2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイミー Timee マッチング41社目【タイマー】

1 :FROM名無しさan :2024/02/28(水) 21:49:33.60 ID:GIRBSI5G0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タイミー Timee マッチング44社目【ワッチョイ無】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1704612268/

※前スレ
タイミー Timee マッチング38社目【タイマー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1703283333/
タイミー Timee マッチング39社目【タイマー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1704969222/
タイミー Timee マッチング40社目【タイマー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1707894805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :FROM名無しさan :2024/02/28(水) 23:00:17.78 ID:pIeyGArId.net
いちおつ

3 :FROM名無しさan :2024/02/28(水) 23:10:18.11 ID:dZjaEkPk0.net


今日調理補助行ってきたけど食材が見切り品レベルでびっくりした
悪い部分はカットするけど大手でよくこんなの出せるなと

4 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f89-Xw8l):2024/02/28(水) 23:13:55.43 ID:dZjaEkPk0.net
前スレで中高年は仕事しない云々の話が出たけど
ダイショー系列はシニア採用やってるから要注意だと思った
ホールとか人数多いのに年寄りばかりだから動かないのよ

あと全然関係ないがホテル系はあまり対応よくないところ多いね

5 :FROM名無しさan (ワッチョイ 6f89-Xw8l):2024/02/28(水) 23:15:43.40 ID:dZjaEkPk0.net
ホテルは客として行くに限ると12月に複数入って思った

6 :FROM名無しさan (アウアウウー Sa2f-KTqB):2024/02/28(水) 23:41:47.23 ID:5JXMEfcWa.net
ABEMAニュースでタイミー特集

https://twitter.com/News_ABEMA/status/1762326695128793367?t=W3F15TVMv1lEQIf-GbnZPw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

7 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4667-Xw8l):2024/02/28(水) 23:46:05.08 ID:uttDVjmM0.net
タイミー呼ばわりって今まで特に気にしたことなかったけど
今日20代前半くらいの従業員が従業員同士の会話の中で言ってて
初めてちょっと嫌だと思ったわ

8 :FROM名無しさan (ワッチョイ 4667-Xw8l):2024/02/28(水) 23:47:13.18 ID:uttDVjmM0.net
本人がすぐ後ろにいるのにタイミー呼びはちょっと失礼かもって思った
まあ向こうは何も考えてないんだろうけど

9 :FROM名無しさan (ワッチョイ 1bb2-EVRh):2024/02/28(水) 23:53:41.68 ID:4DDp5Dla0.net
「タイミーさん」じゃなくて「タイミー」?

10 :FROM名無しさan (ワッチョイ 9e7a-8VSo):2024/02/29(木) 00:01:06.24 ID:D/mhbNRj0.net
アホとかバカとかを代名詞にされてたら怒るけどタイミー/タイミーさんだったら別に気にせんなぁ
逆の立場だったら名前なんて覚えないしそもそも同僚が覚えてるかも分からないから三人称としてはタイミーの方が通じるだろう

11 :FROM名無しさan (ワッチョイ 839d-W1Rl):2024/02/29(木) 00:06:58.65 ID:M185qXwF0.net
実際、そういう立場だしなあ
それでいいからタイミーやってんだろうし

12 :FROM名無しさan :2024/02/29(木) 00:12:56.30 ID:PPjgGoEG0.net
引っ越し行ったらタイミーさんどころか「ねぇ!そこの人!こっち来てこれ運んで!」って感じだった。
ブラック中小じゃなくて超大手で楽だって噂のとこだったんだけど。
タイミー呼ばわりが嫌な人が行ったら発狂しそうだなw

13 :FROM名無しさan :2024/02/29(木) 00:16:43.06 ID:BLphEFzS0.net
あ、タイミーさんじゃなくてタイミーって言われたのが嫌だって話

14 :FROM名無しさan (ワッチョイ 0666-lc/J):2024/02/29(木) 01:38:35.13 ID:qFV2Xvmn0.net
まあでも、タイミーはタイミーだし、無礼な扱いされなかったら
気にするほどではないと思う

15 :FROM名無しさan (スッップ Sdea-e/Of):2024/02/29(木) 04:46:27.45 ID:v7pf1tG/d.net
しょせん隙間バイトだし気にしない気にしない

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★