2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃人って今のポケモンどう思う?

1 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/17(木) 21:55:28.89 ID:0kYLI83X0.net
あげ

2 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/17(Thu) 22:19:46 ID:0kYLI83X0.net
連投

厳選は楽になってるからミラコ会勢には美味しい

3 ::2019/10/18(Fri) 00:57:21 ID:uAfJoM8r0.net
気持ち悪いリザードン

4 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/18(Fri) 01:32:06 ID:e6wfQCqa0.net
六世代のテンポ、UI、厳選環境、育成環境、通信環境は最高だった
七世代で全部劣化するとか予想できんわ

5 ::2019/10/18(Fri) 21:48:49 ID:mU2Wis/q0.net
ゴキブリザードン死ね

6 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/18(金) 22:35:48.95 ID:6A99rv3h0.net
思い出は美化される

7 ::2019/10/19(Sat) 15:32:45 ID:fugf626J0.net
リザードンリザードンリザードンひたすら優遇リザードン
既存ポケモンの新形態は伸ばすばかりのワンパターン
ポケモンリストラしてやりたかった事がこれなのか?
リザードン優遇しないとゲーフリ社員の家がリザードンに燃やされるとかあるんかな
まーたリザードンキョダイマックスで優遇かよ
当然バナとカメにもあるんだよな?
ここまで来るとうざったくて嫌いになりそう

8 ::2019/10/19(Sat) 19:03:38 ID:w83hGDCf0.net
よくわからんが
そんなにピカチュウやポニータとかが縦に伸びなかったのが
イヤだったのか

9 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/20(日) 04:22:50.86 ID:iTiFGxFr0.net
>>7
ピカブイもだな
優遇しないと何かされるとか思えるのは

10 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/20(日) 04:58:55.42 ID:eyIJyM+r0.net
リザードンって人間に例えたら放火魔青葉だろってレベルでクソトカゲ

11 ::2019/10/20(日) 22:05:56 ID:+4RTYceS0.net
リザードンだから悪い
オーダイルメガニウムバクフーンのどれかでも良かったのに

12 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/20(日) 22:32:48.09 ID:50c2EoW10.net
メガニウムがキョダイマックスするとしたら
伏せられてラプラス紹介されるだけよな…

13 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/21(月) 00:20:26.38 ID:2wexlPqA0.net
控えめに言って最高

14 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/21(月) 08:58:31.00 ID:cLl/Rehr0.net
預かり屋でめざパ確認とジャッジできるようになっただけでも嬉しいだろ
問題は王冠の使用条件

15 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/23(水) 06:49:59.38 ID:JfxlCckc0.net
サンムーンは正直好き
ウルトラサンムーンはいらない
BW2が受けたのに続編じゃなく焼き直しとかゲーフリ無能

16 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/23(水) 20:48:29.81 ID:HfhBaI600.net
メガシンカ作ったで!これは爆ウケやろなぁ

なに?メガシンカは不平等?結局一部のポケモンしか使われてない?
そんならZ技や!これで全ポケモン平等に強くなるで!

なんやZ技作ったけど結局強いポケモンが更に強くなっただけやったなぁ
っていうかもうバランス調整めんどくさいわ。リストラしよ

ポケモン減らしたおかげでだいぶスッキリしたわ
せや!メガシンカとZ技を合わせたダイマックス導入したろ!

17 :名無しさん、君に決めた!:2019/10/26(土) 12:59:36.71 ID:UHUo9rJ40.net
サトシ一行誰もメガシンカ使ってないのが失敗を物語ってるなwwwwwww

18 :名無しさん、君に決めた!:2019/11/17(日) 07:44:18 ID:tWaw5ahL0.net
キョダイマックス糞やわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200