2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イナズマイレブンGO】野咲さくらは沖縄の新体操娘カワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 19:04:34.69 ID:eJtGz9du.net
・得意な事は新体操
・新体操で世界のトップを目指す
・大海原中出身

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 19:06:16.86 ID:eJtGz9du.net
さくらhshs

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 19:33:22.72 ID:XppkQCGD.net
もう建てたんかい
ギャラクシー5月からっぽいけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 21:46:58.61 ID:3V09N068.net
早く彼女にヒロイン交代してほしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 22:49:41.14 ID:waYvPjN1.net
早すぎィ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 18:08:41.86 ID:JYEnmG9g.net
>>4
同意

ピンク色の髪の毛が可愛すぎる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 19:13:40.39 ID:WoROIK2W.net
GO世代ではまだ可愛いと思う女の子がいないから期待

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 20:41:13.96 ID:f5tqXix+.net
ピンク髪が綺麗で可愛い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/10(水) 20:31:11.48 ID:h1YKcFNo.net
5月まで待てない
せめて性格か声優だけでも知りたいな

10 :レス代行、プレミアム付録つきVer:2013/04/12(金) 19:05:50.07 ID:Sk2xhPTe.net
最強のヒロイン声優がくる
間違いない


【プレミアム付録】
■コワ〜いパチンコ店の話(宝島文庫2011/3/18発行)■
ある地域では、月に1回、その地域のパチンコ店と警察署と消防署で会合があります。
会合が終わったあとに警察と消防をソープランドに連れて行きます。

11 :レス代行、プレミアム付録つきVer:2013/04/12(金) 19:06:13.91 ID:Sk2xhPTe.net
最強のヒロイン声優がくる
間違いない


【プレミアム付録】
■コワ〜いパチンコ店の話(宝島文庫2011/3/18発行)■
ある地域では、月に1回、その地域のパチンコ店と警察署と消防署で会合があります。
会合が終わったあとに警察と消防をソープランドに連れて行きます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 20:01:52.48 ID:H3r1CMgq.net
バレ


声優は遠藤綾さん!

13 :サリュー・エヴァン ◆/UaQW/zmUk :2013/04/15(月) 15:16:17.17 ID:1okqmT6y.net
まさかの大空ハルカさんかよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 16:32:03.98 ID:C1bHIj+Q.net
・おっぱいがでかい
も追加で
まじ最高
きなこ()ベータ()好みじゃない()
深夜アニメに帰れ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 17:39:04.82 ID:ESk3ViOX.net
まあきなことかベータとか旧マネよりも個性的な独特のキャラデザだから
好み分かれそうだなとは思ったw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 00:19:22.26 ID:ZkLedOXG.net
さくらちゃんと一緒にテレビ見てさくらちゃんのお話聞きたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 00:25:51.91 ID:0c+IbeX5.net
さくらちゃんと一緒に控え室のシャワー浴びていちゃいちゃしたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 08:38:06.28 ID:9N3TiOrh.net
さくらちゃんの寝起きにおっぱいすりすりしたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 18:21:31.85 ID:QutGoQEJ.net
さくらちゃんにリードされて一日デートしたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 21:01:21.07 ID:xUdsg8J6.net
さくらちゃんとお寿司食べに行きたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 20:06:29.69 ID:BzNN8a+W.net
さくらちゃんを抱きしめてすりすりしたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 20:32:33.78 ID:CyoLthYE.net
さくら保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 19:36:22.49 ID:AASnnFSc.net
さくらは自分が一番でありたいって想いが強いのか
気が強そうだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/04(土) 19:46:08.51 ID:aF0hhXtG.net
チャンネルさくら保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 00:53:31.27 ID:yYYPWwL7.net
自分が一番早く処女ぬけたいと思ってアニメでせくろすしーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 10:02:23.38 ID:igrVtNf8.net
髪型が可愛い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 10:03:29.22 ID:Gjq7u+Sk.net
ほっぺたも可愛い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 18:57:27.43 ID:6X/ktbCS.net
さくらちゃんかわいいよさくらちゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 06:40:48.41 ID:V23feLfD.net
まさかの腹黒キャラ
だがそこも可愛い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/31(金) 10:10:12.30 ID:WtwGR/ds.net
腹黒キャラ確定でハマってしまった
さくらちゃん可愛いやばい 俺にも媚び売ってほしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 20:06:56.86 ID:+GZ1I2kM.net
さくらちゃん小悪魔かわいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:7jEnjv9E.net
野咲さくらってベータやメイアに比べてブスだよね
一重で目も小さいし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:KCAQZ4Ei.net
そいつら萌え豚にしか需要ない不人気キャラじゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 09:43:50.84 ID:D8hU5K6f.net
アクションシーン好き

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 22:18:57.82 ID:sp/DoOdO.net
同じく
磁界が待ち遠しいな

36 :バンガゼ大好き:2013/10/06(日) 20:48:08.50 ID:gK4XyT6a.net
ガゼルはイナズマで一番美少年
バーンは二番目に美少年
http://livedoor.3.blogimg.jp/kinisoku/imgs/d/8/d8376e18.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 01:15:27.69 ID:M6btGw0y.net
LOTTE×HKT48 自撮り48
http://lotte-chocotv.jp/hkt48/
CM出演権がかかっています
「さくら」こと宮脇咲良に支援投票お願いいたします!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 22:11:05.56 ID:5AkwTix6.net
個別落ちとるンゴ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 20:06:57.27 ID:hgcgfKel.net
あのかわいい必殺技をまた見たい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 18:23:51.17 ID:kLDKaTn9.net
さくらだけ必殺技をまだ1度しかやってない件
スタッフに冷遇されてるとか・・・ないよね・・・?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 19:26:26.33 ID:FAr6Z9+/.net
日常パート?では出番多い方なんだけどね
その分試合では活躍させてもらえないのかな
最近試合だとふっ飛ばされてばっかだぁ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 19:48:57.80 ID:+qmkLcu1.net
宇宙編になってからいきなり出番も少なくなったし
試合でもふっとばされてばかりだし見せ場もないし・・・いいとこなくね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 20:40:48.26 ID:xZX3DCSv.net
試合では鉄角と絡ませるためにやられキャラ?になってしまったんだろうか
2人のケンカップルみたいな絡みはかわいいからそれはそれで好きだけど、活躍する方向での絡みをみたいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 21:44:44.41 ID:bp8OTntD.net
わたしとか!(嬉しそう)好葉とか(適当)
この言い方がかわいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 10:13:10.82 ID:FM50C49B.net
ブス

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 12:06:40.83 ID:tUFEGfLk.net
公式で天馬とさくらが観覧車デートしてるのはなんだww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 07:30:01.98 ID:b0QHyxtk.net
>>42
まだソウル覚醒してないしチャンスはある筈・・・・・
キナコ除けばイナズマジャパン選手としては初?の純粋な美少女なビジュアルの女の子選手だがギャラクシー以降も続投可能か否か

続投させる気満々だから、カモシカソウルを与えたんだろうけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 00:06:30.88 ID:sgTzJGiB.net
黄名子と比べると人気なさすぎて可哀想になってくる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 00:02:23.15 ID:AmUT0pf/.net
ビックバンのOPでみのり中心で葵、おばちゃん、好葉、しんすけがクローズアップされるシーンあるけど
なんでさくらだけハブかれてんだよ・・もうそこから冷遇されてる感じが嫌だわ
一気に萎えたよ
それにゲームでもさくらをゲームから外したというTL見てさらに悲しくなって(そんな使えないの?)
こんな悲しい思いするならマジでゲーム買わなくてよかったわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 03:15:16.31 ID:QhnE4Zsj.net
君が外さなければいいだけだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 14:33:41.37 ID:XXVLrq8M.net
もう一人の女子選手がかなり優遇されまくってるからさくら好きとしては悲しい限りだよね
残念だけど人気ももう一人の女子選手の方があるみたいだし
報われなさすぎ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 17:59:51.45 ID:L9a0aqs2.net
不人気かわいい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 20:26:19.08 ID:nyN7ywjl.net
さくらは
リアル中2女子かわいい
必殺技かわいい
おしゃべりかわいい
眉毛が麻呂かわいい
寄り目かわいい
ほっぺたかわいい
ピンクかわいい

特にリアル女子なところがかわいいと思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 01:59:40.53 ID:fv0Pcno4.net
ときめく妄想 (8つ)
『[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 23:14:46.27 ID:GDHMDCEf.net
さくらちゃん可愛いのに。このはやめてほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 22:12:42.28 ID:3HqOY41i.net
久遠冬花は無能なマネージャー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 08:01:11.72 ID:VE0sRxQZ.net
久遠冬花は役立たずなマネージャー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 14:56:13.73 ID:u2+/F3NN.net
久遠冬花は知的障害者なマネージャー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 09:58:01.56 ID:z0h77ob8.net
久遠冬花はぶりっ子マネージャー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 07:13:25.01 ID:zlIpMYa1.net
久遠冬花のかわい子ぶりっ子

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 15:39:57.43 ID:MjOVc9xM.net
冬花のかわい子ぶりっ子

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:46:29.17 ID:fhcQ+gk9.net
久遠冬花は男を惑わす魔性の女

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 05:32:48.21 ID:o8tZPZLq.net
久遠冬花はどんな男も虜にしてしまう美魔女

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 21:21:45.57 ID:EyfXQqdE.net
すご

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 23:49:34.98 ID:vpvLsZhV.net
ほんとすこ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 13:06:22.76 ID:37mmle4G.net
キンキンやで

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 01:47:57.74 ID:ICq08uLn.net
暖まってきた雰囲気

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 01:02:01.73 ID:CQ30dP/s.net
しおしお

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 09:47:51.98 ID:izgw7v7o.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 02:28:39.17 ID:V9nO5FI6.net
ぶりっっこ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 03:22:47.67 ID:6oiweF1Q.net
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

UGSCR

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 20:39:07.69 ID:hVrKhxqB.net
初日で泣き言抜かすようなヘタレ雑魚でもそこまで行けるとはずいぶんぬるいんだなあ
動画もないしクリアが保証されてないからすぐ逃げ回る
まあ難易度下げられまくってんすけどね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 17:26:33 ID:fNe6lt4A.net
てす

総レス数 73
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★