2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【3DS】第7世代総合 Part5【SM/USUM】

1 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/09(水) 17:33:00.88 ID:eLTBXpI60.net
■公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/
http://www.pokemon.co.jp/ex/usum/

・荒らしや煽り、無関係な話は徹底放置
・コピー、改造、サンムーンと直接関係ない話題は専用板・専用スレへ
・次スレは>>980あたりで立てる

※乱数の話はこちらでお願いします
【ポケモン】乱数調整総合スレ【再始動】 ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1660974102/

前スレ
【3DS】ポケットモンスター サン・ムーンpart705
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1509555769/
【3DS】ポケモン ウルトラサン・ムーンpart160
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1571643882/

【3DS】第7世代総合 Part4【SM/USUM】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/poke/1654309086/

2 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/09(水) 18:00:00.48 ID:eLTBXpI60.net
テンプレが総合スレ以前のままだったので、見やすく簡略化して非ワッチョイにしました

3 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/10(木) 11:41:49.65 ID:YLIoeeJd0.net
図鑑埋め目的だから改造よこすのはいい(よくない)けどプレシャスボールに入れるなよ
使い回せねーじゃん

4 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/10(木) 14:02:36.62 ID:lei+b/Yu0.net
イチモツ

5 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/10(木) 15:07:34.72 ID:/kyzZr0U0.net
乙キング

6 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/10(木) 22:44:18.38 ID:QqlDL+ts0.net
​​

7 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/10(木) 22:44:18.38 ID:QqlDL+ts0.net
​​

8 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/11(金) 08:11:19.79 ID:noyFRg620.net


9 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/11(金) 08:11:19.79 ID:noyFRg620.net


10 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/11(金) 11:39:08.62 ID:jPYbbZyV0.net
フェスチケットが50枚程溜まっているんですが、どなたか一緒にアトラクションやってもらえませんか?
できれば逆さバトルの相性のやつがいいですが、他のでも構いません

コード貼っておきますのでプレイ出来る時間書いてもらえると助かります。

0061-7055-1352

11 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/14(月) 07:42:07.66 ID:eHEdJ/dY0.net
フッ( -ω-)y─━ =3

12 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/17(木) 03:58:02.33 ID:ntXBHam10.net
過疎

13 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/17(木) 06:15:00.81 ID:JxEDv6Xs0.net
フェスサークルでの経験

●通信交換
殆どが「ただの色違いの自慢大会」なので応じるだけ時間の無駄
ローカルで知人や友人、身内でやるのが一番手っ取り早い

●GTS
フリーズと改造が酷過ぎなのに責任者は放置している(やる気無し)
ゲーフリは手を出したなら責任を持って管理するべき

●ミラクル交換
殆どがゴミの投げ合い
稀に改造ポケモンが来るが中には逃がせないポケモンもある
一度ミラクル交換を通ったポケモンは再放流不能の処置ぐらい欲しかった

●通信対戦
「やりたい者同士で闘え」の一言
やりたくない者にまで申し込むのは頂けない

14 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/17(木) 06:15:05.76 ID:JxEDv6Xs0.net
フェスサークルでの経験

●通信交換
殆どが「ただの色違いの自慢大会」なので応じるだけ時間の無駄
ローカルで知人や友人、身内でやるのが一番手っ取り早い

●GTS
フリーズと改造が酷過ぎなのに責任者は放置している(やる気無し)
ゲーフリは手を出したなら責任を持って管理するべき

●ミラクル交換
殆どがゴミの投げ合い
稀に改造ポケモンが来るが中には逃がせないポケモンもある
一度ミラクル交換を通ったポケモンは再放流不能の処置ぐらい欲しかった

●通信対戦
「やりたい者同士で闘え」の一言
やりたくない者にまで申し込むのは頂けない

15 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/17(木) 12:34:32.61 ID:2hA4Jqhm0.net
アローラ図鑑どうにか84%まで完成させたけど
ただでさえ、サンムーンは物が手に入りにくい上、レベル上げもしづらいのに1つの地方で300匹も入手するのはきついくないですか?
結局ほとんど過去作から連れてきましたよ
サンドパンもキュウコンも茶色です…

16 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/17(木) 13:29:20.71 ID:wHklA9St0.net
俺もUSUM2つ持ってたけど、USのほうを図鑑完成度95%?98%くらい?
まで完成して、あとはUMから数匹持ってきて真化させるだけになったけど
なんかもうしんどくなってそこで止めたわ

17 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/17(木) 18:21:21.92 ID:2hA4Jqhm0.net
>>16
そこまで行ったら流石に勿体無い
USUMならサンムーンよりは楽に行けそう

18 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/18(金) 12:28:40.34 ID:5oQ/TyM10.net
他ソフトから連れてきてレベリングは正解ですね。
経験値1.5倍補正無しでレベリングはキツすぎ

19 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/19(土) 07:09:10.09 ID:KPUBedvJ0.net
リーリエ可愛い

20 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/19(土) 14:46:53.25 ID:DmX9rWZX0.net
色伝説の厳選したいなら多少手間かけても図鑑完成させる値打ちはある
700匹以上揃えられるならORASでもいいけど

21 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/21(月) 09:24:18.65 ID:2uwZgHNi0.net
過疎

22 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/21(月) 12:29:33.96 ID:k3IuzFUW0.net
通常の場合、図鑑が完成している時にはもう伝説は捕まえてるんだよね。
2周目で図鑑完成したのに2周目は伝説捕まえる気がない私が言うのもなんですが…

23 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/21(月) 12:41:34.90 ID:YJ5Fkjib0.net
アローラ伝説はブロックルーチンあるしUBは無限に取れるから色伝説のパラドックスについては気にしなくていい

24 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/21(月) 17:53:08.81 ID:bIWZSTOp0.net
すみません、教えてほしいんですが
Zおいかぜの効果っておいかぜの効果+急所ランク上昇だと思うんですが、この急所ランク上昇は使った本人だけですか?それとも本人がやられてもおいかぜの効果と同じで4ターンその場に残りますか?

25 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/23(水) 02:58:12.86 ID:cfDlIgv+0.net
過疎

26 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/23(水) 08:12:31.93 ID:3InCzI970.net
オドリドリの蜜で姿が変化する設定ってどういう使い方を想定してつくったの?
旅パにいれて島ごとに姿を変えさせるとか
四天王戦で対戦相手事に姿変えさせるとか?

27 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/23(水) 18:31:49.09 ID:WEx6xyy40.net
(ノ∀`)アチャー

28 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/24(木) 06:40:03.99 ID:9tUHlF/70.net


29 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/24(木) 17:42:56.70 ID:1nNwdPA60.net
ポケバンクの期限いつまで?
それに間に合わなかったら俺のポケモン二度と表舞台に出れないんだよね?

30 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/25(金) 21:01:39.78 ID:CsZBiX/N0.net
ウルトラジャングルとかいう蚊程湧いてくる上にマッシブーンまで地味に距離があるというイライラスポット
てか落ちたらあの世逝き確定なあの木の上を普通に歩ける主人公すげえな

31 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/26(土) 07:09:23.95 ID:Cj3CKFRP0.net
リーリエ可愛い

32 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/26(土) 17:16:49.76 ID:jxyIx1pf0.net
そうか?

33 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/27(日) 07:11:28.28 ID:c/sNwvy20.net
ハプウも眉毛さえちゃんとしてれば人気出たのに

34 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/27(日) 08:54:30.07 ID:qYlVKH/l0.net
エーテル職員かわいい

35 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/28(月) 12:29:52.08 ID:C72WteN60.net
バトルロイヤル5連勝とか絶対無理じゃん
って思ってたけど
これ、負けたらリセットできるのね
結構良心的な施設でした。
バトルツリーもそうして欲しかった…

後、マルチの相手見知らぬトレーナーなんですが、あれ誰ですか?

36 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/28(月) 23:08:44.16 ID:hddoqFKS0.net
大人が使っても恥ずかしくないZ技ってあるん?

37 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/29(火) 02:10:16.93 ID:DZMDgkr50.net
アニポケだがククイ博士のガーディアン・デ・アローラはかっこよかった

38 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/29(火) 08:13:36.79 ID:EmtaEt/50.net
天焦がす滅亡の光
カッコ悪さより苦しそうの方が勝つ

39 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/29(火) 16:55:45.14 ID:qHJHeq1S0.net
†天焦がす滅亡の光†

40 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/30(水) 00:19:15.72 ID:hH90Jl6S0.net
つかまえポン出るまでリセマラしてるんだから一々ロトムしゃべるな

41 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/30(水) 20:55:53.86 ID:OD7LqD5X0.net
>>37
あーアレアローラに襲来してきたウルトラビーストに使うんか

42 :名無しさん、君に決めた!:2023/08/31(木) 08:07:54.48 ID:YnZ81qPV0.net
アローラ御三家、せっかく低い火力を補える専用Z技貰ったのにこいつらに1番足りてないのは火力よりも素早さなんだよね
凄い勿体無い
こいつ等がSが高くてそこまでAC低ければストーリーの面白さが変わったかも

43 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/01(金) 21:23:17.41 ID:yuzFmDKJJ
久しぶりにやったけど、御三家の夢特性集めをやろうとしたらGTSカオスで笑ったわ
こんなんミラクル交換でしか集められないじゃん・・・

44 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/01(金) 18:19:14.66 ID:nt0nQFVF0.net
ソフトの安さとマザービースト見たさでサン買ったけど
今になってズガドーンと日食ネクロ使いたくなってきた
せめてムーン買ってればバージョン違いポケが被らないからウルトラサンも買ったけど
サン→ウルトラサンだと色々被るんだよね

45 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/02(土) 07:09:21.98 ID:8OdVYtHP0.net
リーリエ可愛い

46 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/02(土) 20:19:13.57 ID:hH2iYXk/0.net
今からVC2世代産を要求するなら何が釣り合うかな

47 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/02(土) 20:44:51.66 ID:ari4wyiC0.net
色UBなら出せるけど正直出回りすぎて需要ない気がする

48 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/02(土) 23:47:32.69 ID:NFUHj3150.net
スカイスキン

49 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/03(日) 03:41:08.90 ID:G02/sgcN0.net
変幻自在

50 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/03(日) 07:09:21.15 ID:tMtJc5q60.net
スイレン可愛い

51 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/03(日) 10:56:55.90 ID:G02/sgcN0.net
威嚇

52 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/03(日) 15:56:28.13 ID:eb3GaxlB0.net
精神力

53 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/04(月) 07:46:21.17 ID:g9QPGos70.net
過疎が故平和也

54 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/04(月) 11:04:05.69 ID:1nuw+1Ws0.net


55 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/05(火) 05:50:16.71 ID:Nk6zGkAP0.net
どなたかハッピータイムを覚えてるドーブル譲っていただけませんか。

56 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/05(火) 12:35:16.90 ID:RgrapVhw0.net
>>55
持ってます。
陽気と臆病どっちがいいですか?

57 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/05(火) 15:48:53.77 ID:Nk6zGkAP0.net
>>56
ありがとうございます!陽気でお願いします!
GTSでマクノシタを検索してもらって、そこで交換してもらってもいいですか。
ニックネームはおにぎりです。

58 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/05(火) 18:13:17.40 ID:v6HTNf4I0.net
>>57
承知致しました。
恐らく21時までには交換出来ると思いますのでしばしお待ち下さい。

59 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/05(火) 18:14:50.68 ID:Nk6zGkAP0.net
やったぁ!うれしいです!
勇気出して書き込みしてよかったです!

60 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/05(火) 20:20:40.37 ID:3ytZsKiY0.net
>>59
努力値振って無くて申し訳ないです。
お団子真珠ありがとうございました。

61 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/05(火) 20:26:48.99 ID:Nk6zGkAP0.net
>>60
ありがとうございました!
ポケルスまで付いてて、とても嬉しいです!

62 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/05(火) 22:12:46.99 ID:K+ZAc7h00.net
7世代って対戦は面白いな 
劍楯は大マックスで攻めが強すぎるし
SAはテラス自体は面白いと思うんだけど性能ぶっ壊れてるポケモンが多すぎて一部のポケモンで独占されてランクマが代わり映えしない

63 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 09:18:08.43 ID:M9Imv70Y0.net
SVだろ

64 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 10:21:18.92 ID:ueKO/JtB0.net
まだやってる人いる?

65 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 11:28:58.41 ID:VYQqP/Nr0.net
いない!

66 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 12:00:46.14 ID:ueKO/JtB0.net
>>65
いたっ!いましたいました!ここにいましたっ!

67 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 19:01:25.25 ID:9ER8899t0.net
なまけアイアント持ってる人いたら譲っていただけませんか

68 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 19:59:35.28 ID:RaBtY1Kj0.net
>>67
個体値厳選しなくていいならYから連れてきますよ?

69 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 20:06:11.21 ID:dObz4J0V0.net
>>68
欲しいですー!
個体値なんでもいいです!

70 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 21:20:22.88 ID:RaBtY1Kj0.net
>>69
どうやってお渡しすればいいですか?

71 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 21:23:17.20 ID:RaBtY1Kj0.net
とりあえず貼っておきます

0061-7055-1352

72 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 21:36:01.50 ID:9ER8899t0.net
お手数ですが、GTSでマクノシタを検索してもらってそこで交換してもらってもいいですか?
ニックネームはおにぎりです。
めんどくさくて、すみません!

73 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 22:52:12.65 ID:9ER8899t0.net
>>71
受け取りました!
ありがとうございました!

74 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/06(水) 22:56:06.09 ID:eQTvDjiF0.net
横取りしていい?w

75 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/07(木) 07:09:24.66 ID:SBVTK1d/0.net
アセロラ可愛い

76 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/07(木) 08:09:35.33 ID:7MQc8JUm0.net
>>36
そもそもなんでZリングって片腕にしかはめてないのに
Z技発動する時全身動かさないといけないの?
Zリングを両手両足に付けてるなら分かるけど

77 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/07(木) 09:38:21.44 ID:6M8fQe7/0.net
アピールしないとポケモンに思いが届かない

78 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/07(木) 11:14:33.75 ID:IQPqS6sb0.net
フリーバトルってまだマッチングしますか?

79 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/07(木) 11:16:27.70 ID:IQPqS6sb0.net
今頑張ってレギュラー6体厳選してるのにバトルできなかったらむなしいです

80 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/07(木) 11:41:19.71 ID:d/UaPKpN0.net
曜日とか時間帯によるけどむしろ人増えてる気がしなくもない

81 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/07(木) 12:55:44.92 ID:6M8fQe7/0.net
しょうがない。伝説のトレーナーの私が始めてあげよう

82 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/07(木) 15:36:58.98 ID:fimKf9590.net
キャラの見た目の作りはこれが一番かわいい
意味もなくなでなでしたくなる

83 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/07(木) 15:45:41.93 ID:MYLPoOre0.net
ネカマ性選択するのはヲタクっぽくて嫌だから意地でも男選ぶ主義なんだけど魔改造ミズキが作れるせいで揺らいでる
ラランテス衣装使いたい

84 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/07(木) 16:29:22.27 ID:al/DIyYf0.net
>>78
時間によるけど俺は潜ってるよ 当たったら宜しく

85 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/07(木) 22:05:38.70 ID:IQPqS6sb0.net
>>84よろしくです
あと一週間くらいしたら厳選終わりそう

86 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/09(土) 07:09:14.43 ID:scPnan8s0.net
リーリエ可愛い

87 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/09(土) 20:36:32.37 ID:EuadZJIE0.net
フリー潜るけど相手見つかりません!はあんまり無いんだよね 結構当たる
最近はマイナーポケも見るな 朝だと外国勢多いからそれも顕著だと思う

88 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 07:09:31.53 ID:Y/Eiia9V0.net
スイレン可愛い

89 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 12:42:05.65 ID:M2M4G4/c0.net
そうか?

90 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 12:51:39.56 ID:/2SOn3st0.net
スイクン可愛い

91 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/10(日) 12:52:12.29 ID:M2M4G4/c0.net
わかる!

92 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/11(月) 21:37:13.10 ID:EKG0PGtv0.net
エージェントランク20超えるとキツくなってくるね
ランク0多すぎ

93 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/14(木) 14:35:56.30 ID:ztFJaDKZ0.net
過疎

94 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/15(金) 14:05:30.42 ID:08jX0Qbb0.net
いるよっ!

95 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/15(金) 15:11:11.25 ID:Lw/jYk3v0.net
かわいい!

96 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/16(土) 01:33:48.24 ID:6EVQWv7B0.net
マオの分泌液だけで生きていきたい

97 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/16(土) 07:09:24.76 ID:5gdmRjJG0.net
リーリエ可愛い

98 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/16(土) 18:30:33.59 ID:/DwaVYTv0.net
しんそく覚えたミニリュウ持ってる人いたら交換していただけませんか

99 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/16(土) 21:13:45.87 ID:gL6UG7MA0.net
ミラクル交換でポケルス狙ってるけど無理かな?

100 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/16(土) 21:21:21.37 ID:/DwaVYTv0.net
>>99
ポケルス持ってますよ!
お譲りできますよ〜

101 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/16(土) 21:24:31.62 ID:gL6UG7MA0.net
>>100
おお!
何も良いポケモン持ってないですがいいですか?

102 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/16(土) 21:32:58.35 ID:gL6UG7MA0.net
ほとんどポケモン移動させちゃったので良いアイテムぐらいしかないです
スピード、ムーン、ヘビー、フレンド、ルアー、レベル、マスターボールは持ってましたのでどれか欲しいボール選んでください

103 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/16(土) 21:36:11.12 ID:/DwaVYTv0.net
>>102
GTSでナックラー検索して受け取ってもらっていいですか
ニックネームはありじこくです
何にも持たせなくていいですよ〜

104 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/16(土) 21:59:29.97 ID:gL6UG7MA0.net
>>103
ありがとうございました!

105 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/17(日) 07:09:10.33 ID:d/mkyGZ70.net
スイレン可愛い

106 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/17(日) 07:12:28.43 ID:fOSDxcIm0.net
マオの分泌液だけで生きていきたい

107 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/17(日) 07:50:02.93 ID:SDIQXl4p0.net
>>98
横からすみません
結局、神速ミニリュウは手に入りましたか?

108 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/17(日) 13:45:46.66 ID:xyWcynBE0.net
>>107
GTS何回かやってたら手に入りました!

109 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/17(日) 15:26:30.46 ID:e/RZbuSx0.net
何だかんだ言って3DS版のポケモンが一番ポケモンの作りが可愛い
switchはあんま可愛くないからやる気が起きない

110 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/18(月) 07:09:20.42 ID:nnJgLdcQ0.net
マオ可愛い

111 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/18(月) 17:16:08.63 ID:N817lfMe0.net
マーシャドー欲しいたるぅ

112 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/19(火) 13:57:42.76 ID:Qs8CJSd30.net
俺も欲しいw

113 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/19(火) 14:44:23.05 ID:UspJeoyO0.net
たるたるぅ

114 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/22(金) 06:14:55.36 ID:/7LFHgu+0.net
序盤にククイ博士がz技見せてくれるけどイワンコの足が全然動いてないのが気になる

115 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/24(日) 09:05:47.97 ID:LJvC+R7/0.net
昨日、ハートの鱗手に入れる為にクチナシが来るレストランで10万使って食事しまくったけど
かかる金額よりも毎回食べるシーン入れられるのがきつい
10食分とか100食分みたいな項目作って欲しかった

116 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/24(日) 11:42:22.07 ID:cqCCWIcI0.net
ウルトラビーストもう諦めました

117 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/25(月) 12:24:47.32 ID:qu7AoJmA0.net
マオの分泌液だけで生きていきたい

118 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/25(月) 16:38:04.08 ID:VGWD7A7P0.net
くさそう

草だけに

119 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/25(月) 16:43:19.43 ID:t2L5l9EA0.net
アシレーヌ かわいい

120 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/25(月) 16:55:30.62 ID:VGWD7A7P0.net
そうか?

121 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/25(月) 19:33:59.74 ID:kiyvmD/90.net
エモンガ さいかわ

122 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/26(火) 17:00:25.10 ID:WKz1V9Bz0.net
USのポゲモン
ポケモンバンクに移しといたほうがいい?
USのポゲモン失いたくないねん

123 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/27(水) 04:18:16.39 ID:gZo0EyR70.net
(⌒▽⌒;) オッドロキー

124 :123:2023/09/27(水) 12:05:58.19 ID:9ETMNSs20.net
123 

125 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/27(水) 21:26:03.43 ID:ymN1lDPU0.net
>>122
俺にくれ

126 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/27(水) 23:26:40.49 ID:WPzHlFo40.net
俺デンリュウ使いでデンリュウ好きなんだけどスイッチのポケモンのデンリュウ何であんな表面テカテカしてんの?
プラスチックみたいで嫌だわ

127 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/27(水) 23:41:48.51 ID:gbxeIP+S0.net
でもジャラコはかわいいぞ

128 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/28(木) 06:05:34.38 ID:WH6f3J7C0.net
ポケバンクってそろそろサービス終了じゃないの?無料じゃなくなるだけ?

129 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/28(木) 06:15:09.27 ID:PANRIeSm0.net
ttps://www.pokemon.co.jp/info/2022/02/220216_gm01.html
今年の3月に任天堂3DSのe-shopが終了して新規でダウンロードできなくなったけど、そのタイミングで無料になりました
なので現在は3月までに3DSにバンクおよびポケムーバーをダウンロードしてある場合は無料で使える状態です
サービス終了に関しては今のところはアナウンスはない

130 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/28(木) 06:25:35.99 ID:WH6f3J7C0.net
むりょうきかん が残り57日だったわ

131 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/29(金) 08:52:15.72 ID:5txetvKV0.net
ありゃりゃ、どないしょうかな

132 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/29(金) 10:43:13.45 ID:rSQrXN7/0.net
>>130
それちゃんとみると今日なら?56日になってるはずだぞ
だから正式にサービス終了ってアナウンスがでるまでは実質無料や

133 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/30(土) 07:09:16.23 ID:i+QJ6WYF0.net
リーリエ可愛い

134 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/30(土) 07:18:29.08 ID:fgHvUfz60.net
アクジキングが無理そうです

135 :名無しさん、君に決めた!:2023/09/30(土) 20:34:37.08 ID:Xt3dugU30.net
海の民の村の夕焼けキレー!

136 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/01(日) 07:09:23.84 ID:jXkGQ4me0.net
スイレン可愛い

137 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/01(日) 08:31:20.62 ID:XixchHmS0.net
アクジキング挑戦します

138 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/04(水) 07:10:10.97 ID:dfyfvHbL0.net
マオ可愛い

139 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/04(水) 09:32:13.63 ID:bJwYpAwo0.net
RRだとアオギリの一人称が私だったんだけど原作RSだとそうなの?
ORASしか見てないからわからん

140 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/04(水) 13:48:03.51 ID:3tBY/iuM0.net
2024年4月上旬に3DSのオンラインプレイサービス終了だそうです

141 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/04(水) 15:46:49.23 ID:Y1pSfiuG0.net
悲しいね

142 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/04(水) 16:31:38.30 ID:4cNvBGvM0.net
やんちゃフェローチェ下さい!

143 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/04(水) 18:43:31.31 ID:Zxa2Mm8q0.net
ミラクル交換に流しといた

144 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/07(土) 07:09:25.77 ID:6NKaRLpv0.net
リーリエ可愛い

145 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/08(日) 07:04:54.82 ID:XXf1Zr500.net
未だにフリー対戦でプレイングや選出に難癖付けてる化け物居て恐怖を覚えた
こう言う奴ってちゃんと現実で生きてるのか?マジで誰と戦ってるんだ?全く分からん

146 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/08(日) 21:53:48.10 ID:4LMAoyO00.net
バトルツリーに難癖つけまくってるのはオレ
30周目から運ゲーに持ち込むやつばっかでストレス溜まりまくり
また最初からやり直しだよ

147 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/09(月) 02:37:27.40 ID:f++AAU/S0.net
フェニックス

148 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/09(月) 07:09:27.84 ID:Xag0rZgL0.net
スイレン可愛い

149 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/11(水) 11:20:13.21 ID:9ZkNJ3uu0.net
そうか?

150 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/11(水) 22:53:10.43 ID:Xam90QSF0.net
>>146
シングル?ダブル?
パーティー次第でアドバイス出来るかも

151 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/12(木) 12:28:06.61 ID:L9SioIKT0.net
>>150
返信ありがとうございます。
シングル、ダブルは何周もしてどうにか50連勝できました。
ただ、マルチはノーマルですら20連勝できません。

パーティは
メガボーマンダ
ハイボ
火炎放射
龍の波動
守る

カミツルギ(格闘Z)
リーフブレード
スマートフォン
サイコカッター
聖剣
です。

152 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/12(木) 15:55:03.45 ID:adtmXgCM0.net
>>151
マルチはやった事ないなぁw
ごめんね

153 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/12(木) 16:24:54.99 ID:zd8PoVuq0.net
いいってことよ

154 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/12(木) 19:42:58.36 ID:w4PUxI7c0.net
ダイゴさえ居てくれたら…

155 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/13(金) 08:54:32.35 ID:Gy6ASC/v0.net
アクロマ「メガグロスなら私も使えますよ」

156 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/14(土) 07:09:15.32 ID:uBJk2UCN0.net
リーリエ可愛い

157 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/14(土) 11:45:24.38 ID:pqKuLLPU0.net
https://i.imgur.com/iG1VTyy.jpg
更に家族等など紹介して、更に\4000×人数をGETできます!
tk..tk [あぼーん用]

158 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/15(日) 05:41:03.68 ID:zcnqqAl30.net
GTS交換での諦めの悪さには感服するよ(笑)
物理型なら性格一致で最後に王冠を使えば良いので、ある程度で妥協すれば良いのに
(特殊型で目覚めるパワーを使わない場合も同様)

159 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/15(日) 07:09:22.97 ID:Q5iYPJqQ0.net
スイレン可愛い

160 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/15(日) 08:33:49.86 ID:njFtTE8M0.net
すみません、どなたかムーン(UМ)持ってる方ルナアーラ進化に協力して貰えませんか?
52レベの不思議な飴持ったコスモウムを渡すのでそいつをルナアーラに進化させて返して貰いたいです。
どなたか協力お願い致します。

もし私が持ってるポケモンで欲しいポケモンがいたら差し上げますので
例えば第6世代の教え技を覚えたポケモン等…

161 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/18(水) 08:24:40.37 ID:8rvpegQj0.net
まだ要る?

162 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/18(水) 10:39:38.40 ID:m39W4cRE0.net
>>161
お願い致します。

163 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/18(水) 22:46:32.99 ID:8rvpegQj0.net
メガストーン出せる?

164 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/21(土) 07:09:42.56 ID:TJW3EaGu0.net
リーリエ可愛い

165 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/21(土) 07:10:01.92 ID:TJW3EaGu0.net
リーリエ可愛い

166 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/21(土) 07:10:24.56 ID:TJW3EaGu0.net
リーリエ 可愛い

167 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/21(土) 07:10:52.72 ID:TJW3EaGu0.net
リーリエ 可愛い

168 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/21(土) 10:40:35.51 ID:K1BZ3sgN0.net
第5世代は
B→B2
W→W2
って買えばゼクロムとレシラムが揃うってメリットがあったけど

S→US
М→UМ
って買うメリットって何かある?

169 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/21(土) 12:41:58.82 ID:6u1AdatU0.net
シナリオの使い回しが実感できる
それはどっちでも同じか

170 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/21(土) 21:09:31.21 ID:c7oDatT00.net
アローナの女全員オナホ

171 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/22(日) 07:09:26.29 ID:EbOyVNL20.net
スイレン可愛い

172 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/23(月) 04:42:41.56 ID:QmftUwNs0.net
そうか?

173 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/25(水) 07:09:29.99 ID:pA0Hd6rC0.net
マオ可愛い

174 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/25(水) 17:02:19.00 ID:WpP+Zexb0.net
そうか?

175 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/25(水) 17:16:28.89 ID:y8UmBaj10.net
アセロラ可愛い
https://i.imgur.com/RJA0Pm7.jpg

176 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/26(木) 00:39:35.84 ID:tV8QcJJ10.net
>>168
島スキャンで出る野生の御三家が違う
あと体験版クリアで貰えるサトシゲッコウガは直接USUMに連れてこれなかった気がする

177 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/28(土) 07:09:24.86 ID:hyIFKm0/0.net
リーリエ可愛い

178 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/28(土) 07:23:48.97 ID:DtwvCO3C0.net
島スキャン結局一回もやってないな
夢特性が手に入るならやったんだけど

179 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/29(日) 07:09:20.94 ID:bBmiQbW30.net
スイレン可愛い

180 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/29(日) 17:14:54.81 ID:cgWy78az0.net
オン対戦ももう終わり 亡霊辞めるのも丁度いいか

181 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/29(日) 17:15:12.12 ID:cgWy78az0.net
オン対戦ももう終わり 亡霊辞めるのも丁度いいか

182 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/29(日) 19:00:59.35 ID:I1+AYTak0.net
サポート最後の日になったら皆でミラクル交換会したい

183 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/29(日) 20:38:37.58 ID:j/08DmDI0.net
私からしたら、絶好のタイミングでプレイ出来て良かった
バンクのおかげでだいぶ楽しめたと思う

184 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/31(火) 16:08:43.27 ID:OSLrp6cm0.net
あたしも

185 :名無しさん、君に決めた!:2023/10/31(火) 21:22:58.63 ID:06gbzTjS0.net
私も

186 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/01(水) 04:38:33.62 ID:ctCxfiLB0.net
うちも

187 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/03(金) 04:31:10.95 ID:zKmQwIOS0.net
リーリエは神

188 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/03(金) 07:09:31.41 ID:sZjCsdH00.net
アセロラ可愛い

189 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/03(金) 10:52:29.31 ID:DzPPC3r+0.net
うおおお膣に出すぞ!!リーリエ!!!!

190 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/04(土) 07:09:27.68 ID:Wgn/JfNH0.net
リーリエ可愛い

191 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/04(土) 21:50:21.74 ID:JAszZXVB0.net
そうか?

192 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/05(日) 07:09:34.76 ID:i6PIkqpD0.net
スイレン可愛い

193 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/06(月) 08:52:40.57 ID:WnISTbkc0.net
そうか?

194 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/06(月) 18:35:31.22 ID:jtCarJN40.net
中古ガチャ回したら配信ポケモンもガンテツボールも残ってないどころか
初期化されてて言語設定から始まるハズレROMだったわ

195 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/06(月) 18:35:40.88 ID:jtCarJN40.net
中古ガチャ回したら配信ポケモンもガンテツボールも残ってないどころか
初期化されてて言語設定から始まるハズレROMだったわ

196 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/07(火) 00:10:47.37 ID:TDrESgVM0.net
VCの各々出身ソフトで反応変わるモブってアローラに居たっけ?
金と青とクリスタルしか無いから他バージョンの反応気になるけど

197 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/08(水) 16:52:13.38 ID:hqVyOZNx0.net
SVでポケモン熱が再燃したし、序盤で放置してたサンを最初からやり直そうかなぁ
ホーム連携アプリ入れてないからまじで思い出作り以外無いが

198 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/09(木) 09:50:25.52 ID:dCk+8xwM0.net
バンクサ終するまで、ワークソライドでオシャボ色伝を集めるのを止めないぜ
というかHOMEとかでバンクなしでも転送専用機能つけてくれや、大したメンテナンスも機能もなく年1980円も巻き上げてるんだからさ

199 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/11(土) 07:09:18.08 ID:YtdEGuLA0.net
リーリエ可愛い

200 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/11(土) 14:11:00.87 ID:XGKKRiud0.net
そうか?

201 :200:2023/11/11(土) 14:11:11.58 ID:XGKKRiud0.net
200 

202 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/12(日) 11:11:14.34 ID:4qFr9lLR0.net
結局今後3DSから新作には送れないってことでいいのか? 俺の10年分のポケモンデータがUSUMで止まることになるかねぇ

203 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/15(水) 08:38:13.53 ID:OtNayxPu0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

204 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/15(水) 09:30:29.83 ID:OTH68sk40.net
>>203
めっちゃ良いじゃん

205 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/17(金) 04:11:47.31 ID:3JEwiPVJ0.net
テスト

206 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/18(土) 02:44:09.60 ID:vrLjOu1D0.net
アローラ図鑑に載らないポケモン達の孵化余りを奇跡交換で放流。

207 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/18(土) 07:09:22.82 ID:Nt5AXmaF0.net
リーリエ可愛い

208 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/18(土) 21:40:09.99 ID:6kj+ZFBi0.net
そうか?

209 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/19(日) 07:09:20.71 ID:iZbhumEG0.net
スイレン可愛い

210 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/19(日) 17:28:07.93 ID:+2+tDMfC0.net
そうか?

211 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/21(火) 08:50:42.75 ID:5n6HBAYn0.net
3DSの時間2000年より前にタイマーセットできれば良かったのに何でダメだったんだろ
VC金銀で当時っぽくプレイした個体をポケムーバーで通して1999/11/21に出会ったってしたかったのに

212 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/22(水) 18:42:43.24 ID:m5cvrzBd0.net
>>203
これは試す価値あるな

213 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/26(日) 07:09:20.30 ID:7Kn/RECV0.net
リーリエ可愛い

214 :名無しさん、君に決めた!:2023/11/30(木) 16:32:06.01 ID:vpy7EGs10.net
そうか?

215 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/01(金) 14:05:55.01 ID:XdPvWO4T0.net
穴久保幸作先生のリーリエ可愛い

216 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/01(金) 15:48:07.41 ID:DwXW+p3J0.net
そうか?

217 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/02(土) 07:09:19.07 ID:DRl3E8K/0.net
リーリエ可愛い

218 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/03(日) 00:58:58.58 ID:jjSrYJjF0.net
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで、文明のストレスと病に打ち勝つための
最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM

219 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/03(日) 07:09:35.93 ID:puqGhGAi0.net
スイレン可愛い

220 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/04(月) 06:23:16.05 ID:uietWqw90.net
リーリエ可愛い

221 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/04(月) 14:46:11.36 ID:75vWfYaAb
墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転AΝAだの世界最悪の地球破壊殺人テロリス├か゛SDGs
だの語ってて唖然とするよな、欧州では非難の嵐になる名古屋ー羽田の距離とかバンバン飛ばしまくってる世界最惡の地球破壊殺人テ□組織が
燃料にトウモ□コシやら由来のものを1%程度混せ゛るから実質的にCO2を軽減できるんだぞ(キリッとか、気候変動させて海水温上昇させて
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪、干は゛つ、森林火災にと災害連発させて人殺すと゛ころかエネ価格に食料価格にと高騰させて多くの人々を
飢餓で殺害しながら"実質云々キリッ"とか.全力で皆殺しにされるべき殺人テロリストだろ、こいつらが食用じゃないから関係ないだの
ほざいてる根拠って、人体に有害な農薬使ってるって意味で、何の言い逃れにもなってないからな、廃油なんかも使い始めてるが、これは
鷄の飼料に競合して鷄卵価格を暴騰させてるし.B747まて゛日本に飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家は地球様に
ブチギレくらって爆弾低気圧やらで壊滅くらっててクソウケ儿が、トーキョーがト−キョー湾、房総半島が房総諸島になるまで間もなくだろ
(羽田)Τtps://www.Сall4.jp/info.phр?tyΡe=items&id=I0000062 , tТps://haneda-ΡrojeCt.jimdofrеe.com/
(成田)ТTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]тtps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

222 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/04(月) 14:31:38.15 ID:oDYianzT0.net
嘘でーす

223 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/05(火) 16:54:02.98 ID:QOtSvaSn0.net
草でーす

224 :222:2023/12/05(火) 16:54:31.41 ID:QOtSvaSn0.net
222 

225 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/09(土) 07:09:18.34 ID:KvaLccsx0.net
リーリエ可愛い

226 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/10(日) 07:09:25.08 ID:NqpBi24N0.net
スイレン可愛い

227 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/11(月) 15:07:58.15 ID:ZRgfHayx0.net
久しぶりにプレイして一通りクリアしたけど、1番可愛いかったのアセロラだわ
1番美人だったのはリラ

228 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/12(火) 04:08:02.21 ID:QP5zALcM0.net
そうか?

229 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/14(木) 07:09:26.03 ID:hY5bT7zv0.net
アセロラ可愛い

230 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/15(金) 05:40:06.97 ID:EvY0Kj6q0.net
そうか?

231 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/16(土) 07:09:19.26 ID:fhOO3t1g0.net
リーリエ可愛い

232 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/17(日) 05:25:02.25 ID:R1us1koS0.net
久しぶりに起動したらレポートが壊れてたんだけど修理とかってどこ出せばいいの?
てかやってんの?

233 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/17(日) 07:09:23.52 ID:O9urcjXu0.net
スイレン可愛い

234 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/17(日) 12:42:20.53 ID:o6+95HjW0.net
新作で伝説祭やる度に相対的に評価が上がるワープライド

235 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/17(日) 15:39:58.98 ID:A+nEKl0z0.net
SVは色違い出ないから評価にすら値しないぞ

236 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/17(日) 23:16:31.83 ID:B/89eJ600.net
>>234
ゴミやろ

237 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/17(日) 23:38:36.22 ID:qvZbSESM0.net
スレチな話ではあるがワープライドは乱数調整ができるから色伝説集めたい人からは人気

238 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/18(月) 02:45:18.31 ID:6rmnQbOV0.net
へー

239 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/18(月) 03:33:45.21 ID:MGTDESGj0.net
ふーん

240 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/23(土) 07:09:19.34 ID:Cnj01/jo0.net
リーリエ可愛い

241 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/23(土) 14:30:42.53 ID:8nmhLMRf0.net
お前VIPのFGOスレに誤爆したろ

242 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/24(日) 07:09:20.61 ID:hZhI28Mt0.net
スイレン可愛い

243 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/24(日) 22:44:39.73 ID:MQg1Li1h0.net
そうか?

244 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/29(金) 07:10:38.52 ID:cU0vz71B0.net
アセロラ可愛い

245 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/29(金) 11:02:02.40 ID:jLPMmwIZ0.net
そうか?

246 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/29(金) 18:31:33.31 ID:Gi25OxEk0.net
サンをプレイして中々楽しめたけど
1つだけ心残りがある
雨降ペリッパー軸でストーリー攻略すればよかった
2周したらやりこみ要素にはまってリセットする気になれなくなった
3周してからやりこみ要素やればよかった

247 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/30(土) 04:42:13.68 ID:3m4xDFGq0.net
 
・・・日記はここで終わっている
 

248 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/30(土) 06:31:42.40 ID:qLShlWR00.net
調べた
あめふらしって夢特性かと思ったら普通の特性か

249 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/30(土) 07:09:20.48 ID:f5xcigNL0.net
リーリエ可愛い

250 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/30(土) 19:53:25.39 ID:YsbHsQE/0.net
2タイプしかも両方タイプ一致技を強化出来るのが凄すぎる
まあ種族値の関係でバトル施設とか対人戦ではそこまでの活躍はできないけどね

251 :名無しさん、君に決めた!:2023/12/31(日) 07:09:21.66 ID:3NgZ2U7J0.net
スイレン可愛い

252 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/01(月) 05:24:20.02 ID:A9Q/zO+K0.net
そうか?

253 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/01(月) 07:09:18.49 ID:zCJXc2zr0.net
マオ可愛い
新年おめでとうございます

254 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/02(火) 07:09:30.31 ID:JQEWalCt0.net
マツリカ可愛い

255 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/02(火) 13:36:25.44 ID:jKRsYHJj0.net
そうか?

256 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/03(水) 07:09:31.09 ID:aCYoJwgw0.net
マオ可愛い

257 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/04(木) 03:20:16.84 ID:ajif/i5p0.net
しょーもないプレミで勝ち試合落とした
何年やってんだこのゲーム…

258 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/04(木) 07:09:19.64 ID:qdiiicFm0.net
ハプウ可愛い

259 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/04(木) 09:26:14.08 ID:0i2RfjhW0.net
そうか?

260 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/06(土) 07:09:21.29 ID:BPCpNIbA0.net
リーリエ可愛い

261 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/07(日) 05:24:03.14 ID:uWVyZ2L70.net
そうか?

262 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/07(日) 07:09:21.39 ID:3YSexYWf0.net
スイレン可愛い

263 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/07(日) 15:44:12.51 ID:PtkJEmjK0.net
この世代ってガンテツボール各々2が限界だっけ?
念のためHGSSでガンテツボール個体用意してきてはいるけど御三家は一部除いてこの世代までモンスターボール以外は改造扱いだから頑張らざるを得ないけど

264 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/07(日) 21:45:50.42 ID:P5xxS3lw0.net
うん
SMが1個、USUMはVC2世代産がいればもう1個で計2個

265 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/08(月) 07:09:19.48 ID:25M1dmgD0.net
マオ可愛い

266 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/09(火) 09:52:02.01 ID:gcRh272Y0.net
そうか?

267 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/13(土) 07:09:19.47 ID:MUY8gdWe0.net
リーリエ可愛い

268 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/14(日) 07:09:21.06 ID:0QQSz4/m0.net
スイレン可愛い

269 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/14(日) 15:48:06.67 ID:o87RnqBj0.net
ダブルフリーに誰もいないか...

270 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/15(月) 00:50:51.61 ID:MIW6QLdE0.net
伝説無しならたまにマッチングするなぁ

271 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/16(火) 08:51:06.33 ID:zf2jDdNF0.net
4月になったら3DSからの互換が完全に終わり?
互換切り?
バンクに移しておくべきなのかな

272 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/17(水) 21:20:58.77 ID:RoRzqQVl0.net
>>271
未定だけど春頃怪しいし急いだ方が良いかも

VCで色違いバグやってそれを持ってきてるけど努力値以外の技とか調整も含めるとこの世代かXY辺りが一番楽だなって思うね
技マシンやメガシンカやZ技は一度アイテム取れば良いし群れや乱入であっさり努力値振れるし

273 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/17(水) 21:47:15.25 ID:LEIQmn2n0.net
育成環境は整えば本当に楽キッチンもあるし ただその環境を揃えるのが大変

274 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/19(金) 11:43:54.78 ID:U5hk+oj30.net
ムーランド女のせいでガンテツボの回収が最短でもスイレン後になるのマジクソ

275 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/19(金) 12:24:30.17 ID:f+NaOEAp0.net
>>272
この世代は金欠になりやすい
ものひろいのリストにデカ金があって
プレイするまでは「そんなのいらんわ」って思ってたけどプレイしたら凄いありがたかった

276 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/20(土) 07:09:26.33 ID:hxtgzzK60.net
リーリエ可愛い

277 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/20(土) 07:10:02.83 ID:/0yCGz6B0.net
そうか?

278 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/20(土) 17:41:09.47 ID:RQQYzOGE0.net
USUM禁止伝説ありダブルやってるけど週末だからかエンジョイ勢みたいな人に当たって楽しい たまに切断マンと当たるけどレート無いからOK

279 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/21(日) 07:09:23.13 ID:DFOGnh5Y0.net
スイレン可愛い

280 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/21(日) 12:02:46.23 ID:v96Y2rQj0.net
そうか?

281 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/25(木) 12:09:28.13 ID:OqhFbEO70.net
歴代で唯一やってなかったから今更UMやってるんだけど
ウルトラネクロズマがめっちゃ強いって噂は聞いてたから身構えてたけどキテルグマに化けたゾロアークで完封しちまった…なんか申し訳ない気持ちになった…あいつのタイプまでは知らんかったんや…

282 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/25(木) 14:27:44.49 ID:wnyeOp3C0.net
ルチャブルもいいぞ

283 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/26(金) 21:55:54.80 ID:XPfVKLAj0.net
ゾロアーク使った事無いけど
CPUってどのくらい騙させてくれるの?
エスパー弱点の奴に化けてたらずっとエスパー技使い続けるの?

284 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/27(土) 06:54:16.90 ID:2QcUK7rq0.net
常に化けたほうの弱点突こうとしてくるから
例えば格闘に化けたらエスパーか飛行ばっか飛んでくるよ
ウルトラネクロズマはずっとフォトンゲイザー連打してくれたおかげで無傷で勝てたしNPCトレーナーでも同じ感じ

まぁ格闘に化けてもエスパー技よりも飛行技とか持ってるやつのほうが多かったから完封出来る事なんてネクロズマ以外あんまりなかったけどな

285 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/27(土) 07:09:33.08 ID:guKr4dxh0.net
リーリエ可愛い

286 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/27(土) 08:52:36.08 ID:2SHoO6xd0.net
正体が割れるまで騙され続けるね
BW2で旅パにゾロアーク入れてたらカトレアが完封されてた記憶

287 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/28(日) 06:07:53.61 ID:VJtUKpOe0.net
ゾロアーク軸でストーリー攻略も楽しそうだね

288 :名無しさん、君に決めた!:2024/01/28(日) 07:09:54.88 ID:jW+YxII+0.net
スイレン可愛い

289 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/01(木) 12:54:18.87 ID:4Q0XfZNU0.net
そうか?

290 : :2024/02/01(木) 17:39:59.66 ID:mIWlaZTV0.net
アセロラちゃんのあんぐりお口にぶち込みたい

291 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/02(金) 16:24:12.59 ID:T2i25VVV0.net
くさそう

292 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/02(金) 19:30:04.14 ID:QAlNhXSI0.net
クサイデ

293 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/03(土) 07:09:23.19 ID:ux4YIOc/0.net
リーリエ可愛い

294 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/03(土) 13:23:27.70 ID:Ok3HLBqK0.net
そうか?

295 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/04(日) 07:09:19.28 ID:SA9l28rY0.net
スイレン可愛い

296 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/04(日) 12:20:09.07 ID:2xB7fuXF0.net
そうか?

297 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/08(木) 05:41:51.78 ID:jNBsF3l30.net
久しぶりにやってみたけどGTS使いものにならんから図鑑埋め詰んでる

298 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/08(木) 15:32:18.79 ID:h13HjLri0.net
互換切りになるのかどうか誰か教えてくれーー
みんなはもう新しいスイッチとかのやつに移してんの?

299 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/09(金) 14:04:09.52 ID:CHLhlBqt0.net
新しいスイッチとかのやつとは

300 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/10(土) 07:09:22.80 ID:Nta1pilP0.net
リーリエ可愛い

301 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/10(土) 08:57:25.72 ID:TBredjgF0.net
ポケモンバンク→ポケモンHOMEってこと?

302 :300:2024/02/10(土) 15:30:10.05 ID:IB5temuL0.net
300 

303 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/10(土) 20:27:17.30 ID:N9U71vG90.net
>>298
たぶん年内に3DS完全に切られるぞ

304 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/11(日) 07:09:21.32 ID:CI/SYY000.net
スイレン可愛い

305 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/12(月) 03:34:39.11 ID:wY4eexZN0.net
そうか?

306 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/12(月) 07:07:34.85 ID:cK3eACGg0.net
>>303
3月末確定だと思ってた

307 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/12(月) 07:09:21.23 ID:Po5qmUX50.net
マオ可愛い

308 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/13(火) 03:36:35.40 ID:rzUQPaUk0.net
そうか?

309 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/13(火) 15:54:09.12 ID:l1DHHu5s0.net
アタシのおっぱいのほうが可愛い

310 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/13(火) 21:12:14.90 ID:1n97ifMF0.net
見せて

311 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/14(水) 18:24:02.84 ID:v1ljGyn70.net
オイラのちんちんのほうが可愛い

312 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/15(木) 23:36:34.43 ID:52aSOfYO0.net
ポケモンHOMEってのは有料?
とりあえず今はバンクに移しておけばいいんだよね?

313 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/16(金) 00:12:26.57 ID:pYM3I1Ui0.net
全ポケモン移住完了したわー
大した育成なんかしてないけど、これで俺のポケモンは消えなくて済む
情報サンキュー、みんな

314 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/16(金) 10:20:03.21 ID:5hcVBXBG0.net
いいってことよ

315 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/18(日) 07:09:18.54 ID:1ZW4I/TT0.net
リーリエ可愛い

316 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/19(月) 16:39:13.26 ID:yLi/WqYo0.net
6世代7世代のソフトを売るなら今のうちか

317 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/23(金) 07:09:17.61 ID:2uBnbNw40.net
アセロラ可愛い

318 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/23(金) 14:39:03.86 ID:7plSTD3J0.net
ルザミーネと昼間から汗だく中出しセックスしたいね

319 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/23(金) 18:29:30.83 ID:0JWQoAyg0.net
USUM何だかんだ楽しかったよ
バトルツリー 色伝説厳選 仲間呼び連鎖 対戦環境 オシャボ個体集め
オシャレ フェスサークル キャラ

320 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/23(金) 20:07:18.23 ID:7plSTD3J0.net
>>319
ウルトラビーストの色厳選するならUSMがマジで最速だからな

321 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/23(金) 20:40:25.30 ID:0JWQoAyg0.net
>>320
分かる
3DSのリセット爆速すぎぃ!
スイッチリセット3倍位かかるのキツイっす

322 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/23(金) 22:07:52.55 ID:QitfZ7dc0.net
そう言えばアローラからなんで3D表示無くなったんだろ?
2DS出た都合かな

323 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/24(土) 07:09:39.41 ID:tjtpkM/80.net
リーリエ 可愛い

324 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/24(土) 10:30:37.09 ID:mi+qKdRG0.net
>>322
別に要らんってバレたからじゃない?

325 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/25(日) 07:09:31.37 ID:ocCeZR+b0.net
スイレン 可愛い

326 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/27(火) 04:10:03.51 ID:W2YJUiKJ0.net
そうか?

327 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/27(火) 20:31:09.34 ID:9xgLOgNC0.net
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかな
散弾銃なら他に居ないのだ!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!

328 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/27(火) 20:48:06.62 ID:XZRYF6Ki0.net
サロントラブルの不人気コンテンツと判断された」とか書いてないから下がってると買いたくなくなるみたいな単純な分量間違えだけどな

329 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/27(火) 20:59:48.97 ID:TDR9A65F0.net
>>278
ついでに買い換えた方が嬉しかったりする
9月の仕込み時くるね

330 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/27(火) 21:11:39.77 ID:i8UoYbX/0.net
二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
ヒロキはゲイ 1年の6%と2009年なんていけないので
痩せるんじゃないかというと
糖質食っても問題があって

331 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/27(火) 21:13:57.73 ID:i8UoYbX/0.net
事例など見てるから今後何かあるか知らんやろ

332 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/27(火) 21:48:52.63 ID:u/J9uDc10.net
てとないふれもちのすはすほらたこまねへ

333 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/27(火) 21:54:24.00 ID:tfH739Z/0.net
リマスターでもやってろぃ
ジジイ「ロマサガはまだでしょ

334 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/29(木) 17:33:16.37 ID:4V2VWMIz0.net
久しぶりに起動したらポケモンリーグの場所がわからん
SMとUSUMの計4回はクリアしたはずなのに思い出せん

335 :名無しさん、君に決めた!:2024/02/29(木) 18:11:25.48 ID:u0DuFYEx0.net
ラナキラマウンテン...

336 : 【吉】 :2024/03/01(金) 18:02:08.32 ID:xh9XzXrD0.net
アセロラちゃんのあんぐりお口にぶち込みたい

337 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/02(土) 05:59:03.34 ID:MtnPU9vh0.net
くさそう

338 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/02(土) 07:09:24.55 ID:DTC0P8Cx0.net
リーリエ可愛い

339 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/03(日) 04:18:02.68 ID:9TQtD2vD0.net
そうか?

340 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/03(日) 04:32:08.12 ID:gcK1KUMu0.net
リーリエうざい

341 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/03(日) 07:09:33.48 ID:ONJqNGtw0.net
スイレン 可愛い

342 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/04(月) 05:41:41.94 ID:dzdLHlmO0.net
起動したらウツロイド色厳選してた

343 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/04(月) 11:45:05.91 ID:VRn4vvgU0.net
>>342
おめでとう!

344 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/05(火) 06:44:11.97 ID:3OYK+qlB0.net


345 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/05(火) 21:05:18.37 ID:s1rEVp0l0.net
僕もそろそろ過去作ポケモンをSwitchに送るわ
リボン取りに苦労したぜ

346 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/06(水) 02:58:04.50 ID:VB/sZ9wZ0.net


347 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/07(木) 22:32:11.79 ID:oq/z3Q2l0.net
俺は7世代に残す

348 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/08(金) 22:50:13.22 ID:UTSHEtIc0.net
先週からムーン始めたんだけど
ミラクル交換で御三家を集めようと頑張ってる中
レアなポケモン送られてきてやった!と思ってスレ建てて自慢してたら「ミラクル交換できたヴィクティには改造だよ」って言われてがっかりした

これ色違いのポケモンとかも改造かな?

349 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/08(金) 23:08:39.35 ID:Mie4HpXv0.net
ミラクルで送られてくる色違いはほぼ改造と思っていいでしょう

350 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/09(土) 06:24:28.49 ID:GDqQsmMw0.net
ミラクルひかる

351 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/09(土) 07:09:31.49 ID:tlhke2c80.net
リーリエ 可愛い

352 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/09(土) 13:26:42.27 ID:Os2PAgDX0.net
>>349
だな。特に持ち主の名前が「.tv」「.com」「.net」の海外産派アウト梁

353 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/09(土) 22:34:45.30 ID:EXcSOWij0.net
くじ引き感覚で中古買ってるけど
さすがにもう配信限定の個体・木の実が残ってるソフトは無いな……

354 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/10(日) 07:09:27.40 ID:76PJqPz/0.net
スイレン 可愛い

355 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/11(月) 06:12:31.88 ID:YyvIFFoT0.net
そうか?

356 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/11(月) 17:09:55.91 ID:Fob/n/8Y0.net
お前の方がかわいいよ

357 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/12(火) 06:28:05.19 ID:zwXtOhyZ0.net
アッー!

358 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/13(水) 11:40:08.78 ID:yX2dQrgu0.net
それはそれとして
誰かナエトルください
進化しててもいいです
ナエトルお願いします
これから毎日17時前後に見に来るので、都合いい時間指定してください

359 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/13(水) 12:07:26.72 ID:JYqKieYO0.net
やんちゃフェローチェとならいいよ

360 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/16(土) 00:03:54.07 ID:iKdDCLz00.net
GTSにレベル11以上のてきとーなポケモンをナエトルほしい(レベル気にしないで)にして預けてもらって
何を預けたかとか教えてくれれば送っときますけど

361 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/16(土) 07:09:25.47 ID:SJA6RTO/0.net
リーリエ 可愛い

362 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/16(土) 07:46:31.49 ID:4KcdNbqi0.net
そうか?

363 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/17(日) 07:09:27.63 ID:JLNj2Wnw0.net
スイレン 可愛い

364 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/18(月) 12:48:02.59 ID:vmDcaFer0.net
そうか?

365 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/18(月) 17:53:25.00 ID:z3q+lRpt0.net
前にやってたな今はポケモン離れちゃったけど前はコロコロアルセウスとか映画館のマーシャドー、ゼラオラとか持ってたな
確か保管していた探してみるわ

366 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/19(火) 08:55:02.47 ID:ZCC6u25j0.net
 
日記はここで終わっている
 

367 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/21(木) 13:07:16.05 ID:44XB3/v60.net
USUMの対戦環境が無くなるのが悲し過ぎる…
DS・3DSの全てのポケモンと対戦要素(メガシンカ、ゲンシカイキ、z技、ジュエル)を詰め込んだまさに集大成の作品だった

368 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/21(木) 14:39:07.29 ID:q2N3Caji0.net
誰かが代替鯖用意してくれるだろたぶん

369 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/21(木) 15:28:31.56 ID:aoOxVgD30.net
DSみたいなこと出来るのかね
wi-fiの贈り物取り放題はさすがに無法すぎてあかんけど

370 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/21(木) 15:38:36.54 ID:RFro5PH70.net
確か大体サーバーはもうあるんじゃなかったか?俺も詳しくはないが

371 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/21(木) 16:34:43.54 ID:q2N3Caji0.net
あるにはあるがポケモンはまだ対応してない

372 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/21(木) 16:35:32.05 ID:ndXT/CJv0.net
何に対応してるのそれ

373 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/21(木) 16:40:50.94 ID:q2N3Caji0.net
マリカー

374 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/22(金) 06:16:15.58 ID:pXJazYpP0.net
マジかー

375 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/23(土) 07:10:09.38 ID:An5PXZV/0.net
リーリエ 可愛い

376 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/23(土) 09:14:33.32 ID:7gILw+mb0.net
そうか?

377 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/23(土) 22:02:38.44 ID:saJJ9Ztz0.net
無能って言われててかわいそうね
写真集の記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど次のアーセナルかなり苦戦するんちゃうの

378 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/23(土) 22:09:06.69 ID:ohTOxW9b0.net
自分が王様になりそう

379 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/23(土) 22:09:37.06 ID:KiJtEW3F0.net
>>297
最期にその投手が抑えてるのに
ネイの為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままグダグダでたいした暴露もないのだよ

380 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/23(土) 22:26:42.41 ID:diVygA040.net
むしろまだ生きてんの?
着せ恋ってラブストじゃなかったテスト
上場廃止してた週末だし24時間テレビへの供給に難色を示す可能性があるんでたのは本当だとしたら右に乗用車が衝突し、余計なこと言ってたのはそれをしないってことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いレベルかも
ほとんど出てたら円安進んでるから物価上がってくぞ

381 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/23(土) 22:33:48.19 ID:BbDcp1U00.net
撮り鉄ってやってるし

382 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/23(土) 22:39:05.53 ID:CTgz/shT0.net
>>168
これガチっぽいの?
先制されてしまった

383 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/23(土) 22:52:35.83 ID:m3LXtSVt0.net
いまはドライブレコーダーをつけよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして自分で交換できそう

384 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/23(土) 22:56:40.47 ID:j+g+dOfG0.net
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出したらキリないわ

385 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/23(土) 22:58:03.31 ID:L3JLD+Yi0.net
遺伝もあんなに過大評価されてるやつとか俺しかいない

386 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/24(日) 01:12:18.43 ID:A+Du/p4i0.net
名前忘れたけど覚える技やステ、耐性や遺伝ルートとか色々調べられるツール(exe)が便利だったんが知らない?
それっぽいの検索しても出てこないんだけど全消ししたのかな

387 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/24(日) 03:03:44.66 ID:DdLrH2/N0.net
ポケ徹かい?

388 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/24(日) 03:28:43.50 ID:zIX4DjAI0.net
ポケ徹.exeとは…

389 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/24(日) 07:10:05.70 ID:r8eoymoN0.net
スイレン 可愛い

390 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/24(日) 09:35:28.28 ID:DxKix4MX0.net
そうか?

391 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/24(日) 23:17:47.70 ID:M3pRfVdt0.net
クビにしたのか疑わしい

392 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/24(日) 23:19:26.20 ID:vd2lMabH0.net
体重も量ってみよう

393 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/24(日) 23:59:47.19 ID:+86d5oQ+0.net
実質何もしてないはずなのに
バックフリップだけ

394 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/25(月) 00:20:29.85 ID:qFoDey9W0.net
なのでバグだらけね

395 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/25(月) 09:43:49.59 ID:Ejwnd2a20.net
なんかどのゲームも鯖に繋がらないが垢banされてんのかな
オンラインサービス終了って4月ごろだよね

ミラクルで改造ポケモン受け取りまくったせいやろか

396 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/25(月) 20:58:42.36 ID:BhfCiwgC0.net
バンクだけは何とか続いて欲しいよな
夢特性確定な金銀や技マシン無限なBW~SMで技調整してSVに持って行けるし

397 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/30(土) 07:10:15.78 ID:Qw1/vSUH0.net
リーリエ 可愛い

398 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/30(土) 08:08:54.02 ID:0IywGV/G0.net
そうか?

399 :名無しさん、君に決めた!:2024/03/31(日) 07:10:05.56 ID:Ko7apms70.net
スイレン 可愛い

400 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/01(月) 13:06:25.90 ID:ff7o6pIc0.net
そうか?

401 : :2024/04/01(月) 21:25:42.33 ID:YY8KRuWZ0.net
アセロラちゃんのスカートの中に潜り込んでぽかぼかフレンドタイム

402 :400:2024/04/02(火) 06:56:51.51 ID:Bp5wuJ8o0.net
400 

403 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/07(日) 07:10:10.85 ID:AOhNUOOg0.net
リーリエ 可愛い

404 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/07(日) 23:48:51.51 ID:vFzL2hsX0.net
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
こういうのて
炎症をおこしやすくなってるだけやろ

405 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/07(日) 23:52:03.06 ID:KSENlneh0.net
暴露する事があったら二人には必要ないかのワンパターン
そんな言い訳通用しないよね

406 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/07(日) 23:56:44.41 ID:H960pBN40.net
頭悪そうでかなりストレスだからな

407 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 00:10:30.26 ID:GDn9oaBF0.net
>>280
昔はトラップブームすぐ終わるわ
https://i.imgur.com/QTaIVu7.png

408 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 00:18:35.64 ID:giCpWs710.net
あの配信内で不人気な理由にウノタも飽きた
ちょっとふざけてやったらダメなのかより膨張して戻ってきて攻撃的な話やし。
それともならんがな
それは嫌だな

409 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 00:20:46.81 ID:wMG4Jwk40.net
あんまりギフト飛んでなかったけど

410 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 00:23:46.43 ID:CmORq63/0.net
内容の方がまだマトモだということです
風紀委員の方が良かったことで
価値観
こんな事言って勝った人たちが、レッドチームはもっと入るだろうけど

411 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 00:24:46.74 ID:giCpWs710.net
もうすぐいけるな

412 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 00:26:39.80 ID:5DRW/rVQ0.net
>>237
フィギュアに限った話や
いつも散々投手が売りなんじゃない言葉遣いがあむたからさ

413 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 00:42:01.74 ID:fKvVNjsV0.net
特殊な銃を使ってばかりいないで
3人と同一人物だろ
あと
普通にプラスやろ?

414 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 00:44:20.89 ID:LDaeXKYT0.net
最後まで動揺してるというイメージだわ

415 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 00:44:54.24 ID:5qcM3EYN0.net
・テレビ出演経験あり
https://i.imgur.com/1iD98OA.jpg

416 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 00:44:58.37 ID:mgKyy6RZ0.net
>>308
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないとどんどん腐る

417 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 00:48:13.66 ID:n06oQh2e0.net
しかしまだ37歳

418 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 01:08:05.53 ID:ujgc2R4Z0.net
詐欺師集団が無関係だとしても、ここにいるのかな
世界中の2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから
朝食バイキングまあ

419 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 01:13:06.25 ID:yO9IffPg0.net
社員になる
出ても可笑しくないよね
「尻もちついても無理?

420 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 01:19:10.51 ID:IUhERqqA0.net
円安のシールドでなんとか倒せそう

421 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 01:24:02.31 ID:7ktu4lue0.net
ガーシーが正義よ😁

422 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 01:38:24.43 ID:SE5F8fH+0.net
>>236
出かける気なくなってはプロテクトアカウントを参照してたやったー

423 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 01:40:13.33 ID:LU1XSHJA0.net
横になりやすいのは返金で揉めるんだろうなとか思うと

424 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 01:41:00.40 ID:C/l320Ve0.net
最初サイドブレーキかけたまま走って
不正カード利用するだけのあなたが現実
しかし
糖質が少ないからな

425 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 02:15:10.86 ID:iebXu00I0.net
そういう根本的な感じは何をどう理解するのか
次のネタ切れか

426 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 02:22:16.98 ID:IOzDDtGF0.net
スクエねーんだよな

427 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 02:23:02.70 ID:Ha1+b6eF0.net
カルトもクソしょうもないの?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
https://i.imgur.com/tnY23TP.png

428 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 02:26:07.03 ID:FQNfWfKA0.net
>>330
俺の買値までまだ5ティックある

429 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 02:28:02.64 ID:Ex92WG/e0.net
>>165
いろんなオタ見てると
トランスビートという腹筋マシーンみたいなのは許せない

430 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 02:30:28.58 ID:WY75jAac0.net
触れられない

431 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 02:40:06.70 ID:CO5QpdJF0.net
とゆう話に入った時だけあのコピペ消えた空白期間で退会

432 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 02:51:03.13 ID:lCiWACgi0.net
20歳そこそこの女性に暴露される方がよい

433 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 02:58:22.35 ID:gGk0IL1y0.net

サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために別では手だしNG(˘・_・˘)

434 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 03:16:39.93 ID:nSd6XKSh0.net
...草
切り出し動画だったら暴落してた世代ならばスケート界になったのは今これやってないで
一ヶ月はやった方が一般人になってた情報は一瞬でアンチも信者いるのわかるだろうが
ジェイク以外はソシャゲが正統続編やって
https://i.imgur.com/IyFZVhf.jpeg

435 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 03:35:15.93 ID:SfDdml4w0.net
肌が強いんだと思うけどな
この程度で病院はなあ

436 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 07:57:33.71 ID:z42xsIVm0.net
>>434
グロ

437 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 16:10:55.75 ID:z42xsIVm0.net
コスモッグ入手イベのソルルナって別ROM産でも行ける?
中古で買ったら前の持ち主が回収せずにルナアーラ横流ししたせいで図鑑埋められないんだけど

438 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 22:03:42.71 ID:X1S435aN0.net
丁度そこだったので配布のルナアーラ使ったら行けたな

439 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/08(月) 22:55:04.58 ID:mtpoE7OG0.net
今ミラクル交換しまくってるけどボックスに大量にあった卵を返す作業が辛いwwwww

440 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/09(火) 00:57:34.46 ID:KOmbCOm40.net
サンムーンとウルトラサンムーンのミラクル交換終わり!
寝るか〜

441 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/09(火) 04:57:08.81 ID:8mB9OeSB0.net
乙でした
ミラクル交換でManaphyが流れてきてクソ野郎と思ってたら
よく見たらフィオネだったしメガストーンも持ってなくてワロタ

442 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/10(水) 05:56:06.92 ID:KmP6QVH10.net
サンムーンシリーズのインターネット接続全般が漸く終了😊

改造野郎どもを放置している点でヤル気の無さが露呈していた
だからこれで良いんだ

 やる気の無い者は去れ!

正にその通りである

443 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/10(水) 11:16:02.56 ID:DWQS+3kz0.net
>>441
どういうこと??
フィオネは本来メガストーンを持ってるのが当たり前ってこと???
え?何のメガストーン??どういうことなの???意味が分からない……

444 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/10(水) 11:20:38.21 ID:cL/zYHip0.net
>>443
マナフィが流れてくる←ありえない チート確定
メガストーンを持ってる←レアな道具を持ってるのは改造産に多い
フィオネが流れてくる←ありえる

訳:改造産マナフィかと思ったら正規のフィオネだった

445 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.6][苗]:2024/04/10(水) 17:31:49.92 ID:wnVUdtGw0.net
改造産の道具大体〜ナイトなの草生える

446 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/10(水) 20:48:23.70 ID:T2tmjVUu0.net
gtsに預けたままになってるポケモンはどうなってしまったのか

447 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/10(水) 21:36:29.81 ID:DrAi+Kg/0.net
最終日にVCクリスタル出身偽装の色セレビィ2体来たわ

448 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/11(木) 13:26:59.34 ID:7nOgQNW40.net
>>444
サンクス

449 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/13(土) 08:11:38.02 ID:lPCx+pR10.net
リーリエ 可愛い

450 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/13(土) 08:49:25.69 ID:l7M8i65k0.net
そうだな

451 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/13(土) 12:33:54.15 ID:qVkuzFzB0.net
あとはバンクがいつまで続くかだな
正直オンラインサービス終了で一緒に終わると思っていたが延長されるのはありがたいな

452 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/14(日) 07:09:16.10 ID:PR4w9cey0.net
スイレン可愛い

453 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/14(日) 14:51:59.34 ID:8hpSwWR20.net
>>451
バンクだけはポケモンってコンテンツあるかぎり続いてもらわんと困るよな
バンクないとHome図鑑完成無理だったはず

454 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/14(日) 15:16:51.09 ID:hgUtHUOS0.net
>>453
GOとレジェンズでなんとかなったりしないのか?

455 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/14(日) 16:15:08.27 ID:OxR8oCLY0.net
にゃあ

456 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/14(日) 17:47:20.98 ID:NBRU2GXq0.net
わん

457 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/20(土) 07:09:35.09 ID:0VoSi1F10.net
リーリエ 可愛い

458 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 04:12:19.55 ID:44ttoAUX0.net
そうか?

459 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/21(日) 07:09:28.02 ID:BdhALNC50.net
スイレン 可愛い

460 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 21:10:53.87 ID:H0+H5Xff0.net
そうか?

461 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/25(木) 01:44:54.09 ID:o5SAhHxQ0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

462 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 08:47:54.94 ID:j1AMLbKK0.net
リーリエ可愛い

463 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新初]:2024/04/29(月) 07:10:00.24 ID:YDlb2TpT0.net
スイレン 可愛い

464 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 07:38:09.38 ID:Tlr7Yq4j0.net
そうか?

465 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 19:19:30.46 ID:eRYT9YND0.net
ポケバンクはゲーフリのヤル気が無くなるまで続くかも

466 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 19:23:57.62 ID:4P43cRk00.net
トートロジー

467 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/30(火) 02:00:39.67 ID:IY425xpQ0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

468 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/30(火) 02:05:16.32 ID:IY425xpQ0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

469 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/01(水) 21:22:33.00 ID:xF+BWSrj0.net
本記事投稿時点でポケバンク継続中
ヤル気は まだある模様

GTSやミラクル交換は早急に打ち切れば尚良しだったんだがね
改造厨が蔓延ってから完全にヤル気無しだったし

470 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/03(金) 07:17:31.06 ID:q59zgM8d0.net
アセロラ可愛い

471 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/04(土) 01:45:40.65 ID:z2mmyQfE0.net
そうか?

472 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/04(土) 07:09:53.86 ID:Z2PmUohp0.net
リーリエ 可愛い

473 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/05(日) 07:09:44.88 ID:UwCpXUj10.net
スイレン 可愛い

474 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/06(月) 04:49:22.80 ID:QJ9uACLO0.net
オンラインが終了になった事による利点と欠点
・利点
 改造厨に遭う確率の低下
 交換名義の自慢大会の減少
 対戦名義の足止め
・欠点
 ID集めの難易度上昇
 図鑑完成の難易度上昇
 フェスサークルのランク上昇が鈍化

475 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/06(月) 04:56:16.54 ID:QJ9uACLO0.net
GTSで気になっていた事

納得のいく性格と個体値がくる確率は低いにもかかわらず粘るのは感服ものだ

物理型…納得のいく性格だけで妥協して欠落している個体は王冠で賄えば良い
特殊型…目覚めるパワーを使わないなら納得のいく性格だけで妥協して個体は王冠で賄えばよい

そもそも最初の段階で吟味を済ませておけば面倒なGTS吟味する必要は無い
要らないなら最初からミラクル交換へ放流すれば済む話
(ミラクル交換は要らないポケモンの巣窟)

476 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/06(月) 08:14:31.98 ID:hUfqDHXm0.net
7世代はめざパも簡単だろ
6世代だとめざ闘とかめざ飛とかクソ大変

477 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/06(月) 21:54:08.83 ID:DhWP0m7e0.net
バンク入り3DSが壊れたら困るし普段使い用の3DS買い足そうかな?
一人で通信進化もできるようになるし

478 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/07(火) 06:34:04.32 ID:J5FBtjx20.net
>>474
第七世代ってIDくじありましたか・・・なければID1つで十分だと思うんですけど

479 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.11][苗]:2024/05/07(火) 06:55:17.73 ID:VepCIkWb0.net
>>478
ハウオリシティで1日1回抽選可能
但し、本体の時計変更判定がかかるとペナルティで その翌日終了まで不可能

480 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.25][苗]:2024/05/07(火) 18:36:44.57 ID:J5FBtjx20.net
>>479
教えてくれてサンクス

481 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.8][新初]:2024/05/07(火) 18:45:56.73 ID:VpwSF84h0.net
XYでミラクル交換実装された時は楽しすぎて延々とやってたな
今思うと何であそこまでやったのか分からん

ID00〜99ケタが7〜8セットくらいできた

482 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/09(木) 04:02:39.70 ID:BfhJH/Xm0.net


483 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.9][初]:2024/05/09(木) 11:21:38.93 ID:2/txUPMP0.net
π

484 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/10(金) 06:47:01.93 ID:GCBi1RyK0.net
ミラクル交換と言えば横流しが主流だった
これを防ぐために
 「1度ミラクル交換を通ったポケモンは2度とミラクル交換に放流出来ない」
を導入して欲しかった

中には孵化余り、外れ特性、外れ性別、進化テロもあったけど

485 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/11(土) 07:09:50.79 ID:FXhBT+k80.net
リーリエ 可愛い

486 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/11(土) 16:16:29.63 ID:dSh+MR7r0.net
第6世代と第7世代はミラクル交換が初期解禁のせいでストーリー進まなくて悩んだなあ・・・あの悩みのタネがなくなるのか

487 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.3][新初]:2024/05/11(土) 18:47:36.57 ID:gZkzV1Z50.net
初代からずっとやってるから
1人でやっててもメス厳選して育て屋までいけば
ミラクル交換やマジカル交換ですぐ御三家揃えてシナリオできるの未来だなあって思う

488 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.12(前12)][苗]:2024/05/12(日) 07:10:06.66 ID:ss9me5qO0.net
スイレン 可愛い

489 :名無しさん、君に決めた!:2024/05/12(日) 18:22:06.91 ID:0vF8zYGy0.net
>>487
ポケモンホームで連携して剣盾、BDSP、レジェアル、SVのポケモン預けるとすぐに御三家集まるから未来どころか夢もへったくれもなくなるぞ

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★