2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェアリー技は毒タイプに無効にしろよ

1 :名無しさん、君に決めた!:2023/02/04(土) 19:12:57.98 ID:iuw5l/u20.net
マジで

2 :名無しさん、君に決めた!:2023/02/04(土) 20:33:49.33 ID:HXkbeor40.net
鋼は酸で腐食するので毒→鋼は抜群
金属は電気をよく通すので電気→鋼は抜群
水技のしおみずは鋼特効
水は毒が一滴でも混じったら飲めなくなるから毒→水は抜群にしろ
あと氷は水を凍らせるので水→氷は無効、氷→水は抜群にしろ
あと虫は毒を使う方ということで毒→虫は無効にしろ
蟻が穴掘って暮らしてるんだから虫→地面も抜群だ
格闘→鋼もおかしい 殴ったってよくて凹む程度で破壊なんか不可能なんだから等倍でいい
水も格闘ではどうにもできないので格闘→水は無効
その代わりエスパーのようなもやしはマッチョに勝てないということで格闘→エスパーは抜群にしろ
あと氷に直接触れたら冷たいので氷→格闘は抜群
エスパー(霊媒師)と岩(塩)は悪霊を祓うということでエスパー、岩→霊は抜群にしろ
むしろ霊は普通のやつにこそ霊障を及ぼすので霊→ノーマルは抜群
Xメンやニュータイプは一般人に迫害されるのでノーマル→エスパーは抜群

まだあるけどゲーフリの相性相関図はおかしい

3 :名無しさん、君に決めた!:2023/02/05(日) 12:54:59.12 ID:4dUp8ZQa0.net
むしろ妖→鋼に無効だろ

4 :名無しさん、君に決めた!:2023/02/05(日) 16:44:44.51 ID:uc1rdrP40.net
炎を効果抜群にしろよ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★