2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テストんんん

1 :ひよこ名無しさん:2016/06/12(日) 00:03:03.46 ID:7CgQLWDY.net
テスト

2 :ひよこ名無しさん(spmode):2016/06/12(日) 14:24:21.89 ID:???.net
テスト

3 :ひよこ名無しさん:2016/06/14(火) 15:52:09.91 ID:???.net
 __________


     <○√
      ‖  ←YOU
      くく

4 :ひよこ名無しさん:2016/06/14(火) 17:01:21.87 ID:???.net
あああ

5 :ひよこ名無しさん:2016/06/23(木) 12:46:20.42 ID:???.net
https://goo.gl/maps/3BXhPXnka6Q2
北斗晶

6 :ひよこ名無しさん:2016/06/23(木) 13:00:29.48 ID:???.net
https://goo.gl/maps/7Q4s9QrDm832

7 :ひよこ名無しさん:2016/06/23(木) 17:38:03.34 ID:8Fs9Rj2b.net
テスト

8 :ひよこ名無しさん:2016/06/28(火) 00:35:16.41 ID:MZjq617I.net
http://i1.wp.com/moecharaga.com/wp-content/uploads/2016/01/000001.gif

9 :ひよこ名無しさん:2016/07/07(木) 19:27:49.96 ID:???.net
テスト

テスト

10 :ひよこ名無しさん:2016/07/08(金) 12:16:43.37 ID:???.net
<ネット右翼の一生>

10代 :幼少より勉強が苦手で(漫画以外の)読書も嫌いであったが、漫画の中韓へのヘイトスピーチが唯一の自分のコンプレックス解消に。
毎日その手の漫画を読むうちに洗脳される。勉強のできる同級生に漫画で得た偏った政治知識を得意げに披露するが、
(少しはまともな本も読めよなという)哀れみの目で見られ、同級生との関係も隔絶。
20代 :浪人後、四流右翼大学(拓殖、皇学館等)にかろうじて滑り込む。右翼大学では勤勉な学生も少ない中、同様に勉強もせず、
かといって行動派の右翼学生や体育会系学生の仲間にも入れず部屋に引き篭もったまま愛国者気取りでネット三昧。
卒業したが四流大学出で知力もないため小・零細企業にもあしらわれ大卒のプライドがずたずたに。
30代 :相変わらずまともな職に就けず、かといって右翼暴力団に入る事もなくフリーター生活を続け、自民党からB層と認定される。外国人労働者に職も女性も奪われ逆恨み。
右翼雑誌・書籍に洗脳された知識を使いネットで外国人労働者・中韓罵倒三昧。家では親から無職でネットばかりしていることに対し小言を言われ、徐々に憎しみを募らせる。

11 :ひよこ名無しさん:2016/07/08(金) 12:18:47.71 ID:???.net
40代 :同年代の大半が妻子を持ち管理職になっている中、自分は独身無職、まともな職歴なしの引き篭もりニート。もはや日本人である事だけが唯一の誇り。
家では自分を罵る親を殺したい衝動と戦う。凋落していく自分の人生と反比例して中韓・外国人労働者への憎しみが増す。自分が日本人としては底辺だと薄々自覚しているが、直視する勇気はない。
50代 :ずっとネットで左翼を罵り、自民党に投票してきたが、自分の境遇は悪くなるばかり。日本(の天皇や自民党の権力者)をこれほどまでに愛しているのに、
日本は自分を底辺として扱う。遂に耐えられなくなり、刃物で路上の市民運動家を斬りつけようとするが、非力なため簡単に取り押さえられる。
終末 :ネットでの愛国(右翼)活動に費やした数十年、しかし現実は何も変わらず。斬りつけた事件も右翼仲間から在日によるものとして在日認定を受ける。親の年金も食い潰し無縁仏となる。


ヘイトスピーチ:強度の差別的言動
B層:知能指数が低い人達

12 : ◆SExI8Ekpnk :2016/07/16(土) 20:10:17.54 ID:???.net
せっくすktkr

13 :ひよこ名無しさん:2016/07/20(水) 23:42:58.95 ID:???.net
est/read.cgi/wild/1465298041/l50
>165
感染症(狂犬病)で、殺意が無く暴れて人間に病気うつすから危険
という意味なら、さらに犬より段違いに危険なのは・・・「蚊」

感染症や公害など、他と基準揃えると、危険動物1位はダントツで「人間」ね

言葉通りの「殺害数」なら、激減する

> 要注意!世界で最も人間を殺している動物

> 8位  「 象 」 年間 500人を殺す
> 9位  「 バッファロー 」 年間 200人を殺す
> 10位  「 犬 」 年間 186人を殺す

世界の飼育数が圧倒的に多い犬が、人間と密接に暮らしてすら、この程度
(ピットブルなど危険犬種除くと、さらに殺害数は激減)

もともと安全に品種改良された犬は、身近に非常に多いからこそ影響が多めに出る
危険な野獣を、人身近に同数置いたら何が起こるんだと

14 :ひよこ名無しさん:2016/07/21(木) 04:49:38.20 ID:???.net
てs

15 :sage:2016/07/22(金) 04:37:58.34 ID:???.net
てすと

16 :!id:none:2016/07/25(月) 11:27:20.25 ID:???.net
test

17 :ひよこ名無しさん:2016/07/25(月) 11:27:46.55 ID:???.net
tes

18 :ひよこ名無しさん:2016/07/25(月) 11:28:05.36 ID:???.net
te

19 :ひよこ名無しさん:2016/07/25(月) 11:29:19.63 ID:???.net
test

20 :!id:ignore:2016/07/25(月) 11:40:24.07 ID:???.net
tesss

21 :ひよこ名無しさん:2016/07/25(月) 14:39:27.36 ID:KfjImdf1.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1469332650/

22 :ひよこ名無しさん:2016/07/25(月) 14:40:55.92 ID:KfjImdf1.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465690785/

23 :ひよこ名無しさん:2016/07/25(月) 16:34:33.31 ID:???.net
ホテル名 バス停 歓楽街 朝食付き一泊 ひとこと
エムズホテル クレール宮崎 S B 5600〜 デザイナーホテルで綺麗
ホテル メリージュ S S 7500〜 部屋が広い
スーパーホテル宮崎 S A 4000〜 機能的
エアラインホテル A S 4700〜 古めだがとても便利
東横イン宮崎中央通 B S 4800〜 歓楽街入り口
グリーンリッチホテル宮崎 A B 5200〜 部屋が広い
ホテルスカイタワー A D 7500〜 宮崎駅に近い
東横イン宮崎駅前 S D 4700〜 宮崎駅隣接
レガロホテル C C 4800〜 県庁裏で静か
宮崎ライオンズホテル B SS 5100〜 天然温泉有り
宮崎観光ホテル B E 11500〜 老舗ホテル
宮崎ファイブシーズホテル C B 3200〜 安い!
ホテルマリックスラグーン C(A) B 5300〜 サウナ大浴場・バス乗り換え要
ホテルマリックス C(A) B 4600〜 サウナ大浴場・バス乗り換え要
ホテルクレイン橘 S B 4000〜 古い・大浴場

24 :ひよこ名無しさん:2016/07/25(月) 16:39:06.97 ID:???.net
ホテル名             バス停 歓楽街 朝食付き一泊 ひとこと
エムズホテル クレール宮崎 S B 5600〜 デザイナーホテルで綺麗
ホテル メリージュ   S S 7500〜 部屋が広い
スーパーホテル宮崎  S A 4000〜 機能的
エアラインホテル     A S 4700〜 古めだがとても便利
東横イン宮崎中央通  B S 4800〜 歓楽街入り口
グリーンリッチホテル宮崎 A B 5200〜 部屋が広い
ホテルスカイタワー   A D 7500〜 宮崎駅に近い
東横イン宮崎駅前    S D 4700〜 宮崎駅隣接
レガロホテル       C C 4800〜 県庁裏で静か
宮崎ライオンズホテル         B SS 5100〜 天然温泉有り
宮崎観光ホテル     B E 11500〜 老舗ホテル
宮崎ファイブシーズホテル C B 3200〜 安い!
ホテルマリックスラグーン C(A) B 5300〜 サウナ大浴場・バス乗り換え要
ホテルマリックス     C(A) B 4600〜 サウナ大浴場・バス乗り換え要
ホテルクレイン橘 S B 4000〜 古い・大浴場

25 :ひよこ名無しさん:2016/07/25(月) 16:50:53.21 ID:???.net
ホテル名          バス停 歓楽街 朝食付き一泊 ひとこと
エムズホテル クレール宮崎 S       B      5600〜          デザイナーホテルで綺麗
ホテル メリージュ         S       S       7500〜          部屋が広い
スーパーホテル宮崎        S       A      4000〜          機能的
エアラインホテル           A      S       4700〜          古めだがとても便利
東横イン宮崎中央通        B      S       4800〜          歓楽街入り口
グリーンリッチホテル宮崎     A      B      5200〜          部屋が広い
ホテルスカイタワー         A      D      7500〜          宮崎駅に近い
東横イン宮崎駅前          S       D      4700〜          宮崎駅隣接
レガロホテル             C      C      4800〜          県庁裏で静か
宮崎ライオンズホテル        B      SS      5100〜          天然温泉有り
宮崎観光ホテル           B      E       11500〜         老舗ホテル
宮崎ファイブシーズホテル     C      B      3200〜          安い!
ホテルマリックスラグーン      C(A)    B      5300〜          サウナ大浴場・バス乗り換え要
ホテルマリックス           C(A)    B      4600〜          サウナ大浴場・バス乗り換え要
ホテルクレイン橘           S       B      4000〜          古い・大浴場

26 :(-_-_-)さん ◆1tZPHzZx45z4 :2016/07/25(月) 22:18:21.93 ID:???.net ?2BP(0)

test

27 :sage:2016/07/25(月) 22:51:57.66 ID:VFAtdsoQ.net
test

28 :ひよこ名無しさん:2016/07/26(火) 00:32:02.14 ID:???.net
てす

29 :ひよこ名無しさん:2016/07/26(火) 00:32:19.07 ID:XgrIjyQQ.net
てす

30 :ひよこ名無しさん:2016/07/28(木) 22:22:22.48 ID:xOFrHdSQ.net
te

31 :ひよこ名無しさん:2016/07/28(木) 22:30:01.73 ID:uzBI9ux4.net
てす

32 :ひよこ名無しさん:2016/07/30(土) 22:57:52.84 ID:???.net
http://imgur.com/WycYLGj

33 :ひよこ名無しさん:2016/07/30(土) 23:00:45.34 ID:???.net
http://imgur.com/WycYLGj.jpg

34 :ひよこ名無しさん:2016/08/07(日) 22:51:30.18 ID:WM2RQef8.net
日医ならともかく、日大医は国私併願は少ないよ

日大は私大医入試では後のほうで他大と一次試験日が重ならないから
他私大医との併願が非常に多い

35 :ひよこ名無しさん:2016/08/10(水) 19:30:06.00 ID:???.net
てすと

36 :ひよこ名無しさん:2016/08/10(水) 19:34:44.98 ID:???.net
てす

37 :ひよこ名無しさん:2016/08/10(水) 19:35:39.61 ID:???.net
てす

38 :ひよこ名無しさん:2016/08/10(水) 19:38:36.68 ID:???.net
てす

39 :ひよこ名無しさん:2016/08/10(水) 19:39:58.88 ID:???.net
てす

40 :ひよこ名無しさん:2016/08/10(水) 19:40:24.41 ID:???.net
てす

41 :ひよこ名無しさん:2016/08/10(水) 19:50:39.72 ID:???.net
てす

42 :ひよこ名無しさん:2016/08/10(水) 19:51:28.55 ID:???.net
てす

43 :◆Y9PKT9ePXKa. :2016/08/11(木) 15:14:08.54 ID:???.net
てす

44 :ひよこ名無しさん:2016/08/11(木) 19:29:46.97 ID:???.net
てs

45 :ひよこ名無しさん:2016/08/17(水) 23:56:56.69 ID:???.net
あーあーてすてす。

46 :ひよこ名無しさん:2016/08/18(木) 14:58:03.18 ID:SR5Rklun.net
((^┰^))ゞ テヘヘ

47 :ひよこ名無しさん:2016/08/20(土) 21:32:44.17 ID:???.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1695705-1471696332.jpg

48 :ひよこ名無しさん:2016/08/23(火) 09:00:15.73 ID:???.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160531/03/reicherei/f2/ff/j/o0630096013660009888.jpg

49 :ひよこ名無しさん:2016/09/27(火) 17:33:41.03 ID:???.net
 サッ ミ _______ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_,,||// 彡⌒ミ  | 彡⌒ミ
  (・ω・||/ ( ・Д・ ) ..| (    )
  ( ⊃||  (    )  | (    )
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'

50 :ひよこ名無しさん:2016/12/12(月) 03:00:33.43 ID:???.net
生かす

51 : ◆CQaYZcalNmnM :2016/12/28(水) 06:57:50.84 ID:???.net
てす

52 : ◆xKoVQla2T0SG :2016/12/28(水) 06:58:24.19 ID:???.net
てす

53 : ◆wKq4gyWaqL4W :2016/12/28(水) 06:58:45.56 ID:???.net
てす

54 : ◆fwnaMMmK2rW9 :2016/12/28(水) 06:59:23.18 ID:???.net
てす

55 :ひよこ名無しさん:2017/01/10(火) 03:36:55.22 ID:2vPPy3dr.net
テスト

56 :ひよこ名無しさん:2017/01/12(木) 17:00:04.96 .net
テスト

57 :ひよこ名無しさん:2017/03/09(木) 14:06:23.70 .net
【SSP】渡辺&東野が前回優勝ペアを撃破!<全英OP>
投稿日:2017-03-09 バドスピ
http://www.badspi.jp/201703090832/
http://www.badspi.jp/wp-content/uploads/2017/03/48020170308_1737_AllEngland2017_BPYN4921.jpg

1回戦の高橋、松友組
バドミントン全英オープン女子ダブルス
時事通信3月9日(木)9時39分
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0309/0030839839/jjp_jjp_m0023489918_jpg

58 :ひよこ名無しさん:2017/04/10(月) 13:28:21.34 .net
OUE Singapore Open WD
Misaki Matsutomo [1] Japan
Ayaka Takahashi Japan -
India Sanjana Santosh
India Arathi Sara Sunil
http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/drawmatches.aspx?id=0F887ADA-B752-4925-B13C-6B680FE9FAEB&draw=8
http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=0F887ADA-B752-4925-B13C-6B680FE9FAEB&draw=8

59 :ひよこ名無しさん:2017/04/23(日) 15:56:25.06 ID:???.net
http://megalodon.jp/2017-0423-1536-38/https://chiebukuro.yahoo.co.jp:443/search/;_ylt=A2RimVNjSvxYMk8AQgnA5NZ7;_ylu=X3oDMTBlZjJwODl1BHZ0aWQDY29udHJvbDEw?p=%E6%9D%89%E5%8E%9F%E7%A7%80%E6%AD%A3%E3%81%95%E3%82%93

60 :ひよこ名無しさん:2017/05/03(水) 21:53:32.47 ID:???.net
土佐犬逃げる、千葉・市原市で5時間捜索 - エキサイトニュース

 千葉県市原市の会社の敷地内から土佐犬が逃げ出しましたが、およそ5時間後に捕獲されました。

 3日午前9時すぎ、市原市の路上に「飼い主がいない状態で土佐犬が1匹歩いている」と、目撃者から110番通報がありました。
警察や保健所の職員らが捜索していたところ、およそ5時間後に市原市内でこの土佐犬を発見し捕獲しました。けが人はいませんでした。

 「肩の辺とか筋肉がすごくて、太刀打ちができないくらいの犬でした。柵を越えてこようとするときに気づいて(僕は)逃げました」(目撃者)

 この土佐犬は体長1メートル50センチくらいで、市原市内の会社がペットとして飼っているということです。
この会社の敷地内では、ほかに10匹ほどの犬が飼われているということですが、千葉県では3年前から10匹以上の犬や猫を飼育する際は届け出を出すことになっていて、警察が届け出の有無などを調べています。(03日15:44)


http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170503/Tbs_news_90123.html

61 :ひよこ名無しさん:2017/05/13(土) 20:30:36.82 ID:???.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149453628637154.jpg

62 :ひよこ名無しさん:2017/05/27(土) 18:12:29.49 ID:???.net
あー
トイプードルうるさい
甲高くて住宅地内に反響しまくってる
アホな飼い主的には可愛い声を近隣住人に聞かせてやってるって感じで罪の意識なんてないんだろうな
犬飼いは頼むから犬飼いだけが住む島にでも固まって移住してくれ

63 :ひよこ名無しさん:2017/06/12(月) 23:30:54.08 ID:???.net
【海外発!Breaking News】愛犬の脚がギアに 無人トラクターに轢かれ男性死亡(英)

2017.06.12 19:15NEW!

しっかりと停めた自分の車がいきなり動き出し、それに轢かれて死亡するという悲運を誰が想像するであろうか。だがこの手の事故は意外にも多く発生しているもよう。
このたびの事故の話題は英サマセット州から飛び込んだ。『Bristol Post』や『Somerset Live』ほかが伝えている。

イギリス南部の美しい沿岸の町ノース・サマセットで4日午後、いつものように愛犬を連れて自身の所有する農場に繰り出していたデレク・ミードさん(70)。
JCB製トラクターを降りるとある作業機械をいじっていたが、背後から静かに迫ってきたそのトラクターに轢かれ、心停止の状態で倒れているところを息子に発見された。
残念ながら救急搬送先の病院にて死亡が確認されたという。

事故の調査を終えた地元警察は「犯罪の可能性は否定された。当時そのトラクターには犬が乗っており、犬の脚が触れたことでギアが入ったものと考えられる」と発表した。

http://japan.techinsight.jp/2017/06/yokote201706110930.html/2

64 :ひよこ名無しさん:2017/06/25(日) 22:00:07.45 ID:???.net
http://i.imgur.com/jqDJeWY.gif

65 :ひよこ名無しさん:2017/07/02(日) 12:58:13.10 ID:???.net
飼い犬登録を市に届け出なかったなどの疑い、男を逮捕(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース

埼玉県熊谷市で犬を放し飼いにし、保健所などから指導を受けていた男が、飼い犬の登録を市に届け出ていなかったなどとして逮捕されました。

 逮捕されたのは熊谷市の田口吉郎容疑者(68)で、今年1月ごろ、雑種犬2頭を飼い始めたにもかかわらず、その後も熊谷市に届け出なかった疑いなどが持たれています。

 警察によりますと、今月19日から20日にかけて田口容疑者が飼っていた犬3頭が逃げ、そのうちの1頭が登校していた小学4年生の女児ら5人の足に噛み付く被害があり、以前から保健所が指導するなどトラブルが相次いでいたということです。

 「娘たちが小さい頃は、かまれたり追いかけられたり怖いです」(近所の住民)

 取り調べに対して、田口容疑者は「届け出のやり方がわからなかったし、面倒くさかった」などと容疑を認めているということです。(29日21:20)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170630-00000028-jnn-soci

66 :ひよこ名無しさん:2017/07/04(火) 16:25:41.37 ID:???.net
You Win!

67 :ひよこ名無しさん:2017/07/09(日) 19:36:56.73 ID:???.net
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今まで永い夢を見ていたんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目を閉じてまた開いた時
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳の少年の夏
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて涼しい午前中に宿題して
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後からおもいっきり遊ぶんだ
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   虫取り網を手に持って・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

68 :ひよこ名無しさん:2017/07/09(日) 19:44:35.01 ID:???.net
            l         /  \
   / ̄ヽ     l         {@  @ !  俺 え
   , o   ', ど ま l         } し_  /  死 ?
   レ、ヮ __/  う ぁ l          > ⊃ ',  ん
     / ヽ せ い l         / l     ',  だ
   _/   l ヽ屑 い l        / /:   丶 : の
   しl   i iだ か l        / ,' :    i : か
     l   ートし  l       . ,' ,'  ',   .,' ,' :
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|            .r―-、  :
 な 誰 消 こ 俺 .|      _    /@ @ |  :
 い も .え の .な  l     / ._¨ー-K_ く  / ?
 だ 悲 て ま ん  l  _ /   ` ヽ__  `--<
 ろ し も ま か  l /         `ヽ }/
 :  ま        l          / //
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, _ ._ ____/ /_/
 こ                  ,,,,,,,,,,,_¨¨` ー──------
 ん  そ ば じ あ      /    ゙`、  @@@@
 な  れ  ぁ ぃ あ     /-@-@―!| @@@@@
 近 に  ち ち  :     }   し   !)@O O  @ 
. く  ポ.  ゃ ゃ :     l  / ーヾ /@  レ   @@
 に チ  ん ん        >     ィ  ヾ  ーヽ @@
    ま  / ̄ ̄ ̄`、 /  \/    >    ィ、
 い で  /       ヽ   .ノ       /      ヽ
 た   /  ●    ● l /    /|__/|    ) l
 の   l     し     l/l  _/● ●  \   } l
 か   l    ___.   l l  |▼       .\ .l !
      > 、 _` --' _ ィ  l  ー,==-       \}. l
     /      ̄   ヽ    \         \
     /           ヽ     |          |

69 :ひよこ名無しさん:2017/07/28(金) 01:21:38.08 ID:???.net
市民の目線に立った町づくり | 東日新聞
https://www.tonichi.net/news/index.php?id=57669

70 :ひよこ名無しさん:2017/08/03(木) 11:59:21.20 ID:???.net
大きく吸って???せーの!??????????
あ??え??い??う??え??お??あお!!
??????????????????
じゃーん!! ????????私たちの届けるストーリー??????????
心ゆくまで楽しんで下しゃい????
くらっさい????くにゃっしゃ????くにゃっにゃ????くくらら??クライマックス!!??????????
なまむぎ????なみゃごめ????にゃまにゃまご????????あかまきまき????あおまみまい????きみゃきまみ????
カエル??ぴょこぴょこ????みぴょこぴょこ??????
ぴょこ??ぴょこ??ぴょこ??ぴょこ??ごぴょこぴょこ??????????????????
いつも元気ニッコリ????動物さんたちともフレンドリー????????????
でもな〜んで? ??人前でガチガチ???
文学的少女????おなかペッコリで間食??????????でもな〜んで? ??古本をムシャコラ??????愛情の表現??????
「今日は??」「今日は???」「 どんな劇にしようかな??」
「ちょっとまだ決めてなかったの??????????」
「はいはいは〜い!??デンジャラス??なテイストはどうでしょう????」
「え〜っ!???????」
「それだったら!かわいい??衣装がいいわ??」
「無難な感じがいいと思う????」
「ま、???何がこようとまかせなさい!??????」
作り上げよう??????夢の舞台????
頑張ろう頑張ろう??お稽古????オッケーゴー!??????
それじゃあみんな??せーの!??????????
あ??え??い??う??え??お??あお!!
??????????????????
じゃーん!! ????????私たちの届けるストーリー??????????
心ゆくまで楽しんで下しゃい????
さあ始まるよ??幸せ??のステージ??
どきどき????とわくわく????をいっぱい????
うるうる??????ときらきら?????をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ??くにゃいまっくしゅ??
クライマ??クラ??クラ??クラ??くくら??クラ??クラ??くくらら??クライマックス!!??????????

71 :ひよこ名無しさん:2017/08/06(日) 16:39:16.68 ID:???.net
http://www.webcitation.org/6sLJmjoCh

72 :トリップ :2017/08/09(水) 23:38:27.32 ID:???.net
トリップ

73 :ひよこ名無しさん:2017/08/16(水) 21:03:42.90 ID:???.net
カメラ着いてるの解って今度は道変えてやがる黒雑種の糞禿眼鏡
早く死ねや世の中の迷惑やから

74 :ひよこ名無しさん:2017/09/02(土) 19:31:33.45 ID:???.net
エサヤリに110番通報を。

エサヤリを110番通報するときのコツを提示します。

@エサヤリ禁止の看板を設置しましょう。

公衆衛生の点でエサヤリが不適切となる場所は、いくつかありますが、公園は災害時の避難場所に指定されていることが多いです。
炊きだしする場所は公衆衛生が求められるので、自治体にエサヤリ禁止看板の設置を求めれば、ほぼ100%の割合で設置をしてくれます。

A110番通報すると必ず警察官が現場にやって来ますので、エサヤリが逃げないように引き留めて起きましょう。

この場所がエサヤリを禁止していると警察官がエサヤリに理解させれば完了です。
2度目に通報されると軽犯罪法違反で逮捕ですから、1度目を作ることが肝要なのです。

75 :ひよこ名無しさん:2017/09/07(木) 15:14:35.94 ID:S1LLGrOC.net
http://imgur.com/WycYLGj.jpg

76 :ひよこ名無しさん:2017/09/12(火) 18:20:15.91 ID:???.net
飼えなくなったら捨てるの? 命との向き合い方を考える絵本 (オーヴォ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170912-00000007-ovo-life

77 :ひよこ名無しさん:2017/09/24(日) 22:25:04.28 ID:???.net
目の前でギャン吠えしてるのに呑気に雑談
クソ犬飼いの神経どうかしてんな

78 :ひよこ名無しさん:2017/09/30(土) 00:33:45.03 ID:???.net
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1505113112/

79 :ひよこ名無しさん:2017/10/01(日) 23:51:29.34 ID:???.net
 1日午前9時半ごろ、兵庫県宍粟市山崎町大沢の民家の住人から「突然、犬が現れて家族がかまれている」と宍粟署に通報があった。
たつの市から帰省中だったパート女性(34)と次男(3)、親戚の会社員男性(38)=姫路市=が頭や足などをかまれ病院に運ばれたが、命に別状はないという。

 同署によると、襲ったのは紀州犬の血を引く雑種の猟犬2頭。5歳と3歳のオスで、体長は約1メートル。
近くの山でイノシシやシカなどの害獣駆除を行うため、兵庫県猟友会宍粟支部の会員5人が山中で放した瞬間に走りだし、下山して民家に入り込んだという。

 女性は民家の庭で洗濯物を干しており、次男は近くで遊んでいた。悲鳴を聞いて助けようとした男性も襲われた。2匹の猟犬は飼い主の男性(64)=宍粟市=が捕まえた。

 同署は、飼い主の男性を過失傷害の疑いで調べる。現場は民家の点在する農村地帯。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201710/0010605423.shtml

80 :ひよこ名無しさん:2017/10/04(水) 07:26:36.10 ID:sYinFNMw.net
 サッ ミ _______ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_,,||// 彡⌒ミ  |
  (・ω・||/ (´・ω・) ..|
  ( ⊃||  (    )
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :ひよこ名無しさん:2017/10/06(金) 01:13:15.29 ID:???.net
ペット税までやって欲しい、そうすれば騒音や糞尿問題にも関心がいくはずなんだ、、、、、、、、、
この睡眠妨害と殺意をなんとかしなければいけないんだ、、、、、、、、、

82 :ひよこ名無しさん:2017/10/12(木) 20:02:28.03 ID:???.net
早朝から糞犬を無駄吠えさせる飼い主って
「俺達(糞犬の飼い主)は、ガチ馬鹿です!!」と言ってるようなものだ
もう一度、園児から人生やり直してこい

83 :ひよこ名無しさん:2017/10/17(火) 22:41:53.41 ID:???.net
<犬猫の殺処分問題>年間5万匹以上が犠牲!涙する保護センター職員が実態を告白 | 週刊女性PRIME [シュージョプライム] | YOUのココロ刺激する
http://www.jprime.jp/articles/-/10858

84 :ひよこ名無しさん:2017/10/23(月) 19:58:33.98 ID:???.net
杉原快青http://i.imgur.com/8vZdUX0.jpg

85 :ひよこ名無しさん:2017/10/30(月) 11:16:52.27 ID:???.net
さっき玄関先を掃除していたら、犬2匹がマーキングする現場を目撃
電柱なら掃除すればいいけど、うちの木にやりやがった
飼い主は知らん顔で通りすぎようとしたけど呼び止めて文句を言った
アホな犬どもは尻尾を振ってこっちを見てたけど、蹴飛ばしてやりたかった
しばらく同じ時間に見張りする

86 :ひよこ名無しさん:2017/11/02(木) 22:29:39.03 ID:???.net
最近ハイターが効かない
ハイター以上に効果があるものってあるのか?
粉わさびはいい感じだったがすぐ風で消える

87 :ひよこ名無しさん:2017/11/06(月) 22:18:59.24 ID:???.net
衝突事故後に酒の臭いも 飲酒検知を拒否 逮捕後に基準値6倍を検出 55歳男を逮捕 福岡県 (17/11/06 11:00) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=R_DDGot1v3w

6日未明から朝にかけて、県内で飲酒運転が相次ぎ、北九州市で衝突事故を起こした男が飲酒検知に応じず現行犯逮捕されました。

そのほか公務員の男など合わせて2人が逮捕されています。

警察によりますと、6日午前0時50分ごろ、北九州市小倉南区の国道でスピードを出して走る車をパトカーが発見し停止を呼びかけました。

車は警察の指示に応じず50メートルほど先のブロック塀に衝突し、停車しました。

車を運転していた男から酒の臭いがし、警察が飲酒を検知しようとしましたが、男が再三にわたって拒否したため、飲酒検知拒否の現行犯で逮捕しました。

逮捕されたのは住居不詳で自称・建設業の馬場嗣道容疑者(55)で、逮捕後に呼気を調べたところ基準値の6倍のアルコールが検出されたということです。

また、このほか県内では、築上町で公務員の則行敏美容疑者(58)ら男2人が酒気帯び運転の現行犯で逮捕されています。

88 :ひよこ名無しさん:2017/11/09(木) 23:18:47.58 ID:???.net
神戸市の市営住宅で53匹の猫を放置し、糞尿で部屋を汚したとして、市は、住人だった女性に修繕費およそ1000万円を請求することを決めました。

おととし秋、神戸市東灘区の市営住宅に住む40代の女性の部屋で、「猫を飼育していて、悪臭がひどい」と別の住人から市に相談がありました。
市営住宅の規約では、部屋でペットを飼うことは禁止されていて、市は猫の飼育をやめるよう再三にわたって指導しましたが、女性は応じませんでした。
女性は、その後、部屋の賃貸契約を続けたまま別の場所へ引っ越していて、市は、今年4月、明け渡しを求める強制執行に踏み切り、放置された53匹の猫を確認。
部屋から大型トラック1台分の糞尿を撤去し、消臭作業や傷んだ床の修理などの費用およそ1000万円について、女性に全額請求することを決めました。
女性は別の場所に引っ越した後も、毎朝、猫に餌を与えに来ていたとみられ、「知らないうちに猫が増えた」と話しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00010003-asahibc-l28

89 :ひよこ名無しさん:2017/11/11(土) 22:42:00.10 ID:???.net
テストッス

90 :ひよこ名無しさん:2017/11/12(日) 00:33:41.31 ID:???.net
https://web.archive.org/web/20171021052153/https://imgur.com/tiDpiAY

91 :ひよこ名無しさん:2017/11/18(土) 22:05:44.45 ID:???.net
第61回 国民体育大会 成年女子ソフトボール競技
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen6gatunosiai/06nen6gatunosiai.htm
【2回戦】
中京女子大学  0  0  0  1  0       1
桜花学園大学  0  0  3  6  X       9 5回コールド
  バッテリー   【中女】 ●田山由希菜、杉原瑞奈 ― 林戸千比呂
            【桜花】 ○石川茜 ― 波多由香利

92 :ひよこ名無しさん:2017/11/24(金) 01:28:13.05 ID:???.net
DQN飼い主(&騒音)マップ
https://goo.gl/u6d1qR

騒音(主に犬の無駄吠え)をさせるDQNの情報を共有したいと思います。
それ以外にも、騒音関係をマークするのに使って下さい。
マップ作成は素人なので、これはまだ仮です。
みなさんの知恵とスキルを貸してください。

注意事項として、個人宅にはマークせず、付近の道路にマークして下さい。
トラブルがあったときは、自己責任でお願いします。
上手い運用方法を考え中ですので、みなさんの協力をお願いします。

93 :ひよこ名無しさん:2017/11/27(月) 00:45:12.42 ID:???.net
http://i.imgur.com/N9yu3Bo.jpg
こいつ誰?

94 :ひよこ名無しさん:2017/12/01(金) 21:02:57.41 ID:???.net
例えばさ、大音量の音楽を自宅前の道で流されたら、やめて下さいってなるじゃん?毎日毎日何度も、深夜早朝なら警察呼ばれるよね。

何故犬なら許されると思い込んでるのあいつら。

95 :ひよこ名無しさん:2017/12/07(木) 21:41:47.12 ID:???.net
http://i.imgur.com/2qulN0Y.jpg

96 :ひよこ名無しさん:2017/12/11(月) 20:14:10.81 ID:???.net
キチガイ犬飼とトラキチには共通点が多い
まずは狂信的で自己中、そして低能 無責任
未熟で直情単細胞のクズ
要するに、キチガイだわな

97 :ひよこ名無しさん:2017/12/16(土) 22:06:58.59 ID:???.net
被告にカード渡し巡査処分 謝礼も受け取る 岐阜県警

 岐阜県警は15日、詐欺罪で起訴された知人の男に、自分名義のクレジットカードを貸して謝礼を受け取ったとして、大垣署の男性巡査(24)を停職3カ月の懲戒処分とした。
地方公務員法(信用失墜行為の禁止)などに違反すると判断した。巡査は同日付で辞職した。

 県警は、この巡査の紹介で男にクレジットカードを貸した22〜24歳の同僚の男性巡査3人も所属長注意とした。

 県警によると、男は岐阜県岐南町の無職、手塚栄一被告(55)。
4人から受け取ったカード18枚で計数百万円分を使用。商品を購入したり、キャッシング機能で現金を引き出したりしていた。

ttp://www.sankei.com/west/news/171215/wst1712150097-n1.html

98 :ひよこ名無しさん:2017/12/21(木) 02:05:12.05 ID:???.net
JR西、ペット同伴ルール周知へ 岡山駅線路侵入の犬は依然不明 : 山陽新聞デジタル|さんデジ
http://www.sanyonews.jp/article/644437/1/

 JR岡山駅の新幹線ホームから線路に小型犬が侵入し、新幹線が2度にわたり運転を見合わせた19日のトラブル。
山陽新幹線は20日の始発から平常運転に戻ったものの、犬は同日夕時点で依然見つかっていない。
ペットの小動物が線路内に逃げ出した事例は「記憶にない」(JR西日本、東海)というが、いったん侵入すると捕獲するのは難しい。
年末年始の混雑期を控え、JR西は改めてペットを同伴する場合のルールの周知に努めるとしている。

99 :ひよこ名無しさん:2017/12/28(木) 04:21:17.57 ID:???.net
犬の放し飼いはダメ!
 放し飼いの犬が子供を追い駆けてけがをさせたり、犬自身が交通事故に遭ったりすることがあります。鎖などでつないで飼いましょう。
 また、犬の首輪には必ず鑑札を付けてください。もしも飼い犬が迷子になっても、装着されている鑑札から確実に飼い主の元に戻すことができます。
猫は室内飼育に
 室内飼育をすることで、交通事故や感染症の予防ができます。また、近所迷惑の予防もできます。
ふんの後始末をしっかりと
 散歩中の犬のふんや飼育している猫のふんは、放置せずに必ず処理しましょう。処理後のビニール袋の投棄も絶対にやめましょう。
犬の登録と狂犬病予防注射
 生後91日以上の飼い犬は、市町村での登録と狂犬病予防注射が法律で義務付けられています。登録は生涯に1回、狂犬病予防注射は毎年1回です。
https://i.imgur.com/Hj4L6Xd.jpg

100 :ひよこ名無しさん:2018/01/09(火) 03:33:40.11 ID:???.net
猫エサって人間が食べてもおいしくて安いし栄養もあるからオススメ 犬エサは不味いからやめた方が良い [238449851]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1515414603/

101 :ひよこ名無しさん:2018/01/27(土) 00:20:26.13 ID:???.net
医薬品違法転売…中国への「闇ルート」実態|日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2018/01/26/07384054.html

102 :ひよこ名無しさん:2018/02/14(水) 01:00:13.78 ID:???.net
騒音トラブルで殺人

兄殺害の阪大生を鑑定留置 物音めぐる兄弟間のトラブル 神戸地検 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180213/wst1802130042-n1.html

 兵庫県三田市で今年1月、大阪大の男子学生が同居する兄を包丁で切りつけ殺害した事件で、神戸地検は13日、
殺人の疑いで送検された阪大基礎工学部4年、細谷早志(そうし)容疑者(22)の鑑定留置を神戸簡裁に請求し、9日付で認められたと明らかにした。
期間は13日から5月14日まで。

 地検は理由を明らかにしていないが、刑事責任能力に問題がないか調べるため、精神鑑定する必要があると判断したとみられる。

 兵庫県警によると、細谷容疑者は1月30日未明、自宅内で、兄で大阪経済大大学院生の竜己(たつき)さん(28)を包丁で切りつけ殺害したとされる。
県警は、室内の物音をめぐって兄弟間でトラブルがあったとみて経緯などを調べていた。

103 :ひよこ名無しさん:2018/03/01(木) 03:48:24.73 ID:???.net
人んちの目の前でおしっこさせた後、ペットボトルでちょろっと水かけて
これでいいでしょ、気を使ってますよ!みたいな飼い主、マジで犬もろとも爆死しろ

104 :ひよこ名無しさん:2018/03/10(土) 00:45:58.12 ID:???.net
環境省 http://www.env.go.jp/
MOEメール https://www.env.go.jp/moemail/ moe@env.go.jp

105 :ひよこ名無しさん:2018/03/10(土) 00:59:37.55 ID:UVsV2YdI.net
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0D1K1

106 :ひよこ名無しさん:2018/03/21(水) 15:44:39.38 ID:???.net
個人的におすすめ、犬 禁忌 精油
アロマオイルって訳ですね、直接触れるのはよくないそうですが
屋外において犬の嗅覚にたいしての忌避効果は高いです。

ほんの数摘、マーキングや徘徊ヶ所に垂らせば問題ありません。
人間の鼻にはさして匂いませんし、種類もありますし。

雨が降れば薄れますが、それはどの忌避剤でも同じこと、
希釈されてない分コンパクトでいいです。

客商売の店頭で問題なく使用してますよ。

107 :ひよこ名無しさん:2018/04/06(金) 15:38:26.67 ID:???.net
「なんで虫は殺してもいいのに犬猫とかは罰せられるの?」 →答えられる人いる?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522802156/

108 :ひよこ名無しさん:2018/04/25(水) 15:53:44.99 ID:???.net
元同僚にストーカーの疑い 岐阜県警巡査部長を逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000125664.html

岐阜県警関警察署に勤務する50歳の巡査部長の男が元同僚の女性にストーカー行為をしたとして逮捕されました。

 ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、関警察署交通課の巡査部長・井田真也容疑者です。
警察によりますと、井田容疑者は2月に元同僚の42歳の女性を岐阜県美濃市内で待ち伏せし、「話がしたいから出てきて」と電話を掛けたり、20日に岐阜県関市内で車を運転し、女性の車に並走したりして付きまとった疑いが持たれています。
井田容疑者は容疑を認め、「女性に恋愛感情を抱いていた」と話しているということです。

109 :ひよこ名無しさん:2018/05/20(日) 00:56:40.86 ID:???.net
大会の結果です。

ジオキャッシングの京都府京都市中京区大会

1位 長田聖康
2位 達紙恵渚
3位 羽板瑛理奈
4位 蓮寺夏子
5位 馬醫昭一
6位 八世山唯久子
7位 竹路菜々明
8位 粂爽帆
9位 蔵間海里
10位 球磨川晃萌
11位 波賀咲太
12位 八城奈七美
13位 桑久保春洋
14位 白子清武
15位 鈩野夏弓
16位 杉原秀正
17位 八箇虹瞳
18位 龍井陽彦
19位 立亀杏丞
20位 圃田智
21位 安良城秋亮
22位 南風原陽夏音
23位 黒毛利伊織
24位 熊籔恋幸菜

以上です、ご参加ありがとうございました。

110 :ひよこ名無しさん:2018/06/07(木) 14:44:07.77 ID:???.net
吉祥寺東町三丁目のバカ犬うるさい

111 :ひよこ名無しさん:2018/06/25(月) 01:25:24.76 ID:???.net
https://web.archive.org/web/20180624155739/http://www.42ch.net/UploaderSmall/test/read.cgi?bbs=board&key=1529822439

112 :ひよこ名無しさん:2018/09/01(土) 13:54:20.47 ID:???.net
インコとハムスター万引き、「猫の餌に」理由 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180828-OYT1T50162.html

栃木県警那須塩原署は28日、栃木県那須町大和須、無職藤田孝司容疑者(69)を強盗致傷容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、藤田容疑者は同日午後1時55分頃、同県那須塩原市豊浦のホームセンターで、
インコ1羽とハムスター3匹、蚊取り線香など計7点(計約1万1700円)を万引きし、呼び止めた男性従業員(53)から逃げようとして、親指をひっかくなどしてけがをさせた疑い。
従業員が取り押さえ、署員に引き渡した。

 調べに対し、藤田容疑者は「インコやハムスターは飼い猫の餌にするつもりだった」と話した上で、「店に戻ってお金を払うつもりだった」などと容疑を否認しているという。

113 :ひよこ名無しさん:2018/09/30(日) 14:45:25.01 ID:???.net
愛犬トラブルクイズ 〜近隣・マンショントラブル編〜【愛犬のための法律事典】(いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180929-00003295-inumag-life

114 :ひよこ名無しさん:2018/10/29(月) 22:18:24.75 ID:???.net
【大阪】飼い犬めぐり隣人刺殺、懲役5年 「被害者にも落ち度」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540473448/

115 :ひよこ名無しさん:2018/12/01(土) 21:15:45.79 ID:???.net
https://i.imgur.com/O5nQ0fO.jpg

116 :ひよこ名無しさん:2019/03/01(金) 03:18:21.24 ID:???.net
「捜査が面倒」飲酒運転を立件しなかった警察官を懲戒処分 愛知県警
http://archivE.is/2IDaF

117 :ひよこ名無しさん:2019/08/08(木) 02:05:03.95 ID:???.net
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1523368847/142

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/11(水) 00:48:03.40 ID:lPsy+/qj
936 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2008/05/17(土) 10:19:01 ID:Uwotycp5
  軌道を逸れることもなく いまだ死の星にもならず
  いのちの豊饒を抱えながら
  どこかさびしげな 水の星
  極小の一分子でもある人間が ゆえなくさびしいのもあたりまえで

  茨木のり子

118 :ひよこ名無しさん:2019/11/14(木) 20:09:01 ID:???.net
ピペガイジ

119 :ひよこ名無しさん:2019/11/14(木) 22:21:26 ID:???.net
テスト

120 :風俗大魔王 ◆SEX/V7YqQ6 :2019/11/14(木) 22:24:40 ID:???.net
テスト

121 :ひよこ名無しさん:2019/11/14(木) 22:26:33 ID:???.net
テスト

122 :ひよこ名無しさん:2019/11/22(金) 23:04:55 ID:???.net
特殊詐欺で「受け子」 神奈川県警巡査を起訴(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191122-00000000-ann-soci

神奈川県警第一交通機動隊の巡査・蕪木紀哉容疑者(24)は先月、神奈川県横須賀市の男性(80)の自宅を訪れ、キャッシュカード2枚を盗んだとして21日に起訴されました。

123 :ひよこ名無しさん:2020/02/12(水) 00:17:06 ID:???.net
ttps://livedoor.blogimg.jp/toshiboking/imgs/f/2/f20c36b6.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D5JjLdNUcAEXfdw?format=jpg&name=medium

124 :ひよこ名無しさん:2020/02/12(水) 00:20:26 ID:???.net
ttps://twitter.com/SDG_CENTURY/status/1122068311196389376/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

125 :ひよこ名無しさん:2020/09/22(火) 12:15:28.11 ID:j6a8ss+K.net
すると、その後から、東風に焼け、しなびた細い七つの穂が出て来た。

126 :ひよこ名無しさん:2020/09/22(火) 17:01:35.51 ID:???.net
高校ごとに伝統もあるようだ
少なくとも、阪大入学者で、関東≧四国となる程度には多い

> 【首都圏高校の旧帝大合格者数2018】5人以上 6月まで判明分 ◆大阪大学(3,324人)

> 7人 西(東京)、湘南(神奈川)
> 6人 船橋・県立(千葉)
> 5人 ○桐朋(東京)、横浜翠嵐(神奈川)

> 【首都圏高校の旧帝大合格者数2019】5人以上 9月末現在 ◆大阪大学(3,315人)

> 7人 船橋・県立(千葉)
> 6人 千葉・県立(千葉)、立川,西(東京)、湘南(神奈川)
> 5人 青山,○開成(東京)、柏陽,○逗子開成(神奈川)

「東工大の進振り」を嫌って農工や電通にするか、は無理があるし
同様に、東大〜東工大は差がありすぎて、進振り云々どころでない

最近、急速に京大>一工が大差になって、低下した一工はあまり阪大と変わらん

東工大が私立型入試で私立専願タイプを呼ぼうとしたところ
国公立狙いの5教科7科目上位から敬遠され、近くの北関東なども東工が大幅減

 センターで阪大>一橋が確定w
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1548337379/
(阪大理系は医、薬、そして歯・理、工学系、保健で各々差があるが)

127 :ひよこ名無しさん:2020/09/22(火) 18:24:28.15 ID:FuG5fTrx.net
test

128 :ひよこ名無しさん:2021/01/24(日) 12:17:09.83 ID:???.net
http://refugee-chan.mobi/test/read.cgi/refugee/1610897526/l50

129 ::2021/02/02(火) 20:42:00.26 ID:???.net
テスト

130 :ひよこ名無しさん:2021/02/09(火) 00:34:20.36 ID:Xpud6j0L.net
test

131 :ひよこ名無しさん:2021/02/09(火) 10:21:21.25 ID:hFkXx5hB.net
test

132 :ひよこ名無しさん:2021/02/09(火) 22:24:19.46 ID:X/NbN4BI.net
test

133 :ひよこ名無しさん:2021/02/10(水) 08:17:40.63 ID:uI/HGFG9.net
test

134 :ひよこ名無しさん:2021/02/10(水) 12:04:31.65 ID:ktXhgarJ.net
test

135 :ひよこ名無しさん:2021/02/10(水) 21:38:20.04 ID:79nW3u5l.net
test

136 :ひよこ名無しさん:2021/02/11(木) 05:48:44.04 ID:+J99QG65.net
test

137 :ひよこ名無しさん:2021/02/11(木) 12:17:40.50 ID:aaDWgD9U.net
test

138 :ひよこ名無しさん:2021/02/11(木) 21:32:10.12 ID:Ekl5W5tl.net
test

139 :ひよこ名無しさん:2021/02/12(金) 00:14:58.27 ID:C754SI9+.net
test

140 :ひよこ名無しさん:2021/02/12(金) 05:09:54.70 ID:QHmLH8Rk.net
test

141 :ひよこ名無しさん:2021/02/12(金) 10:01:31.06 ID:8R5zy5ZI.net
test

142 :ひよこ名無しさん:2021/02/12(金) 20:50:07.69 ID:0Cjh5WtM.net
test

143 :ひよこ名無しさん:2021/02/13(土) 00:49:40.82 ID:mA31KA8o.net
test

144 :ひよこ名無しさん:2021/02/13(土) 06:38:38.65 ID:SpEu4Sdg.net
test

145 :ひよこ名無しさん:2021/02/13(土) 10:43:21.07 ID:w9/LVzpe.net
test

146 ::2021/02/13(土) 12:17:30.39 ID:USHvwKG3.net


147 :ひよこ名無しさん:2021/02/13(土) 13:15:27.32 ID:OZN3Z/qO.net
https://i.imgur.com/xTGO38G.jpg

148 :ひよこ名無しさん:2021/02/14(日) 00:10:12.03 ID:YBmj84TC.net
test

149 :ひよこ名無しさん:2021/02/14(日) 07:48:12.81 ID:rAmrsaHR.net
test

150 :ひよこ名無しさん:2021/02/14(日) 09:48:07.78 ID:LA9c/Z0q.net
test

151 :ひよこ名無しさん:2021/02/14(日) 15:17:11.45 ID:???.net
testes

152 :ひよこ名無しさん:2021/02/14(日) 15:18:56.85 ID:???.net
test

153 :ひよこ名無しさん:2021/02/14(日) 21:32:14.62 ID:92VsZsdh.net
test

154 :ひよこ名無しさん:2021/02/15(月) 00:05:23.34 ID:4it3k9QV.net
test

155 :ひよこ名無しさん:2021/02/15(月) 00:11:44.90 ID:eHoMlbzz.net


156 :ひよこ名無しさん:2021/02/15(月) 00:11:53.41 ID:eHoMlbzz.net


157 :ひよこ名無しさん:2021/02/15(月) 13:20:53.54 ID:RcIuECKG.net
test

158 :ひよこ名無しさん:2021/02/15(月) 18:29:56.58 ID:VLlGeFBq.net
test

159 :ひよこ名無しさん:2021/02/15(月) 20:08:31.40 ID:/yvZ2gnB.net


160 :ひよこ名無しさん:2021/02/15(月) 20:12:23.25 ID:DxPsWp5e.net
test

161 :ひよこ名無しさん:2021/02/16(火) 00:59:47.50 ID:YYsxKqAT.net
test

162 :ひよこ名無しさん:2021/02/16(火) 07:59:12.70 ID:gKSU5Ai/.net
test

163 :ひよこ名無しさん:2021/02/16(火) 12:06:15.78 ID:gW7q44Ky.net
test

164 :ひよこ名無しさん:2021/02/17(水) 02:35:21.17 ID:+NjFJCcE.net
test

165 :ひよこ名無しさん:2021/02/17(水) 04:22:09.46 ID:VartyQAk.net
test

166 :ひよこ名無しさん:2021/02/17(水) 12:31:50.14 ID:0+kT/5/S.net
TEST

167 :ひよこ名無しさん:2021/02/18(木) 01:27:20.31 ID:DD3/rUVJ.net
test

168 :ひよこ名無しさん:2021/02/18(木) 05:54:56.88 ID:6F0ZFChZ.net
test

169 :ひよこ名無しさん:2021/02/18(木) 09:45:15.27 ID:???.net
てす

170 :ひよこ名無しさん:2021/02/18(木) 12:32:56.39 ID:mCbl+NAd.net
test

171 :ひよこ名無しさん:2021/02/19(金) 00:43:47.10 ID:n9dsN7MF.net
test

172 :ひよこ名無しさん:2021/02/19(金) 05:55:54.55 ID:VsUWogwd.net
test

173 :ひよこ名無しさん:2021/02/19(金) 14:28:10.76 ID:nW1h7B25.net
test

174 :ひよこ名無しさん:2021/02/19(金) 19:42:15.06 ID:9lzlZ9vo.net
test

175 :ひよこ名無しさん:2021/02/20(土) 00:46:36.40 ID:CHbynFU8.net
test

176 :ひよこ名無しさん:2021/02/20(土) 09:50:47.23 ID:tQ0PBnvw.net
test

177 :ひよこ名無しさん:2021/02/20(土) 22:50:03.70 ID:/h0V1I5x.net
test

178 :ひよこ名無しさん:2021/02/21(日) 08:09:50.11 ID:IZ0eBmYC.net
test

179 :ひよこ名無しさん:2021/02/21(日) 15:20:53.73 ID:6mKUEknS.net
test

180 :ひよこ名無しさん:2021/02/21(日) 18:08:07.09 ID:UJZCk+MG.net
test

181 :ひよこ名無しさん:2021/02/21(日) 18:58:51.08 ID:NsSt4o/d.net
test

182 :ひよこ名無しさん:2021/02/21(日) 19:36:57.96 ID:NsSt4o/d.net
test

183 :ひよこ名無しさん:2021/02/22(月) 01:22:04.77 ID:kKCsm8rb.net
test

184 :ひよこ名無しさん:2021/02/22(月) 13:56:10.99 ID:nu2fMKEB.net
test

185 :ひよこ名無しさん:2021/02/22(月) 20:04:22.86 ID:HYq1Qs6w.net
test

186 :ひよこ名無しさん:2021/02/22(月) 21:42:45.14 ID:9CQjM89L.net
test

187 :ひよこ名無しさん:2021/02/22(月) 22:14:13.51 ID:y/2AmTQV.net
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/35453/2/1/

188 :ひよこ名無しさん:2021/02/23(火) 00:22:56.67 ID:SUXJWav4.net
test

189 :ひよこ名無しさん:2021/02/23(火) 13:04:05.68 ID:GpOJsK97.net
test

190 :ひよこ名無しさん:2021/02/23(火) 19:46:52.89 ID:BtACJL16.net
test

191 :ひよこ名無しさん:2021/02/24(水) 00:47:26.71 ID:dgGjwkqY.net
test

192 :ひよこ名無しさん:2021/02/24(水) 19:35:39.06 ID:WnrMCjZb.net
test

193 :ひよこ名無しさん:2021/02/24(水) 20:41:43.70 ID:PHHWKpGy.net
test

194 ::2021/02/24(水) 21:06:47.19 ID:???.net
テス

195 ::2021/02/24(水) 21:07:27.33 ID:???.net
テスト

196 :ひよこ名無しさん:2021/02/25(木) 00:14:05.79 ID:Pr6qtIpD.net
test

197 :ひよこ名無しさん:2021/02/26(金) 00:40:12.48 ID:8h7JXMV5.net
test

198 :ひよこ名無しさん:2021/02/26(金) 12:34:34.24 ID:TUGhwQSw.net
test

199 :川田:2021/02/26(金) 16:22:25.39 ID:vOTlehht.net
テスト

200 :ひよこ名無しさん:2021/02/26(金) 18:37:38.40 ID:zOgeXFX9.net
test

201 :ひよこ名無しさん:2021/02/27(土) 00:10:37.65 ID:6JZdwnTE.net
test

202 :ひよこ名無しさん:2021/02/27(土) 08:09:21.64 ID:X3Z13uz1.net
test

203 :ひよこ名無しさん:2021/02/27(土) 10:37:32.88 ID:Acj0zomp.net
test

204 :ひよこ名無しさん:2021/02/27(土) 18:34:41.63 ID:/WWfssdN.net
test

205 :ひよこ名無しさん:2021/02/28(日) 07:10:25.19 ID:09KB7HDl.net
test

206 :ひよこ名無しさん:2021/02/28(日) 14:17:16.35 ID:CXF7xSgd.net
test

207 :ひよこ名無しさん:2021/03/01(月) 00:48:26.10 ID:RunGa8Da.net
test

208 :ひよこ名無しさん:2021/03/01(月) 12:16:01.71 ID:s0Mq5qm1.net
test

209 :ひよこ名無しさん:2021/03/01(月) 18:32:04.55 ID:SdkivMSQ.net
test

210 :ひよこ名無しさん:2021/03/02(火) 18:26:46.12 ID:LQvN0SKc.net
test

211 :ひよこ名無しさん:2021/03/02(火) 23:52:20.34 ID:LpMOGGVD.net
test

212 :ひよこ名無しさん:2021/03/03(水) 12:59:58.26 ID:lG81z4us.net
test

213 :ひよこ名無しさん:2021/03/03(水) 17:58:16.70 ID:LJBUFOGb.net
test

214 :ひよこ名無しさん:2021/03/03(水) 20:37:17.85 ID:aJxS39pb.net
test

215 :テスト:2021/03/03(水) 23:10:04.92 ID:???.net
    &#160;  |&#160;
   &#160;/ ̄ ̄ ̄\&#160;
  /       .\&#160;
 .|   &#160;.∧   &#160;|&#160;
 .|  ./川\  |&#160;
  \/┏┷┓\/&#160;
  &#160; &#160;。┃祝┃。&#160;
  ゙ #&#160;゚┃!┃;&#160;。&#160;
  &#160;;&#160;。&#160;・┃芸┃・&#160;#&#160;
  。&#160;;゙&#160;#┃術┃# 。&#160;
  ゙・#&#160;:&#160;┃選┃。&#160;; 。&#160;
 .;:# ゙。゚┃賞┃゚&#160;。&#160;#&#160;
 ;&#160;。;;&#160;゙.:。┗┯┛。&#160;#&#160;:&#160;#&#160;
 &#160;∧_∧&#160;│&#160;
&#160;. ( *゚∀゚) │ おめでとうございます!
 :/   つΦ&#160;

216 :ひよこ名無しさん:2021/03/04(木) 00:28:26.05 ID:XwoGMmu2.net
test

217 :ひよこ名無しさん:2021/03/04(木) 12:59:19.02 ID:HE5y+jk+.net
test

218 :ひよこ名無しさん:2021/03/04(木) 18:11:01.57 ID:3GVsQSyr.net
test

219 :ひよこ名無しさん:2021/03/04(木) 19:02:12.62 ID:GjM6fRQU.net
test

220 :ひよこ名無しさん:2021/03/04(木) 22:56:37.88 ID:G5PYAB/R.net
test

221 :ひよこ名無しさん:2021/03/05(金) 04:31:02.91 ID:nusVICBZ.net
test

222 :ひよこ名無しさん:2021/03/05(金) 11:55:56.58 ID:I7l3phST.net
test

223 :ひよこ名無しさん:2021/03/05(金) 21:24:44.80 ID:+EPt+AGZ.net
test

224 :ひよこ名無しさん:2021/03/05(金) 22:11:38.27 ID:NPWZAmW7.net
test

225 :ひよこ名無しさん:2021/03/05(金) 23:25:23.62 ID:???.net
test

226 :ひよこ名無しさん:2021/03/06(土) 11:50:54.78 ID:O+fejeB2.net
test

227 :ひよこ名無しさん:2021/03/06(土) 17:10:59.45 ID:FuTov/OU.net
t

228 :ひよこ名無しさん:2021/03/06(土) 19:34:17.17 ID:7nKXZXRD.net
test

229 :ひよこ名無しさん:2021/03/06(土) 23:18:25.77 ID:zawjYEcY.net
test

230 :ひよこ名無しさん:2021/03/07(日) 00:19:11.92 ID:b/LY38hJ.net
test

231 :ひよこ名無しさん:2021/03/07(日) 21:35:01.16 ID:dQ5SY9+d.net
test

232 :ひよこ名無しさん:2021/03/08(月) 09:06:54.37 ID:IIS3JJZM.net
test

233 :ひよこ名無しさん:2021/03/08(月) 13:58:25.42 ID:kmOJ+aeW.net
pop

234 :ひよこ名無しさん:2021/03/08(月) 14:04:23.49 ID:MLN5KEzn.net
test

235 :ひよこ名無しさん:2021/03/08(月) 18:32:57.41 ID:r+Ok6CSB.net
test

236 :ひよこ名無しさん:2021/03/08(月) 22:25:55.01 ID:K9AGSQwZ.net
test

237 :ひよこ名無しさん:2021/03/09(火) 00:37:15.44 ID:yzw1GAcT.net
test

238 ::2021/03/09(火) 08:09:44.86 ID:nojhu8jH.net


239 ::2021/03/09(火) 08:11:54.33 ID:nojhu8jH.net


240 :ひよこ名無しさん:2021/03/09(火) 12:20:39.29 ID:nZsnuZMW.net
test

241 :ひよこ名無しさん:2021/03/09(火) 19:29:14.14 ID:zNeepPZ+.net
test

242 :ひよこ名無しさん:2021/03/10(水) 00:24:34.82 ID:H7KrbmlX.net
test

243 :ひよこ名無しさん:2021/03/10(水) 12:31:57.19 ID:uGhVLEWK.net
test

244 :ひよこ名無しさん:2021/03/10(水) 18:40:51.17 ID:SJOt6Q+Y.net
test

245 :ひよこ名無しさん:2021/03/10(水) 23:26:33.01 ID:WMYx/Luq.net
test

246 :ひよこ名無しさん:2021/03/11(木) 00:22:15.17 ID:88copfcq.net
test

247 :ひよこ名無しさん:2021/03/11(木) 00:43:59.54 ID:s3Iy0ZgW.net
test

248 :ひよこ名無しさん:2021/03/11(木) 12:01:14.34 ID:YKeIlQcA.net
test

249 :ひよこ名無しさん:2021/03/11(木) 23:13:34.58 ID:ds7wE/A7.net
test

250 :ひよこ名無しさん:2021/03/11(木) 23:32:40.95 ID:AMV6VTM6.net
test

251 :ひよこ名無しさん:2021/03/12(金) 12:35:36.40 ID:sjY8mPb4.net
test

252 :ひよこ名無しさん:2021/03/12(金) 18:59:57.06 ID:SF0eXWTl.net
test

253 :ひよこ名無しさん:2021/03/12(金) 22:37:59.13 ID:SF0eXWTl.net
test

254 :ひよこ名無しさん:2021/03/13(土) 15:03:02.51 ID:rRShOcp3.net
test

255 :ひよこ名無しさん:2021/03/14(日) 00:41:10.56 ID:Y/i8HX99.net
test

256 :ひよこ名無しさん:2021/03/14(日) 14:19:03.73 ID:5TxXRXRX.net
test

257 :ひよこ名無しさん:2021/03/14(日) 19:13:02.72 ID:8nK7dqHy.net
test

258 :ユキ:2021/03/14(日) 21:31:47.75 ID:???.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
テスト

259 :ひよこ名無しさん:2021/03/15(月) 12:34:20.31 ID:YC6X4Ynw.net
test

260 :ひよこ名無しさん:2021/03/15(月) 13:00:34.65 ID:???.net
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

261 :ひよこ名無しさん:2021/03/15(月) 19:21:26.46 ID:WYn32a7A.net
test

262 :ひよこ名無しさん:2021/03/15(月) 22:26:50.66 ID:JKpDRVKd.net
test

263 :ひよこ名無しさん:2021/03/16(火) 20:00:48.15 ID:edIssDUS.net
test

264 :ひよこ名無しさん:2021/03/17(水) 13:23:14.33 ID:2Flsxpmw.net
test

265 :ひよこ名無しさん:2021/03/17(水) 18:41:20.89 ID:SGBpyLis.net
test

266 :ひよこ名無しさん:2021/03/17(水) 20:13:29.05 ID:SGBpyLis.net
test

267 :ひよこ名無しさん:2021/03/18(木) 00:52:46.48 ID:oQIQKX/D.net
test

268 :ひよこ名無しさん:2021/03/18(木) 12:38:21.48 ID:4LL9Ty0Y.net
test

269 :ひよこ名無しさん:2023/07/31(月) 03:22:32.65 ID:sf49XW5AV
グテ━レス国連事務総長が世界最惡殺人テ囗組織公明党國土破壊省斎藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞帝国主義文雄の行為を氣候
変動による殺戮と明言したな,税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いながら.カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風,灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ□政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きのマソ゛國民た゛な,観光というテ囗行為が
經済にプラスとかいうプロパカ゛ンダを信し゛てるバカか゛多いのかな.騷音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして,官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發.□ケットは爆発.知的産業が根底から壞滅し尽くされた現実はネッ├上に曰本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ、大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに,国連はテロ國家曰本に制裁かけろよ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 269
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★