2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウミノナナト(またはウミナナト)について

1 :名無しさん、君に決めた!:2021/12/13(月) 12:32:04.00 ID:8NWXhsuK0.net
ウミノナナト(またはウミナナト)とは

YouTubeか何かに投稿されたある心霊動画。
最初はおばさんぐらいの年齢の30代40代女性が自顔写して喋るだけだが、途中から女性の涙の中に霊の顔が映り込む。それを見た者は後日、家の電話に着信音がなり、電話に出るとざらついた小さな声で「オマエヲ……ウミニシズメル」と呟き、その後「あ"ァァァァァァァァァァ」と突如謎の大きな奇声を上げて電話が切られる。

2 :2:2021/12/13(月) 17:05:11.67 ID:sByhv+G70.net
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2021/12/13(月) 17:30:51.83 ID:AICqhHfo0.net
ゴミスレ(またはクソスレ)とは(^^

5chか何かに投稿されたある板違いのクソスレ(^^
最初はクッソつまんねえコンビニで投げ売りされてる怪談系の本をパクったような話が書かれている(^^
それを見た者はどんな人生送ったらこんなゴミスレ立てられるのだろう、と気になってしまう(^^

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200