2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フリーメールの判別方法

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 21:31 ID:a8AerErY.net
フリーメールのドメインが集められてるサイトやDBは?
第三者中継で有名なORDBみたいなものがあると嬉しいのだが?
web110で似たような事やってるけど、データは公開されてないし。
知っている識者の方がおりましたら宜しく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 22:21 ID:???.net
少しは自分で努力しろボケ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 22:30 ID:???.net
フリーメール弾きってさぁ、フリーの転送メールサービスはなかなか引っかからないんだよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 02:32 ID:n6uqrA9P.net
確実にやるならプロバメール限定で
プロバの一覧DB使うしかないんじゃないかな。
それならどっかあるでしょ・・・。

5 :1:02/01/02 17:38 ID:5t6aYOM8.net
>>4
なるほど。
フリーメールを弾くのではなく、プロバメールのみOKにするのか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 19:09 ID:+sjtyPO/.net
>>1
うちではこんな風にフリーメールはじいてますよ。

my($user,$sv) = split(/\@/,$FORM{mail});
if($sv ne "nifty.com"){
  print "このメールアドレスは使用できません。";
  exit;
}

7 :名無しさん:02/01/02 19:19 ID:/V/hu3dd.net
つまんね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 20:07 ID:s2smFv/3.net
糞スレ立てんな厨房

9 :1:02/01/03 03:45 ID:kXltVDty.net
>>4
googleで探し回ったがいいのがないねぇ・・・。
もう少し、探します。

>>6
それだとnifty.com以外は全てダメでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/03 07:05 ID:???.net
んなもん有る訳ネーだろ
フリーメールだけ区別(差別?)したい明確な理由は?
フリーから有料になったらどうすんの?
バカは精々ボムでも喰らってろよ

11 :名無しさんに接続中…:02/01/03 10:23 ID:KWfhi5kb.net
>>9
6 の 逆かけばいいだろアフォ
my($user,$sv) = split(/\@/,$FORM{mail});
if($sv eq "yahoo.com"){
  print "このメールアドレスは使用できません。";
  exit;
}

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 21:32 ID:???.net
じゃあこれは?
my($user,$sv) = split(/\@/,$FORM{mail});
if($sv!~/.ne.jp/){
  print "このメールアドレスは使用できません。";
  exit;
}

13 :1:02/01/04 00:06 ID:IE34hY2g.net
>>11
それじゃ、yahoo以外何でもOKでしょ。
yahoo以外にもフリーメールのサービスやってるところはイパーイある。

>>12
neドメインだからといってフリーメールをしていないとは言えない。
参考リンク
ttp://village.infoweb.ne.jp/~iruka/adoresu01.html

正規表現で弾けると簡単でいいんだけどねぇ。

14 :名無しさんに接続中…:02/01/04 00:30 ID:???.net
糞スレ認定

15 :●~*:02/01/04 02:20 ID:???.net
フリーメールサービスって今後も増えていくだろうから、
自分でDB作っていくしかないだろうね。
どこまでも他力本願ではいけないと思われ。
無いモノは作る。これ基本。作ったモノは、公開しる。

16 :ctsgw03.cts.ne.jp:02/01/04 02:55 ID:???.net
>>12

うちは.ne.jpなんですけど(汗

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 04:45 ID:???.net
1が至上まれに見るアフォなので

ーーー しゅうりょう ーーー

以降あふぉの雑談スレに使用してください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 05:11 ID:???.net
正規表現でってのが
底抜けに間抜けだな

19 :名無し:02/01/04 06:04 ID:???.net
>>13
君は応用という言葉を知らないのか?
そして、やってくれたのにいちいち文句逝ってると
そのうち相手にされなくなる。

20 : ◆A7QD1XOY :02/01/04 06:56 ID:???.net
発想の転換でバイダのデータベース作って
それ以外通らない様にすれば良いと思われる…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 12:11 ID:???.net
>>20
それが妥当
つーか>>4でガイシュツ

22 :1:02/01/04 15:08 ID:5dewc8Nd.net
>>19
>>18が指摘してますが、どんなに応用しても正規表現では無理
でしょう。

>>4>>20>>21の言うようにプロバのデータベース作るのが
正解みたいですね。どこかで公開されてれば楽でいいんですけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 15:17 ID:???.net
個人的にも興味があるので調べてみた
http://www.beebware.com/email/domains.html

↑こんなのどうでしょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 18:38 ID:???.net
>>23
部落ら

25 :1:02/01/05 00:14 ID:rQ+y95N8.net
>>23
結構ありますね。感謝。
国内のがあるともっといいんだけど・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 00:29 ID:???.net
>>1が自分で調べた結果も書いてくれると嬉しいんだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 00:38 ID:kb29n5du.net
俺は、200domainぐらいのリストもってるが。
ただものじゃないっていう無料サービスのリンク集から収集した。
>>23のも、追加しとくか・・・

28 :1:02/01/05 06:20 ID:rQ+y95N8.net
ttp://pps.asahi-np.co.jp/prov/index.htm
ココでプロバイダ名に*入れて全部出せば208件出るから
それを力技で拾ってデータベース化していくしかないかな?
と思ってる。さらに、
ttp://pps.asahi-np.co.jp/prov/light/lastup.htm
で最新が得られるみたい。
今のところ、まともなのはこれくらいかな?
もう少しいいところが有ればいいんだけど。

29 :1:02/01/05 06:53 ID:rQ+y95N8.net
もひとつ発見。こっちは220ある。
ttp://www.jaipa.org/member/member_index.html
こっちのほうがいいかな?

30 : :02/01/09 04:10 ID:EPCtp2mx.net
domain.lstにリストアップして照会するようにしたほうがよい

           if(-s 'domain.lst'){
($ma_a, $ma_b) = split(/\@/,$IN{'mail'});
$f = 0;
open (DAT, 'domain.lst'); $list = <DAT>; close (DAT);
@lst = split(/,/,$list);
foreach (@lst){
if($ma_b =~ /$_/){ $f = 1; last; }
}
if($f){
&Err_2("そのメールアドレスは、受付できません<br>
              フリーメールや、一部のドメインについて受付を制限しております。ご了承下さい。");

passage.ne.jp,anet.ne.jp,apro.co.jp,A-GATA.NET,AB-GATA.NET,
am.to.fm,B-GATA.NET,bizoffi.com,clubAA.com,curio-city.com,.........

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 17:51 ID:3+TvF0we.net
if($ma_b =~ /$_/i){ $f = 1; last; }
にしないと。。いけないんでは?

多くなると、ファイルを分けるといいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 17:52 ID:???.net
プロバイダ以外ははじくっていうと、ac.jp , or.jp , co.jp などなど
身元がきちんとしたアドレスでもはじくってことですよね。
なんかショーモナイことに力入れてるなって気がする。

ショーモナイことはしないっていうのは大事なことをするっていうのと
同じと思うんだけどね。

33 :1:02/01/10 17:19 ID:???.net
>>30
この場合は、フリーメールのアカウントを抱えないとだね。
まあ、if($ma_b !~ /$_/i)にして、プロバオンリーに応用できるね。感謝。
それとも、プロバオンリーより、フリーメールを集めるほうがいいという啓示かな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 05:01 ID:???.net
役立ち系に発展を期待age

35 : :02/01/12 10:02 ID:???.net
つーか、>>20>>4 は、
俺みたいな、独自ドメイン使っている人が弾かれてしまうのですが?

ちなみに、独自で453個調べて使った事があります。
一部有料化されたのがあるので、再度調べるのが面倒。

36 :1:02/01/13 04:57 ID:???.net
>>35
プロバオンリーだと弾かれるし、フリーメールのアドレス収集方式だとダイジョブ。

煽りにマジレスで恐縮だが、漏れの目的は、ネトゲの複数登録防止の一部として使う
つもり。それ以外にもフリーメールの判別というのは色々と用途があると思われ。
身元確認という意味で使うなら、>>32のいうようにプロバオンリーではキツイ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 05:06 ID:???.net
>>36
一般論でいうんだったら、複数人でログオン出来るシステムだと問題があるよな。
自作自演関係の。
ちまたで良くやってる友達紹介ポイントアップキャンペーンは必ず、
フリーメール弾いてるだろうしな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/13 09:08 ID:???.net
何で35を煽りと思うんだろう (ちょっと怖
フリーメールを機械的に判別するのは根本的に無理だよね
結局!freeなDBをある程度構築して、それ以外は弾くしかない
35のような人には
「ispとか大学のアドレスも持ってますよね?そっちで登録して下さい」
って方向で接してるけど問題無いね
後で自分の好きなアドレスに変更出来る様にすれば概ねOK

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 16:03 ID:???.net
ISP・FreeのDBそれぞれ持って、
該当しない相手の処理を手動でやればいいのでは?
本気で本人かどうか認証させたいなら
免許のコピーでも送ってもらわなきゃ無理だし。

40 :35:02/01/13 17:15 ID:???.net
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: |
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) 俺は煽って無いよ、訂正してくれ、連れてかれる・・・
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

41 :1:02/01/13 23:41 ID:???.net
あ、>>35が煽りと言ったワケでは無い。すまんこ。
>>36の漏れのカキコは確かに誤解されるな。以後気を付ける。

>>10とか>>32の様に煽るのがいるので、必要ないと思ったが個人的な
目的を書いただけ。

42 :1:02/01/13 23:56 ID:???.net
>>39
両方かぁ。ISPは爆発的に増加する事は考えにくいけど、フリーメールは
海外まで含めると把握しきれないんだよねぇ・・・(弱気)
フリーメールってPOP、転送、Webメール・・・他には何があったっけ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:34 ID:???.net
>40
わらた

44 :age:02/01/27 05:13 ID:???.net
アプリケーションレベルでハジクよりもsendmailのaccess.dbで受け取らない
ようにした方が簡単です。私の場合、.co.jp/com以外のドメインは全てreject
するようにしました。もちろんhotmail.comのmail-idの人はメールを出すこと
はできません。しかし、普通、誰でもどこかのプロバイダーに入っているはず
で、その上でhotmail.comとかyahoo.comのフリーメールを使うメールは怪しい
メールだと断言しても言いかと思いますよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 07:31 ID:???.net
>>44
.ne.jpとかも弾くのかよ(;´Д`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 09:47 ID:???.net
>>44
こっちからお断りだYO!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 09:50 ID:???.net
>46
モウコネエヨ!ウワアァァァァン!?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 10:29 ID:???.net

     ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン !!!!!!!!!!

   | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
   |  ま  |   |  た  |   |  来 |   |  る  |  .  |  よ   |   | !  |
   |___|   |___|   |___|   |___|   |___|   |___|
  ヽ( `Д´)ノ  ヽ( `Д´)ノ  ヽ( `Д´)ノ  ヽ( `Д´)ノ  ヽ( `Д´)ノ  ヽ( `Д´)ノ
 三 (   ) . 三 (   ) . 三 (   ) . 三 (   ) . 三 (   ) . 三 (   )
 三 ノ   ヽ.   三 ノ   ヽ.   三 ノ   ヽ.   三 ノ   ヽ.   三 ノ   ヽ.   三 ノ   ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 : :02/11/16 00:54 ID:N1Q2TG4S.net


50 :nobodyさん:03/01/26 09:10 ID:???.net
出亜畏敬に登録しようとした時の話しだけど
出来て間も無い洋物の転メでも弾かれたのには参った
というか驚いた

51 :nobodyさん:03/08/24 23:30 ID:???.net
保守age
以後まともになることを期待

52 :nobodyさん:03/08/25 02:50 ID:???.net


53 :nobodyさん:03/08/26 02:46 ID:???.net
自宅鯖のメールアドレスの人はどーすんの

54 :途中参加な人:03/08/27 06:20 ID:???.net
>>53
んー…dyndnsとか駆使して(,,゚Д゚) ガンガルしかないのでは?

55 :nobodyさん:03/08/27 23:46 ID:???.net
いや、、、フリーメールで申し込んだ無料ダイナミックdnsの自宅鯖の
メールアカウントはフリーメールになるのか?

56 :途中参加な人:03/08/28 13:04 ID:???.net
基本的に自宅鯖のメールアカウントはフリーだし大丈夫でしょ

57 :nobodyさん:03/09/01 18:32 ID:???.net
hage

58 :nobodyさん:03/09/01 18:53 ID:???.net

リモホとメアドのドメイン部分が違ってたら弾く

厳しすぎか

59 :nobodyさん:03/09/01 20:05 ID:???.net
>>58
odnユーザー全滅・・・

60 :nobodyさん:03/09/02 00:03 ID:???.net
>>58
YBBユーザー全滅・・・


61 :nobodyさん:03/09/02 20:46 ID:fm1iCAxE.net
こういう情報集めたら商売できるなー

62 :nobodyさん:03/09/02 20:55 ID:/BICAE1p.net
http://homepage3.nifty.com/manko/

63 :nobodyさん:03/09/06 18:14 ID:???.net
age

64 :nobodyさん:03/09/29 02:24 ID:???.net
ほほぅ・・・

65 :nobodyさん:03/09/29 04:08 ID:klbxqko+.net
フリーでも良質な鯖のをメインで使っている人いるし、
有料でも捨てメアド用に簡単に取得できるものもある。

だいたい、会社用のメールの扱いはどうするのよ。

あんたの望む「フリーメール」というものを先に定義しなければ意味がない。

どうしてもやりたければプロバイダのメアド以外はキックしろ。


66 :nobodyさん:03/09/29 14:25 ID:HdMrhhj1.net
http://www.gamefan.jp/cgi-bin/home/bbs/cf.cgi?mode=all&namber=148&rev=0

67 :nobodyさん:03/09/30 17:57 ID:???.net
>65は誰に対するレスだろう?
>1なのかな?

68 : :03/09/30 18:04 ID:???.net
>65の中の>1に対してじゃないの。

69 :nobodyさん:03/10/15 16:56 ID:???.net
>>65の中の>>1の中の人も大変だな

70 :nobodyさん:03/10/15 23:14 ID:???.net
>>65の中の>>1の中の人などいない

71 :nobodyさん:03/10/16 21:31 ID:???.net
まず>>1はなぜフリーメールを弾くか分からない


72 :nobodyさん:03/10/25 17:07 ID:???.net
age

73 :nobodyさん:03/11/04 05:24 ID:???.net
>>71

フリーメール=悪意の人
その他=善意の人
なんてありえない妄想に取り付かれているのだよきっと


74 :nobodyさん:03/11/12 02:44 ID:???.net
つーか>>1>>73のような使い分けをしているんだろう

75 :nobodyさん:03/11/20 12:58 ID:9+ypcDgT.net
某ネット将棋サイトでは、複数IDがほしい会員が海外の
フリーメール探したり、有料メールの試用アドレス使ったり、
投げ込み可のMLの投稿アドレス使ったり必死でやってたら、
どんどんチェックが厳しくなって来て、もはや鉄壁w

76 :nobodyさん:03/11/20 14:02 ID:???.net
>>75
そういう目的の場合
接続元のホストで判別するのでは何か問題ある?



77 :nobodyさん:03/11/20 14:03 ID:???.net
あるだろ。よく考えろ屋

78 :76:03/11/20 14:32 ID:???.net
念のために言っとくと接続元ってのはサービスへの接続でなくて
申し込み時のメールの送信元ホストのことな


79 :nobodyさん:03/11/20 14:42 ID:???.net
ぜんぜん考えてないな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 15:07 ID:hZmCgk6f.net
すでにいくつかありますよ
それ流用すればいいじゃん

81 :nobodyさん:03/11/20 16:07 ID:???.net
トップレベルドメインが、「.net」みたいなのは怪しい系が多いらしいので
それを弾くとか、ドメイン内に「free」のキーワードがあったら弾くとか・・・

82 :nobodyさん:03/11/20 20:49 ID:???.net
>>79
考えたけどばかでわかんないの、おしえてぇ〜ん

83 :nobodyさん:03/11/20 23:32 ID:???.net
送信元とFrom:は一致しないこともある(サーバのポリシーにもよるが)

84 :nobodyさん:03/11/29 23:51 ID:KmvMQNvu.net
yahooはプロバイダのとフリーのドメインが同じです

85 :nobodyさん:03/11/30 08:17 ID:???.net
YBBのことなら、ybb.ne.jpだが。


86 :nobodyさん:03/12/02 20:46 ID:???.net
>78
ネット喫茶のマシンにローカルSMTP鯖入れて送信で回避出来る。

87 :nobodyさん:03/12/02 20:50 ID:???.net
つーかSMTP鯖要らんか?
ちなみにネット喫茶マシンにPOP3鯖入れるのは対策済みらしい。>その将棋サイト

88 :nobodyさん:03/12/03 03:41 ID:???.net
>>87
なんかそのネット喫茶すごく危険なかほりが・・・・

89 :nobodyさん:04/03/08 09:56 ID:???.net
さびれてるな・・・

90 :nobodyさん:04/05/01 15:44 ID:d4tVTmF/.net
yahooメールに金払って広告消した奴はどうなんだよ?

91 : :04/05/01 16:23 ID:s7d2iP+m.net
.ne.jp only

92 :nobodyさん:04/05/01 16:25 ID:???.net
.ne.jp onlyでなおかつフリーメールDBに無いものはOK

93 :nobodyさん:04/05/24 02:07 ID:7pR1kaa3.net
このすれは業者がフリーはじくための スレ (´∀`

業者死ね

94 :nobodyさん:04/07/14 17:53 ID:???.net
物を売買するような掲示板設置してるんだけど
フリーメールで違法なものを売ったり買ったりするヤツが
多くて困ってるのでここに流れ着きました。
将棋倶楽部24の登録とかもフリーメール禁止だけど、
あれはどうやってるのかなぁーいちいち一個ずつ登録していってるんだろうか。

95 :nobodyさん:04/11/11 14:09:16 ID:sE5LyII1.net
一人に一個のアカウントを発行したいときはやはりフリーメール弾きたいよな。

96 :nobodyさん:04/11/11 16:54:47 ID:???.net
>>94
 雨の後の竹の子のように出来ては消えていく
フリーメールサービスを判別するなんて無理だよ。
誰かからチクリメールもらって見に行って消すか
自力でチェックしてそのカキコを消す以外対処不能。
 有名どころのフリーメールを片っ端から調べて
はじくかプロバイダ限定にするかじゃないと無理。
 ちなみにこれを怠ると管理責任で君がタイーホの
危険があるらしい。

97 :nobodyさん:05/03/17 14:21:30 ID:???.net
フリーメールかどうか判別してくれるサイトを発見
ttp://www.iphiroba.jp/

ここのDBを使ってるらしい
ttp://www.arearesearch.co.jp/ip-data-hanbai.html

98 :nobodyさん:05/03/17 23:58:57 ID:???.net
有料かよ。
ttp://mlnews.com/guide/tensou.html
でいいんじゃないの。

99 :nobodyさん:2005/03/22(火) 00:08:50 ID:???.net
機動戦士ガンダムZZ 第42話 「コア3の少女(前)」[DVD](DivX5.02 640x480 48kHz 128kbps).avi,,0,0,7db8bbfe6f4f86fdedd25b5edf4e1832,1
機動戦士ガンダムZZ 第43話 「コア3の少女(後)」[DVD](DivX5.02 640x480 48kHz 128kbps).avi,,0,0,f5510a6c42634bfd81c9b6b0aae39dcc,1
機動戦士ガンダムZZ 第44話 「エマリー散華」[DVD](DivX5.02 640x480 48kHz 128kbps).avi,,0,0,16ac4b12ab17a2512f1ea0e30cef9ee9,1
機動戦士ガンダムZZ 第45話 「アクシズの戦闘」[DVD](DivX5.02 640x480 48kHz 128kbps).avi,,0,0,2837360c35fdab146cf84d886e589f7c,1
機動戦士ガンダムZZ 第46話 「バイブレーション」[DVD](DivX5.02 640x480 48kHz 128kbps).avi,,0,0,b26e93d06f0122935d5edd30b79f31ba,1
機動戦士ガンダムZZ 第47話 「戦士、再び……」[DVD](DivX5.02 640x480 48kHz 128kbps).avi,,0,0,c11323d2b223f23deabec0bd73034796,1

100 :"ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ:2005/04/12(火) 18:18:28 ID:???.net
(・∀・)チンポー!!

101 :http:// 16.pool3.dsl24mosaka.att.ne.jp/~ss.jpg:2005/04/12(火) 18:44:34 ID:???.net
ええけつしとるのぉ(*´Д`)ハァハァ



うはっwwwおkwww??


102 :nobodyさん:2005/04/27(水) 11:39:53 ID:1vvPrUbr.net
ペチンチン(MovieRevolution)スパム違法サイト殲滅
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1110067163/781-786
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1110067163/789
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1110067163/794-795



103 :nobodyさん:2005/04/27(水) 20:35:23 ID:???.net
つかぬことをお伺いします。

掲示板への投稿内容を利用者に送信するというスクリプトを
作っている途中で思ったのですが、

sendmailを使って5通同報メールを送信する場合、
1)5回、メール送信動作を繰り返す
2)BCCに5通分のアドレスを記述してメールを送信する
どちらがサーバー負担軽いのでしょうか。
#メールを5通出すということには変わりはないですが。

それ以前にどうやってBCCに複数アドレスを書くかという
問題にぶつかっていたりしますが(爆死

104 :103:2005/04/27(水) 22:56:10 ID:???.net
あれ???なんか変なところに誤爆してます。ごめん。

105 :nobodyさん:2005/05/09(月) 16:18:58 ID:???.net
作って(改造して)みました。
宜しかったらどうぞ。
ttp://variabler-stern.web.infoseek.co.jp/laden.htm

106 :nobodyさん:2006/01/26(木) 11:38:30 ID:Kxh9cuDc.net
age

107 :nobodyさん:2006/02/01(水) 07:22:41 ID:1Atf5Y2X.net
半年以上前の誤爆に対してなんだが
>>103
の答えが知りたいです。スレ違いで申し訳ないのだが。
エロいひとよ、答え or 誘導 plz。

108 :nobodyさん:2006/02/01(水) 22:05:28 ID:???.net
ベンチとりゃいいだろ。負荷は人数による。
あと2だと全員に全員のアドレスがさらされる。

109 :107:2006/02/02(木) 07:17:38 ID:???.net
あそっか。ありがとう!試してみます。
BCCならアドレス晒されないと思われ。

110 :nobodyさん:2006/02/11(土) 21:31:07 ID:???.net
携帯のメールアドレスのみ有効でいいんじゃね。

111 :nobodyさん:2006/06/25(日) 04:04:02 ID:???.net


112 :nobodyさん:2006/12/04(月) 06:17:34 ID:FTI0/JP6.net
55メールとかって詐欺だよね。
会社名ないし薄気味悪いしね。
北朝鮮組織でMKT関連じゃあないかな?
会社名と住所表記があっても、正体がばればれのバンチョウ掲示板なんて気色悪ぃオヤジ連中の集まりであんなのとSEXしてる子なんて頭ん中は、きっと空かすかよ。

113 :nobodyさん:2006/12/04(月) 10:48:14 ID:voLSDiiK.net
だいぶ亀だがpear使うといい

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2008/01/14(月) 15:09:43 ID:???.net
またカメだが、
登録にきたら、登録完了の処理を手動で承認制にすればいい。

登録時にDB内にフリメドメインであるというデータがあれば弾く。
フリメドメインで無いというデータがあれば、自動承認。

データ自体が無ければ、承認待ちになる。
そこで>>1が承認待ち一覧をチェックして、
フリメでなければ承認。フリメでないドメインとしてDBに登録。
フリメなら否認。フリメドメインだよというデータとして、DBに登録。

115 :nobodyさん:2008/03/23(日) 17:06:17 ID:???.net
本当にフリーメールを判断したいのかな?
捨てメアドとか、メールを送信しても読まれない価値の低いメアドを弾きたいんじゃないかな?
後者なら手はあるな

116 :nobodyさん:2008/05/01(木) 18:22:24 ID:Md1iwvl9.net
http://manko.890m.com/chinbo/nagano_seika.html

・・・チベット関連の事書いてるんだけど、こんな最低最悪な腐れサイト初めて見たよ・・・

117 :nobodyさん:2008/05/01(木) 20:25:49 ID:???.net
そんなドメインのところ真面目に見るな

118 :nobodyさん:2008/05/03(土) 01:01:54 ID:???.net
>>115
がどういう手段を持っているのか知りたい。教えて

119 :nobodyさん:2008/07/28(月) 15:43:27 ID:???.net
フリーメールについて -Part23-
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1186029542/

フリーメール鯖状況報告スレ5
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1209457029/

☆みんなフリーメール何使ってる?☆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1058028002/

携帯サブアド総合
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1139077130/



120 :nobodyさん:2009/09/27(日) 18:59:06 ID:uVIPVH0i.net
>>112
55メールってヤバいの?捨てアドに使おうか迷ってるんだか‥。

>>112氏以外の方でも構いませんので、どなたか教えて下さいませ。


121 :nobodyさん:2009/11/05(木) 14:48:32 ID:???.net
>>120
事業者表示のないサービスは信用できない。
(あっても信用できるというわけではないが)
まあいずれにせよ自己判断というしかない

122 :nobodyさん:2010/09/03(金) 07:40:58 ID:???.net
aoba.yahoo@gmail.com


123 :nobodyさん:2010/10/15(金) 20:53:08 ID:OPzCIdLc.net
送信済みの電子メールが届かないときに書き込むスレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1287143193/

新スレです。

124 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) 【37.9m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/09/30(日) 14:24:27.29 ID:???.net ?PLT(12079)
フリーメールとプロバイダってどっちが多い?

125 :ドリンク:2012/12/16(日) 12:43:00.70 ID:???.net
このチャンネルが2ちゃんねるだからって。
腰痛。だとか頸椎症もなおせるよ。
ohayo_ohshima@yahoo.co.jp

126 :nobodyさん:2017/11/20(月) 18:44:09.94 ID:o3WFp0MB.net
うんこの後オケツの拭き方ですか。

127 :nobodyさん:2017/12/30(土) 12:16:58.97 ID:YhlYw6jg.net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

GNE51104RM

128 :nobodyさん:2018/06/21(木) 11:10:02.13 ID:VtSVJLaY.net
プログラミングを誰でも習得できる方法は、「前場アキドルのプログラミングマスター方法」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

2LSTR

129 :nobodyさん:2023/06/02(金) 16:11:08.33 ID:1rPyIsb6B
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまて゛空港建設して気侯変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテ囗リスト小池百合孑か゛.氣侯変動だのヱネ儿キ゛━問題た゛の起業か゛と゛うだの白々しい口実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくって工ネルキ゛━価格暴騰させて気侯変動させながら税金で外遊しててクッソウケルよな
こいつほと゛言ってることとやってることが真逆のクス゛とかこの世に存在しねえだろ
地球破壞と税金泥棒の外遊ハ゛力腐敗の権化安倍晋三を崇めて国葬に賛成してたあたり,人殺し税金泥棒丸出した゛わな
麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連發とか、その├ップて゛ある小池デタラメ百合孑と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hттРs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

130 :nobodyさん:2023/07/28(金) 02:27:42.45 ID:IMD1QlXoJ
タ゛サヰタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テ囗組織公明党に推薦され、力によるー方的な現状変更によってダサヰ夕マまで
数珠つなぎて゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越など.あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサヰタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか、ストレスやらで救急搬送されたり.耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛發生させて.憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舎が住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房ガンカ゛ン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが.お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤΤΡs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

131 :nobodyさん:2023/09/01(金) 09:41:38.21 ID:a+/hNWJ09
さすがにもうこんな白々々しいプロパガンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないウ゛ァカはいないよね?
嘘‥新型コロナやウクライナ情勢の影響て゛…
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてエネルギ一危機引き起こして物価高騰させて、気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪
  にと災害連發させて國土に国力にと破壞して住民殺害しまくって、黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で…
クソ省略…〔JALだのANAだの国土破壊省だのクソポリヘリによる〕土砂崩れや河川の氾濫が相次ぎ…〇〇人が(殺害され)亡くなった
嘘…SАFは従来の燃料と比べてCO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで,しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマイで
  "実質"排出量が減るんダゾという燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテロ國家日本の現実は変わらない
(羽田)tТps://www.Сall4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田〕Ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織〕тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

132 :nobodyさん:2023/11/25(土) 12:29:34.99 ID:wQOzRSl46
例えは゛,登録記号「JA??MP』は「地球破壞災害惹起威カ業務妨害集団警視庁」なわけだか゛,
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認、スクショをネットに晒しつつ
ttps://jasearch.info/
▲ここて゛検索して使用者特定、ク゛ク゛って電話番號確認,この氣侯変動災害惹起私権侵害強盜殺人テロリス├にクレ‐ムを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足が原因.國民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプ囗パガンダ放送局がよく使う「‐方的』『自称」「思い込んで」連發のNHKには
テロ資金供給してはならないし,今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソヘリ飛は゛す資金源を失わせてクソ航空関係200兆円課税を実現させよう! ADS-B出してない曰の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系の業者
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★