2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ポケマス】リーフとミヅキ(とメイ)に萌えるスレ

1 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/17(水) 22:02:11.32 ID:N8KcEiex0.net
ここはFRLG女の子主人公通称リーフちゃんとサンムーンの女の子主人公ミヅキちゃん通称ミヅちゃんに萌えるスレです
その2人に加えメイたそにも萌える人も居るので大人しく見守ってあげてください

※ルール一覧
アンチ禁止
ピカブイのブルーはリーフとは別人です。過度な話題は厳禁
同じくウルトラサンムーンのコウメも現時点ではミヅちゃんとは別人扱いでスレチですのでご注意下さい

前スレ
【ポケマス】リーフに萌えるスレpart2【FRLG】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/poke/1700776294

次スレ立てる場合は>>950が宣言してから立ててください
無理な時は別の人を安価で指名しましょう

2 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/17(水) 22:03:19.22 ID:N8KcEiex0.net
リーフちゃん

公式イラスト
https://i.imgur.com/WwUdLoa.jpg

マジコス
https://i.imgur.com/dml9feL.jpeg

スマブラ
https://i.imgur.com/adTONwD.jpg

コトブキヤ
https://i.imgur.com/4hOqScf.jpeg
https://i.imgur.com/dCNNcuY.jpg

年賀状
https://i.imgur.com/r2TL60u.jpg

パックマン
https://i.imgur.com/2wrCGjo.jpg

スマブラ参戦おめでとう
https://i.imgur.com/ajMLeSG.jpg

そらをとぶリーフちゃん
https://i.imgur.com/BM7oZRP.png

アニポケ原画家岩根さんの作画
https://i.imgur.com/mkfG50T.jpg

3 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/17(水) 22:05:38.53 ID:N8KcEiex0.net
ミヅちゃん

公式イラスト
https://i.imgur.com/Wr08zQW.jpeg

ポケリフレ
https://i.imgur.com/vP6p0WR.jpeg

ヒーロー衣装
https://i.imgur.com/eT2XTMQ.jpeg

コトブキヤ
https://i.imgur.com/XcFvzOE.jpeg
https://i.imgur.com/zsLG60F.jpeg

プロカビ
https://i.imgur.com/ZW1dneI.jpeg

ポケカ
https://i.imgur.com/msmOdRY.jpeg

Welcome to Alola!
https://i.imgur.com/2tW5xs5.jpeg

4 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/17(水) 22:27:02.87 ID:N8KcEiex0.net
ポケマス指南

リーフちゃんは現時点で3種類(プラス1匹)のコスが実装されています。

恒常:リーフ&イーブイ
https://i.imgur.com/a88m2Mm.jpg
https://i.imgur.com/s2CP4ey.jpg

公式イラストをモデルにしたもっともスタンダードなリーフちゃん
ほぼ全てのガチャから排出され更に常設の「カントー⭐5確定チケット」からは5分の一にまで絞られ比較的容易に入手可能です。
尚、トレーナーと触れ合える「トレーナーズサロン」でリーフちゃんと遊ぶにはこのリーフちゃんの入手が必須条件となっています。

サロン:リーフ&ピクシー
https://i.imgur.com/mzOkdFA.jpg
https://i.imgur.com/hSKoMme.jpg

恒常と同じ衣装ですがバディがピクシーになってます。入手するにはサロンの交流で100にする必要があります

マジコス:リーフ&フシギバナ
(マジコス:バディポケモンをイメージした特殊衣装のこと)
https://i.imgur.com/ENuHpdB.jpg
https://i.imgur.com/3aEvxAk.jpg

本気を出した時に着るリーフちゃんの本ゲームオリジナル衣装です。イベントでは大会の最中に着ていることが多いです。
チュートリアル的な「チャンピオンロード」をクリアする事でレッド、グリーンと併せて選択肢として選べる他、72時間(始めてから)限定ガチャや時折復刻開催される事もあります。

マスターバディーズ:リーフ&ファイヤー
https://i.imgur.com/ayL0eiq.jpg
https://i.imgur.com/ysvWnI7.jpg

一際輝きを増す4周年記念衣装です
排出率1%の上期間限定なので入手するのが非常に難しいです。特にマスターバディーズはなかなか復刻がされないので場合によっては1年単位でのチャンスしかありませんのでもし見かける機会があれば積極的に狙いましょうd(>_・ )グッ!

5 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/17(水) 22:29:41.87 ID:N8KcEiex0.net
ミヅちゃんはまだ現時点では恒常とスペコスのみになってますがヒーロー衣装がとても可愛いのです😍

恒常:ミヅキ&モクロー(ジュナイパー)
https://i.imgur.com/VMLXvqL.png
https://i.imgur.com/ISr1YVo.png

公式イラストをモデルにしたもっともスタンダードなミヅちゃん

スペコス:ミヅキ&ハッサム
https://i.imgur.com/G5pz4rv.png
https://i.imgur.com/Roa6uys.png

ヒーロー衣装に着替えて悪を成敗!


もう一つスペコスで恒常姿のバディブラッキーがあるけど持ってないので割愛します🙏

※尚現時点でサロン対象ではないので一刻も早いサロン入室が求められます!

6 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/17(水) 22:37:50.71 ID:N8KcEiex0.net
現在ミヅちゃんが主演のスペコスイベント
「ニューヒーロー誕生!?」が開催中!
https://x.com/pokemas_game/status/1778664344324334000?s=46

同じくガチャスペコスBサーチも5月20日14時59分まで開催中!
https://x.com/pokemas_game/status/1779389120667939117?s=46

超絶可愛いヒーローミヅちゃんを入手出来る機会を逃すな!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

(ミヅちゃんをゲットすればバディエピソードからいつでもイベントエピソードを見返すことが出来るぞ!👍)

7 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/17(水) 22:40:21.80 ID:N8KcEiex0.net
>>6
画像貼り忘れ🙇こんな感じやね
https://i.imgur.com/8sa40kZ.png

8 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/17(水) 22:47:53.53 ID:N8KcEiex0.net
むしろこれリーフちゃんの方をイベント見返せるようにしてくれた方が良かった
https://i.imgur.com/EXXaBFp.jpeg
https://i.imgur.com/44ZWm0a.jpeg

いやこれも可愛いんだけどイベントの「三人三色の教え方」ってのでリーフちゃんがバディのファイヤーに近づくときに恒常姿のスカートでめっちゃ際どいローアングルシーンがあるよんなw
あれめっちゃリピートしたしいつでも見返せたらいいのにって思うんだよ笑

9 : 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/18(木) 04:37:18.52 ID:SwPgy31x0.net
te

10 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/18(木) 08:45:40.27 ID:cU70dsmT0.net
前スレがなかなか埋まらないにゃあ

とりあえず落ちないようにちょこちょこ2人の可愛いイラスト貼って保守するよ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ガッツ!

リーフちゃん
ろねさん作
https://x.com/5uno0nova4/status/1780564378208862331?s=46

https://i.imgur.com/0HvpUca.jpeg

ミヅちゃん
ぴとりごとさん作
https://x.com/pitorigoto322/status/1780543847384437243?s=46

https://i.imgur.com/Ir5jrU0.jpeg

11 ::2024/04/18(木) 19:11:29.12 ID:yfF7I1tb0.net
よくやった メイたそがいちばんかわいいたそ

https://i.imgur.com/BJ2elfb.jpeg

12 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/18(木) 19:27:20.97 ID:Cp+gmU5B0.net
>>11
1番とは言えないがそこそこ可愛いたそだな
喜べ!ここなら思う存分にメイたその画像貼っていいんだぞ🥳

13 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/18(木) 22:10:33.11 ID:Cp+gmU5B0.net
メイたそ
恒常(配布)とサロンしか持ってないw

恒常:メイ&ジャローダ(ツタージャ)
公式イラストを元にした基本的な衣装
https://i.imgur.com/1Jp1xWF.jpeg
https://i.imgur.com/kL43X4z.png

サロン:メイ&フタチマル
同じく公式イラストのバディ違い
https://i.imgur.com/f7cEKM2.jpeg
https://i.imgur.com/3egBcAA.png

サロンのメイたそ
レベルは100で止まってるw
https://i.imgur.com/1n2UH3w.png

技レベルもまだ3だからフォトも中途半端
https://i.imgur.com/hjftEzn.png
https://i.imgur.com/IFLoPfm.png

チャンメイも持ってないからフォトも見れないままだが微塵も後悔してない笑
https://i.imgur.com/wQeXYAY.jpeg

14 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/18(木) 22:18:17.84 ID:Cp+gmU5B0.net
尚、僕の本妻であるリーフちゃん
レベル1000
https://i.imgur.com/8JKXcgW.png

フォトも技レベル完凸してるし全部解禁されてるw
https://i.imgur.com/4rpELdj.png
https://i.imgur.com/x0TMQJ4.png
https://i.imgur.com/RpudPhI.png

15 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/18(木) 22:28:26.88 ID:Cp+gmU5B0.net
メイたそ

公式イラスト
https://i.imgur.com/GJLaN9d.jpeg

ポケウッド
https://i.imgur.com/9PkZv3o.jpeg

コトブキヤ
https://i.imgur.com/LaXfAHn.jpeg
https://i.imgur.com/i0B09e6.jpeg

カウントダウン
https://i.imgur.com/FjWyl5Q.jpeg

ポケカ
https://i.imgur.com/atxQn0l.jpeg

16 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/18(木) 22:33:11.38 ID:Cp+gmU5B0.net
BW2プロモアニメのメイたそ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm18391377

リーフちゃんもミヅちゃんも未だにアニメ未出演なのに1人だけ抜け駆けずるいお!o(`ω´ )o

17 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/19(金) 00:54:01.78 ID:4JsxbF0z0.net
なっつ

18 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/19(金) 22:41:36.69 ID:Gf/hHWHu0.net
保守

リーフちゃん
https://i.imgur.com/lotvmFd.jpeg
https://i.imgur.com/lScWEtL.jpeg
https://i.imgur.com/oqNLMR7.jpeg

ミヅちゃん
https://i.imgur.com/wbr6mqR.jpeg
https://i.imgur.com/WKYGXOA.jpeg
https://i.imgur.com/G0PS6J9.jpeg

19 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/20(土) 22:38:18.15 ID:WLpSzubK0.net
来夢さん作
ヒーローミヅちゃんきゃわわ(๑>◡<๑)
https://x.com/raimu810pk/status/1781585247060341156?s=46

https://i.imgur.com/erUioWa.jpeg

まだ続くってことは後編でも出番あるよね〜
\(//∇//)\
https://i.imgur.com/sHGAMvq.jpeg
https://i.imgur.com/TO5Pf9Z.jpeg
https://i.imgur.com/TbTNP7W.jpeg

20 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.4(前11)][苗]:2024/04/21(日) 04:10:22.04 ID:XpoPOUzg0.net
te

21 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/21(日) 07:20:03.72 ID:fMvq8p9K0.net
アローラミヅちゃん

mnkr98さん作
https://www.pixiv.net/artworks/118019989

https://i.imgur.com/JaMBVOM.jpeg
ミヅキの水着👙なんつって🤭

22 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/21(日) 07:29:23.98 ID:fMvq8p9K0.net
種おじッ!さん作
https://www.pixiv.net/artworks/118023440

https://i.imgur.com/PIV3KwR.jpeg
https://i.imgur.com/fkcwLB0.jpeg
https://i.imgur.com/IjvDBXh.jpeg
https://i.imgur.com/RVStudN.jpeg
https://i.imgur.com/pv81wc4.jpeg
https://i.imgur.com/SZhpQ2G.jpeg
ミヅちゃんのおぱんつが見える…?妙だな🤔

23 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/21(日) 08:56:37.29 ID:fMvq8p9K0.net
一応メイたそのもあったから貼っとくぞ!👍
https://www.pixiv.net/artworks/117909612

https://i.imgur.com/ZpQSD9Y.jpeg
https://i.imgur.com/qgO6N52.jpeg
https://i.imgur.com/GQ0AWlh.jpeg
https://i.imgur.com/KhqoPtl.jpeg
https://i.imgur.com/TeoqseY.jpeg
https://i.imgur.com/Vr9npfv.jpeg
メイたそ〜淫乱ビッチたそ〜w

24 :ブリブリーフ:2024/04/21(日) 11:04:43.19 ID:NqoeSp6x0.net
クソスレ埋め立てに参りました

25 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/21(日) 19:28:43.47 ID:mm1v6D5m0.net
>>24
で、いつやるんだよあくしろ
結局口だけか(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

26 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/21(日) 19:36:04.57 ID:mm1v6D5m0.net
アローラミヅちゃん🖐

https://i.imgur.com/2bcC7jW.jpeg
https://i.imgur.com/dVioi5t.jpeg
https://i.imgur.com/ABiZ3Ty.jpeg
https://i.imgur.com/Rg55sPp.jpeg
https://i.imgur.com/apC9KM5.jpeg
イベント後編も楽しみだね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

27 :ブリブリーフ:2024/04/21(日) 20:28:57.70 ID:JZET1nYe0.net
>>25
1000とられた敗北者がなんか言ってる
https://i.imgur.com/aXmFMDS.png

28 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/21(日) 20:41:04.35 ID:nPxiStKH0.net
ハァハァ

29 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/21(日) 21:56:52.99 ID:mm1v6D5m0.net
ピンタレストで見つけたから作者は不明😅
世代別の集合イラスト

リーフちゃんisカントー
https://i.imgur.com/yXEhNiU.jpeg

ミヅちゃんisアローラ
https://i.imgur.com/VqLMZYn.jpeg

ついでにメイたそisイッシュ
https://i.imgur.com/BQttMk0.jpeg

30 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/21(日) 22:05:15.52 ID:mm1v6D5m0.net
カントーガールズ
https://i.imgur.com/QfUmJOp.jpeg

なんでミヅちゃん居るの?って一瞬首捻ったけどそうか!💡そもそもミヅちゃんはカントーからアローラに越してきたんだったね〜😄

31 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/21(日) 22:08:14.89 ID:mm1v6D5m0.net
メイたそ&ツタージャとジャローダ
https://i.imgur.com/jmhXFPr.jpeg

へ〜なかなか可愛いじゃん😍

32 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/21(日) 22:19:23.86 ID:mm1v6D5m0.net
でも結局1番可愛いのはミヅちゃんなんだよね🥰
https://i.imgur.com/IP5oBQk.jpeg
https://i.imgur.com/V6wN83W.jpeg
https://i.imgur.com/qTKpBhC.jpeg
https://i.imgur.com/demg47p.jpeg

33 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/21(日) 22:42:52.66 ID:mm1v6D5m0.net
ミヅちゃんしゅきい😘だいちゅき!(*^ω^*)
https://i.imgur.com/EaLIOLK.jpeg
https://i.imgur.com/BOex5cR.jpeg
https://i.imgur.com/NDCszIT.jpeg
https://i.imgur.com/WszaBIl.jpeg

コウメじゃなくてちゃんとしたミヅちゃんのアニメが観たいしサロンでも楽しくお喋りしたい!

34 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/22(月) 07:38:15.83 ID:ERxgadkt0.net
アローラミヅちゃん🖐
またまた君のとびっきり可愛いイラスト頑張って集めたよ〜(*≧∀≦*)

ぴっぴさん作
https://www.pixiv.net/artworks/59522592

https://i.imgur.com/jWgCGXx.jpeg
ミヅちゃんと御三家!
モクローどうなっちゃってるの!?😱

Kaneさん作
https://www.pixiv.net/artworks/59286714

https://i.imgur.com/QHMj8Bc.jpeg
モクローを抱くミヅちゃんとジラーチ、ルナアーラのとっても幻想的な素晴らしいイラストだね〜🤩

みたらしさん作
https://www.pixiv.net/artworks/118056599

https://i.imgur.com/Am8fkQS.jpeg
やっぱりヒーロー衣装はきみに似合っててとっても可愛いよ〜(*´꒳`*)

35 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/22(月) 15:27:09.64 ID:ERxgadkt0.net
ちょwマwww
サロンでリーフちゃんから緑メダル貰ったお!
https://i.imgur.com/zyKAFcR.jpeg
https://i.imgur.com/oHxAsH0.jpeg

最近俺自身はミヅちゃんの方に心が動きつつあるのにリーフちゃんは俺の事好きすぎだろ!w
(#^.^#)

36 :ブリブリーフ:2024/04/22(月) 21:27:30.73 ID:W9Swb5kx0.net
ブスリーフの出る幕はなかったもよう
https://i.imgur.com/4QM5FOw.png

37 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/22(月) 21:56:09.77 ID:ERxgadkt0.net
>>36
スゲーな!Σ੧(❛□❛✿)これが真のガチ勢の実力か
俺は今回も炎強化貰ったしネオチャンリーフお供に8000目指してがんばリーフするぜ!٩( ᐛ )و
https://i.imgur.com/4lM4HqD.jpeg

38 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/22(月) 21:57:13.81 ID:ERxgadkt0.net
まあ、その前にアローラミヅちゃん🖐
愛してるよ😘
https://i.imgur.com/PbgqFb8.png
https://i.imgur.com/pDz4xp2.jpeg
https://i.imgur.com/pIGVQAB.jpeg
https://i.imgur.com/KL6Sdab.jpeg
https://i.imgur.com/YiqZPsd.jpeg

39 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/22(月) 22:37:33.83 ID:ERxgadkt0.net
途中経過
エリア3でラッキー踏んでこの時点で既に4700
絶好調だぜ!イェーイ!!♪(v^_^)v
https://i.imgur.com/tsrsB18.jpeg
https://i.imgur.com/e7RRIl3.jpeg
https://i.imgur.com/smSJZzT.jpeg
https://i.imgur.com/9auX2Kf.jpeg

40 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/22(月) 23:13:38.49 ID:ERxgadkt0.net
エリア5終わった時点で6350
やべえ今回めちゃくちゃ調子いいわ
もしかしたらブリブリーフ君にも勝てるかも🤭
意気揚々と自分のスクショ晒したのが仇になるかもな笑
https://i.imgur.com/09KzVJM.jpeg
https://i.imgur.com/bSWVp2J.jpeg

41 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/23(火) 07:15:06.97 ID:s5ejSYHa0.net
>>36
おはようブリブリーフ君😘

バトルラリー簡潔に結論だけ先に伝えとく
勝ちこそならなかったが自己記録更新のきみと全く同じポイント9350到達だぜ!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
https://i.imgur.com/4kUZ42M.jpeg

これはガチ勢のきみに追いついたって認識でよろしいか?😂
まあ、これも君をはじめとしたこのスレの有志のアドバイスあっての成長だと思って感謝してるよ
改めてありがとな!╰(*´︶`*)╯♡

42 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/23(火) 07:40:23.52 ID:s5ejSYHa0.net
>>40からの続き
エリア6、7
https://i.imgur.com/fNyBzTF.jpeg
https://i.imgur.com/ins2Yff.jpeg

エリア8、9
https://i.imgur.com/40zyqvq.jpeg
https://i.imgur.com/z4tqxg2.jpeg
ここでランクを下げざるを得なくなった!
下げてなければ勝ててたのに!くやちい!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

43 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/23(火) 07:41:19.62 ID:s5ejSYHa0.net
そして、いよいよラストネジキ戦!
とりま🍎なしでやってみっか!
瞬殺ワロスw_:(´ཀ`」 ∠):
りんご買っていざ再挑戦!٩( 'ω' )و
https://i.imgur.com/sifG1UE.jpeg
https://i.imgur.com/mQIfWVO.jpeg

https://i.imgur.com/SdQy4Ku.jpeg
https://i.imgur.com/ldpa0tz.jpeg
https://i.imgur.com/pf1nc25.jpeg
強い!強いぞ!生ける伝説!型落ちだなんてバカにして悪かったってばよ🙏🥺

ってか先週のケイトババアに比べてネジキが弱すぎw
余裕のよっちゃんで勝利✌
https://i.imgur.com/iwf73zs.png
https://i.imgur.com/0agXSTB.jpeg

で改めてエリア10最終リザルトがこれね
https://i.imgur.com/OXKpVc2.jpeg

仕方ないことだけどエリア3のラッキーが8、9辺りと逆だったらなあと思わないこともない

44 :ブリブリーフ:2024/04/23(火) 09:51:58.19 ID:EcVcOkbc0.net
>>41
ちゃんと引き算ができてりゃ俺にポイント勝てただろうに…
一生に一度あるかないかの機会捨てたの勿体ねえ

45 :ブリブリーフ:2024/04/23(火) 12:00:18.59 ID:EcVcOkbc0.net
つーかお前のリザルト見たらフィールド×スピードないイージーモードやんけ
それ+ラッキー引いて10000届かんなら一生届かんわ

46 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.13][苗][芽]:2024/04/23(火) 21:57:09.86 ID:s5ejSYHa0.net
アローラミヅちゃん🖐

もちたろ。さん作
ヒーローミヅちゃんやっぱりすげーいい👍
https://x.com/mothitaroo/status/1782387057622659164?s=46

https://i.imgur.com/1coN0rU.jpeg

種おじッ!さん作
https://www.pixiv.net/artworks/118096064

https://i.imgur.com/owpzBc4.jpeg

ミヅキの水着👙なんつって🤭
https://i.imgur.com/w5PcOrV.jpeg

ついでにメイたそ
https://i.imgur.com/C0e1ymQ.jpeg
https://i.imgur.com/agSe9SG.jpeg

47 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.13][苗][芽]:2024/04/23(火) 22:08:55.91 ID:s5ejSYHa0.net
観光客ちゃんの匂わせなんなんやろなー
面接っぽいからチリ&スーツコスのナナセちゃんとか?
それにしても面接て…
俺にしてみりゃもうかれこれ専門学校卒の後だから十数年も前のことだよ
担任の水森だか水沼だかに問題児扱いされて居残りでマナーや受け応えの練習嫌というほどやらされたわ
でもまあ、そのおかげで内定最終的に3社貰って選び放題にできたからまあやっといて損はなかったな

48 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 22:15:13.11 ID:0/M/Dc8E0.net
マナーの指導した生徒が十数年後に掲示板荒らしや無断転載の常習犯になってるとか先生も泣いとるわ
ネットマナーも教えて貰うべきだったな

49 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.13][苗][芽]:2024/04/23(火) 22:27:44.70 ID:s5ejSYHa0.net
>>48
タバコクセーおっさんだったしとっくに肺がんでくたばってそうだから泣いてるなら天国か地獄で泣いてろや!
あと、一応IT系のクラスだったからホームページ作ったりプログラム組んだり国家資格の情報処理技術者?っての取るための勉強してたしそこそこのネット知識は持ってる方だと思うぞ
まあ結局国家資格受からんかったしプログラマーにもならなくて全然無関係の職場に就職して学んだ知識なーんにも活用してねーけどなwww

50 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.13][苗][芽]:2024/04/23(火) 22:39:34.15 ID:s5ejSYHa0.net
そう言えば校友会(同窓会)的な手紙も卒業後毎年来てたけど一度も顔出さなかったわ
何年か前に学校がリニューアルするって聞いてたけどその後くらいから手紙はもう来なくなってたしどーせ担任もクラスメイトも俺の事なんてもう忘れてそう
だからせめてこういう掲示板では有りのままの〜♪姿を晒して君たちには忘れられないような存在感を示したいんだよ俺は!😤

51 :ブリブリーフ:2024/04/24(水) 06:41:26.53 ID:mZ78OvHO0.net
>>48
ちゃんと専門学校出てるかすら怪しいやろこんなやつ
中学でヒッキーになった中卒32歳だと思ってる

52 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.8][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 07:01:02.71 ID:8fuSXprb0.net
>>49
お前にないのはネット知識じゃなくネットマナーって書いてんだよ
まともに日本語も読めねえのか

53 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.14][苗][芽]:2024/04/24(水) 07:12:30.78 ID:wFlihsSS0.net
おはようなんかちょっと久しぶりだよねリーフちゃん😘
じぇりさん作、ポケモン主人公学園パロ合作リーフちゃん担当イラスト
https://x.com/jeri20_68/status/1782710560406347994?s=46

https://i.imgur.com/G37JB23.jpeg

それとまたまたリーフちゃんがアニメに出る夢見ちまった(//∇//)
最近ミヅちゃんに推し変してるとは言えやっぱりリーフちゃんのアニメ出演は僕の悲願だしポケモン30周年に向けてまだまだ諦めるには早いよね!

54 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.14][苗][芽]:2024/04/24(水) 07:17:13.79 ID:wFlihsSS0.net
さて、今日の11時…
何が起きるんだってばよ((o(^∇^)o))
https://x.com/220915_pokemas/status/1782695920942936369?s=46

55 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.14][苗][芽]:2024/04/24(水) 07:35:06.11 ID:wFlihsSS0.net
かいむさん作
観光客ちゃんのスカートの中(〃ω〃)
https://www.pixiv.net/artworks/67918742

https://i.imgur.com/GOWtp1x.jpeg

うにゃさん作
ミヅちゃんと観光客ちゃんの自撮りーふ
https://www.pixiv.net/artworks/60863905

https://i.imgur.com/LuFhJ7x.jpeg

ついでにやきたかさん作
メイたそと観光客ちゃんの自撮りーふ
https://www.pixiv.net/artworks/101233977

https://i.imgur.com/DtbV2M0.jpeg

56 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.14][苗][芽]:2024/04/24(水) 07:38:58.68 ID:wFlihsSS0.net
>>55
書き込んで画像見て( ;´Д`)ハアハアした後すぐに気づいた
スカートじゃねえワンピース👗だ😅
ついアニメのあの子のスカートの中♪的なノリで書いちまったよ

57 :ブリブリーフ:2024/04/24(水) 08:41:56.24 ID:E8FDGKUf0.net
>>52
日本語読めるわけないのみんな知ってるじゃない
今更だよ

58 :ブリブリーフ:2024/04/24(水) 12:22:50.90 ID:E8FDGKUf0.net
チリちゃん実装だぞ
カントーのブスリーフは道を開けろ

59 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/24(水) 12:28:32.54 ID:wFlihsSS0.net
>>58
チリだけとか舐めてんのかボケカス
観光客ちゃん新コス期待してたんだよこっちは
がっかりーふ半端ねえわ😫

60 :ブリブリーフ:2024/04/24(水) 15:30:25.29 ID:E8FDGKUf0.net
ミックスの目玉でグリーンリザードン実装来たな
着々とピカブイの外堀が埋められてブルーに近づいてる
もうブスリーフはお役御免やな…

61 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/24(水) 15:44:40.27 ID:Ezr2QStB0.net
リーフカメきてもこいつ無課金自慢してるから一生手に入らんリーフが実装されるってことやろ?
いい気味やん

62 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 19:00:43.27 ID:wFlihsSS0.net
ポケマススレ、いつもはアプデが来ると一スレ消化するレベルで怒涛の書き込みがあるのに今回は予定調和過ぎたのかひっそりとしててワロス
個人的には別にチリちゃん嫌いじゃねえけどさ、どうせサロン入りするくらいなら逆に今引かなくてもいいかなって
それよりポピーだよポピーちゃん!
別にロリコンだからってわけじゃないけどw
そもそも微妙に俺の性的対象からはズレてるし
相棒が推しポケのデカヌチャンで鋼のアタッカーなら丁度ヒーローミヅちゃんの相棒に相応しいじゃないか!
とりまポピーちゃん引いて後は6月?のマスターまで貯めとくかなあって感じやなあ

63 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 19:05:55.72 ID:wFlihsSS0.net
四天王はパルデアはみんなキャラ立ってていいし個人的にはBWもかなり好き
ギーマかっこいいしカトレアは前作のプラチナバトフロやってたからびっくりーふΣ੧(❛□❛✿)したのが今でも鮮烈に記憶に残ってる
サンムーン、XY、ホウエン辺りは影が薄いし四天王の概念すらない剣盾は紛れもないゴミ

64 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 19:17:51.92 ID:wFlihsSS0.net
>>60
>>61
まだ半年後の事だしどうなってるか分からんよ?
無償ダイヤでも回せるようになってるかもしれんし、俺自身が石油王になってるかもしれん
元々俺はDMMのエロソシャゲには課金してたことあるんだが金注ぎ込んで一時的に特攻ガチャ引いてランキング無双してついでにエロシナリオ読んでウハウハしてたけど結局サ終したら今まで注ぎ込んだ分無になったしエロも見れなくなった(ノД`)
そんなんだからもう俺はソシャゲに課金なんかしない!って決めてんだ!\\\٩(๑`^´๑)۶////
まあ、お子様でも安心安定のポケモン関係ならそんな事にはならないだろうがそもそも現状無課金でも計画的に運用すれば欲しいキャラは大体取れてるし愛しのリーフちゃんはフルコンプでミヅちゃんなんかたった10連で出てきてくれたからね😘
金よりも愛だよ愛!愛があれば無課金でも問題ナッシング! (๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

65 :ブリブリーフ 警備員[Lv.8(前2)][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 21:39:50.65 ID:00BmEO+q0.net
>>62
>>別にロリコンだからってわけじゃない

10代前半のブスリーフやらミヅキやらで発情してる32歳の童貞発情猿がなんか言ってて草

66 :ブリブリーフ 警備員[Lv.7][苗][芽]:2024/04/24(水) 22:10:03.12 ID:00BmEO+q0.net
>>64
何が計画的にだよカイ引けなかったくせに

67 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:2024/04/24(水) 22:17:44.59 ID:wFlihsSS0.net
>>64
探したらサ終前に駆け込みでお気に入りのイラストとかだけでもと保存してたの思い出した💡
学園が舞台のエロゲで
1番推しがブロンドヘアのうみたそって子

でこのカードがお気に入り
https://i.imgur.com/wX1Sh1y.jpeg

カード取って条件満たしたら見れるエロシナリオ
https://i.imgur.com/yhEttxG.jpeg

それまで無課金でやってたけど課金限定ガチャでどうしても欲しくて100円だけ回したら一発で出て運命感じてそれからこのゲームとガチャに沼っていった感じだわw

高レアリティ
https://i.imgur.com/ApBWm5F.jpeg

エロシナリオ
https://i.imgur.com/h7zBueP.jpeg

ちなみにこのゲームギルドっぽいのがあったけど色々やらかして悪評知れ渡って上位ギルドからは立ち入り禁止喰らってたんごwww

68 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/24(水) 23:20:26.58 ID:Rld854p10.net
>>66
カイは衣装もクソダサで微塵もそそられなかったしバディのヒスゾロも嫌いだしで元々そんなに狙ってない定期
本当に欲しくて引けなかったのはヒカリオドリドリくらいだわ

69 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/25(木) 01:17:39.78 ID:o5SAhHxQ0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

70 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/25(木) 09:09:41.51 ID:aj2pYxFK0.net
色々貼りたい画像で溢れてるのになんか画像付きで投稿しようとするとどんぐりレベルがどうたらエラー吐くんだがどういうことだってばよ
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しかもついには「あなたはこのスレに書き込めません」て不穏なメッセージまで出る始末
このスレ立てたの僕なんですが:(;゙゚'ω゚'):
どんぐりくたばレックウザ!\\\٩(๑`^´๑)۶////

71 :ブリブリーフ:2024/04/25(木) 09:57:20.04 ID:jhJbeUTE0.net
>>70
お前がくたばレジワロスwww

72 ::2024/04/25(木) 20:08:50.16 ID:BIkIyY9I0.net
これからはメイたそがこのスレの天に立つ

https://imgur.com/a/FgUKVj9

73 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/25(木) 21:32:09.61 ID:+foX4oNq0.net
ファッ!?
https://i.imgur.com/3BSkz66.jpeg

74 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/25(木) 22:10:12.72 ID:dB+hjBrg0.net
アローラミヅちゃん👋

ポケマスデーのおかげでようやくポケセンでミヅちゃんと会話できるようになったわ☺
マジこのヒーローコスは俺にブッ刺さるんだよな
https://i.imgur.com/Pc5icsY.jpeg
https://i.imgur.com/nuSgL1Y.jpeg

そして守りたいこの笑顔
か、可愛すぎる😍
https://i.imgur.com/CsQnDIw.jpeg
https://i.imgur.com/hFZeN2f.jpeg

75 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/25(木) 22:22:01.75 ID:dB+hjBrg0.net
恒常もかわヨ😚
https://i.imgur.com/lAtPlVc.jpeg
https://i.imgur.com/9WmCI21.jpeg

みんなでアローラ🙋‍♂🙋‍♀
https://i.imgur.com/C00sT57.jpeg
https://i.imgur.com/VuVOR2B.jpeg
https://i.imgur.com/3pqXYpU.jpeg

マンタインサーフィン🏄
えへへなポーズ頂きました!(#^.^#)
https://i.imgur.com/QxrfwY7.jpeg
https://i.imgur.com/YHF34Ay.jpeg
https://i.imgur.com/proRsjd.jpeg

76 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/25(木) 22:24:47.54 ID:aift/x9G0.net
最後の下に何も履いてないように見えてエッチだな

77 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/25(木) 22:26:54.44 ID:dB+hjBrg0.net
うん、決めた╰(*´︶`*)╯♡
俺推し変するわ、ミヅちゃんをセフレから俺の正式な彼女、正妻とするお!
ミヅちゃん大好き!君を必ず幸せにすると誓うよ!😘

78 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/25(木) 22:59:18.83 ID:dB+hjBrg0.net
そう言えば無事に画像貼れるようになってるし忘れないように貼っとくか

成瀬さん作
https://x.com/c_m0524/status/1783140692040290751?s=46

https://i.imgur.com/mFGDTzu.jpeg

この人ミヅちゃん推し(というよりアローラ推し)でミヅちゃんやグラジオとのカプ絵よく投稿してて俺が今一番注目してる素晴らしい絵師様だわ

79 :ブリブリーフ:2024/04/26(金) 06:52:27.48 ID:sa5RAQoI0.net
ガイジに捨てられたブスリーフの末路ってこうらしいね…🥲

リーフ「ちょっと!アンタたち何なの!」
山男「生意気なクソガキにお仕置きだあ」
そう言って集団でリーフを取り囲みパンツを脱がし性器を露出させる
リーフ「…ちょっ…いやああああ!!!」
山男「クソガキのおまんこいただきまーす♪
…ズボッっ…バコバコバコバコ…
あれ?血が出てきたコイツ処女かw
……ハアハア…出そうだ、中に出しちゃえ!
リーフ「痛い痛い痛い!中はダメ!出しちゃダメ!子供出来ちゃう!嫌だあ」
山男「んなこと知るか!…うっ…ドピュドピュ…気持ちいい♪」
リーフ「…うわああああこんな気持ち悪いおっさんに…最悪!死にたい!いっそ殺せえ!!」
他の山男「おい!お前ばかりずるいぞ!俺にもヤらせろ!」
そう言って代わる代わる廻されるリーフ
リーフ「…ヒュー…ヒュー…」
その後誰の子とも知らぬ子を孕みシングルマザーとして育てる羽目になるリーフであったw
終わり

80 :ブリブリーフ:2024/04/26(金) 07:04:08.94 ID:sa5RAQoI0.net
>>77
今日はエイプリルフールじゃねえぞエブリデイフール野郎

81 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/26(金) 08:39:20.76 ID:9gq6uqtt0.net
アローラミヅちゃん愛してるよ😘

くさりかけさん作、おへそ丸出しミヅちゃんとジュナイパー
https://www.pixiv.net/artworks/118139484

https://i.imgur.com/jtC7cFD.jpeg

82 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/26(金) 08:47:53.03 ID:9gq6uqtt0.net
>>80
二股をテーマにした前田敦子ヒロインのイニシエーションラブって映画知ってるか?
男ってのはなあ!どんなに最初に好きな女の子が出来ても他に魅力的な女が現れたらそっちに心動かされることもあるんだぜ!?
この映画では結局あっちゃん演じる元カノのことが忘れられない主人公が衝撃的なエンドを迎えたわけだが俺の場合どうなるかな?
https://m.youtube.com/watch?v=uRrcnXtYJQE

83 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/26(金) 08:51:26.09 ID:9gq6uqtt0.net
とりあえず俺の彼女兼正妻に昇格したミヅちゃんに今後望むことリスト
1.一刻も早いサロン入室
2.ネオチャンアローラでマスターorアルティメット衣装実装、バディ候補は色違いルナアーラ、ゼラオラ等
3.アニメ出演(エボリューションズのコウメは除外)

84 ::2024/04/26(金) 19:11:13.08 ID:0uFpR2/h0.net
え、まさかチリちゃんをスルーを

85 ::2024/04/26(金) 19:11:45.63 ID:0uFpR2/h0.net
スルーするなんてあり得ませんよね?

86 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/26(金) 20:10:20.66 ID:0737lQC/0.net
ただいまアローラミヅちゃ……ん?

あっれ〜?おっかしいなー(^◇^;)
お気に入り設定全部整理してミヅちゃんだけにしたのにログイン挨拶設定してないヨウきゅんが出てきちゃったよ
https://i.imgur.com/nBKQcqI.jpeg

あー、たまたま後ろの方でイベントスタンバってたからランダムでヨウきゅんが選ばれたわけね
チリちゃん仕事しろ!o(`ω´ )o
明日こそはミヅちゃんの挨拶聞けるようにリベンジだ!💪

87 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/26(金) 20:12:10.88 ID:0737lQC/0.net
>>84
>>85
スルーやで👍

○05月

16:ポピー(フェス、タイムアタックEV、お得ダイヤ

ヒーローミヅちゃんの相方に相応しいポピーちゃんを全力で取りに行く!(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

88 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/26(金) 21:49:31.26 ID:0737lQC/0.net
ミヅちゃんはメイたそのことを”さん”呼びなんだね〜
歳は近そうだからメイちゃんでも良さそうなもんなのにそもそもまだそんなに仲良くないのかなー🤔
https://i.imgur.com/ZPo6rHy.jpeg
https://i.imgur.com/zj3Doeq.jpeg
https://i.imgur.com/hx3kl4O.jpeg

怪獣が本当にいると信じたい子供っぽいミヅちゃんかわよ🥰
https://i.imgur.com/H1ePqNX.jpeg
https://i.imgur.com/HDUmP0r.jpeg

89 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/26(金) 22:20:20.13 ID:0737lQC/0.net
ミヅちゃん可愛すぎる!可愛すぐる!!
♪───O(≧∇≦)O────♪
今までノーマークだったのが恥ずかしい😓
まだまだアローラネオチャンも残ってるしこれを機にどんどん推していけ!٩( ᐛ )و

90 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.5][新][初]:2024/04/26(金) 22:33:05.22 ID:0737lQC/0.net
https://i.imgur.com/5wfe6Y9.jpeg
https://i.imgur.com/g8TyAzh.jpeg
https://i.imgur.com/M3UBATM.jpeg
https://i.imgur.com/siyxxBk.jpeg
ミヅちゃんのママ(ニャースバディ)実装フラグかな?
きっとミヅちゃんに似て綺麗な黒髪の美人さんなんだろうねー🤗

91 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.5][新][初]:2024/04/26(金) 22:38:23.03 ID:0737lQC/0.net
と思ったらミヅちゃんとは似てもつかないババアだったわ😰
https://i.imgur.com/39xLqDT.jpeg
https://i.imgur.com/QjHY1pV.jpeg

92 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/27(土) 07:18:42.61 ID:uLGF4XKn0.net
おはようアローラミヅちゃん👋

とっても頼もしいね!大好きだよちゅっちゅっ😘
https://i.imgur.com/Ur990go.png
https://i.imgur.com/V2hVX8p.png

93 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/27(土) 07:22:17.46 ID:Yp/AOgmf0.net
夜雨れいあさん作
ミヅちゃんとモクローのとっても可愛いイラストだよ〜🤗
https://x.com/yosame0a/status/1766021004663611571?s=46

https://i.imgur.com/BtvyhjU.jpeg

94 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/27(土) 07:25:53.10 ID:uLGF4XKn0.net


95 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/27(土) 07:26:25.53 ID:uLGF4XKn0.net


96 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/27(土) 07:26:59.10 ID:uLGF4XKn0.net


97 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/27(土) 07:27:20.24 ID:uLGF4XKn0.net


98 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/27(土) 07:27:38.95 ID:uLGF4XKn0.net


99 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/27(土) 07:28:01.12 ID:uLGF4XKn0.net


100 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/27(土) 07:28:49.46 ID:uLGF4XKn0.net
わよ😍

はい100ゲトー!c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!

101 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/27(土) 08:54:44.95 ID:uLGF4XKn0.net
俺の元カノカントーの葉っぱちゃんはプレシャス葉っぱ君に任せた!🤝
俺は現彼女であるアローラの女神ミヅちゃんを全力Zで推していく!٩( 'ω' )و
改めて君を必ず幸せにすると誓うよ、大好きミヅちゃん愛してるよ😘
https://i.imgur.com/9WmCI21.jpeg

102 :ブリブリーフ 警備員[Lv.14][初]:2024/04/27(土) 10:06:56.86 ID:2eUQ67pz0.net
文字数も逆算で考えられんのかこのガイジ

103 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.14][初]:2024/04/27(土) 10:14:53.67 ID:2eUQ67pz0.net
緑飴食わされたあげく捨てられたのかわうそ

104 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/27(土) 13:14:37.82 ID:uLGF4XKn0.net
とりあえず暇だからミヅちゃんのフォト巡回してるけど
一応名前は伏せとくけどこの人のこれシンプルながらめちゃくちゃイイネイヌ!d(^_^o)
https://i.imgur.com/p0klq81.jpeg

早速👍ポタン押してフレンド申請もしたけどミヅちゃん推し同士友達になってくれるかな?(//∇//)

105 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/27(土) 13:20:00.70 ID:uLGF4XKn0.net
ミヅちゃんのB技演出、はい可愛い🩷(๑╹ω╹๑ )

恒常🍉
https://i.imgur.com/HvFSNz6.png
https://i.imgur.com/96vvixO.png

ヒーロー🦸‍🦸‍♀
https://i.imgur.com/piPhM9d.png
https://i.imgur.com/FLFFrGQ.png

106 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/27(土) 15:15:12.01 ID:uLGF4XKn0.net
今日はミヅちゃん(恒常)のログイン挨拶聞けた!😆
元気いっぱいで可愛いねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
https://i.imgur.com/WMYCSGV.jpeg

107 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/27(土) 15:28:57.87 ID:uLGF4XKn0.net
トリプルピックトウヤきゅん2枚抜き(未所持)
う〜ん😓トウヤきゅんは男の子主人公の中では最推しではあるんだけど本命はトルネフウロたそだったんだよなー
これ以上追うのはポピーちゃんに差し障りあるから我慢して勇気ある撤退だ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
https://i.imgur.com/OjIEpEf.jpeg
https://i.imgur.com/24q8Z54.jpeg
https://i.imgur.com/vLQMlRb.jpeg

108 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/27(土) 15:47:59.05 ID:uLGF4XKn0.net
金玉イベでミヅちゃん登場してたんだね〜
(元カノからは目を逸らしつつ)
https://i.imgur.com/OvG7Slv.jpeg
https://i.imgur.com/dPKCMBq.jpeg
僕の金玉で良ければいくらでもあげるよ〜ぐへへ😁

ついでにメイたそとトウヤきゅん!
https://i.imgur.com/xqPUkH4.jpeg
https://i.imgur.com/SP75e6B.jpeg
https://i.imgur.com/4MgQq7e.jpeg
おじさんの金玉で喜ぶメイたそ笑

109 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/27(土) 17:24:35.48 ID:2HT0m7Kr0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

110 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/27(土) 18:11:41.75 ID:2eUQ67pz0.net
もう誰に推し変してもそいつが「>>1に推されるクッソ哀れなキャラ」って印象になるんだろうな

111 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/27(土) 19:44:47.51 ID:uLGF4XKn0.net
ただいまアローラミヅちゃん👋
全部ツイマンガで削除されてた作者不明イラスト
一部無断転載禁止とか書いてあるけど消されてるくらいだし時効と捉えて別にもういいだろ
https://i.imgur.com/5hbQhuM.jpeg
https://i.imgur.com/LVJmd7y.jpeg
https://i.imgur.com/52hRxFs.jpeg

改めてミヅちゃんきみ、きゃわうぃーねー!(๑˃̵ᴗ˂̵)

112 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/27(土) 19:53:52.28 ID:pV+f+vdC0.net
藤森慎吾かな?

113 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/27(土) 22:45:36.18 ID:uLGF4XKn0.net
ろねさんのサブ垢から
メイたその防衛隊服(ポケウッドの?)
https://x.com/rone_zatu/status/1784156677610283239?s=46

https://i.imgur.com/UKPv1tS.jpeg
ふーん、なかなかいいじゃん🤩

114 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 06:52:46.83 ID:pKoN92tp0.net
おはようアローラミヅちゃん🖐🖐
今日もお日様とお月様に負けないくらい明るく元気にがんばろー!(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

淵海BBさん作
https://www.pixiv.net/artworks/118212223

https://i.imgur.com/bpreotC.jpeg

他ピンタレストで発掘した作者不明イラスト
ミヅちゃんとジュナイパー
https://i.imgur.com/rBkJcPu.jpeg

なんかえっどwww
https://i.imgur.com/urm2Sjf.jpeg

115 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 06:55:35.32 ID:pKoN92tp0.net
ついでに発掘したメイたそ
なかなか可愛いたそですな🥰
https://i.imgur.com/OzSODx4.jpeg
https://i.imgur.com/O7P7s8P.jpeg
https://i.imgur.com/XJYN72d.jpeg

116 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 06:57:52.68 ID:+uZymwGM0.net
コウメはミヅちゃんの妹だった…?🤔
https://i.imgur.com/ABEkyuh.jpeg

117 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 07:28:48.26 ID:pKoN92tp0.net
またなんか言われる前に謝っとく🙏
コウメじゃなくてコウミか…
ずっこ小梅だと思ってた
pixivで検索して何も出てこなくてあれ?ってなった

118 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 15:20:52.68 ID:DzEKQoMD0.net
>>107
よく考えたらこれ有償限だから無課金の個性すら捨ててるの草
リーフガイジやめて無課金乞食やめてお前に何が残るんだよ

119 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 15:50:22.32 ID:0WAPfvSq0.net
25連は有償だけど10連は有償じゃねえんだよなぁ

120 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 17:31:30.69 ID:DzEKQoMD0.net
ケーキなしのあれ引いたんか草
へたくそやんけ

121 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 17:42:56.64 ID:pKoN92tp0.net
>>120
よく考えた上でトンチンカンなこと言ってるお前の方が草だよw
しかも結果的に本命ではなかったとはいえフェス限2枚抜きしてるしどこか下手くそなんだかƪ(˘⌣˘)ʃ
早とちりとは言え良かったなあ、俺が望んだ通りの無課金乞食で笑

122 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 18:25:30.39 ID:P1eooCWx0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

123 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 18:54:44.48 ID:pKoN92tp0.net
>>122
もういいよいい加減にうざい
いつも同じ台詞、画像で何の面白みもないし興味もないんだわ

124 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 19:00:21.60 ID:DzEKQoMD0.net
杉浦圭太はもっとこう栄養失調のチンパンジーみたいな顔してると思うんだよなあ

125 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 21:38:26.94 ID:pKoN92tp0.net
ただいまアローラミヅちゃん🖐🖐

少しだけきみの妹疑惑のあるコウミの話するね〜

【公式】アニメ「Pokémon Evolutions」第2話「ジ・エクリプス」
https://youtu.be/Y6o4R7cdCLw?si=TyEc3uZRXLpvJkNo

https://i.imgur.com/EQf5D62.jpeg
https://i.imgur.com/kZlu9eD.jpeg

あえて台詞を言わせなかったり顔をハッキリ映さないことにより強者感が演出されてるな
今の所ミヅちゃんの妹説あるけどコウミちゃんも結構嫌いじゃない🥰

どこぞの変顔晒したサイコパスとは大違いだわw
https://i.imgur.com/gOFAlnX.jpeg

126 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 22:05:11.91 ID:DzEKQoMD0.net
>>125
そのブルーポケマスミヅキと声一緒だから実質変顔してるのはミヅキだな

127 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 22:36:28.02 ID:pKoN92tp0.net
>>126
いやそうはならんやろ
あくまで声優は声だけ、作画とは別や
ってか三森すずこってラ!のうみか
変顔繋がりってことか
https://i.imgur.com/jzNIjC7.png

ちなみに俺は無印ラ!はほのぱな推し☀🍚
https://i.imgur.com/riJh55H.gif
https://i.imgur.com/7SuB5nA.jpeg
https://i.imgur.com/3BJL6vD.jpeg

サンシャインはがんばルビィちゃんだな!💪
https://i.imgur.com/7Iq9KR0.jpeg
https://i.imgur.com/8BFUniH.jpeg

その後のシリーズは知らん

128 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 22:53:01.46 ID:pKoN92tp0.net
ラ!の無印映画はくっそ面白かったな
全体的にテンポ良くて挿入歌全部良かった
NYのパレードのやつとかスクールアイドル沢山集まってダンス踊るやつとかエンディングのメンバー全員の名前が入ってやつとか感動もんだった
かよちんの白米が食べたいんです!(>_<)とかほのかのどこまでも飛べる!ジャンプとか推しの活躍たっぷりで見どころ沢山だった

サンシャインの方は若干スケールダウンした感が否めないが、アニメ本編では描けなかったライバルアイドルとの一騎打ちとかラストの先輩たちは卒業してもアクアはこれからも続いてくよ感は涙腺爆発もんだった
映画の上映前に撮影タイムみたいなのあって推しのルビィ(いちご狩りだったけな?)撮りに通ったなー懐かしい
一時期ラ!はポケモン以上にハマってた時期があるけど今はすっかりオワコンになったねw

129 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/28(日) 22:57:53.38 ID:pKoN92tp0.net
スクフェスってサ終したんけ?
これも一時期バカみたいにシャンシャン🎵やってたなー
っぱアイドルもんはいずれ廃れる運命なんよ
その点天下のポケモン主導のポケマスは安泰やな!✌

130 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.17(前17)][苗]:2024/04/29(月) 00:03:17.41 ID:FKv32AOX0.net
無印は映画じゃなくても面白い

131 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 07:20:05.17 ID:aqTeT7yk0.net
おはようアローラミヅちゃん
昨夜は誰かさんが声優の話出したせいでどんどんあらぬ所へ話が脱線していってごめんねー(>人<;)
お詫びにきみの可愛いイラストを貼るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

春コーデ?のきみとモクロー
https://i.imgur.com/WnM3XJz.jpeg

オドリドリと一緒にフレーフレー!٩(。•ω<。)و
https://i.imgur.com/uVz54kp.jpeg

132 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 07:49:50.88 ID:bwPQ1z8Z0.net
>>131
聞いてないことべらべら喋っといてスレチに脱線したのを人のせいにするな

133 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 08:10:22.19 ID:izGf8L4z0.net
今はお気に入り設定ミヅちゃんだけにしてるからポケセンがなかなか新鮮な顔ぶれだなー
前は結構メンバー固めてたから余り変わり映えしなかったんよな
そんな中でこれ!
N様がめっちゃええこと言っとるで〜👍
https://i.imgur.com/qP8aliK.jpeg
https://i.imgur.com/HHcCBSg.jpeg
https://i.imgur.com/Jvk0mDM.jpeg
https://i.imgur.com/DWvlVe3.jpeg

134 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.17][苗]:2024/04/29(月) 08:18:03.14 ID:izGf8L4z0.net
別にホモじゃないけどN様はしゅき!
最高傑作BWの一因になってると思うわ😤
サロンでもN様はとっくに1000にしてるよ!😉
https://i.imgur.com/sYkVebT.jpeg

ついでにがんばリーリエも💪
https://i.imgur.com/0zEJlvZ.jpeg

チリは見送ったしサロンが現在虚無ってて最近はとりあえずプレゼント貰うだけもらって会話すんのは面倒でやってねえわw
早くミヅちゃん来てくれ!

135 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 12:53:32.01 ID:disNKRsy0.net
ミヅちゃん出演イベのポケマスアート完全版が公開!
https://x.com/pokemas_game/status/1784780143506206973?s=46

https://i.imgur.com/IPc97jB.jpeg
改めてこのイラストのクオリティがスゲー!
ありがとうポケマス😂
ミヅちゃんは僕が一生大事にするね😘

136 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 16:40:19.11 ID:UU3knhQs0.net
アローラミヅちゃん

チャンバトでまたも一つ偉業を達成したぞ!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
累計ポインツ大台の10000到達だ!♪(v^_^)v
https://i.imgur.com/Nyk4jP0.jpeg

これが1万ポインツ取るために導き出した俺のベストメンバーだ!(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
https://i.imgur.com/5W21IMn.jpeg
https://i.imgur.com/IANNmOA.jpeg

137 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 17:05:03.24 ID:UU3knhQs0.net
さて激闘を振り返っていこう

1戦目、エスパー弱点レンブ戦
獲得ポインツ2000
https://i.imgur.com/Bf5OBoA.jpeg
ここでの肝はあえてエースのマジダイゴを使わずに後に温存しておいたこと
ハルカのゾーン張りとウルトラネクロで押し切った

2戦目、炎弱点ギーマ戦
獲得ポインツ1450
https://i.imgur.com/U5erU4F.jpeg
以外と苦戦してこれだけポイント減らしてもギリギリだったぜ(^_^;)
ぶっちゃけこの時点で今回の1万挑戦は諦めかけてたぜ

3戦目、悪弱点のカトレア戦
獲得ポインツ2000
https://i.imgur.com/zPCMkBP.jpeg
ここは特段苦労せずに攻略できた
流石はネオチャンマリィたそ愛してるぜ😘

138 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 17:19:56.07 ID:UU3knhQs0.net
なんか続きがNGワードエラーとかで書き込めない…
原因調べるからちょっと待ってて🙏

139 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 18:45:41.57 ID:V/FkoRVJ0.net
チャンバト10000上限とか1年以上前の話だが
どこの時間軸でゲームプレイしてんだこいつ

140 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 19:18:42.03 ID:oYTIuYXW0.net
>>139
知的障害者だししゃーない

141 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 19:30:24.58 ID:gWLaW40j0.net
>>137
続きングドラ
簡潔に

4戦目、地面弱点のシキミ戦
獲得ポインツ脅威の2850
https://i.imgur.com/x5sy7Z0.jpeg
ギーマ戦の遅れを最強電気パで盛り返した

最終戦、岩弱点のアデク戦
獲得ポインツ1700
https://i.imgur.com/W6nMaIM.jpeg
今までの采配が見事身を結んで完全勝利✌

以上これが俺史上初のチャンバト1万到達回だ!
次はバトルラリーお前の番だ待ってろよ٩( ᐛ )و

142 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 19:34:08.78 ID:gWLaW40j0.net
>>139
それでも俺にとっては初めての大台到達だったんだよ!
\\\٩(๑`^´๑)۶////
何事も″初体験″❤って大事なものだろ!
ミヅちゃんは優しいから僕の事褒めてくれるよね〜😚

143 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 19:49:15.16 ID:gWLaW40j0.net
そう言えば今回のイベント
本来ならメイたその出番っぽいのにミヅちゃんにヒーロー衣装取られて悔しいのう悔しいのう🤣
https://i.imgur.com/q69GTR5.jpeg

こっちの衣装なら多少は可愛いたそだからもし実装されたら回してやるよ😉
https://i.imgur.com/7vrb8ig.jpeg
https://i.imgur.com/SVGcmvF.jpeg
https://i.imgur.com/jF1tWad.jpeg

144 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 19:55:08.78 ID:oYTIuYXW0.net
>>137
技5のファイヤーいて1450ってふざけてんのか?
やめちまえへたくそ

145 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 19:55:38.64 ID:gWLaW40j0.net
ミヅちゃんすきー!!!
♪───O(≧∇≦)O────♪
https://i.imgur.com/IF2NVbm.jpeg
https://i.imgur.com/QJ6l4Zp.png
https://i.imgur.com/RpSxC62.jpeg

ミヅちゃんisナンバーワン!オンリーワン!
ミヅちゃん大大大好き!😍
もう俺今後どんな可愛い子来ても今後こそはミヅちゃんから推し変しない自信あるわ😤

146 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 20:03:09.50 ID:gWLaW40j0.net
可愛すぎる😍
永遠に眺めてられるわ

【MMD】ミヅキでClassic【FSS】
https://nico.ms/sm30157012?ref=other_cap_off

【MMD】ミヅキで ハロー、ミスターチョコレート【モデル配布あり】
https://nico.ms/sm30131681?ref=other_cap_off

147 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 20:14:04.57 ID:gWLaW40j0.net
ラリーは今回ハズレ引いたっぽいな
1万チャレンジ今週はおあずけかな😅
https://i.imgur.com/5bJsoXX.jpeg

ソートした結果
https://i.imgur.com/lqHDPbz.jpeg
https://i.imgur.com/RpmRkjI.jpeg

148 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/29(月) 21:04:03.33 ID:oYTIuYXW0.net
>>147
チャンバトで15000すらとれないのになんでこんなに思い上がれるんだろう…
知的障害者だからかな…

149 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.3(前9)][苗臭]:2024/04/30(火) 00:14:22.02 ID:IY425xpQ0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

150 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/30(火) 06:38:52.10 ID:TL8W6cmk0.net
今週のラリー案の定ズタボロだった(´-ω-`)
ラッキー出ねえし、スピード&フィールド出るし
弱点とロールも噛み合わずなにもかもが裏目に出た
その結果がこの5400という情けない数字(ノ_<)
https://i.imgur.com/n6h1ahd.jpeg

改めて先週のが奇跡だったんやなあと実感

151 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/30(火) 06:45:00.00 ID:TL8W6cmk0.net
まあ終わっちまったものはしょうがない
気持ちを切り替えていくぞ!٩( ᐛ )و

今日からヒーローイベ後編開始だね!ミヅちゃん!
https://i.imgur.com/IPc97jB.jpeg
悪い奴らなんてキミとバディのハッサムの最強コンビで蹴散らしちゃえ!
楽しみにしてるよ〜😘

152 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新苗]:2024/04/30(火) 06:56:06.00 ID:TL8W6cmk0.net
ろねさん作
メイたそとミヅちゃんの夢の共演!?
ポケウッドはいいそ!ポケマスもいいぞ!
https://x.com/5uno0nova4/status/1784911843846390038?s=46

https://i.imgur.com/fz45aUh.jpeg

成瀬さん作
拗ねるグラジオ君と天使👼なミヅちゃん
https://x.com/c_m0524/status/1785000143076647152?s=46

https://i.imgur.com/nR5Anbe.jpeg
https://i.imgur.com/U31WI4P.jpeg

ミヅちゃんから大好き❤なんて言われるなんて…
グラジオ君が裏山すぎりゅ!裏山すぎりゅ!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何が馬鹿だ!ヨウはくたばレックウザ!

153 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新苗]:2024/04/30(火) 06:59:00.66 ID:TL8W6cmk0.net
ヨウって男主人公の中で断トツで不遇だよなw
あのマサルですら新コス実装されたというのに
悔しいのう悔しいのう🤣
せめてネオチャンアローラでミヅちゃんとペアで実装されたらいいね笑

154 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][初]:2024/04/30(火) 08:31:20.23 ID:1aMsSTFw0.net
>>150
リンゴ買うな定期

155 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/30(火) 08:59:15.38 ID:TL8W6cmk0.net
>>154
買わなきゃ倒す事すら出来ないだろ定期

156 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/30(火) 09:01:25.25 ID:TL8W6cmk0.net
葱味噌さん作
メガハッサムと元気いっぱいなヒーローミヅちゃん
(๑>◡<๑)
https://x.com/negimiso1989/status/1785065019459150210?s=46

https://i.imgur.com/F2jlmMU.jpeg

157 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/30(火) 12:23:05.99 ID:DgKtbCXp0.net
>>155
出来るわ下手くそ野郎
https://i.imgur.com/KGP4kIt.png

158 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/30(火) 12:51:07.45 ID:/JZ4/nlP0.net
>>157
お前には出来ても俺には無理なんだよお!!
(ノ=゚ロ゚)ノ ⌒┫:・’.::ヤッテラレルカニャアアアァァァァァ!!!!

159 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.3][新初]:2024/04/30(火) 14:18:46.75 ID:sHfMllZd0.net
まだ15時の更新まで少し時間があるし
みんなでミヅちゃんのお勉強しましょうねー📖
https://i.imgur.com/wbr6mqR.jpeg

※pixiv百貨辞典より引用
(リンク貼るとエラー吐く)
SM♀主
さんむーんおんなしゅじんこう

没データ案ではラナ(日本語で漂う静かな水面)という名前の候補もあったそう
ミヅキという名前が付いたのは6月15日付に公開されたPVから
https://youtu.be/OF_OrULIEWA?si=cHnh2x7_DQBDvyZ4

https://i.imgur.com/uGubR2l.jpeg

その後もコトブキヤのフィギュアや我らがポケマスにおいてもこの名前が使われているわけだ
海外名ではSeleneなので、ん?と思うこともあるかもしれない
また、海外では帽子が鳥のトサカに見えることからニワトリちゃん🐓という愛称で呼ぶ人もいるそうなへ〜
作中ではハウオリシティの船着場近くの女性からは「おばあちゃんからお菓子もらえそうな顔」と評されている。
ならばこそのハロウィン🎃での実装求む!

160 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.3][新初]:2024/04/30(火) 14:27:07.35 ID:sHfMllZd0.net
ライドウェアなんてのもあったのか
こんなん完全に公式なミヅキの水着じゃん笑
元々男主人公でプレイしてるし今年で8年目?でなんかもう結構記憶が朧げになってた
https://i.imgur.com/19CZK7h.jpeg
https://i.imgur.com/GyvJfG7.png
https://i.imgur.com/yfj6EnX.jpeg

161 :名無しさん、君に決めた!:2024/04/30(火) 14:41:19.99 ID:sHfMllZd0.net
2枚目刺激が強すぎて貼れないぽいな

代わりにこっちはっとくわ
https://i.imgur.com/aXjT2Y1.jpeg

162 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.5][新初]:2024/04/30(火) 18:53:17.81 ID:sHfMllZd0.net
ただいまアローラミヅちゃん

イベント始めたけどボーナスにミヅちゃんいないのかよ!\\\٩(๑`^´๑)۶////
え〜ちゃんとイベント出演するんだよね😓
https://i.imgur.com/UWdA3lF.jpeg

なんやコイツ😨
https://i.imgur.com/HAFCrww.jpeg

メイたそ〜
https://i.imgur.com/VO7fgq1.jpeg

163 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.5][新初]:2024/04/30(火) 19:03:23.56 ID:sHfMllZd0.net
お?お?お?くるか!?
https://i.imgur.com/ArBjooG.jpeg
https://i.imgur.com/9xKoZzI.jpeg

ミヅちゃんキター!♪───O(≧∇≦)O────♪
悪い奴らをぶっ飛ばせ!٩( ᐛ )و
頑張れミヅちゃん!
https://i.imgur.com/Jld1uQ5.jpeg
https://i.imgur.com/hFSZTPa.jpeg

164 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.6][新初]:2024/04/30(火) 19:13:40.32 ID:sHfMllZd0.net
ミヅちゃん!(*≧∀≦*)
https://i.imgur.com/kp6WEJb.jpeg

カッケー!\(//∇//)\
https://i.imgur.com/lqFybae.jpeg

頑張れ!頑張れ!ミヅちゃん&ハッサムファイト!
https://i.imgur.com/niyuxme.jpeg
https://i.imgur.com/6NWuJNj.jpeg


この後はネタバレになるので自粛

165 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.6][新初]:2024/04/30(火) 19:20:30.70 ID:sHfMllZd0.net
1日1回高難度でミヅちゃんと毎日戦えるぞ!
https://i.imgur.com/TTdL9pU.jpeg
https://i.imgur.com/CeApLJO.jpeg

よっしゃ!負けへんでーp(^_^)q
https://i.imgur.com/7H7SArX.jpeg

ミヅちゃんに勝った!✌
https://i.imgur.com/7DAqeYF.jpeg

166 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.6][新初]:2024/04/30(火) 19:22:49.46 ID:pDBAqBqv0.net
ふう…
最初はボーナスに入ってないからどうなる事かと不安になったがちゃんとミヅちゃんの出番あるじゃない!
全体を通してなかなか楽しいヒーローイベだったぜ!😉

167 :名無しさん、君に決めた! 警備員[Lv.7][新初]:2024/04/30(火) 21:57:04.28 ID:sHfMllZd0.net
さっきNHKでやってた100カメのポケモン横浜大会特集面白かったな
ジュニアカードの小6の女の子残念ながらあと一勝の所で惜しくも敗退して予選落ちしちゃって泣いてて可哀想だったけどこの悔しさをバネにまた頑張って欲しいって応援したくなった
メガネかけてるけど年齢も同じくらいでミヅちゃんに少し似てて可愛かったなー
っぱ俺はリアルでもアニメとかでも10歳〜12歳くらいの女の子が1番のストライクゾーンだわ

それはさておき1番俺のドストライクなアローラの女神ミヅちゃんの可愛いイラストだよ〜🥰
イメージロイドさん作(AI生成)
https://www.pixiv.net/artworks/118296681

https://i.imgur.com/SVXGEH7.jpeg
https://i.imgur.com/NyFTFf8.jpeg
https://i.imgur.com/HSQP2bp.jpeg

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★