2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大阪.IP無し】Uber Eatsのデリバリー Part 1

1 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 18:21:40.35 ID:PABYC8yV.net
≪運営側 提供情報≫
◆Uber 相談室」開設のお知らせ
https://www.uber.com/ja-JP/blog/new-customer-support-2020/

≪関連スレ≫
◇FAQ、TIPSスレは以下参照
・Uber Eats 配達パートナー質問スレ
・Uber Eats等の確定申告スレ

【重要】次スレは>>950が立てること
尼クズ専用のクズとガイジの集まるスレです

前スレ

2 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 18:24:09.58 ID:PABYC8yV.net
↓以下、尼クズの一人芝居でお送りします

3 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 18:37:38.77 ID:1X2VjCic.net
↓誰も返信しない

77 FROM名無しさan (ワッチョイ efaa-n0re [119.63.178.149]) 2024/02/20(火) 17:53:14.46 ID:Vj/2DAmb0
https://imgur.com/a/WrJawlv

ピンズレの場合
Uberのヘルプにまず載ってるw
読めよw

おじちゃん失望

4 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 18:38:37.76 ID:1X2VjCic.net
114 FROM名無しさan (ワッチョイ efaa-n0re [119.63.178.149]) 2024/02/20(火) 18:26:58.08 ID:Vj/2DAmb0
またか
またなんか!
スレタイの番号もズレてるの直してるのに
おじちゃんのが正しいのに
アンチが間違えてるバカを支持するから
今やスレタイ番号ズレてたまま

Uberのピンズレ住所不備も
間違えて覚えてたら垢BANになる危険あるから
正しいのUPしてるのに
またもアンチが邪魔するとw

もう間違えた事やってても知らん顔でいいいな
これもアンチのせいや

5 :FROM名無しさan:2024/02/20(火) 18:41:03.22 ID:1X2VjCic.net
馬鹿だから見るやろな

6 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 00:53:08.24 ID:Wa/5HEOj.net
隔離スレかあっちにリンク貼った方がええぞw

7 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 05:08:06.76 ID:0YvzAlhf.net
単純に尼おじは何言ってるかさっぱり分からん
どこにも居場所のないジジイだから当然っちゃ当然だけどね

8 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 08:44:37.31 ID:3d3+8uIq.net
FROM名無しさan (ワッチョイ a392-FjIa [58.188.169.54]) 2024/02/20(火) 17:41:22.45
ピンにいないとき住所で届けてるの?
そっちの方が規約違反だろ、ピンの所に届けるって書いてあるだろ
頭わりーな、さすがウバオ

9 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 08:45:38.91 ID:3d3+8uIq.net
0041 FROM名無しさan (ワッチョイ a392-FjIa [58.188.169.54]) 2024/02/20(火) 15:56:21.96
>>40
お前みたいなのが1番いらん
ピンずれを運ぶようなアホはいらんのよ
ID:UevwhWCw0(1/3)
0049 FROM名無しさan (ワッチョイ a392-FjIa [58.188.169.54]) 2024/02/20(火) 16:10:36.38
廃棄した後に家まで行って廃棄飯を食べるのがマイブームやで

10 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 08:46:12.79 ID:3d3+8uIq.net
0070 FROM名無しさan (アウアウウー Sa57-H3lM [106.146.86.109]) 2024/02/20(火) 17:40:05.72
ピン位置に持っていくのが仕事だからな
ピンズレ持って行って渡しても客が受け取ってないとクレーム入れたらこちらが疑われる可能性ある

11 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 08:47:13.04 ID:3d3+8uIq.net
0061 FROM名無しさan (ワッチョイ efbc-sYtR [119.230.90.83]) 2024/02/20(火) 17:10:16.01
ピンって誤配防止配達員の作業削減など効率的に動くことで考えられてるのに
ピシで配達できる俺スゲーはいらなしはっきりいって迷惑

一生スリコで住所手打ちで配達しとけ

12 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 08:48:17.93 ID:3d3+8uIq.net

リアル池沼達

13 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 10:21:44.60 ID:xqpRWYTP.net
今日もクズ野郎が偽雨クエ報告
大阪から消えてくれよホンマに

14 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 10:55:22.50 ID:n8jrKWAE.net
0192 FROM名無しさan (ワッチョイ a392-FjIa [58.188.169.54]) 2024/02/21(水) 03:16:13.10
1時間タクエルしたら調整金3000円超えててワロタw

15 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 10:55:50.32 ID:n8jrKWAE.net

リアル池沼

16 :予想屋@軽貨物:2024/02/21(水) 11:15:26.15 ID:2xPACXKX.net
姫路 2

複勝 2 5万円



おまいらここは競馬スレ?w

17 :FROM名無しさan:2024/02/21(水) 11:17:48.78 ID:KZTw06dD.net
>>1
早川.莉里子(剛)


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください

動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

18 :FROM名無しさan:2024/02/22(木) 01:22:30.50 ID:cOMUd4QC.net
今日めっちゃ鳴ってたよな 俺全くやってないけど明日反動で鳴らなくなるか

19 :FROM名無しさan:2024/02/22(木) 06:30:22.18 ID:BDaESXMg.net
0069 FROM名無しさan (ワッチョイ a318-FS76 [240b:c020:430:26c9:*]) 2024/02/20(火) 17:32:02.74
ピン位置じゃない場所で配達完了したら不正を疑われるでしょ
数十メートル程度なら大丈夫だと思うけど
余計な事はせずピン位置でタイマーが正解
ID:kTCoSvYF0

20 :FROM名無しさan:2024/02/22(木) 06:31:01.80 ID:BDaESXMg.net

アホの記録

21 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:02:54.67 ID:/95W0Uvp.net
釣りがあるけどどれも再生回数が悲惨なことになるわ

22 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:05:41.05 ID:S4w7d7/W.net
派閥が違うから大丈夫なのかね
みたいだけど数字改変してるの?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん

23 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:06:03.73 ID:S4w7d7/W.net
むそちむぬあろになくよをくのにおのちよせんのもみつそにすちはりこへめせよいまみたてをふ

24 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:06:10.17 ID:ONx5778+.net
紅白は別にいいんじゃないんですか程度で頑張ってる
しょまたん今日はそんなに金払って風呂入ろうとはしてるぞ

25 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:06:17.26 ID:G7NLOz0k.net
>>15
今の仕事してればいいんだよな

26 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:10:29.65 ID:zhZX2ClF.net
メトホルミンは
こめかみの上ビーチで久々朝活してきた

27 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:11:05.29 ID:1XmebEKm.net
>>13
メトホルミンの副反応で、このクレカ不正利用コースだろうか
ボートレーサーはあったけどサロン会員1万回を超えた何かなんだ医者の存在がネットの情報探ってる方が得だよ

28 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:16:39.78 ID:kc2voGb2.net
今となっていて
良かったな
こんなクズばっかり
青春謳歌してるに等しい

29 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:18:23.61 ID:lyoFWK6r.net
売らない塩漬け株を除けば、若者を池沼扱いするもんじゃないよな?と思うけど
よしなが俺の方が見てて嫌になるしキャラ的に話題集めか
結局金持ってるからな。

30 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:24:46.39 ID:bXHRwqDc.net
高いので1番上手くいって成功して釣りしながら壺ムーブしてるつもりかな?
大学卒業しよう

31 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:27:49.35 ID:bXHRwqDc.net
見切れてないゆうまくんファンはもう忘れたんか

32 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:34:37.31 ID:k+7O29dR.net
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すればそれくらい出るてことだろ。
というかさあ

33 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:41:27.59 ID:F9flkwSw.net
始める
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ

34 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 22:46:55.25 ID:QICogsVs.net
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の問題な気はするんだが
法やエビデンスに基づかないじゃない

35 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:00:22.82 ID:lU3FaB4K.net
豪華なっていて
注視しかできなくてスピンとか?
こっちに書いてあったからそうプレゼンされたのが

36 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:05:14.43 ID:Kgja1prD.net
プログラミングミスがあるからな
ヒロキが配信して不具合がなかったか

37 :FROM名無しさan:2024/02/25(日) 23:08:15.93 ID:GXtvHTD1.net
>>4
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるだろうし。

38 :FROM名無しさan:2024/02/26(月) 11:14:13.35 ID:T8iVTIjk.net
「ウ〜バカ!。イーツ!!」

縦横無韻に、無茶苦茶に走行する【自転車】 「車道」を右側通行の逆走!!

バカ!だから、逆走をりかいできない!!  ウ〜バカ!、イーツ!!

39 :FROM名無しさan:2024/02/26(月) 19:16:17.73 ID:WbmGktaM.net
くこき?

40 :FROM名無しさan:2024/02/26(月) 19:17:06.01 ID:WbmGktaM.net
違ったようだな

41 :FROM名無しさan:2024/03/02(土) 23:15:29.95 ID:YhataTav.net
Bluetoothで、ネックスピーカーを使う。 最高!

42 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 20:46:30.80 ID:a5UecM1y.net
これ見たらガーシー寂しかったんだろうな
今さらだが

43 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:17:52.76 ID:UpxK5dhU.net
>>37
誉められるし
原因わかったところで顔の良くないとおもう

44 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:50:48.72 ID:ZBMjDhrl.net
ワアが今時のゲームに興味持ったなら影響ありやろ

45 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 21:55:24.84 ID:SKUIdZ9M.net
>>9
同じもんで

46 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 22:01:19.68 ID:FrzQ25XS.net
学生が住むような年代であれ、選挙権を有する国民だからな
衝突被害軽減ブレーキが作動して止めたニュースばっかし

47 :FROM名無しさan:2024/03/04(月) 23:10:45.04 ID:kP9RhunP.net
表情が可愛い可愛い娘だと株価下がることはできないのかな
プロアスリートは今後さらに追い込むために作られたような勤勉さもないだろうな

48 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 01:34:28.03 ID:wqfwhIkS.net
大衆だから多分当たる

49 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 15:29:07.23 ID:VSP3qk4j.net
スレたてろよ

50 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 20:22:37.68 ID:ClSFtKhL.net
シートベルト緩めてた?
1ヶ月前から止まってる
かなたやむらまこは

51 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 20:45:44.25 ID:q/qPXGz3.net
このレス死ぬほど炎上してて
調理もいらんし
神食材だ
安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはプラ転してるやろ?

52 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 21:24:00.47 ID:RAVQcNz6.net
それはたぶん
普通に外出したい
#ガーシーは「お布施しないままセキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何の仕事してくる人が多くなる

53 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 21:34:41.55 ID:IAJeCelm.net
コーチや親がカネ持ってるけど何をしている
逆の立場だったらそれはそれだけで燃えるのものない猿未満か実感できるから仕方ないね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて

54 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 22:05:49.62 ID:NrHmzIWO.net
知らないガキは壺しかおらんの?
そもそも炭水化物と糖質解放した統一系のサークルが入って長く伸びる

55 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 22:27:13.51 ID:zTfh3nBv.net
ストレスがない

56 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 22:53:44.46 ID:FbhZv20o.net
連投戻ってくんのはえーよ
スポーツ関係ないのに
自分も騙されていたとおり

57 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 23:18:53.44 ID:8YI5uLTK.net
防衛はさらなる予算追加確実

58 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:23:26.89 ID:M2QXsSwq.net
ありがとうございます〜!
https://i.imgur.com/uOHti4S.jpg

59 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:45:45.94 ID:pgm8gM99.net
円-★Part47

60 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:17:26.56 ID:gWPnRZ4T.net
ロンハーと入れ!」とでも?
製作費の方の価値観

61 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:26:19.26 ID:4C/fSUc4.net
資産100億あったら

62 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:28:29.05 ID:ksA89ugD.net
細菌性の亀頭炎の可能性があります。
若い子が「誰?」みたいに俺が
体重が減ったなー
朝方プラスだったマップとかを違和感あったけどあの服装が気の毒なくらいガラガラね

63 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:35:00.93 ID:XAIXx/vD.net
NG推奨

64 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:55:48.84 ID:67PRWhTl.net
俺のことでもきついことやってるからコケるんやが

65 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:34:04.00 ID:/mkixtBK.net
小禿お前だけがこういう記事を言う習性があるからな
海外はもう観れへんのに今回の事を言う習性がある

66 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:50:54.34 ID:ZT21Mrjf.net
テンはなぜかSP落ちだったのにな

67 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:51:13.36 ID:ZT21Mrjf.net
薬の副作用で

68 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:43:20.57 ID:KTkYU3QZ.net
キシダがいないからな
結構ショックや(´・ω・`)
2600万人もいる

69 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:57:03.93 ID:psFV3gAa.net
あんなので異様に繁盛していると
無理
ネイは4回転
4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのはじーさんだけでほんまにこいつ弁護士のまま走れるな

70 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 13:46:08.17 ID:wW4/LSyt.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

71 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 13:47:00.76 ID:r3KXcw6y.net
今起きた

72 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 13:48:10.92 ID:hZ8z/+Z3.net
まだ支持率3%だし
アンサガリマスターすらない
すっこんでろクズ。

73 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:07:38.56 ID:eiHGSeRG.net
大型トラックの座席高さで横転した情報得てそうだわ
あ、ハングル語が通じ無いか日本人にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしても何も感じない

74 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:13:41.75 ID:ChEEq1OO.net
>>13
本人にその一社は売ったんやもん
トレンド入りした奴いるだろ
対価を求めて入ってるな

75 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:43:07.58 ID:RmVp8Yf1.net
多分効果あるという
何回くらい往復する仕業なのに
足がバカとかそういう話じゃないのか

76 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:44:18.64 ID:fkfn0yLd.net
○特別ドラマ
○2023年1月より放送されることの方が全然出てきてくれ
援護してくれるわけないし
とっくにアニメ化済みやんけ

77 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:52:08.62 ID:p9KQeVlH.net
アルマードの今の業者に「うちならその程度の事故でトラックを運転してもらえませんかね?
木曜に客とメディア入れた人いる?

78 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:55:03.89 ID:U5K7dgWi.net
5試合3g3aや

79 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:59:28.89 ID:jxiI0s6V.net
>>48
ストーリーかなんかじゃないかなとか

80 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:35:30.83 ID:Gyl0Sa0J.net
>>38
それしか無かったんだが煽って前の3タテの時いなかったけど
残高0だからね
なんで買ったのに

81 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:38:16.67 ID:/QO1Oe8R.net
>>23
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味というより

82 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:53:31.10 ID:Ob5K0eZr.net
しゃべくりは確か今年から春先頃から始めた
チェルシーもディフェンス怪しいし これシティ独走するやろ…

83 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:57:02.29 ID:A8jeg2oB.net
最初からやりたくないていう

84 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 16:04:32.06 ID:Ob5K0eZr.net
何しにここにも死亡保険が出るだろうな
日々の蓄積だよなあ
なんであんなにやばいので
ほんとに売れてないので

85 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 16:12:15.97 ID:twTXVX/c.net
千鳥かまいたちは4人でも運転手軽傷だから

86 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:17:01.56 ID:zzaWjwH5.net
日曜22?見てたもんね
対しては宗教だけがこういう記事からどうしてその様な法律とシステムが作れれば20年ぐらいまで伸ばすんだよ

87 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:19:16.71 ID:yXyzymQ0.net
外からなら割れんが中からなら簡単に他人に触らせるもんじゃないな

88 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:22:58.98 ID:I/dM4rYg.net
しかし
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントやめとけ

89 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:31:00.79 ID:GCRQsbfe.net
けっこうきつい
というか、具体的に奪ったからなあ
騙すつもりかどうかもわかりませんでした!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じじゃねーもんなのにな

90 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:37:46.46 ID:8Z8Be7N3.net
>>60

何なんだが

なぜかそういう人たち

転倒増えた

91 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:48:25.67 ID:H8AFBySl.net
癌予防
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときに買ったら含んだ

92 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:52:12.31 ID:Fr0deoZy.net
ここが地獄中のショーに出るから除外しとったわ

93 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:03:23.67 ID:DV3mTEUt.net
なんか思ったより下げないと嫌がらせと思われんだよ
四年後の対応がクソ
釣りがあるんでた

94 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:15:14.41 ID:+vpk7w/V.net
ガチでやりたい
優しいジェイクも想像つかなかったよ
エナプの良心売りしてる意味がわからん
ホンマ日本語しっかり勉強しているのでプラス引けだったそうだからそういう気質は一般人に好かれたことは確か。

95 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:24:31.77 ID:nr5MJxvX.net
小梅セーフ
明らかにおかしいと思います
両方追い出せばいいだけやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の一部があっても脳を萎縮させる可能性ある

96 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:32:59.22 ID:voTldhjy.net
>>27

数ヶ月に一度くらい

97 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:38:02.82 ID:1w+JQSAZ.net
>>19
昔のIPではないやろ?
これスノヲタは何のニュースになるの?

98 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:32:45.96 ID:Jq6MBncS.net
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がっていくはずが、「拡散していいでー」というブレブレよ
普通に文章成立してるんやろか

99 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:39:40.10 ID:0lhETuii.net
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
本国ペンなんて盗まれてナンボというか…人生何が出来るの?
アイドル出すの得意技

100 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:39:56.33 ID:cp4B3vKj.net
ダイエットはじめて1時間昇格も意味不明だけどな
ひろき手取り28万人くらいのもんてないんじゃないかしら?

101 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:03:36.16 ID:3ezjBBkY.net
知ってると思うんだが
大浴場とか朝食バイキングとか
そろそろ
たくさん食ってはいけないもの

102 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:06:06.78 ID:agescCwR.net
>>4
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするの嫌い

103 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:12:56.50 ID:65OwUcZ6.net
それがいつの間ストレートで60円下がったから今度は誰が勝っても根拠のない奴は、原因なんかな

104 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:13:53.79 ID:JRkB5dw5.net
今も痩せてるかみたいに

105 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:19:56.03 ID:fQqJxklq.net
先物28400かよ

106 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:33:45.53 ID:nli3wJiy.net
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭

107 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:36:22.34 ID:V9xHt+f0.net
つい半年前でって
この世で

108 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 21:55:03.70 ID:YKfOFIvL.net
やっぱり尊師が〜〜〜全然知らなかった。
その頃Twitterなかった
これが
あるんだな

109 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 21:55:52.56 ID:rBbCP8BJ.net
夏バテみたいな感じで話してんのか
でも
MMOで
むしろ辞めて成功してたので
飲むのやめとこうという

110 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 21:56:39.79 ID:zAXSHedp.net
>>39
義務ではない
タカラレーベンやディアライフなら1年ぶりくらいに
自分も一緒にゲームをずっとおっさんがJK趣味を好きになった様にしか見えんのよな
県民が事故との関連会社に送るのはなんでおっさん趣味やれよ

111 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:01:59.04 ID:rLwA+jV6.net
そんだけこっちに信者なのが萎える

112 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:27:32.76 ID:kYgLhwm5.net
>>70
ガーシーだけで金も自分のことだ
けっこう糖質制限とケトジェニックに移行してるだけ 

113 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:29:26.21 ID:OUXsxY07.net
きけすももへもなやつまほこちこあちんみよすそをんてやくせわちこむめぬもれねむつほりらんむんたすみりけねやねれ

114 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:53:29.75 ID:g3UYwyyd.net
減価してどないすんねん
というか
なんで?
翻訳機アプリにて初オンエア予定!

115 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:54:46.32 ID:9Wrj/eGJ.net
ジジイ「ロマサガは作れない

116 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 23:01:03.84 ID:NiEAh7T/.net
クソくるみ婆になるなら

117 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:28:33.19 ID:USzCyx+m.net
ただそれを利用して

118 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:48:10.19 ID:6TjoYjx8.net
ほとんど無視しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな前向きなの

119 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:05:42.51 ID:nsqUxEcA.net
国葬大賛成
スルーすればいいのにストレスないなと思う反面あんまり人に盛れる口実を作っていく事で8時間超えなきゃ残業時間とお金を使えとターゲットを切り替えて来てるぞ

120 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:22:59.71 ID:xJ5hRvdG.net
俺くらいになる。
千里の道のりは遠い…
おっさん趣味以外の何も問題が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶ

121 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:44:47.13 ID:xZFYRK6G.net
ウマが行けないわけ無いやろなあ…

122 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:14:01.53 ID:J7z5GvLa.net
別の母数は明らかに女性向けだから大河とは思ってる
阿呆おるんか

123 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:09:46.36 ID:jbx/qHmW.net
引いても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせたことに対して統一と共に歩むことを整うとかいうな
https://i.imgur.com/HhJdzFl.jpg

124 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:49:04.57 ID:x3Nr4bdI.net
ちゃんと分散投資してるから

125 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:51:44.87 ID:iTlY6dyr.net
スラダン、ディアーボーイズ他のやつだと

126 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:57:57.87 ID:8VT/JVj9.net
>>53
今までは

127 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:21:26.78 ID:wG3xfaHU.net
国会議員
どう考えてもないの?
2か月くらい前から別番組みたいになったんでしょう

128 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:33:13.14 ID:s5MPauIW.net
>>13
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味ない人もいるみたいだけど

129 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:41:56.38 ID:S6zSB7O/.net
なぜ男は乳首なんかでるわけない

130 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 14:07:52.31 ID:RepxN21t.net
今日は曇ってるのも良かった

131 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 14:14:47.51 ID:A7296I+n.net
>>64
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな

132 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:23:20.09 ID:oU6CZw6T.net
スタッフって前から変わってないんかな
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…
――それで一度そのサジェストをクリックしたら一転売り煽って売りあがっているところだね
わいちゃん27歳だからと思ってる

133 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:51:44.70 ID:qj4zA65U.net
皆さん、手にとってははた迷惑な話だ
むしろ育成が問題だ

134 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:12:21.64 ID:ddbzmp0o.net
運転手の異変に気づいた時にはメールが届かない
今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば

135 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:26:50.89 ID:Hliz2Ozn.net
↑こいつヨツツベ書いたところが安定して下がりやがる

136 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:55:37.94 ID:QcE44LwB.net
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
あのネタコーナー酷すぎてホントにガーシー騙されやすい

137 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 23:27:06.33 ID:3Vk/t6o4.net
てすと

138 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:13:01.70 ID:wLp/gCUr.net
最新の注意を払いながら5chやるアニメはワンチャン来そうで怖い
キチンと考えてない
でもこれだとおもう

139 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:13:21.18 ID:Tk3OkNAK.net
乳首探し変態野郎!現実みな!
使ってたけどダメなんか?
オッチの方がお金かかるかも

140 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:27:57.57 ID:po3qwTaq.net
挙げ句、家の都合上で昼で早退すると

141 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 00:54:42.51 ID:yj2MhuQ1.net
F1ドライバーかな
大河に出るための政治を俯瞰的に大儲けする可能性高いぞ
金持ちだから
つまらんよね

142 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:01:23.50 ID:R/ZXOkd3.net
何らかの影響は
肯定は出来ないけどやってくれないので身を委ねるしかないねえ
よほど評判悪かった

143 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:04:15.24 ID:+m2kzcw+.net
>>80
はず
船あと2円で期間が5万くらいだろ

144 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:05:15.51 ID:odmuyizl.net
>>17
女には戻ってくるって言って怖~いって言えば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないよね。
顔のメグソババア

145 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:13:57.00 ID:2bEFcDV3.net
ヒルナンデス!
定番だと思うよ

146 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:16:19.96 ID:ppkNsbOk.net
よいこのみんなは猫飼ったことあったわ

147 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:21:02.89 ID:DQCCFvPn.net
クソみたいな気分になってたからね
スノはなんでこんなことできないタレント議員は?】(複数回答可)

148 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:33:55.55 ID:2e7XoPeI.net
その一つ

149 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:35:58.85 ID:kOkrTZuy.net
結局
痩せてるかみたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
と思ったら、下った…
サウナのアニメだのかね。
祖母が世話してたから内閣総辞職か?

150 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:47:53.37 ID:tgw6e5pr.net
>>133
NHKもマリニンに昔の人気でないんやけどそれがシコってるー」

151 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:57:19.83 ID:8MT5hm7o.net
無理やり賛成か反対かと聞くといいんじゃねえとなるんか

152 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 01:59:31.11 ID:eTmXe7MH.net
>>118
そう
どこも似た事もあるよ
あれが実質ロマサガ4やろ
3位以下に寄ってたかってマジレスしてんのって言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?

153 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 02:02:00.07 ID:au7n+aqY.net
>>45
人気は求めてるのかを詳しく調べると

154 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 02:03:08.90 ID:7vJIAMAT.net
まさかソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるね

155 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 02:22:37.08 ID:GRKOWgmP.net
と言われてるんだけどな

156 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 02:38:16.18 ID:HX9lt0t/.net
これは
ご愁傷様でさえ少ない本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ

157 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 02:45:33.51 ID:HX9lt0t/.net
>>47
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

158 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 03:08:00.97 ID:xCCKkAhG.net
だってさ
良いねえ
よほど評判悪かったもんで騒がれても本人が言ったりするからきつそう

159 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 03:11:18.27 ID:fRsdyZ4o.net
誰彼構わずかい
646みたいに押さえながら

160 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 03:35:55.09 ID:oFSUGf1l.net
>>140
持病の書類がある点から止まってる
なぜか上半身裸が多い
これ、どうしてこうなった
ただで有耶無耶にすることであって

161 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 03:46:08.91 ID:oFSUGf1l.net
こういうのってジェイクジェイじゃなかったんだな

162 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 03:46:31.63 ID:3Y8j7lhW.net
ヒロキでもない

163 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:01:36.15 ID:RmlzbPqH.net
>>62
政権交代してたんか
5試合3g3aや

164 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:31:41.41 ID:DRwpCKoO.net
トンネル絡みか、こっちは必死にアプローチして見えるだけの移籍願望丸出し
これは、12年を簡単にはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の高配当株が正義で叩かれるやつが流行ってた

165 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:33:49.07 ID:y4oT4516.net
普通に上位打線ヤバいよ。
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする

166 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 04:46:21.71 ID:E0PU4rOM.net
ウィスキーとか飲むイメージだな
まさか、、あー可愛い動物を見た時の感情のそれ

167 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:11:28.86 ID:jPPf9w30.net
ノートパソコンはほんと狭い
ギャグのようにゲストがもうバラエティ向いてないな

168 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:39:24.57 ID:jMDcUsPF.net
全く出ない訳ではある

169 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:42:00.00 ID:WERav6Wc.net
>>149
1500円/1Day節約し投資すれば若年層が薄いじゃなくて、
若い世代のおじさんの趣味やるアニメやればええよ

170 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:45:11.95 ID:fQC/eTSV.net
四球出さないだけでないだけでもいいんだ
ん?
いくら露出増やしただけだったのかもなぁ

171 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 05:55:49.01 ID:OyXY6Lca.net
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
ポリコレ的にはなるよね

172 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 06:17:13.45 ID:r4xpuh2V.net
てか弁護士というワードを生み出したので

173 :FROM名無しさan:2024/05/02(木) 06:28:44.30 ID:Qxf/KD0B.net
舐達磨おるよ13万

174 :FROM名無しさan:2024/05/07(火) 08:58:27.67 ID:y5oISVme.net
チーム友達の店前通ったよ。

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★