2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCMax千葉 はずれ

1 :ひよこ名無しさん:2018/03/26(月) 10:21:03.48 ID:oCuNM0/w.net
千葉でのマグロ、はずれ、爆弾の情報交換していければ・・・

2 :ひよこ名無しさん:2018/03/26(月) 10:23:24.39 ID:oCuNM0/w.net
って事で・・・
市川のミホ・・・
錦糸町で待ち合わせ
想像通り年齢詐称、写真別人・・・
ま、それでもと思ってホテルに行ったら
前戯なし、いきなり手で大きくして入れておしまい・・・
風俗じゃないから前戯なんかしないと・・・
ふざけんな!!

3 :ひよこ名無しさん:2018/03/26(月) 21:26:40.21 ID:???.net
おとなしくて賢い犬は可愛い
無駄に吠えて、人や犬に突撃していく犬は大嫌い
そんな飼い主に限って「うちの子人や犬が大好きで〜。なのに嫌われちゃう〜かわいそう〜」
アホか、躾しろよ
うるせぇガキを野放しにして「うちの子可愛い」ってニコニコしてる親と一緒だな

4 :ひよこ名無しさん:2018/04/11(水) 00:36:55.88 ID:???.net
ニュースでは加害者が一方的に悪く扱われるけど実際の被害者は犬害に遭った加害者

5 :ひよこ名無しさん:2018/05/05(土) 15:09:32.40 ID:???.net
鳴き声とか関係ない、単純に汚い
動物は勿論、その飼い主も滅びてほしい
汚物を触った手で、手を洗わずに菓子を掴んで食える不衛生さが気持ち悪い

6 :ひよこ名無しさん:2018/05/06(日) 13:31:41.23 ID:???.net
怪物が来て頭真っ白でやってしまった
1回やってそっこう帰りやがった
怪物に30分二万円とか泣ける
普通に風俗行ったほうがいいわ

7 :ひよこ名無しさん:2018/05/27(日) 15:22:59.42 ID:???.net
糞犬の大合唱
しね

8 :ひよこ名無しさん:2018/06/10(日) 18:13:56.70 ID:???.net
BBA
http://i.imgur.com/Bhmx6DN.jpg

9 :ひよこ名無しさん:2018/07/18(水) 02:13:22.08 ID:???.net
犬の入店不可にブチギレ、注意した店員をノックアウト―中国|BIGLOBEニュース
https://news.biglobe.ne.jp/international/0717/rec_180717_7359242134.html

中国の江蘇省南京市でこのほど、ペット入店不可のスーパーに犬を連れて来店した女性が注意されたことに逆上し、騒ぎを起こした。7月15日付で澎湃新聞網が伝えた。

スーパーの女性店員は犬を連れて来店した女性客を確認すると、店がペットの入店不可だと伝えた。すると、女性は逆上し店員の髪をつかみ殴りかかった。
他の店員が止めに入り女性の暴行は収束したが、怒りが収まらなかったのか、女性は夫に電話し店に呼び出した。

数分後に店にやってきた夫は、レジに突進し女性店員をつかみ殴りかかり、これにより店員は失神し、他の店員が通報した。
警察は店のデータをもとに暴行を働いた夫婦の身元を突き止め、店員を失神させた女性客の夫に2日間の拘留処分を言い渡した。
女性店員は病院で治療を受け大事には至らなかったというが、ネットでは騒ぎを起こした客の処分が軽すぎると憤慨する声が多く寄せられている。

10 :ひよこ名無しさん:2018/08/30(木) 16:09:24.76 ID:j0cuYgJF.net
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

OBT

11 :ひよこ名無しさん:2018/09/10(月) 00:04:05.92 ID:???.net
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
清野うらら(39)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
杉原秀正(42)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
本間絢子(40) 戸田病院
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
高橋恵(54)

12 :ひよこ名無しさん:2018/10/11(木) 16:04:53.30 ID:???.net
最近伸縮自在のリードが流行りなの?
リードつけてても25mくらい自由に走り回れるとか意味なくない?

13 :ひよこ名無しさん:2018/10/14(日) 20:29:55.74 ID:kFi/8hev.net
yukiネェ は構ってちゃんのキチガイ業者の糞女

14 :ひよこ名無しさん:2018/11/08(木) 00:17:05.33 ID:???.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1535689848/

15 :ひよこ名無しさん:2018/12/25(火) 01:18:22.86 ID:???.net
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
田沼龍太郎(37)
繁田安雄(54)
原淳子(59) 原会原病院 院長
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
清野うらら(39)
杉原秀正(43)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
南麻依(34)
吉村善孝(54)
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大林拓樹(35)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
本間絢子(41) 戸田病院
汲田隆二(41)
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
高橋恵(54)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
二宮友梨子(33)天本病院
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
佐久間泰(33)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
滝沢美穂子(41)
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長

16 :ひよこ名無しさん:2019/02/08(金) 11:00:18.90 ID:nTWYo3GC.net
あいり 千葉 43歳
ネカマ確定

17 :ひよこ名無しさん:2019/04/06(土) 22:56:02.89 ID:???.net
【7万いいね】犬ちゃん、カラスの喧嘩に怯えて動けない
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554553253/

18 :ひよこ名無しさん:2020/01/20(月) 01:24:16 ID:???.net
http://archive.is/ZzYWg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

19 :ひよこ名無しさん:2020/01/20(月) 01:26:05 ID:???.net
fsdfあ

20 :ひよこ名無しさん:2020/08/14(金) 00:26:45 ID:???.net
うむ

21 :ひよこ名無しさん:2021/04/13(火) 21:15:47.97 ID:ORATWxuj.net
759 文責・名無しさん 2017/09/22(金) 14:26:30.18
>>685続き
当時のカード料は
3か月 4千円
6か月 6千円
一年  8千円で、「ヨーロッパ」と言われてた。
これにノルマ達成やその他プレミアムが2〜3千円程度付いたと覚えてる。
当日貰える内金は一枚で2000円か2500円だったと思う。

しかし、カード料を額面通り貰えるのは拡材(B券等)を規程内で使った場合で
実際にはそんなものでは契約は殆ど取れず、私以外の殆どの拡張員は
その倍かそれ以上の拡材を自腹で買って契約を取ってた。

当然、自腹でB券を買う金の無い連中(7割がたの拡張員)は
カードも上がらず、金もなく、満足に食事代も持てないという悲惨さだった。

22 :ひよこ名無しさん:2021/04/13(火) 21:16:16.31 ID:ORATWxuj.net
759 文責・名無しさん 2017/09/22(金) 14:26:30.18
>>685続き
当時のカード料は
3か月 4千円
6か月 6千円
一年  8千円で、「ヨーロッパ」と言われてた。
これにノルマ達成やその他プレミアムが2〜3千円程度付いたと覚えてる。
当日貰える内金は一枚で2000円か2500円だったと思う。 

23 :ひよこ名無しさん:2021/06/12(土) 09:41:44.10 ID:zFN/VvtM.net
剣心ってのは整形?

24 :ひよこ名無しさん:2021/08/22(日) 18:02:23.13 ID:???.net
デリヘル
chocolate.3.planette@gmail.com

25 :ひよこ名無しさん:2021/12/10(金) 19:40:50.30 ID:???.net
千晴 38
写真別人デブ
ボッタクリ

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200