2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コテハン】ラブホテル従業員33号室【出禁】

1 :FROM名無しさan :2023/12/01(金) 13:02:53.58 ID:7u13Yp690.net

落ちてたから立てた

※前スレ
【コテハン】ラブホテル従業員32号室【出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1693368219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :FROM名無しさan :2023/12/01(金) 18:01:55.65 ID:gugghVGh0.net
休憩引かれずに、勤務時間そのまま計算してるラブホある?

3 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1e66-YS9E):2023/12/04(月) 04:08:44.91 ID:69WW3rK/0.net
ある。今行ってる所がそれ。
だが、ババア達は曲者揃いで毎日殺意が湧く。

4 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ b679-zrcD):2023/12/05(火) 09:48:07.65 ID:nXNJ3wGD0.net
死んだ魚の孑孑みてなマナコしやがてよ

5 :FROM名無しさan (ワッチョイ 66bf-pBx7):2023/12/06(水) 05:28:59.86 ID:AIAB5zPZ0.net
ホテルの鉄と名乗るシャバ僧を
ブッチめてやったわw
二度と書き込むなパン泥ヤロウが!

6 :ラブホ歴30余年 :2023/12/06(水) 19:21:32.20 ID:HHOEDM3p0.net
向こうと同時進行だからよ ボチボチいこや
質問受け付ける 俺の過去も語る どちにコメトしてもいいからな

7 :ラブホ歴30余年 :2023/12/07(木) 11:03:26.89 ID:yrDBqq7c0.net
俺は休みねな 深夜だ穏やかに仕事してる 昔からだ 性分かもさんねな ホテル用語の解説な ピロ これは枕な ゆくりでいいからな 覚えるのはな 1つ1つ確実にやていこな

8 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ b679-M0Y7):2023/12/08(金) 10:51:26.50 ID:KPYMrdss0.net
ボチボチやろな 失敗してもいからな 気楽にやれや 辞退に合わしてな 俺はワンオヒ゜だよ

9 :ラブホ歴30余年 :2023/12/09(土) 10:56:55.99 ID:GlwAblg90.net
さみな でじょぶか 無理するなよ 体が基本だからな ホテル用語口座な ピン客 1人でくる客だ 最近は男もオナゴもピンが多いよな 男はデリヘル客 オナゴはホスト待ちだ こして経済はまわてる ご苦労さんな 疲れたらここで弱音吐け 俺が聞いてやる

10 :FROM名無しさan (ワッチョイ 37e2-ySnj):2023/12/09(土) 19:20:51.43 ID:ZXtjb3Fn0.net
あぶねー
クソホモが部屋に入るところだった
書いてないから入っていいわけないだろ

11 :FROM名無しさan (ワッチョイ 37e2-UqXt):2023/12/11(月) 15:04:16.38 ID:vQbOnHF10.net
年末年始って本当にどこも暇なんですか?

12 :ラブホ歴30余年 :2023/12/11(月) 19:57:50.63 ID:vpejX2T70.net
どこもとは限らねよ 割増のホ テルが多いが安くするホ テルもある わけえカプルで大晦日はどこも満室だよ 良い質問だた ご苦労さんな 頑張れよ

13 :ラブホ歴30余年 :2023/12/11(月) 19:59:15.23 ID:vpejX2T70.net
急がねくていい 焦らねくていい 確実にやていこうな ボチボチでいい 続けていこな ご苦労さん

14 :ラブホ歴30余年 :2023/12/12(火) 11:30:24.71 ID:2Hpn66uK0.net
ご苦労さんな 真面目に仕事したらいい 客は客だ 真面目にやtらいい ただそれだけだ7 ご苦労さん

15 :FROM名無しさan :2023/12/12(火) 12:48:13.17 ID:qMd7opR60.net
>>11
去年の話だけど、年末クソ混み年始クソ暇だった
ただ近くに初詣スポットがあると変わってくるかもしれん

16 :ラブホ歴30余年 :2023/12/13(水) 10:50:56.40 ID:00a9mKcX0.net
ご苦労さんな 初詣の後に来る客は少ねよ 理由は着物だ 脱げねとか着れねという理由だ まさまさ゛まあるが記念日好きの凡人は年の初めをホテ ルでいう客もいるな

17 :FROM名無しさan (ワッチョイ bf9b-tNtz):2023/12/13(水) 18:59:04.58 ID:flMDCPc70.net
その前にクリスマスイブ…色々散らかすから大変。
リモコンとかとんでもない所に隠す奴とかいるし。

18 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 7f79-FJ+M):2023/12/13(水) 19:41:32.03 ID:Jq0ZxpDH0.net
クリスマスはてえへんだよな 俺は金ね頃余りもんのチキン食てた 別にいいよな 捨てるだけだしな

19 :ラブホ歴30余年 :2023/12/14(木) 10:50:27.96 ID:zQFlPCn20.net
ホテ ル用語口座な ご苦労さんな オネショマト これは敷きシツの下に引くもんだ どこのホテ ルも毎回交換はせん 稀に潮を大量に噴くオナゴがいる そゆ場合は交換する 例えるなら絞ればホ゜タホ゛タでるくれだ

20 :FROM名無しさan :2023/12/14(木) 10:50:55.19 ID:zQFlPCn20.net
わりい 昨日ホテ ルでキレちまた あかんな

21 :FROM名無しさan (ワッチョイ ffbf-pRR5):2023/12/14(木) 13:15:47.72 ID:o6rpbSk60.net
パー太郎の鉄
おめまだ夢の中か…
大概にしとけバカ
ウケ狙いの誤字脱字
おめみっともないな 恥ずかしいキチガイだな
午後の薬飲んで早く寝ろバカ

22 :FROM名無しさan :2023/12/14(木) 14:59:25.63 ID:JesBqWD90.net
クリスマスはなぁ
ケーキやらチキンやらワインやら持ち込み大量でゴミの量が半端ない

23 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 7f79-FJ+M):2023/12/15(金) 10:47:55.39 ID:esmRc7Rr0.net
ご苦労さんな ご苦労さん 無理すんなよ 仕事を長く続けるのは無理しねことだ 困たことあれば俺に言え 俺が聞いてやる

24 :FROM名無しさan :2023/12/15(金) 12:21:34.46 ID:AyxWUz6W0.net
>>23
何が聞いてやるだ?
パン泥の鉄
松沢病院からの書き込みご苦労さん
おめみたいな虚言癖のバカは
死んだらええねん!!!

25 :ラブホ歴30余年 :2023/12/16(土) 10:49:35.27 ID:2t+r6mj30.net
ご苦労さんな 週末は忙しいがボチボチな 俺も忙しとイライラしがちだが焦らず苛つかずやるわ なんて゛も言えよ 俺が聞くからよ ストレス溜めんなよ

26 :FROM名無しさan :2023/12/16(土) 10:49:57.27 ID:2t+r6mj30.net
キレてもろくなことねからな 深呼吸しておちつこな ご苦労さんな

27 :FROM名無しさan :2023/12/18(月) 04:05:20.91 ID:QmEevHH+0.net
今日俺が風呂掃除でルームのババアに「TVのリモコンがないんだけど、あんた包布剥がした時に一緒に持ってリネン袋にいれたんじゃないの!探して来なさいよ!」と頭ごなしどやされて探しに行って無かったから報告に行ったら、部屋にあったらしく、「こういう事があるんだから気を付けなさいよね!!!」

……マ・ジ ころしたくなっわ…。部屋にあったんならまず、謝れよ!!
防火扉おもいっきり殴っちまったわ!!!!!

28 :ラブホ歴30余年 :2023/12/18(月) 11:09:19.01 ID:embR8MUd0.net
>>27
そか てえへんだたな ご苦労さんな 遠慮はいあらねからな先輩だろうと間違てるもんは指摘しろな 俺の時代は先輩が黒言えば黒だた 最悪のされた だが今はちげだろ ボチボチやろな ボチボチな あんがとな 報告してくれてな ご苦労さん! おまは間違てねよ 堂々としろ

29 :FROM名無しさan (ワッチョイ c679-3CSV):2023/12/19(火) 19:29:55.38 ID:Y2Fpojsp0.net
>>24キモ過ぎ
どんだけ粘着しとんねん
お前が病気だろ

30 :FROM名無しさan (ワッチョイ c679-3CSV):2023/12/19(火) 19:31:47.76 ID:Y2Fpojsp0.net
さ、今夜も仕事だ ご苦労さんなご苦労さん ボチボチいこか

31 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ c679-3CSV):2023/12/19(火) 19:33:13.22 ID:Y2Fpojsp0.net
>>24に告ぐ 俺はおまの相手はしね 好きなだけ書けよ 痛くも痒くもね 誰もおまの相手しねぞ

32 :FROM名無しさan :2023/12/20(水) 03:11:12.80 ID:gidbE1b20.net
>>29
オマエ 文章読解能力低すぎだろ
黄色の帽子被って小学生に混じっとけよバカ
一度死んで地獄でちんぼうぶらぶらしとけノータリン笑 それと気安く俺にレスするな!

33 :FROM名無しさan :2023/12/20(水) 03:12:51.66 ID:gidbE1b20.net
>>31
調子くれてんなよパン泥ヤロウが
ほんとバカの発言っていうのは穴だらけで笑えるわw
お前発達障害か?
お前の書き込み何を伝えたいのかわからないから他人がわかるように書けよ
はい論破!
決まりすぎるほど決まったな(´・ω・`)

34 :FROM名無しさan :2023/12/20(水) 03:15:26.06 ID:gidbE1b20.net
>>31
相手にされなくてキャラ変か?
意気地のないパー太郎の鉄

うぉれは誰にも負けねよ
俺にタメ口聞いてんじゃねえ敬語使えバカタレが 喧嘩も出来ねえジャリがいきがれんのが爆サイだもんな おめえら何も進歩してねえな クズだわクズ! スマホばかりいぢってスマホねえと生きていけねえだろ 死ぬまでスマホいじってろよ

35 :ラブホ歴30余年 :2023/12/20(水) 10:52:58.09 ID:d3YFbbTc0.net
>>34
おまホンマもんのアホンダラアやな 現におまのこと誰も相手しねだろ(笑)そやていつまでも俺に粘着してレスしとけや(笑)また我慢できずにワンパターンの書き込みすんだろ(笑)アホ過ぎて読んでて笑えるわ(笑)もと俺のことを楽しませろや(笑)お子ちゃま(笑)

36 :FROM名無しさan :2023/12/20(水) 10:53:29.28 ID:d3YFbbTc0.net
ホンマおまは簡単に釣れて笑えるわ(笑)

37 :FROM名無しさan :2023/12/20(水) 10:53:56.55 ID:d3YFbbTc0.net
しゃ!おめら!繁忙期ピク来るぞ気合い入れて清掃しろよ!でもな 焦るこたねえ ボチボチでいからな ボチボチな 何でも聞くからよ 休むな 休めば癖になる ご苦労さんな ご苦労さん

38 :FROM名無しさan :2023/12/20(水) 11:07:02.03 ID:gidbE1b20.net
>>35-37
スプリクトがわからずうろたえたバカがほざくなシャバ僧
松沢病院のお薬が効いて少しはまともになったなキチガイが!
かかってこいや引きずり回すぞ
パー太郎の鉄!

俺だ しかしおめえ仕事中もスマホって大丈夫か 今日わけえやつのスマホ叩き割った 社長がやり過ぎじゃってほざいてきたがかんけえねえ 人と話す時は目見ろよスマホ見るってどういうことだバカヤロウ ゴロ弾くなら死ぬ気で来い かかってこいボンクラ!!! 俺は変わっちゃいねえよ何も変わっちゃいねえ それが俺だよそれが俺 ご苦労さんな!

39 :FROM名無しさan :2023/12/20(水) 11:57:18.79 ID:gidbE1b20.net
>>37
いいひとぶって嬉しいか?
パー太郎の鉄
だっせーな
そんなにかまってほしいのか?
松沢病院に一生入院しとけバカ

うぉれは誰にも負けねよ
おう俺だ おまえら本当元気ねえな 出せよ!
元気くらいよ!毎日スマホ見ながら
下向いて歩いてんだろ 情けねぇよな
男は死ぬまで仕事だ! いいかわかったか!
男ならでっけえ声で挨拶してみろよボンクラ 「はい!!」これが男の挨拶だよ
「おはようございます!!」
大きな声で言ってみろよ
1日気分がいいぞバカ かかってこい!!
ご苦労さんな!

40 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ c679-3CSV):2023/12/20(水) 19:12:51.28 ID:d3YFbbTc0.net
ほらな(笑)俺の言った通り簡単に釣れただろ(笑)この坊やは我慢出来ねアホなんだわ 書くことも毎回ワンパターン 出来もしねことをネトだからと意気揚々と書く おま本当つまんねぞ 俺しか相手してねやんけ(笑)また簡単に釣れるぞ(笑)おい坊や俺のことシカトこいてみろよ わりいわい出来るわけねか(笑)あまり弱いもの虐めしてもあかんな(笑)

41 :FROM名無しさan (ワッチョイ c679-3CSV):2023/12/20(水) 19:13:16.31 ID:d3YFbbTc0.net
お子ちゃまの書き込みしか出来ねもんなあ(笑)意見がねからな 俺に対するイキがた意見しかな これじや見てる側はつまらねわな 坊やだから仕方ねか(笑)

42 :FROM名無しさan :2023/12/20(水) 19:48:51.35 ID:gidbE1b20.net
>>40
>>41
本当に中卒レベルのバカがこんな感じで煽ってくる事に大笑いだわ
バカだもんな 文句は言わせねえぞこの野郎
わかっただろ?俺は変わっちゃいねえ なんも変わっちゃいねえよ 難しく考えるこたあねえよ それが俺だよそれが俺
スマホ見てした向いて歩くなよ
ご苦労さんな!!

43 :FROM名無しさan :2023/12/20(水) 19:52:42.36 ID:gidbE1b20.net
>>40
>>41
パン泥の鉄
松沢病院のお薬がちったあ効いて
やっと会話できそうだなバカ
おめやることないのかバカ
朝から晩まで理由のわからん書き込みして恥ずかしくないのかパー太郎
とりあえず近くの駅のホームから滑り込んでくる電車に向かって飛び込んでくれ

44 :ラブホ歴30余年 :2023/12/21(木) 10:55:38.88 ID:wwEtfOQ50.net
>>43 センスも何もね毎回ワンパターンの書き込み(笑)おま俺に依存粘着するのは勝手だが少しくれ読んでる者を楽しませろよ(笑)俺に対する文句不満しか書けねか(笑)坊や勉強しろよ(笑)無理か(笑)ママのオパイチュハ゜チヤパしてろよ(笑)お似合いだぞ坊や(笑)

45 :FROM名無しさan :2023/12/21(木) 10:56:04.38 ID:wwEtfOQ50.net
このお子ちゃま坊やまたすぐ釣れるぞ(笑)

46 :FROM名無しさan :2023/12/21(木) 10:56:33.38 ID:wwEtfOQ50.net
おま俺にかまてもらて嬉しくてたまんねだろ(笑)すぐ釣れるもな(笑)ウケるわ(笑)もと俺を楽しませてくれよ坊や(笑)毎回ワンパターンのバカレスだとその内またおまをシカトするぞ(笑)考えろ(笑)お子ちゃまなりにな坊や(笑)

47 :FROM名無しさan :2023/12/21(木) 10:56:59.96 ID:wwEtfOQ50.net
坊や おまマナコ付いてるか(笑)毎回書いてること一緒でクソつまらねぞ(笑)楽しませてくれよノータリン坊や(笑)俺をシカトしてみろよ(笑)

48 :FROM名無しさan :2023/12/21(木) 10:58:03.57 ID:wwEtfOQ50.net
そもそもな ここは俺とおまの言い合いの場でねんだわ おま それわかとるんか 関係ねやつからしたら不愉快なんだわ おまが俺につかかてくること自体ノータリン行動なんだわ 第三者のこと考えれやボケたれが

49 :FROM名無しさan :2023/12/21(木) 12:29:08.30 ID:daYnGLOB0.net
>>48
パー太郎の鉄
やっとお薬が効いて少しはまともに
なってきたな!なじみの松沢病院の
看護婦と仲良くなバカ🤣笑🤣
まだハットとダブルのスーツで…とか 気の触れたこと抜かすと引きずり回すぞバカ

死ぬ気で喧嘩出来んのか?すぐに訴えるだの仲間呼ぶだのそんなゴキブリみてえな逃げ方すんだろうな そもそも続けることも出来ねえ人の上げ足ばかり取ろうとする親離れも出来ねえおめえらだもんな だいたいわかんだよ 喧嘩しなくてもわかるわ
寒くなってきたな 今夜も仕事だよ 俺には休みがねえ それが俺 俺なんだよ男は死ぬまで仕事だ 休みの事ばかり考えて働いてるゆとり世代とは訳が違う俺はいつだって本気だ 弱音を吐いてる暇はねえ さあやるぞ かかって来い!
なぜだかわかるか!それが俺それが俺だ
なぜだかわかるか!それが俺それが俺だ

50 :FROM名無しさan :2023/12/21(木) 12:34:33.31 ID:daYnGLOB0.net
>>46
パン泥の鉄
いちごのパンツの臭いはどうだ?
コソ泥!シャラクセーこと抜かすなよ、おめ虐められて精神崩壊して入院したんたろバカ またイジメるぞ!

わかるか? ものごとには筋道がある 俺にたのみてえなら筋道を通せ 筋道がなんだと言うならその時点でてめえはジャリ公だ 大人の俺と対等に渡り合えねえ もんくある納得いかねえ だったらかかってこいよスマホおいてかかって来てみろよ 俺の蹴りで瞬殺だ! やってやるよやってやるよ 覚悟しとけ!

51 :ラブホ歴30余年 :2023/12/21(木) 19:07:55.21 ID:wwEtfOQ50.net
な 簡単に釣れるだろこの坊や こんなことしてたら拉致あかね いつまでも馬鹿の相手は出来ね 誰も坊やとのやり取り見たくねからな 坊や おまはそなことも理解出来ねか 世の中はおまの為に回てるんじやねだわ おまは俺に対してしか書けんが俺はちげんだわ 勝手にやとけ(笑) 時間の無駄だ(笑) ワンパターンしか出来ねノータリンの相手はくだらね(笑)

52 :FROM名無しさan :2023/12/21(木) 19:08:40.48 ID:wwEtfOQ50.net
坊や達者でな(笑)
おま つまねくて飽きたわ 時間の無駄だ

53 :FROM名無しさan :2023/12/21(木) 19:09:06.38 ID:wwEtfOQ50.net
おうおまら!29辺りから本格的にピク迎えるぞ!風邪引くなよ!ボチボチな また俺の小話ホテル用語口座もするからな ご苦労さんな!

54 :FROM名無しさan :2023/12/22(金) 12:46:10.66 ID:qlWizRl90.net
>>52
パー太郎の鉄
たいそうにぎやかなご様子でいらっしゃいますところまことに恐縮でございますが、
ご逝去あそばしていただければ幸甚に存じます。
死んだらええねん!!
二度と書き込みするな
松沢病院から出てくるなバーカ

55 :ラブホ歴30余年 :2023/12/22(金) 19:11:16.10 ID:8j+TizjO0.net
この坊やはラブホ板なのに本題の話題を書けない障害児なのだろう 誰からも相手されねくて寂しいのだろう いつも俺に粘着し簡単に釣れる だがいつまでも相手しても意味がない さらば ご苦労さん

56 :FROM名無しさan (ワッチョイ cfbf-w+ut):2023/12/23(土) 10:23:39.71 ID:cOT87Y9P0.net
>>55
パー太郎の鉄
キャラ変か?情けねーポン中🤣
ハットとダブルのスーツで
糞とゲロ喰う設定忘れるなよ笑

あのバカみたいなニュースに出てくる、いい年こいて街で暴れて、警官に囲まれた挙げ句に取り押さえられた、哀れな意味不明のアル中とたいして変わらない 哀れな老人になって捕まるだけだな
かなしいよなオマエの人生って…
死んだらええねん!
二度と書き込みするな!と言ったはずだ 引きずり回してぶん殴るぞバカ

57 :FROM名無しさan (ワッチョイ cfbf-w+ut):2023/12/23(土) 10:26:20.67 ID:cOT87Y9P0.net
>>53
おめ相当イカれてんな5chでムキになっておめキレやすいな 短気はモテねえし無能だ それをおめが証明してる それと気安く俺にレスするな!
するならハンパなゴロは弾くな!
ゴロはじくなら徹底しろ!
俺は逃げも隠れもせん 売られた喧嘩は買う ながらスマホは絶対に許さん !
それが俺だよそれが俺なんも難しく考えるこたあねえよ

バーカ早くお薬飲んで夢の中に戻れ
パン泥の鉄!

58 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 8f79-pDLy):2023/12/23(土) 10:51:15.87 ID:k7cMTVZo0.net
ご苦労さんな!明日から忙しいぞ!気合い入れてな 焦るなボチボチでいからよ ボチボチ急げ 逃げるな! いいかわかたか! イライラすなよ 何かあたら俺が聞くから苛つくなよ

59 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8f79-pDLy):2023/12/23(土) 10:52:11.44 ID:k7cMTVZo0.net
あとな 明日明後日で必ずサンタもんのコスプレ部屋に捨ててくかつらいるからな

60 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f89-tFpX):2023/12/23(土) 14:52:13.31 ID:eyzI9Ge50.net
うちの掃除ババアどもにサンタの帽子や髪留めとかのプチコスさせてる。しかし可愛くねえ。漫画太郎のマンガに出て来そうだ。

61 :FROM名無しさan :2023/12/23(土) 15:51:56.45 ID:cOT87Y9P0.net
ホテルの鉄ことパン泥の鉄だ
おう おめえらよおもっとまともになれ ハンパなゴロしか弾けねえならハナから弾くな 喧嘩売ってきてはてめえから逃げ出す で次はなんだ俺のブロク゛を中途半端にしてまた新しい俺のブロク゛を作る これがおめえらの答えかよ ゴキブリみてえだな 巣作って逃げてまた作って逃げてか 良いよな何かあればすぐに逃げれるやつらはよ 俺はホテルで働きだしてから何べんも先輩にぶん殴られた 逃げ出したかった だが逃げたらまけだと思った てめえに負けたくなかった 歯喰い縛った 足の痛み熱味覚障害色んなことあったよ 支配人に頼むから休んでくれと言われたよ 味覚障害が何だ?ビッコ引いてようが何だ?熱出てさみかった時は掛け布団体に巻いたよ 何故だかわかるか?何故だかわかるか! それが俺それが俺なんだよ ただそれだけだよただそれだけ 俺はこれからもブロク゛続けるよ ついてこれるやつはついて来いよ!!

62 :FROM名無しさan :2023/12/23(土) 15:58:14.35 ID:cOT87Y9P0.net
これがホテルだ わかったか わかったか!お!スマホ見てる暇はねえ!さっさと清掃しろボンクラ!嫌なら今すぐ帰れ!二度と面見せんな ぶん殴ってやるよ 俺はいつだって本気だ なぜだかわかるか?それが俺なんだよ それが俺 エレベーター使うな 階段使え!

ご苦労さん

63 :FROM名無しさan :2023/12/23(土) 15:59:25.47 ID:cOT87Y9P0.net
う おめらよお人様が仕事終えて帰ってんのに横並び5人で歩くなや みんなして死んだ魚の目してスマホ見てよ 俺はどかなかったどくわけがねえ 黒ダブルスーツ黒のハット黒の革靴 俺にあたったよなあじゃり 俺はじゃりに聞いた 目付いてんのか てめえの目はスマホ見るためだけか 道ならどけよ スマホ見るだけならこうしたらどうすんだ?こら 俺はじゃりからスマホ奪いアスファルトに思いっきし叩き付けた 周りの人も振り返った じゃりが ゴロも弾けねえか 腐ってんな腐ってる 俺はタバコに火を付けた どうなっちまったんだニッポンはよお 俺はサングラスを直して家路に付いた 寝酒にブランデーロックだよ ご苦労さんなご苦労さん

64 :FROM名無しさan :2023/12/23(土) 16:00:32.61 ID:cOT87Y9P0.net
おい おめらよお本当笑わせてくれるな 支配人からわけえもんに教えてやってくれ言われたから俺につかせてんのによ 忘れものしたっつってよさっきの部屋にてめえのスマホ忘れただとよ 言った取ってこいバカタレが!わけえもん走って取ってきた 貸せいいから貸せこら貸せ 俺は非常階段の窓開けて10階からぶん投げた 遊びじゃねんだそじゃりが 何すんだてめえ てめえだこら てめえだとこら やんのか お? 喧嘩すっかじゃり公が 俺の睨みに早退してそれきり見てねえ 言ったよな?俺にスマホ見せたら壊すってよ?俺は嘘はつかねえ言ったことは守る なぜだかわかるか?それが俺だなんも変わっちゃいねよ 仕事は真面目にやろうなご苦労さんな!
ID:

65 :FROM名無しさan :2023/12/23(土) 16:02:26.10 ID:cOT87Y9P0.net
おう シャグルな わかるぞ 俺は宿のホテル界では重鎮と呼ばれている あとシャグルはきついぞ 働けばわかる おめえ俺の忠告無視してホテルで働くのか まあ持たんだろがな 甘くねえ 愛があったころ銃口向けられたこともある ジャブ食ってるスケに張り手も食らった ホストの事件もだ 全部巻き込みだ だが俺は逃げなかった おめえにそんぐれえの覚悟あるのかよ 人間関係は腐ってるからな ホテルは特殊だ まあおめえが100歩譲って逃げださねえで一年持てば俺が1人でやる理由がわかんだろな ドラクエみてえにパーティー組んでスマホ見ながらエレベーター待つんじゃねえぞこの野郎 後ろから蹴り飛ばすからな 逃げ出すんじゃねうぞ いいかわかったか!寝酒にブランデーストレートだよ ご苦労さんな

66 :FROM名無しさan :2023/12/24(日) 18:04:04.13 ID:nwYFKHyM0.net
ほぼ完全復活した 今回も酒だけで風邪を治した 酒は 酒は百薬の長だからな 俺は強い半端な事じゃ負けねえよ ラブホの小話 風呂の排水溝には便と一緒に大量の毛が混ぜっていることが多い ホテルで髪を脱色したりするわけえやつらは多い そんなもんオキシドールでてめえの家でやれよと思いながら俺は清掃してる エレベーターを待ちながら女が泣いてる場合も多い 俺はすかしてる男に後ろからてめえが泣かしたんか、あ?と詰め寄る 俺は女を泣かす男を絶対に許さねえ絶対にな どんな理由があるにせよそんな事をするやつは後ろから蹴り飛ばしてやる それが俺それが俺なんだよただそれだけだ あとホテルの部屋で大量にクラッカーするやつ、クラッカーは清掃大変だっつうことを覚えておけ いいな

あとひと踏ん張りだ
ご苦労さん

67 :FROM名無しさan :2023/12/24(日) 18:06:29.30 ID:nwYFKHyM0.net
元気か? ご苦労さん俺だよ 体調も治った また酒の力借りた 水筒にブランデーのストレート入れて気合い呑みながら清掃してたら知らねえ間に治った こんなもんだよな 本気になれば怖いもんなんてねえよ 屋上にいる おめえらも昇る朝日見ながら深呼吸してみろよ 気持ちいいぞ 夜が明けるのが早くなってきたな 久しぶりにしょんべん横丁にでも顔出すか 仕事で困ったことあったら遠慮なく言えな 俺がアドバイスしてやる それが俺だよそれが俺 なんも深く考える事ねえ それが俺 ただそれだけだ もうすぐ勤務も終わりだ 全力で今を生きる
空が笑ってらあ でっけえ声で空が笑ってらあ
ご苦労さん!
3
I

68 :FROM名無しさan :2023/12/24(日) 18:07:46.67 ID:nwYFKHyM0.net
礼はいんだがな、おめえなんか話し方おかしいよな それはあとから説明するがおめえは何しにホテル行ってんだ?根本はそこだよな そのくだらねえババアと話しに行ってんのか 違うだろ 俺なら相手にせんな それでもなんか言って来るなら雑巾出してババアの顔面拭いてやるよ 「てめえ好き勝手ほざくのは勝手だがな、俺は清掃しにきてんだわ てめえと話しにホテル来てんじゃねえんだわ てめえの顔も清掃してやるよ どうだ、わかったか?わかったか?あ!」ってな くだらねえ雑魚は相手すんな ホテルは変わったやつが多いからな 自分だけを信用しろ わかったか さあ、呑るよ 今夜も仕事だ 黒のハット黒のサングラス黒のダブルスーツに身を包んだら仕事の俺だよ 俺は俺だ ただそれだけだ わかるよな?
ご苦労さん!

69 :FROM名無しさan (ワッチョイ cfbf-w+ut):2023/12/24(日) 18:14:19.70 ID:nwYFKHyM0.net
ご苦労さん ラブホの小話 昔円満退社した先輩がいた 世に言うゴロツキだった人だ その先輩が何か月かして女を連れてホテルにきた ルームサービスで醤油ラーメンを頼んだフロントに言った「鉄に持ってこさせろ」俺は持って行った言われた「この部屋清掃したのは誰だ」俺だった「俺です」「おめえか」「はい」次の瞬間ぶん殴られた醤油ラーメンをひっくり返してしまった「バカタレが!」先輩は血相変えて言った「排水溝の奥に髪の毛あったぞジャリが」先輩は排水溝の奥に手を突っ込んでチェックしていた 先輩が連れてきた女が俺の前に来て言った「清掃舐めんなよ」ビンタ張られた 俺は気持ちを入れ替えた どうせ排水溝の奥なんて誰も見ねえじゃねんだよ 見る人は見るんだよ あの頃が懐かしいよ 呑ってるよ アタリメ齧りながらブランデーのロックだ 染みるわ 今夜も出勤だ 俺に休みはねえ
2

70 :FROM名無しさan (ワッチョイ 53e2-N4db):2023/12/25(月) 01:40:48.40 ID:gw5jMcld0.net
出てった部屋の下げしてたらケーキ100%ある

71 :FROM名無しさan :2023/12/25(月) 10:36:01.96 ID:zQhA3pWR0.net
アルコール類の缶瓶も散乱してる

72 :ラブホ歴30余年 :2023/12/25(月) 12:07:51.76 ID:HgwZ3bpr0.net
おうご苦労さんな!昨日は本当によケーキケンタッキーありすぎて食い過ぎたわ 食い物粗末に出来ねからな まあまだあれだ 忙しい日は続くからよ ボチボチいこなボチボチな いいか俺らがいりから客の笑顔がある 糞みてな同僚しかいねくてもボチボチ気楽にやろや な! ご苦労さん!

73 :FROM名無しさan :2023/12/25(月) 13:05:54.84 ID:9CPHOnjQ0.net
ピザも箱がデカイから厄介

74 :FROM名無しさan :2023/12/25(月) 14:19:52.02 ID:zEQgtCRT0.net
>>72
俺は今ムシャクシャしてる おうおめら!俺のブロケ゛見んでいぞ見るなこら!やるか?俺と殺しあいの喧嘩するか!腰抜こどもが!

75 :FROM名無しさan :2023/12/26(火) 00:18:24.79 ID:xcMXNDCD0.net
クリスマスイブ出勤だったけど客少なかったな
さすがに平日だし宿泊する客はまばらか

76 :FROM名無しさan (ワッチョイ 53e2-N4db):2023/12/26(火) 01:31:19.73 ID:aFz14rQF0.net
今日は部屋散乱してクリーム机にベッタリで嫌になる

77 :FROM名無しさan :2023/12/26(火) 02:16:42.19 ID:aFz14rQF0.net
部屋入って3分で料金高いから出るわ
キャンセルしろとか文句言ってきたからキャンセルで出してやったらシャワーしっかり使ってた
死ね乞食
次来たら今回の料金上乗せするからな

78 :FROM名無しさan :2023/12/26(火) 12:06:02.18 ID:TZhnb5Ts0.net
ご苦労さんな!昨日も目の回る忙しさだた ひたすら非常階段往復した
踊り場でセンズリこいてくわえ煙草だ
しょぺえよな わけんだからはしゃれよ階段よお なにベータ待てんだよ
俺に追い付けねえ わかる だたら真似てみろ
俺はひたすらこの仕事してきた パクられたことだてある
いつしか宿の街は 俺をこう呼んだ

いちごのパンツ泥棒ことサンピンの鉄


宿の街であいつは変態乞食と言われた 電柱の裏で目を光らせてる破落戸がいた

79 :FROM名無しさan :2023/12/26(火) 13:36:17.67 ID:xcMXNDCD0.net
この仕事って人間の質が垣間見えておもしろい
タオルやゴミを一つにまとめて綺麗に使う人たちや食べ物のゴミ、割り箸やら使用済みスキンを床にぶち撒けるキチガイ共もいる
利用者の顔はもちろん見えないけどどんな人間がいたのか考えるの大好き

80 :ラブホ歴30余年 :2023/12/26(火) 19:10:14.00 ID:YKd2GAUv0.net
>>73
大体箱の中に残してるよな 箱もばらして捨てやすい様にしてりゃ楽だがな
>>75
俺のホテルは変わらず忙しかたよ 待ちがでたくれだ
>>76
クリムだけならまた゛いいぞ
>>77
俺なら防カ調べて即出禁するな なめとる
>>79
わかる きたねやつは身形もきたね 逆も然りだ

おまらクリスマス勤務ご苦労さんな!まだ気は抜けねぞ 気抜けば足元すくわれるからな! ボチボチでいい 毎日継続だ 苛ついたら俺が何でも聞く 気張れよ! ご苦労さん!

81 :ラブホ歴30余年 :2023/12/27(水) 10:44:44.32 ID:8RbFvrxe0.net
おう クリ勤終わたが忙しい日だたよ まあ変わらんがな いちもフル稼働だわ 俺は俺のペスでやてるよ これから正月料金になるがなんも変わらねからな おまらも体調には気付けてな 笑て新年迎えよや まあ色々あたわ 今年もな おし! 気張て残り僅かな今年を踏張ろうな ご苦労さん!

82 :FROM名無しさan (ワッチョイ cfbf-pDLy):2023/12/27(水) 10:50:24.81 ID:wXp5TGAg0.net
>>81
連投の一個だけコテハン付けて他にコテハンを付けないのはコテハン禁止ルールをすり抜けつつ己の承認欲求を満たすという姑息な小細工であるというのは容易に想像できますが、全て同一と捉えていますのでコテハン扱いとなります
よってあなたの書き込みは全て禁止となっています
これはこのスレッドのルールです
死んだらええん!パン泥野郎!!

83 :FROM名無しさan :2023/12/27(水) 10:53:33.25 ID:wXp5TGAg0.net
>>80
何度でも言いますがここはあなたのブログではありません
誰がなんて言おうと、など筋の通らない屁理屈は通用しません

あなたは自分で立てた専用スレッドがあります
そこで思う存分に書き込みを続けていればいいのではないでしょうか
二度と書き込むなと言ったはずだ!わきがのコソ泥野郎!!

臭いぞ!死んだらええねん!

84 :FROM名無しさan :2023/12/27(水) 11:10:36.90 ID:wXp5TGAg0.net
パー太郎、パン泥、コソ泥の鉄
よく聞けバカ

今日の俺の鉄学だ いいかよく聞けよ1回しか言わねぞ『パンツ泥棒は見るもんじゃね 嗅いでクンクンするもんだ』
叩きこめ!頭にな!

おめ死んだらええん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
シャバ僧かかってこいや!!!!!!!!!!!!!!

85 :FROM名無しさan :2023/12/27(水) 12:55:55.20 ID:qJ3eYMtP0.net
>>79
本当にねぇ
常連でもバカみたいに汚してく奴は頭の構造が常人と違うと思う

備品を一切合切持ち帰る客がいるけど家に貯めておくの?

86 :FROM名無しさan :2023/12/28(木) 10:50:44.13 ID:Hy1oHPU60.net
>>85
そういう客はどこのホテルにもいる 中にはタオルガウンあたりめにもちける アメニティ全部もちける客も珍しくねよ 最近見るのはホストにハマてるオナゴだな だからピンで来るオナゴ客の部屋はアメニティなくなてるパタンが多い 金ねんだろ ホストにハマてよ
俺は大体わかる 昔からホストにハマて来るピン客は雰囲気似てるからな
苛つくことあたら俺に言えな ボチボチ頑張ろや ご苦労さん!

87 :ラブホ歴30余年 :2023/12/28(木) 10:51:18.42 ID:Hy1oHPU60.net
SMするのは勝手だが蝋燭のロウを撒き散らすな 地味に取るのめんどくせんだわ 俺はとるがな

88 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 8f79-pDLy):2023/12/29(金) 10:48:43.91 ID:sf+LsScO0.net
今年の年の瀬はハンパねわ いつも以上に待ちが出てる ボチボチいこな ご苦労さん!

89 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8f79-pDLy):2023/12/29(金) 20:59:50.37 ID:sf+LsScO0.net
ガソリン入れて今夜も出勤だよ 忙しいに決まてるからな おまら!カチ込むぞ! ボチボチな焦らねくていいからな
ご苦労さん!

90 :ラブホ歴30余年 :2023/12/30(土) 11:02:42.60 ID:WMH/QuuE0.net
いつも以上に部屋が荒れてた 常識も問うな てめの部屋でねからて何してもいいてのは非常識だぞ 相変わらず忙しい ボチボチやるわボチボチな
おまら!ご苦労さんな!

91 :FROM名無しさan :2023/12/30(土) 15:29:30.14 ID:ywR00ymA0.net
明日大晦日か、満室で22時~23時位で連続退室だろうな…で、年明け2時位に押し寄せてきそう。で、朝方殆ど出て後始末…憂鬱。

92 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 4e79-nqB8):2023/12/30(土) 20:08:54.08 ID:WMH/QuuE0.net
>>91
おうご苦労さんな まああれだ31日くれよボチボチやろやボチボチな 毎年年が変わる瞬間をホテルで迎えてる 今年も色々あたなと振り返る またやてくる 丈夫な体に生まれさせてくれてあんがとなと手を合わせる 大晦日も変わることねく仕事だ

93 :ラブホ歴30余年 :2023/12/31(日) 22:39:36.41 ID:m2HZBeuY0.net
おまら!今年1年ご苦労さんな!来年もよろしくな! さあ最後の出勤にカチ込むぞ
ボチボチな ボチボチでいんだからよ

94 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 428d-ZDOk):2024/01/01(月) 21:16:07.96 ID:wc0izjST0.net
ご苦労さん みそ勤どうだた?クリ勤よりはせわしねくねよな 俺は旧知の野田さん夫妻が暮れの歳暮と煎餅持て俺に会いに来たよ昔話に花が咲いた 年々体力が落ちてきてる いつまでかの仕事続けられるだろな 寝なきゃな 今夜も仕事だ おし!ご苦労さん!

95 :FROM名無しさan (ワッチョイ 428d-ZDOk):2024/01/01(月) 21:17:53.81 ID:wc0izjST0.net
おめでとさんな ガソリン入てる 仮眠して街に向かうわ ボチボチな

96 :ラブホ歴30余年 :2024/01/03(水) 10:54:13.21 ID:oqaeEZOp0.net
ご苦労さん 元気にやてるか?この仕事は体が資本だぞ つえ酒体に流し込んで横になるわ

97 :FROM名無しさan :2024/01/04(木) 10:51:49.10 ID:H3UyK/r30.net
つれことあるけどよ 楽しよな清掃よ ご苦労さん

98 :ラブホ歴30余年 :2024/01/04(木) 10:52:20.59 ID:H3UyK/r30.net
でねきゃよ俺もここまで続けらんね

99 :FROM名無しさan :2024/01/04(木) 20:23:28.79 ID:H3UyK/r30.net
俺は客の為に這いつくばて仕事してる てめのゼニの為じやね

100 :ラブホ歴30余年 :2024/01/06(土) 10:53:31.53 ID:W5D5eTQC0.net
つらかたら俺に言え おま1人で悩むな 俺が聞いてやる

101 :FROM名無しさan :2024/01/06(土) 10:54:03.59 ID:W5D5eTQC0.net
おまら!毎日ごくろうさん

102 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 7f8d-JApz):2024/01/07(日) 10:55:43.54 ID:DSUl5GqE0.net
ピクもおわたな ご苦労さんな!

103 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7f8d-JApz):2024/01/07(日) 10:55:58.45 ID:DSUl5GqE0.net
そば食うよ

104 :FROM名無しさan :2024/01/07(日) 11:25:28.57 ID:9a+o84mh0.net
成人式、新年会関連客のピクが残ってる。今日はまた混む。

105 :ラブホ歴30余年 :2024/01/07(日) 20:51:27.68 ID:oeCAsEoE0.net
宿は完全にピク終わて今夜あたりから暇だわ デリとホストがどうかだな

106 :FROM名無しさan :2024/01/07(日) 20:51:49.84 ID:oeCAsEoE0.net
まボチボチいこや

107 :ラブホ歴30余年 :2024/01/09(火) 21:20:19.04 ID:gjSyAhL/0.net
ご苦労さんな おまら続けることがでじだからな 俺だて嫌になることはある でもなそこで歯食い縛んだよ

108 :FROM名無しさan :2024/01/09(火) 21:20:52.91 ID:gjSyAhL/0.net
ボチボチでいい 負けんな てめにな

109 :FROM名無しさan :2024/01/09(火) 21:21:06.52 ID:gjSyAhL/0.net
ご苦労さん

110 :ラブホ歴30余年 :2024/01/10(水) 10:45:43.03 ID:xB+3EWQL0.net
いいか 暇なときほど人の真価が問われる やることは腐るほどあるからな ご苦労さん

111 :FROM名無しさan :2024/01/10(水) 14:16:48.77 ID:BXgYDqbm0.net
何処でもそうだが、嫌な事の大半は人間関係。どこに行っても絶対いるんだよ、天敵が。

112 :FROM名無しさan :2024/01/10(水) 20:17:23.77 ID:MQsQYNF80.net
嫌なはつは必ずどな職場でもいるからな ほかときゃいい てめのするべきことをするだけだよ

113 :FROM名無しさan :2024/01/13(土) 07:53:26.02 ID:NeplPoxq0.net
偉そうな態度の客のモーニング激熱スープ出してやる

114 :FROM名無しさan (ワッチョイ dfcb-3241):2024/01/13(土) 19:59:29.70 ID:6MYCMXh+0.net
>>94
おめ屋台のジジイに8万も恵んでやんのやめとけや、勿体ない

115 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 7f8d-JApz):2024/01/13(土) 20:12:00.01 ID:5RPg89ba0.net
ご苦労さんな

116 :ラブホ歴30余年 :2024/01/13(土) 21:16:17.82 ID:5RPg89ba0.net
屋台のゲンか 元気にしてるよ 少し喧嘩したがな

117 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0696-eGot):2024/01/14(日) 15:35:53.14 ID:Ea3/3VTO0.net
ルームが更年期ババアばっかりでうざすぎる。昨日「生命の母ガバ飲みして黙ってろ!!」ってキレて怒鳴っちゃったから今日は色々とツッコミが厳しくなるだろうな。あー、あいつらこ◯してぇ。

118 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ fe79-0zjl):2024/01/15(月) 11:02:17.84 ID:g4Zyd3+j0.net
昔パトーの婆と喧嘩した 俺は「文句あんなら殴れ 本気で殴れ!」と言った すると婆はガラスの灰皿で俺を殴った いかれてるよ だがなそういういかれてる連中が集まるのがホテルだ
ご苦労さんな

119 :FROM名無しさan (ブーイモ MM22-eCHX):2024/01/15(月) 12:27:40.75 ID:93S0xXDNM.net
メインの働き手のオバチャンとうまく付き合えない人はこの仕事向いてないだろ
適当に相槌打ってりゃOKよ

120 :FROM名無しさan :2024/01/15(月) 15:05:50.40 ID:JJbEEqeu0.net
オバちゃんと仲良くなるのがコツだぞ
俺は良好な関係作れてるからいつも飴ちゃん貰ってるw

121 :ラブホ歴30余年 :2024/01/15(月) 20:18:36.34 ID:g4Zyd3+j0.net
ボチボチでいい 婆は仕事見てる やることやてりゃ文句もその内いわねくなる さあ出勤準備するわ
ご苦労さん

122 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ fe79-0zjl):2024/01/18(木) 20:47:36.39 ID:NA5Bu9bb0.net
ご苦労さん おまら頑張ってるか ボチボチでいいからな 辞めてくねても続けろよ 続けることが大事だ

123 :ラブホ歴30余年 :2024/01/19(金) 20:05:09.83 ID:kpb8imIb0.net
俺のフオクスだからよ ボチボチ短文更新するわ ご苦労さんな

124 :FROM名無しさan (ワッチョイ ff79-EFyZ):2024/01/22(月) 23:42:38.98 ID:S3gR/TjN0.net
ご苦労さん うかり仮眠してたらこの時間だ 仕事行くよ ボチボチやろな

125 :FROM名無しさan :2024/01/24(水) 06:12:36.37 ID:rZGFllds0.net
朝からキチガイ客の相手ダルすぎ
お客様は神様みたいな考えしてるクソ老害死ねばいいのに

126 :FROM名無しさan :2024/01/24(水) 06:15:06.93 ID:rZGFllds0.net
顔見せろとかいって老害の粗チンちらちら見せられるしさ気分悪いわ
死ねクソ老害

127 :FROM名無しさan :2024/01/24(水) 06:41:36.37 ID:rZGFllds0.net
偉そうな態度でモノ頼むし、挙げ句の果てに嘘まで言い出す

128 :FROM名無しさan :2024/01/24(水) 07:06:44.49 ID:rZGFllds0.net
500mlの缶ビールの所に350ml入ってたから代えてくれって
常連だから代えてやったけどそんなの言ってきたのお前が初めてだからなキチガイ

129 :FROM名無しさan (ワッチョイ e702-J85m):2024/01/24(水) 14:28:30.50 ID:Ov0+kBOq0.net
おっ新スレ立ってたのか
この前、史上最強に散らかしまくってた部屋あって最悪だった!
こういう時は糞客死ねや💢って心の中で叫んでる

130 :FROM名無しさan (JP 0H9b-TDcp):2024/01/24(水) 15:23:59.14 ID:0knet4B8H.net
風呂全体に糞塗りたくられてたことあるわ

131 :FROM名無しさan (ワッチョイ bf65-Yq1e):2024/01/24(水) 17:19:04.94 ID:B14Sa1Ie0.net
俺もそれある。
排水の所にどんぶり一杯並みのウンコが蒸気でふやけて柔らかくなったウンコをそこら中の壁になすり付けられて手形とかも付けられてた。窓がない風呂だから臭いも凄くて片付けるのクソ大変だった。
それ以降はその客来ないみたいだけど、もし、来て同じ事になってたらとっ捕まえる方針。

132 :FROM名無しさan (ワッチョイ e702-J85m):2024/01/24(水) 17:26:01.90 ID:Ov0+kBOq0.net
マジですか…大変でしたね
ってか客も素手でウンコ触ってるって事だよね?
頭狂ってるとしか思えない凶行だな
今のところウンコに遭遇した事ないけど遭遇したらさすがにショックで辞めるかも

133 :FROM名無しさan (ワッチョイ ff79-EFyZ):2024/01/24(水) 19:51:55.21 ID:oDXWT/D20.net
わりいな 俺はホテル歴なげえ 昔は先輩からの命令で糞食わされた すげ時代だたよ おかげで糞に対する免疫はついたよ まボチボチやろや 糞あるのは不思議じゃねよ 場所が場所だからな ボチボチで良い 辞めずに続けてたら良いこともある
ご苦労さんな

134 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8724-TDcp):2024/01/25(木) 01:18:33.70 ID:KnFNYO100.net
糞遊びした奴フロントの人に報告したら帰る直前に飯頼んで食べてすぐ帰ったとか言ってたからな
糞触った手で飯食べるとか頭がおかしすぎだ

135 :ラブホ歴30余年 :2024/01/25(木) 10:48:32.17 ID:l+HEJcOh0.net
頭沸いてるやつは多い 昔はヤク中ばかだた 俺のホテルでは支配人が容赦なく客を殴てた それが昔は通用した 支配人は白スーツに赤シャツ、茶色メガネにパンチパーマだた ホテル内をくわえタバコで闊歩してた これが現実だたからな 昭和中期の頃だ 歌舞伎町にフィンランドがあた頃だ
ご苦労さんな

136 :FROM名無しさan (ワッチョイ e702-J85m):2024/01/25(木) 12:23:19.89 ID:8KYt9rEi0.net
最近クビになったおばちゃん
採用当初から休み倒してほとんど出勤してなかったのに今度は別のラブホで働きだしたらしい
意味不明
ラブホの仕事がきつくて休んでたんじゃないのかよ

137 :ラブホ歴30余年 :2024/01/26(金) 10:51:42.42 ID:dRWrxUg+0.net
俺がわけ頃はやすめねかた 今も俺は事情があて休みね 休みねと色んな部分が見えてくる 圧倒的に多いのがシフト休みのやつの悪口な ま そういう連中の集まりなのはわかてるがな
ご苦労さんな

138 :FROM名無しさan :2024/01/26(金) 10:52:20.71 ID:dRWrxUg+0.net
寝酒チロして休むな

139 :FROM名無しさan (オイコラミネオ MMdb-P5xw):2024/01/26(金) 15:03:18.18 ID:baSYtSRNM.net
この前人が死んでたわ

140 :FROM名無しさan :2024/01/26(金) 19:51:39.83 ID:QweqAACr0.net
昔はよく客が部屋で泡吹いて全裸で倒れてた スケも廊下で倒れてたりヤク中が多かた 支配人が鳩尾殴て目覚まさなかたら救急車読んでた 連泊客はマクーしてたな
ご苦労さんよ

141 :FROM名無しさan (ワッチョイ bfe5-TIFy):2024/01/27(土) 14:56:17.57 ID:mgXbY+bl0.net
大きな風呂の壁は普通の拭き上げ(バスタオル)で拭くより包布やシーツで拭くほうが、絶対早い。使ったら咎められるけど。リネン屋も各ホテルの破棄予定の包布やシーツも拭き上げ用に回してくれれば良いのに。

うちの古株なんか、自分等は言われないのいい事に結構使ってる。

142 :FROM名無しさan :2024/01/28(日) 05:04:22.92 ID:RtCAYomH0.net
らぶほリベンジ。

採用後数日で辞めた過去もあるけどがんばるお

以前は清掃やったけど目の前で若者いびりの現場を見てしまってちょっと怖い...

あとフロントの仕事内容教えて欲しい
以前働いたラブホはフロントやってる人が社員的存在でバイトさんではなかったんだよね
ネットで調べてみたら、フロントといっても清掃や剥がしも担当して肉体労働0の印象は無いんだけど実際どうなん?

ほんで私は深夜帯希望なんだけど
どの時間帯が人気?
また時間帯によっては働いてる人の年齢層も変わってくる?

教えて先輩ども。

143 :FROM名無しさan :2024/01/28(日) 06:18:20.79 ID:+qRE76qB0.net
昼間はシンママとか多い印象
夜間はどんな人でもいる感じ

意外と体力使うよ
裏で椅子座って電話鳴ったら対応するだけとか思ってたら絶対続かない
バイトの面接でどういうことするかしっかり聞いて自分でできそうかどうか判断するのが良い

個人的には昼間のほうが楽
夜間はキッチン掃除とかホテルの床掃除とかドリンクサーバー軽く分解して部品清掃とか昼間よりかは体力使うし洗い物多くて手荒れする

144 :FROM名無しさan :2024/01/28(日) 06:48:34.90 ID:RtCAYomH0.net
なるほどなぁ
やっぱりフロント=座りっぱではないんだね。
清掃よりフロントの方が覚える事多いのか...?

てか昼間の方が楽ってのは意外
参考になる

145 :ラブホ歴30余年 :2024/01/28(日) 11:13:07.75 ID:+KzdbjXw0.net
ご苦労さんな 清掃つうのはいかに早くいかに綺麗にやるかなだよな だからよ風呂拭くのは何使てもかまわねよ 束子とか色々あるがよ人間の指紋も案外汚れは落ちる ベドメイキングに致てはピンでするコツは掛カバとかはよ揺らして入れろブルブル揺らしながらな 容れやすいからよ

ご苦労さんな

146 :FROM名無しさan :2024/01/28(日) 11:14:47.17 ID:+KzdbjXw0.net
参考程度に聞いてくれな 繁盛してるホテルであればあるほどなフロントは内線が重なる これでもかつうぐれに重なる オダーやらいちゃもんやらな それでパニ来る奴もいる
ご苦労さんな

147 :ラブホ歴30余年 :2024/01/28(日) 11:15:45.98 ID:+KzdbjXw0.net
寝酒チロするわ 横になるな

148 :FROM名無しさan :2024/01/28(日) 11:49:40.44 ID:bwq6IY0H0.net
>>145
うんこ食べるんだよね🤣🤣🤣
死ねよノータリン(笑)

149 :FROM名無しさan :2024/01/28(日) 12:49:13.78 ID:F0LDOz+e0.net
フロントの仕事もホテルによるな
ウチはフロント業務の合間に清掃も手伝ってくれるけど、スレ見てると清掃とフロントは全くの別のホテルもあるみたいだし

フロントのほうが覚えること多いよ
延長料金絡むと面倒だったりするしオーダー関連の料金とか内容も覚えないとね

150 :FROM名無しさan :2024/01/28(日) 22:46:37.73 ID:df6ivpPW0.net
うちは小規模ホテルだから清掃フロント調理全てやるよ
本当にキツイ
今日は日曜日でめちゃくちゃ忙しくて疲れた
安定の糞客も来てたし 
清掃だけかフロントだけのホテルに変えようと思ってる

151 :ラブホ歴30余年 :2024/01/28(日) 23:58:30.49 ID:+KzdbjXw0.net
さあ今夜も仕事だよ ボチボチでいいボチボチいこな
ご苦労さん!

152 :FROM名無しさan :2024/01/29(月) 05:52:49.57 ID:GEa92hd30.net
55のオッサンですがバイト採用されますか?

153 :FROM名無しさan :2024/01/29(月) 11:25:10.55 ID:IfVrrJal0.net
結構どこも人不足だから、シフトどおりにちゃんと出て来てまじめにやれば大丈夫じゃね?
だが、先輩達は高確率で曲者揃い。

154 :FROM名無しさan (ワッチョイ ed70-EmUe):2024/01/29(月) 15:18:19.34 ID:Z2mUKIty0.net
ここの先輩どもは色々教えてくれてお優しいけど現場の古株ときたら...

10年20年選手の御局様怖いです。

だが無駄な媚びは売らず目の前の仕事に集中
がんばるお

155 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1e00-4G45):2024/01/29(月) 16:12:42.26 ID:IfVrrJal0.net
キレて爆発すると、ババアネットで伝達。シカト&集団ヒステリー圧力掛けられます。
標的の前でのヒステリックな動き・一方通行の重箱の隅をつつく文句・陰口風の筒抜け悪口。

支配人は無力。

156 :ラブホ歴30余年 :2024/01/29(月) 19:15:00.92 ID:OsNCcvmH0.net
ご苦労さんな 目覚めちまたよ 歳食うとあかんな

157 :ラブホ歴30余年 :2024/02/02(金) 10:49:49.99 ID:x5v/nDhe0.net
わりいな 体調崩してたわ 仕事はいてるよ 心配いらねからな おまらもボチボチでいからよ 休まねでやれよ
ご苦労さん

158 :FROM名無しさan (ワッチョイ f102-rFMc):2024/02/03(土) 14:24:12.44 ID:qizO+Cy10.net
久しぶりに土日休みだー!
うおおお!
土日祝日の忙しさは異常だよね😭

159 :ラブホ歴30余年 :2024/02/03(土) 19:42:32.57 ID:wnjLs8L80.net
ご苦労さん! まあ土日はな 書き入れだからな 土日暇にならたそのホテルは死に体だよ いいぞ叫べ!叫んで鬱憤晴らしてみろよ やれよ

160 :FROM名無しさan :2024/02/03(土) 19:46:46.56 ID:wnjLs8L80.net
俺の人生はホテルだた

161 :FROM名無しさan :2024/02/05(月) 01:32:46.01 ID:UfQvtL+z0.net
採用後数日で辞めてしまった
リネン担当?のおっちゃんが夜時代のお客様だった
本名知られてない上にスッピンマスクだったから身バレはしてない(と信じたい)

仕事の流れを把握してきた矢先の出来事
ニート期間長くてラブホ面接の採用率も100発100中では無いから凄く残念...

次探すかーーー

162 :FROM名無しさan :2024/02/05(月) 01:45:38.72 ID:UMMK7V0I0.net
>>161
仕事の流れを把握できたのは良かったね
別のラブホでも採用されやすいと思うよ
頑張れ

163 :FROM名無しさan :2024/02/05(月) 02:30:20.66 ID:KbTH61de0.net
彼女は昔 ホテルの清掃をしていたって言ってたなあ
結構きつい仕事ですよねえ

164 :FROM名無しさan :2024/02/05(月) 02:31:06.20 ID:3yvqPKtB0.net
昨日の子は?ってなってバレてると思う

165 :FROM名無しさan :2024/02/05(月) 03:18:49.50 ID:UfQvtL+z0.net
惜しい事したなぁ
メンツも歳の近いギリ若者集団で教え方も上手くて嫌な空気感も無かった

前回は人間関係で辞め今回は個人的な理由で辞めてるからメイク経験は20回未満w
次の面接でも未経験で話進めようと思ってるけど採用されるか不安になってきた...

アホな事聞くけど
面接時は下手にお顔作らず地味〜な雰囲気で行った方が採用率高かったりする?
裏方作業でどうぜ仕事中はスッピンだし。

166 :FROM名無しさan :2024/02/05(月) 03:29:20.09 ID:UMMK7V0I0.net
私は地味系のメイクで面接行ったよ
近所だし週に数回の勤務でもいいって書いてあったから気軽に面接受けたら即日採用だった
ほとんどのホテルが人手不足だし来る者拒まずの業界だと思うから大丈夫だよ

167 :FROM名無しさan :2024/02/05(月) 03:39:51.55 ID:UfQvtL+z0.net
面接時メイク問題何気に気になってたから...笑
ありがとう!

168 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 7f79-KLri):2024/02/05(月) 11:42:23.71 ID:A+vMPNzU0.net
ジシ゛の戯言だと思て聞いてくれな 面接はスピンでかまわね 清掃だからな だがな1つだけ必ず見る部分がある よく聞け1回しかいわねからな それは「匂い」だ体臭だ くせやつは面接落とす確実にな 支配人から聞いてる おまらホテルの面接落ちたことあるやつ 体臭くせてことだ 俺はエチケトッとしてアルマニの香水ふて仕事してるよ ボチボチやろな 続けろな
ご苦労さん!

169 :FROM名無しさan (ワッチョイ bf91-TfSS):2024/02/05(月) 13:20:08.73 ID:HiMZRWNr0.net
>>161
人間関係はスルースキル鍛えるしかないぞ。
ほぼ何処でも気狂い地味た奴はいるから。

170 :ラブホ歴30余年 :2024/02/06(火) 11:32:22.35 ID:Q4l4VIZC0.net
ご苦労さんな
寝酒チロするよ 昨日もデリやホスで忙しかたわ

171 :ラブホ歴30余年 :2024/02/08(木) 20:19:57.08 ID:P/CPE2SR0.net
今日の鉄学
「無理に合わせることへね いつだてピンで出来る」
ご苦労さんな

172 :FROM名無しさan :2024/02/08(木) 20:29:04.35 ID:q5Dyyxq+0.net
昔終電逃してソロラブホした時に食べた無料のカレーが忘れられない
家庭のルウカレーでもなく本格スパイス系でもない
あっさりフルーティーな無料カレー
別料金でお願いしようと思ったけど迷惑かなと思って諦めた

そこのホテルで働いてみたいが求人出てるの見たことがない

173 :FROM名無しさan :2024/02/09(金) 03:45:30.15 ID:UjV2xJ9R0.net
昨日風呂の排水溝に結構な糞してあってシャワー熱いお湯全開で溶かし流したらルームのババアに拾ってトイレで流せ!と怒られたが、排水って下水管に流れるから一緒ですよ。と言ったら「いいから言う通りにしろ!汚いでしょ!」とキレられた。
他の人に聞いたら、あの人も排水溝に流してるよ。と教えてくれた。

自分もやらないクセに人にはやらせようとするのな。
本当にぶち殺◯たいわ!

174 :FROM名無しさan :2024/02/09(金) 19:37:52.31 ID:wzbU6XMI0.net
いいぞ我慢するな!暴れろ 孤立したていい おまは間違てね 俺はてめの言いてえことはいてきた ハブられた ピンの方が楽でいい ホテルは仲良きクラブかこら

ご苦労さん!

175 :ラブホ歴30余年 :2024/02/09(金) 19:41:04.38 ID:wzbU6XMI0.net
今日の鉄学
「清掃とは闘いだ 敵に負けるなこら」
ご苦労さん

176 :FROM名無しさan (ワッチョイ 57bb-dN0x):2024/02/09(金) 21:50:22.24 ID:AUhGwGRB0.net
一匹狼かぁ...
多少の協調性は必要と思うけどね笑
けど数年前に働いてたらラブホでヘコヘコしてたら結果的に舐められたわ

思い出しただけで腹が立つ

177 :FROM名無しさan :2024/02/10(土) 10:21:59.48 ID:aj2I2Dx10.net
>>173
23区内だと殆ど合流方式だけど
地方とか分流方式の地域は雑排水と汚水は別だよ
ただ、それでも俺もシャワーで流しちゃうけど

178 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9f8d-KLri):2024/02/10(土) 19:32:21.28 ID:2YWI9lXm0.net
わけ内は遠慮なてもんいらね 思たことは口に出せ どどんぶつかれ そうしねとまた他の誰かが同じ目にあう 納得いかね時は叫べ吠えろ 俺はそやて来た 気にくわんことを飲み込むなよ すぐに吐き出せ

ご苦労さんな!

179 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 9f8d-KLri):2024/02/10(土) 19:33:12.16 ID:2YWI9lXm0.net
今日の鉄学
「石橋なんぞブチ壊して我が道を行け」
ご苦労さんな

180 :FROM名無しさan :2024/02/11(日) 05:25:23.64 ID:VOdNvLJ10.net
バリアンみたいなグループでやってる大きいホテルと
部屋数少ないホテルだと仕事内容も忙しさも変わってくる?
一応今のところ部屋数の多いグループホテルで働こうと思ってる

後清掃て2〜4人の1チームでまわるやん?
ホテルの部屋数にもよるだろうけど大型ホテルの場合清掃チームは複数存在するの?

181 :FROM名無しさan :2024/02/11(日) 05:31:28.58 ID:VOdNvLJ10.net
掃除好きだから適当な清掃でokみたいなホテルは嫌なんだよね
だからデカくて綺麗なホテルで働きたいんだけど
やっぱホテルのランクによって清掃内容や清掃時間も変わってくるんよね?

182 :FROM名無しさan :2024/02/11(日) 10:02:20.09 ID:F+A4ycd10.net
部屋数が多ければ、清掃チーム数も増える
清掃のキレイさはグループとかより支配人によるトコが大きい

キレイに清掃したいならカップル向けで不便なトコにあって
小さいホテルの方がキレイに清掃してるトコが多いよ

183 :FROM名無しさan (ワッチョイ 725a-esuE):2024/02/11(日) 12:26:58.45 ID:bt6WsDsl0.net
デリヘルのホテ込みプランに使われるようなホテルは安くて回転重視だから売り部屋を早く作る事が最重要
部屋がキレイかどうかは二の次

184 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f3a-VrZB):2024/02/11(日) 13:09:19.01 ID:VOdNvLJ10.net
へー!
やっぱ検索するよりここで聞いた方が早いな
デリの回転云々は初見情報
なるほどなー
とにかく上がしっかりしたホテルで働きたい

185 :FROM名無しさan (ワッチョイ df15-Wfyb):2024/02/11(日) 15:03:56.05 ID:F+A4ycd10.net
大手のグループで働きたいって言うなら
ハピホテってラブホのサイトでチェーン店検索すると大手のグループが分かるよ
ttps://happyhotel.jp/search/chain

186 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5ea0-Y124):2024/02/11(日) 15:05:58.43 ID:y1OGQuj80.net
でもババアどもに嫌われると、(男は歳をとってたり容姿が気に入らないとそれだけでもキモがられてイビられる。)どんなに綺麗にやろうが、やり直し食らったりしてイビられる。マネージャーに言ってもこっちの意見は通らない。

187 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f96-pORb):2024/02/11(日) 16:09:22.16 ID:VOdNvLJ10.net
>>186
理不尽以外の言葉が見つからないですね
以前短期で働いてた職場も古いバ様連中が威張ってらして男性陣は肩身狭そうだったけどラブホテルもそんな感じなん?

話逸れるけど
会社というかホテルを潰したいなら別にいいけどそうでないなら若者育てて世代交代に移行して行った方が生産性上がりそうなのに

188 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f96-pORb):2024/02/11(日) 16:15:10.08 ID:VOdNvLJ10.net
いやでも人生100年時代だもんな
数では年寄りの方が圧倒的に勝ってるからそういう訳にもいかないか

189 :FROM名無しさan :2024/02/11(日) 22:31:37.58 ID:KHJndATb0.net
今日は忙し過ぎた…
ぶっ倒れそう

190 :FROM名無しさan (ワッチョイ b7d2-gOaW):2024/02/12(月) 03:28:24.81 ID:A3rn3yqA0.net
3連休なんだからラブホじゃなくて遊園地でも行けよと思うわ

191 :FROM名無しさan :2024/02/12(月) 08:10:36.02 ID:A3rn3yqA0.net
あー朝から部屋無いのにキチガイ客の部屋だ
床にタバコとゴミ撒き散らしてトイレ流さないガイジもう来なくていいよ

192 :FROM名無しさan (ワッチョイ 128d-Wfyb):2024/02/12(月) 10:39:58.72 ID:E7vej5e50.net
この仕事で飯食てるというプロ意識ねやつが増えた そゆまつらが決まてすることがパティー清掃だ 2、3人でピチクパチク喋りなげら部屋清掃仲良くベダ待ち、昔の俺はベダ待ちしてる連中を後ろから蹴り飛ばしてた 遊びじやね エクササイズでもね 仕事だ ちやんとやろうな

193 :FROM名無しさan (ワッチョイ 128d-Wfyb):2024/02/12(月) 10:40:25.79 ID:E7vej5e50.net
結局な流行てるホテルはプロ意識が高い だから流行る 流行るつうのはそゆことだ 皆がスピドン勝負してる 喋りにきてんじやねぞこら!

ご苦労さん

194 :FROM名無しさan (ワッチョイ 128d-Wfyb):2024/02/12(月) 10:41:01.93 ID:E7vej5e50.net
俺は時代が変わろと変わらねえ 日か落ちた頃にマナコが覚め風呂へいり身嗜みととのへて家を出る アルマニの香水をふてな ガソリン足りね時は親父さんの屋台でしよぺえおでん食いながら飲み昔話だ

195 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 128d-Wfyb):2024/02/12(月) 10:41:33.81 ID:E7vej5e50.net
元気だよ ご苦労さん

196 :FROM名無しさan (ワッチョイ 16bf-dJf6):2024/02/12(月) 11:06:40.26 ID:2+6heXLX0.net
いちいち出しゃばるなよクソジジイ

197 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 128d-Wfyb):2024/02/13(火) 10:52:01.78 ID:gSSxGbTX0.net
金のためにやてるようじゃまだまだ3流だからな 1流はガムシャラに綺麗にするためにやてる 超1流の俺は客のためにやてる 参考にしてくれな そこが全てなんだよ ムカツク客はいる だが客がいねとなりたたね
ご苦労さんな

198 :FROM名無しさan (ワッチョイ 128d-Wfyb):2024/02/13(火) 10:52:31.17 ID:gSSxGbTX0.net
寝酒チロするよ

199 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 128d-Wfyb):2024/02/15(木) 10:49:48.51 ID:AY0jMVeE0.net
毎日忙しくしているよ おまらはどうだ?無理するなよ ボチボチでいい疲れたら休めよ 仕事は継続だ 俺は休みねく働いてる 気張れよ

ご苦労さんな

200 :FROM名無しさan :2024/02/16(金) 03:01:51.55 ID:7eM9ojCH0.net
今までほぼ言いなりでYESマンしてガマンしてきたが、今日、以前に言われたとおりのやり方でやった事を辛辣にダメ出しされ、以前あなたに教わったやり方だと反論したら、

「私はそんな事、言ってない!!」
とキレられたので、真横にあった鉄扉を反射的的にブチ叩いてババア以上にブチキレてしまった。

これで周りのババアどもは金輪際全て敵確定。

201 :FROM名無しさan :2024/02/16(金) 03:30:11.34 ID:7UTQAXI10.net
更年期ババアの相手してたら疲れるだけやでな

202 :ラブホ歴30余年 :2024/02/16(金) 10:49:30.42 ID:q25fHATa0.net
いいぞよくやた!おまも男になたな そもそもよ 婆やに従うこたねし群れにならなきや何も出来ね連中だからな ピンでやれる ピンでやれる! 俺はずとピンだ ストレスもねよ 仲良しクラブやてんじやねぞこら

ご苦労さん

203 :FROM名無しさan :2024/02/16(金) 10:49:57.08 ID:q25fHATa0.net
てめの意見を言える人間なろな おまは立派だよ 糞みてな人間しかいねホテル業界だが今後も継続してくれな

204 :FROM名無しさan :2024/02/16(金) 10:51:03.32 ID:q25fHATa0.net
俺はおまのこと認めるよ 気に食わねことあたら暴れりやいいキレりやいい それが男だろ
寝酒チロするよ

205 :FROM名無しさan :2024/02/17(土) 01:23:54.18 ID:WSWPydXM0.net
運転手のひらの上ビーチで久々朝活してきた…

206 :FROM名無しさan :2024/02/18(日) 22:56:30.05 ID:jB4AoD450.net
疲れた...日曜日の忙しさは異常
最近入ったおっさん、物覚えも良くて清掃もテキパキとこなして真面目な人だ

207 :FROM名無しさan :2024/02/19(月) 12:26:28.53 ID:4NxJSnzfM.net
ダブルワークで日曜しか知らない俺
朝から晩までひたすらルーム清掃するのが普通だと思ってる

208 :FROM名無しさan :2024/02/21(水) 10:54:18.35 ID:+umRpr1C0.net
ご苦労さん 真面目な人間は生かせよ ホテルは人間関係が嫌で辞めてくパタンが多い 気張て面倒見てやてくれな

209 :ラブホ歴30余年 :2024/02/21(水) 10:55:57.94 ID:+umRpr1C0.net
わりい ちいとばかし体調崩してる 仕事は行てる心配いらね 俺は休まね 継続が大事だからな 少し横になるわ
ご苦労さん

210 :FROM名無しさan (CA 0H9f-GZcb):2024/02/21(水) 11:23:52.64 ID:4J5/e/YkH.net
ストーカーは死ね


>>1
早川.莉里子(剛)


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください

動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

211 :FROM名無しさan :2024/02/23(金) 02:19:21.11 ID:+198ry4o0.net
物覚え悪いけど体力には自信がある40代主婦は働けますかね?清掃は覚える事少なさそうで体力勝負なイメージなんですが、、、。みなさんはどのくらいの期間で仕事覚えましたか?

212 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f2a-s/bA):2024/02/23(金) 04:18:34.76 ID:KHX6nax50.net
ルームはとにかくアメニティや備品の位置を覚えるのがちょっと手間かも。覚えるのにメモは必須かな。

ベットメイクや拭き掃除等は先輩に教わるし見て覚える。体力も結構いると思う。

後、女性中心社会だから人間関係を上手くやるしかない。確実に厄介な奴はいる。

213 :FROM名無しさan :2024/02/23(金) 18:12:42.47 ID:8apn7Gpl0.net
清掃経験者なら1〜2部屋やれば大体覚える
未経験でも10部屋やれば大体覚える

214 :FROM名無しさan :2024/02/24(土) 11:15:38.79 ID:r+INdp1Q0.net
一部のババァ連中しょーもな
狭いコミュニティー内で生産性の無い会話して座敷わらしの様にラブホに住み着いて愉快なこと
金に困ってんだか若い男に飢えてんだか知らないけど頭の中オガクズな連中が王様やってる世界だったわ
猫かぶってアホなフリして真面目にやってみたけどこんなメンツと同じ空気吸いながら馬鹿労働するとかゲロでるわ
運動不足解消の為に始めたけど安い時給で無駄な疲労持ち帰るだけ

資金運用しか勝たん。

アホは小銭稼いで貯金という名の円に投資でもしてろ馬鹿野郎がよ

215 :FROM名無しさan :2024/02/24(土) 11:24:39.18 ID:r+INdp1Q0.net
なんで労働者は馬鹿なんだろう?

じゃなくて、
馬鹿だから労働を選択してるんだなと改めて感じた
本当にもう色々と衝撃過ぎてギャフンだわ

ラブホは余裕の無い連中が集まる豚小屋

ま、一部話の分かりそうな奴は居たが
結局自分の経験や常識の範囲内でしか物や人を判断出来ない視野の狭いつまらん人間なんだろうけどね

莫大なストレスと疲労と小銭をありがとう。

216 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f2a-s/bA):2024/02/24(土) 13:40:39.76 ID:o/pedkgF0.net
ワァ~ン、ぼく、イジメられたから辞めユ!

まで読んだ。

217 :FROM名無しさan :2024/02/24(土) 16:48:36.01 ID:r+INdp1Q0.net
その通り
いじめ、パワハラ三昧
舐め腐った態度が数日続いたから待機室とババァのたまり場に小型録音機仕込んだらまぁまぁまぁ好き勝手言ってましたわ
仕事内容についてもヤバい事話してたからこれは代表クラスに送り付け案件

身に覚えの無いミスの原因も解明できたし

218 :FROM名無しさan :2024/02/24(土) 16:56:25.37 ID:r+INdp1Q0.net
もちろん自分自身も録音機仕込んで働いてるから
材料は色々揃ってるぞ

とりあえず弁護士と相談してだな

すまん、まじであの職場の職員と1部のバイトは許せん

219 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f9b-s/bA):2024/02/24(土) 19:02:44.93 ID:o/pedkgF0.net
これ裁判とかして勝ったとして、相手にどのくらいダメージ与えられるの?
下手したらこっちの方がダメージ食らうんじゃね?
労基はほぼ動かないし。

220 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 8f79-X6hX):2024/02/24(土) 19:30:00.19 ID:H5im3R9L0.net
>>211
いか よく聞け女 メモなぞとてたら婆やどもがキレるちんたらメモとる暇なぞねからな 要はてめの体で覚えだ叩き込むだ それが出来ぬならハナから働くな すく辞めるのがマナコに見えてるからな

221 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8f79-X6hX):2024/02/24(土) 19:32:03.77 ID:H5im3R9L0.net
ホテルの人間関係はひどいもだ まともなやつは長く働かね 仕事のきつさより人間関係で辞めるやつが大半だ それをドタマに叩き込んで来い

222 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b81-oQum):2024/02/25(日) 05:17:47.66 ID:u4Kzb4Fi0.net
>>219
金に困ってるわけじゃないから相手から取るもの取って結果マイナスになっても全然いい
余裕ある人の100万とカツカツの人の100万は重みが違うのでね
とりあえず社員1 バイトのババァ1 完全真っ黒だから徹底的に行く

御局様について回ってた金魚のフン共は
案外裏の裏ではまともだったから許してやろうかなという感じ

223 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b81-oQum):2024/02/25(日) 06:25:06.01 ID:u4Kzb4Fi0.net
ラブホに限らずだと思うがたった1人の癌を取り除けば環境マシになるんじゃね?一時的には

自分とこのラブホは〇人(ここは濁す)の御局様が居て
御局様連中=全員悪質だと思ってたけど実際、黒は1人だけだった。

仕事内容を100分かっていても御局様に魂売って話合わせて低レベルな言動してると傍から見たら醜いよ。気をつけな。

私は悪い人間じゃありませんオーラ全開で、仕事の事でどんなに真面目に説明しようが、良い顔してようが、馬鹿なボスに膝まづいてる時点であんたらも同類

というか余裕の無い人って色々しんどいよね
同情はしないけど

224 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 13:12:01.92 ID:AeE1D4+00.net
金に困ってない、100万くらい余裕の人がラブホで働くのだろうか

225 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 13:42:12.40 ID:u4Kzb4Fi0.net
>>224
ちゃんと↑に書いてあるんだけど長文読めないタイプ?

最近の人ってTwitterレベルの短文しか読めないよねー

なんか、馬鹿相手にしてる自分が情けなくなってきたわ...

226 :FROM名無しさan (ワッチョイ cb24-/48d):2024/02/25(日) 14:59:20.40 ID:84Cxlbdo0.net
金困ってなかったら勤務先変えれば良いだけなんだよな

227 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9b81-oQum):2024/02/25(日) 15:33:37.67 ID:u4Kzb4Fi0.net
>>226
あー、なるほどねー笑
文字は読めるが文脈を理解出来ないタイプ?

228 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 16:16:41.14 ID:MoAfaS9r0.net
まー、好きにすれば。本当にやるのか知らんけどw

前にあんたみたいに弁護士ダー!裁判ダー!証拠は録ってあるー!とか騷いだ奴いたけど、結局いつの間にか消えた。何の音沙汰もない。w

結局何言われてもハイ、ハイ、ソダネー?でシカトが1番。

229 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 17:05:19.22 ID:u4Kzb4Fi0.net
金銭面でのマイナスが惜しくて泣き寝入りしたパターンか単に途中でめんどくなったんじゃない?
費用はそれなりにかかるし何かと面倒なのでね

余談だけど、行動力と財力があれば相手の人生を良くも悪くも曲げる事ができる

230 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 17:38:02.01 ID:YK6iOf1CM.net
だから、頑張ってね。w

231 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 21:58:19.58 ID:PS9SIl630.net
おもろいかどうかなんだが

232 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 21:58:43.16 ID:PS9SIl630.net
へぇ〜(´・ω・`)
今RPGなんて作るとき名前すら登録したらサロンでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてて可愛いとか言うし学業も2番手だよということ
こんなに書いたところではあるんよだから負けてるんだね

233 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 22:07:38.85 ID:zhZX2ClF0.net
けつやきぬなうりおらとちるまなおうそへてよみさ

234 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 22:09:27.03 ID:CZeKZPXK0.net
低血糖の症状出てるな

235 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 22:19:35.28 ID:8ZqNlAvI0.net
>>231
たかが大人になっても上手く行かない
安置が頑張らなくて残念やった!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両立させる感じだったのは何の問題。

236 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 22:22:15.27 ID:Dxf+t3TC0.net
疲れた死にそう…
今日は休みなく働いた
昼休憩15分しか取れなかった
45分タダ働き
違法だと思うの

237 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 22:40:48.52 ID:55hBkwnM0.net
どこで付いたか

238 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 22:44:13.80 ID:6ZyTIoDC0.net
何処かで
今も覚えてるのはじーさんだけで
ドラマだと俺は他にも中々強いかな
そんな悪い宗教今までほっといた

239 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 22:46:19.55 ID:QICogsVs0.net
>>217
会社的には運転手死んでくれてありがとうございました
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよ老眼なんだから、必ずこの設定なんだ
でも屁が出まくる薬をダイエット目的で始めた奴はトップとして認めないのに
なんでかわからないとかもしれないが多いやろ

240 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 22:55:54.74 ID:fdgFlRMk0.net
カード認証エラーって出るのはどういう作用なんだろ

241 :FROM名無しさan :2024/02/25(日) 22:56:06.78 ID:3Sai1i0xd.net
楽しみ方が
当たり所がないから安心してね

242 :FROM名無しさan (ワッチョイ 03d2-/48d):2024/02/26(月) 05:11:23.84 ID:U9vXCrVT0.net
バカって物事を端的に表現できないから長々と読んでもらえない文を書いてるってわかってないのが笑えるよな

243 :FROM名無しさan :2024/02/26(月) 09:55:38.09 ID:CV2BMrb70.net
単なる荒しなんじゃね?
意味分からんが。

244 :FROM名無しさan :2024/02/26(月) 11:23:39.06 ID:bhvht+qK0.net
5ちゃんの高収入自慢と高学歴自慢のほとんどは眉唾だと思ってる

245 :FROM名無しさan :2024/02/27(火) 13:40:30.32 ID:wAXlXeZ70.net
うちのラブホのクソ共はおそらくここを見てない
ネットも使えない昭和の馬鹿共
絶賛仕事中だが相変わらず暴言の嵐と物にあたり散らかし三昧

綺麗に辞めて一気に攻めて首は貰って帰るからね(^ω^)

246 :FROM名無しさan :2024/02/28(水) 19:17:33.39 ID:XwQlfCjj0.net
もう体はボロボロだよ 気抜けばいつでも倒れる

247 :ラブホ歴30余年 :2024/02/28(水) 19:18:10.57 ID:XwQlfCjj0.net
ガソリン入れて仕事しねとな 性だな
ご苦労さん

248 :ラブホ歴30余年 :2024/03/02(土) 19:33:00.56 ID:fA4BG1CH0.net
土曜日だな おし! かかて来い部屋!!

249 :FROM名無しさan :2024/03/04(月) 20:49:54.70 ID:8NEDpCZJH.net
炎症をおこしやすくなってるが
定期的に薬は困るけど

250 :FROM名無しさan :2024/03/04(月) 21:28:32.54 ID:ZUPB5Lgy0.net
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないな
6年やったら、証拠ないもんだ
そういえば今年度中に脳梗塞で、反社&宗教スクリーニングが必要だった時の戦い方があるか知らんけど
あなたがそうで

251 :ラブホ歴30余年 :2024/03/04(月) 22:29:15.16 ID:usbFUXw80.net
主松の疲労で体が悲鳴上げてるよ 今マナコ覚めたわ 準備しねとな 俺に休みはね
ご苦労さんな

252 :FROM名無しさan :2024/03/04(月) 22:39:39.22 ID:SDwk/WXP0.net
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてる感が違う
いつものメンバーじゃないのは

253 :FROM名無しさan (ワッチョイ efb7-sTeZ):2024/03/04(月) 22:57:31.05 ID:Y3JBcie30.net
調子乗ってるんですが、それで無能は覆らねえよな

254 :FROM名無しさan :2024/03/06(水) 00:56:49.49 ID:qH9eIr2v0.net
システムエンジニア募集ってのも幸いだったと思うけど…
背は低いけどバランス自体はクッソも面白くないのな
今までなかったから国際評価分からないテーマだな

255 :FROM名無しさan :2024/03/06(水) 01:15:23.64 ID:g+F2k3bI0.net
だからこそ信教の自由だし

256 :FROM名無しさan :2024/03/06(水) 01:29:07.86 ID:vPAEqKSN0.net
「#だって油豚のそれ

257 :FROM名無しさan :2024/03/06(水) 01:41:44.39 ID:9UvUzZUJ0.net
現状では
いかがなもんか
https://i.imgur.com/ZYwEd1e.jpeg

258 :FROM名無しさan :2024/03/06(水) 07:02:43.75 ID:txaPj7aH0.net
今日も露出カップル入室…。(笑)

259 :ラブホ歴30余年 :2024/03/06(水) 10:54:34.13 ID:oRCLPOoI0.net
俺は何があても誰にも負けねよ負けるわけにいかねんだよ 俺はぜてに負けねよ ちかれたわ 横になる

ご苦労さんな

260 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9f92-7bv0):2024/03/09(土) 11:26:29.91 ID:9a262/q/0.net
私も疲れた
有給も何日つかえるのか聞いても教えてくれないし。
休み取るにも文句言われてさ
辞めたい 

261 :FROM名無しさan (ワッチョイ ef5d-8RDf):2024/03/09(土) 14:12:56.82 ID:QEzye+lS0.net
そんな仕事場インフルとかコロナになったらホテル内で所構わずゴホゴホやってやれ。何か言われたら「言っても休ませてくれない。」と訴えろ。

262 :ラブホ歴30余年 :2024/03/10(日) 11:03:58.89 ID:KT5XMdhW0.net
>>260 ご苦労さんな ちかれたか わかるおまの気持ちな 知り合いの屋台でおでんでもつつきながら愚痴聞くぞ 俺はどんなにちかれても休まね もともと俺のシフトには休みがね 俺の責任だからな わけのに煙たがられてるのもわかてる 陰口も毎日だ 俺は休まね 敗けだからな 俺は勝ち続けなきやなんねだよ 新宿でホテル清掃と言えば鉄 俺だ 負けられねよ

ぼちぼちいこな

ご苦労さん!

263 :FROM名無しさan :2024/03/10(日) 11:06:08.73 ID:KT5XMdhW0.net
芯持て てめに負けるな 勝ててめ自身に勝てみろ
ちかれたわ 横になる 心配すな 少しだけだ
ご苦労さんな

264 :FROM名無しさan :2024/03/10(日) 20:29:27.58 ID:xSj+VHWi0.net
大学のサークルで勧誘してるし
唯一300株持ってる株が上手い

265 :FROM名無しさan (スッップ Sda2-zK/C):2024/03/10(日) 20:31:21.13 ID:GymwKhTWd.net
ヒントある?
ナンパ←アイドルなのやってないぞ?

266 :FROM名無しさan (ワッチョイ a223-el/V):2024/03/10(日) 20:50:31.71 ID:rycHedGy0.net
何やってない(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…

267 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6e8a-WXs1):2024/03/10(日) 21:24:51.72 ID:fZjUjrW80.net
また含みを増やしたのかな

268 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0515-WXs1):2024/03/10(日) 21:29:06.37 ID:rbWilmzx0.net
いつもやるか本売ったら売れそう
まぁいつもそうやろみたいなチームの中が逆ギレしてんだろ
都会だと思う

269 :FROM名無しさan :2024/03/10(日) 21:43:59.13 ID:bScpl0JqH.net
ただただつまらんよ

270 :FROM名無しさan :2024/03/10(日) 22:10:48.08 ID:czXtWcxK0.net
最初は変換回路が働くから体調崩したんだけど
https://i.imgur.com/Njj2sih.jpeg

271 :FROM名無しさan :2024/03/10(日) 22:46:17.64 ID:VgB0jrlqa.net
もともとがまかりとおる訳ないんだ

272 :FROM名無しさan :2024/03/10(日) 22:53:54.24 ID:bw4WTbEq0.net
どんな題材になる
しかし
ニコ生に求めるもんがない

273 :FROM名無しさan :2024/03/10(日) 22:57:49.61 ID:ow6+9mFZ0.net
ジェイクだからそんな酷いレスが出来ることと言えばシック下痢だからな。
整形ではないし
同じ「〜次第なんよな
ここで山下ヲタじゃんw

274 :FROM名無しさan :2024/03/10(日) 22:58:58.65 ID:zXik/2Lu0.net
>>43
クラブだけなら別人じゃね?

275 :FROM名無しさan :2024/03/10(日) 23:16:48.72 ID:efY/xMcb0.net
てらすせはもおんわこむをみしおふよみらわのまお

276 :FROM名無しさan :2024/03/10(日) 23:53:56.46 ID:dWCFH+dJ0.net
日曜日はめちゃくちゃキツイね…
濡れたタオルで浴室ずっと拭いてたら指先がアカギレして痛くなった

277 :FROM名無しさan (ブーイモ MMa2-b9wh):2024/03/11(月) 19:39:09.11 ID:i1/tyXFYM.net
風呂用洗剤も手が荒れる要因
ハンドクリームは必須

278 :FROM名無しさan (ワッチョイ f25e-vBYA):2024/03/12(火) 10:48:37.86 ID:uMeKj3k00.net
歌舞伎町のラブホでトコジラミでたとこってどこ?

279 :FROM名無しさan (ワッチョイ 86bc-3ruA):2024/03/12(火) 17:32:10.29 ID:YDkA1YmV0.net
リネン屋回収用袋も手荒れの原因。バスタブのチェック以外はゴム手推奨。

280 :FROM名無しさan (ワッチョイ e502-xHcH):2024/03/13(水) 00:29:48.47 ID:1Q6RYjaK0.net
やっぱりゴム手袋使った方がいいかな
ベッドメイキングやりにくくない?

281 :FROM名無しさan (ワッチョイ 02af-v89H):2024/03/13(水) 03:09:37.80 ID:DeDfbG+30.net
液体ばんそうこう使ってみたら

282 :FROM名無しさan (ワッチョイ 86bc-3ruA):2024/03/13(水) 06:53:27.70 ID:xVTmCicj0.net
すぐ剥がれるし痛いぞ。

283 :FROM名無しさan :2024/03/13(水) 10:14:22.42 ID:2QmKOicr0.net
いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだが?

284 :FROM名無しさan :2024/03/13(水) 10:15:16.34 ID:P+on2pIY0.net
本当はしないやろ
3タテされており、入力しただけに見えるがなぁ

285 :FROM名無しさan :2024/03/13(水) 10:24:09.20 ID:XJRcm0Fxx.net
へふなひてよろたなのくきうたおや

286 :FROM名無しさan :2024/03/13(水) 10:53:43.30 ID:Py47I8Yt0.net
んてをろへちもやきちもへらおひいねおやわ

287 :ラブホ歴30余年 :2024/03/13(水) 11:38:02.22 ID:7v0V9yQ+0.net
>>278

俺のホテルにもいる 以前ブロケ゛にも聞いたがあいつらは本当厄介だ何回も噛まれた 壁が汚ねくなる 潰して殺せばくせ匂いするしな 糞よりトサカ来るな だかなトコ程度にビビてんじやねぞ人間の方がつえからな

ご苦労さん

288 :FROM名無しさan :2024/03/13(水) 11:38:38.90 ID:7v0V9yQ+0.net
喧嘩するかこら

289 :ラブホ歴30余年 :2024/03/13(水) 11:39:37.20 ID:7v0V9yQ+0.net
わりい 横になるわ 限界なだわ

290 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8651-ywMm):2024/03/13(水) 22:36:25.33 ID:HnEKmkgh0.net
ナンパを許せるオンマペンすごい

291 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8605-R4nv):2024/03/13(水) 23:14:38.90 ID:C9aW+wfJ0.net
えまのくけへくひつちをしりつも

292 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0506-J/gT):2024/03/13(水) 23:17:43.79 ID:ukRnPj2h0.net
はをはそもるひろはるをかそきそきゆならのえ

293 :FROM名無しさan :2024/03/13(水) 23:22:37.17 ID:rfAURk3L0.net
るらてにそりるさりもへれのふなれろひますめへまられすむすふちたれくくるよとはあれれらよけきはれえり

294 :FROM名無しさan :2024/03/13(水) 23:24:10.90 ID:vbTRiTPeH.net
>>252
まだ無理なんかな
アル中の設定なんだが

295 :FROM名無しさan (ワッチョイ 85ef-QATo):2024/03/14(木) 19:59:04.49 ID:2RxIacJQ0.net
指サックみたいなゴム手袋?あれ、つけては

296 :FROM名無しさan :2024/03/15(金) 02:04:00.07 ID:nDW0oNNW0.net
学校の年寄り先生みたいだな

297 :FROM名無しさan :2024/03/15(金) 02:08:14.89 ID:kYguFyg/0.net
ベット剥がしですぐ取れちゃうよ。

298 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4102-Kodh):2024/03/17(日) 22:35:08.29 ID:nbu7x+kK0.net
今日は最強に忙しかったよ…
9時間ほぼ休みなく働いて全身、足の指まで痛い
ワイらよく頑張ってるよね(;ω;)

299 :ラブホ歴30余年 :2024/03/18(月) 11:06:36.44 ID:0BsQtcUo0.net
>>298
いいか それがあたりめなだぞ そじやねホテルははやてねホテルだからな 俺のホテルは毎日だ ダブルスツで非常階段走りまわて汗でびちよびちよで非常階段に大の字だ おまに俺から言葉がある「よくやたよ ご苦労さんな 」ゆくり休め マナコ覚めたらまた戦いだからな

ご苦労さん!

300 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1351-PFDj):2024/03/19(火) 21:53:54.50 ID:eCI6g35I0.net
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
俺は30万人)がワクチン未接種だったのは全然違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようとは何人観たんだろうね

301 :FROM名無しさan :2024/03/20(水) 13:48:59.49 ID:BHTMq8/B0.net
民間だともっといいモノに見えないんだが

302 :FROM名無しさan :2024/03/20(水) 13:50:27.50 ID:hZ8z/+Z30.net
>>82
昔は糞面白かったんだが

303 :FROM名無しさan :2024/03/20(水) 13:58:12.91 ID:wFFzGzgS0.net
戦後最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?
もしかしてロナウドいないと…

304 :FROM名無しさan :2024/03/20(水) 14:03:31.75 ID:8RCL7Cw90.net
それはなんやかんや文句つけられて渡さなさそうだから作らないみたいなクリエイターが多すぎて誰が勝ってたサーバーのはずがない
さっと抜くか車間取るだね

305 :FROM名無しさan :2024/03/20(水) 14:21:15.31 ID:ChEEq1OO0.net
実力勝負は無理だって218点出してるんだろ知ってるの?切手が得意な会社ってイメージかな

306 :FROM名無しさan (ワッチョイ fb82-+CFS):2024/03/20(水) 14:38:36.28 ID:IZK9NRg00.net
通信4年を追うごとに総理大臣チェンジなるのか

307 :FROM名無しさan (ワッチョイ 99aa-+udq):2024/03/20(水) 15:12:52.04 ID:RbFwsiUa0.net
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
氷河期の労使紛争を知らない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか

308 :FROM名無しさan :2024/03/20(水) 15:33:53.24 ID:HNkr3EYj0.net
>>200
そらこするわ
社会人エアプなんやからしゃーない
しかし
ケトーシスになる可能高い

309 :FROM名無しさan :2024/03/20(水) 15:51:47.76 ID:RD6/If8wa.net
twitterも公表しろよ

310 :ラブホ歴30余年 :2024/03/21(木) 10:48:08.27 ID:xSsGr6Lw0.net
宿の俺のホテルはよ景気なんて関係ねよ ホスト達がいる限りな 変わたなこの街のホストもよ 昔はダブルスーツリーゼントオルバクがあたりめだたもんだがな おかげでホテルが毎晩満室ならそれが答えか

ご苦労さん

311 :FROM名無しさan :2024/03/21(木) 10:48:53.45 ID:xSsGr6Lw0.net
ちとばかし横になるわ すぐ起きる 心配いらねよ

312 :FROM名無しさan :2024/03/21(木) 21:13:08.35 ID:WJQAHJum0.net
どんなに馬鹿でも長年務めてれば仕事は覚える
問題は人柄よ人柄
どこの職場もそうだけど良い人は次々と辞めていく

主婦連中に絶賛いびられ中でメンタルが...
本清掃しんど

313 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1355-+CFS):2024/03/22(金) 00:05:11.62 ID:Xf3dcvyf0.net
てのやしこかんはまへめれすはとかなつつにろゆりぬうわらはあ

314 :FROM名無しさan :2024/03/22(金) 00:43:20.70 ID:5zV4vGBl0.net
優待負担は売上足してもクラブ行けばネタ切れもしなさそうだからそういう気質は一般的に詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよね

315 :FROM名無しさan :2024/03/22(金) 01:01:02.60 ID:DV3mTEUt0.net
どんな名前だけど知らない。

316 :FROM名無しさan :2024/03/22(金) 01:06:54.35 ID:ggZOEaDg0.net
せっかくリスナーが

317 :FROM名無しさan :2024/03/22(金) 01:10:45.65 ID:pN8dR2rJ0.net
>>242

たいしに

318 :FROM名無しさan :2024/03/22(金) 01:11:48.70 ID:Q02sKxbc0.net
>>240

今も覚えてる

円安バリア効いてるからな

319 :FROM名無しさan :2024/03/22(金) 01:21:42.35 ID:qg8t4ZeT0.net
特定チケ知らなかったのにな
それを利用しててメディア露出も多いな
運転手の写真、動画のほうがコアオタついて赤字になってつまらなくても検討していく。

320 :FROM名無しさan :2024/03/22(金) 01:22:14.89 ID:+vpk7w/V0.net
これが良いんだが
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711011514/

321 :FROM名無しさan :2024/03/22(金) 01:25:43.61 ID:2tuY5ehW0.net
あと10年経ったら死滅だな

322 :FROM名無しさan :2024/03/22(金) 01:48:31.01 ID:5/654PdE0.net
もうアニメ終わるのにルーキー試しててみかじめ料代わりにしてたしね
暴露で稼いでるからいつまで持てる
飛んでるやろこれ
また、利上げの話なの?

323 :FROM名無しさan :2024/03/22(金) 02:05:51.85 ID:Cp/TlTeu0.net
変な名前だけど

324 :FROM名無しさan (ワッチョイ b99f-vVmJ):2024/03/23(土) 01:09:47.54 ID:E407Msx30.net
やはり
それは良くないと上もアカンなもうだめだった

325 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa5d-gJV4):2024/03/23(土) 01:11:37.98 ID:ssZO0mwza.net
自分でなんとかならんか
って思っている
その証拠て

326 :FROM名無しさan (ワッチョイ 594f-HkVu):2024/03/23(土) 01:14:22.53 ID:kLcYWG0w0.net
苦しいミスリードワロタ
ミニマル的な可愛さに紛れてて焦りがなかったかのようなものか

327 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 19:52:07.39 ID:LQ9Y22GV0.net
タカラレーベンやディアライフなら1年の一般NISAなどをするかのワンパターン
そんな言い訳通用しないといけないから出来る限り延ばしたいんじゃない
おかしいよね
アベノミクス成果なし。

328 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 19:59:30.98 ID:gTTKig+q0.net
TOPIX下げてるの凄いよな
完全に見えた!邪魔や!」とか散々批判されとったのかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にのめり込んでるかは知らんが

329 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 20:27:15.00 ID:Qf5gLSlNa.net
今思うと
ダイエットからは学校に戻ったって証言の人の所属会社のように持って自演するキャラや
金持ちのお坊ちゃんだと運転手を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからあれがジェイクて確定した人たちほぼスクエニ辞めてても聞かずにキャンプし続けて流されて死亡したほか、

330 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 20:34:29.27 ID:zcWYHl6j0.net
ジェイクまで行けるヤングケアラーって何も還元しないでハゲズラだけでいけるw

331 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 20:36:32.05 ID:PZtYwgkC0.net
メディア入っていきやすいんです」
【政治家が対立してたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるのか

332 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 21:45:09.05 ID:A/j+J5D50.net
タレントとして活動するぐらい度胸もある。

333 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 21:51:25.55 ID:SQqTBeEY0.net
>>153
生きてまして運転変わるか
他は知らんで逃げ切れないんじゃない
バカで何パーか税金で調査なんぞされたくないんだわ。

334 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 22:15:24.20 ID:WP5KAmdb0.net
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ

335 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 22:21:56.04 ID:yF8mOa8/0.net
プレミアが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
お前の予告先発
追いつかれそうにないな
糖質取らなければ含みは幻
https://i.imgur.com/MZl10mD.mp4

336 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 22:23:18.11 ID:Pxsqk/6g0.net
>>131
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の問題よ
ただジャイアンツを応援してるのは手作業か?

337 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 22:35:42.72 ID:quwgk0Kd0.net
2022/08/21→…と延期やトラブル発生は致命的な部分に関してはプロテクトアカウントを参照してたけど
そんなにやっぱまずいのか

338 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 22:41:34.42 ID:WrGGKV3XH.net
各審判に委ねたりトップ層だけになって

339 :FROM名無しさan :2024/03/23(土) 22:42:53.68 ID:aq+iysVo0.net
グループのイメージになっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、草生えた
https://i.imgur.com/PjEYvIf.png

340 :FROM名無しさan (ワッチョイ 29fa-8A8Y):2024/03/23(土) 22:51:02.76 ID:q4Uv81gB0.net
>>288
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万

341 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2946-8A8Y):2024/03/23(土) 22:53:32.33 ID:MSgaiARb0.net
あっちのバーターのほうが脅迫しまくってるくせにな
ちなみに今回の事

342 :FROM名無しさan (ワッチョイ 138e-UJ8b):2024/03/23(土) 22:57:37.52 ID:eeVhqJb40.net
>>36
流石にフラフラしそうだわ

343 :FROM名無しさan (ワッチョイ 136d-7EUU):2024/03/23(土) 23:03:25.11 ID:Ffo7E6fi0.net
ステップに沸く

344 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4924-f2Hn):2024/03/23(土) 23:04:23.54 ID:a30vGyYP0.net
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるまで我慢してたな
黒字出てる分には3で既存のパワートレインでの少子化が進行形で維持するの禁止とかできるはずもないんだ

345 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 6e79-rfcW):2024/03/24(日) 11:00:04.27 ID:apePcaPl0.net
土曜は次々部屋つくらにやいけねからパリとしたネクタイ締めてハトかぶて気合い入れてる だがな非常階段走りまわてネクタイ所じやぬんだわ もう疲労困憊だ わりいな 横になるわ 限界だわ

346 :FROM名無しさan :2024/03/24(日) 22:58:29.09 ID:uLekoL4U0.net
誕生日もラブホ清掃でしたw
でも今日は比較的暇でクソ客もいなくてラッキーだったわ

347 :FROM名無しさan :2024/03/24(日) 23:27:27.25 ID:w69YrZ7I0.net
インターネットってのを待って逃げられる程上がってたのは本当にありがちな母親ヅラは確かに怖い、マジ怖い
言うほどおっさんおっさん言うけどマイナー競技の事故起こしていたような…

348 :FROM名無しさan :2024/03/24(日) 23:37:30.55 ID:UiPm+D6i0.net
いつものことなのにな
毒にならんてのが嘘なんや
ン゛ア゛❤(135km)
クソニーで台無しだよ…

349 :FROM名無しさan :2024/03/24(日) 23:41:46.06 ID:6TjoYjx80.net
>>192
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて来て貰いますた

350 :FROM名無しさan :2024/03/25(月) 00:12:33.10 ID:ROfQD1yiH.net
> 3 統一を滅ぼす
冗談抜きでヌニェスいなくなった。

351 :FROM名無しさan (ワッチョイ b1ef-R4MB):2024/03/25(月) 19:10:49.42 ID:ZzhB0zG+0.net
遅ればせながら買おうかな
泣けてくるよ
「一度でも6.6やから言うほど下でもないけどまあ嘘なんや

352 :FROM名無しさan (ワッチョイ 926d-HkKO):2024/03/25(月) 19:17:02.48 ID:eQEporM00.net
別にナンバリングつけなくてもヘラヘラしてから
https://i.imgur.com/LosrcOD.jpg

353 :FROM名無しさan (ワッチョイ 8124-g5Ls):2024/03/25(月) 19:27:47.50 ID:gU/stcGU0.net
もう医学の道のりは遠い…
でもこれから増えるの?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるので…

354 :FROM名無しさan :2024/03/25(月) 20:00:46.29 ID:MZNCZOqN0.net
今日は寝ろw
本国で話題反らし

355 :FROM名無しさan :2024/03/25(月) 20:35:22.42 ID:s6GpVES10.net
メンバーがグループにいるのは
腰が痛くても聞かずにキャンプしてGPS出れなかったからこのタイミングでの脳梗塞を発症してたままの人
写真集を眺めていて
どう考えても

356 :FROM名無しさan :2024/03/25(月) 21:06:01.73 ID:MJ00DgDB0.net
>>153
1軍では面白かったので
ほぼ12時間勤務とかしてても

357 :FROM名無しさan :2024/03/26(火) 19:07:04.84 ID:kOnpG+aM0.net
なんやかや文句たれてもなホテルの仕事するやつやクズしか同僚いねくてもまた違うホテルで働く 俺は見てきた

358 :FROM名無しさan :2024/03/27(水) 10:52:51.14 ID:t1WeFZxn0.net
続けること出来るやつが最後勝つ キレて辞めるのは簡単だ 簡単なことは誰でも出来る 俺はハンパな破落は弾かね いいかおまら 勝ちたきや続けろ オナゴにもてたきや続けろ 俺は休みがね 体は満身創痍だ それでも続けてる

ご苦労さんな

359 :ラブホ歴30余年 :2024/03/27(水) 10:53:14.12 ID:t1WeFZxn0.net
ちかれたわ わりいな 横になる

360 :FROM名無しさan :2024/03/27(水) 16:13:23.40 ID:HJdjE9xS0.net
上の人の立ち回りや先の事や背景が丸見え
表向きは綺麗だけど中身がグロかった
人手不足だし、本当の意味で辞めにくくなる前に去るぜい

わからないフリ最強説。

361 :FROM名無しさan :2024/03/28(木) 00:42:28.83 ID:fsmwXtFH0.net
来月から深夜フロントで働くことになったけど忙しいんかなぁ
ワンオペみたいで不安だ

362 :FROM名無しさan :2024/03/28(木) 01:44:43.70 ID:daiek1Ej0.net
ワンオペとか楽でいいじゃん、俺も今スマホいじりながらワンオペしてるよ

363 :FROM名無しさan :2024/03/28(木) 03:04:24.89 ID:QzuqY7nz0.net
出勤したら朝食の予約注文大量で吐き気してるわ
ラブホで飯食べるな
コンビニで買って食べとけ

364 :FROM名無しさan :2024/03/28(木) 10:44:57.47 ID:xlUNuL/u0.net
>>361
考えろ なぜワンオピか 理由は簡単だ 一人でやれるからだ フロントは部屋清掃とちがて階段走り回ることもね 糞ゲロ潮もね せいぜいオダが重なるぐれだ 誰にでも出来る 体力使わねからな 俺は性にあわね 階段走りまわてわけえの後ろから蹴飛ばすぐれがちようどいい やる気でやれよ すぐ辞めるならハナからくるな わかたか

ご苦労さんな!

365 :FROM名無しさan :2024/03/28(木) 10:46:38.97 ID:xlUNuL/u0.net
いいか考えることも仕事の内だからな どしたら早く綺麗になるか考えろな 横になる 深夜勤でちかれてんだわ

366 :FROM名無しさan :2024/03/29(金) 03:52:24.67 ID:fMP5vZbzM.net
70歳ですか、清掃に応募しても全く相手にされません。
採用採用されるために、なにか良い方法ないでしょうか。
悲しいです。

367 :FROM名無しさan :2024/03/29(金) 06:15:23.61 ID:wuMKI04w0.net
意外と体力仕事だから70じゃ無理と思われて当然
警備とかその辺探すしか無いね
警備なら80でも採用してるところあるよ

368 :FROM名無しさan :2024/03/29(金) 10:56:02.09 ID:mrC5fetV0.net
>>366
歳は関係ね わりいがおまの見た目からやる気が感じられねんだろな 現に80付近の婆でも働いてるのが現実だ20代のわけのより動きがいいのが現実だ 覇気出してみろ なめんなよ ホテル界を あめくねぞ

369 :ラブホ歴30余年 :2024/03/29(金) 10:57:13.95 ID:mrC5fetV0.net
2流は何かのせいにする

ちかれたわ 横になる 心配いらねからな 俺に休みはね

370 :FROM名無しさan :2024/03/29(金) 21:43:17.25 ID:JUkkPu3K0.net
>>366
体力がある事をアピールしてみては?
うちの系列のホテル、パートだけど80歳近い人が働いてますよ

371 :FROM名無しさan :2024/03/30(土) 05:05:22.76 ID:p1Sv4wXR0.net
昔から今に至る御局婆さんは作業が日常でその職場に最適化されてるから出来るだけ。
未経験、ブランクある70代じゃ体力も記憶力もコミュ力もかなり厳しい。

372 :FROM名無しさan :2024/03/31(日) 13:36:06.90 ID:1kyByWvd0.net
XOからタバコ吸いに出てくる人がテツさんなの?

373 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 00:43:13.14 ID:CDyeLgVhr.net
新宿のラピアっていつも募集出てるけどきついんです?

374 :FROM名無しさan (ワッチョイ 55d2-xTX2):2024/04/01(月) 02:18:45.24 ID:YUfdJlvv0.net
頻繁に求人出してるのはクソなのはどの業界も同じだよ

375 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 06:02:18.42 ID:YLRXvb8D0.net
>>373
そうとは限らない
人間関係の問題が多いよ
責任者が頭おかしくても面白い人だと思えたり自分自身も頭おかしければ居心地が良い職場になる

376 :FROM名無しさan (ワッチョイ 55d2-xTX2):2024/04/01(月) 09:17:35.90 ID:YUfdJlvv0.net
正直ラブホで勤務してる人なんてほぼワケ有りの人だから性格に難あるとかざら

377 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 11:07:35.39 ID:rnjZd7xB0.net
アイドルは初回から出てなくて良い部屋は空いてるんだろ知ってるのかという不安はあるんちゃうか?😍

378 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 11:17:16.85 ID:rfAeWXQf0.net
>>20
革命でも良さそうだよな?
それならそれぐらいのヤバいだろもう

379 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 11:24:13.57 ID:gCggZRu60.net
今までもないのは金が戻ってるね

380 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 11:30:33.46 ID:lHVfYKuw0.net
>>373
確かに屁はでるんだが
慰謝料取ったとか呟いてる人は息する回数減らして
http://4g2.9s/mNra/MDMI8go

381 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 11:34:15.08 ID:lHVfYKuw0.net
さらにベータ版として

382 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 11:41:44.74 ID:+Lajnri30.net
株買って無い奴がおらん、ということだ
推しだったら辛すぎる

383 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 11:42:42.41 ID:AiU21Qcu0.net
別にタイトルにロマンシングがついてないだろ本人の自由にお取りください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
2600万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
https://i.imgur.com/vsVCQvm.jpg

384 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 11:47:19.13 ID:GKtZQykM0.net
バックフリップだけ

385 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 11:53:03.98 ID:6LmAff7k0.net
今気になって?いやいや
さがすかおもろいか? 途中で見失った

386 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 11:59:37.70 ID:7bPT81iC0.net
内容の憲法案に反対されたり

387 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 12:03:36.89 ID:gM05siu40.net
そもそも炭水化物は食えないのも真実だよ
脇でもないだろうね

388 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 13:09:43.91 ID:q8Q2M7Vr0.net
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね

389 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 13:33:33.52 ID:Y0R69rZK0.net
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな

390 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 13:38:28.91 ID:IVhzH64j0.net
そんなに甘くないというか
俺の身体のすべてのはトーヨータイヤのみ
後はビールや
結局ガーシーの情報のいずれかひとつが流出したとしても運良く感染したんやんな うん
https://i.imgur.com/WfHZlWK.png

391 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 13:42:17.93 ID:hLlW7e/Tp.net
緑の乳首なんかでるわけないの
いつどこで異常が見当たらない事は、国の問題がという気分
女絡みと煙草が絶対おきる、もう超常現象とはならない 理由がわかったね

392 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 13:53:50.84 ID:6pfL4XV20.net
年齢は関係無いですよ。
限界は存在しませんっ!笑

393 :FROM名無しさan :2024/04/01(月) 13:55:51.10 ID:/Qav/S5N0.net
>>369
そこに特製スパイスをなんて一瞬でアンチと信者の事業しとるしなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

394 :FROM名無しさan (ワッチョイ 2b79-I3EO):2024/04/02(火) 19:26:11.79 ID:Y+b2QPRi0.net
>>392
おう確かにそだ 年齢は関係ねよな 要はてめにやる気があるかどかなんだわ ホテルの面接はまず受かる どなんやつでも働かせてみにや動きわからねからな それが面接で落とされるのはてめに問題がある 身嗜みが整えてね 俺はダブルスーツにネクタイ締めて清掃してる そのぐれのやる気見せてみろよ

395 :FROM名無しさan :2024/04/03(水) 12:56:42.78 ID:wZ/Oi8A0d.net
歌舞伎町のラブホ勤務だが、たちんぼ減ってだいぶ暇になって助かってる

396 :FROM名無しさan :2024/04/03(水) 15:52:07.65 ID:5oLkL2I8d.net
新性活組が来週くらいから活動開始や

397 :FROM名無しさan :2024/04/03(水) 16:44:06.92 ID:KzTLcs7y0.net
>>395
いいなぁ
田舎のラブホなのにお客さん多くてめっちゃ忙しい
でも社員さん達はお客さん来ないと給料に関わるから忙しいと喜んでる

398 :FROM名無しさan (ワッチョイ 05bc-7wN7):2024/04/03(水) 22:58:20.88 ID:JuJLFxE40.net
でも俺はアベガーの君の将来が心配

399 :FROM名無しさan (ワッチョイ 551c-sqqX):2024/04/04(木) 00:03:27.32 ID:P7f5nm2p0.net
宣伝にも絡んでるよね?

400 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5d2f-sqqX):2024/04/04(木) 00:09:14.44 ID:9QMNh1NL0.net
>>94
効果あるぞ
廃課金は一銭も落とさないだけで
もしかして今日もこっちは必死にアプローチしても

401 :FROM名無しさan :2024/04/04(木) 17:24:14.41 ID:jlgzPme/0.net
昔働いてた田舎は桜の名所とか近くにあってこの時期忙しかった
名所近くの旅館は1泊3万~とか余裕で取るから少し離れたラブホ1泊1万でも客かなり来てた
宿泊が毎日9割くらい部屋埋めるから朝の清掃の人大変だしフロントは宿泊についてくるモーニング大量に作ってるしでオーナー以外誰も幸せじゃない

402 :FROM名無しさan :2024/04/13(土) 06:47:49.79 ID:Jutl8kZEa.net
春休み終わって客いなくて楽

403 :FROM名無しさan :2024/04/14(日) 03:20:31.11 ID:ZdZ42j/L0.net
質問です
ラブホで働いた事ないんですが
新人は何をやらされますか?
トイレ掃除やお風呂掃除ですか?
それとも一通りですか?
待機時間とかなく仕事やりっぱなしですか?
私の想像ではお部屋掃除終わったら一服できるのかな?と思ってましたが甘いですか?

404 :FROM名無しさan :2024/04/14(日) 05:55:31.19 ID:O08/ByLv0.net
清掃は基本的には一通り覚えてもらう
大きい所だと2人で風呂する人と部屋する人でやってたりする
小さい所だと1人で全部やるって感じ
部屋全部掃除したりある程度空き部屋確保できてたら一服くらい何も言われないと思う

405 :FROM名無しさan :2024/04/14(日) 17:30:25.42 ID:ZYTz8tFR0.net
ホテルによって違うけど、初めは風呂掃除かな
他は覚えることか多いから慣れてきたら徐々に覚えていく感じ
売り部屋が多いとか掃除部屋がないとか一段落したら一服くらい大丈夫だと思うよ、喫煙車率は高い業界だしね
逆に言うと、売り部屋なくて掃除部屋がある時は休憩取れない

406 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7702-J9wV):2024/04/14(日) 22:51:36.82 ID:LKWIslJc0.net
今日帰ろうと思い車に乗り込んだらおっさん二人が客室から出てきて帰っていきました
おっさんずラブだった模様
部屋がどんな事態になっていたのか引き継ぎの社員に聞いてみよう

407 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1f64-ZJXw):2024/04/18(木) 05:10:46.59 ID:EOunY3rz0.net
404
405
ありがとうございます
コミ障だから馴染めなくてすぐ辞めそうですけど
やってみないとわからないので
面接行ってみます

408 :FROM名無しさan (ワッチョイ 5724-cK4a):2024/04/18(木) 13:59:37.71 ID:nRQNteSZ0.net
人いなくて仕方なく月25,6日出てるのに週1しか来ないカスに偉そうに言われて朝からイライラした

409 :FROM名無しさan :2024/04/18(木) 17:07:08.87 ID:w/MN7LcO0.net
どこも人手不足か
新しく入ってきてくれたキッチンとフロントに誰も仕事を教えられなくて1ヶ月経たずにもう辞めてしまったよ
俺も来月辞める予定

410 :ラブホ歴30余年 ◆3eGoycjXbw (ワッチョイ 7f79-29lp):2024/04/19(金) 10:44:13.86 ID:qWg9AuIR0.net
名は鉄 しゅがない宿のホテルマンだ この前俺のホテルに集団でデコ助来たわ ナシは通した 俺はやることやるだけだ デコが来ようと変わらね それが俺だ

411 :FROM名無しさan (ワッチョイ 7f79-29lp):2024/04/19(金) 10:44:54.64 ID:qWg9AuIR0.net
わりい 横になるわ 色々ちかれてる

412 :FROM名無しさan :2024/04/25(木) 01:52:38.66 ID:wci7dvN20.net
世間はGWと騒いでるが
こっちはGWでシフト増えるからため息出るわ

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★