2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色違いポケモンを語るスレ 111キラーン

1 : :2023/05/29(月) 06:13:22.74 ID:Xk2w2mgUa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
色違いのポケモンを捕獲・孵化したら嬉しいよね
そのポケモン、どうしてる?ストーリー用、対戦用に育成してる?観賞用として手付かず?
色違いポケモンの育成談、出た歓喜の声とか書いてください

荒  ら  し  は  ス  ル  ー
反応する人も荒らしと同じです
改造・乱数調整・SV法などについては別スレへどうぞ
※第四世代から国際孵化での色違いタマゴ率は1/2048となっております。
※第六世代では1/683まで上昇。
※第五世代から「かわらずのいし」で性格が遺伝するようになりました。
※第六世代で「あかいいと」をもたせると両親から遺伝する箇所が5つになりました。
※国際孵化とは、言語の異なるポケモン同士を親にしてタマゴを作ることで色違いポケモンの入手率を高める孵化です。
(言語が異なっていれば良いので、国内ロム日本語と国内ロム英語、海外ロム英語と海外ロムドイツ語等の組み合わせでも可能)

※画像付きで報告があるとモチベーションも非常に上がります。もちろん褒めてあげましょう。
※このスレに貼られた画像やレスを他所に転載、まとめることは禁止です。
・次スレは >>970 を踏んだ人が立てましょう。立てるときはワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を1行目に追加しましょう。

※前スレ
色違いポケモンを語るスレ 110キラーン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1680359660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 06:17:00.27 ID:Xk2w2mgUa.net
ワッチョイIDを隠している書き込みをNGする方法
 
(?<!\))$
 
この文字列を正規表現でNGネームに指定すればワッチョイIDを隠しているレスを非表示にできます
ほぼ全ての専ブラで有効なのでコピペして利用してください
ーーー テンプレここまで ーー

3 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 06:58:34.85 ID:hiD9Hdvj0.net
盾おつ

4 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 07:21:32.08 ID:soDZtFIHr.net
おつ

5 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 07:57:59.57 ID:NzUVYJTud.net
盾乙

6 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/29(月) 08:31:37.87 ID:My/T3/xf0.net
まじで気持ち悪いうんこテンプレだわ

7 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/29(月) 08:33:38.10 ID:My/T3/xf0.net
お前等はテンプレの
嬉しいよねだよね?
とかみてキモいと思わねーのかよ

8 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/29(月) 08:36:40.99 ID:My/T3/xf0.net
テンプレをコレ↓にしてくれたら今後煽らない&超高レート配布の色ザシザマか色ガラル三鳥のどれかを配ってやったのに残念だわ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

3行以上コピペしてスレ建てしてください

色違いについて語りましょう
報告・雑談なんでも歓迎です
煽りや荒らしはスルーしてください

※前スレ
色違いポケモンを語るスレ 110キラーン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1680359660/

9 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 08:39:05.84 ID:VqcwGVPOr.net


10 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 09:09:46.98 ID:oxHpzR5Ha.net
いちもつ

11 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/29(月) 09:11:40.33 ID:My/T3/xf0.net
まあ頭が頑固な爺はテンプレとか変えたがらないからな
しゃーないか

12 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 09:24:04.51 ID:b8NJ9Qxe0.net
自分でスレ立てなかったのが悪い

13 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/29(月) 09:47:16.98 ID:My/T3/xf0.net
いや頑固な爺は俺がスレ建ててても確実に利用しないだろ
だからわざわざテンプレ作ってお前等にスレ建て任せたんだわ

14 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 10:21:13.00 ID:hiD9Hdvj0.net
スレ立ても出来ない無能が発狂してるの惨めすぎでしょ

15 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/29(月) 12:09:02.38 ID:My/T3/xf0.net
テンプレをスマートにするだけでスレも荒れないし配布ももらえるしでお前等には得しかしかない提案なんだけど意地張ってなにかいいことあんの?
テンプレ変えるならHOME解禁後にデータが入ってるディアンシーとかもあげてもいいんだけど

16 :名無しさん、君に決めた! (ニククエW 9f6d-MFji [125.14.16.240]):2023/05/29(月) 12:12:25.15 ID:vDQvK11y0NIKU.net
1乙

17 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/29(月) 12:22:26.45 ID:My/T3/xf0.net
まぁいいか
このうんこテンプレのままでも俺は失うもの何もないしポケモン資産も削らなくて済むからな
しかもこれまでどおり煽れる
そしてお前等は頑固爺のうんこテンプレを選ぶことで安い優越感を得た、と

18 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 12:24:53.30 ID:7zWRCiAv0NIKU.net
たておつ
そろそろHOME開通だしなんか新しい事出来そうだから楽しみだわ
レジェアルでヒスイハリーセンの色狙いきつかったから国際孵化で色ハリーマン作りたいな
ボールも選べるし

19 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 12:26:13.20 ID:JWrpPfibMNIKU.net
つべこべ言わず立てたら良かったのに
めちゃくちゃアホなん?

20 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 12:29:50.67 ID:42SiPlj70NIKU.net
いちおつ

ヒスイボールどうなるのかなぁ
ウイングボールが変な緑のボールになったら嫌だ

21 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 12:31:13.77 ID:JSFB458AaNIKU.net
力を捨てて知を得たようだ
https://i.imgur.com/X1h65PJ.jpg

22 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/29(月) 12:33:02.87 ID:My/T3/xf0.net
まーた承認欲求おじか
きもすぎるだろ

23 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 12:33:08.26 ID:++/Cvu2Z0NIKU.net
スレ建て逃げたくせにスレ建ってから後出しで配布だの言い出すの笑うからやめて
つか交換も渋ってたんだから配布なんてできるわけないじゃんね

24 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/29(月) 12:37:03.77 ID:My/T3/xf0.net
いやいまからでも建て直してそっちに移動するならきっちり希望者全員に配布するよ
資産はたくさんあるからな

25 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 12:52:58.51 ID:VqcwGVPOrNIKU.net
何度言われてもスルーできない馬鹿共はせめて安価つけてくれや
目障りでしょうがない

26 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/29(月) 13:00:33.13 ID:My/T3/xf0.net
不特定多数が利用する匿名掲示板だからな
全員がスルーなんてできるわけねんだわ

27 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 13:02:19.28 ID:PggnkABwdNIKU.net
どうせ自演でわざと安価付けてないんでしょ

28 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/29(月) 13:25:50.56 ID:My/T3/xf0.net
つーか承認欲求満たしたいならTwitterでやればいいのになんでここでやるんかな
Twitterなら邪魔ものは永続ブロックできるんだからここよりも気持ちよくなれるじゃん

29 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 13:27:03.14 ID:3SL5CfBC0NIKU.net
5ちゃんに課金はするけど粘着してるスレの次スレ立てれないバカ存在してるのマジで草

30 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 18:38:41.12 ID:PVWS5occ0NIKU.net
ヒスイ組のボールはまとめてストレンジボールになっちゃいそうだけどまだ確定はしてないから楽しみ
ストレンジボールだとしてもそれが似合うポケモンもいるしな

31 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 18:50:50.51 ID:5JiuP8a+0NIKU.net
ウィング系ヘビー系もストレンジもいいけどヒスイのハイボが渋くて好き
見慣れたボールなのにアンティーク調になると新鮮でいいね

32 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/29(月) 18:50:55.13 ID:AekedMlq0.net
Twitterでやれ

33 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 18:53:16.69 ID:5JiuP8a+0NIKU.net
系統でまとめて言うならウィングってかフェザー系だったしなんならウイングだわ
まあ装飾の度合いは中間のやつが一番好きかな…

34 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 18:55:29.87 ID:PVWS5occ0NIKU.net
>>31
ヒスイハイパーボールきれいだよな
ヘビー系で捕獲済みの色違いポケモンでたらハイパーでも捕まえるな

SVではストレンジでもホームではちゃんと表示が別みたいだからいつか世代が進めばヒスイ組のボールもグラフィックやエフェクトも実装されたらいいな

35 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/29(月) 19:04:14.53 ID:CzBUQnOC0.net
くっそどうでもいい雑談してんのな
まあこのスレから承認欲求とったら何も残らないか

36 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 19:56:30.19 ID:ApJDrtHS0NIKU.net
色イダイトウ♂はダクボに入れたいけどせっかくオヤブン取れたんだしなんならストレンジも似合うからこのまま行くわよ

37 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 19:58:10.85 ID:ApJDrtHS0NIKU.net
HOMEにはヒスイボールアイコンあるんだからSVにもそのまま引き継いで欲しかった
まぁそれあるんならとっくに解析されて存在明らかになってるんだろうけど
わざわざパルキアをオリジンボール入れるためにカイちゃん見捨てたのに

38 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/29(月) 20:06:51.26 ID:CzBUQnOC0.net
なにげない雑談ですら自己顕示欲だだ漏れで草
このスレ気持ち悪すぎるだろw

39 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/29(月) 20:27:02.40 ID:Nz5bhlxXaNIKU.net
ヒスイ色ガーディ祈願

40 :名無しさん、君に決めた! (ニククエ Sdbf-vJqa [49.106.120.84]):2023/05/29(月) 21:00:58.29 ID:YFSxiAb4dNIKU.net
ようやくサブロムのスカーレットを買ったからさっさとストーリー終わらせたい所だが30日まで待ってお守り貰ってから旅進めるのも良いなー

41 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/30(火) 00:00:34.74 ID:gSu+PbKk0.net
テスト

42 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/30(火) 15:12:02.54 ID:byKNFdcRa.net
やっと来たぜ最大キリキザン…HOME開通前に間に合った
副産物に人知ら 能天気 自信 自信 理性 快調 冷静 冷静 憤怒 雷
キリキザン大好き人間かな

43 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/30(火) 15:12:43.71 ID:rcttwmLT0.net
承認欲求うおおおお!!すげーーーー!

44 :名無しさん、君に決めた!:2023/05/30(火) 15:14:16.24 ID:rcttwmLT0.net
すげーとか羨ましいってレスがつくのワクワクしながら待機してるんだろうなぁ…w
剣盾でとり放題のゴミなのにw

45 :名無しさん、君に決めた! :2023/05/30(火) 15:21:35.24 ID:qLdTLgCg0.net
>>44
ゴミは黙っとれカス
スレ立てさえ出来ない無能が死ね

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★