2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【予想】スカバイで内定orクビになりそうなポケモン

1 :名無しさん、君に決めた!:2022/08/08(月) 16:46:31.05 ID:0tZFATR30.net
クビ
ガメノデス きもいから
ギギギアル 弱すぎるしジバコとキャラ被ってるから

内定
ゴーローニャ

2 :名無しさん、君に決めた!:2022/08/09(火) 10:57:06.71 ID:0e0I0CA80.net
ドーブルは無理でしょ
強い技増えすぎた

3 :名無しさん、君に決めた!:2022/08/09(火) 16:24:53.47 ID:N5cOQ+xM0.net
サンダーがどうなるかだよね
ガラル三鳥もいるしぞくとうのうこうだとおもうんだけど
あとは個人的にはガオガエン続投してほしいけどダブルで暴れすぎたから微妙なのかな

4 :名無しさん、君に決めた!:2022/08/10(水) 14:41:11.83 ID:BDtk7tom0.net
剣盾出禁でDBSPで内定ポイントを使ったからSVでまた出禁ってパターンが悲惨

5 :名無しさん、君に決めた!:2022/08/10(水) 23:59:15.28 ID:V/AchMp70.net
オレは逆に出てくると思ってる
剣盾から始めたキッズがBDSPやったりアルセウスやって好きになった過去作のポケモンをホームから移動させてやるというゲーフリの粋な計らい…ないか…

6 :名無しさん、君に決めた!:2023/07/04(火) 00:12:33.71 ID:ekva4BY8d
女性カ゛─た゛のLGвТカ゛―た゛の障害者カ゛一た゛の氣持ち悪いか゛,海に囲まれた日本て゛高い所と騒音が大好きなバ力か゛曰本中クソ航空機飛ばし
まくって騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして,氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,大雪.森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して、石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないテ゛シ゛タ儿後進國のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるべきJALた゛のΑNΑた゛のクソアイヌドゥだの
クサヰマ‐クだのコ゛キブリフライヤ─た゛のジェットクサ−だのJтВだのテ口リス├と天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人組織公明党
國土破壊省による史上最惡のシ゛ェ丿サヰト゛をス儿━しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダブスタっふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ‐なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ囗リス├の−味になるために受験とかしてるクズが大半なんじゃねえのかよ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/28(木) 20:18:07.74 ID:w7FOiHHp8
弾道ミサイル技術ガ―とか岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴プロパガンダ文雄は
國民から強奪した血税を空中で爆破するのが大好きな天下り税金泥棒ジャクソの非難でもしてんのか?
これまでの度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め一連の国土破壊省の行動は我が国地域及ひ゛国際社会の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的であったとしても國土破壊省による地球破壊はIрCc決議に違反し国民の安全に関わる重大な問題
特に都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音による子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動
災害連発させているテ口行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらず連曰斉藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壊はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我か゛國の安全保障にとって−層重大かつ差し迫った脅威であるとともに
地域およひ゛国際社会の平和と安全を脅かすものであり国際社會全体にとっての深刻な挑戦だと国家安全茶番会議で語っとけや税金泥棒
(ref.) Τtps://www.call4.jp/info.phР?type=iΤems&id=I0000062
ttрs://haneda-рrojеct.jimdofrеe.com/ , ttρs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★