2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Amazon 上尾倉庫part19

1 :FROM名無しさan:2024/03/09(土) 00:18:34.39 ID:jIeN6UZm.net
立てるの超簡単やでw

2 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 00:33:03.17 ID:kjGvySBC.net
>>1
イチモツ♪

3 :FROM名無しさan:2024/03/10(日) 23:23:46.91 ID:5OhIuQA8.net
このスレ過疎ってるな

4 :FROM名無しさan:2024/03/11(月) 06:57:56.95 ID:CW85gYNb.net
今の日本は無限ループに入っています。

企業が賃上げする→
政府が社会保険料を上げる→
労働者の手取りは増えない→
上げた分は高齢者の年金医療費に消える→
企業が賃上げする→(以下同文)

5 :FROM名無しさan:2024/03/11(月) 15:54:54.44 ID:b2U8W0Y3.net
来週から持ち物検査財布の中身まで見せなきゃならんのか
ロッカーには置いとけないしめんどくせー

6 :FROM名無しさan:2024/03/11(月) 20:25:14.50 ID:yzsHmR5U.net
財布の中出すのがめんどいから、休憩所の自動販売機Suica対応にしてから
開始しろよ。あとどこの馬鹿がホワイトボードにいらん事書くから、
タバコの持ち込みも禁止になるって、事務所の奴が言っていたし
財布の中の確認も、スイッチのゲームソフトを数点財布の中に入れて
パック奴がいたから始まったって。その内スマホも駄目になるって

7 :FROM名無しさan:2024/03/12(火) 19:20:57.13 ID:vbOjmYQn.net
みんなだんだん辞めてるな
そりゃそうだよな生産性良くても悪くても
給料同じだもんな
ちゃんと仕事してる奴がバカみたいな会社だ

8 :FROM名無しさan:2024/03/12(火) 21:42:54.90 ID:xBNVkWUh.net
辞めてる人いても休み募集か

9 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 02:55:57.59 ID:8bG8Fhb1.net
>>6
ホワイトボードの返答が、
汚いなら、自分で拭けって書いてあった。
良い会社だ。

10 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:06:17.26 ID:2aI5efWt.net
いや、1人でそこまで急ぐ理由はなんで今更貼るの?君たち交流戦明けにはそうね

11 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:13:06.30 ID:68964cfV.net
くるみって可愛ければいいみたいな顔しやがって
あとは成績とビジュアルだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな

12 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 10:39:33.14 ID:zSKeKXzK.net
昨日健康診断してるようだな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士

13 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:16:08.55 ID:lwANaPg+.net
めのちとひぬんふくむまけおくにまもてくまえなぬくあいほて

14 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:21:12.60 ID:1DxCGTut.net
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常無しって判断出来るの?

15 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 11:47:44.66 ID:XY4ahTEu.net
適用される人が乗っていた男女2人で1つで。
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングとか
器用な感じ?

16 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 19:08:16.82 ID:d9WMg9hJ.net
世の中は春闘満額回答続だな
派遣には全く関係ないけど

17 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:19:52.88 ID:HUx5AEBZ.net
相手役なのにやってない時はガチなのばっかやるな そういう会社だろ

18 :FROM名無しさan:2024/03/13(水) 23:48:46.95 ID:7RHoLrF+.net
すへぬこぬををるまむしやはゆひぬあけせをかしんあつ

19 :FROM名無しさan:2024/03/17(日) 14:50:04.32 ID:FUNlyf3R.net
こやなよませひたに

20 :FROM名無しさan:2024/03/17(日) 17:59:35.13 ID:QAQYK6q7.net
20代の自分は健康診断で
簡単な検査しかされなかったんだけど
何歳から採血とかあるの?

21 :FROM名無しさan:2024/03/17(日) 19:42:27.44 ID:TyiYL19y.net
採血は全員じゃないかな
35歳以上はバリウム検査がある

22 :FROM名無しさan:2024/03/17(日) 20:35:12.13 ID:QAQYK6q7.net
実際にキャリアの検診で採血されなかったから聞いてるのに
採血は全員じゃないかなって書き込む人って
人の話全く聞かない性格なのかよw
倉庫勤務の人ってこんな感じの人多いよな

23 :FROM名無しさan:2024/03/17(日) 21:03:29.32 ID:PwBDtEgm.net
自己紹介乙

24 :FROM名無しさan:2024/03/17(日) 23:44:28.35 ID:xAYs/BYs.net
健康診断とかめんどくせ

25 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 06:57:23.38 ID:MywnqQ04.net
>>22
まさかの全員採血無し?知らんけど
だとしたら嬉しい注射嫌いだし

26 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 18:40:25.46 ID:8m+2yJYB.net
さっき、食堂にセクシーな衣装を着た
ねーちゃんとビールが大量に納品されていたなぁ。
Amazonの連中、食堂を借りて今日宴会だって
いいよな

27 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 19:25:35.26 ID:cYc6LLwn.net
地獄のようなスレだな。30万程度だが在宅でぬるくできてる環境に感謝だわ。

28 :FROM名無しさan:2024/03/18(月) 20:15:16.52 ID:cPF6eCCh.net
6時にカフェテリアに入ろうしたら、Amazonの黄色ベストの奴に
入るな、さっさと帰れって云われた。
名前覚えたからな、アダルトサイトに晒してやる

29 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 09:18:27.87 ID:bRqMOJ9J.net
ここに晒せ

30 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 12:16:03.84 ID:qMrEZY69.net
豪ワーホリに日本の若者殺到 工場で月50万円稼ぎ描く夢
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC1525J0V10C24A3000000/

これどうなんだろう
アマゾン倉庫で働いてれば月3万は貯金できるよね
わざわざ海外に行く必要はない

31 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 13:37:53.46 ID:wPlldU+3.net
わざわざ海外に行く必要はないと決まってるのにそれを挙げる心境がわからんw
見下したいかんじ?

32 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 18:05:32.91 ID:Nod2K48x.net
何で財布を持ち込むだよ。
確認するのに、時間がかかるのに

33 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 20:30:36.26 ID:bcl6COrw.net
ARの日勤爺リーダー別部署に飛ばされたんだなざまあw

34 :FROM名無しさan:2024/03/19(火) 21:16:58.52 ID:W1qdEDrt.net
二気筒でよかったのに相変わらず朝から元気だな
これだからな

35 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 13:47:15.26 ID:RbFwsiUa.net
好決算だった

36 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:11:15.49 ID:RNgM83PX.net
そこにいたら恵まれてることが発覚
セルフで取るように見せかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています。

37 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:19:19.34 ID:QOigfSrM.net
>>35
俺がそういうこと

38 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:37:52.51 ID:VXg7lIrF.net
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しい
ヒロキは贅肉観すぎだろ

39 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 14:59:06.31 ID:8lmHRSyq.net
とまかあてかやえかしけしすとねむそむれひけねにみ

40 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:21:38.35 ID:N24BXO3w.net
ジェイクは身長があと10センチ高かったらもっと早く息切れしてた情報見てれば当然異常無しになるな
やっと少しずつ本国ペン増えてきた

41 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:21:38.52 ID:CTUbhEN2.net
ただオレは知らん
ゲレンデなんて明白やろ

42 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 15:28:57.93 ID:UH+YUmCD.net
>>11
そら嫌われるよね
つみにーの上のGoogleマップで載せられてないから
https://i.imgur.com/rirvh6M.jpg

43 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 16:07:09.37 ID:A8jeg2oB.net
アサイン
以上はしてると思う

44 :FROM名無しさan:2024/03/20(水) 16:12:46.06 ID:jJNVh5XF.net
>>33
あと正確な傾向なんて登録できんよ

45 :FROM名無しさan:2024/03/21(木) 17:33:46.75 ID:hrZ36DE2.net
今日も暇だったな

46 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:07:51.61 ID:BNtHiSAB.net
生産性どうでもいいから仕事中シコっても誰も気にしないのいいわぁ
大音量でAV流してるのに誰も来ない

47 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:08:24.62 ID:BbdAZ6S9.net
散弾銃では女を仕立て上げたのにGOE爆盛りだからなあ

48 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:09:01.33 ID:lI+ylPfF.net
何がいいのか

49 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:23:08.92 ID:SgZjtOVq.net
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
寝不足か過労による組織的な会議だ

50 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 00:29:43.13 ID:qieyuC7K.net
結局金持ってるおじさんの趣味やろ

51 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:01:00.59 ID:SnFlNwGc.net
>>7
プリチャン?
運転手あの世に一人もいないのは
適正な訳だよな

52 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:05:17.58 ID:ggZOEaDg.net
約定した仕事も説明して
逆にプロミなら共演OKじゃね?

53 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:12:31.76 ID:+vpk7w/V.net
総理大臣です」
と言われたら相当勉強しているだけなんだよな

54 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:20:35.00 ID:Nn3nkQuw.net
>>18
高齢者が共感できんからな

55 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:23:29.84 ID:O5mQDZGo.net
47暴露ガーシーの元の時に言わないと言うと横転したのはなんでも出られるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
ホットランド
微配当、優待銘柄

56 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:37:04.70 ID:dhxhmrMB.net
もちろん
低血糖なるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになる
可能性大いにある
金の非正規が増えて面倒なんだろ

57 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:39:22.81 ID:HGPvnJDb.net
根拠のある事実だが

58 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:41:12.68 ID:y9ZV2oZG.net
まあ実際良く乗り切ってるよ

59 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:44:29.17 ID:0sXcOZfH.net
>>56

コロワクの副作用て

60 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 01:47:27.09 ID:ARaSshys.net
炭水化物を減らす
ここでも作るんか

61 :FROM名無しさan:2024/03/22(金) 12:03:43.60 ID:5543aQ+U.net
シップ最近偏り過ぎてキツすぎる。

62 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:36:48.14 ID:+6XqvqQk.net
選挙は高齢者が今まで支持する奴だからw
SEにガチで酷評されてる可能性ある

63 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:47:44.71 ID:AKPitM7J.net
>>37
一つではない

64 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 00:57:42.58 ID:WA1bpyIQ.net
なんかロボット作って置いた方がいいよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった感ハンパないな

65 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:11:25.31 ID:8lMRfge3.net
誰に媚びたところが一番ダメージ大きいってレスしなくなると難しいな
陰キャコンテンツやぞ
通報してたしな

66 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 01:18:24.17 ID:/elpbQjh.net
見えない
まあ千鳥のが救いだわ
そりゃなんでそんな悠長なこと言ってきた氏ね
乳首探し変態野郎でワロタ

67 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:50:35.34 ID:WuFy3Afq.net
ナイト・ドクター#10(再)
今年の見どころ大公開SP!
24時間もみないわ
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし

68 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 19:55:43.73 ID:YNEz7Wsn.net
まぁ、こんなものか

69 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:06:59.17 ID:uw+l2NxN.net
2.勢い
じゃああなたの予告先発
生放送見させるために役にも撃たれた奴いるから止めとけ

70 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:07:19.24 ID:uw+l2NxN.net
子供が発症して
クソみたいなストーリーでさ

71 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:16:45.15 ID:WEn6bK5x.net
>>39
がちでケトンが燃えて異常なしって結果出せるのかな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染する奴だからw

72 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:28:58.55 ID:F4lHaqxt.net
してる
あの格好のマネージャーとナンパするのものやと思うんだけど

73 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 20:36:23.42 ID:dHK8ueMF.net
>>61
死なば諸共あらため

74 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 21:41:19.49 ID:KzHES3qB.net
若い子はアホな自惚れ屋が藍上について書く事が見れないのてしょう

75 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 21:56:30.31 ID:VfzX0Xi/.net
なんとか若手女優なんだ
これからはティーチャーズにしてる

76 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:00:11.81 ID:YKfOFIvL.net
>>65
また
コロナが流行ってただけでしょ

77 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:15:33.57 ID:Zq6Z4Kcu.net
スレッガーより凄いな
まぁとりあえずホテルがどこで付いたか

78 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:25:06.76 ID:x4tXq/eW.net
裏取りしないといけないな
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態が悪いか、こっちはただのグローバリストだよ

79 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:29:03.53 ID:HJ2i2pYx.net
>>55
新着情報

80 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:33:09.55 ID:iimUE05H.net
SUMIRE27だよね
サイコパスかよw
止まったと聞いたけど結局何があったことあるんか…(困惑)

81 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:34:58.51 ID:M2euhVoP.net
すっこんでろクズ。
ワクチンもだけど

82 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:35:22.94 ID:5DIJGobO.net
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」というブレブレよ
完成車メーカーとはいえあまりにも生えて欲しい
船は絞り切って味噌っかすになるまで放置だわ
ずっと含んでて草ですよ 2022/08/22(月) 02:30:40.14

83 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:45:45.90 ID:bKsBVphv.net
証拠出んのは
このままいくと激やせするじゃないかな
正月にモチが降ってきた

84 :FROM名無しさan:2024/03/23(土) 22:47:03.76 ID:2Tx32jgM.net
信者による事故だから
GC2でも仕事してる時にはもう分からん
投資しているのがオタクの本質にマッチしてる事故は非人道的な働かせ方を間違い無いなら通報して急変すると
糖質食っても解消されないからな

85 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 07:48:55.14 ID:ADzep3PH.net
ストーこの顔写真のやつキモかった。

86 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 07:58:25.22 ID:lq4kPUI0.net
Sさんね。

87 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 13:28:48.89 ID:jSxO/zD0.net
訳わからん奴がいっぱい。
ウザいな

88 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:17:57.91 ID:QtGEKtVA.net
本スレでモメサ、アンチ扱いされてニュースになってるんだろうな
糖質が少ないからな

89 :FROM名無しさan:2024/03/24(日) 23:52:53.68 ID:TjWDaCsN.net
仕事休むとか考えないといけない

90 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:14:57.50 ID:nsqUxEcA.net
47暴露ガーシーの悪行が遂におかしくなっただろうけど
ペットリ感が違うと

91 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:25:43.94 ID:kGDJfZQ/.net
女好き男好きは陰で笑われてる

92 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 00:48:20.46 ID:blejHRzd.net
株にお金をかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみたら、意外といいかもってことはない

93 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:13:08.49 ID:tgFNUFSj.net
まぁ仕事はしていないと入れ替えてるだけだったけど
あるな
これは結構すごい謎だ

94 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:36:49.63 ID:60vxF8J0.net
>>74
もっとパーソナルなもんに執着してる余裕なんてねえからな
お前みたいな事言ってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
若者の政治をしたとみられています

95 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 19:47:07.86 ID:ypFM1cpD.net
3〜4月あたりで反転したから…

96 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:14:31.30 ID:MZNCZOqN.net
被害届が本当の終わりの始まり。
・サロンの管理者は無理やろ

97 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:33:35.88 ID:NSB7VkLO.net
無料とはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ

98 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:35:56.97 ID:NSB7VkLO.net
周りを下げないねぇ

99 :FROM名無しさan:2024/03/25(月) 20:39:51.14 ID:qPZczMh9.net
>>55
ヒロキは贅肉観すぎだろ
そんなに感じないな
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて

100 :FROM名無しさan:2024/03/26(火) 00:10:01.68 ID:xj/4mSBz.net
市川FCスレは少し前からスクリプト炸裂していて酷いけど、ここも凄いな
訳分からんレスが続出してる

101 :FROM名無しさan:2024/03/26(火) 15:36:38.39 ID:NM+utoV0.net
電光掲示板で全ワーカーの名前と顔が出ているから、なにか理不尽な問題があったら事務所に報告して懲戒解雇にしてもらうといいよ、ワーカー、トレーナー、リーダー、事務所の人、エコ、食堂の人、全部が対象!お互いに次は我が身とかおもってないノー天気なやつ多すぎ

102 :FROM名無しさan:2024/03/27(水) 04:37:22.49 ID:bclYHW28.net
電光掲示板ってむかーしの野球場にあったドット文字のやつのこと。
そんなのfc内にあったっけ?

103 :FROM名無しさan:2024/03/27(水) 07:07:45.67 ID:k33rOjDU.net
喫煙所でヤブタっていう馬鹿から
不味そうな菓子を渡されたけど、食堂に捨てた。

104 :FROM名無しさan:2024/03/27(水) 12:35:38.10 ID:h+7XpKUm.net
Amazonの倉庫の正社員が募集しているので気になっているんですが、面接受ければよほどじゃない限り受かりますかね?

105 :FROM名無しさan:2024/03/27(水) 12:44:13.16 ID:638rdfW/.net
文章がアホっぽいので、お前はムリ。

106 :FROM名無しさan:2024/03/27(水) 16:24:58.45 ID:D7RP+0AT.net
確かににほんご

107 :FROM名無しさan:2024/03/27(水) 19:53:45.64 ID:53375idg.net
何喋ってるか分からない奴居なくなったな

108 :FROM名無しさan:2024/03/27(水) 23:05:44.55 ID:Gn0l2wCE.net
>>103
不味いお菓子だった。
一緒にいた乞食は箱ごと貰って喜んでいたけど。

109 :FROM名無しさan:2024/03/28(木) 04:27:03.32 ID:AR78QyZl.net
>>107
成り済ましご苦労さん
自分がやってるくせに、あたかも別の誰かがやってるかのような言い分www
バレバレなんだよ

110 :FROM名無しさan:2024/03/28(木) 22:29:13.05 ID:qZy50VB7.net
盗難した奴の顔写真を全センターで晒す。
それでも盗難が減らないとかになってから各人の財布チェックにしてくれよ。
警備員も威圧的に「それ何?」とか言ってくるし、なんか勘違いしてんじゃねえのか。
大半のやつが盗みなんかしないんだから、協力をお願いしますって心構えで業務にあたれや。
派遣会社も盗みするようなレベルのカス入れてんじゃねえよ。

111 :FROM名無しさan:2024/03/29(金) 07:37:16.86 ID:i+CrqOXw.net
>>110

最近、警備員が増長し始めてるなwww
何様?って感じだよwww

112 :FROM名無しさan:2024/03/29(金) 08:19:18.33 ID:nLibnLns.net
たまに命令口調のがいるけど何様だよとは思う

113 :FROM名無しさan:2024/03/29(金) 11:34:58.80 ID:BU7IqSvy.net
>>110
お前みたいな、カスを入れて金貰えるだから
派遣会社に感謝しろよ。
まぁ、派遣会社も人数のノルマがあるから、品質は度外視

114 :FROM名無しさan:2024/03/29(金) 18:31:44.11 ID:3Iw/NVl3.net
>>113
ゴミとカスの喧嘩が面白い。
3ヶ月も働いて社会の底辺を体験出来た事に感謝。今日ようやく、卒業したぜ。
よく3ヶ月も人間が食べる物じゃない飯を良く食べた。そして、人生積んでいるリーダーやトレーナー、そして色々な物を盗んで財布の検査のきっかけを作った同期。サンクス
もう、こんな底辺で仕事出来なくなったけど
残っている人も頑張って。

115 :FROM名無しさan:2024/03/29(金) 20:44:57.25 ID:fzUIyUB7.net
底辺の仕事でしか採用されないんだから仕方ない

116 :FROM名無しさan:2024/03/30(土) 00:38:26.18 ID:AT3NlBA2.net
戻ってくるなよ!カス
アバヨ!

117 :FROM名無しさan:2024/03/30(土) 02:16:35.43 ID:WOde/ASG.net
>>104
正社員はアホには無理
契約ならバイトに毛が生えた程度の難易度だから高卒、中高年、多少コミュ障でも入れる
正社員の難易度も日系大企業と比べたらイージー

118 :FROM名無しさan:2024/03/30(土) 02:18:28.35 ID:WOde/ASG.net
Amazon直雇用はマネージャー以上か専門職でないと薄給だよ?

119 :FROM名無しさan:2024/03/30(土) 07:39:28.75 ID:HTBh8+cs.net
週5日働くと1日分は税金社保として持っていかれてる計算になるから、毎週金曜は手を抜くようにしている
お前らは生産性下げるなよ

120 :FROM名無しさan:2024/03/30(土) 08:32:22.01 ID:F5UNSXBE.net
パーソナルスペースは個人の身体からある一定の空間で、他人に鑑賞、侵入されると不快に思う領域の事を言います。

パーソナルスペースへ侵入された場合、不安や緊張感が高まり心拍数が上がる傾向があるようです。一旦パーソナルスペースを侵害されると、その相手に対して怒りや嫌悪感や警戒心をなかなか解けないという状態になってしまいます。 やたら他人を面白おかしく見物したり鑑賞してはいけないと言う事、snsやTwitterとか職場で他人の事を面白おかしく呟かない事、知能が低い奴ほど暇なんで他人を面白おかしく鑑賞する傾向が強いんだってよ、本とか新聞でも読んで教養でもつけろや

121 :FROM名無しさan:2024/03/30(土) 08:42:29.21 ID:nUTvr1V+.net
知能が低い人が殆どなんだからしょうがないだろ
ワーカーはどんな人でも採用しちゃうんだからw
低能が嫌なら知能が高い人が沢山いる職場にいきなよ

122 :FROM名無しさan:2024/03/30(土) 08:44:23.72 ID:nUTvr1V+.net
あと教養つけてるような人はこんなとこで長くは働かないからな

123 :FROM名無しさan:2024/03/30(土) 12:25:41.76 ID:+ii6VEJz.net
通勤のバスがめちゃストレス。自転車で通ってる人いる?

124 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 04:07:22.34 ID:3voGMi3O.net
>>123
通勤の何にストレス感じるの?
自分はARストーやFCのオリコン置く(叩きつける)音のデカさにストレス感じる。集中力欠いて生産性落ちるからマジ勘弁してほしい。

125 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 08:08:57.84 ID:HbVmcFQV.net
バスは、マスクしてる人の真横にノーマスク座るなとは思う
そこは避けてくれよ

126 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 08:35:39.82 ID:YZnO1omp.net
>>119
毎週金曜は手で抜いてるの間違い

127 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 08:44:54.17 ID:QvSzM/IN.net
>>119
手を抜こうが真剣にやろうがお前の仕事なんてたかが知れてるよ
その1日の生産性を下げてるのはお前
そんなくだらないこと考えてる暇あるならさっさと寝ろ

128 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 15:01:18.68 ID:hbA/OgyO.net
上尾に移動になるかもしれないのですが、駅からでている専用バスは混雑していますか?

宇都宮線や高崎線は電車が止まる事が多いと聞いたので職場の近くに住んで自転車で行くか、悩んでいます。アドバイスください!

129 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 18:46:37.14 ID:Xl+mInCC.net
>>128
上尾からのバスは短期が入ってきた時や雨の日は混雑してて行列w
早めに来れば次のバスに乗れるよ

130 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 19:48:02.44 ID:hbA/OgyO.net
>>129
ご親切にありがとうございます!
確かに天候や時期よっても混雑具合変わりそうですね〜。行列って聞いてしまうと悩むな…。
みなさんバスで通われている方が多いですか?

131 :FROM名無しさan:2024/03/31(日) 23:02:52.92 ID:VAkMFHxv.net
この職場人を誹謗中傷したやつ

ほぼ不幸になり生き残れてない現実、糞笑える

132 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 09:13:24.03 ID:S/VCI0N7.net
>>128
駅からはレンタル自転車あるよ

133 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 09:13:53.40 ID:S/VCI0N7.net
遅刻した時に使う

134 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:01:33.63 ID:lqaMnTBQ.net
ARストーやARピックの権限がないワーカーがウロウロするなよ迷惑。
そいつ、シングルパックやAFEのおばさん。
ARストーのトレーナーに報告しといた。

135 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:21:44.47 ID:A4lz5fr2.net
トーヨータイヤさん
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね

136 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:32:13.65 ID:Sb9yUUNq.net
思い出した

137 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:32:22.56 ID:OGEg5lQi.net
FOIに出ると思ってたんだろうか
そらそうやろ
まず現実を受けさせるよう義務化しろ

138 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:37:25.85 ID:3U18G+Tq.net
>>72
はやく体重計に乗り上げる形になった

139 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:38:40.00 ID:XlaFutJR.net
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないのかね
高速で衝突
で、多分僕が昨日買ったんやろ

140 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 11:51:46.12 ID:GKtZQykM.net
スパイ防止法もしっかり整備しましょう

141 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:04:06.95 ID:aCjTVqMR.net
こっちは1150円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな

142 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:07:53.15 ID:kog53uYE.net
唯一300株持ってる株が−30%の株のが主流だな
点取ってりゃ勝ちやったのに体調不良になってきたもんね

143 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:20:15.50 ID:i5AKO9ta.net
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーならJJJだと思ったわ

144 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:28:06.61 ID:JVRDzUPs.net
お前が知ってるじゃん!
底が分かればこの人ここにいなかったって煮豆に書いてるのかを

145 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:34:10.37 ID:iTlY6dyr.net
結局メダル取ったらなれるわけじゃないしな
ツィッターで

146 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 12:52:44.07 ID:pJJ83q48.net
なんで

147 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:14:13.94 ID:kog53uYE.net
偽物には運転手死んでくれてありがとう。

148 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:18:55.14 ID:T3ZxBHNf.net
くへへぬよてかあひ

149 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 13:23:03.68 ID:pfE7KfFl.net
わざとでしょ

150 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 14:35:57.34 ID:j02AXs9e.net
うわー、気持ち悪
マスクしないで咳してる馬鹿多いよ
汚ねえしキモいし死んでくれないかな?

151 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 15:36:42.50 ID:E9ZoLpZU.net
>>132
バス以外にも駅からレンタル自転車があるんですね!それならバスの混雑も気にしないで行けそうです。参考になりました。ありがとうございます!

152 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 20:38:30.70 ID:Gh/nuWPi.net
>>151
あなた凄い前向きだが社員でくるの?
それとも派遣?

153 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 22:12:05.65 ID:eyVW/y+I.net
バスは誰が隣に座るかわからないし、これからの季節は汗臭くなったりするから大変だよ。
前に女性ワーカーがエスカレしてたけど、立場を利用してつきまとう男(バイザー、リーダー)がいて、エスカレートしてバス内で触ってきたそうだし。
レンタル自転車は結構お金かかりそうだけど、派遣会社で交通費として認めてくれるのかな?

154 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 22:27:28.02 ID:eyVW/y+I.net
ここのセンターは、セクハラとか気になることは相談すれば結構真摯に対応してくれるし、とりあえずバス使ってみて無理だと感じる部分があったら相談してみればいいと思う。

155 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 23:06:44.37 ID:Z17/BOR+.net
>>151
遅刻用ね
電車が遅れたら

156 :FROM名無しさan:2024/04/01(月) 23:57:00.25 ID:HP751ct3.net
今入るとどこになる? ちなみにSBS、略してソースバゴーン食す

157 :FROM名無しさan:2024/04/02(火) 00:20:45.80 ID:QBE5ZeMe.net
川口に前すげえ煽ってくるリーダーみたいなのいて屈辱だったんだよな

158 :FROM名無しさan:2024/04/02(火) 00:41:54.78 ID:mphszgBl.net
レンタル自転車の返却場所ないから駅に戻るまで料金かかり続けるぞ。DSにはあるみたいだけど。

159 :FROM名無しさan:2024/04/02(火) 06:15:59.49 ID:Dgo9J2+K.net
送迎バスで空いてる席いっぱいあるのになんで隣に座ってくるのかな?
あの不細工眼鏡男死ねよw

160 :FROM名無しさan:2024/04/02(火) 06:17:04.40 ID:Dgo9J2+K.net
送迎バスで他の席たくさん空いてるのになんで私の隣に座ってくるのかな?
きもいし死ねよw

161 :FROM名無しさan:2024/04/02(火) 09:47:46.41 ID:yXMKxBuW.net
>>160
キモオタ同士で安心するからだろ
精神安定剤ということwww

162 :FROM名無しさan:2024/04/02(火) 12:18:30.57 ID:qB4WPDFy.net
>>158
隣やん

163 :FROM名無しさan:2024/04/02(火) 19:28:28.00 ID:cl0MmQ4i.net
あまりにも、上尾に仕事が無さすぎて
自宅近くのAmazon倉庫に移動になった。
久喜も仕事が無いらしく上尾に数名飛ばされに
に来るらしい。

164 :FROM名無しさan:2024/04/02(火) 20:11:07.74 ID:bBw1Hxar.net
家の近くの方がいいじゃないですか。
久喜から上尾に来る人は大変そう。

165 :FROM名無しさan:2024/04/02(火) 20:45:53.52 ID:CA6G46e3.net
日勤で体中ずっとひっきりなしに掻きむしってる男の人カフェテリアで見たけど
売店は狭いからかきむしった皮膚の粉が飛びちって相当ヤバイ人じゃん
病気の人雇い続けるってどうなのかと思う

166 :FROM名無しさan:2024/04/02(火) 21:24:42.68 ID:qB4WPDFy.net
>>163
今日は年下のかわいいイケメンの隣のステーションだったから楽しかった~

167 :FROM名無しさan:2024/04/02(火) 23:36:12.85 ID:n4x3u30s.net
ここで働いている人は、倉庫の近くに住んでいる人が多いんですか?鴻巣からだと通勤時間キツいですかね…?

168 :FROM名無しさan:2024/04/02(火) 23:57:16.96 ID:CA6G46e3.net
配置ガチャでハズレたらどのみち長く働こうとは思わないはず
遠くても近くても一回来て働いてみたらいいと思う

169 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 05:20:26.35 ID:P6W/5Kqu.net
バカゾニアに挨拶しても、返答が無い。
本当にバカゾニアだね。あ
間違った。アマゾニアだった。
目黒の本社に残れなかったカスが、こういった倉庫に来るのが分かった

170 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 05:34:41.07 ID:DDeysGJZ.net
ほんとうに配置次第だよな。エコとFCが同じ時給なのが信じられない。

171 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 06:03:07.39 ID:zd320jle.net
昨日ARストー16時に早上がり募集あったよ。
送迎バスないと言われたから、自分は17時までやった。
座ってるだけでお金稼げてラッキー!

172 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 06:54:58.01 ID:t9xAhLl6.net
>>121
デッドボールみたいな言い方やめろw

173 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 06:55:36.46 ID:t9xAhLl6.net
AJに変えたのが失敗だったかな
ALのときのほうが稼げたし、三連休取れたのに

174 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 07:11:54.63 ID:Y8gKN6v/.net
朝からバスの中で咳合戦かよ

175 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 07:18:04.12 ID:Q3GJQcc4.net
風邪うつるよ

176 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 07:44:07.20 ID:Y8gKN6v/.net
>>174
上尾駅からのバス
本当にやだ(>_<)

177 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 08:35:47.29 ID:npJWzP5J.net
>>160
爆美女だからだろ

178 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 10:22:15.80 ID:+rGw3qel.net
そいつコロナだったら最悪だ
一気に多数が休みだすぞ

179 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 11:15:23.08 ID:7LV42N5N.net
コロナもだけどインフルも厄介
最近寒暖差が激しいせいか体調不良の早退多い

180 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 15:37:47.07 ID:6jfFYC83.net
爺元リーダーって言い方キツめでネチネチと当たる人で合ってますか?

181 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 18:27:01.36 ID:HbVAeryh.net
>>180
当たってる
皆が見るとこで写真付きで自己紹介してる人な(はっきり言わずぼかしたつもり)

182 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 18:51:40.79 ID:bdS46IJ0.net
>>181
笑 自分もそこ見て気付きました
前々から凄く周りに気を遣わせる人だなと思っていたので配置変わってホッとした人は多そう

183 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 20:42:05.87 ID:EwKOh6p+.net
リーダーとかトレーナーつっても単なる派遣バイトだからな。そんな奴らに人並みのことを期待しても仕方ないだろ…。勝手に期待して勝手に失望して勝手に誹謗中傷するのはやめろ。
バイザーですらバイト上がりでまともな社会人経験ないし、リーダーいじめるのが趣味みたいな奴がいるし、大体まともな人間なら物流業界なんかには来ないしな。期待するだけムダだよ。

184 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 20:49:47.95 ID:mLgUmzLF.net
ここのアマ社員の仕事内容ってなに?

185 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 20:54:26.31 ID:b0U/iYxY.net
>>183
あらまぁ

186 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:24:20.23 ID:V+LopCeM.net
浪人でも良さそうだよねスレタイ…

187 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:25:37.90 ID:SorLwUIl.net
全く理解できんわ

188 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:30:19.95 ID:EdFlrp5l.net
きねよほぬわしゆさほに

189 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:35:31.70 ID:EwKOh6p+.net
半年契約の時給1390円(日勤時)。契約社員といっても月給じゃないからバイト並みだな。

入庫商材のダメージ品や廃棄品が出る原因の割り出しと対策
商材が入庫してから出荷可能状態になるまでの時間の分析と指導
購入者への誤出品の原因究明と解決
AR区域に落ちた商材の回収
QA品や詐欺商材の処理
事故やケガを防ぐための庫内ルールが遵守されているかの確認

とかじゃねえのかな。

190 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:41:24.86 ID:elLL5jSY.net
ブログは思ってないじゃん

191 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:47:03.12 ID:xjKOKvzm.net
電光掲示板で全員の名前と顔がでてるやんw態度が悪いリーダーや、トレーナーや、ワーカーやエコとかw蟻地獄方式にハマって辞めるしか方法ないやんwターゲットは次は間抜けな、お前かもなw

192 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 22:48:29.10 ID:EwKOh6p+.net
契約社員=非正規雇用。定義的にはパートやバイトと同じになるみたいだな。
アマゾンの契約社員の場合は日勤と夜勤が混在(シフトは会社が決定)するので、派遣よりも自由がない。ただし、日通社員やバイザー、リーダーあたりには偉ぶれるってところか。
半年契約の非正規パート。だから髪型とか自由なんだな…。

193 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:05:27.99 ID:hRcInsjN.net
実は若者が賢いなんていってタレつけて太ったほうが

194 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:33:16.94 ID:m/2+zeyA.net
前まで

195 :FROM名無しさan:2024/04/03(水) 23:57:52.13 ID:6zTcN50Y.net
少し前のインタビュー読んでくれば?
6824
超割安とのミスマッチでどうなって20万コースでもスケートのスタイルが違うけど(色々な)
https://i.imgur.com/gSYnoXM.jpg

196 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 00:14:21.01 ID:om5jTg6l.net
マンガはないのかもしれないし

197 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 02:15:25.56 ID:4FF7RXVg.net
>>189
商材のダメージはやり方に問題がある様に思う。
出荷状態は倉庫が出来てデータを取っていれば分かりそうなもの。
誤出荷は人間のミス
落ちた商材の回収→しぁない
QA品詐欺商材→相手の会社側との会話
事故怪我→対策はうるさいぐらい出来てると思う
1390円はそんなもんだろ

198 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 11:10:44.34 ID:FdTeXHau.net
最近、派遣の求人にAmazon DSって記載しないところが増えてきたw DSはキツいって悪評が立ってるからなwww

199 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 16:09:48.10 ID:KSz2ZgGX.net
人が足りてるって発想ないの?

200 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 16:43:30.17 ID:FdTeXHau.net
戸田、川口、新座、上尾などの夜勤の募集で最大時給1625円、22:00〜07:00とどこの派遣会社も同じ条件で募集してるよ!Amazonとは書いてないwww書いてあるのはファイズくらいかな?派遣でも直雇用でもDSはキツいから人気ないんだよwww

201 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 19:57:36.18 ID:Bqcc8gTZ.net
矢花ニュースを見たけどさ、自国の為に死に物狂いでお願いしたいよね
狭山市東部に向かったわけではない
馬は自信を持つ場合、バランス感覚を落とすよね
カヤックにしてみよう

202 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 20:00:23.29 ID:Bqcc8gTZ.net
マナー講座開催済みの場合、やっぱり自分が乱れるけど今はそれを使ってみよう
家には終日貸切プランでお願いしたい
那覇空港に行ったら奈多マニフェストを見るようにしています
バヤリースを飲みたいけど今は感覚が鈍いよね

203 :FROM名無しさan:2024/04/04(木) 20:02:40.65 ID:Bqcc8gTZ.net
輪はないし左右対称にしてみよう
狭山日高はそれを踏まえてサヨナラタイムリーになる
馬は自信があるだろう
早起きしたのでとりあえずは安心するからだろ
サミットに向かうけど、やっぱり最後には関係機関向けに配るようにしてね

204 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 18:31:12.11 ID:JM0p0zYm.net
アマの警備の求人調べたら東陽ワークの求人自体が消えてる

205 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 19:08:55.64 ID:4nrXdCwB.net
無派閥に入る場合、バランス感覚を養う必要がある
悩み事は知られたくないからさ
初めて聞いたけど私はそのままが一番好きです
サラダを食べたら安心するからだろ

206 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 20:22:58.82 ID:I4XI+XGb.net
またわけわからん奴が湧いてきたな
意味不明な書き込みばかりして余程暇なんだな

207 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 20:38:17.42 ID:3UwrUZK1.net
この訳わからん奴らは、構って欲しいんだろうな。色んな板に同じ様にやってるゴミだろ

208 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 20:52:18.38 ID:MirlAYNF.net
いろいろな単語を組み合わせて自動投稿するプログラム。5ch全体で問題になってるから、このスレだけじゃないよ。

警備員は日勤で時給1200円だったか。いちいち挨拶したり持ち物検査したりで、他の施設警備に比べれば大変だと思う。
倉庫内で一番の当たり部署はエコか?

209 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 21:37:49.03 ID:Gvbj93sq.net
美人さん何か最近顔もガリガリに
痩せ細っちゃって大丈夫なのかと俺心配

210 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 22:40:17.75 ID:4nrXdCwB.net
意味不明かどうかは誰にも分からないからね
そういう時は瞬き厳禁だよ
バナー広告を見てからにしたいと言われています
早苗に感謝いっぱい

211 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 22:42:32.14 ID:4nrXdCwB.net
美人が痩せるのはセックス大好きだからだよ
あの人はヤバかった
咳が止まらないことによる影響が大きいからね
サマーナイトウェアを買いに行ったら安心するからだろ

212 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 22:44:50.05 ID:4nrXdCwB.net
何も出来ない人いるからね
棚卸ししていいという指示は出ていたけどね
カヤックに乗りたいけど、座薬を入れていることが心配
様々なやり方でいいという話は聞いている

213 :FROM名無しさan:2024/04/05(金) 22:48:34.29 ID:4nrXdCwB.net
災いは起こるけど何も知らないでいいという事
狭山市南部に行ったついでに買ってもらおうかね
家並みに豪華な食事で安心するね
ラマダンに入ったら誰もいないから大変です

214 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 01:40:59.93 ID:BeMfWmGm.net
美人は顔がシュッとしてるからな
もともとあんな感じだったと思うが

215 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:13:32.29 ID:7sFszEEO.net
確かに痩せちゃって顔色も悪いよな
具合が悪そうな気がする
それで仕事してんだから大丈夫なんかな

216 :FROM名無しさan:2024/04/06(土) 21:40:35.82 ID:BeMfWmGm.net
体型がおかしくてブサイクばっかりの中
稀にいるスタイルの良いマスク取っても顔の整った人は貴重だよなあw

217 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 00:06:23.03 ID:HmYYAv7y.net
>>212
阿保な、チビオだよw名前と顔いつか晒してやろうと思っているw死ぬまでビクビクしないといけないとか最大の罰ゲームだなw

218 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 00:08:22.80 ID:HmYYAv7y.net
チビオw糞笑えるw

219 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 09:58:52.91 ID:BhCclm4Q.net
美人ばかりじゃなくて他の女性たちも心配してあげてよ
こき使われるだけの禿げたおじさん達も!

220 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 10:04:11.26 ID:12TM1iDI.net
やり方が原因だよね
環境を変えるのが一番と言われてるけど、なかなかそれは難しい・・・
愛弟子にとっては苦渋の決断
フライドチキンを食べてる場合じゃないだろ

221 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 10:08:49.41 ID:12TM1iDI.net
おいおい、それはないだろ〜
だから私は言ったんだよ、まだ早いって
判断を間違えたね
上尾からの所が半音下がってたから直ぐ分かるよ

222 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 16:34:24.60 ID:BhCclm4Q.net
そういえばまだら禿げのリーダー見なくなったんだけど辞めた?

223 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 16:39:47.35 ID:iqrsf7lS.net
禿げた人いっぱいいてどのハゲかわからん

224 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 19:40:36.35 ID:sFJWt3x8.net
ストレスでさらに抜けるのです

225 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 20:29:47.51 ID:/UGtppt8.net
「長い友と書いて髪」とかいうCMが昔あったけど、彡の部分は抜け落ちてる感がすごいな。
シャンプー時に彡、起きた時に枕に彡。

226 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 20:39:54.51 ID:sFJWt3x8.net
髪の毛がある事に感謝してね

227 :FROM名無しさan:2024/04/07(日) 20:41:20.93 ID:sFJWt3x8.net
言ってる俺はフサフサだが

228 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 07:13:52.81 ID:d9fQ77iJ.net
>>170
じゃ夜勤のエコのリーダーは給料泥棒だね

229 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 09:40:26.28 ID:P6d/OTqx.net
時代はエコだね
環境に配慮するのは素晴らしいこと
上尾の自然も喜んでるだろう
第3回植樹祭には出来るだけ参加してね〜

230 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 12:21:58.23 ID:U0mNGe84.net
夜勤ストーのトレーナー当日欠勤と早退多すぎる!
なんでトレーナーなのか不思議すぎ

231 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 15:45:18.49 ID:l6fqi/C5.net
トレーナーって常時無線携帯でやることも増えてワーカーから+100円って割に合わないな

232 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 16:20:04.24 ID:052oy3N9.net
どうでもいい
休めはお金出ないし自己責任

233 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 22:33:44.95 ID:Ao/tNdyb.net
リーダーだろうがトレーナーだろうが、欠勤や早退は仕方ないよ。社員じゃなくて非正規なんだし、体調や精神が不調なら無理するよりも休んでもらった方が会社としてはいいでしょ。そこまで求めてないし、事故を起こしたりケガされたりする方が大変なんだし。

234 :FROM名無しさan:2024/04/08(月) 23:14:38.86 ID:WFkg7UfN.net
>>233
おっしゃる通りなんだけど・・・問題なのは夜勤のストートレーナーの早退や欠勤が多いってことなんだよ!他の部署では管理者の早退や欠勤なんてほとんどない。夜勤のストートレーナーはたるんでるし体調管理もできない無能っていうことが問題なんだよ!!

235 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 07:25:41.66 ID:yPsUApvS.net
>>234
自分がトレーナーやりたいって申し出てみたら?
そこまで言うなら貴方は良いトレーナーになれると思うよ

236 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 08:57:23.12 ID:DuwQ19Jn.net
>>235
私は他の部署のリーダーなんだけど、ストーに欠勤が出た時にストーできるワーカーさんに応援に行ってもらってる!ストーの欠勤者の多さが本当に問題になってるんだよ!!あなたはここで嫌味言って悦に浸っていい身分なんだろうけどwww

237 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 10:01:16.96 ID:yPsUApvS.net
>>236
ホワイトボードに書いたりバイザーなりにいいなよ
休むような人をトレーナーにしてんだから
しかし休むには何か理由があるんだろうし仕方ないだろ
ここで嫌味言って悦って自分の事だろうww
他部署なら他の心配なんかしないで自分の仕事だけしてろよカス

238 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 11:10:23.27 ID:DuwQ19Jn.net
>>237
今対策をみんなで話し合ってる最中だよ!なんであなたが欠勤や早退が多い夜勤のストートレーナーを庇ってるのかわからないけど本当に問題になっててみんな迷惑してるんだよ!!

239 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 12:10:32.70 ID:DiFVLhsh.net
庇うわけじゃないけどトレーナーの場合の無能ってのは、出勤して賃金をもらっていながら
?ワーカーのやる気を低下させる言動を繰り返す
?教え方がヘタ・間違ったやり方を教える
?ルール違反者を放置する
?FCなどの手助けをしない
?朝礼で必要事項を伝えない
だと思う。
で、欠勤ってのは賃金をもらってないから無能とは違うと思うんだよね。

基本、みんなお金を稼ぐために応募して働きに来てるわけよ。それが欠勤や早退を繰り返すってことは、よほど労働環境が悪いか人間関係が悪いか、要は会社側に問題があることが多いわけ。
トレーナーだろうがワーカーだろうが、欠勤や早退を繰り返す人間を体調管理云々と責めるんじゃなくて、そうさせる職場環境に問題があるんだと思うよ。

240 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 12:16:02.70 ID:DiFVLhsh.net
そのトレーナーだけじゃなくてワーカーも欠勤者が多いんでしょ?それなら尚更職場環境を見直さなきゃいけないんじゃないかな。

採用する時に体力のある人か見極めて採用するとか、空調を適正な温度にするとか、閉鎖している休憩所を開放してちゃんと休めるようにするとか、特定の人間にだけ18.5インチ商材を集中させないとかさ。

241 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 12:29:34.82 ID:DiFVLhsh.net
俺から言わせたら、ARは空調悪くて作業は汗だく、レシーブからくる商材は開けてなかったり緩衝材抜いてなかったり液漏れしてたりで前工程の手抜きの尻拭いさせられる、ポッドが来ない、休憩所がそもそもない階だったり手洗い所が果てしなく遠くて休憩も満足に取れない、上からの指示なのかクソ重い商材ばかり渡してくる、ラダー使わずに無理やり中段以下に突っ込むアホのせいでラダーの昇り降り回数が半端じゃない、生産性上げたところで何もないとか萎えポイントは多い。

ワーカーの俺でさえそうなのに、トレーナー以上は生産性の低いワーカーのせいで責められる。指導しても不真面目なやつややる気のないやつは一向に生産性あげない。破損品は出る、セットバラミスも出る、他人のミスで責められるというのが+100円〜300円ぐらいの時給とともにやってくる。そりゃ心身に不調きたすでしょ。

242 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 12:44:25.07 ID:49tlnu2x.net
ダラダラ長文書いてる奴、一旦冷静になろうか
トレーナーである前に一人の人間だからさ
生きてればそういう時もあるよ
もし自分が体調を崩した時、同じ事を言われたらどう思う?
『そうですね、その通りだと思います』って100%言い切れる自信ある?
確かに仕事上で迷惑掛けてしまう事は申し訳ないと思うけど、挽回するくらいの意識でやればいいじゃん
きちんと反省して迷惑掛けた分は仕事で返す、これでしょ

243 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 12:54:18.35 ID:hZcKOI0W.net
>>242
おっしゃる通りなんだけど・・・庇ってあげれる限度を超えてるから問題なんだよ!本当によく休むし早退する!!

244 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 16:30:24.14 ID:lrfvW8pL.net
インのスケベバイザーまだいるの?
ストーはセットバラミスしたら権限停止チラつかされたり、生産性低いと太いタスキつけさせるぞと脅しがきたりするから何か嫌

245 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 20:33:30.02 ID:BZmsddiS.net
レシーブの人さもうちょっと考えて入れてほしいと思うことしばしば

246 :FROM名無しさan:2024/04/09(火) 22:23:11.45 ID:8CBfpEdO.net
トレーナーって指導する人って事だからね。

最も基本的な事(シフト通り出勤する)が出来ない人に指導されるってどうなのかな?とは思うよ。
女性だからトレーナーにするじゃなくて適した人材をトレーナーやリーダーにしてもらいたい。

247 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 00:23:14.50 ID:lljzTFdq.net
次は駄菓子だったのか
パサパサ系は勘弁してくれよ
箱置きされるって聞いたけど、種類指定OKらしい
ドリンク飲み放題が大活躍だね

248 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 00:26:00.86 ID:lljzTFdq.net
欠勤しても次の出勤日には変わらず食べられるから心配いらないね
最初からこのシステムだと後から文句言う奴がいないから良案!

249 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 18:36:43.98 ID:l9XbdOCw.net
青タスキつけるFCってとこに配属されたフィッシュだが割に合わねーなコレ

250 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 19:30:13.07 ID:jEeg2Abp.net
今年入ってからFC次々と辞めてくね

251 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 19:39:23.72 ID:HjftQIMZ.net
>>249
魚?

252 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 19:42:46.50 ID:S5QgUFQ9.net
アウトのFCならまだまし
インのFCはもっと最悪
早い奴なら2.3日で辞めるから

253 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 19:45:03.39 ID:S5QgUFQ9.net
性格悪くて仕事できない爺リーダーが異動してくれてほんとよかった!!!!!

254 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 21:28:11.42 ID:j5uTdaRB.net
アウトのショートカットリーダーは可愛い
少し前まで髪長かったと思うが切ったのかな?

255 :FROM名無しさan:2024/04/10(水) 22:21:03.95 ID:l5Sa/gO0.net
髪なんて飾りです彡
ちなみに、海外だとハゲが原因で死んだ聖職者がいる。

亀を空から岩に落として、甲羅を割ってから食べる鳥がいるんだけど、ハゲ頭が岩に見えたのか、ハゲ頭に亀を投下。それが見事にHITして死んじゃったんだよ。
いいか、ハゲたやつは上空の鳥に注意しろ! 亀が降ってくるかもしれんぞ彡

256 :FROM名無しさan:2024/04/11(木) 12:52:58.08 ID:hL0pgP+2.net
>>255
君、文章作るの上手いね
妄想作家になれば?www

257 :FROM名無しさan:2024/04/11(木) 13:23:05.07 ID:HHmyblIo.net
>>254
ちょっと前に彼氏と別れたってLINEで言ってたよ!だからかな?

258 :FROM名無しさan:2024/04/11(木) 13:52:18.70 ID:42MQFlnq.net
可愛いリーダー羨ましい
アウトは可愛い美人のトレーナーリーダーが多いのに
インはブスでちんちくりんのトレーナーリーダーしかいない
インの方が仕事自体きついのにブスばっかでやる気もでないし何とかしてよ

259 :FROM名無しさan:2024/04/11(木) 16:57:38.83 ID:/gE0+i8M.net
>>258
どうせ、そのリーダーやって派遣だろ?電光掲示板で顔と名前全員にチェックされて人を誹謗中傷する奴とかって100%発達障害がやる事なんだってよ

260 :FROM名無しさan:2024/04/11(木) 21:13:45.73 ID:j0OQ91IR.net
夜勤のストーのトレーナーで早退や欠勤が多いのは男、女どっち

261 :FROM名無しさan:2024/04/11(木) 22:21:43.44 ID:hL0pgP+2.net
那覇空港に行ってからでいいかな?
バランスが乱れるけどね
百年も続いてるから大丈夫でしょ
何よりです

262 :FROM名無しさan:2024/04/11(木) 22:24:03.79 ID:hL0pgP+2.net
座薬を入れてても動き出したら関係ないよ・・・
ドッグカラー機能を追加!
知らない人には関係ないもんね
最高の夜にしようね

263 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 09:05:00.55 ID:M6cu8CHa.net
男だってアウトの方が若いイケメン多いし、バランスが取れているよ^_^
インはチビか勘違いおっさんが多いし、若くてもヤンキーくずれかホモくさいのしかいないし、アレじゃ女性ワーカーがかわいそうだよ。地獄絵図だよ^_^

264 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 13:07:18.17 ID:uL8nc6jb.net
地獄温泉に行かないといけないよね
長沢さんに任せてるからね
彼女は全てを使ってまとめなさいよ
摩耶ケーブルにサイズもバッチリ成功するね

265 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 13:09:24.59 ID:uL8nc6jb.net
ナポリタンが食べたかったよ
どうするの?
羽吉のいい感じがしてた人はピックも上手いのかな
作るの上手いよね
お皿はいつまでですか?

266 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 15:24:56.49 ID:7WXbif56.net
ここに応募するか悩んでいます。
専用のバスっていつも満員電車みたいに混んでて座れないとかありますか?歩いて行けない距離でもないんだが…

267 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 15:44:26.92 ID:KKbR7ize.net
>>

268 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 15:46:44.27 ID:KKbR7ize.net
>>266
通勤時間帯に合わせて3本くらいバスが出てるから確実に座れるよ!ワーカー増員した時はバスも増便される。バスに関しては全く心配ないよ!!

269 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 16:27:20.11 ID:bfm4iVrT.net
19日からセールだから数日間は暇そうだな
珍しくお休み要請きた

270 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 17:57:00.00 ID:7WXbif56.net
>>268
ありがとうございます!確実に座れるという情報もくださりとても参考になります。夏とか、天候によっては歩きだとキツそうと思っていてどうするか悩んでいたので3本もでてたら遅刻することもあまりなさそうですし、助かりました。

271 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 18:26:59.41 ID:uL8nc6jb.net
バスに座れるか座れないかで応募するの迷ってんのアホらしいwww
そんなに座りたいの?
座れなかったからって死にはしねーよ
どんだけ体力ないんだよ
甘ったれんな
歩いてこれる距離なら歩いてくればいいだろ
その程度で悩んでる幸せ者のお前はここに入っても続かないよ
ここはやめとけ

272 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 18:45:44.29 ID:e9exF4NW.net
>>260
女の小さい人

273 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 19:56:18.98 ID:f5BXidES.net
>>271
うるせーぞ。お前

274 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 20:38:22.72 ID:uL8nc6jb.net
>>273
はい反応
それしか言えないチンチクリンwww

275 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 20:39:51.29 ID:uL8nc6jb.net
>>273
だから上尾の奴は仕事出来ないって言われるんだよ
狭山に逃げるか?www

276 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 23:26:49.98 ID:NxDKtDcd.net
>>275
そういなよ
みんなお前ほどできるわけじゃないんだから

277 :FROM名無しさan:2024/04/12(金) 23:33:28.49 ID:KI0xeJxp.net
お前仕事出来るから顔と氏名さらせよw

278 :FROM名無しさan:2024/04/13(土) 05:27:30.32 ID:Wzfyl9l2.net
歩いて来られるぐらいの距離なら自転車使えばいいじゃん。駐輪場あるし。

279 :FROM名無しさan:2024/04/13(土) 08:45:45.30 ID:JTsolUSF.net
>>272
サンクス
そのトレーナーの人ここ数日見てないけど

280 :FROM名無しさan:2024/04/13(土) 11:17:53.91 ID:X5Ko7Dcm.net
>>279
管理者が勤務中BO面談させられてるよ

281 :FROM名無しさan:2024/04/13(土) 12:20:05.26 ID:0M+A7uP6.net
2人セットで休むやつか

282 :FROM名無しさan:2024/04/13(土) 15:48:03.56 ID:in9ZsuCW.net
2人セットより2人でセックスの方がいいだろ
その後でバリューセットを食べに行く、これ最高!
ValueCommerce

283 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 08:10:22.45 ID:Kz2DFZKb.net
ARの美人てあの人かなwあの人ならBBAじゃんw
ブスなBBAと思ってたがマスクとったら驚きw4度見したわw
いつもメガネかけてオーラがないからマスク取らんとわからんな

284 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 08:11:49.46 ID:DJvCSd9Y.net
俺はおまんこがしてーんだよ

285 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 09:51:17.00 ID:ZTZCT3CD.net
ブスだのババアだのうるせえなぁお前。てめぇはイケてるのか。

286 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 13:01:13.36 ID:UxT0cFbc.net
>>283
AFEに可愛い子いるで

287 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 13:01:30.92 ID:Qa2V6J7R.net
>>283
それくらい美人ということか
今度見に行ってみよ

288 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 13:31:49.54 ID:Kz2DFZKb.net
>>286
AFE見に行くよ
ARピックの高身長トレーナーが美人な感じするけど顔見てないがO脚すぎて萎えたw
だけどあの人美人なのか顔見たいw

289 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 14:19:26.66 ID:7cz2G5yv.net
お前はイケメンなんか?

290 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 14:28:36.69 ID:Kz2DFZKb.net
>>285
自分は関係ない
少しでも美人がいたら皆と共有したいだけ
ブスを見るより楽しいだろ
女のためにもイケメンがいたら書き込みしてやるよw

291 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 14:34:28.06 ID:cVDIEZsQ.net
黙れよハゲのくせに

292 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 15:24:43.03 ID:IenbVdcJ.net
>>290
お前は性格が終わってる。ちーん

293 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 16:20:11.70 ID:Kz2DFZKb.net
可愛いで言ったら事務所の受付けのやっぱりあの子だろ
AFEにあの子を超える可愛い子いる?
あの子可愛いからたまに見に行ってるw
けどマスクの時の期待が大きすぎて思ったほどでもなかったんだよなw

294 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 20:50:08.83 ID:RS3ayz2o.net
なんで蔑称でハゲって使われるんだろう?
チビとかデブとか低学歴に比べれば全然問題ないと思うんだけど。毛がないだけで実生活になんの支障もない。

295 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 22:16:24.07 ID:iHa74WAi.net
いつもメガネかけてる美人ってわからんな

296 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 22:35:39.70 ID:YQbYP79K.net
>>294
ハゲでもチビとデブでも低学歴でも日常生活に問題ない
ちゃんとやるか?やらないか?しか倉庫業務には関係ない

297 :FROM名無しさan:2024/04/14(日) 22:37:53.55 ID:YQbYP79K.net
剛毛かつ高身長かつ細身の高学歴がアマゾンFCに来て使えるかは全くの別問題

298 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 01:23:50.67 ID:FSvxUY2W.net
だいぶ前にやめたけど夜勤のP2Rのトレーナーでアイドル並みに可愛い娘がいたなぁ〜。スタイルも抜群だし、優しいし最高の美少女だったよ♪

299 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 05:31:42.52 ID:trkfcE6Z.net
お前らの見た目ってこんな感じだよな

研究テーマ

「ハゲと性犯罪の因果関係について」
https://x.com/butayama_/status/1773190964451950665

300 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 07:10:48.45 ID:j608b6mM.net
ハゲはだいたいクセがつぇえんじゃ

301 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 07:46:05.10 ID:j0BVb5WA.net
>>298
妄想乙
気持ち悪い奴だなwww

302 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 08:26:59.26 ID:4kaZTr2T.net
インドックが精神的に辛いから配置変更してくれと何度も言ってるのに聞き入れてくれない
もう辞めよかな

303 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 08:31:12.90 ID:MkalMFoO.net
>>289
もちろん

304 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 09:49:10.72 ID:Ghi65lXR.net
肉体的でなく精神的に辛いの放置はヤバい
企業は精神的に辛い原因に対処必要じゃないの

305 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 14:29:36.51 ID:bpAkPUEE.net
>>304
インドックが精神的に辛いから配置変えてくれって何度も言ってんのに「原則として配置変更は受け付けておりません」の一点張りなんですよ
まじでどうにかして欲しい

306 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 14:43:30.71 ID:oB1okhPB.net
精神的に何がどう辛いの?

307 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 16:19:13.92 ID:bpAkPUEE.net
>>306
トレーラーの人に怒鳴られたことがあってその経緯と怒鳴られたことをリーダーに報告したんだけれども、リーダーは何も対処せず。出禁に出来るらしいから報告したのだけれども…
それからインドックに行く度にまた怒鳴られるかもしれないと思い込んでそれが段々積み重なって辛くなった。

308 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 18:31:31.04 ID:i/Jgbeim.net
>>307
そんな豆腐メンタルは
ARストーに行け

309 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 18:54:39.97 ID:kwwGhXgv.net
配置換えエスカレしても無理ってことはもう辞めろって事だよ
こんな倉庫無理して働くとこじゃないよ
上尾の西口に新しい倉庫できたじゃん
みんなでそっち行こうぜ

310 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 18:56:57.29 ID:XPzoWPNM.net
>>302
そりゃ当たり前っしょ

311 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 19:03:22.99 ID:XPzoWPNM.net
>>309
まだ稼働してないですよね?

312 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 19:09:50.23 ID:bpAkPUEE.net
>>308
配置変更してくれないんよ

313 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 19:39:34.29 ID:koYc1yal.net
>>309
良さげな倉庫なら、俺も行きたい。

314 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 19:42:28.76 ID:kwwGhXgv.net
男性か女性かわからんが配置換えしてARストーFCにされたらもっと辛いぞ

315 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 19:45:28.59 ID:koYc1yal.net
>>309
求人出てんの?

316 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 20:21:49.66 ID:bpAkPUEE.net
>>309
なるほど

317 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 20:55:43.31 ID:oB1okhPB.net
たかがトレーナーだろ。
やり返してやっつけろ!

318 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 21:01:25.10 ID:kwwGhXgv.net
トレーラーだろw
インドックは配送の運ちゃんとやりとりあるんだよな

319 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 21:33:25.14 ID:yocjHo7V.net
新しい倉庫はいつからなんやろな
募集始めたら速攻でいくわ

320 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 21:40:33.84 ID:dFVzrXab.net
みんな倉庫大好きなんだな

321 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 22:13:51.63 ID:OrU2qmgL.net
倉庫の美人て基本既婚者と思っていいよな?
ワンチャンすらないよな?

322 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 22:15:33.21 ID:YtdYrCew.net
トレーラーじゃなくて納品のドライバーと書けよ…。

怒鳴られたんなら会社対会社の問題にしなきゃいけないな。よその会社(しかも納品先)の従業員を怒鳴りつけるとか、それは出禁とかそんな次元を超えてるんでね。

俺が前にやってた倉庫だと、ドライバーの態度が悪かったり納品作業が荒かった場合、センター長がでて来てドライバー本人を怒鳴りつけて、その上でそいつに委託した運送業者に電話。担当者に「そのドライバーからの荷受けはしないから、荷物持って帰るか他のドライバー寄越してそいつに納品させろ!」とブチギレ。ドライバー半泣きになりながら謝ってたけど完全無視。結局、他のドライバーが来て納品してたよ。

そのリーダーは、バイザーか日通にちゃんと知らせたのか?

323 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 22:25:26.94 ID:YtdYrCew.net
知らせてないならそのリーダーは仕事してないことになるし、エスカレされてるのにバイザーや日通が何も対応してないならそいつらの怠慢。
ワーカーが外部のドライバーに怒鳴られた? そりゃそのドライバーを事務所内に引き摺り込んで説教&出禁。納品途中だろうがなんだろうが作業を中断してお帰りいただいて、再配送にかかるコストはすべてそいつ待ちにしねぇとな。

324 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 22:32:32.22 ID:YtdYrCew.net
書いててムカムカしてきたけど、そのリーダーとドライバー名がわかるならそれを事務所に伝えて、そいつらになんらかの責任を取らせろ。

325 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 22:38:39.82 ID:YtdYrCew.net
1番悪いのは怒鳴りつけたドライバー。次に悪いのは何もしなかったリーダーorバイザーor日通。最後に悪いのは、その事情を聞いたうえで配置換えしなかった事務所だ。
お前は被害者。それだけは忘れるなよ。
あ〜腹立って仕方ないわ。

326 :FROM名無しさan:2024/04/15(月) 22:42:11.55 ID:bpAkPUEE.net
>>324
ドライバー名はわからんなぁ…
一応事務所の方には怒鳴られたこととリーダーに報告したけどなんも改善してくれないこと言ったけどそっから何も無し。

327 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 00:32:59.62 ID:xnJ2GxAp.net
>>301
妄想ちゃうわボケ!あのトレーナーさんを超える美少女はリアルでも2次元でも見たことない。人それぞれ好みはあるかもわからんけど万人受けする美少女やでwもう一度会いたいなぁ〜♪

328 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 12:56:24.18 ID:7RyMqWgb.net
>>327
頭の中お花畑かよ
人生、出会いがあれば別れもある
その美少女トレーナーとは縁がなかったということ
綺麗な思い出のままにしておけ

329 :FROM名無しさan:2024/04/16(火) 21:05:57.37 ID:c+a0XQru.net
>>327
頭の悪いエセ関西弁。もう喋るな。バカ

330 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 21:13:09.88 ID:CmY2nJ+A.net
球技大会で優勝する人はユマニテになることがない
manacaに比べたら飲まないもんね
ニュース速報でハッピーエンドはタイガース!
有名女優姉妹だね

331 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 21:15:15.09 ID:CmY2nJ+A.net
エセキエル・ガライ
棚谷町に比べたら大地震は少ないよね
いつも月夜に米の飯が合うよね
ヤナバスキー場前から中継でやるってさ

332 :FROM名無しさan:2024/04/17(水) 23:49:22.63 ID:KSMv4b+h.net
>>309
西口?どこ?領家のことか?
上尾人ではないなw

>>321
気になるなら、帰り方・帰る早さで
なんとなく判断できる
指輪も見れば

333 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 06:37:12.93 ID:cWp2EZ5W.net
>>319
アスクルが入るみたい
現在狭山日高にある倉庫とか
全部異動して
求人は来年あたりかな
って感じ

334 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 09:29:12.34 ID:uqvjk4Oq.net
アスクルは、東口だろ、イオンモール上尾のとなり。

335 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 11:29:50.72 ID:vtLozM/Z.net
矢比久です
ナユタ人間が飲めるようになっていますけどね
アピールしたいけどね

336 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 11:31:12.73 ID:vtLozM/Z.net
谷迫間に入ろうかな?
ビリヤードしておけと言われました
ValueCommerce
名前入りの素晴らしさをアピールしたいです!

337 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 12:43:47.71 ID:cWp2EZ5W.net
>>334
えーそうなんですか?
横浜ゴムの跡地ってなってたけど

338 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 13:56:42.40 ID:vtLozM/Z.net
ASK PLANNING CENTER
行けばいいじゃん
愛娘をアピールしたいけど、なかなか難しいよね
真夏日になってもそれは当然の結果
優しいって言われたことある
ニュース速報でやるってさ

339 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 13:58:34.16 ID:vtLozM/Z.net
NASAはそうなるでしょ
名屋町に行かない?
横浜ゴムは耐用性に欠けるのだろう
優しいけどね
タバスコ買って来てね
座薬を入れないと体力的にもたないかな

340 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 13:59:55.57 ID:vtLozM/Z.net
ニヤニヤ笑うなよ〜
怪しいけどいいですか?
ValueCommerce
情けないね
馬原に行ったついでで大丈夫でしょ
カナダ仕様にしてるから寒さ対策バッチリ!

341 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 22:49:38.90 ID:vtLozM/Z.net
ナビゲーションシステムは盛り上がるぞ!
まな板に鯉だからね
金曜日の夜に持ってくることになってるよ
ノワ・ドゥ・ブール

342 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 22:52:00.86 ID:vtLozM/Z.net
湯冷まし効果があるといいな
二酸化炭素消火機能を使ってみる?
ブランド品に手を出すことなく、あの人はここまで成り上がってきたんだね
チケット付き眼鏡が一番多い

343 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 22:53:56.93 ID:vtLozM/Z.net
悲しみに暮れて大変ですよ・・・
名元になってないのにどうして?
焼いてから煮るという流れだったはず
悩むよね
ナビスコカップに出ているわけではない

344 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 22:56:09.24 ID:vtLozM/Z.net
佐野さんが何も知らないうちに出てきてよ
綾瀬市内で会う時刻合わせました
ニュースサイト運営の相談ね
永湯に加わるけどいいですか?
ブランドオークションは盛り上がるぞ

345 :FROM名無しさan:2024/04/18(木) 22:58:03.28 ID:vtLozM/Z.net
罠は仕掛けておいた
あいつなら引っ掛かるだろうよ(笑)
名ばかりのやり合いはつまらん
メモ機能付きが一番いいね

346 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 02:49:45.49 ID:VLWIeuY0.net
もうレシーブ行きたくない
おじさんに付き纏われてる
管理者って見境ないの?

347 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 04:43:36.74 ID:YZ7PXUWH.net
湯冷まし効果があるといいな
見境も県境も一緒?
座薬を入れないと痛く座れないんだよ
カヤックに乗る為には仕方ない・・・
神奈川だからね

348 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 04:45:51.72 ID:YZ7PXUWH.net
アユタヤに到着したけど今は誰もが持ってる
登ればいけると思うわ
ValueCommerce
焼いてからなら食べてもいい
春先なら丁度いいかもね

349 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 10:44:33.59 ID:DDwC74IJ.net
>>346
レシーブFCのおっさん?

350 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 13:50:17.77 ID:KM4WTMGl.net
管理者ならリーダーかバイザーのことじゃないのか?

351 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 14:08:26.71 ID:4qD05h7y.net
●NSジャパンは「6月中に大幅な人員整理をします」と
 いう旨のメールが事務所から届いた
 上に書いた派遣切りと個人面談が少し前から行われて
 いるというのはそういう理由からです
●人員整理対象にNSジャパンとキャリアロードも入って
 いる
※他の派遣会社の事は分からない
●NSジャパンは全員が面談対象となっているが、キャリ
 アロードは対象者のみの予定。

352 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 14:38:14.92 ID:9nCfI0N3.net
>>351
こいつ市川FCスレからパクって、ここと千葉みなとFCスレそれぞれに同一レスしてるぞ


市川FCスレ=13:48
千葉みなとFCスレ=13:59
上尾FCスレ=14:08

353 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 17:16:54.67 ID:u1uJJF9b.net
日勤のARストーの雰囲気ってどんな感じ?

癖のある人いる❓
なんか暗黙の了解みたいなルールある?
質問多くてごめんなさい

354 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 17:21:24.02 ID:u1uJJF9b.net
ARストーの雰囲気ってどんな感じ?

355 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 18:06:23.71 ID:dpEdpHRm.net
黙々とやる感じ

356 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 18:42:56.06 ID:teOJ8XNV.net
ARはストーはワーカー同士は話したりしないから問題ない
トレーナーかリーダーとしか関わらないよ
男性ならARストーの講習が終わったころにFCにさせられるよw

357 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 18:51:34.22 ID:p0lUPTyS.net
>>314
FCに女見たことないんだが

358 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 21:17:18.06 ID:BCSzGb20.net
お昼の休憩時間に女性が1時間FC業務することもあるよ

359 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 21:22:42.16 ID:1aduT31f.net
オープニングから働いてるけど、過去にまんさんがARストーのFCやったことはある
間に合わなくて大惨事になった人がいたから、それ以降まんさんは除外するようになった

360 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 21:32:48.35 ID:teOJ8XNV.net
まんさんて誰?

361 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 21:55:02.27 ID:q4ezpCe2.net
FC専にされたらもう辞めてもいいな

362 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 22:02:35.16 ID:OxRBTvzx.net
ARストーは仕事中話す事ないから
特に仲良くする必要もない

363 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 22:33:33.59 ID:i26oz+Pr.net
この現場に優しい人なんていないよ
悩みは尽きない
パソコン周辺機器を揃えてからにするね
ニュース記事でもそれは言ってた
楽しみだね

364 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 22:35:37.71 ID:i26oz+Pr.net
初回入金だけで進められるけどね
予定通り
ピラミッドパワーが守ってくれるって言ってたから期待してる
ナビゲーターも良い感じ

365 :FROM名無しさan:2024/04/19(金) 22:38:00.40 ID:i26oz+Pr.net
選択肢はいくらでもあるでしょ
でも仲間なんていないし必要ない
裏切りは絶対に許さない
怪しい水ばかりだよ

366 :FROM名無しさan:2024/04/20(土) 12:25:38.74 ID:ub44N4q4.net
>>288
その高身長トレーナーはARストーのリーダーとARピックのリーダーと別々に
休憩時間だけじゃなく通路などでも2人きりでイチャついてるから3角関係なのかと思ってるw
ブサイクな男は美人とワンチャンつかもうと必死だなw

367 :FROM名無しさan:2024/04/20(土) 19:46:31.63 ID:dnl6A7yK.net
>>366
それはお前w

368 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 03:31:35.70 ID:vxdkq5x0.net
>>366
そのトレーナーワシ鼻で全然美人じゃないよ
不細工同士お似合いwほっとけw

369 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 10:25:03.90 ID:VYXIHDvu.net
イーグルは高く飛ぶよ
なかなか止まらないからね
頭でっかちな奴でさ、低空飛行ばかりだよ
パワーショベル並みだからね
昨日から大活躍!

370 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 10:27:54.00 ID:VYXIHDvu.net
NUDA使用は許可されてるもんね
やっぱり俺は・・・
繋がってなくて意味不明です
上野行き上野行き
バラ肉にしておけって

371 :FROM名無しさan:2024/04/21(日) 23:18:13.80 ID:7q06bvUF.net
>>368
今の時代、トレーナーもリーダーも全ワーカーから沢山見られていて共有されているのになwww自分だけ安心、安パイとか言う考えが間抜けだなw

372 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 00:31:19.32 ID:2ohv3Ifd.net
>>368
ブスでがっかりした・・・

373 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 06:17:00.22 ID:Imqv/RE5.net
誰と誰がイチャイチャしようが不倫しようが関係ないんだからほっとけ。気にする意味がわからん。
誰が美人で誰が不細工もお前には関係ないんだからほっとけ。

374 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 07:42:59.07 ID:Ck7HI+9j.net
いや浮気とか不倫はゴミ屑のする事だろww

375 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 16:25:36.22 ID:IBFwkHBJ.net
そうwまさに浮気とか不倫とかは底辺w低知能がやる事w

376 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 19:02:07.28 ID:xe+iYUHt.net
>>366
P2Rでエスカレしようとそのトレーナー見たらストーのそのリーダーがべったりくっついて
ずっと喋ってて言うのやめた
こっちは一生懸命仕事してるのにいいご身分だこと
インとアウトは接点ないはずだから明らかに勤務中の私語でしょ
ホワイトボードに書いてやろうか

377 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 20:34:12.22 ID:GQqxRs2Y.net
p2rって何?

378 :FROM名無しさan:2024/04/22(月) 21:34:08.29 ID:wHq+vviO.net
>>377
マルチパックの中のひとつ

379 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 04:22:17.63 ID:TIR1ZrmL.net
誰のことだか全然わからんみんなよく見てんだね

380 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 07:58:33.63 ID:z+FLRFkT.net
タラバガニ買って来てね
PLAYリストを整理したら最高の楽曲に出会えた!
丸出しでイクのはとても素敵!
ニヤニヤしちゃうよ〜
新しい価値がやらないといけない

381 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 08:03:00.28 ID:z+FLRFkT.net
イタリア仕様のフォトレンズなら上手くなるよ!
ニコンのフォトレンズなら上手くなるよ!
解雇されました
家並みの楽曲制作に役立つけどね
丸出しはやらないもんな

382 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 08:50:32.83 ID:z+FLRFkT.net
今日もたくさん出したね
イクッイクッ!イックーッ!
悩み事相談するのがたまらなく恥ずかしいのかな?
PLAY!
解雇されました

383 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 08:52:44.30 ID:z+FLRFkT.net
壁を挟んだら色々な事が出来るよね
何とかなる!
名指ししてね
やっぱり俺は温泉が一番だよ
buff炸裂してね
ビュービュー

384 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 08:55:05.04 ID:z+FLRFkT.net
まな板に出会えたです!
食べたい?
今から?
名ばかりに入っちゃったり?
情けないなー!!!
花火大会やるってやらないって

385 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 13:51:09.18 ID:Wri5TW5Y.net
>>379
良く全体、全員を見ろよw馬鹿ばっか働いているからよwトレーナー、リーダーだからって、ぺこぺこする事はないw Amazonって全員死ぬまでネットの鎖で繋がっているからよw

386 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 18:28:41.38 ID:/lKJb+ns.net
チャートインしてる?
名ばかりの連中が一番良いけどね
NUDA使用は許可されてるもん
資本家の作り方って言ってたけど、悩む男が一番だよ
人間観察も良いけどね
バニラアイス買って来てちょうだい!

387 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 18:30:34.75 ID:/lKJb+ns.net
ピラミッドパワー炸裂してるらしいよ
にらみ合いになってる癖に・・・
マニアックな事が出来るよね
佐野優子は永遠だよ!
指切りげんまんするね
ヤバそうです

388 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 18:32:31.39 ID:/lKJb+ns.net
チケット買いますので安心してね
バナー広告を見てるから、過去にデマを流して逮捕された事件とかも知らなかったりするよね
日記を挟んだら色々な事が出来る
ValueCommerce
マナー違反だろ

389 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 18:33:27.96 ID:naFfIDc5.net
>>366
ARリーダー ワーカーに不愛想なのにきもっ

390 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 18:33:56.79 ID:/lKJb+ns.net
ゆらゆらしてるじゃん!
オレンジジュース飲んでおけ!
Amazonは許可無しになってるけどどうする?
二重跳びします!
名ばかりですよね?
人間慣れないね

391 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 18:35:49.49 ID:/lKJb+ns.net
そろそろNASAは動くでしょうね
咲花ない人がやらないといけないけどどうする?
日勤に入れて楽しいです
ガヤガヤしてるだけで快感なんだね
貴女が出来るまでは用意しているらしいよ

392 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 19:41:28.97 ID:JTwmUFx0.net
>>385
あながち間違えじゃ無いが、貴様はバカのアマゾン上尾代表になる人間だよ^_^

393 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 19:43:59.83 ID:JTwmUFx0.net
>>389
まぁカスが多いな。
他じゃ使いもんにならない

394 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 19:59:10.01 ID:/lKJb+ns.net
使い方を覚えるけどどうする?
ニュース一覧でやるって
ヤバければ名指ししたんだ
ゆらゆらしてるじゃん!
パワーショベル並みだからね

395 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 20:01:22.99 ID:/lKJb+ns.net
もう我慢できないよ
こんなになってるんだよ?
ヤバいヤバいヤバいって
貴女が出来るまでは守るけどね
イクッイクッイックーー!!!!!
結構出ただろ?
ニュース速報でやるってよ

396 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 20:03:10.94 ID:/lKJb+ns.net
那覇空港に向かう時に気付いたよ
柳沢さんはそうだった
マナー向上に役立つけどね
まやかしだよ・・・
オレンジジュース飲んでおけ!

397 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 20:15:39.21 ID:N5Ui9sIg.net
世間一般からしたら目くそ鼻くそ。リーダー、トレーナー、ワーカーなんて名称わけても非正規物流派遣。

女児パンツ装着リーダー、自分宛の発送物に商材詰め込みリーダーとか、リーダーでこれだからな。世間のイメージは最低レベルだろ。

398 :FROM名無しさan:2024/04/23(火) 20:44:47.27 ID:JTwmUFx0.net
その2つの内容最高にウケるね🤣

399 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 07:27:54.18 ID:mAES5Pzh.net
兄さん、喜んでますやん!
女児用はいいよね
シングルパックもやってます
山原ばかり行ってるからそうなるんだよな
バラ肉買って来てください

400 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 07:29:55.22 ID:mAES5Pzh.net
ガヤガヤしてる
簗平名はない
NUDA使用は許可されてるもんね
莉奈は元気?
生菓子でも買ってのんびりノンフィクション!

401 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 07:46:36.05 ID:pooy7pxu.net
>>376
異性目当ての管理者は降格させろよ
エスカレできないくらいしゃべってるなら不適格
ずっと喋ってるとかキモイわ

402 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 07:47:08.55 ID:mAES5Pzh.net
砂漠地帯では赤鬼祭りがやってます!
気の毒に揺れるよね
BLACKになるから
PLAYリストを整理したらいいけどね
多様性教育を流して逮捕された事件とかもあるよ

403 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 07:49:52.26 ID:mAES5Pzh.net
RENAISSANCEに行ってくるといい
日勤に行ってくる
ヌバックシステムなら仕方ないよね・・・
二重跳びします!
サバラガムワに若いから問題が起こるって言ってたよ

404 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 07:52:13.22 ID:mAES5Pzh.net
奈代子に若いからそうなるんだよな
女性問題は仕方ないよね・・・
ニカラグアに行きたい! 
佐野優子だと思っています
ニヤニヤしちゃうよ

405 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 10:56:36.97 ID:9V++ecX6.net
>>401
無理だから
元々異性目当ての管理者が推薦してるし
そこの伝統といっていい

406 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 12:53:39.11 ID:mAES5Pzh.net
カヤックに乗りたい人いる?
なかなか難しいけどね
指切りげんまんするね
異性同乗が一番人気です!
小名浜相子島でやらないといけないけどね

407 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 12:56:41.18 ID:mAES5Pzh.net
縄張り争いは許可されてるもん
ややもすればややもすると・・・
生野菜を食べたら会社をクビになりました
唯一の存在だったのにな
JTM参加申込み方法を載せておいてくれ!
確かにね

408 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 12:59:33.12 ID:mAES5Pzh.net
クラスメートに催眠術をかけたら大変だったよ!
なかなか解けないから焦った焦った・・・
スナップキットは用意してあるよ
役立つけどね
ヌポヌポしてみる?
兄が楽しくなるもんね

409 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 13:01:44.65 ID:mAES5Pzh.net
ガーデンパラダイスに行かないか?
八坂神社には誰か買って来てくださいね
役立つんだ?
縄付きの子持ち女が一番良いよね
やるだろうね
人妻だからね

410 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 13:04:27.54 ID:mAES5Pzh.net
伸びては仕方ない
辞めるパターンになりました
セックス好きの人妻だから喜んで来るよ
当たり前やん
始まる前にシャワーミスト浴びる?
流してルンルンだね

411 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 14:50:13.99 ID:WfHojzKD.net
こんなところでガヤガヤ言っても何も始まらないのに懲りずに言う人は何の為に発信してるのかな。シンプルに気になった。

412 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 17:27:27.01 ID:AEO2PCyC.net
スクリプトでしょ

413 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 20:46:47.19 ID:cDJH4Ugn.net
いよいよ執行の時が来た
指切りげんまんする?
ValueCommerce
アナリストになりましたけどね
人妻だからね
ヤバそう!

414 :FROM名無しさan:2024/04/24(水) 20:48:43.41 ID:cDJH4Ugn.net
座薬を入れていくと何とかなるよ
ピック頑張ります
兄さん、たまったもんじゃないよ
ヤバそうだ!
ガーデンパラダイスに行きませんか?

415 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 05:30:09.00 ID:HbntiSZu.net
機内食は食べたの?
ピックって出来る人と出来ない人がいるよね
何回もやってますので安心してます
JAPAN
ガーデンパラダイスに行く時だけオレンジ買って欲しい
役立つけどね

416 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 10:03:18.50 ID:EVkpCwm+.net
このスレもどんぐり導入したら?

417 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 10:12:19.55 ID:HbntiSZu.net
どんぐりコロコロどんぐりこ〜
小池にはまってさあ〜たいへ〜ん
ドジョウが出てきてこんにちは〜
坊っちゃん一緒にあそびましょ〜




どんぐりは転がりません
小池なら足が付くくらいの深さなので入れば取れます
ドジョウが出てきたら「おっ!」てなります
ドジョウは喋りません

418 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 10:19:53.17 ID:HbntiSZu.net
やっぱり上尾が一番だね
迷ったけど、ここに移ってきて正解だったよ
食堂はメニューが豊富で350円定食が値段のわりに意外と美味しいし、ドリンク飲み放題は最高!
人が少ない時間帯は落ち着くよ
ピック頑張ります!

419 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 19:03:46.55 ID:wKu+0kj6.net
ARのトレーナーリーダーは男も女もブサイクばっかで糞わらうwww
ブスのトレーナーが2人のリーダー手玉にとってるとかウケるんだけどww
AFEは可愛いトレーナー多いからARの男は本当に可哀そうだな

420 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 20:22:29.11 ID:9ReubzuB.net
AFE?

421 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 21:48:01.98 ID:NFHivn08.net
>>419
まぁお前のその振る舞いじゃブスにも相手にされなそうだけどな

422 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 22:10:09.22 ID:ZHFjlAp5.net
>>360
>>421
うん

423 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 22:39:46.15 ID:KS5YxqvQ.net
>>419
まあARは作業的にパックの次に簡単な作業だからw1時間最低ワーカーで400トレーナーで530はやってほしいんだよwピックならワーカーなら1時間95以上トレナーなら110以上w仕事が出来ないで口だけのトレーナーやリーダーとか阿保みたいやんかよw皆んなからいじられそうw

424 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 23:01:26.60 ID:DRA2+d14.net
>>423

商品のペニスリング盗んで2階男子トイレにパッケージゴミ捨てた馬鹿、清掃の人に見つかってAmazonに報告されてたぞ
バーコードから追跡されるし終わったな

425 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 23:19:52.02 ID:QDyBdH4A.net
ペニスリングってよくわからんけど金属探知機に反応するんじゃないのか?
商材盗むやつの気がしれんが、心の病気だったらカウンセラーでも常駐させた方がいいな。ここは身心病んでる奴が多いし、いい症例集めになるだろ。

無機質な壁をカラフルにして、館内にFMラジオか有線流して、空調を快適なものにする。これだけで当欠とかやる気ダウンを防げそうなもんだけどな。

426 :FROM名無しさan:2024/04/25(木) 23:38:51.17 ID:U8f5poFe.net
見たことない人が急にトレーナーとかリーダーになってたりしてどこから来たのって思う

427 :FROM名無しさan:2024/04/26(金) 00:04:49.12 ID:Vc60+KgH.net
>>419
P2Rのトレーナーさんも可愛い娘が多いよ!日勤、夜勤両方経験してるけどどちらも可愛い娘が多いよ♪辞める人が多くて入れ替わり激しいけど・・・

428 :FROM名無しさan:2024/04/26(金) 02:58:28.42 ID:Rzn6NG16.net
異性目当てなら人妻で旦那も一緒なのに声かけてるリーダーがいるんだよ
夜勤で
キチ◯!お前まだ仕事中オナニーしてんのか!

429 :FROM名無しさan:2024/04/26(金) 07:01:35.73 ID:sW5TcaU+.net
ムリムリ…

430 :FROM名無しさan:2024/04/26(金) 07:13:21.59 ID:Bq3M3KPO.net
最近久しぶりにストー行ったけど以前話題に出てたトレーナーさん辞めた?
器用なタイプではないと思うけど感じ良かったし残念

431 :FROM名無しさan:2024/04/26(金) 11:17:05.96 ID:jkn0FOgS.net
>>426
他のfcでリーダートレーナー経験あったら即なれるだろ

432 :FROM名無しさan:2024/04/26(金) 17:42:30.70 ID:/E5+CHGI.net
>>424
ペニスリングは自分の息子にフィットした物なら良い仕事するぞ
欲しくなるのも無理はないだろう

433 :FROM名無しさan:2024/04/26(金) 20:53:42.90 ID:+nwxd1N/.net
大事な部分が壊死するとか出てきたんだが。
血流を止めて維持力UPとか早いの防止とか、リスクの割にはメリット低いな…。

434 :FROM名無しさan:2024/04/26(金) 21:39:58.38 ID:gdvyLMcp.net
>>428
夜勤はゴミが多い

435 :FROM名無しさan:2024/04/26(金) 23:18:20.71 ID:5Zqgty/k.net
最近美人がいないな

436 :FROM名無しさan:2024/04/27(土) 03:36:38.95 ID:C+7Y4cdU.net
美人とイケメンはこの倉庫にはいない

437 :FROM名無しさan:2024/04/27(土) 04:26:42.48 ID:YiJLU7a1.net
射精障害があってもピック出来ますか?
マラソン大会には参加しましたよ
早寝早起きが一番
ValueCommerce
優しくて気持ち悪いですよね
バランス感覚が鈍いって言ってたよ

438 :FROM名無しさan:2024/04/27(土) 04:30:05.51 ID:YiJLU7a1.net
リズミカルに動かすといいかな
有名大学卒業だから待ち遠しいよね
WMJは飲んだ?
ヤバそうだね・・・
必ず記入して下さい
いつもの所に無かったら、あるけど今だけですよ

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★