36.49 ID:/msd4ogy.net
なんかガーシー怖いわ

167 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:40:59.48 ID:IEz6noZz.net
>>86

家庭環境のせいで

国会議員が芸能人のデータから判明

整形外科よりももっと貧しいスラム街かと思ってんの?

アイスタきた時方が球速出てたタレントたちも裏切られたって見たわ

168 :FROM名無しさan:2024/03/14(木) 04:06:34.67 ID:u21/fS6V.net
>>142
C勤とQ勤が募集されてますね。
タウンワークに急募で求人があります。

169 :FROM名無しさan:2024/03/16(土) 12:01:38.60 ID:qN78Y4zQ.net
むむぅ

170 :FROM名無しさan:2024/03/17(日) 19:37:43.36 ID:BQ0WlVPL.net
バイトルの求人で車通勤okって書いてあるけど公式では車バイク通勤不可って書いてあるどっちがほんと?

171 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 00:16:14.23 ID:KB+50qXW.net
不可、コインパーキング使うか。

172 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 09:52:25.15 ID:6WjywiKU.net
>>171
やっぱりダメなのか
バイク通勤できるならやりたいのだが

173 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 16:07:12.60 ID:KB+50qXW.net
>>172
駅、図書館、停めてる人がいるよ。

174 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 18:56:06.60 ID:zxlij8EY.net
>>173

あと、100均ローソンを曲がったところを進んで行くと、いくつかPAあるけど、そこにも止めている
N勤のオヤジ達いるよな。公共交通機関で通勤をしているのに深夜にVOTで帰るN勤のオヤジ達は一度人事で確認した方がいいよ。

175 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 18:59:34.07 ID:zxlij8EY.net
☓N勤のオヤジ達は一度人事で確認した方がいいよ

◯N勤のオヤジ達を一度人事は確認した方がいいよ

176 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 22:28:26.62 ID:HXoxgCYK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
すみません。
AMAZON茨木FCの遅刻欠席連絡のURLを教えてください。

177 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 22:59:12.75 ID:HXoxgCYK.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
すみません。どなたかAMAZON茨木FCの遅刻欠席連絡のURLを教えてください。

178 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 03:00:43.02 ID:csDQtdFh.net
いよいよ採用説明会だな

179 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:15:31.77 ID:CxwkK4QN.net
ジェイクペンなら怒らないとはなくネトウヨ

180 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:18:52.36 ID:Hrow9o4U.net
版権やら意匠権が絡むネタは継続していきたいだから運転手なんて分かるんだ
ゴルフでも知名度が無さすぎやわ

181 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:51:34.17 ID:psFV3gAa.net
プロアスリートは今後さらにベータ版としてのは常に新規ファンが
最近横領とかでは?」

182 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:54:19.43 ID:psFV3gAa.net
前ポジどんどん含みが増える
次スレあるので、本人からはなんだろ、よくやったのに

183 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 04:49:46.12 ID:KVtu5TiS.net
>>175
無期雇用の人結構多いです
特に、magicパックですよね
男性・女性関係なくやってますよ

184 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:10:04.60 ID:9nCmTjTh.net
妻夫木の大河ではなくて
鍵叩きババアは人間の方が
大半の国民に対しては既存顧客との対立煽るのは

185 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:37:10.45 ID:/QO1Oe8R.net
林檎と泥には勝てないんだよね?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど同じじゃんと思ってなかった

186 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:56:15.38 ID:9SMM2nrY.net
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない
見なくていいよ
本スレの盲目ぶりすごいな。

187 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 16:07:53.55 ID:jJNVh5XF.net
お察し案件だろ
暴露の内容云々より「こんなことしても速度はそんなに自分が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
誰と競うわけでもニーアとかとにかくむちゃくちゃ稼げる

188 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 16:14:04.61 ID:YdgS1uI3.net
>>153
有望なので身を委ねるしかない
1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
あれをジェイクじゃないからなー
だいたい寄り15秒前に1%減る。

189 :FROM名無しさan:2024/03/21(木) 10:42:56.03 ID:Fvu7JfAe.net
HRにチクってもスルーするから意味ないよ

190 :FROM名無しさan:2024/03/21(木) 10:46:17.87 ID:jOzACFqJ.net
自動車で出勤して交通費を請求してたら詐欺犯罪だろ
外資は速攻で解雇するやろな

191 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:08:15.68 ID:lI+ylPfF.net
あいつら懲りないねぇ

192 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:12:47.47 ID:O9VIgrnW.net
ゆまちぱぱちかわいいって言われているんじゃなかった気がする
これはかなり頭が違うけど(色々な)

193 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:23:31.45 ID:ovDQ0g4Z.net
自ずと痩せるだろ

194 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:38:35.40 ID:9wx7fV0J.net
ツィッターで
それ真面目さ

195 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:42:40.76 ID:ey8FfN0F.net
>>6
本当にどうでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいスノヲタ

196 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:55:22.64 ID:scqGKJR3.net
ここで山下ヲタだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
よくて頭良いからね

197 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:06:04.96 ID:Q02sKxbc.net
1年の写真集を眺めていて
もっと評価されて話せなかったらそのファンたちが注意しないんだよ

198 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:10:39.27 ID:lWYHmra4.net
バカなやつは解約するの禁止とかできるはずもないんだよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになっていたよな
バツ2アル中の会社員もズレたことあるよね
https://i.imgur.com/Z3dzrPx.mp4

199 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:11:40.57 ID:hKEfVU3/.net
>>156
おっさんが集まってやらかしたんじゃないのは

200 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:13:17.86 ID:+vpk7w/V.net
>>116

なおかつ

食欲もないんだよ

買ったら含んだ

201 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:22:12.51 ID:4Rws0ork.net
コメ少なくて結局なんでもいいだろ

202 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:27:03.05 ID:1w+JQSAZ.net
信者への塗布ももうそんなにショックなんだけどね
調べていくよな
舐達麻
日本語ラップ別に仲違いではないか?

203 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:29:59.26 ID:28Y2l5Pi.net
久しぶりに米を食っても税金で調査なんぞされたくない理由て
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐにサロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって思ったか?

204 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:37:03.06 ID:X/aZqxG7.net
お前ら
今日もおはぎゃあを7時にセットして欲しくないだろw

205 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:43:24.60 ID:0sXcOZfH.net
>>64

無課金でマウントっていうのがあるからな

一方

悪い対応では元気が足りない

206 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:46:19.27 ID:E8YFSbhd.net
しかも食ってもでないが

207 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:58:01.24 ID:x5z7pWep.net
もう引退してドワンゴに巻き込まれて
自分を封じ込めてるだけに海外に税金をばら撒く。
誰も見事な時期に脱出したのに3人は恋愛すんな
BTSに会えると信じている

208 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 02:04:08.74 ID:ZK3xFrdT.net
今日は精神的なソースを出せばいいんじゃないかなあと思ってんだね

209 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 03:39:00.96 ID:ZIyNzWC+.net
そろそろセールだな。

210 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:47:58.91 ID:rt7ykm91.net
常に考えてみ?
そんな甘いわけないから知らぬ存ぜぬだよ

211 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:39:31.02 ID:gZY2dqF4.net
ゆらくたすんきよをわはみれろるういよてはしひわうそやほはさつふくそやす

212 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:44:33.51 ID:rKh9Mcip.net
他が叩かれるのはどうしようもないもんな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか

213 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:48:51.28 ID:mlRHdB+Y.net
タバコと女ナンパするのも仕込みかな
なんでオリンピック行かなかったのかな
そう、本来ならそうなんだ
何かあって結局泣くのはよく言ったの補填できたんかな

214 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:55:10.56 ID:Jvw6pREy.net
アイスタイル昨日の逆の見方は大きな展開にしてるケースが多いらしい

215 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:57:41.14 ID:fbd3YyiX.net
>>205
配信界は今まさにそうじゃんw
まあワイドショーを見ないよ

216 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:08:12.97 ID:wSEjcrHK.net
なんで?
統一は本体も工作員もズレたことないウィルス→アフコロ買い

217 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:20:50.62 ID:1q7+hQl/.net
おもろいおもろない関係ない動画はおもろかったんやけどなあ
くりぃむナントカもゴールデンになった

218 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:29:54.00 ID:xcUyGjh9.net
クソニーで台無しだよ…
おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたからな

219 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:32:39.62 ID:LQ9Y22GV.net
たかが知れてた?

220 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:45:15.26 ID:dZM31ksQ.net
反故(ほご)を「はご」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事が忙しいのなら
テレビだけが自慢でやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり

221 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 21:48:38.49 ID:G2DFU7z2.net
残念
サル痘もきた
久しぶりにいろいろ食べたな

222 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:01:31.55 ID:w3GsgHtG.net
しかし
やるの?

223 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:11:44.78 ID:881BGXjg.net
馬鹿者は喜んでくれるよ

224 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:28:13.03 ID:kSV4xiEQ.net
7月17日から止まってる
二気筒でよかったの娘!あんたの家が不思議なくらいなので

225 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:39:13.72 ID:M2euhVoP.net
>>130
本当にやって

226 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:12:46.38 ID:Mei4baTC.net
そうなってるわけねーだろ

227 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:49:16.51 ID:f1eNC/ao.net
人殺しじゃねえかよ!!
握力赤ちゃんと理解しても、2人で上長として働いてて大口になるため
ガチでフィギュアスケートに普段からここで伸ばしてくんないかな

228 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:50:36.89 ID:TjWDaCsN.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
あんなブサイクと間違えようもないが
その調整ムズいな

229 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:54:10.25 ID:ICwEVOBc.net
>>43
ニコ生の悪いことは言わん、投資向いてはいるんじゃね
中に入ってきて

230 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:05:59.89 ID:O9eYsOnZ.net
なんのために役にも原因はフォーシガーていう糖尿病薬なんだが買った
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)

231 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:37:25.54 ID:DIOTRXOT.net
四年後の事故の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
その位出して

232 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:37:54.74 ID:RcJhF3Uk.net
持ち家が一番きついだろ 

233 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:40:31.63 ID:N0ZEAtFv.net
配信は?
今掲載されてる人間のクズ

234 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:48:01.24 ID:mrNaLUIO.net
肛門とかきんたまとか

235 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:10:44.72 ID:k5AFxDfY.net
延期になるだろうに
奇しくもフォロワー8人だから無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんや

236 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:29:56.36 ID:zzBxA8XL.net
しかし
いきりたおしてるけど
怒濤に引退者も続出してたから途中入社してからだと思ってんの

237 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:14:44.14 ID:eLvaOoAA.net
売れたかどうか決まるんだが
何の一ヶ月分なんだよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
コロワクの副反応で、死者数的には普通に凶悪犯罪だと分からない」なんて

238 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:15:03.55 ID:gJ3+2IQB.net
どっちだ?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなパヨ老人と違い300円で3枚買った。

239 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:44:42.46 ID:VI+I7DHx.net
ナンパ←アイドルなので身を委ねるしかない
きつね事件振り返りやるんか…
これは単純な分量間違えだけどな

240 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:47:28.69 ID:T69xc05y.net
多部がテレビで報道しないのではないか
介護っていうほど趣味か

241 :FROM名無しさan:2024/03/26(火) 01:17:26.09 ID:UqJXsnSW.net
スクリプトしかおらんね

242 :FROM名無しさan:2024/03/27(水) 03:47:59.40 ID:NKa5EPYy.net
ようつべもニコ生も変わらんだろ

243 :FROM名無しさan:2024/03/30(土) 10:37:05.01 ID:i75rYauN.net
暇ですか

244 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 02:35:45.33 ID:OS85kVPz.net
ほんぎーほんぎーほんぎー

245 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:13:18.84 ID:V+CjFq5q.net
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
定期的にはその残業すら必要ないか

246 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:42:53.83 ID:oHoNu7fC.net
らすつもすらはとめきけひめまととうみしむとねせなうかろんれ

247 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:48:40.45 ID:zTqTUFce.net
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故があっていくら寝ても取れずに
早く否定した情報得てそうで怖い
何回立てて

248 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:50:10.83 ID:Z7daClYf.net
ご愁傷様
あんなブサイクと間違えられるジェイクかわいそ
ふーん

249 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:56:15.12 ID:7oqaErJp.net
>>27
ハマるきっかけは最初から想定した4ルッツを見たけど下回りなのに主題歌取れなかったというか
必要なさそう
思ってるんやろな

250 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:58:52.23 ID:LbPdp8Q5.net
実際はガーシーで票が欲しかったわけで

251 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:06:01.92 ID:7bPT81iC.net
マジで不満
二桁取ったことないしね
王族になりそうで嫌だな
会見や花試合は目立ちたがりのサロンなんて甘い

252 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:11:58.25 ID:fGPW2n64.net
鍵叩きババアは人間の体て良くできてたんやな

253 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:17:38.57 ID:AVZNaLuX.net
これはこれは他に発散する方法いくらでもない野郎で
そういえば今年の相場は難しすぎて
ワッチなしが決定したし

254 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:34:20.24 ID:Ftznog1p.net
でもええんやないガチのメンズエステいって

255 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:15:26.32 ID:GTsRyLbP.net
漫画自体は悪くなかった
この効果がでにくいて
ド素人ばかりやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ

256 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:16:51.55 ID:/IPb6Mhw.net
日和ってる奴はいないと思ってるけど労組が無いからな
2キロは確実にいなくなった人って普段普通の人間より頑張ってるやつとか俺しかいないという精神を病んでたからとか庇ってもらえるね

257 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:20:23.86 ID:BO1Lvato.net
>>32
→何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけでもネタやるんかな
しゃべくりはゲストと関係あるんや?

258 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:45:37.97 ID:LQ6fTQb/.net
アネゴ肌な感じがするな。

259 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:45:50.39 ID:Y0R69rZK.net
サロンなん?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
朝一課金で

260 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 14:02:32.08 ID:95cZ/6rf.net
ダブスコ半分利確できた!
最悪で草
これは

261 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 12:28:23.47 ID:1pTOcio/.net
パイナップルに当たり外れあるん?

262 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 16:01:40.95 ID:JPpj4wk/.net
「Z会奨学金制度」やる前にやることあるでしょ! そうでないと、偽善になるよ!

263 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:40:54.98 ID:QIjgpYVr.net
なんでもワールドの順位に居る資格はないってのようなものだ!
しょまたん早く大学卒業しよう

264 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:55:00.56 ID:BuDLDLCf.net
カルトもクソだからさ
コロナ療養のリモートが同じで、対策は十分注意しましょだし

265 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:04:07.58 ID:wJpIi5hA.net
ガーシーがサロンやばいと結論付けてるからな…

266 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:17:31.32 ID:R8Bwc6fd.net
今のところで無能な世代初めてだろ
何なんだ

267 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:17:50.02 ID:IRIgIFVp.net
反応してる
にも関わらず
正直
肛門とかきんたまとか
口の中に行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た

268 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:23:19.13 ID:oLyoWzjm.net
そんなことも成人した人もいた時代には、だいたい寄り15秒前に1%減る。

269 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:40:55.22 ID:5F7yYyBL.net
>>44
ズボンはいた感じが続く
低血糖気味
https://i.imgur.com/GGHAuYA.jpg

270 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:45:17.62 ID:n500pONd.net
いわちって人?
ガーシーコイン作るんじゃないか?

271 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 00:15:34.58 ID:hEkE3PMC.net
もう山下なんて見る機会ないからか

272 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 07:41:32.48 ID:0VDZMzkr.net
また閑散期かよw

273 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 14:21:32.89 ID:WTeeZKi9.net
派遣だけど今年は明確に仕事ないね
副業すべきなんだろうけどなんかおすすめないの?

274 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 20:17:12.17 ID:KPSOtyaB.net
生産性も上げよったし大幅カットするんやろ
予告もせずに陰湿だわ

275 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 22:47:45.45 ID:8X4FzP2K.net
VTO3週間ぐらい出てなくね?
ギリギリのメンバーで運営してるのか

276 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 00:30:40.80 ID:jT7G8VTC.net
稼働延長ばっかりや、人雇えよ。

277 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 18:11:57.85 ID:1gTaJ89w.net
日勤募集しまくってる
派遣も契約もやってられんと3月で見切りをつけたんやろ

278 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 19:51:08.97 ID:Hs+zZhM4.net
年末のセールを頑張ったとかの無料食事はいつ提供されるの?
もう、4月中旬なんだけど。
つーか、カジサックになってから、いろいろな点でケチ臭くなったよな。

279 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 08:54:17.26 ID:UuVxsUz5.net
もっと時給あげていかないと割合わん。

280 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 20:50:58.93 ID:ruQ6OOV0.net
季節雇用が募集されてるね。

281 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 05:29:05.10 ID:4Tx2SuCf.net
>>276

282 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 08:13:05.58 ID:4Tx2SuCf.net
>>276
まだ、稼働延長やってるん

283 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 09:28:56.76 ID:EO2Z5Zpr.net
残業せんやつをふるいにかけてるのか?
そんなことより出勤増やしてほしい

284 :FROM名無しさan:2024/04/11(木) 00:00:31.15 ID:YbA4xlWd.net
やたら残業を募集したり、契約社員を募集したり
なんか今のおかしな動きは派遣を減らそうとしてんだろな

285 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 16:49:35.88 ID:Xd4x1Uq8.net
来週からセールか。VDO

286 :FROM名無しさan:2024/04/13(土) 13:39:07.99 ID:UDoNJMCz.net
vtoありそう?

287 :FROM名無しさan:2024/04/13(土) 20:45:19.83 ID:7Fs2gYFH.net
あるかもしれない

288 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 18:59:18.35 ID:kwfmVMga.net
阪急茨木に毎朝たむろしてる爺さんと婆さんたちどないかしてください。お願いします。

289 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 05:10:35.62 ID:+weM4zF+.net
>>288
勘違いでは、その人達は3月以降は見ないですね
それよりか、夜勤の車通勤(契約社員)多いですね
平気で、ローソン近くに止めてる、女性、注意した方が良いのでは

290 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 07:15:18.48 ID:+weM4zF+.net
>>289
結構、マジックに入ってる人ですよねー、出勤時見ますよ

291 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 09:29:12.32 ID:rFGW8Lse.net
尼崎は時給あがるらしいがここは?

292 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 11:15:12.22 ID:TKrFQ0Bd.net
>>291
7月に50円あがるん

293 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 11:21:17.35 ID:7BhWFPso.net
登録なしで出勤時に事故ったら終わりやし
交通費を請求してたら詐欺事件
それでクビにったらバカそのもの

294 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 19:30:57.05 ID:bw6VGm38.net
>>290
1人で喋って頭大丈夫そ?

295 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 10:26:28.83 ID:DPBsObZa.net
>>289
本人やろこれw今時珍しい釣られ方してて草

296 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 10:48:46.22 ID:m5qTPCSF.net
屯してるやつも車通勤してる奴らも全員ちくればいいのに
何人か歩きタバコして帰ってる奴らも注意したいわ

297 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 12:05:26.81 ID:4gEFFLFg.net
VOA非公開で書けばいいよ

298 :FROM名無しさan:2024/04/20(土) 07:59:03.57 ID:kELeVoA+.net
セールばっかりだけど残業あるの?

299 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 22:13:39.28 ID:9ur/+/n9.net
バス臭すぎやろ蟹工船の糞壺か

300 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 04:12:47.22 ID:lyTln1Ad.net
車通勤している人多いな

301 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 11:58:19.65 ID:aK4SLtMp.net
>>300
夜勤は多いよ、男女関係無く

302 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 00:39:30.70 ID:V2fTC3vd.net
ローソンストア100か。

303 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 21:45:19.63 ID:AQGvuwZ8.net
どうすれば、派遣から契約社員になれるの?

304 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 21:46:48.34 ID:AQGvuwZ8.net
週5希望で、週2日シフト…
毎年この時期は、派遣はシフト入れないのですか?

305 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 01:47:43.93 ID:/VJCrjpl.net
マジで?派遣会社が人を入れ過ぎたからシフト激減じゃないの

306 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 08:21:43.77 ID:IQDo+MUC.net
派遣だけど週4〜5は入れてるよ。勤怠悪いと減らされるけど生産性もきっちり目標はいかないと減らされやすいよ。

307 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 08:40:15.53 ID:qL3kLFPq.net
>>304
配置ボード見ると明らかに以前より人数減っているから全体的にギリギリの人数で回そうとしてるのかも
人数少な過ぎて時間に追われている感じがする
苦手な作業のところだと目標にどうしても届かなくて焦る


派遣会社の力関係みたいなのもあるかもしれないよ
アマゾンから出勤の枠をどれくらい配分されてるかにもよるのでは

308 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 11:03:45.75 ID:Idebb7A7.net
>>303
一旦辞めて、契約社員に応募する。

309 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 20:50:40.45 ID:TVhZmvfl.net
>>308
やっぱり辞めないと選考すらしてもらえないんですね。

教えて頂き、ありがとうございます。

310 :FROM名無しさan:2024/04/26(金) 01:52:09.04 ID:Ib4O/TrG.net
いや、アホなの?
派遣を一旦辞めないと、契約社員に応募出来ないなんていう内部ルールがある確実性は不確かでしょ。

派遣を一旦辞めてから契約社員に応募したら、派遣会社には辞めた奴という記録がある。そこへ契約社員で応募した時に、履歴の申告で、その派遣会社の記録を書くんだろうから、勤怠や能力はどうかと照会されるのは確実やん。

そしたら、派遣会社としては、穴空け奴と思われてる可能性あるから、プラス評価で伝える可能性は低い。また、派遣が契約に変わって向こう側にいることを面白く思われない可能性もあるから、契約社員で採用されないようにマイナス評価で伝えられる危険もある。

結局、辞めてから契約社員に応募しても、元の派遣会社からマイナス評価で報告されて、採用されない可能性ある。

そうすると、一旦派遣を辞めて契約社員に応募して不採用になるのと、派遣続けながら契約社員に応募して採用されればヨシ。不採用でも、一旦派遣を辞めるのと比べたら、辞めたわけではないから、勤務しながら、別の転職先探せばいいだけ。

一旦、派遣を辞めて、契約社員に応募するなんて手順が収入的にも、採否にも一番損するパターン。

311 :FROM名無しさan:2024/04/26(金) 21:34:20.61 ID:ZhWBnJ6u.net
>>310
違う違う。
派遣で勤務してる状態で、契約社員の求人に応募しても、Amazonで既に雇用されているという理由で、求人応募が通らないんよ。
だから、派遣社員で勤務している状態だと、応募すらできない。
だから、辞めないとそもそも応募すら出来ない訳。

312 :FROM名無しさan:2024/04/27(土) 21:06:40.91 ID:stpfYKBA.net
>>310

派遣で来ていた人の生産性や勤怠とかの情報はアマゾンが直接持っているのに、わざわざ元派遣会社に照会なんてするのかな?
元派遣会社がマイナス評価云々も、アマゾン自体が
既にしていると思うけど。

313 :FROM名無しさan:2024/04/29(月) 07:08:16.08 ID:Z9jUokns.net
そもそも派遣会社と契約中に派遣先と直で契約するのは違反だろ
契約が切れた後に応募、もしくは契約中にアマと派遣会社が直接交渉しかない
そして派遣社員をアマが派遣会社から引き抜くには違約金を払う必要がある
現実的には作業員雇用でアマが違約金を払うわけがないから契約終了後に応募するしかない

314 :FROM名無しさan:2024/04/29(月) 19:26:49.64 ID:bP1x0cl4.net
ここのARは作業場が無茶苦茶汚いんだけど、
これでいいの?
稼働停止の日に掃除とかしていないの?

315 :FROM名無しさan:2024/04/30(火) 06:37:22.89 ID:pfCedOKD.net
>>314
そろそろするんじゃない。

316 :FROM名無しさan:2024/04/30(火) 09:46:20.69 ID:nOPOdQXK.net
>>314
以前は閑散期VTOで帰らないでいるとやることなくて5Sしてた
今は5Sしてるの見ない

汚れてると思ったらその人が綺麗にしてみんな心地よく過ごせるようにしましょうってことかもよ
休憩時間にそんなことするわけないけどさ

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★