2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PCのお金募金して欲しい

1 :糞ガキです:2023/01/22(日) 00:38:23.23 0.net
中学3年 ゲームやりたいけどPC欲しいと言うと親には罵倒される。バイトもできないし、お小遣いもない。簡単なことじゃないと思うけどPCでみんなとゲームしたい。

2 :糞ガキです:2023/01/22(日) 00:44:33.72 0.net
誰も反応しないのは当たり前か...

3 :名無しさん:2023/01/22(日) 01:08:40.90 0.net


4 :名無しさん:2023/01/22(日) 08:37:09.48 0.net
募金しといたよ
あれお前だろ?

5 :名無しさん:2023/01/22(日) 14:24:19.23 0.net
さっき募金してきた

6 :名無しさん:2023/01/23(月) 11:41:31.44 0.net
親が正しい
ゲームやってる場合じゃないだろ
アニメ見ろ

7 :名無しさん:2023/02/08(水) 11:53:09.84 0.net
要は遊ぶ金が欲しいってこったろ

8 :名無しさん:2023/02/13(月) 12:25:46.71 ID:0.net
募金してきた頑張ってね

9 :名無しさん:2023/02/18(土) 12:36:36.57 0.net
トルコに募金しといたぞ

10 :名無しさん:2023/11/28(火) 22:17:26.18 ID:BCPweLKZS
儿フィらはスポーツ少年だったそうた゛し,ト−キョ━五輪て゛は.改めてスポ━ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛か゛.いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえか゛やる健康目的のスポ一ツならともかく.観戰(笑)た゛の五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらす゛曰本に原爆落とした世界最悪の
ならず者霸権主義国家か゛ウクライナと同様に,台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気つ゛けないわけか゛ないわな
台湾た゛けでは狭すぎて当事国にならさ゛るを得んか゛曰本を戰場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋≡の殺害を考えれは゛、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200