2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18の男だけど今日初めてフェラした

1 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 20:52:01.13 ID:S5wLjb87.net
聞いてくれ
ちなホモじゃない

2 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 20:53:22.81 ID:S5wLjb87.net
AVみててほんとに突然思ったんだ
フェラってどんな感じなんだろうなって
美味しいのかな?みたいな

3 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 20:55:25.60 ID:S5wLjb87.net
それでどうにかしてフェラできないかなと思ってYahooで検索してみた
そしたらあっという間にしゃぶらせてくれる人が見つかった

4 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 20:56:55.26 ID:S5wLjb87.net
相手は22の男で身長が俺より10センチくらい高かったかな
それでメールでやり取りしてその日の夜に会ってやろうってことになった

5 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 20:58:58.04 ID:S5wLjb87.net
場所は駅の近くの家電屋さんのトイレにした
そこは人目が結構少なかったしホテルとか満喫はお金がかかるってことで

6 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 21:00:58.96 ID:S5wLjb87.net
で、そのトイレの前で待ってたらスーツの男が現れた
その男が俺の横に座ってなんかキョドってて、数分くらいしたらスマホをいじり始めた

7 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 21:02:04.12 ID:S5wLjb87.net
次の瞬間俺のスマホにメールが来た
内容は今ベンチに座ってますか?その隣のスーツ男が自分です
みたいなのだった

8 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 21:04:46.80 ID:S5wLjb87.net
俺なんか緊張してて震える声で横のスーツ男に声をかけた
「あっ、あの…」みたいな感じで

9 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 21:06:12.81 ID:S5wLjb87.net
その人は眼鏡かけてて陰キャラオーラぷんぷんだった
イメージと違ったけどなんだか格下感を感じてリラックスできた

10 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 21:07:25.65 ID:S5wLjb87.net
先にほかの人がトイレ入ってたからその人が出たら入ろうってことになった
それでほかの人が出てきて、急ぎ足で2人でトイレの個室に入った。狭かった。

11 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 21:08:58.66 ID:S5wLjb87.net
そしてめっちゃ臭かった
相手の男は洋式トイレの便座に座るとズボンとパンツを下ろした
会話はなかった

12 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 21:11:11.74 ID:S5wLjb87.net
俺はその人の太ももと太ももの間に座って、ペニスをゆっくり触ってみた
すでに半立ちだった
少し手で上下にシコってみるとそこから一気に大きくなっていった

13 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 21:14:36.63 ID:S5wLjb87.net
まずは固くなった亀頭にキスをしてみた
チンカスついてて臭かったけど、俺もHな気分になっていたし、なにより普段からM願望が強いからそんなことは気にせず、口の中にどんどん含んでいった

14 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 21:17:10.20 ID:S5wLjb87.net
AV女優みたいに見様見真似で首とか舌を動かしたりしてたら男がすごい小声でモウヤバイみたいなこと言い始めてオレがえっ?って聞いたらペニスから白い液体が出てきた

15 :ひよこ名無しさん:2016/04/17(日) 21:18:52.58 ID:S5wLjb87.net
俺は無意識にペニスに吸い付いてザーメンを飲んだ
味は自分の精液とおんなじだったからそこらへんの驚きはなかった
というか、男が早漏過ぎてびっくりした

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200