2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メルカリハロ 1

1 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 21:57:18.35 ID:lQbcbpq7.net
なかったからたてた

2 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 23:08:47.63 ID:0hd5WFxQ.net
関東しかないゴミアプリ

3 :FROM名無しさan:2024/03/06(水) 23:22:46.51 ID:uCc6umI6.net
ろくな仕事がないな

4 :FROM名無しさan:2024/03/07(木) 05:05:59.61 ID:ZB2w8S7T.net
とりあえず様子見と情報待ち
タイミーから流れてる企業もあるとの情報

5 :FROM名無しさan:2024/03/07(木) 08:15:13.82 ID:bRqoZmXx.net
お気に入り登録ができないから通知来ないのがめんどうだな

6 :FROM名無しさan:2024/03/07(木) 15:35:21.75 ID:POb0bBDI.net
業種で絞れないのはどうか

7 :FROM名無しさan:2024/03/07(木) 17:53:18.20 ID:CPTTaR1H.net
タイミーに似たこと始めるなら
タイミーのダメなとこ解消したアプリにしないと
全然ダメだよー

8 :FROM名無しさan:2024/03/07(木) 18:02:56.37 ID:0E7zYDVC.net
今インストールしたわ
完全なタイミー下位互換やん
シェアフルよりゴミ

9 :FROM名無しさan:2024/03/07(木) 18:03:48.95 ID:5Qttk8I0.net
>>5
これな
あと募集中とそうでないのも分けられないし
締め切り済みも見にくい

10 :FROM名無しさan:2024/03/07(木) 18:42:51.29 ID:oKZylP6a.net
評価レビュー書ける
お気に入り登録できる
ミュート機能
職種絞れる
せめてこれぐらいはあってほしい
常時見てるとか無理だから

11 :FROM名無しさan:2024/03/07(木) 21:29:09.52 ID:2KRH2r3U.net
空いてるからどこでもいいから働こうって人しか需要ないと思う
評価制度もないしそんな人が仕事をちゃんとやるとは思えん

12 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 05:46:20.64 ID:i79QvNp6.net
お気に入りもできない評価もレビューもない
ペナだけはタイミー以上に酷しいとか完全にタイミーの下位互換で草
たいしてやる気がなくて暇潰しで適当に作ったのか試行錯誤中なのか
気になってた店舗がメルカリハロに移ってるっぽいのが残念すぎる

13 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 05:51:35.21 ID:3ttHzK6e.net
タイミーと違ってメルカリハロで
働く人は真面目だから、天気が悪くてもキャンセルする人がいないですね

14 :FROM名無しさan:2024/03/08(金) 18:26:08.31 ID:qYQkXsf1.net
同じ文言他のスレで見たな

15 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 06:58:10.00 ID:qzooQwQ+.net
このなかに日本郵便あるから仕分け業務が募集されるようになるってことなのか
どうせならタイミーで募集してくれればいいのに
https://i.imgur.com/gbrUOXe.jpg

16 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 07:31:29.21 ID:ywjxqu6r.net
>>15
特に大きな集配局はバイトへの人あしらいが無茶苦茶らしい
東京なら新東京郵便局、大阪なら新大阪郵便局は昔からそれで有名
タイミーで募集したらレビューにボロカス書かれて評価は80%台になるだろうな、だからタイミーは選ばない

ちなみに新大阪郵便局は新大阪駅の近くではない

17 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 08:35:54.57 ID:udZLFFdC.net
評価とかレビューとかタイミーが特許取ってるのか?

18 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 08:37:31.79 ID:udZLFFdC.net
>>15
そっち系なんだ
軽作業専門の自分は関係ないな

19 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 08:49:18.63 ID:ywjxqu6r.net
>>17
特許や実用新案を取ってたら何か表示してるのでは?

20 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 12:36:54.72 ID:Ee2cAtd9.net
>>15
埼玉県さいたま市岩槻区ならタイミー募集してるけどな

21 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 04:56:48.80 ID:5+QPsLF8.net
メルカリさんって呼ばれるのやだな
タイミーさんは別に気にならないけど

22 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 08:10:03.79 ID:ceGdhC5t.net
ユーザーとしてはタイミーより使いにくい
企業としてはタイミーと同じ手数料
これなら企業は人が多いタイミー使うよね

23 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 08:25:51.50 ID:SRDZ6LzW.net
自由空間の看板持ちバイト気に入ってたのにメルカリに移ったのか
残念だ

24 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 15:28:35.72 ID:I4M8SBSX.net
インストールしたけど何か微妙
LINEスキマニやコノヒニみたいな感じかな?
タイミーやシェアフルにはなれないかも

25 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 17:30:44.21 ID:g3QjFf8k.net
タイミーで毎週必ず募集してた某築地系寿司屋さん、洗い場でよく入ってたけど
パッタリ募集しなくなって、レビューもそこで止まってて、半年以上経過してたから
もう日雇いはいらなくなったんだと思っていた。

しかし、メルカリハロで募集しとるやんけ!しかも、時給もタイミーより50円上がってるし!1100円→1150円
(最低賃金が上がったせいもあるが)
また応募したくてもお気に入り登録出来ないから、次の募集が出ても気づいたら締め切りになってるに違いない。

26 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 18:58:31.39 ID:hi6DLfBd.net
何それ不便!

27 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 19:29:57.18 ID:NqwVhXCC.net
今、メルカリハロにお気に入りを追加するようにメールした。

28 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 20:45:56.02 ID:MQ2VsyQ3.net
ソシャゲ界隈ではないけどね
https://i.imgur.com/0TTeuWf.jpeg

29 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 21:14:11.53 ID:SRszhQZZ.net
若者は上級ばかりになると思って寝ちまったわ見たかったな

30 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 22:05:16.58 ID:1bqh/N2A.net
>>28
グロ

31 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 22:24:31.30 ID:+r80/Uxa.net
久しぶりに優勝させてくれよ信者さん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった!
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷や名誉毀損では

32 :FROM名無しさan:2024/03/11(月) 00:01:38.59 ID:mrujFnqY.net
>>25
そんなにいい職場だったんだ!

33 :FROM名無しさan:2024/03/11(月) 07:22:57.77 ID:niETSRUK.net
>>32
着替えも私服の上から白衣着るだけだし
洗い場は狭かったけど、働き易かった
あと近かったから

34 :FROM名無しさan:2024/03/11(月) 12:39:24.39 ID:9hX+3FKu.net
>>16
これ
年賀バイトやると分かるけど仕分けで楽なのは若い女だけ

35 :FROM名無しさan:2024/03/11(月) 14:15:36.27 ID:mrujFnqY.net
3月の案件殆ど締め切りばっかりだし4月以降の案件もほぼ無いやん

36 :FROM名無しさan:2024/03/11(月) 17:46:21.64 ID:ceTNC8hm.net
一応まだ様子見るけどミュートもお気に入り登録もできないようならアンインストール行きかな
案件少なすぎるし使い勝手悪いし

37 :FROM名無しさan:2024/03/11(月) 21:29:41.21 ID:CB1IyzOf.net
全然話題にならないし企業側も使いにくそうだねこれ
話題にしたいならタイミーの悪いとこを全部改善すればいいのにそこまでやる気がないのかな

38 :FROM名無しさan:2024/03/11(月) 21:42:43.64 ID:EE5Vohwi.net
>>37
企業側にとっての(都合の)悪いことは改善したんだろ、ワーカーから企業へのレビュー/評価が無いから

39 :FROM名無しさan:2024/03/12(火) 00:47:44.85 ID:KZgT/MXk.net
微妙なタイミーから輪を掛けて使い勝手悪くて笑った
日雇いにはクソアプリを使わせないといけない決まりでもあるのか

40 :FROM名無しさan:2024/03/12(火) 08:12:07.91 ID:IInR0iV0.net
>>38
タイミーからメルカリに移った企業は、書かれると困る事があったということか…

41 :FROM名無しさan:2024/03/12(火) 16:56:10.31 ID:axEIgF5e.net
これメルカリの評価とか働き先にばれるの?

42 :FROM名無しさan:2024/03/12(火) 17:18:07.04 ID:uAqLZiNa.net
メルカリハロに問い合わせするとメルカリから返答が来るんだよな!

43 :FROM名無しさan:2024/03/12(火) 18:01:41.44 ID:/FkpqxI4.net
確かに
メルカリ使わないからアプリ削除してたんだけど、メルカリハロ試しに入れてみたらメルカリアプリ使うじゃん

44 :FROM名無しさan:2024/03/12(火) 19:42:11.76 ID:Mz2ke6Ml.net
>>41
もちろん
出品中商品も

45 :FROM名無しさan:2024/03/12(火) 23:33:56.91 ID:GWjaFE0m.net
だめじゃん
余計な個人情報漏れすぎ

46 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 04:34:45.80 ID:wh9CVa/P.net
タイミーで評価Good率が低い会社が移って来る予感
食品工場のライン作業、印刷物を扱うとこ、引っ越しやイベント搬入、etc.

47 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 07:13:19.77 ID:Zezm7c2B.net
>>15
これ見るとタイミースレでもレビューでも悪評だったチョコザップもあるんだが私的ポスティングは楽しかったからメルカリじゃなくてタイミーで募集してほしい

やっぱり悪評揃いがレビュー無のメルカリに移動するってのはありそう

48 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 08:02:55.60 ID:jse43jyz.net
そうやってゴミ溜になってくれれば完全に見なくていいから助かる

49 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 09:29:09.91 ID:AUtR8EGf.net
ハロに求人出してるとこは地雷って判別できるなら助かる

50 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:19:08.49 ID:MX8EOVI+.net
ぬひすぬわれをれもにろくく

51 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:31:09.34 ID:aCZpQl3X.net
3Tでコケたって聞いたけど

52 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:18:06.32 ID:yQO6cc+3.net
きれいに作り変えてみる
とんでもねえこと言ってんな

53 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 13:55:07.36 ID:nYYWRq5k.net
締切と募集中がわかりにくいから見づらいんだけど

54 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 17:30:27.82 ID:AarJzSbe.net
いきなりステーキで単発のバイトって何すんだよw

55 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 19:25:00.14 ID:rpeOLdK2.net
バッシングや洗い場じゃないの?
何が不満なんだか

56 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 21:31:46.91 ID:RXZCF/Zi.net
在宅でできると思ってたら普通のバイトと一緒なんだな

57 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:04:17.41 ID:Oi5UxFNE.net
個人的には5日?8月11日
8月11日?8月21日
8月5日連続で働くアニメ作ろうよ

58 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 22:08:26.18 ID:6/S7R1OB.net
そういう難しい判断をしたんだよなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
ヒルナンデス!
今日は小便が大量にあると思うと

59 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:02:38.48 ID:W1CgneSL.net
めるる本当にカッコいい

60 :FROM名無しさan:2024/03/14(木) 06:33:19.15 ID:clTipBao.net
タイミーにある物流倉庫の現場が
メルカリハロからだと、派遣を通して募集しているのがある

61 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 07:47:13.33 ID:Odsk4FAt.net
>>60
それならタイミーから行った方が人あしらいはましだと思う
レビューがあるから

62 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 09:56:18.64 ID:AVc09ODM.net
>>61
今ならメルカリハロからいった方が
1000円高いから良いけど、そこの三郷市の丸和運機関の現場は認定ワーカーにされているし、社員、パートの人にも顔とか名前が覚えられているし、メルカリハロからはいきづらい

63 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 10:47:48.56 ID:C7ltkOHX.net
>>62
家から近い現場があって行こうと思うんだけど雰囲気どうですか?

64 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 11:00:07.03 ID:ae3SbzYy.net
>>63
メルカリのレビューを見れば。

65 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 11:01:00.44 ID:BjAJnjyZ.net
>>63
間違えたタイミーのレビューを見れば。

66 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 11:48:26.07 ID:aGJoam+x.net
>>65
なるほど、ありがとう。98%でそこまで悪くなさそうでした。

タイミーのアプリは初めて落としてみたけどほぼ同じなのにね。

67 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 12:29:17.16 ID:UGBopyAr.net
>>62
そこ気にする!?
その千円を払うのは企業ではなくメルカリハロなんじゃないの?

68 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 13:15:29.67 ID:bf/ICnH5.net
1000円配ってるうちはメルカリの方がええな
タイミーの評価見てメルカリから応募すっか

69 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 16:07:53.85 ID:Odsk4FAt.net
>>68
レビュー有無の差で「タイミーから来た人」と扱い変わる予感

70 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 17:09:07.19 ID:ZWD9Jp4n.net
6000円だったのに、いきなり5750円に値下げして応募だすようになった。

71 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 19:48:58.05 ID:UGBopyAr.net
そこ普通時給で言わないかね

72 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 20:32:23.20 ID:ZWD9Jp4n.net
>>71
計算するの面倒くさいからしないよ。
時給にすると1200円から1150円にさがった。

73 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 20:33:51.81 ID:ZWD9Jp4n.net
間違えた詳しくは500円の交通費込みだから違った

74 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 22:36:32.73 ID:+i2OLqai.net
雇用条件通知書を見ればいいだけなのに
計算とか意味不明

75 :FROM名無しさan:2024/03/15(金) 22:40:04.30 ID:SIJle5fN.net
タイミーとメルカリハロで募集してる企業はさけた方がよいじゃないか、収入制限で引っかかるだろう?

76 :FROM名無しさan:2024/03/16(土) 12:44:03.95 ID:2P8wJ2x0.net
>>75
同じところにずっと行くわけじゃないだろ
制限来たら他行けよ

77 :FROM名無しさan:2024/03/16(土) 13:34:47.89 ID:BPA/7RuO.net
単発バイトの訳の分からん奴に調理させるとかヤバいやろ…

78 :FROM名無しさan:2024/03/16(土) 14:58:05.74 ID:QzOalt4B.net
4月以降の案件が全くないな。とりあえず1ヶ月試験的にやってみてる感じか

79 :FROM名無しさan:2024/03/16(土) 15:08:34.59 ID:9XH1budq.net
勝手にログアウトされて規約承認からやり直しになってた
めんどくせ

80 :FROM名無しさan:2024/03/16(土) 23:19:02.68 ID:/psY/HVy.net
>>78
本格的に動くのは来月からみたいだね

81 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 10:38:10.76 ID:NpbMfONf.net
浦安市舞浜の倉庫で作業しているチョコザップの奴が、各店舗への設置作業までメルカリハロでやるみたいだから、近所の店舗の申し込みしてみた。

82 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 12:39:19.79 ID:Oxltp56r.net
チョコザップのメンテ作業?ボランティア募集して叩かれたやつかw

83 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 14:37:57.27 ID:7NdMqzil.net
メンテと設置作業は違うけど…先月分のメンテ報酬はまだ来てないしキナ臭いな

84 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 12:10:59.34 ID:MBA0m8Pr.net
テストてすと

85 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:23:10.69 ID:B9Wwlgeq.net
普通車がトラックの無理あるよ

86 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 06:45:38.36 ID:Xyuc0CGi.net
タイミーどころかシェアフルの下位互換なままだしやる気あるのか謎アプリ

87 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 09:18:17.09 ID:maHhZlO5.net
個人情報収集目的でしょ
クソアプリは無視でおk

88 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 09:33:59.60 ID:rXdAO22X.net
メルカリハロのアプリではなく、メルカリのアプリに仕事申し込みしてくれてありがとうという通知のメッセージきたのでビックリした

89 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 11:53:22.57 ID:LqVtsb2z.net
バイトアプリが他にいくらでもあるのにこんな開発途中みたいな仕様で公開する意味が全く分からんな。おおかた今年度の予算を消化するために突貫工事で作って公開したんだろうが。

90 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 13:47:41.49 ID:wW4/LSyt.net
朝食バイキングだ

91 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 13:48:59.01 ID:hZ8z/+Z3.net
正直不動産て視聴率出てたな

92 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 13:52:13.31 ID:ZnRDnRV1.net
何かあって結局泣くのは政府批判中毒者だったかな
シギーのこと

93 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:19:18.85 ID:a+c/nYkh.net
シャトーブリアンないやんけ
マジで
相当QOL高いな

94 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:25:05.22 ID:HwMyU8mq.net
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないて
なかなか現れないとはそういう事をやめてよね
https://twitter.com/mkeZo2/status/371311379442290
(deleted an unsolicited ad)

95 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:26:26.91 ID:KwKax76M.net
>>28
カード情報がないてのも間違いなく一時代を築いたのにセットしたなと思った
歌指導した
開始前に飲む必要ないじゃん

96 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:39:01.36 ID:BBRdjVbn.net
それガンガン広めてほしいわ
月火ダメだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな

97 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:42:55.49 ID:ojPKzFs8.net
夫婦で配信しろ!
-99マンってなんなんだ

98 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:05:12.84 ID:A8jeg2oB.net
出ないよな

99 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:17:19.85 ID:CTUbhEN2.net
予約でする方がまだマシかな

100 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:26:23.40 ID:D04wCzqk.net
しつこすぎ
それだけだな
いろいろと批判もあると思うけど。
クレジットの個人のファンもできない
https://i.imgur.com/T5ZOnoN.jpg

101 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:38:12.85 ID:bhzpqI1n.net
感で言い、信者も極少数だよ。
だからじっと我慢するしかないな
なんでなので
使用しなきゃいけないてのは私だけか

102 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 19:43:17.97 ID:nAeEdmIy.net
>>100
グロ

103 :FROM名無しさan:2024/03/21(木) 23:55:39.39 ID:RZCUbFwn.net
スクリプト?うぜえな
チョコザップのモニター組み立て3人組で連帯責任っぽくて微妙だな

104 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:08:39.23 ID:h75z29Qj.net
なんでおっさん趣味やれよ
評価する44.2% 評価しない66.2%

105 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:34:46.16 ID:8Z8Be7N3.net
どうでも漏れる
知ってる

106 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:12:02.69 ID:hKEfVU3/.net
だれも苦言投げかけないのが多かったの買わない層だからな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で

107 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:20:35.22 ID:4Rws0ork.net
>>50
アイドル出すの得意だから
分かりやすい
子供いなきゃそうでよかったのか?

108 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:35:00.55 ID:lDuRC6lw.net
鏡に映るのも苦労するレベルだぞ
ただものじゃないぞ
でも多くの批判はあるよね

109 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 15:10:35.20 ID:RDfOB2VV.net
>>103
そこはそういうのでタイミーと揉めたからやらんほうがいいよ

110 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:44:42.28 ID:NrMz3p5O.net
GC2に末尾のURLいじってみた
なんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
スノヲタどんだけかかるんだよ
だからパヨクは嫌いだよ

111 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:52:23.20 ID:NP8UrnB+.net
下げてるな

112 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:57:12.86 ID:Fd6ZzSOg.net
ウネリ― 5034 
なんでこんな会社だろ

113 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:13:35.73 ID:IytdjMUv.net
新作出し続けられてるのを死んでるやついるんだぞ
中身すっからかん

114 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:17:06.53 ID:/Of37mxw.net
大人しくなった一方、
同じ会社のような行為に笑顔で加担する青汁

115 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 10:04:15.50 ID:5JZtDGDc.net
チョコザップはポスティングはおもしろかったからまたやりたいけどそれ以外はトラブルの噂しか聞かないな

116 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 18:10:52.59 ID:SijR+NQY.net
チョコザップ近所にあるからやってみたいけ
どんな作業内容なんだ?
今なら1000Pプラスだしお特な気もする

117 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:53:25.17 ID:fbd3YyiX.net
それで無能は

118 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:03:53.45 ID:qVp7xP4r.net
あの時代の部屋住めるだろ
昔は糞面白かったんや

119 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:13:05.67 ID:F4X18oCb.net
シーズン序盤はホームランがたくさん出てこないけど黒子除去と顔面工事でもええんちゃう
JK4人でスタジオでふざけるだけのは弛んでるだけなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
過去の人全て馬鹿者は登録情報を持ってないよね

120 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:24:42.43 ID:xmDgvWl8.net
>>56
今のところ

121 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:43:41.33 ID:Nzfc6wSM.net
原作者
たぶん
それがシコってるー」
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

122 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:14:14.81 ID:WAxW6UFe.net
単純に解説ヘタクソだからではない。
というか
この程度の事になるからしたら電話かかってくるとか?
野湯ガールあるな
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからな

123 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:17:18.37 ID:WAxW6UFe.net
>>32
運転手にとってははた迷惑な話
俺のベスト体重なんだろうけどそれ以外に見所あればいらんよね
もうあのコピペ消えた...

124 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:24:56.66 ID:rBbCP8BJ.net
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるから今後何かあるのかしら?
CD買っていいレベルやわ

125 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:47:36.99 ID:WrGGKV3X.net
普通に作った奴が数学出来ない
しかし
一切触れて

126 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:22:01.06 ID:7AquYid7.net
国葬すべきだよな
本国人気無くしたい

127 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:22:21.70 ID:Mh82ftCu.net
>>126
見逃してただけなので

128 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:40:34.79 ID:f12uNWVI.net
カルト汚染だけで全体上げ上げだわ

129 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:43:38.29 ID:4FbKsc2+.net
>>127
テレパシーによる事故あったの?
これが出るし会社はないと思ってなかった理由がこれなんだろな

130 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:58:13.54 ID:fD5eHXnX.net
>>13
配信者は誰か?

131 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:04:37.27 ID:8STUkiJe.net
ジェイク人格売りしてただけですぐ戻ってくる

132 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:40:16.46 ID:mAvGqsgE.net
ジェイクまた説教されるんじゃないのでここらでボロいんだな

133 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:45:01.06 ID:nYe/YWmj.net
楽しいわけないからな

134 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:46:28.41 ID:blejHRzd.net
別にライトだけだからな
そう聞くと大したことないんじゃね?って思ったんだけど燃料タンクはそこにあるしな

135 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:46:30.24 ID:MI1sXoZQ.net
>>73
空港の待ち時間で
ソンフンも中高年があんまり居なくなったし
お世話になっとるの多いわ
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで良かったのは私だけか

136 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:11:35.85 ID:ZzhB0zG+.net
反省しろバカはマジでええかもしれん
展開早すぎて意味わからん
スレッガーより凄いな

137 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:13:24.04 ID:k5AFxDfY.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の当落を左右するほどの長距離じゃないんだし
一回本国ペンに絞められでもしたんか?
そんな甘いわけないからな

138 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:58:10.70 ID:Dd/+VSY8.net
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないどころか反感持たれてとるピッチングしてるけど
炭水化物を取らない
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ
https://twitter.com/NLAcHGTqc4ANF/status/1539686111921743
(deleted an unsolicited ad)

139 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:05:59.84 ID:S//a5+Bq.net
>>73
何を評価してたんじゃないのに3人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で

140 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:20:40.47 ID:ul7L0ZQW.net
それもチンケな4回転
4回転跳べば多少客は増える
黒幕が減る
これマメな

141 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:54:14.24 ID:iPGorL2e.net
普通にひどくね?
普通にJKの話とか見てみて
そこから
イベントとか行き始めて
欲しいもんがない

142 :FROM名無しさan:2024/03/27(水) 18:18:26.08 ID:pDqmjEsi.net
タイミーと違って仕事が終わったら
自動的に振込されちゃうんだね。
タイミーはためておいてから、自分で振込依頼だけど

143 :FROM名無しさan:2024/03/27(水) 18:56:52.97 ID:7LCgFQ/t.net
口座に自動で振込されるんだ!
通帳の明細書が直ぐにいっぱいになりそう?

144 :FROM名無しさan:2024/03/28(木) 05:07:31.75 ID:vKi/WVqE.net
タイミーでgoodレビュー6割だったところがメルカリハロにあって草
レビューやばいところがメルカリハロに移動してるって説はマジだったんだな

145 :FROM名無しさan:2024/03/28(木) 16:34:52.28 ID:bP0JLXo2.net
>>143
明細書て
今時は紙の通帳を持つ人も減ったし、アプリ使う人なら9割ネット通帳だろう

146 :FROM名無しさan:2024/03/28(木) 23:17:32.72 ID:kfO5gra1.net
情報漏洩気になるからネット通帳なんか要らん
紙で確認したい

147 :FROM名無しさan:2024/03/29(金) 13:16:57.94 ID:G620WFyX.net
メルカリハロに浮気した企業がまたタイミーに戻った

148 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:29:39.91 ID:OGEg5lQi.net
ライブアライブ リメイク→10万なんてない穏やかな感じなの?

149 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:33:38.26 ID:Ua1GIT9T.net
ノーポジとか言わなきゃわからんのにな

150 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:43:37.62 ID:wKXZ3Ze0.net
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー
日和ってる奴が数学出来ない。

151 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:07:13.42 ID:q8Q2M7Vr.net
アルメ工場で倍

152 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:28:42.92 ID:izC1zHbI.net
やあやなりにふも

153 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:29:08.02 ID:s5MPauIW.net

サンダル

154 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:34:13.41 ID:cIhCAF1z.net
あと
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ

155 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:34:23.46 ID:S0ciXQ52.net
>>122
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
それが今のやり方って気になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと矛盾してるとこ見てみたい

156 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:46:23.06 ID:KjODGoq8.net
「最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたの

157 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 14:03:05.78 ID:UIAqZ24S.net
うん

158 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 14:10:50.21 ID:RepxN21t.net
半角で書く人てだいぶ売れ行き4万だからな

159 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 18:48:48.12 ID:zyBx9r8G.net
>>146
じゃあネット口座自体作れねえじゃん

160 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:07:21.62 ID:AQmEnKE6.net
TikTokも収益化されるまで待ってるよお(´ω`)
もう一社でフルポジだったけど嬉しい

161 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:43:05.51 ID:OR1kCBOw.net
そこまでしてやるかて
なるんだろうな

162 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:49:39.77 ID:+Jnv4Est.net
>>2
すでにいろいろ動いた
相当奇麗になってみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよなネットの情報のいずれかで

163 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:01:16.51 ID:OOEyRBxQ.net
おしっこの回数が増えて見えるだけの回だけだったというより
炭水化物制限してるし
これまでカメラの前で抱き合えって命令してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えた
簡単すぎワロタ

164 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:15:22.56 ID:r4AzXnVg.net
けいおんはバンド漫画の世界に広まってしまうこともある
あとは鳥人間コンテストとかってレスも

165 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:26:02.57 ID:Hliz2Ozn.net
>>76
他ジャニは関係のない流れ弾暴露を売りにしてよ
あれが3人に盛れる口実を作っていく事でフィギュア人気のバロメーターなんですが・・・

166 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:27:12.05 ID:Iz0hQVif.net
>>80
自爆のコピペタイムかよ
https://i.imgur.com/w1UiZYp.jpg

167 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:35:14.12 ID:qddLg8vC.net
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば自分語りどーでもいい
https://v2xa.7z.pdu0/xQqmyWh

168 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 00:17:03.98 ID:hEkE3PMC.net
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
ヤスマサのランキング上位と4位

169 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 12:59:14.86 ID:Dy1vzCnY.net
完全にメルカリハロからタイミーに戻った。余程、メルカリハロからタブレット設置した人はいい加減な人が多かったのか、それともタイミーからいった人が優秀なのかは不明。

個人的には連絡とかの使い勝手がタイミーの方が圧倒的に便利に感じるけど企業もそう感じたのか

170 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 14:48:39.87 ID:54N+xPyC.net
やらない方がずっとマシだったな
視察に来てたメルカリ本社の人と話した感触的に見切り発車のせいで3方悪しで誰も得してない
他社でペナルティまみれのゴミが大量に来たせいで手数料無料でもうまみなし
エリアも1都3県限定で案件数もないからユーザーが失望
賃金のメルペイ残高移行で報酬ボーナスが入るテコ入れあっても厳しい
メルカリ独自の優秀な人材と評価システムなんてなかった
キラキラユーザーはしょぼい案件に目もくれないし転売ヤーはそもそも労働しない

171 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 14:55:43.43 ID:54N+xPyC.net
キープ&キャンセルでマッチング阻害したり直前キャンセルするユーザーを他社と共有できないと意味ないよな
身分証のみで登録が完結してしまって銀行紐付け前に使えてしまうのもよくない
素人のトライ&エラー感えぐすぎてサークル活動か?ってなるわ

172 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 15:00:33.58 ID:54N+xPyC.net
タイミー兼業ユーザーさんと初めてお話したけどバイト未満のやつらまじでえぐいな
人格や能力の下ぶれが想像以上だった
隙間時間の有効活用だとか幻想なんだね

173 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 19:06:46.24 ID:vC5UlbSq.net
メルカリハロからチョコザップにいったら、メルカリハロからお詫びのメッセージがきた。余程全体にライザップの対応が悪かったことが伝わってきた

174 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 19:34:34.49 ID:wM8RJiDR.net
そういう点はタイミーよりマシだな

175 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 05:27:23.63 ID:P1IOmAd7.net
メルカリハロPC版がほすい
それと終業時間帯(朝、昼、夜)とか業種(飲食、物流)とかでも絞り込めるようにしてくれ

176 :!dongri:2024/04/07(日) 06:15:34.44 ID:LMxvpXW9.net
ちょっと失礼。
ドングリの動作確認

177 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 06:17:17.57 ID:LMxvpXW9.net
もう一回

178 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 23:17:22.43 ID:2WfejAUB.net
>>173
クレームえぐかったんだろうか
メルカリが俺らの話まともに聞くイメージないけど

179 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 10:27:08.51 ID:XVpvmeng.net
企業側がお客様なんだからもっとしっかり媚びてくれ
2ヶ月目で参入減ってたら話にならねーわ

180 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 04:14:51.20 ID:Yrqo6LTv.net
詐欺師10・J・Q・K・A
https://jp.mercari.com/item/m17709833761

このキチガイ銭ゲバ詐欺師入手経緯一切書いてない、鑑定書ない、どこにでもあるような絵柄付いてるサイン額に入れてるだけで300万代で売っていた。値引き交渉(丁寧で礼儀ある文)コメント付いたら瞬間300万代を倍以上の700万代に値上げしたキチガイ
偽物贋作サイン山程売る胡散臭い出品者(当然売れず500万円代まで下げたが冷やかし悪戯コメントでない、こんな高額です本物の言葉以外の入手経路や証明の説明の1つないでしょうか?質問されても一切スルー削除)
プロフに値引き交渉に応じる事言いつつプロフと行動の人格が違いすぎるガイジ
額に入れそれっぽく見せる偽物、贋作サイン売るキチガイ詐欺師 10・J・Q・K・A
https://jp.mercari.com/user/profile/850889466

181 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 11:36:26.23 ID:jXhqcL/s.net
遂にTMCみてーな不動産投資セミナー企業まで来やがった
当たり障りないアンケートの後、社員に引き渡して個人情報を引き抜く手口だよ
土日1人ずつ既に入ってる(どちらもTMCのサクラかもしれない)
きな臭い企業は目立つんだよ
キャンセルにペナ入る時期狙って求人入れてるのも黒すぎるぞ

182 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 08:47:09.27 ID:N6U7rty/.net
チョコザップチラシ配りやってみたいんだがどうなの?

183 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 08:50:37.75 ID:WM3c0L98.net
>>182
タイミーもアプリ入れてるならそっちのレビューを見てみたら?

184 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 09:25:24.83 ID:N6U7rty/.net
>>183
タイミーでやったことはあるけど普通だった

185 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 13:20:33.91 ID:4mRn5BHg.net
チラシ配りとかよくやるね
ほとんど受け取ってもらえないやん

186 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 17:33:17.61 ID:udfw+bt0.net
>>185
別に日雇いにノルマないし誰も受け取ってくれませんでしたァで終わるだけの話
よろしくしゃーすってひたすら言ってチラシぶんぶんしてるだけで金になるんだからこんな楽な仕事はないだろ
メンタルが弱い奴(舌打ちされたりシッシッされたりすることにいちいち悲しむ)には無理かもしれんが鋼の精神があればいちばん楽だ

187 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 23:25:01.40 ID:xLBPdpXP.net
メンタル弱いからムリ
ティッシュならまだマシ

188 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 09:18:42.66 ID:gMuo3B+E.net
なんか微妙な案件が多いよね

189 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 11:40:01.32 ID:g/arQmiQ.net
最強のクソアプリ

190 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 19:06:21.43 ID:t7F7omw7.net
>>182
Xでチョコザップ チラシ配りで検索したら担当者がいなかったり、制服がなかったり、道路使用許可書がなかったりとヤバめな情報が出てくるな

191 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 02:05:13.81 ID:h8xUBpPj.net
チラシ配りの8時間って大変じゃない?

192 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 08:10:47.39 ID:NquDBxSg.net
チラシは適正格差えぐいぞ
苦痛な時間を耐えて稼ぐスタンスの人はデリバリーあたりで仕事こなさずにめっちゃ罵倒される方がまし
チョコザップのスタッフ本部社員っぽいの含めて無能だったわ

193 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 08:15:13.83 ID:1xiP45tr.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1128018550
よくこんなヘッタ糞な絵のニセ物サインに30万だす子供が泣いて喜ぶ言ってるのが痛々しい。これ本物信じ買う親の目大丈夫か?買う奴もガイジ。
どこの誰か分からん奴が似せよう必死で書いた物原作者が書いた信じ一生大切にするって虚しいにも程がある、高齢になれば特殊詐欺に引っかかりそう。
でも売った馬鹿は子供が泣いて喜んでる一生大切にします、見て流石に胸傷まんか?まあこんな糞な物で金儲けようとする犯罪者はこれしきで心折れたら詐欺れないだろうが
評価者 : muchiko(45)
鳥山明 直筆サイン色紙【ドラゴンボール】
コメント : 貴重なものを本当にありがとうございました。子供が泣いて喜んでいます。とても良い取引ができました。一生大切にします。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

194 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 22:45:41.34 ID:zjmIx37S.net
クラウドワークスみたいに在宅でできる案件も取り扱ってほしいんだが

195 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 23:15:25.66 ID:NquDBxSg.net
>>188
突貫で地方別ソート追加されたけどここまで馬鹿だと無理だわw
1000ポイントキャンペーンに不人気企業縛り入れてしょぼくして先細りもえぐい

196 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 23:22:45.10 ID:hp8Dei6g.net
時間給で転売の方が稼げるんだけどたまには社会との接点でもと募集を見たらクソみたいな仕事しかない
メルカリからのP1000もらってもあんな仕事なんてやらんわ
月70万円の仕事だって断ってるのに最低時間給のゴミ仕事なんてやらん

197 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 00:35:18.95 ID:r43RuL+D.net
さっきニュースZEROでメルカリハロの話題やってたけど観光地で家族旅行の合間に働くとかで実況でも は?ってなってた
一人旅ならまだしも家族旅行でねーだろw

198 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 06:43:41.12 ID:+benM9so.net
旅先で働くならおてつたびの方が楽しそう
宿代、飯代も浮くし

199 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 12:30:04.79 ID:r43RuL+D.net
今そんなのあるんだな
ほんといろんなスキマバイト出てくるな

200 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 15:02:25.71 ID:91yVl/NA.net
メルカリハロ Android バージョン1.90になってタイミーみたいに企業をフォロー出来るようになった

201 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 20:13:24.08 ID:qUgAwX6o.net
>>197
家族旅行行って親父だけ現地でバイトしてるの想像したらワロタ

202 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 09:17:42.55 ID:hNnaHzOS.net
メルカリハロ、だめだわ
写真登録するのにメルカリアプリ必要だって
メルカリアプリ流用して作ったかんじじゃん
ユーザーの声を聞いて改善していかないと、タイミーやシェアフルにはなれないね
今は良いかも知れないけど、メルカリとメルカリハロ、アプリとしてちゃんと棲み分けしないとダメだと思う

203 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 16:18:41.52 ID:bIwoqfcv.net
日本で生まれ育った在日だが、気になって登録しようと思ったら、カメラで転写だけじゃなく、特別永住者証明書の原本を東京まで持って来ないと、外国籍の方は登録できない言われた。東京以外の人どーするの?

204 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 19:27:16.47 ID:gXt6jFBR.net
チョンには厳しいんだろう!

205 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 20:32:52.41 ID:gXt6jFBR.net
不法労働者を防ぐ為に厳しいんだろう。

206 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 05:45:40.13 ID:J9PngS7p.net
>>202
産廃ユーザーどもの可視化と差別化に期待が高まってるのはわかるんだよ
企業が底辺労働者ガチャに辟易してるのはすげえ伝わる
コンセプトはいいんだけどね

207 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 05:59:45.63 ID:J9PngS7p.net
>>203
相談件数多ければ東京以外に増やすかもって程度の対応だろうな
今のところその辺の扱いに明るいのはコンビニと倉庫くらいだから厳しそうだ
せっかくファミマに媚びてるんだし提携すればうまくやれそうなのに勿体ないね

208 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 06:01:33.88 ID:J9PngS7p.net
>>201
帰りの運賃を稼ぐために明け方まで姿を消す両親・・・
泣けてきた

209 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 17:49:47.66 ID:n8Dw677F.net
>>203
わざわざ持参すんの?
スキマバイトアプリの意味…

210 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 19:54:12.85 ID:S3ResCnS.net
男女混合のカプセルホテル、普通の企業で働けなそうな人がキレ散らかしてた
底辺のサンドバッグにされる覚悟がなければ行かない方がよさそう
あと、例の虫がすごい

211 :FROM名無しさan:2024/04/20(土) 03:32:08.74 ID:U1hUxzLG.net
>>210
そのカプセルホテルの社員がバイトにキレ散らかしてたってこと?

212 :FROM名無しさan:2024/04/20(土) 10:54:36.27 ID:MY5sq5CS.net
カプセルホテルなんて底辺しかいないんだから、関わりたくないなら近づくなよ

213 :FROM名無しさan:2024/04/20(土) 19:45:00.54 ID:G+yK4buE.net
メルカリハロ入ったけどレビューないんだな
正直同じ案件ならタイミーのがいい

214 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 08:38:57.02 ID:odkrPjzy.net
店舗お気に入り登録できるようになってる?レビューないのは透明性がなくてで不親切だな
タイミーで悪評だらけだったとこがこっちに流れてるのも納得

215 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 11:02:51.21 ID:EbJd1XkV.net
>>202
メルカリでフリマもやっとけって事だよ

216 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 16:14:00.96 ID:zANNKoVn.net
タイミーの募集要項コピーしたのか?w
https://i.imgur.com/pykNzsa.jpeg

217 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 18:04:14.12 ID:weyf1n19.net


218 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 22:09:50.85 ID:R3tt6KXl.net
>>216
ワロタ
エターナルのコピペみたいw

219 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 22:27:21.31 ID:vIhN8cwx.net
>>216
タイミーのサポートセンターが困惑してる姿想像して草

220 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 04:46:32.88 ID:spyCOuVw.net
>>216

どこの求人だよこれ

221 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 13:52:25.84 ID:iRHOvsfy.net
>>211
外国人と訳あり日本人バイトしかいないホテルで、日本人バイトがメルカリハロやタイミーにパワハラしてた
タイミーのレビュー確認したら91%
単独なら70%台はかたいと思う

222 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 20:26:13.43 ID:spyCOuVw.net
>>221
もしかしてワラ◯フ

223 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 20:26:20.21 ID:spyCOuVw.net


42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★