2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン スカーレット/バイオレット part147

1 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/26(土) 18:52:54.20 ID:ouAtpigq0.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑を2行以上コピペしてスレ立てお願いします。

「ポケットモンスター スカーレット/バイオレット」
発売:株式会社ポケモン
販売:任天堂株式会社
制作:株式会社ゲームフリーク
対応機種:Nintendo Switch
発売日:2022年11月18日(金)
ジャンル:オープンワールドRPG
プレイ人数:1人(対戦・交換など:2~4人)
通信機能:ローカル通信対応、インターネット通信対応
対応言語:日本語・英語・スぺイン語・フランス語・ドイツ語・イタリア語・韓国語・中国語(繁体字)・中国語(簡体字)
CERO:A
◆公式サイト
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/
◆ポケットモンスターオフィシャルサイト
https://www.pokemon.co.jp
◆ポケモン公式ツイッター
https://twitter.com/Pokemon_cojp

※次スレは>>800の人が立ててください。無理な場合は番号指定でお願いします。

前スレ
ポケモン スカーレット/バイオレット part146
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1669444424/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ポケモン スカーレット/バイオレット part145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1669435120/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/26(土) 18:54:08.29 ID:aD69fh9r0.net
テスト

3 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/26(土) 19:03:33.72 ID:BLLlSgvt0.net
1乙

なんでキラフロルにちょうはつくれなかったんですか

4 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/26(土) 19:12:09.16 ID:A9DjxBbn0.net
ワッチョイ付きの本スレはこちら↓
ポケモン スカーレット/バイオレット part147
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1669456563/

5 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/26(土) 20:09:18.99 ID:0HuFni4D0.net
質問なんですがノコッチのハイパードリルって卵ワザみたいに覚えさせることは可能ですか?
みつふしフォルムほしくて頑張ってるのですが200捕まえたあたりで30まであげるのがつらくなってきました

6 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/26(土) 20:23:26.99 ID:V95bn1680.net
学校最強大会クリアしてから残りの授業すべて消化したが、教師陣のキャラ良すぎやな。
よくここまで揃いも揃って魅力的なメンツになったもんだ。
いじめの隠蔽工作してた昔の教師とは大違い。

7 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/26(土) 22:58:29.62 ID:7LhZecOD0.net
交換する際後ろ画面白くなってるのが未所持なはずだけど
持ってるポケモンが白くなってることあるな

8 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/26(土) 23:04:23.43 ID:S+DKCPqS0.net
1体目のコライドン・ミライドンって、HACDの4V固定で合ってるんだよね?
ミライドンの個性をイタズラが好きにしたくて粘ってるのに一向に出る気配がない
今のところまだ試行50回だけど、昼寝をよくする×15、暴れることが好き×16、物音に敏感×19

イタズラが好きの個体が出た人いる?

9 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/26(土) 23:05:09.88 ID:S+DKCPqS0.net
>>8
訂正
×HACD
○HACS

10 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/27(日) 17:37:09.31 ID:RFrBxZML0.net
卵ってメタモンと産みたいポケモンの2匹だけにしてピクニックしてswitch放置してれば
そのうちバスケットに卵が出来るって理解でいいの?
それとも洗ったりとかなんかしてないとだめ?

11 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/28(月) 18:53:03.71 ID:6j63l9So0.net
>>10
Switchのスリーブだけしない設定にして放置

12 :名無しさん、君に決めた!:2022/11/28(月) 19:42:58.13 ID:D6JUl2xa0.net
>>11
これって上限ないの?
放置した分でまくるかんじ?

13 :名無しさん、君に決めた!:2022/12/26(月) 20:35:05.27 ID:Lbh/4m2I0.net
くっさw

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★