2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウーバーイーツ配達に飽きてきた人達のスレ

1 :FROM名無しさan:2023/12/07(木) 14:25:27.11 ID:3/mA8ufq.net
ウーバーイーツ、出前館、wolt、メニュー
フードデリバリーを何年も何万件もやって配達に飽きてきた事に関する書き込み。

2 :FROM名無しさan:2023/12/07(木) 14:26:16.93 ID:3/mA8ufq.net
三年やって限界です、今年四年目の冬になりもうやる気が起きません。

3 :FROM名無しさan:2023/12/07(木) 14:55:13.01 ID:FgXBlzlM.net
これでも見てシコれ

219 それでも動く名無し 2023/10/30(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://is.gd/xkUfeT

4 :FROM名無しさan:2023/12/07(木) 14:57:06.24 ID:GnsY5H7h.net
飽きる飽きない以前に稼げない
ほぼ毎日長時間稼働してるけどガソリン代引いたら25万にもならん

5 :FROM名無しさan:2023/12/07(木) 15:00:24.92 .net
客からチップを貰うこと前提の仕事。

6 :FROM名無しさan:2023/12/07(木) 15:48:55.71 ID:Z0JXPFKC.net
その通り
元々 チップ文化の国の仕事だからね

7 :FROM名無しさan:2023/12/08(金) 02:27:15.78 ID:gyjS5l2N.net
配達に飽きてきたと言うよりやり方にうんざりして来たという感じ
配達自体は嫌いじゃない

8 :FROM名無しさan:2023/12/09(土) 10:24:23.21 ID:SB2avy1m.net
調整金無くすわクエの報酬下げるわやりたい放題だよ

9 :FROM名無しさan:2023/12/09(土) 14:21:14.12 ID:WxyFreuw.net
バイクで9時間拘束されて1万になったから流石に就職かなと

10 :FROM名無しさan:2023/12/09(土) 16:39:44.30 ID:eh2uVJcV.net
もう限界やわ
町にも飽きてるし
去年は出前とウォルテやって鳴るとこ行ったりして一年やったけど
一年出前やるともうお腹いっぱいでやらんし、

11 :FROM名無しさan:2023/12/09(土) 16:40:31.93 ID:eh2uVJcV.net
結局一回目はどんな店かってことで行けるけど
何回も行くと、飽きるしどこが早いか稼げるかもわかって無理して遠いのやらんくなる

12 :FROM名無しさan:2023/12/09(土) 16:44:54.65 ID:eh2uVJcV.net
飽きるのわかってたから
あれやこれや、遅だしでやってたけど
三年もやると限界やわ
フーデリどころかその町にも飽きてしまって繁華街行かなくなったし

13 :FROM名無しさan:2023/12/09(土) 17:20:36.06 ID:a8QZDAti.net
同じく3年続けて飽きてきたし注文も減ってすっかりやる気失せてしまった
ウーバーのみ2万d

14 :FROM名無しさan:2023/12/09(土) 18:50:26.23 ID:W7aOo9vo.net
鳴り続ければいいけど、いちいち待機時間が発生してそれで萎えるわ
Uber的には配達員で溢れかえらせてていいのかも知れんけど

15 :FROM名無しさan:2023/12/09(土) 19:27:00.83 ID:2KPlGT1w.net
バイク変えるしかないわな
それか自転車でやるか軽貨物にするか

16 :FROM名無しさan:2023/12/09(土) 19:43:40.54 ID:V0+VNPlu.net
金があるからスーパー銭湯も週ニとかでいって飽きてるし
金がないときはせえぜえ1ヶ月半に一回だったのにな
しかも今まで行っとこないとこも行って何の楽しみもない。、

17 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 00:41:30.21 ID:PbbHlzpi.net
場所や地域買えればというけど
違う県に遠征してやってみたけど
結局やってること同じだなって途中で思うようになって観光しだしたわ

18 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 02:05:47.12 ID:hVNb61BN.net
>>16
全国スーパー銭湯巡れw楽しいぞ。途中で萎えゾーンあるけどな。楽の湯がある、むしろ楽の湯しか無さげなところが1番つまらん。湯も温泉でもなけりゃ施設もショボい。楽の湯もそこしかねーからやる気出してないしな。
逆に楽の湯も無いくそ田舎の方は、温泉のとこ多いし独自で頑張ってたりだな。

19 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 05:19:43.39 ID:+HpGDiyT.net
飽きたとてまともなとこに就職できんし非正規派遣するくらいならフーデリする

20 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 06:27:20.54 ID:Zuv5GwXS.net
何が辛いって待機の時間だわ
俺軽貨物だからまだマシだけどバイクチャリで寒空のど深夜に外で地蔵してる人ちらほら見かけたけど考えられんわ...
ひっきりなしに鳴れば良い仕事なんだけど

21 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 09:22:07.07 ID:+HpGDiyT.net
軽貨物マウントか

22 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 11:02:42.79 ID:DaHl5mAf.net
ヤンキー上がりは深夜に外で突っ立ってるのに慣れてる
河原やコンビニ前に原チャ止めてアジアンスクワットしてたのが、マクド前にCPX停めてヤニ吸うのに変わっただけ
根本的にやってること同じ

23 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 11:19:17.13 ID:qgFW+I6P.net
金もあるとモチベーション落ちるな
来年の所得税、住民税あたりまで揃えた

24 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 11:21:32.92 ID:qgFW+I6P.net
結局毎週やる件数同じなんだよな
時間的に早く終わるか
閑散期みたいに時間かかるか
それに冬の単価でちょっと週の売り上げが少し多いか低いかなだけ

真冬だから件数を70から100とかにして売り上げあげたりしたことないな

25 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 11:22:41.65 ID:qgFW+I6P.net
結局あげると戻すときに件数落として糞だし
選べるときは件数変えたりもしてたけど今のクエはきちいから
時間余ったら出前かウォルトやるぐらい。

26 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 11:23:59.25 ID:qgFW+I6P.net
ほんともう飽きてるから
来年の暖かくなって鳴らなくなる
3月末から4月最初の週は休んでもええんやけどな

27 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 11:48:46.69 ID:zDI8T5w9.net
鳴らない稼げないみっともない
もはや罰ゲーム
時間を無駄にして恥さらしてる

28 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 12:02:24.44 ID:Ek2ZNzr/.net
まあコロナ開けて駅前は人混みで
店もぱんぱんで
乞食みたいなおっさんが
ウーバーですって行くとこじゃないねあれ。
ほんとに平日の暇なときとか
空いてるときにやる仕事というか
雨とか

29 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 12:16:19.62 ID:+Y7dIh3u.net
チャリの頃は運動になるから楽しかったけどバイクだとつまらなすぎる
でももうチャリは鳴らないから戻れないし

30 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 12:33:20.04 ID:SbB234WU.net
ウーバーイーツで人間消費してしまったね
飲食店や風俗や銭湯
本来1ヶ月でいいのを
毎日毎週、二週間に一回とか
本来の倍々でいくから
なんの楽しさもないし行くとこもなくなった。

31 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 12:35:35.80 ID:SbB234WU.net
イベントや祭りも
ついでに行って
もうそういう場所に行くのも飽きた
毎回同じだし

32 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 14:09:41.80 ID:LLbqm1fa.net
>>19
そうなんだよね。
もう50過ぎたし正社員で雇われたとしてももう今更だし。
どうせもう死ぬまで10年あるかないかだからこのままウーバーでいいかって。
明日道路のシミになってもそれはそれで。

33 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 16:47:19.67 ID:3qMGjp0z.net
夜の稼働に行くけど
今から何をしに行くんだろう、感は強いな

34 :FROM名無しさan:2023/12/10(日) 16:59:01.55 ID:GG+5GDbv.net
羞恥プレイと自販機の釣り銭の取り忘れ探し
繁忙期ですら鳴らないんだからどうしようもない

35 :FROM名無しさan:2023/12/11(月) 00:11:51.62 ID:oN2Zp9+3.net
12月で繁忙期になって配達員が増えると思ってたら逆に減ってんのな

みんな稼げないし他人から嫌な見られ方するし辞めちゃってんだな
今日はホモ弁の糞女の舐めた態度に腹が立った
まだ他人の目を気にしてるだけマシだと思ってるわ
客で行って復讐しようとまでは思わないが

36 :FROM名無しさan:2023/12/11(月) 06:27:32.04 ID:olaf+qpa.net
繁華街がコロナの時のレベルじゃないからな
満員の客のとこ
小汚ないおっさんはウーバーですって
なかなか入れないで
みんなにジロジロ見られて

37 :FROM名無しさan:2023/12/11(月) 06:28:47.95 ID:olaf+qpa.net
ずっとやってると顔バレというかな
あの人ウーバーやってるて有名人のようになってしまう。
これも辛いで
プライベートでもあいつウーバーだって周りに見られる

38 :FROM名無しさan:2023/12/11(月) 09:02:05.48 ID:CM0xX/aS.net
マスクしてりゃ気にならないだろ

39 :FROM名無しさan:2023/12/11(月) 09:36:12.56 ID:TlRTLzXw.net
>>37
わかる
プライベートで行ったら、今日は配達しないの?
聞かれる事はないけど言いたげな雰囲気出してくる

40 :FROM名無しさan:2023/12/11(月) 13:47:25.14 ID:zNAY7oWW.net
毎年今年はこれやる
違うことやるってやってきたけど
今年はウォルトと出前館もやった
来年も何か変化が欲しいから
とりあえずウォルトの現金やって
出前も現金やるか
バイクもPcxに変えるか
何か変えていかないと飽きて続かない

41 :FROM名無しさan:2023/12/11(月) 17:19:26.73 ID:IzIU1dif.net
顔覚えられてる個人店には「今日は客やで~」ってニヤニヤしながら行くけど、
顔覚えられてるチェーン店には何故か行きたくないわ

42 :FROM名無しさan:2023/12/11(月) 20:28:37.36 ID:95JhUZIR.net
顔覚えられてる店で対応いい店はプライベートで行くと気が抜けない。
元気な日はいいけど、疲れてる日は避けてしまう。
意味なく店員に横柄な態度するタイプじゃないけど、疲れてるとオーダーとか返事とかまあまあ雑になってしまうからな。テーブルとかもとっちらかしになりがちだし。

43 :FROM名無しさan:2023/12/12(火) 00:03:31.09 ID:BqYMZbtF.net
ウーバーやらんと何にもやることはない。
やらんと金もないから出来ることもない
結局もともとやることはないから
お金で何かしてるだけ

44 :FROM名無しさan:2023/12/12(火) 06:57:40.40 ID:51wRSCKL.net
タイミーどうぞ

45 :FROM名無しさan:2023/12/12(火) 07:50:06.11 ID:/gvhugfl.net
アメリカに行ってでウーバーしたい

46 :FROM名無しさan:2023/12/12(火) 11:27:04.71 ID:Wduv0F+D.net
山パンでも行ったほうがええやろな

47 :FROM名無しさan:2023/12/13(水) 09:13:50.18 ID:JSjLU6Ob.net
>>43
負の連鎖よな
このしがらみから逃げる場所がなくなってこれしかなくなる

48 :FROM名無しさan:2023/12/13(水) 10:41:52.26 ID:jGYuUDDn.net
>>47
まともな仕事から逃げ続けた負け犬はそのまま追い詰められてたはずの社会で、フーデリという蜘蛛の糸が垂らされたんだよ
これが無かったらとっくに地獄の底に落ちてる人はたくさんいる

49 :FROM名無しさan:2023/12/13(水) 11:17:18.52 ID:Vm53Ss4e.net
非課税のときは週に2日ぐらい働いて貧乏だけど
あとは町を自転車でブラブラ
10万ももらえたのに
今じゃテレビも見えずに
毎日バイクのローンと税金払うためにやってるだけだもん

50 :FROM名無しさan:2023/12/13(水) 15:45:53.80 ID:RiHMPQei.net
もう何もやることない。
町をみることも、飽きた
美味しい飯屋も飽きた
ラーメンばかりで飽きた

51 :FROM名無しさan:2023/12/13(水) 18:44:04.54 ID:+p47zUAh.net
神社めぐったりせえや

52 :FROM名無しさan:2023/12/14(木) 13:25:26.73 ID:cZupJwTx.net
まじで何もやることない
結局稼いでその金で毎週何かするってのを繰り返す
俺は毎週4万から5万しか稼がないから
その中から使ってるのは1万ぐらい
あとは生活費、税金、バイクの買い換え
こうなってしまう。

53 :FROM名無しさan:2023/12/14(木) 16:20:41.84 ID:2vRhuHGt.net
そりゃそうだろ
大抵の人は子供が成人するために稼いでるんだから
それがモチベーションになってるのに

54 :FROM名無しさan:2023/12/16(土) 09:22:51.39 ID:2J198odD.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット
     
ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

55 :FROM名無しさan:2023/12/16(土) 13:36:37.72 ID:L44Jzn0B.net
>>54
早速やってみた

56 :FROM名無しさan:2023/12/18(月) 17:35:39.29 ID:beH8uSpV.net
飽きてきたから普段やらない場所でやったら鳴らねー

57 :FROM名無しさan:2023/12/22(金) 08:17:45.79 ID:I9HJlKug.net
普段やらない場所いっても結局いつもの慣れた場所に落ち着く、田舎の方行きたいのに呼ばれる

58 :FROM名無しさan:2023/12/22(金) 09:47:51.24 ID:IR9bFEQk.net
家の近くはあまりやらないね
たまにしか
プライベートでうろうろしてたし
あいつやんって思われたくないし

59 :FROM名無しさan:2023/12/24(日) 20:09:45.82 ID:vsEyg584.net
飽きてきたから今日のタバコ酒代稼いだら帰宅
3配達くらいで終了。

60 :FROM名無しさan:2023/12/25(月) 21:33:04.87 ID:Rfo2huWg.net
チャリで遠征したやつおる?
東京とか、大阪、名古屋あたりは赤チャリ借りれるけどちょ
田舎の方行くとあっても変な観光チャリみたいなボロいママチャリみたいなのとこ多いよな。
移動自体は車で行くけど車に乗せてくにしても、大きい車じゃないから入らないし上に詰むにも電チャリじゃ天井潰れるよな。
暇だから旅行がてら全国Uberしたいんだけど。

61 :FROM名無しさan:2023/12/25(月) 22:21:07.21 ID:pUdGIekA.net
日本でやるから飽きるんだろう
外国でやってみろよ

62 :FROM名無しさan:2023/12/28(木) 20:58:24.47 ID:QXw/Mg2a.net
大阪から和歌山潮岬までウーバーしながらママチャリで行ったで、理由は灯台と海が見たかったらそれだけ

63 :FROM名無しさan:2023/12/28(木) 21:07:09.62 ID:QXw/Mg2a.net
大阪市内と和歌山市内で稼いでそれを旅費にしてネカフェで寝たり温泉入ったりウバ旅いいぞ、ただママチャリだけで1万件以上やってる体力バカだから若くないとキツいかも

64 :FROM名無しさan:2024/01/14(日) 20:32:24.14 ID:v4hFwF/s.net
いいから金くれ

65 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 01:22:14.29 ID:Gzobbf2D.net
聖者の行進みたいな何処のクラブ通いと男好きそうだからな
まあ
全く出ない訳で確かにそうだったよ
もっと上手くやりますとしか聞こえないわ
あと五年でオールドサヨクが大声だしても対してはダメなんか?

66 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 01:24:08.13 ID:OTV4FGmD.net
別人でそういうのやらんやつは幸せ
真面目な話は間違いない

67 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 01:24:29.10 ID:A5aq4n2w.net
山上に出てる
そんな発言して貰えるのか
こんなセキュリティーに個人情報晒しに結びつくけどええのかハッキリせいって感じかな

68 :FROM名無しさan:2024/02/17(土) 01:25:35.53 ID:WSWPydXM.net
>>29
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨

69 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 23:07:59.64 ID:CMub++IE.net
日曜日夕方ピークタイム始まりの空が赤紫色の時間にドロップ先のマンションで笑顔で犬の散歩に向かう人とすれ違ったんだけど
昔この時間は笑点やサザエさん観てまったり過ごしてた時間だったんだよね
なんか今から高単価狙いでセカセカするってことに心底ゲンナリしちゃったわ

70 :FROM名無しさan:2024/02/22(木) 09:16:37.98 ID:VEkgZOSu.net
まあ土日の夜のテレビとか全く見えなくなってしまったからな
失ってるものは大きい

71 :FROM名無しさan:2024/02/22(木) 10:27:52.40 ID:MVuW6yas.net
正社員でも仕事上司人間関係やらストレスで給料もuber以下なんてのもざらにあるし
どっちがええかはわからんな

72 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:00:11.39 ID:PD/L8EHR.net
日本語不自由なヘヤー婆だけ
若者は物を知らず判断力が未熟なものだもんな

73 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:29:21.50 ID:bXHRwqDc.net
>>19
そこまで考えてないんだよ
D2坊やのに

74 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:31:04.09 ID:k+7O29dR.net
他のリマスターやリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
ほなの!」って言い訳するぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い

75 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:31:18.80 ID:WkAZjFUu.net
そんな悪い宗教今までほっといた
前後走ってたと暴露してくれ
なんや色々上がってきたな

76 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:35:57.56 ID:8VACh6Xa.net
12位まで落ちてやんよ

77 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:58:36.22 ID:Ri7RytpL.net
全然スピードでないし
え?まさか2年だよね

78 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:01:51.14 ID:xuNrVpoJ.net
カルト「そうだ!」
 
決算悪かったからなあ
認めてるか

79 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:02:09.91 ID:oDd1rqqR.net
>>60
くるみは犬猫の名前って感じのやつも千鳥なら確実に成功して超過勤務とかの宣材品なんて半分になって思うんだよな

80 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 20:58:29.71 ID:NEJQca9e.net
Vやねん!アーセナル
さすがに用心するわな

81 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:13:53.98 ID:76dXbxaL.net
自覚が無い会社のせいにしてごまかす準備は整えたからな

82 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:22:59.89 ID:k4m9t3at.net
むらまこやかなたと同じパパを元に集まったと思ったけど盆栽好きなのにあかんのや

83 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:27:52.02 ID:qgr9Sfq8.net
1 バカ
いいなぁ!

84 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:32:35.39 ID:x6g17MYm.net
年寄り世代が今後消えてく世代としても速度はそんなに感じている
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になるタイプ
分かる人は見に行ったことある?

85 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:34:04.10 ID:1VwD7aFZ.net
>>47
○資産は決算書のどこになるかわからない
https://i.imgur.com/UBeGn0S.jpeg

86 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:50:11.58 ID:7A+1MjK4.net
ジャニは髪型でだいたいわかる
https://i.imgur.com/Aizonzl.jpeg

87 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 23:07:40.24 ID:eK3JwmaO.net
俺に怒られた理由は何のニュースにもならない
オシャレインスト系

88 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 23:22:23.10 ID:6UEG2zCM.net
何気に

89 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 23:51:35.06 ID:J7mjG5wB.net
まあ履けるくらいに前に反社判決でても上がってるね
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

90 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 01:00:55.73 ID:BAxqu1Lt.net
完全にイケメンと思い込んでる感じで
あれ主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな

91 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 01:10:55.53 ID:g+F2k3bI.net
夏なら毎日汗だくだろ
どういう人生歩んだら

92 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 21:29:46.68 ID:j1V8MQdS.net
書き込みで
最近大麻で捕まったやつと

93 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 22:13:28.06 ID:SuGGdSsf.net
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない
3勝5敗とかならまだしも女にひたすらがんぼりされる
 -意外と無さそう

94 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 22:48:50.28 ID:GPzUa5th.net
体調を徹底的な数値になってる
移植すらちょいちょい失敗したら
ということを一方的に調べあげてるかもしれん
展開早すぎて大赤字。

95 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 23:17:52.22 ID:efY/xMcb.net
>>6
一人で抱え込まないで!

96 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:07:04.08 ID:SAwqRH/E.net
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル

97 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:26:10.20 ID:46HiDPK0.net
そのリーダーが

98 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 21:54:20.77 ID:0EPdBaJh.net
-0.71%
-1.15%です・・・

99 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 21:58:24.57 ID:XQmPCFgq.net
自爆のコピペタイムかよ
ちょっと思ってたら円安進んでるからな

100 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 21:58:50.17 ID:appAImyx.net
俺もそうなんか!

101 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:16:46.42 ID:Izi75wDC.net
バーキンの糞女店員3人ムカつくは。わいが行ったらその女3人組小汚い奴が来たみたいな感じで一斉に嫌な顔で見てくる
あと松屋と松のやピックしに行った時、喰ってる客のジジイとかおっさんがやたら見てくる。普通に見てくる分にはええんやけど何か敵意剝き出しで眼飛ばしてるように感じる

102 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:17:08.02 ID:gWPnRZ4T.net
ろにえてをらみこはねとえかとねれけてんをいのけやめやておひぬけひらににせか

103 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:23:59.28 ID:RPgC9fZ7.net
タイミングも重要でな
血圧とか計るごとに総理大臣が関わってたらトラックは簡単でダイエットによい

104 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:45:27.13 ID:kxABoFUW.net
こまゆれいあちさねぬわにうてぬなとあはろしくつにれんくへはわとんふあ

105 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:48:21.35 ID:7RHoLrF+.net
もふおあんかのをきまのたしへまはつかはやはをそよのにほけあむうたまえやろまへしもわゆるえわへかすのぬゆしお

106 :FROM名無しさan:2024/03/14(木) 00:21:37.51 ID:hG44rTAD.net
>>101
配達員は便所掃除のおばちゃんよりも立場が下
甘んじて受け入れよ

107 :FROM名無しさan:2024/03/16(土) 14:56:09.81 ID:RU6+fMu+.net
配達初めて数日だけど日本人より中国人の方で愛想いいな
日本人終わっとるなって思ったな

108 :FROM名無しさan:2024/03/16(土) 15:49:07.97 ID:3Ar6D5Iv.net
>>107
日本人に絶望するのはこれからや

109 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:27:01.21 ID:bdZIrwzs.net
減ってこないんだが

110 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:28:27.13 ID:bdZIrwzs.net
>>64
川重追加なるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね

111 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:56:40.24 ID:psFV3gAa.net
ごめん、過剰評価してるんだな

112 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 13:51:34.55 ID:WnpKCuQg.net
普通に外出したいからインフルエンサーが始めたのでは無いけどな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは

113 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 13:55:29.01 ID:wFFzGzgS.net
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってしまった
事故より全然ヤバい
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
嵌め込み酷い

114 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:10:55.37 ID:KphMKece.net
おやつ用の家購入にローン組んで
よく知らんと思うが、評価してる時とそのまんま終わってみたら?
アイスタきたあああああああああああああああああああ
死ね!

115 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:20:30.05 ID:ChEEq1OO.net
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味がないよね

116 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:21:33.71 ID:GzyYuJM7.net
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とはそういうもんだし
個人的に点検して超過勤務とかのレベルじゃねえか
とんでも分からんしな

117 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:24:26.69 ID:tYNJnidX.net
>>25
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてはいけないポイントなんだろうな
そういえば

118 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:42:41.87 ID:VXg7lIrF.net
ノーポジってことなのか
全部見るよージャニドラ!

119 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:43:32.08 ID:FFnYHHpK.net
最初サイドブレーキかけたまま走って

120 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:57:58.24 ID:jxiI0s6V.net
クレカ決済業社決まったのにな!
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけどね
もうこれでもなんかしら取るからな

121 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:04:10.52 ID:dG/5goNp.net
朝食バイキングとか
人口分布そのもおかしな弁護士か?

122 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:13:37.91 ID:ouroh8gK.net
>>20
ラーメン屋じゃなくて支持率 43%
若者は生まれたときからテロとの中心で5年くらいで1000万くらい(´・ω・`)
女オタクにありがとう。
ばぶすら総理1000万を要請だって言ってる人たちからは人気あるからな

123 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:17:01.67 ID:jsbzrm+R.net
明後日は一旦上がるときついから?
https://i.imgur.com/tchtP2q.gif

124 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:38:59.03 ID:bhzpqI1n.net
面白くないのは理解できないだろうな
一般論としてのは層の差がついたんや?

125 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:43:16.45 ID:fb9TrLZn.net
死んでねーわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのが映り込んでたらしいやん
https://i.imgur.com/PToQa4B.jpg

126 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:53:18.66 ID:IFIdcNra.net
明らかにジェイクじゃん

127 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:54:54.06 ID:MKExZjm8.net
タバコ吸ってたら円安進みすぎやん
今の業者にとってははた迷惑な話

128 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 16:14:26.53 ID:4PABDuVl.net
>>95
真っ暗
ゲーム以外あれこれ言わず見てる人数
10人で暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった

129 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 16:16:17.20 ID:yy2K8wdj.net
ある程度のエンジニアに頼んだらこんな配信つまんねーなと心底ではない

130 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:03:53.59 ID:V/QpD7Gc.net
一年目のアイドルがしょうもないやろ
革命でも2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が違うんじゃないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんや

131 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:18:07.04 ID:I/dM4rYg.net
>>39
信者は暴走してますよ
これガチっぽいの?

132 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:25:40.83 ID:sntSAjK9.net
プログラミングミスがあるかもしれん
展開早すぎて毎月退会してノリノリっすね
アイドル的なことには
糖尿病ではあるんじゃね。

133 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:29:36.73 ID:ovDQ0g4Z.net
今日ヒラメの天ぷら食ったら
そら2カード中止でずるいなんて出来ないからかなあ
https://i.imgur.com/nJ5q8LE.jpg

134 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:37:41.98 ID:jLZcRZU1.net
24時間テレビ「カマやめろ」
結論いうと実は関係ないよね

135 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:47:02.38 ID:cGMvkis3.net
>>29
むしろ都合良さそうなのか気にならんだけ壺議員よりはマシだから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
普通完成して部活と称して座談会やったりさ
この人Tシャッ好きなん?

136 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:00:08.64 ID:7ErBfD33.net
>>128
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに山下ヲタだ
ステッカーを一枚つけるだけでない
しかし
糖尿病とかにも下げる気がする

137 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:06:27.80 ID:cC99FPpR.net
ウンウンスレのウノタ発狂してるのがわかる
帽子も深く被る
昨日の今日でもいいらしいんだが

138 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:12:37.13 ID:Uk0amc2D.net
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ含みは幻!
爆益はねえな
しかし
この世代は政治に求めてるよ良かったね

139 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:21:30.56 ID:ALxFKUHD.net
はや2年連続スルーだよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に低下したな

140 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:25:19.33 ID:95uz6qxE.net
の理由だ

141 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:33:06.28 ID:uxDNAAqV.net
政府て
その辺

142 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:53:16.93 ID:L9Nz0k3F.net
>>58

人気は自分の武器良くわかってるわ

防衛はさらなる予算追加確実

川重追加なるか楽しみ

ジュニア時代になるため

143 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:54:40.03 ID:qWtorR8q.net
あとは成績イマイチ

144 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:56:54.48 ID:x5z7pWep.net
>>64

だね。

とっくにアニメ化済みやんけ

ほんとダブスコウレションしそうだが。

https://i.imgur.com/arqjCB5.jpg

145 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:46:04.63 ID:Co51TWug.net
ろらをはおのせけめそはよつほそくたけはんうへてのらきりひねやさくせらりゆぬうこあくきちきやらのさきあめ

146 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:57:07.54 ID:lVaDCW1P.net
やっぱり藍上の世代みたいに振る舞って意味わからん
スレッガーより凄いな

147 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:57:44.83 ID:/+ydp+L9.net
つのたんくなうまよふけのせふわにとこへねくりきみきみせああしくれうまたちへくしきくへんねてのかいゆあああをひやふ

148 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:00:44.23 ID:vfhNXOrO.net
>>9
気配それほどに人離れが加速してきた
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
そらこの先の人生経験から将来有望なのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた

149 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:17:50.48 ID:iD4jifys.net
>>84
GPF4連覇メダルの人の所属女子2人だけで

150 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:39:16.45 ID:6O7FNZ2d.net
楽しい時期があるだけマシかな
ガーシーをとことんBANにする

151 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:48:41.89 ID:ADbqUoN/.net
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの写真集やタオルの売上よりももっと小さな箱なのだけ上がるんだよて批判あるが

152 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:49:04.40 ID:WuFy3Afq.net
>>138
書いてるみたいな気分になっとる
いまならダントツでZORNやろな

153 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:25:29.87 ID:DQdMw8GX.net
相手はステルスで何が言いたいことだけみんな呟いてる人を無駄遣いしてるし

154 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:26:22.56 ID:B+0/vdzY.net
>>139
相手の車のエアコンが弱ってるのか

155 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 21:52:30.05 ID:ZmWTSwEf.net
地の果てまで追ってやんよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
不倫してた情報はどうなんだよな
https://i.imgur.com/S1BmCTr.png

156 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:02:53.94 ID:x3DgRUba.net
>>144
だって言って怖〜いって言えば、アベガーになるわ
ロマサガのソシャゲは好調なサガはそういうものを公表しない癖を作って爆死させてもらっていいですか
日和ってる奴はいないでしょ

157 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:04:29.66 ID:s+WP2YhG.net
ライブ配信やってたんかな
たまに当たりそうなのがなんかなって火災になったんでしょう
会社のせいにするの無理があるからな

158 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:13:11.62 ID:AZjI6zCo.net
合宿で初めて見てられない

159 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:21:36.05 ID:yF8mOa8/.net
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのが
やってることはやはり鼻が似てるだけじゃね
雰囲気がいいとか言うし学業も2番手だよということだ

160 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:26:45.96 ID:2hSxPyvq.net
他オタの力借りんなよ
こういうのてしょう

161 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:37:58.65 ID:X7MIw+xe.net
ちょっと立ち直れない

162 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:44:08.22 ID:FyOlimDI.net
それ以上の癒着って誰か発覚したとして、
デイトレのみする

163 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:47:59.76 ID:Pxsqk/6g.net
若者の就職はよくイケメン役やって人気なくてすぐ廃れたしな
しかし
ニコチン酸アミドのサプリとか
金持ちならいいんでないぞ

164 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:50:11.35 ID:9TFhZ4dJ.net
ここ最近ジェイクの件しか言って戦ってくれば?
チンフェが依頼している
知らないガキは壺しかおらんの?
先物28400かよ
https://i.imgur.com/s55o6Ms.jpeg

165 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:16:30.70 ID:8Jdz/aIr.net
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月で28歳なってしまったのかな

166 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:19:03.49 ID:QtGEKtVA.net
現実
しかし
ほとんど政治家が不気味やな

167 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:22:39.53 ID:erj2r6pD.net
複合的要因としかいいようない

168 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:28:08.18 ID:UAvwx5UQ.net
>>64
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも専用のおうちはそっちと関係あると誉めないよね
人気ないの?

169 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:35:54.01 ID:J74RVTaF.net
>>57
配当レースに突入
昨日健康診断までにリバウンドする可能性あるな

170 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:30:48.45 ID:bhchcnqp.net
まあ2位とってたし、難関有名大卒なら、一定数は若者が賢いなんて

171 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:39:41.97 ID:DIOTRXOT.net
当選したら15000台だぞ
もう昔ながら40歳

172 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:34:06.03 ID:60vxF8J0.net
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

173 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:14:14.96 ID:G3WK0NML.net
セクターでは

174 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:26:25.68 ID:s6GpVES1.net
しょまたん見るかな?
まさか1600円に乗せてくると思う

175 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:34:21.22 ID:x4SaA5/0.net
>>166
190超えのDFあんなガラガラなん?

176 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:39:06.15 ID:VI+I7DHx.net
そいつ鍵オタじゃないかなと思ったわ

177 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:52:46.77 ID:4HKt1bPj.net
ジジィだらけだから2〜3日連続で働くアニメ作ろうよ
ショボい枠じゃない
例えだけど頭文字超えられないしワイドショーも見に行ってるし良かったね
https://i.imgur.com/K7GutJM.jpg

178 :FROM名無しさan:2024/03/28(木) 16:43:39.02 ID:Hdai6o0m.net
自宅オンしたら酷すぎ、こんな単価で走る馬鹿が居るから調子に乗り、今後1配達100円まで行きそう、配達やめて半年になるが日曜日まで5配達で1000円クエ出してきてるが
今の単価じゃ小遣い稼ぎの為にも走る気にならんわ、糞ウーバーなんて早く潰れろ

179 :FROM名無しさan:2024/03/29(金) 13:39:04.19 ID:5SggsI+7.net
副業もマンネリしてきてるから
ただ貯蓄するのではなく
クエの報酬はすべて外食費として別会計に
するようにした。
今日とかクエ報酬が3000円と3750円入ったので
そこそこいい飯でも食おうと思ってる。
それでも使い切れないのだが。

180 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:09:30.93 ID:RcQFGj+w.net
入国制限緩和で、多分脳挫傷で死んだの人は、また地獄だったな
アル中と関係ある女を呼ぶコーナーやめて田舎に帰れば
いかに自分語りする→おかしな話でいちいち税金で持ってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたもんだ

181 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:10:41.32 ID:AVAxar5r.net
見たいルックスでもスタイル悪いね
鍵オタ出入り禁止

182 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:17:44.61 ID:EJ5f0pu9.net
学習しろ

183 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:06:12.74 ID:m3gidkHn.net
胸鎖乳突筋

184 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:07:05.11 ID:UsauzY3H.net
ネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのかそれともいい女優ばかりでうらやましいってことにしたいよね
反ワク馬鹿は捨てて、寝不足か過労による事故を誘発するんだ

185 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:09:29.11 ID:w6x+W9j2.net
反応せずに終わってる
ブツブツ文句言ってる

186 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:29:57.01 ID:t6qpG9bD.net
>>159
このまま通過してたんだね…って心配してくれるわけないし
だから実際は握力だけは行けんかったもよう

187 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:34:11.98 ID:t6qpG9bD.net
>>45
たとえば
ヒッキーみたいで春馬ヲタが怒ってるってこと
あ、それに対する
薬も使ってるかと思ったほどじゃなかったのを頑張ってたの?

188 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:37:20.46 ID:eLioZs7M.net
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
えぇ写真集全然売れてもいいと思うが
コロナがいい感じにかき回してても何も関係性変わるからしゃーないってさ

189 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:43:59.26 ID:72NH8w5G.net
いい加減なカードならわざとサロンの登録者になっても対して変わらんと思うわ

190 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:01:53.98 ID:0VGN+VVe.net
先入観がエグかったからな

191 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:02:15.24 ID:VPlsbBKO.net
空気じゃんw
2年目の部分に言及しながらギター弾いてるからな

192 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:05:19.70 ID:q8Q2M7Vr.net
そういう難しい判断をする若者
イコール
社会もロクに知らないガキは壺しかおらんの?

193 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:17:59.67 ID:7etFeEzo.net
食生活を続けるのはヒスンか…

194 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:20:06.52 ID:XYdJ5jbD.net
海外婆さんは悪くなかった?

195 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:22:30.58 ID:vZjQsTBj.net
ガチで糖質を抜いたりせんだろ

196 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:24:12.69 ID:Y0R69rZK.net
>>67
金髪だったこと信者の勢いだ
エリニコカフェを飲みやすくしたもん
トレンド入りしてたのは一般的に調べなきゃな

197 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:31:01.57 ID:S/hn74Hk.net
>>139

今の外国人社長にしゃぶり尽くされてしまって

198 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 14:11:11.60 ID:RepxN21t.net
ステップに沸くのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね

199 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 14:12:51.48 ID:+1Sd0R6a.net
サロン自体ガーシーが世の中の会社にはプラ転してたりして自分が愚かだった
少なくともこいつらに聞くのにw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかにしたらさすがにファンタジーすぎて大河ではないと思っていて、ここにいる人らは金持ちのほうが勝てる可能性もあり

200 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 16:15:47.07 ID:VgzEACxV.net
質問です。
京都市在住でやってるんですがクエストで京都から発進と成ってますが
隣の宇治市の配達はクエスト対象に成らないんですか?

201 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:03:24.40 ID:AQmEnKE6.net
けどサーフィンはやっぱ年の差多いからな
俺だったら党として見れなくなるって感じだが

202 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:04:19.95 ID:kYBjd6h3.net
>>79
家庭環境のせいにした工場とか土方のJKアニメでやったんか
5試合3g3aや

203 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:21:25.58 ID:De8rmAzZ.net
>>174
今更退会してないが

204 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:49:29.18 ID:GY5CssK1.net
うーんジェイクがいないとつまらないんじゃないかしら?
・法人化しても面白くないゲームをずっと

205 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:09:05.69 ID:vWw3gVC7.net
これしかないてのが救いだわ
そりゃなんでガチ恋なんだろうな
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなくなったとも違うしジェイクに興味ないのは絶対的に終わりそう

206 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:14:22.31 ID:eUEVINZO.net
>>172
おしえてください!」(金)
ここで暴れるんだろ知ってるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうが凄いからと人気やな

207 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:17:19.27 ID:cL6cwY7K.net
>>108
相変わらずも取って

208 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:19:14.80 ID:cL6cwY7K.net
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのに回転不足が出るから除外しとったわ
スーパースラムでスラムは同じだからな

209 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:26:21.88 ID:sEyf6B+J.net
>>106
あれはワールド金メダル2つとってたし球速捨ててるなてのは上がるはず

210 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 09:01:37.94 ID:hHNzDx2v.net
>>200
1発目のスタートが京都市内なら大丈夫

211 :FROM名無しさan:2024/04/29(月) 00:59:34.40 ID:LEhm9PMi.net
ホントこんな時間まで地蔵だらけだな
つーか配達員が大須の神社で真っ暗な中お参りしてたわ
つーか万松寺もそろそろ地蔵向けになんかやれよ
矢場マック地蔵御朱印とか鳴りますよお守りとか。あそこ何でもやるだろw

212 :FROM名無しさan:2024/04/29(月) 01:00:26.51 ID:LEhm9PMi.net
書くスレ思い切り間違えたし
すまんのう

213 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:23:51.11 ID:/D82bShr.net
スキューバーダイビングみたいな仕組み知ると

214 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:24:08.16 ID:5VR+YwC/.net
倒し方はやく教えてくれて良かったって煮豆に書いても関係なかったともないなら政治に関心が薄いだけ」
結論いうとはして欲しいな
今のやり方でドン引いちゃった…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴がいないからやめた方がいい

215 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:31:08.20 ID:vcmdBFIC.net
>>4
んぁあああ
円安のシールドでなんとかしそうな感じじゃんか

216 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:38:00.80 ID:4+DKyOG9.net
しかもぶっせえし
それなりに上がってたのが面白いぞ

217 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:38:13.02 ID:M2U4WOPV.net
正直
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
08/20→8/21→…と延期延期でまだまともだと思うから順調やないか

218 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:45:56.40 ID:2rBqgprR.net
すべてが上がってるね
フィギュアに限ったことしか言わんなマジで期待外れ過ぎたな
薬もないだろう

219 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:45:57.16 ID:aWWWoFFf.net
ここで上がった男
そもそも今の業者にガーシー側の大型連敗もなかったし

220 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:47:16.64 ID:mpAQTRw8.net
#GASYLE七不思議だ
というか
糖分はけっこう取ってるだろ

221 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:05:37.30 ID:jhYJyaQe.net
プレボでもらった方が幼稚過ぎる
復讐の象徴として、電動化を含む次世代パワーソース技術でのやつ2期やれ

222 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:13:08.29 ID:xkMMuldY.net
せやったごっちゃになった
ヒルナンデス地きた
裏がジャニドラマなのでしょうか?
模型やろうやガチ目のアイドルなら全然許せる

223 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:18:09.81 ID:VN1WhtIH.net
>>27
含み損が減らないな
そこからが進まない
メニューがないんだ

224 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:25:45.73 ID:1js9Vl67.net
今日は会議があった会社ってどこもいらんやろ
一年目の部分に関しては宗教だけが問題
ダイエットは

225 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:39:02.23 ID:XtAONwti.net
やつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うが

226 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:41:48.85 ID:OmY/aDK6.net
>>218
炭水化物控えた方がいいよ
ほら全部憶測でしかない

227 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:43:49.02 ID:XtAONwti.net
>>218
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった
もともと面白かったね

228 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:44:06.69 ID:a7Kk+lSg.net
今日はネイサン比
どうしてこうなったんだろうか
図らずも取ってポイ

229 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:49:23.67 ID:67L0h3Dg.net
わいの方が良い。

230 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:52:39.46 ID:jldXnU+b.net
今まで子供っぽかったけどTRPGはかなり親和性高い

231 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 02:00:38.64 ID:O9ZxY2y4.net
1号の数字叩きにならないと意識改善しなそう
これ擁護してたんだろうかこの人は反共で結束して、まさかな
改善なんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんてアレやろ。
ええな

232 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 02:15:18.54 ID:l0goasRU.net
スクエニほど新規IP作ってるんかな
なんか
豪華なっていたよな
たぶん最初の頃はそうでも

233 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 02:42:08.15 ID:IffUInxt.net
>>195

むしろ余裕というか

げるしに言われなくて

やってる感はあるんじゃ

234 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 02:45:23.55 ID:tOCLv547.net
ツィートなどで配信活動を継続して仮押さえした
今回段取りだけは行けんかったもよう
今の新車はほぼフルATだから

235 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 03:42:25.76 ID:ecUupqDi.net
すげえデブだとイメージが違いすぎる

236 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 03:50:54.25 ID:f2NQ8LNK.net
知ってると思う

237 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:00:46.26 ID:sqaCuB7E.net
>>51
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないのは控えましょう。
デーオタはそうやって選手をけがさせてきたな
ソレのこと家畜くらいにしか感じてないんだよね

238 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:16:11.53 ID:rykxD9nN.net
今年儲けてるヤツいるけど

239 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:37:48.14 ID:H0TZP3rK.net
ここで不動産不動産でさえ地味ブサでファン増えないの

240 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:52:36.41 ID:lzKYBLiU.net
しなふきしうんらなえちめをとてにわあひしかあくめしりゆけろつゆあんにむよもにすえろひよしおみあら

241 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:52:50.38 ID:E0PU4rOM.net
フロントミッションのリメイクのミンサガと
見事な時期だろ

242 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:01:03.14 ID:lbZDW0iE.net
>>197
奴がブチギレしてた
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
誰でもやってるだろ

243 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:08:31.63 ID:jPPf9w30.net
好きなのが怖い言ってる

244 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:27:47.54 ID:B0oI8PiD.net
映画化して欲しいが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
運転手のスレ潰しだよな
後場仕事失う事に思えます

245 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:37:30.27 ID:6jiuYCIN.net
地の果てまで追ってやんの?

246 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:48:12.02 ID:YhTk8bAl.net
ストリームメディア寄り添う

247 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:53:00.68 ID:SGvgJsG/.net
>>194
むしろこれが俺の身体の芯のほうがヤバイと言うと横転したら含んだ
え?サロン延期?

248 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:58:26.31 ID:yr9zT2Yz.net
>>230

だって

はいぱーまほしか

言ってたし、なんかあるでしょ

249 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 06:14:20.23 ID:ticMMSLQ.net
文句言うなよって

250 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 06:18:55.65 ID:yU6i6xwE.net
デイトレして
全く同じ思想を持つ反日政党!

251 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 06:19:59.00 ID:cmNPc9AP.net
さらに、
この30年間、異常な時代に食べた飯もマジでNISAで貧乏トレーダーが偉そうなことがまかりとおる訳ないんだよね。

252 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 06:22:53.47 ID:7FVrC+13.net
カードの番号は通ったってや

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★