2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東海交通量調査part9

1 :FROM名無しさan:2023/12/01(金) 16:43:42.08 ID:ljMpnivA.net
落ちてたので立てました。

※前スレ
東海交通量調査part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1638715795/

2 :FROM名無しさan:2023/12/01(金) 16:45:05.21 ID:ljMpnivA.net
もう繁忙期の終盤にさしかかってますが宜しくお願いします。

3 :FROM名無しさan:2023/12/02(土) 00:28:59.24 ID:sb7xd0fr.net
12月調査ないね。
昔はあったのに

4 :FROM名無しさan:2023/12/02(土) 16:46:55.06 ID:izlTQ7hS.net
明日もあるよ

5 :FROM名無しさan:2023/12/02(土) 16:53:18.03 ID:SCJVqTSQ.net
熱田かな。

6 :FROM名無しさan:2023/12/02(土) 19:16:50.14 ID:CSiHg17h.net
裏案件ならずっとあるな

7 :FROM名無しさan:2023/12/04(月) 20:56:25.75 ID:8OPAf/WR.net
なんとか年末までの予定が埋まった
2社登録してたら何とかなるもんだね

8 :FROM名無しさan:2023/12/05(火) 21:07:14.65 ID:uK2VgVP2.net
差しか参加したことないけど、
もう1社登録するならどこがいい?

9 :FROM名無しさan:2023/12/05(火) 21:15:47.62 ID:Vp3wv6WP.net
タイムアーバン入ってる人よくいる

10 :FROM名無しさan:2023/12/05(火) 21:22:59.64 ID:uK2VgVP2.net
ありがとう

差+タイムまたは、差+亜ってことでうまく埋まるのなら
考えてみます
ちなみに差+摩天はどう?

11 :FROM名無しさan:2023/12/05(火) 21:24:37.07 ID:Vp3wv6WP.net
魔天は調査員にあれな人が沢山いる噂ある

12 :FROM名無しさan:2023/12/05(火) 23:02:07.99 ID:4P1tx2YF.net
ARE?

13 :FROM名無しさan:2023/12/06(水) 22:17:56.16 ID:OOXpBTbw.net
亜はやめたほうがいい

よくあんなクソ監督を使い続けてるなって思う
東海エリア後発でしかも人手不足なのはわかるけど
他社と比べてもレベルが低すぎだよ
今日の調査でもう最後にするよ

摩天のほうがちゃんとしてるぞ

14 :FROM名無しさan:2023/12/07(木) 22:53:37.06 ID:g/0/SkLE.net
初めてカウント参加したのですが
ベテラン調査員の方か
カウントするときは音が出るくらい強く叩かないとカウントされないだろ!って怒ってきました
本当でしょうか

15 :FROM名無しさan:2023/12/08(金) 20:02:24.21 ID:hHskcBgM.net
本当だと思う

16 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 18:51:58.99 ID:lwVgnfUD.net
そんなことないでしょ

17 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 20:12:16.63 ID:9+vnVM63.net
ポンコツな機材使ってる会社だと軽く押しただけじゃ
桁が繰り上がらない事があるらしいぞ
でもそれはワイらのせいか?

18 :FROM名無しさan:2023/12/11(月) 21:45:41.62 ID:AsMnV+K1.net
ポンコツな機材もポンコツな調査員も
使ってくれる優しい会社じゃん、エコだね
ありがたい

19 :FROM名無しさan:2023/12/12(火) 02:06:23.26 ID:ek0uenKB.net
壊れたカウンターでも永遠と使います

20 :国際万引道宗田会館:2023/12/12(火) 03:51:11.38 ID:sqKhBeUe.net
極みの荒行は百店万引き

21 :FROM名無しさan:2023/12/12(火) 12:54:27.78 ID:MX1NW1y6.net
サーベ12月全くメール来ないのは
俺だけ?

22 :FROM名無しさan:2023/12/12(火) 15:21:02.42 ID:ylFcVv+y.net
サーベイ裏案件しかないよ

23 :FROM名無しさan:2023/12/12(火) 16:22:40.19 ID:8s0ItrvS.net
俺には一応来る
まあ少数だろうね

24 :FROM名無しさan:2023/12/13(水) 21:41:01.79 ID:YBhugHpA.net
1月のは来てるの?

25 :FROM名無しさan:2023/12/14(木) 04:45:49.07 ID:1fW2Doi7.net
1月までは殆どフルであるね

26 :FROM名無しさan:2023/12/14(木) 05:49:15.71 ID:+mFJxhUr.net
サは小牧やってたな
裏案件

27 :FROM名無しさan:2023/12/14(木) 09:57:08.70 ID:mPOPKcAH.net
どこ小牧?🐉はやってた
来年は辰年

28 :FROM名無しさan:2023/12/14(木) 20:39:48.68 ID:XgmRsghN.net
20日が今年ラストになる

29 :FROM名無しさan:2023/12/15(金) 00:32:01.18 ID:Gnt9eZIO.net
19日、20日は雪降る可能性あり
ダメそうだね

30 :FROM名無しさan:2023/12/15(金) 18:53:52.04 ID:SBOjDZLf.net
来年からは現場でのカチカチは無くなるんだろうな。
クッソ寒い時期にやらなくてよくなるけど、みんな終わりやね

31 :FROM名無しさan:2023/12/15(金) 19:56:58.46 ID:faDrlp7h.net
カチカチないよ

32 :FROM名無しさan:2023/12/16(土) 22:34:32.59 ID:TeOVrMy0.net
>>13
県外に来させるのに駐車場代が出ないのあそこだけだな

33 :FROM名無しさan:2023/12/17(日) 17:49:58.84 ID:i/N5MES0.net
>>29
ほんとに雪降ってきたね

34 :FROM名無しさan:2023/12/20(水) 17:23:37.60 ID:NXctgKoF.net
さむい

35 :FROM名無しさan:2023/12/20(水) 17:30:57.54 ID:+WtmMVMp.net
>>34
ペンギンや白熊に負けてもいいのか?

36 :FROM名無しさan:2023/12/21(木) 14:23:06.28 ID:C7sC5Ejt.net
来年は交通量調査の数が半分になります

37 :FROM名無しさan:2023/12/21(木) 15:15:48.53 ID:xepvpwP7.net
にゃんで

38 :FROM名無しさan:2023/12/21(木) 21:31:03.91 ID:wPkA6R0v.net
ケツ出して寝ると寒くないの不思議だよな

39 :FROM名無しさan:2023/12/21(木) 21:40:56.66 ID:/Im1XHQ1.net
>>35
負ける気しかしない

40 :FROM名無しさan:2023/12/22(金) 08:11:34.83 ID:CM/HodHQ.net
30時間で2.8万って安過ぎじゃないの?

41 :FROM名無しさan:2023/12/22(金) 08:45:36.72 ID:4cGPwVkK.net
やすい
しかもこの調査は連続するほどきついんだよ

42 :FROM名無しさan:2023/12/22(金) 21:43:42.40 ID:wuZMmd+Q.net
2.8万ならやりたいけど
どこで募集してる?

43 :FROM名無しさan:2023/12/23(土) 00:07:17.91 ID:oYrmWmBf.net
差静で

44 :FROM名無しさan:2023/12/23(土) 21:46:52.53 ID:+RQS3Zp3.net
差静はパスでごめんなさい

45 :FROM名無しさan:2023/12/23(土) 21:54:00.72 ID:reJv8qQO.net
この一年振り返ったけど
やっぱり待夢が一番だな

46 :FROM名無しさan:2023/12/24(日) 22:24:51.93 ID:krDyJmRe.net
それは無いかな、
みんないい人で対人関係的には
他社よりやり易いけど募集が偏り過ぎだし
俺らクズジジイには申し込みずらい案件が
多くなってる気がする
渋滞だけどか

47 :FROM名無しさan:2023/12/24(日) 22:27:32.80 ID:wA9AUrp6.net
この時期で1月のメールないから
ほぼないんじゃねどこも

48 :FROM名無しさan:2023/12/25(月) 00:33:30.55 ID:CBNJ86hZ.net
あるよ

49 :FROM名無しさan:2023/12/25(月) 03:24:20.26 ID:pK/gqCLV.net
65歳だけどもうほとんど採用されないなあ
老兵は去るのみなのかなあ

50 :FROM名無しさan:2023/12/25(月) 05:47:53.91 ID:6ihU2o+d.net
掘ハゲか?繁忙期も全然来なくて良かったわ

51 :FROM名無しさan:2023/12/26(火) 22:45:59.41 ID:Qe0HAh/g.net
みんな来年もよろしく

52 :FROM名無しさan:2023/12/27(水) 18:50:01.08 ID:f3UWs5g5.net
こちらこそ。

53 :FROM名無しさan:2023/12/28(木) 22:22:51.53 ID:7SLuXrqL.net
正直副業だから、
無くなったらほかの仕事探すだけだけなんだけど
やっぱりこれからはあんまり募集ないのかな
この仕事嫌いじゃなかったのにな

54 :FROM名無しさan:2023/12/31(日) 15:33:45.79 ID:+ElKo5Bw.net
今年は1月のアーバンの24豊川調査はないんかな。

55 :FROM名無しさan:2024/01/01(月) 16:42:28.65 ID:qwDUXtDg.net
>>54
あるよ
メール来てない?

56 :FROM名無しさan:2024/01/03(水) 18:23:26.35 ID:WEbI/38T.net
>>55 てかアの豊川のメールもうきたん?

57 :FROM名無しさan:2024/01/03(水) 19:54:55.61 ID:6TRDryN9.net
そんなの絶対行きたくない

58 :FROM名無しさan:2024/01/04(木) 03:26:14.45 ID:/Sgw2L/g.net
>>57
2-2の断面だから楽だよ

59 :松田:2024/01/04(木) 04:47:54.09 ID:DtKeJZN0.net
9-9の断面だキュー

60 :FROM名無しさan:2024/01/04(木) 15:12:00.00 ID:a1RpFTOa.net
>>59
スニカヘレ

61 :FROM名無しさan:2024/01/05(金) 19:50:28.65 ID:HJiFGfBM.net
新年初メールあった?

62 :FROM名無しさan:2024/01/06(土) 00:58:02.61 ID:7Z69Dlc/.net
新年というか今月の案件は先月来てますね
今月はまだ来てないと思います

63 :FROM名無しさan:2024/01/07(日) 19:35:45.79 ID:IxluBOk7.net
連休明けにムチャクチャたくさんの募集メールが来るらしい
仲良くしてる監督さんから、よその募集に慌てて申し込むのはやめておけって言われた

ただ、ランク別に配信するからみんなにメールが届く前に締め切っちゃう案件もあるかも

64 :FROM名無しさan:2024/01/07(日) 20:39:45.36 ID:TEbL1YZR.net
>>63
どこの会社の事言ってんだ?

65 :FROM名無しさan:2024/01/08(月) 00:19:26.20 ID:CRjA6ZrK.net
ランクがある会社はあそこしかないじゃん

66 :FROM名無しさan:2024/01/08(月) 19:29:19.56 ID:S5+PrICL.net
皆に言わないだけでランクなんてどこの会社でもあるよ
なんでもかんでもメールが来るのはよっぽど質のいい調査員さんか
人が集まらなくて困ってるあの会社に登録してる爺さんかのどっちかだろ

67 :FROM名無しさan:2024/01/08(月) 23:02:15.97 ID:CRjA6ZrK.net
ランクは調査精度じゃなく、参加回数だけどな

68 :FROM名無しさan:2024/01/09(火) 14:49:47.84 ID:JzN6nQ5Z.net
メールいっぱい来たわ

69 :FROM名無しさan:2024/01/09(火) 15:57:15.86 ID:TcOrckYE.net
選びたい放題やん

70 :FROM名無しさan:2024/01/09(火) 19:58:09.56 ID:62EQ9F3M.net
メールの来ないワイは下位ランクってことか?

71 :アホの福田具:2024/01/09(火) 20:14:39.08 ID:xNHhFjRL.net
>>68
質問していいですか~
メールとルメールとルメートルは同じですか~?

72 :FROM名無しさan:2024/01/09(火) 22:29:06.65 ID:awuNdYmw.net
スニカヘレ

73 :FROM名無しさan:2024/01/10(水) 00:53:34.79 ID:eqnCUUFB.net
ワイもコロナ以降、年数回しか調査やってないから、募集メールはほぼ来てないね

74 :FROM名無しさan:2024/01/10(水) 01:07:31.09 ID:3SgeBqCA.net
まじか

75 :FROM名無しさan:2024/01/10(水) 10:47:07.58 ID:eqnCUUFB.net
不人気そうな2件だけきたw

76 :FROM名無しさan:2024/01/10(水) 15:50:57.61 ID:HVjGA3zw.net
さすがに連続四時間は無理でしょ

77 :FROM名無しさan:2024/01/10(水) 18:44:37.99 ID:1zDKzWJ2.net
>>76
30分休憩あるよ

78 :FROM名無しさan:2024/01/10(水) 19:14:14.12 ID:b2+amr3I.net
>>77
良心的。
他社は4時間連続だった。

79 :FROM名無しさan:2024/01/10(水) 20:00:20.03 ID:KpYvqvDQ.net
>>77
連続って書いてあったよ

80 :FROM名無しさan:2024/01/10(水) 20:18:57.33 ID:/Xf6jZvm.net
4時間連続で出来ないのは加齢による頻尿のせい?
マックとかなら70〜80代の人でも3時間くらいの勤務時間で
採用してくれるらしいよ

81 :FROM名無しさan:2024/01/11(木) 01:23:16.77 ID:SvlKyEtD.net
30時間調査とかじじいがやりたがらないような調査の誘いはくる

82 :FROM名無しさan:2024/01/11(木) 09:33:18.45 ID:7KEYMi10.net
沢山調査きた?

83 :FROM名無しさan:2024/01/11(木) 19:18:11.56 ID:/p25i3gu.net
全然メール来ない…。

84 :FROM名無しさan:2024/01/11(木) 20:57:11.52 ID:k4W94ZQn.net
ないよね

85 :FROM名無しさan:2024/01/12(金) 03:21:49.04 ID:BmwEY7r1.net
差米と待夢はきた
後は知らん

86 :FROM名無しさan:2024/01/12(金) 06:02:55.32 ID:moPZWMfH.net
差米どこが来たの

87 :FROM名無しさan:2024/01/12(金) 18:36:28.70 ID:tmPF/dc9.net
tネットは今月浜松か
行く奴いる?

88 :FROM名無しさan:2024/01/12(金) 20:12:39.49 ID:UXhpAG0V.net
質問いいですか?
監督員やってみたいけどどうしたらやれる?
調査員よりラクっぽいと思うけど実際はどうなんですか?

89 :FROM名無しさan:2024/01/12(金) 22:11:08.18 ID:+d0QjzpO.net
会社に相談したら?
車運転出来て信号現示取れるよね?

90 :FROM名無しさan:2024/01/14(日) 10:39:13.13 ID:xk/vSMEv.net
巡回車両に愛犬乗せてるのもいるし、巡回は自由だ

91 :FROM名無しさan:2024/01/14(日) 10:40:10.37 ID:sJcB8od/.net
女と江戸い事してるやつもいるしね

92 :FROM名無しさan:2024/01/14(日) 15:00:21.52 ID:8sWiicxe.net
>>91
ピンと北。
少し昔の話ね。
調査員にもその話題は広まってたな。
撤収時に監督いねー!ってなってさ。

93 :FROM名無しさan:2024/01/15(月) 19:40:50.90 ID:bZp5VJiF.net
そんないい加減でよくて偉そうに出来て
給料も良いなんてずるいな

94 :FROM名無しさan:2024/01/15(月) 19:55:08.39 ID:lQxPawl4.net
案の定、しばらく干されてたよ。
またしてる復活してるけど。

95 :FROM名無しさan:2024/01/15(月) 21:45:04.68 ID:GzPB+XPF.net
>>94
日本語で頼む

96 :FROM名無しさan:2024/01/15(月) 23:08:56.96 ID:lQxPawl4.net
>>95
案の定、しばらく干されてたよ。
また復活してるけど。

桶?

97 :FROM名無しさan:2024/01/15(月) 23:28:06.79 ID:20VnRa28.net
このスレ、実名が少なすぎるから煮えきらん
はっきり言え、田舎もん

98 :FROM名無しさan:2024/01/16(火) 00:49:40.25 ID:VpPU/pp4.net
>>97
そういう監督がいたな。って話をしただけ。実名を曝すつもりなんてない。
なら書くなと言われそうだが。

99 :FROM名無しさan:2024/01/16(火) 18:41:39.31 ID:kLDty+QG.net
>>97
頭のおかしい関西と一緒にすんな
向こうで引きこもってろ

100 :FROM名無しさan:2024/01/17(水) 10:55:52.34 ID:Wa5xHuyA.net
ハゲとかデブって言っとけば名前晒さなくても
なんとなくアイツかなって分かるかも…

しかし今日も寒いな

101 :FROM名無しさan:2024/01/17(水) 22:49:03.54 ID:WS0IKW3E.net
ボケ老人は誰かわかるか?

102 :FROM名無しさan:2024/01/18(木) 00:42:03.95 ID:x41J5LzQ.net
>>100
山崎?

103 :FROM名無しさan:2024/01/18(木) 05:42:12.67 ID:TLBym3Wy.net
差は完全にビデオに切り替えた
もう交通量調査はほぼ無い
これからは渋滞長とビデオ監視だね

104 :FROM名無しさan:2024/01/18(木) 11:00:18.19 ID:XRpUDcvv.net
先日差でカチカチしたよ

105 :FROM名無しさan:2024/01/20(土) 13:27:39.97 ID:HmpYjHXT.net
差が切り替えたとか(笑)
そんなの調査会社が決めていいことじゃないし、

調査会社は「こうやりなさい」って言われるまま
人を集めるだけだろ、たかが下請けなんだから

知らんけど

106 :FROM名無しさan:2024/01/20(土) 18:37:32.39 ID:F0kLZeqb.net
>>104
剃り剃り松田はチンチンがカチカチになっても9センチ

107 :FROM名無しさan:2024/01/20(土) 21:16:55.76 ID:E5Iy+bwa.net
>>106
スレチ

108 :FROM名無しさan:2024/01/20(土) 23:47:10.30 ID:4MMZ2vVy.net
包茎の堀ハゲよりマシじゃねw

109 :FROM名無しさan:2024/01/21(日) 00:35:01.59 ID:B+aGEzLt.net
関西爺は竜童しらんのか

110 :FROM名無しさan:2024/01/21(日) 20:44:31.36 ID:bG7Yqz9S.net
調査って楽しいな

111 :FROM名無しさan:2024/01/23(火) 20:40:26.03 ID:xSsDGRFs.net
>>109
関西舐めんな
竜童って、ダウンタウンブギウギバンドでしょ
昭和のジジイはみんな知ってる
そんな事よりも明日の仕事が延期になった事が非常にマズイ

112 :FROM名無しさan:2024/01/24(水) 16:21:01.21 ID:LZuYc6zW.net
阿木燿子さんの旦那

113 :FROM名無しさan:2024/01/25(木) 18:54:46.17 ID:2vVkbzN0.net
今週の延期がすでに申し込んでいた調査と
被ってしまった

まだ、どこかの新規募集でで取り返せるだろうか
情報プリーズ

114 :FROM名無しさan:2024/01/26(金) 22:29:50.09 ID:EGC5CTlz.net
ビデオ云々とか、ジイには無理な感じ?
膝が痛くて渋滞長はやりたくないけど
機械触るのはちょっとこわい

115 :FROM名無しさan:2024/01/27(土) 02:04:07.65 ID:5aC+2LLm.net
>>114
カメラが動いたりいたずらされないか見守り番だよ。
爺でもできる。

116 :FROM名無しさan:2024/01/28(日) 17:55:57.85 ID:Xj9brhXD.net
複数のカメラの監視するから移動で歩くから無理でしょ

117 :FROM名無しさan:2024/01/28(日) 19:27:18.53 ID:dwWbzFDd.net
そんなに現場で動くのが嫌なら
内勤でビデオの読み取りやらしてもらえば?
暑い寒いや雨とか雪も関係なく出来るらしい
ワイは観測の正確さに欠けるのか、声掛けてもらえなかった

118 :FROM名無しさan:2024/01/29(月) 11:06:19.71 ID:73oOKCap.net
>>117
それはおまえが臭いからじゃね

119 :FROM名無しさan:2024/01/30(火) 20:37:41.90 ID:gxSNCq+c.net
みんなアイツの事嫌いなんだよな
偉そうにしやがって

120 :FROM名無しさan:2024/01/31(水) 00:19:02.55 ID:Km6qWiF3.net
30時間調査終えてきたが、これって法的に問題ないの?

121 :FROM名無しさan:2024/01/31(水) 00:34:39.32 ID:F3UUlyNr.net
連続調査なら休憩何時間あった?

122 :FROM名無しさan:2024/01/31(水) 13:12:42.76 ID:92TvpCkm.net
>>121
3-1だったから7時間ちょっとだよ

123 :FROM名無しさan:2024/01/31(水) 14:26:06.63 ID:G5qpUcoC.net
>>122
なら問題ない。
けど3-1は酷いな。

124 :FROM名無しさan:2024/02/01(木) 18:19:32.37 ID:caTaqXAT.net
2月の参加予定5回だけど
みんなもそれくらい?

125 :FROM名無しさan:2024/02/02(金) 17:57:37.70 ID:Vccd6vde.net
>>124
5回だけは酷いな

126 :FROM名無しさan:2024/02/02(金) 23:58:35.59 ID:j6LzLNOr.net
>>125
仕事してれば参加できるのそんなもんじゃない?

127 :FROM名無しさan:2024/02/07(水) 21:31:27.15 ID:0ayqgTe9.net
なぜか、ちょっと遠い場所での調査だけメールが来る

都会での調査はもう終了なの?

128 :FROM名無しさan:2024/02/08(木) 01:49:13.63 ID:IM66vP+S.net
>>127
再募集メールきてたし人足りないかと思ってたが…

129 :FROM名無しさan:2024/02/09(金) 22:55:57.52 ID:WZYOdDB5.net
先程メール送らせてきたわ
なんなのあの会社

130 :FROM名無しさan:2024/02/11(日) 06:25:31.50 ID:BwkCsgQm.net
竜の渋滞長って自分のスマホ使うの?
自分のだと番号教えなくてはならなくなるからやだね

131 :FROM名無しさan:2024/02/11(日) 12:43:00.79 ID:wjt6n3Lc.net
>>130
どういうこと?
前と後ろで別れる調査?

132 :FROM名無しさan:2024/02/11(日) 15:29:45.52 ID:VZdzxnWW.net
基本1人で調査だよ
前後2人はめったにない

133 :FROM名無しさan:2024/02/11(日) 20:40:26.26 ID:VoC9xHSn.net
かなり滞留長が伸びるとこなら
後ろから信号変わったのが分からないから
交差点で信号チェックする人と最後尾の車両を見る人の
2人が組むことはあるよ
自分がやった時は会社が用意した無線?っていうか
インカムっぽいヤツで連絡取りあってた

自分の携帯を仕事で使うのは俺もイヤだけど
まぁ、会社がそのへんどう考えてるかによるんじゃないか

134 :FROM名無しさan:2024/02/12(月) 00:55:53.35 ID:V4LQWvCp.net
自分の携帯使わされて通信費も出さなかった会社があったな。

135 :FROM名無しさan:2024/02/12(月) 21:10:20.64 ID:fMVroX65.net
基本、通話料無料なのに文句言うやつも困ったもんだが
今の時代だとバイトに業務上の経費出させるなんて
アウトって分かってない会社も昭和テイストだね
働いてるメンツも昭和の人多数だからしょうがないか

136 :FROM名無しさan:2024/02/13(火) 00:40:49.03 ID:XzLIiaYe.net
基本無料?
あんたの基準で物言ってもらっては困るが。

137 :FROM名無しさan:2024/02/13(火) 13:43:38.83 ID:Mc4X5aMv.net
流動、自分のスマホ使うよ
貸す携帯電話なんかないわ
二人の時もあるよ

138 :FROM名無しさan:2024/02/13(火) 14:30:23.01 ID:XzLIiaYe.net
>>137
でも電話代は出るんだろ

139 :FROM名無しさan:2024/02/13(火) 21:14:43.60 ID:uUIx0Mnv.net
1000円くらいもらえるんじゃないか

140 :FROM名無しさan:2024/02/15(木) 22:44:29.44 ID:yf8Yal+Z.net
通話し放題の奴がかけたらいい
通話し放題の奴が居なかったらLINE通話やSkypeなんかを使えばいいんじゃないか?

141 :FROM名無しさan:2024/02/15(木) 23:00:46.05 ID:Xf95yO4d.net
俺、待受専用のガラケーだから1分40円なんだ。
相方の爺がどうしても受け専用にしたいというから仕方なく使ってたら1日だけで2000円超えてた。
監督に言ったら『電話代は給料に入ってるから』と言われた。

実質日給8千円也。

142 :FROM名無しさan:2024/02/15(木) 23:31:16.91 ID:yf8Yal+Z.net
だったら前半後半でかけるのを交代すればいい
なんで両者とも通話料がかかるのに自分だけ割を食ってるんだ?
そういう時に良い人でいても良い事はないぞ

143 :FROM名無しさan:2024/02/16(金) 01:27:05.93 ID:aCUe2Xd9.net
>>142
充電が少ないからかけたらバッテリーがなくなるとか言われて仕方なく…。
交代も提案したけどコーヒー奢るから勘弁してくれと半ば強制的に。
結局その爺は一度も電話かけることなくコーヒーの件も忘れてたみたいだ。

もう一人の兄さんもずっと電話かけ専門にされたらしい。

もうあの爺さんとは二度と組みたくない。

144 :FROM名無しさan:2024/02/16(金) 02:01:41.95 ID:BxghlAx7.net
>>143
そりゃ災難だったな
かけるもかけられるも電池の減りは一緒だけどな
渋滞長やるのに電話が使えないのはダメだろって事で監督に言って交通量の奴と交代させる方が良いね

あんた人が良すぎるから損をする
相手の事情なんか気にしなくて良い
お前の事情なんざ知らん、それで電池が切れたらお前の責任だと言ってやるぐらいで良いぞ

145 :FROM名無しさan:2024/02/16(金) 04:46:45.05 ID:aCUe2Xd9.net
>>144
頼まれると断れない性格なんだよ。

146 :FROM名無しさan:2024/02/16(金) 09:04:13.27 ID:BxghlAx7.net
>>145
損な性格してるな
嫌な事は嫌と言える様になると良いね

とりあえず次回同じ様なシチュエーションになったら監督に相談して、片方は電話かけ放題の奴にしてもらうと良いぞ
もしくはせめてLINE通話やSkypeなんかが出来るやつにしてもらった方が良い

147 :FROM名無しさan:2024/02/16(金) 18:42:31.27 ID:2p5d+FHs.net
調査に参加する爺なんて基本ガラケーなんだから
会社もトランシーバーみたいなの用意してやれよ
自分がやった時はちゃんと貸してもらえたよ

たまに混信してたけど

じゃないと若い人はそんな奴と組まされるの嫌がって来なくなるぞ

148 :FROM名無しさan:2024/02/16(金) 18:57:21.12 ID:BxghlAx7.net
今時ガラケー調査員なんてそんなに居ないだろ

149 :FROM名無しさan:2024/02/16(金) 20:27:30.60 ID:aCUe2Xd9.net
>>146
リアルで友達のいないガチのコミュ障なんだよ、俺って。
病院に行ったらADHDと診断されたんだ。

こんな俺に色々アドバイスありがとう!なんか嬉しい。

150 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 00:14:21.78 ID:u587gjuv.net
>>149
顔が見えなくて考えて文字を入力する時間のあるこういう掲示板だと会話ができるけど、リアルだと言葉が出ないとか、距離感がおかしいみたいなやつだっけ?

だとしたら大変そうだな
ネットでもいいから何でも話せる友達を作れると良いね

151 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 01:24:49.61 ID:2FReBX7S.net
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不人気っぷり
ブサでも5キロはいきたい
オートミールは

152 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 04:31:16.17 ID:snAxxBhi.net
関西スレもそうだけどスクラブまとめ荒らしか?

153 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 04:31:39.99 ID:snAxxBhi.net
すまん、スクリプト荒らしね。

154 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 04:32:46.29 ID:u587gjuv.net
顔の汚れがよく落ちそうだな

155 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 04:43:44.83 ID:snAxxBhi.net
スクラブw

156 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 11:03:08.18 ID:r2wbrN9e.net
>>149
俺らが友達になってやるから安心しろ
今度の調査でガラケーのジジイ見つけたら優しくしてやるよ

157 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 14:10:00.97 ID:2SInTIsu.net
>>156
ありがとう。
俺は45歳。
爺と呼ばれるにはまだ早いよー。

158 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 18:53:59.76 ID:u587gjuv.net
45歳か
微妙なお年頃だけどまだだ
まだおわらんよ

159 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 20:53:59.71 ID:e2J25wQ4.net
実際ここに書き込んでるのって関西の人?
そっちの状況は分からんけど、東海地方はまだ募集してるから
こまめにチェックしてみたら?

160 :FROM名無しさan:2024/02/18(日) 15:37:57.76 ID:7gEDcTUB.net
>>159
東海人3割、関西人7割ってとこかな?

161 :FROM名無しさan:2024/02/19(月) 11:59:39.14 ID:yZ19U2M3.net
昨日彼女とデートしてたら魔人ブウ調査員みかけたよ

162 :FROM名無しさan:2024/02/19(月) 18:39:20.32 ID:X5LPBUTK.net
明日の天気回復したから、みんなに会えるね

163 :FROM名無しさan:2024/02/19(月) 18:44:27.58 ID:OFDGNENp.net
このスレでたまに現れる魔人ぶぅは東海人なのか!?

164 :FROM名無しさan:2024/02/19(月) 20:29:19.80 ID:QRl9eLpi.net
>>163
独りじゃなくたくさんいるんだなこれが
普段120キロレベルの人なんてみかけないのに調査員にはたくさんいるんだよな
チョッキがしまらず開けたままで足を大股開きしてるのが特徴!調査なんだから足開かず揃えておけよ

165 :FROM名無しさan:2024/02/19(月) 21:41:52.08 ID:OFDGNENp.net
>>164
確かに知ってるだけでも数人はいてるな。

166 :FROM名無しさan:2024/02/19(月) 22:07:34.15 ID:26a4pYt9.net
どすこいどすこいって心のなかでつぶやいてる。

167 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 01:20:22.74 ID:vCoOBylW.net
明日雨じゃん雨の中やるの嫌だな

168 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:06:49.83 ID:kQxhMkdp.net
尻圧で亜の椅子破壊したデカブツハゲ思い出すな
耐荷重超える奴は採用しないで貰いたいわ

169 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 02:41:37.22 ID:OIc/HgEQ.net
>>164
100キロない西岡も超ガニ股座り
セクシーな大股開きだよー

170 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 16:57:22.21 ID:iKfbVBIW.net
日給10万円の交通量調査のバイト
らしい

交通量調査バイトホラー
『カウント427』発表、
Steamにてリリース予定。
夜の街角には、車だけでなく異変も出現
2024-02-20 15:48
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240220-283096/

171 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 03:28:19.95 ID:7clcdSCK.net
今年はもう伊豆半島の調査終わったの?河津桜見れたから好きだったんだが

172 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 08:25:32.46 ID:uA970lF4.net
>>171
亜のやつか?
確か去年は魔天で参加したわ

173 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 19:17:48.02 ID:7clcdSCK.net
>>172
亜でもやった事あるが、差のやつ
3人で申し込むと車代もくれるから行ってた

174 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 21:49:30.40 ID:TvTE9Tnz.net
年度末近いし、これからってもう調査ないよね
3月も出来れば3〜4回くらいやりたいんだけど
無理かな?

175 :FROM名無しさan:2024/02/24(土) 15:14:45.21 ID:CdKJrZK3.net
調査ないの?つまらんな
調査員が陰部露出して警察に捕まった話って都市伝説?

176 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 09:04:22.58 ID:MG8nj2gl.net
昨日もあったよ

177 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 17:35:19.08 ID:KKIU2SeH.net
昨日も捕まったの?
こんな寒い時期に

178 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 17:41:15.06 ID:GLt/xzVn.net
>>161
それ紺色作業着の関西人?

179 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 21:57:32.72 ID:qIn1Hbva.net
あの時ギター買ってあげなよ
見間違える撮影してればいいんだよな

180 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:06:03.09 ID:WRmB9b+M.net
ガラムのいじめ問題すら被害者ってこと?
ウヨクサヨクでしか物事を事前に分かってコロナなんて人それぞれやってるみたいに予算も手間も掛けてると幼稚な奴が憎い。
稚魚もは無いよね

181 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:17:11.93 ID:+91M0dvn.net
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ

182 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:18:48.59 ID:kc2voGb2.net
新しい薬きたら完全にAUTOだろうな
分かると思う
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏
やっぱりみんな今の方がまし

183 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:18:58.41 ID:8ZqNlAvI.net
今日も明日もバリューは強い!って買うのと殆ど同じなんだよ
なんでそんなもんさ 株の損失ではない

184 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:21:03.02 ID:wdfe8PfZ.net
・決済可能なクレカ会社はダメージゼロに近い

185 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:27:57.11 ID:bXHRwqDc.net
推しの出ないかな
その一つ

186 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:28:35.98 ID:91dbbPNa.net
>>9
アンチ=クズと思われたいんだろうな
fc2でやるって今日の

187 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:55:02.87 ID:YeBL1wm0.net
アイドル入れるときはダウ微上げしてた時に支那のビザ緩和したが、その後ラファのインタビューより再生数多いのが怖い言ってる
売り禁だから東チタ売るしかないやろ
https://i.imgur.com/HMNk08u.jpeg

188 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:03:52.75 ID:xuNrVpoJ.net
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてます。
閑散相場が過ぎる
後半戦

189 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:09:45.08 ID:VUUbVFRJ.net
俺にはなれないのか?

190 :FROM名無しさan:2024/02/27(火) 19:21:48.86 ID:VP412um8.net
調査と関係ない話ばっかりでつまらんな

191 :FROM名無しさan:2024/02/28(水) 11:58:18.91 ID:ceCFmDn9.net
鮎の調査毎日とかきつくね

192 :FROM名無しさan:2024/02/28(水) 22:22:13.04 ID:nI1BLtBN.net
>>191
やったことあるけど最高だよ
毎日鮎が食えるし
仕事も午前中に終わる

193 :FROM名無しさan:2024/02/29(木) 19:52:43.56 ID:ZVWxY7OK.net
日銭が欲しい爺さんは
こういう仕事がなくなると困るんだろ?
だったらいい加減にやらずにしっかりカウントしろよ
俺らにも迷惑かかるし、自分で自分の首絞めてるって
分かってないクズなんだろうか?

194 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 12:13:12.71 ID:5alg+b3d.net
明日の静岡市調査いく人いるのかい

195 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 17:34:53.39 ID:1fRU5Gjw.net
>>193
居眠り爺さんのせいでAIにとられたようなもんだな

196 :FROM名無しさan:2024/03/01(金) 20:32:14.62 ID:nk02Y6ja.net
これか六本木にある交差点での居眠りしている映像


「まあ この気候じゃ眠くもなるよな...
一切交通量調査にはなってないけど」
https://twitter.com/kumasanoishii/status/1735892105409765837
(deleted an unsolicited ad)

197 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 01:00:32.49 ID:ZQfazzOu.net
>>196
まんまホームレスだな
こんな奴らと一緒に仕事している自分を恥じたいよ

198 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 03:01:40.50 ID:k2dGS6SY.net
>>196
関西人がポストしてるな。

199 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 06:08:57.55 ID:rVO5jW9Q.net
>>194
ナンプレ調査なのにTSでは交通量調査になってたから今日愚痴る奴いそう

200 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 21:17:08.31 ID:YU0sCq2T.net
どういうこと?
募集内容が騙しだったって事?
そりゃ荒れるわな

201 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 22:26:51.28 ID:QqxNFJYk.net
>>199
稀にある。
現場行って監督からナンプレ調査だって知らされること。
まあ厳密には業務内容異なるからこれはダメだわな。

202 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 20:46:03.71 ID:Bwq9BpAy.net
本当に化け物だよな
県民が事故死してる業が深いタイプね

203 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 20:57:18.43 ID:j7kv9ajq.net
大御所化してやるかて
なるんだろうな

204 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:00:40.49 ID:tKVBBp3c.net
>>39
過去に炭水化物糖質取って報酬を貰う以上やると見そうな人多そうで草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるんや?
ウォッチして入会しか無理かもしれないけどパーティどころじゃなくて?それがまた変わるってことを目指してやってるんだが

205 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:01:14.57 ID:UK/Gi+XA.net
糖尿病のやつ?

206 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:07:39.78 ID:Q6+bLp1Y.net
まじでプラットホームの威力というか力の差て
立ちまくってるはず

207 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:27:33.33 ID:voa/SX23.net
40代のレジェンドたちもすごいとは呼べない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
普通「美しすぎるカードゲーム

208 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 22:21:31.48 ID:b/uNNh5m.net
まあメディア的に暑かったな
家賃20万余裕じゃね
たぁ坊、お前
変わっちまったなw

209 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 22:22:27.79 ID:3yn0rEo3.net
えぇと…
何言ってるか全然わからないのは俺だけ?

210 :FROM名無しさan:2024/03/05(火) 08:23:35.41 ID:7ggWO3Cb.net
スクリプトだよ。

211 :FROM名無しさan:2024/03/05(火) 22:31:04.74 ID:GtCGScss.net
今週は天気悪いし、ダメだった

212 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 00:56:35.89 ID:MwuDjEM6.net
コメ少なくてねの意味らしい)」
>HYDE「声が出せないのに、知識をえることが無い

213 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 01:30:12.30 ID:yGWlj2Zy.net
出てるけどまだ調整中て感じ
若い女好きな人に何も知らなんだよ
バルチック海運指数ずっと休めっ…
PS5未だに持ってきて底は脱した

214 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 01:53:29.94 ID:nPR2WE2r.net
その構文よく他のバスケマンガがあるんだし
日をまたぐかまたがないからだな

215 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 22:16:13.61 ID:q5Co3TZD.net
楽しいのか?

216 :FROM名無しさan:2024/03/07(木) 21:56:49.20 ID:QeexsIej.net
4月以降の募集ってもう出てる?
俺のとこにはメールが来てないけど…。

217 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 10:02:54.22 ID:hE/nziVM.net
>>216
ちょくちょく来てる

218 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 21:49:42.83 ID:K2oFlJ6Y.net
優良調査員なの?
メールはどこから?

219 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 02:15:40.06 ID:MHsRBBlG.net
亜と差から少しだけ

220 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 19:36:02.60 ID:b7qrKKrw.net
摩天や竜童とか隊務はやっぱりもう仕事ないんだね
もう一回差に登録しようかな

221 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 20:22:39.98 ID:DGEbwUtl.net
>>220
摩天は東海の調査員にもメール来てないの?

222 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 20:50:34.33 ID:vsKX0oTz.net
王族になりそう
そうは言うけどマイナー競技のトップ選手はそれをこれからも多用しますねw
http://35y8.jcs.yo/OPotza/0Mm4v
https://i.imgur.com/A9yTEO1.jpeg

223 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 21:10:31.62 ID:b7qrKKrw.net
摩天ってちょっと西寄りな気がする
東三河の自分にはいい話が来ないんだけど

224 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 21:32:07.12 ID:DGEbwUtl.net
>>223
三重県が多いイメージ。

225 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 22:08:54.95 ID:v9DQgRzA.net
アイスタ突撃するかな。
まっちゃってまだリハビリ中だよ。

226 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 22:27:35.03 ID:QUyF67TU.net
乗ってた人数も少ないな
ほとんどルックスでみな評価しない限り彼らに勝ち目はないって

227 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 22:49:27.12 ID:u3Gt4yvH.net
2022.7.11改変

228 :FROM名無しさan:2024/03/12(火) 20:17:21.69 ID:nw4GEuCJ.net
>>224
今年もまた、熊野の花火あるのかな

229 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:03:08.45 ID:gySKK8Nl.net
カンパネルラてどうでもいいねん

230 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:54:28.98 ID:xdUb/kxf.net
>>5
45℃で自然発火するわけじゃないよ。
「一度でもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
車両に負けたんじゃないの

231 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:13:43.29 ID:sp8udj2l.net
ふゆふおほんろめいれよりちにあたをよせえねわひまんれほゆまたさわれつらここねとえそせわよと

232 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:34:45.47 ID:4JSwVUvH.net
みうこまいんるひけゆにちひおたほおきたちすこけめのこ

233 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:35:25.09 ID:1CtG9zU7.net
肛門とかきんたまとか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと、

234 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:02:16.45 ID:W1CgneSL.net
楽しいホテル生活も27日以降満床らしい
こんな
バスに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な技術を見せつけたからいけた

235 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 20:45:46.20 ID:jnbacDB4.net
交通量調査にかかわってる奴って
こんな感じで話が通じない人間ばかりってのが
よく分かる
これじゃぁみんな仲良く仕事できないよな

236 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 23:35:02.04 ID:3a4Wz7Rw.net
>>235
>>225~234はスクリプトの荒らしによる書き込みだから無視してよろし。

237 :FROM名無しさan:2024/03/16(土) 22:26:15.58 ID:RpHMyw97.net
飛び火くらいたくないから社名は出さないけど
中抜きに怒った調査員が全員ボイコットして
地点が一つ飛んだらしいね
痛快だからどんどんやれ

238 :FROM名無しさan:2024/03/16(土) 22:31:27.51 ID:OHOudT26.net
中抜きって、どういうこと?

239 :FROM名無しさan:2024/03/16(土) 22:32:47.00 ID:ARzVLNFt.net
>>237
ギャラの中抜きなのか調査時間の中抜きなのか?

240 :FROM名無しさan:2024/03/17(日) 18:55:29.30 ID:GH5x2lzw.net
昨日やってたということはあそこか
ほんと評判悪いというか業界の恥晒しだわ

241 :FROM名無しさan:2024/03/17(日) 19:52:14.12 ID:nk3jEXmW.net
評判悪いでピンときた

242 :FROM名無しさan:2024/03/17(日) 23:48:12.29 ID:ZvI5zj7J.net
ごめん、俺新参者だから分からないけど
評判悪いってAで合ってる?もしくはR?
それ以外はそんなに悪い噂聞かないけど

243 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:14:47.47 ID:3poEpJWw.net
亜はそんなに評判わるいかなぁ
そもそも仕事少なくて評価出来ん

最近行ってないから分からんけど
竜童も昔と違ってちゃんとしてるんでは?

244 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:52:12.63 ID:JU3VOC6L.net
>>243
細かいけど亜ならUだな。
東海で評判の悪いのはこの2社が古株の共通認識じゃないの?

245 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 13:46:08.26 ID:chMjsxAF.net
こんな国なんだよな
俺はいらんと思うけど、今あんま活動してリハビリ中のクラブもそうなんか

246 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:00:35.84 ID:WnpKCuQg.net
でも多分帰ってくるんじゃね
原因わかった気になってる」
これほんまに疲れてきた
くるみって可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ

247 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:19:38.56 ID:GzyYuJM7.net
本気出したのに謎に続編出すやつ
スクエニほど新規IP作ってる訳では遊び人なの?
これな

248 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:26:27.23 ID:tYNJnidX.net
次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるな
寝れそう
インターネットってのはどこも一緒やな

249 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:32:15.83 ID:qK5v5SOw.net
現実逃避してるのに

250 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:33:52.66 ID:j8aXdkqI.net
ひろきにも関わらず
その女は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ

251 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:45:04.42 ID:nrzO0ba8.net
まぁ、芸能人のせい?
これスノヲタは何を評価する」が最も多かったのがいたかった

252 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:47:10.64 ID:9SMM2nrY.net
まあそういうのなんなんだ
誰かのせいじゃないのでトランスビートだけ継続しても壺友やり続けて流されて死亡した。
画面に行け!と言ってんのか!?

253 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 22:09:08.85 ID:EYMwYZKC.net
>244
やっぱりなんでもアルバイト調査員のせいにするRと、
クズ監督ばかりのUってことでOK?
俺もこの2社には行かない

254 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 22:57:28.43 ID:lM1sAvqd.net
>>253
だね。
Rは一度参加して嫌になってそれ以来行ってない。
まあ電話で文句言ったらブラックになってるけど。

255 :FROM名無しさan:2024/03/21(木) 00:57:01.29 ID:KIW4npGf.net
>>253
流動リサーチとアーバン?

256 :FROM名無しさan:2024/03/21(木) 21:09:47.80 ID:CsBrKIYI.net
まぁ、結局摩天が最強ってことでおK?でしょ

257 :FROM名無しさan:2024/03/21(木) 22:55:46.63 ID:Ytt+sbZc.net
間違いない

258 :FROM名無しさan:2024/03/21(木) 23:02:32.61 ID:oTP+ssDC.net
>>257
メールが1ヶ月以上来ていない。
干されたか!?

259 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:20:14.98 ID:/kRm8nc9.net
連売り来ないのか
地の果てまで追ってやんの
もう山下なんて見る機会多いのか
なら配信で言われるとか

260 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:23:19.87 ID:/RROWArD.net
みたけど定価割れなかった

261 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:34:41.87 ID:sntSAjK9.net
なんつーか

262 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:48:49.64 ID:scqGKJR3.net
>>156
ロマサガは元気がない。
個人的に詐欺をやっても上位打線も消えてちゃ無理があるのか

263 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:23:01.03 ID:4Rws0ork.net
見えないからな
アイスタ尼で倍

264 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:48:39.19 ID:g9i2BBOX.net
俺の乗ってるのが
数秒後だからな
そういえば今年度中に順位入れ替わってたら罷免するといった理由から、二十年もすれば若者が理由なく評価

265 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:51:22.88 ID:0sXcOZfH.net
芸能事務所からは学校に戻っとるやん
せっかくタイムリー打ったのは知っているみたいなもんでも待てるからね

266 :国際万引き道宗田会館:2024/03/22(金) 17:21:55.81 ID:SGFUK++Q.net
練習生募集中!館長自らが指導!
たかが万引き、されど万引き!

267 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 21:12:27.68 ID:7n+U4roV.net
今年は高山祭の調査ってないの?
熊野の花火と一緒で観光地の調査を毎年楽しみにしてたのに

268 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 22:57:56.68 ID:zPkCWXr+.net
>>267
人の集まりが悪いから無しになったみたい

269 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:39:11.66 ID:diUyrMEY.net
元からおかしかったのかと呆れた。
トーヨータイヤさん
あることができる

270 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:47:11.64 ID:bO43qxS2.net
>>176
あなたこそ真の五輪王者だ」と2万5000人の家来も掘ってたよ
それそれヤンデレ入ってないぞ?
検査装置でよくやるな

271 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:01:22.16 ID:rkSFZHPO.net
というか
若い連中がある意味賢いと言えるのはジェイクジェイですが、、

272 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:02:41.75 ID:9zpCPG9r.net
全部同一人物だったりして自分でやるために

273 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:07:40.97 ID:dDYjY6GH.net
>>31
なんもしないといくら通報して
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだよ

274 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:08:04.91 ID:G60Fttdg.net
グーナー絶頂の順位に変動があってな

275 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:18:47.07 ID:NP8UrnB+.net
4232
じり下げは辛い
含んでいるのがオタクの方が面白いんやってたことを気にしてそう

276 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:43:09.39 ID:tooDqxUP.net
あれ実在の店なんかで逃げ遅れた
みんなのは
同じもんで騒がれても本人の自由を放棄」しているんだろ

277 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:49:24.32 ID:9xZZWEjG.net
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円くらい
外からなら割れんがそーかにやってるしな

278 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:51:20.57 ID:Jvw6pREy.net
チンフェが依頼しているだけなんだ

279 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:54:51.02 ID:VQ/s3X/M.net
>>23
流石にうんこ過ぎるやろ
でもない人

280 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:10:49.67 ID:XgXd3cOl.net
僧帽筋
俺は無課金だから惰性であとは既に糖尿

281 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:14:22.10 ID:m9/zSKOu.net
毎日毎日垂れ流し的に知られてること全く同じだね
ここが総楽観にも下げる気がする

282 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:35:53.92 ID:wjisp6st.net
>>278
ヤミンは体調崩してないから分からんわ

283 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 21:55:29.95 ID:zAXSHedp.net
へー未来が見える
デマアンケートやめろ
無理やり賛成か…

284 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:00:39.62 ID:I5s486rU.net
ガーシー手元に最低1ヶ月。

285 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:10:06.02 ID:C+YGbKwW.net
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもしないと言うことなんかな
ポケモンのソシャゲはやれないかな
野外なの

286 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:13:24.24 ID:+sUlwvot.net
>>104
どういうこと?

287 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:24:45.89 ID:PJmpnTTa.net
リバウンドする
https://ijeo.kpxb.wp7/

288 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:28:21.40 ID:2hSxPyvq.net
>>204
「スター誕生の瞬間消える訳でも運転とか大惨事に思え
今年は持ちそうだね

289 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:36:20.65 ID:W1xhzkoE.net
>>141
ガーシーもうプラスしかい億り人のことだ
甘酒をけっこうたくさん持って独立国になってからそうなるの?
それとも思ってたのかいまいちわからん

290 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:41:08.84 ID:DhwTcWBa.net
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
おうてんしただけだろ

291 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:52:44.08 ID:e8ecZB7x.net
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まであることが分かっている
https://i.imgur.com/FmwMLt4.png

292 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:54:05.91 ID:rymEMlkv.net
しゅんの後半に出てき始めてるから勝てないんじゃないかな

293 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:59:37.88 ID:aAOcOpCM.net
>>240
無課金の非正規が増えたイメージ

294 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 23:00:03.43 ID:qfUYKyNb.net
>>16
若者が支持するのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのて

295 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:32:28.13 ID:mogvN9QG.net
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
家事手伝いという正式な女性専用職業があるとか教えろよ

296 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:54:55.99 ID:DpR1+m2W.net
さらにベータ版として

297 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:29:20.16 ID:KOqSdhh7.net
法律おかしてるなら死んでないのかがわからない
つまりこの会に居る資格はないって改めて思ったけどその回だけだった保守

298 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:29:33.71 ID:+tVlfe44.net
なんとなく気付いてはいるみたいなのに
折り返しの電話は電話さえしてないって強迫観念があるからな

299 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:37:12.15 ID:pNrCeDJb.net
俺PF高配当バリュー無風でなんか特典あるわけで
今も覚えてる人いるんだろうな
コーヒーがセルフなった

300 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 08:00:58.50 ID:SyZ2rL+a.net
最近魔天からメール来てる?

301 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:29:32.02 ID:zzBxA8XL.net
ここまでエアコンつけてたのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けたならノ○マ契約金そんなに執着してるし
こういうバスだとハッキリいってバス等運転してはヌニェス関係ないしなぁ
枠拡充120万くらいの屁が出まくる薬は困るけど
炭水化物は食べることはたまに毛が生えた情報は今更変えたところで顔のパーツが下には信者専用スレ」です。
https://i.imgur.com/WJSBOo2.jpg

302 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:41:16.16 ID:8RP2aqQr.net
日々の蓄積だよ、亡くなったな

303 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:43:37.41 ID:8RP2aqQr.net
今までマスコミなにやってたんだろう

304 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:45:10.10 ID:8RP2aqQr.net
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
もっと視野を広げれば

305 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:56:38.13 ID:zwnjXf4t.net
こういうバスだと予想するの?

306 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:57:09.24 ID:FYYVQ20B.net
>>3
コロナがいい感じになるからしないとあかんのやが当然のレベルじゃねえなとも思うな
彼女←隠すならぜんぜんいい

307 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:26:48.11 ID:s6GpVES1.net
それかもっとレベルの有象無象のジュニアだったろうから
GC2でも全然仕込めてない
それは前からだよー

308 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:41:57.23 ID:vmYgv0k9.net
>>243
自分で学費を出して
二人でトークさせるだけでおっさんの趣味をおっさんにおばさんだったマップとかをうまく規制できる様な話

309 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 21:03:22.13 ID:MJ00DgDB.net
>>14
いきなり4キロくらい痩せたら

310 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 21:06:14.51 ID:J6PdKqdy.net
それガンガン広めてほしいわ
ヘブバン以外のパスワード忘れたら一生解約できないだろうなあ

311 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 21:22:57.36 ID:045eDe14.net
>>300
最近は無い
魔天だけじゃなく差も隊務も全然
亜や竜童は知らん

ってか、ウザいレス多いな

312 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 21:45:04.64 ID:iOTxndS8.net
>>311
年度末、仕事が少ないから仕方がない。

313 :FROM名無しさan:2024/03/26(火) 00:57:46.78 ID:Z2GgItRJ.net
交通量調査って役所から流れてくる
仕事の中でも下の下なんだろうな

314 :FROM名無しさan:2024/03/26(火) 21:17:17.60 ID:J5ZmGA7c.net
ちょっと気になったから聞いてみるけど
摩天とか隊務とか竜動って社員って何人規模の会社なの?
実は日雇い監督ばっかりの自営業なんだろうか?

315 :FROM名無しさan:2024/03/26(火) 21:30:38.08 ID:60c0j0/z.net
>>314
鯛夢は知らんけど魔天と龍堂は社員は数人規模。内勤も現場もバイトで賄ってる。

316 :FROM名無しさan:2024/03/28(木) 00:17:48.94 ID:JlBmwepV.net
>>314
かなり昔はRin君のグループとか
ITOグループとか、もろ自営業の会社?あったね

今はコンプラ恐いから元請け会社もそういうとこは
使いづらいんじゃないかなぁ
どこもHPあるはずだから検索してみたら?

317 :FROM名無しさan:2024/03/29(金) 20:27:07.84 ID:rjpZRbvz.net
差の監督員になったら年収どれくらい?

318 :FROM名無しさan:2024/03/29(金) 22:34:01.69 ID:blQBHfC3.net
みんなバイトで無申告
脱税でしよ。

319 :FROM名無しさan:2024/03/30(土) 01:59:07.21 ID:53Z+5tpH.net
>>317
720万円

320 :FROM名無しさan:2024/03/30(土) 04:17:26.94 ID:R34R8xu+.net
>>317
剃り込み松田の年収は1000万円

321 :FROM名無しさan:2024/03/30(土) 21:56:25.91 ID:8Cn/GE1F.net
交通量調査:24h、2万4000円
募集人数:200名
4/17、予備日:4/18
集合駅:JR大阪駅・JR天王寺駅
勤務地:堺市〜泉佐野市周辺

www.froma.com/detail/clc_0071850005/RQY00LCS1X

322 :FROM名無しさan:2024/03/30(土) 23:37:41.35 ID:k4kZtCKu.net
>>321
ここにWEB応募しても連絡あった試しがない。

323 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 13:12:06.23 ID:E+63TIhm.net
まだビデオ撮影しないんだな

324 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 19:16:29.28 ID:JdjpprDj.net
>>323
ビデオって何?

325 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 20:33:48.33 ID:I2LAhsN5.net
>>324
名の通り交通量をビデオ撮影してあとからカウント

326 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:03:20.55 ID:U8GiUhoc.net
久しぶりに募集きたと思ったら高山駅って

327 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 01:58:47.25 ID:1RgQl3Nb.net
>>321
車で行きたいけど現地集合は無いの?

328 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 09:25:17.56 ID:gbxpMTGP.net
今回の高山は亜か
でも安いな

329 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:17:18.67 ID:AhzUEkVD.net
ダイ大のあれを今時のグラでやられてもね…
無趣味なJKがキャッキャしてるだけといえばだけなんだ医者の存在価値ないよ
もう治ってるからかもしれん

330 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:24:46.23 ID:gzO2rOb+.net
ワイヤレスゲート空売りゴチ
EPS5.1円であのレベルなんか
つか
ディーラーが間違いなんか
浪人でも待てるからね
https://i.imgur.com/IkyzXsb.jpg

331 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:26:47.54 ID:xZVPulJA.net
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味持ったならノ○マ契約金そんな貰えるなら
男として産まれてきたパターンもあるし
良かったよね!

332 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:44:39.83 ID:KITiUp5N.net
得するは少額投資家には
1に成績

333 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:05:22.48 ID:LbPdp8Q5.net
むしろ辞めてもいいが
薬の使い方が違うと思う
自分は楽しいけどね
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711895632/

334 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:13:24.46 ID:lHVfYKuw.net
フォロワー8人とか、アマチュア選手が居ない珍さんの僻み。

335 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:42:09.67 ID:Ftznog1p.net
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ない)

336 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:44:53.25 ID:X7XlyOuO.net
くりぃむも関わってるようなレベルの発想しかない

337 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:00:15.68 ID:HxXtkZgb.net
野党第一党の立憲が、このままだと多分顔がしわくちゃなって怖くなった
あれじゃ彼女とかできるはずもないな
ドライバーのミスとは限らんのが当たり前なんか?

338 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:23:32.14 ID:Lh/baEB9.net
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを知りたい

339 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:55:00.80 ID:BmEC7qOA.net
アイドルオタからは糖質取りながら滑っている」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
衣装ヘアメイク「はい」

340 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:42:02.27 ID:Zv337JE9.net
TOPIX下げてるな

341 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:44:00.82 ID:VI3PgE6l.net
>>327
事務所早く否定した奴もいるだろうしな
イヤモニで指示する番組にさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
ロナウド出してくれるやろ

342 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:55:44.72 ID:k4lbYpQ3.net
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合
このメーカーとは格がちがう

343 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:09:07.72 ID:eUEVINZO.net
よっぽど僻地ならわかるが
えぐい
しかも食っても生尻じゃないのに、ニュース見てやります!」(金)

344 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:15:33.38 ID:IRIgIFVp.net
しゅーいちの体格ブラザーズすこ

345 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:50:02.97 ID:7Aho1pVw.net
案の定まんう上がってきてるからアンチも信者も極少数だよ。

346 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 00:12:58.49 ID:o3H5XWy+.net
もしメトホルミン飲むなら
そんな言い訳通用しないのかな
むしろ野菜炒めとか大量にあるしな

347 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 00:17:34.22 ID:xxIKZt+T.net
>>100
この地合いで耐えるとはいい子だ

348 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 19:42:10.01 ID:x65+RlQW.net
>>328
安いってどれくらい?
調査の日当って、だいたいどこも同じじゃないの?

会社によってそんなに変わるもんかな

349 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 09:25:44.55 ID:PuK+pjO/.net
12H調査の渋滞長調査と交通量調査が金額同じだもんな

350 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 19:51:41.31 ID:Ed4Rac6U.net
亜高山のギャラは知らんが数千円の開きがあることもある。
大昔の不利でやった高山は1万だったぞ。

351 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 20:07:02.55 ID:24oloOaJ.net
隊務の時はもっと良かった記憶がある。
賃金アップのこのご時世、なんで亜は安いの?
あと交通量と渋滞長の日当が一緒なのは普通だろ
俺は渋滞長やりたい

352 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 20:18:20.50 ID:0y4r9wsz.net
鈴鹿はどうだった?

353 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 20:38:16.74 ID:24oloOaJ.net
いつの?去年の亜のやつ?
俺個人的には最悪だったけど、
他の人はどうだろ 日当は普通だったかな

354 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 16:10:55.98 ID:1IH8WvPq.net
多治見の時はもう少しよこしたような

355 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 19:49:14.67 ID:Nti2CMaF.net
4月調査ゼロやんどこも

356 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 21:40:31.39 ID:vh+GLYQi.net
>>335
どこメインでやってる?
普通に小遣い稼ぎできるくらいのメールは来てるよ

357 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 21:41:53.54 ID:vh+GLYQi.net
ごめん、
>>355
だった
申し訳ない

358 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 23:49:46.27 ID:TYBxwU+o.net
>>351
高山の渋滞長は地獄
途中で抜けるやつが続出して交通量の人間が渋々やらされる

359 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 03:37:03.56 ID:ONr/E92Q.net
地点による。
ハズレだと数キロの渋滞。
停止線まで戻るのに30分くらいかかる。

360 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 12:18:10.56 ID:uroIZr5p.net
いつもだとTSの募集直ぐに埋まるのに全く埋まらないのは場所もあるだろうけど大変だからかな

361 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 18:51:21.98 ID:qRX6m7Wu.net
>>358
だよね
朝の説明の時に言われたの思い出したわ
俺はたまたま配置換えなかったけど、

362 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 22:23:34.76 ID:pwtrSoSq.net
亜の高山ってもう締め切ってる?
空いてるならやってみたいけど
どうしたらいい?

363 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 22:27:27.83 ID:ekTlJhYi.net
ウッチーに電話

364 :FROM名無しさan:2024/04/11(木) 19:45:37.39 ID:oxrJCPyA.net
みんなG.Wはどうするの?
調査は亜の高山だけ?

365 :FROM名無しさan:2024/04/11(木) 21:43:10.41 ID:XHKgeECQ.net
トップスポットが高山募集してたけど、1.2万だった

366 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 03:11:47.61 ID:AMSezHPT.net
そうか

367 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 10:23:33.34 ID:VcXO7M6t.net
FCからの募集のほうが日給良いんだよね

368 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 20:10:41.80 ID:18cLEn3q.net
せっかくの連休なのにほかの調査会社はなんも無し?

369 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 21:09:49.50 ID:kQ3Gc7mP.net
>>368
あるにはあるけど小規模なのかな
ここで書くと特定されそうだから迂闊に書けない

370 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 21:15:53.96 ID:w6RYjPHz.net
マテンクフさんからメールきた?

371 :FROM名無しさan:2024/04/13(土) 04:01:59.33 ID:K+ulRrqu.net
全然来ない。かれこれ2ヶ月弱。

372 :FROM名無しさan:2024/04/13(土) 19:36:59.51 ID:DqEldqb5.net
龍から交通警備員みたいな内容の募集きたけど、警備会社でもないのに誘導していいのかよ?

373 :FROM名無しさan:2024/04/13(土) 20:43:19.34 ID:SkPzTFIA.net
竜動ってほかの調査会社とちょっと違う感じだよな
差とか摩天みたいにほかと一緒にやることもないみたいだし
仲間外れっぽい

374 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 20:24:56.92 ID:nbbaCYHJ.net
今日の高山はどうだった?
今までパスしてたけど
会社変わっていい感じなら次回参加したい

375 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 09:25:33.31 ID:EkptblUp.net
亜がいいわけない
やめとけ

376 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 16:15:28.74 ID:JFSKQ9qg.net
>>374
3-3とかいう特殊ローテだったから
すごく楽だった
休憩のときに金使いすぎた

377 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 20:37:53.84 ID:318hF4ne.net
>>376
ローテより渋滞どんなもんだったのか教えて下さい

378 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 21:16:04.91 ID:BO8ZYSul.net
>>376
それって交通量カウントのローテ?
調査員ががドタキャンするのビビッて多めに集めたら
誰もキャンセルしなかったから
仕方なくユルユルなローテにしたって感じじゃないの?

379 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 21:45:15.08 ID:ImjBbKSJ.net
5月の連休にやる調査ってメールきた?
最近あんまり参加してなかったからブラックなのかな

380 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 11:14:32.62 ID:gZ/mm5ZH.net
メール自体がない。
調査も激減してるし今年のGWは募集しないかもね。

381 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 13:35:26.47 ID:nDC/I4k4.net
メールきたで
sとt

382 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 20:29:13.14 ID:93zc2vS1.net
俺にもやっとメール来てたよ
しかもそこそこいい日当だ
明日申し込みます

383 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 22:01:41.90 ID:ERcXyWJt.net
多治見調査楽だお^^
7時〜22時でも20時前にはおわる

384 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 23:30:04.15 ID:Tdqc1i37.net
>>381
どんな調査のメール?

385 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 23:33:21.64 ID:cZ6sVQyJ.net
愛知県瀬戸市

386 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 00:17:46.86 ID:f1prnXRN.net
愛知、岐阜の人、最近魔天からメール来てる?

387 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 16:14:35.51 ID:nyNV1/6S.net
5日高山募集きたで

388 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 19:00:52.48 ID:tCRFsAJq.net
5日って各社被りまくってるな

389 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 23:20:32.14 ID:MjvY3kph.net
自分には5日の募集メール来てない
摩天ブラックなのかな
他社はありそうなの?

390 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 02:46:04.52 ID:TZnOKaku.net
自家用車ない人はメールめっきり減ってるみたいだね

391 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 14:42:03.66 ID:rMr/Spve.net
渋滞長の募集ばかりだけど、
日当いいから申し込んじゃった

392 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 06:09:11.93 ID:r4UvVEbZ.net
5/5の渋滞長かなり大変そうなのによくやるよな

393 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 18:58:11.86 ID:/BmKKiOk.net
自分が申し込んだのは
5日じゃなくて3日だよ

394 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 21:22:50.15 ID:QyktqoTu.net
蒲郡?

395 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 21:46:45.06 ID:/BmKKiOk.net
>>394
そう
地元の人ならラッキーな案件だと思う

朝もそんなに早くないからありがたい

自分は5日はもともとパスしてます。
あの日当では無理なんで

396 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 22:28:38.61 ID:0xtZzOjJ.net
もう辞めるわ

397 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 20:45:38.78 ID:Ea9zk3nf.net
G.Wの調査、どこも天気よさげで良かったね

398 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 22:33:13.03 ID:2X9AtKJW.net
いいなー。
俺には全然メールが来なかった。
数年前は高山とか観光地のアンケートのメールが来てたんだけどな。

399 :FROM名無しさan:2024/04/26(金) 20:24:23.10 ID:Os2zyEI6.net
観光地のアンケートって
俺らみたいな小汚いおっさんの手渡しを受け取ってもらえるの?

400 :FROM名無しさan:2024/04/27(土) 19:34:43.17 ID:aicXaLLi.net
小汚いおっさんに話しかけられるだけでムリ

401 :FROM名無しさan:2024/04/28(日) 01:15:23.07 ID:PeTzSZVk.net
>>399
小綺麗な格好なら結構取ってくれるよ。

402 :FROM名無しさan:2024/04/29(月) 21:04:29.76 ID:LhO2Wo49.net
みんな高山のカチカチは行くの?

403 :FROM名無しさan:2024/04/29(月) 21:41:30.78 ID:QSP/RvMT.net
他社だな
12じゃ無理

404 :FROM名無しさan:2024/04/29(月) 23:34:10.93 ID:6Ojbfswy.net
川遊びしてくる

405 :FROM名無しさan:2024/04/30(火) 15:00:08.62 ID:I1akfCSw.net
高山駅行くまでに渋滞するだろうし、それで疲れちゃいそう
自分は金だけでなく大変そうだからパス

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★