2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「警察は“しょうもない人”が頑張る仕事です」

1 :ひよこ名無しさん:2018/08/16(木) 21:46:27.13 ID:???.net
「警察は“しょうもない人”が頑張る仕事です」 『ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜』作者、泰三子さんに聞
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1534422889/
「警察は“しょうもない人”が頑張る仕事です」 『ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜』作者、泰三子さんに聞
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1534422939/

ハコヅメ 〜交番女子の逆襲〜 / 泰三子 - モーニング公式サイト - モアイ
http://morning.moae.jp/lineup/887 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :ひよこ名無しさん:2018/08/16(木) 21:51:01.56 ID:???.net
「警察は“しょうもない人”が頑張る仕事です」:日経ビジネスオンライン
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/interview/15/284031/042300030/
警察で学んだ、マンガ家として急成長する方法:日経ビジネスオンライン
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/interview/15/284031/042300031/

3 :ひよこ名無しさん:2018/09/17(月) 21:08:39.94 ID:???.net
犬を連れてるバカは平気で人様の敷地に侵入してくる
仮に見つかっても犬のせいにできるから犬は便利なアイテム
犬連れの人間は気持ち悪く汚く怖い

4 :ひよこ名無しさん:2018/09/24(月) 22:07:43.65 ID:???.net
いぬがお腹壊すようなエサを置いておく
勝手に食べたら窃盗

5 :ひよこ名無しさん:2018/10/21(日) 23:35:43.25 ID:???.net
さっき珍走団が出庫してたの見たけど、自宅から離れたとこまでバイク押してからエンジンかけてた。
自宅バレしないためと近所迷惑を配慮してのことだろう。
最初だけちょっとうるさかったけど、すぐに遠くに行ってしまった。
留まって吠え続ける犬に比べたら、珍走団なんて川のせせらぎのように静かなもんだよ。

6 :ひよこ名無しさん:2018/11/18(日) 20:54:48.11 ID:???.net
糖質なのか、池沼なのか、脳梗塞の後遺症なのか知らんが
近所に無表情・無反応・摺り足歩きの太鼓腹オッサンがいて
毎日狂暴な大型ダックスフンドを散歩させてるんだけど
犬を制御できずに、しじゅうリードを放すんで怖いんだわ
だいたい、そのリードが3mぐらいあるw
んでダックスが狂ったように通行人や犬猫に吠えかかっても
ガラスの目玉でじーっとダックスを見つめるだけで何もしない
自宅は分かってるんだが、通報すべきかどうか逡巡中

7 :ひよこ名無しさん:2019/02/01(金) 13:06:40.33 ID:???.net
介護施設で入所者からキャッシュカードを盗んだとして元職員を逮捕 山梨のニュース(UTYテレビ山梨) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00000005-utyv-l19

窃盗の疑いで逮捕されたのは住所不定無職の宮田隆弘容疑者32歳です。
南甲府警察署によりますと宮田容疑者は去年の年末、当時勤務していた山梨県甲府市内の介護施設で入所していた80代女性の個室からキャッシュカード1枚を盗んだ疑いが持たれています。
宮田容疑者は今年に入ってこの施設を退職し、調べに対し容疑を認めているということです。
なおキャッシュカードからは現金約10万円が引き出され、警察は宮田容疑者が現金も盗んだとみて捜査しています。

8 :ひよこ名無しさん:2019/06/10(月) 12:37:03.98 ID:???.net
ビーグル - Wikipedia

>ビーグルは他の犬種に比べると決して俊足ではないが、
豊富な体力と獲物を追いながら延々鳴き続ける「追い鳴き」と呼ばれる習性を持つ。

うちの隣の住人が飼っているのがまさにビーグル。散歩のたびに猛烈な勢いで吠える。現代のペットには不適だわ

9 :ひよこ名無しさん:2020/03/20(金) 09:57:33 ID:???.net


10 :ひよこ名無しさん:2020/03/25(水) 00:39:48 ID:???.net
成田記念病院
院長 成田真
昭和57年昭和大学卒
https://www.meiyokai.or.jp/narita/sp/03subject-2
https://www.meiyokai.or.jp/narita/wp-content/uploads/2015/08/54486b1914d5b454e8777a8643e55577.jpg

11 :ひよこ名無しさん:2021/02/25(木) 18:16:56.83 ID:???.net
えぐい

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200