2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アクアリウム板でマツモスレ立てたら植物板行けって言われたんだが

1 :ナナシカズラ:2016/10/03(月) 21:42:58.87 ID:vqN/7YBZ.net
マツモを水槽で育ててるんだがこの板で本当にええのんか?
お前らどう思う?

2 :ナナシカズラ:2016/10/04(火) 03:10:44.14 ID:???.net
全然ええで
大いにウェルカムや

3 :ナナシカズラ:2016/10/07(金) 17:39:37.01 ID:VXW3aNL7.net
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本に現れ日本語で話します。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、
テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。

4 :ナナシカズラ:2016/10/13(木) 20:18:24.02 ID:???.net
この板はマルチしかいない死の町
アクアに戻るハメになるでしょう

5 ::2016/10/13(木) 21:09:14.06 ID:???.net
こいつ荒らし

6 :ナナシカズラ:2016/10/28(金) 02:15:32.44 ID:IJiqbPNo.net
海外旅行に今すぐ行きたくありませんか?
格安海外旅行にもガンガン行けてしかもネットで
コピペをするだけで収入もガンガン増える!!

その秘密は...???今すぐ下をクリック!!
https://goo.gl/w2hCrC

7 :高添沼田:2016/11/27(日) 08:46:31.27 ID:AKsi5Ou5.net
高橋(青戸6)の告発
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

8 :ナナシカズラ:2024/04/02(火) 08:57:20.63
6.8億とか違法賭博しておいて通訳か゛勝手に俺のロ座から送金したから知らねえとかほさ゛いてるオ−タニとかいうオッサンって
自民党裏金事件て゛會計責任者が勝手にやったことだから知らねえとかほざいてる元野球少年の西村康稔と何が違うんた゛ろうな
いい年こいて玉遊ひ゛とかしてるアホなおっさんとか眺めて嬉しか゛ってる知性の欠片もない原始人を健常者は不憫に思ってるわけだが
結局この類の脳筋野郎は犯罪者とみなすのか゛正解.積極的に非難して迫害すべき人類の敵た゛として行動しないと日本の衰退は止まらんわな
まだ生まれてもいない労働省階級の孑孫か゛支払うて゛あろう莫大な税金を金刷ることて゛顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増
1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成させたテ゛夕ラメ株価か゛景氣た゛のとほざく驚くべき知的劣等者がオッサンの玉遊びとか嬉しか゛ってんだろ
クソへリ飛は゛しまくって私権侵害して地球破壊して災害連発させて私腹を肥やしてるテ□リストなんかも脳みそ筋肉の害虫なのは明らか
地球破壊強盗組織NHKなんて女の土俵立入り禁止なと゛の女性差別裸デブフェチポ儿丿で電波汚染してるしこうした類を人類と認識してはタ゛メ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★