2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どのケモノのオナラ嗅いでみたい?8発目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 13:13:54.88 ID:tMJGA/WV.net
このスレはおなら愛好者が集うスレです
不快に思う方、興味の無い方は閲覧をお控えください

・竜・獣・人外キャラ大歓迎!!
・擬人化・人間キャラはお控え下さい
・描こう・書こうと思えば君にもできる!とりあえずうpしてみよう
・矢印リクは最初の人優先
・転んでも泣かない
・基本sage進行でお願いします
・使用上の注意をよく読んで正しくお使いください

まとめサイト
ttp://sulpher.kemono.cc/
キャラのまとめwiki
ttp://www45.atwiki.jp/kemofart/
推奨うpろだ
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/file_post.pl

前スレ どのケモノのオナラ嗅いでみたい?7発目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1348868989/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 13:14:43.77 ID:tMJGA/WV.net
前スレが変なのに埋められたから立てました

変なのが沸かないようにsage忘れの内容にしませう

以上

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 13:56:58.61 ID:73ey1YL6.net
いちおつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 14:36:24.72 ID:9eQBsc9C.net
おつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 16:01:53.88 ID:AL4YLl3I.net
おつです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 17:02:13.42 ID:8dyRGarE.net
おつです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 18:39:28.04 ID:OeZ314kw.net
乙です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 19:20:09.53 ID:TJjijXev.net
おつあげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 20:49:56.86 ID:ziJmiNjG.net
>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 00:18:58.54 ID:bdWFv6Sz.net
おつ
忘れ内容にしよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 02:30:13.25 ID:3AtAeZP5.net
内容が無いよう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 04:00:24.15 ID:icEoacRL.net
内容と言っちゃアレですが…
ssうp用のブログ作りました。
ttp://bonpikmkmhe.blog.fc2.com/?pc
理由は、pixiv小説では文字の大きさとか文字色の区別が付けられないためです。
これからの作品はこっちにうpするつもりでいます。
まだバンギラスの1作品しか無いですが、どうぞ宜しくお願いします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 08:01:16.63 ID:n/nZVY5G.net
最近まともに埋まって無いな
つかバトスピ見忘れた…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 13:31:25.81 ID:dOVZ581x.net
ブログgj
文字に色ついてさらによくなったb

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 14:59:20.11 ID:3AtAeZP5.net
http://www.nosub.tv/watch/72051.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 23:24:29.62 ID:n/nZVY5G.net
>>15
マジで事あるごとに屁こいてて吹いた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 23:55:09.52 ID:aPRQGfF5.net
こんな仔がいたなんて
今後が楽しみw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 23:14:49.38 ID:0Toyu/S4.net
音が出てないシーンでも呼吸するように屁が漏れてるな
可愛い!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 23:33:41.40 ID:guiAOl0r.net
ろだどうした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 23:42:43.53 ID:cONX1S4b.net
>>19
だいぶ前から居た、絵上がった瞬間に転載貼ってく奴じゃね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 00:34:01.08 ID:OjL2FLsq.net
この静けさはリクを受けた方達が頑張って創作活動をしてる最中という事かな
楽しみ楽しみ

22 :ぼんぴ:2013/10/01(火) 08:24:01.36 ID:lkom2FtF.net
一応、報告です。
カイリューのss出来上がりました。
鬼畜責め好きな方、楽しんで読んでいただければ幸いです。
http://bonpikmkmhe.blog.fc2.com/
あと、投稿が1日遅れで10月になってしまい申し訳ありませんでした。

注:Bはエグイ描写ありますので、読まれる方はご注意願います。

次作は、今回のカイリューと前作のバンギラスを共演させるつもりでいますが、いつ出来上がるかは未定です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 00:29:02.55 ID:/itoPQ1c.net
今回もえげつなくてド鬼畜が好きな自分得でした!GJ!
ただ「レバニラ」や「ニラレバ」と表記がブレ続けていて萎えたのが残念

24 :ぼんぴ:2013/10/05(土) 10:25:08.25 ID:F2ZYthez.net
>>23
読んでいただきありがとうございました。
文のミスわざわざご指摘ありがとうございます。修正させていただきました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 21:50:32.77 ID:cOlTTOHV.net
明日にss上げようと思ってます。
文字板の方が途中みたいなのでろだにアップしますが、早めに完成お願いします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 00:49:03.90 ID:jJZKwWLS.net
>>24
ついでに言うとカイリューの非道1の最後の方の放屁音の文字が普通の大きさだったのも気になりました

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 03:16:59.06 ID:1Oq4D0A0.net
せっかくコメント欄がある訳だし、感想とかはそこを利用すればいいんじゃないかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 03:55:42.97 ID:Z3Bi6+L+.net
25さんとは別人ですが、処女作のSSを書いたので今日中に投稿致します。
文字板は執筆中の方がいるので、ろだにします。

29 :ぼんぴ:2013/10/06(日) 04:48:32.12 ID:PlZQK2gr.net
>>27
そうですね。
スレはいつでも見れるわけではありませんので、ご意見ご感想ご指摘等ありましたら、米欄まで頂けると助かります。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 21:42:32.48 ID:Z3Bi6+L+.net
28です。ろだの方にssアップ致しました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 23:55:24.86 ID:Raat6Dwc.net
前スレのグラードンのssリクあげました

動画のムゲンかわいくていいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 02:40:23.08 ID:gVNho13v.net
ミミロップssは打ち切りにさせていただきました
>>30の方や、続きを楽しみにしていた方、すみませんでした。
お詫びといっては何ですが
溜め込んでおいたロコンとマグマラシのssをあげました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 02:59:20.74 ID:HCEB8WgV.net
なんで今更順番なんか気にしてんだ?
前みたいに各々好きなペースで書いていいと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 00:34:32.85 ID:lG9/hBRV.net
http://www.youtube.com/watch?v=prb0tSU6d_8
こんな動画見つけたんだがこれってどれが何話とか分かる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 11:23:48.29 ID:e1XZCdqN.net
最初のは6話
多分だけど3番目が17話で最後が25話

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 18:27:34.85 ID:lG9/hBRV.net
>>35
サンクス、自分でも調べてみたけど2番目は10話だった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 18:58:17.53 ID:TQcwkZac.net
遅くなったけどヤンチャムSSの完結編投下したよー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 20:50:51.77 ID:MNt4OXjc.net
>>37
おお久しぶりの熊キャラ
GJです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 21:10:13.61 ID:eLPnPOAu.net
>>30
匂い系じゃないのもいいね
もっと羞恥系があってもいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 20:19:41.83 ID:Mm/0bXaT.net
>>37
ゴロンダが楽しそうでなにより
GJ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 15:38:29.22 ID:Pk+iuXq9.net
http://www1.axfc.net/u/3058186
バトスピ4話のムゲン君に放屁させてみた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 16:10:14.18 ID:9voQBQRo.net
パスは?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 17:53:09.77 ID:eLI+F2U5.net
>>42
ヒント:メアド

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 20:31:23.85 ID:9voQBQRo.net
相手にめいっぱいこいた屁を自分で嗅いで
クッセー おまえよくこんなの嗅いでいられるなww
みたいなセリフ萌える 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 20:58:03.47 ID:udWdaXEs.net
ケツ向けてぶっぱなすだなんてムゲンはパない!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 23:20:34.38 ID:NV6ygX8Z.net
可愛いキャラもいいけどむっきむきキャラの力強い放屁もいいよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 23:33:01.67 ID:dvJhGI3S.net
むっちむちでセクシーなキャラのもいいと思う

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 00:25:01.98 ID:MHmeFJJF.net
ブレイブルーのマコトみたいなのはダメ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 00:31:27.58 ID:x6eT419Y.net
>>48完全に人間やん
やっぱりここは獣兵衛さんだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 22:02:13.22 ID:GXIegFSy.net
マコトの黒色版はスカンク娘っぽくて萌えたけど
やはりスレ的にはこういう亜人より全身毛に覆われた獣人型の方がいいよね
獣兵衛は体小さいけどローブをめくるプレイができそうでいいな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/18(金) 23:56:43.51 ID:hc1IQSc4.net
エトレンジャーのクリームとかどうかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 00:56:18.39 ID:dE8uqz5x.net
>>51
いいね
俺も見てみたかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 01:14:46.38 ID:vVUiebKS.net
身体の骨格はヒトと一緒でも、顔にマズルとか牙とかそれっぽいケモノの特徴がないとやっぱり嫌だね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 01:51:51.62 ID:Mrvkta6G.net
俺はケモショタみたいなマズル無しもいけるな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 02:41:40.04 ID:lAZ8lVoI.net
ヴァルケンハインの獣人バージョンは全身毛皮で覆われたむっきむき狼人でイイ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 02:05:39.94 ID:niFoTt7g.net
スレ的にアウトかセーフか微妙なキャラはここで聞くよりSSでも絵でも何か作ってみて
反応をうかがってみた方がいいかもね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 18:12:19.80 ID:gGuym+JY.net
獣人タイプだと、少し古いけどクラッシュバンディクーとかの敵キャラとか結構好き

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/21(月) 23:24:58.77 ID:ehIlR6PS.net
誰がいたっけ ディンゴダイルとか?
火炎放射器だけでなく尻からも火炎のように熱くて臭いオナラを放射するのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 00:01:02.29 ID:nxxHvelg.net
タイニータイガーとかコアラコング
後はクランチも凄い臭いおなら放ちそうだね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 23:30:24.91 ID:gMjaRqoQ.net
天才
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5I_5Cgw.jpg

61 :(´・ω・`)b:2013/10/26(土) 01:40:15.76 ID:cScjEcG9.net
またリングマでアレですが…SS板の>>435-437がステキすぎてFAで知り合った方に>>437のラストシーンをgmodで作ってもらいました
ろだにあげてます

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 02:42:02.20 ID:JX+J+5E4.net
ホウヒベアーとかよさそう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 17:51:19.44 ID:UuuI/hyZ.net
>>61
かわいい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 22:57:35.94 ID:/9FmRCeT.net
ホウヒベアーやハムは公式で放屁キャラなので自分も好きですね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 23:27:50.56 ID:S5Ds3SPv.net
ハム種の中でもヴァージアハピが特に好きだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 14:06:51.33 ID:ahGX3wk+.net
今日はハロウィン
お菓子として焼き芋をあげてイタズラにおならを嗅がせてほしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 20:34:44.73 ID:0gXuzymV.net
イタズラという名目でいっぱい嗅げちゃうわけだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 04:28:41.85 ID:TuDHFiKE.net
ろだのヌメルゴンちゃんかわいい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 20:54:57.08 ID:Ur/LbYG7.net
学校シチュは新しい気がするが獣人ってスレ的にありなのかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 01:27:19.79 ID:D4Vvndxh.net
獣人十分ありでしょう
ガルダモンとかガルゴモンとか好き

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 02:58:11.20 ID:l67qON3B.net
獣人がありでないとゾロリせんせが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 14:08:35.23 ID:NCv0ve06.net
ガルゴモンいいよね
ゾロリなついw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/02(土) 23:54:48.43 ID:pVBT2++H.net
獣人いいと思うよ
獣人の女の子にぶっこいてほしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 18:05:10.41 ID:JhVsWdm2.net
>>61
やばい、抜いた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 01:18:03.80 ID:q69lF09c.net
ろだのこき逃げがどう見てもこっそりしていない件
豪快な一発GJ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 23:06:46.05 ID:phDLUp7H.net
テストでカンニングするのにオナラを使う・・その発想はなかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 22:07:17.20 ID:XvlxmNri.net
以前ここのチャットでシャークテイルにおならシーンあると聞いて見てみました
シャチが気絶する屁泡イイネ!ありがとうございました

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/19(火) 19:44:54.76 ID:jeLU4BCl.net
ロダのゴロンダ可愛い!あぐらの中に顔突っ込みたい!
どうして縛られているんだろう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 02:08:15.58 ID:vwT3Pid+.net
サーナイトがいいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 23:54:12.48 ID:gSlfeP6y.net
ここはメガサーナイトで

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 00:32:11.18 ID:0Bljg/Yz.net
おならも臭くなるのか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 19:04:58.75 ID:lHKxjk2P.net
ふんわりしたスカートの中におならを充満させて相手を閉じ込めたらやばそう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 22:35:36.34 ID:1TH39umi.net
久しぶりにSS板見たらいろいろ上がってるな
クチートのSSがかわゆい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 23:08:34.39 ID:VxrG/tf5.net
拾い物
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwYeDEww.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 23:11:38.77 ID:K5I5UpQq.net
見れない…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 23:35:09.36 ID:2yIBF7CQ.net
詳細キニナルー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 00:49:16.45 ID:r3jHj0zH.net
これだろ
ttp://www.doujinshi.org/book/626523/OVERDOSER-2/

ケモ屁の同人なんて出してるのはこのサークルくらいだろうね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 01:20:11.54 ID:7QpjGirF.net
サンキュー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 00:35:44.61 ID:M+h8hIpg.net
ケモ屁でイーブイ派が少ないのが残念だ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 01:29:13.51 ID:EHcqkEcs.net
だよなブイズにいい奴多いし
小さいのもいいと思うなよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 13:48:36.51 ID:cMrm6xCt.net
ニンフィアのはいい匂いしそうだけど臭かったらそれはそれで萌える

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 15:11:57.18 ID:l/K4RY+5.net
ニンフィア×サザンドラでおならネタ

日頃尻に敷かれているサザンドラが体格差を活かしたおなら攻撃(毒タイプ)でニンフィアに下剋上

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 16:21:10.71 ID:yPE8NZ8r.net
ここはスカタンク先輩が新入りのフェアリーポケモンたちに焼き(という名の屁)を入れる流れですな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 18:22:29.64 ID:cggpmn1U.net
クチートたんのを浴びたい メガでもいいや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 19:08:24.40 ID:cggpmn1U.net
すまんageてしまった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 00:10:36.45 ID:OinxZxRN.net
ろだのサザンドラのどくガス威力高そう!ドヤ顔もイイネ!GJ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 17:28:16.30 ID:8IUMCUek.net
今日はいいにくの日だから、いい肉付きのケモドラがいい肉をたらふく食べて強烈な屁をいっぱいこけばいいよね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 23:45:11.05 ID:Dy56beJc.net
メスドラでお願いします

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 00:57:13.56 ID:w/ve8GHl.net
人も肉もいねー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 23:46:40.78 ID:X0IqtI8W.net
ろだはどんどん臭そうに充実してる
GJ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 22:18:02.46 ID:R9dZ/d4a.net
すばらしいスレだな
メスケモ万歳!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 23:23:58.23 ID:CWJ+kbM6.net
むちむちのメスケモ大好き

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 23:41:26.87 ID:87lhAHes.net
尻がいいよな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 22:11:05.40 ID:4iEkBkOX.net
肉付きのいい尻最高だよね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 15:19:50.27 ID:r5372f3g.net
ろだのドラゴンかわいい
ふんわりした感じが好きだなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 01:41:24.20 ID:jVjEFgLu.net
もふり倒したいファードラ!
もふもふしてたらぼふっとね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 23:26:51.09 ID:fxyDSrGQ.net
メスケモだと誰が好き?
俺はヴァージアハピ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 23:48:17.96 ID:o0gIwuZG.net
熟ポケであるガルーラさんの熟成ガスを

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 02:13:07.44 ID:Zqsxud3w.net
ヴァディス様のお腹の中のガスを

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 00:07:17.17 ID:Mkx/lWq2.net
仔ガルーラ「母の屁が臭いから早く自立したい」→メガシンカ
ヴァディス様もいいなー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 14:41:59.95 ID:JkcS4FVC.net
そんな仔ガルーラも、母の香りが恋しくなり…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 16:25:15.24 ID:5U5c1BSa.net
仔ガルーラになって親ガルーラの袋の中でガスで張ったお腹に圧迫されたい
親ガルーラが屁こいてお腹が萎んでいくのを触感できるのも良いな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 20:27:14.97 ID:0CBKHWYe.net
ヤドランがおならしたら尻尾のシェルダーは臭がるのだろうか
それとも意識が通じ合っていてこいた事による快感を共有するのだろうか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 23:50:24.84 ID:ySneMsTr.net
あまりの臭さに尻尾から逃げ出したら退化しちゃう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 09:13:17.88 ID:KSHs51ST.net
>>113
昔そんな4コマ漫画あったな〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 21:13:03.19 ID:e5jXBp7C.net
もうすぐクリスマス
サンタのようなジジデブケモドラからおならのプレゼントが欲しいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 22:40:05.11 ID:3GCo5VgZ.net
俺はセクシーメスケモサンタに放屁してもらいたいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 00:19:29.65 ID:DSIu/uIc.net
サンタになってソリを引っ張るトナカイの屁を浴びたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 22:20:53.27 ID:27qAk4/b.net
ザングースは体型もカラーもサンタだよな
じじい系はあまり見たことないけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 14:28:19.13 ID:AVx00n7F.net
サンタグースなら昨夜俺に顔面騎乗でぶっ放していったよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 16:56:32.65 ID:O++rtqWO.net
もう遅いがサンタと言えばデリバードだろ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 20:43:41.55 ID:Qvpo1S4R.net
デリバードの袋の中にはくっせえ屁がいっぱい!
あの袋は尻尾の一部だから袋を閉じた状態でもこもこっといつでもガス補充できそう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 00:18:34.06 ID:t8QPPmLZ.net
ゴロンダに袋にガス入れてもらおうとしたら出すぎて溢れ出て気絶
失敗

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 22:24:06.79 ID:DhaQ7Suh.net
俺の屁を利用しようだなんて調子乗るんじゃねえよ!
と、最初から気絶させるつもりで大量にぶっぱなした悪ゴロンダ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 01:31:50.87 ID:7JuAzeWG.net
寝てる間にキュウコンに金縛りで動けなくされたまま顔面騎乗されて
息苦しくなった時に鼻に直接くっさいおならされて酸欠と匂いで気絶したい

126 : :2014/01/01(水) 01:56:44.61 ID:UiG7a118.net
あけおめ ぴょん吉ならキモクナーイが顔面騎乗してくれる!

127 : :2014/01/01(水) 23:55:24.75 ID:EgmdxOGp.net
大吉ならシャンク君に!damaの金額でおならのサービスしてもらえる!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 02:25:33.99 ID:gJQC6nY9.net
安すぎわろた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 04:42:33.97 ID:kbepWUyQ.net
そういえばシャンクはスカンクなのにその手のイラスト見ないな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 10:37:33.44 ID:k7+5VYIH.net
グレイシアちゃんのおならを浴びて氷漬けになりたい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 00:00:07.30 ID:nkzjqJrl.net
お客さんの靴、かなり臭いですね…。
僕のおならとどっちが臭いかな?\ブボッ/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 23:59:53.57 ID:jQ36sS+a.net
ハピの超砲屁でおなら漬けにされたい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/11(土) 22:45:51.45 ID:6LUU/2J1.net
SSのヌメルゴン可愛いね
sageだったから気付かなかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 18:49:09.35 ID:0Z+rqj3x.net
ろだのハリマロンかわいい!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 21:49:12.66 ID:AjYKIsWw.net
お前らまとめのss巨大系と小物系どっちが好きよ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 00:37:55.83 ID:kVw9RHJ0.net
俺は巨大系
体でかくて屁もでかいのがいい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 02:40:00.54 ID:mNQsLlHZ.net
リク受けるよ
気に入ったのひとつ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 06:22:35.53 ID:py3VNVT6.net
>>137
テールナー(♀)お願いします。
シチュ等はお任せします。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 19:20:30.99 ID:EuNi5qU9.net
ラティアスで

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 23:19:01.12 ID:KQxJOlUN.net
ヴァージアハピで

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 02:53:28.72 ID:hferaKw6.net
ジャローダで去年蛇年、今年午年って事で
受けは馬ポケでお願いします。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 03:27:04.96 ID:FXb7TkQg.net
巷で噂の、バディファイトのドラムなんてどうですか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 17:44:00.60 ID:2RkBkJtI.net
ラティアス描きます

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 02:03:55.21 ID:uD8k9pTc.net
これは期待

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 18:52:37.97 ID:/zjORNf+.net
話変わるけどバトスピのムゲンとイアンはギャグ系だけどおならをよくこいて可愛いね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 01:06:26.88 ID:IruUWZnH.net
いつものろだにあげれなかったのでこちらにて失礼
http://www1.axfc.net/u/3151171
pass:meganium

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 01:38:03.57 ID:mKcpZtHB.net
なにこの子かわいい
四枚目の表情がすごいツボ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 23:13:12.58 ID:ZXl+rqPM.net
メガニウム豪快で濃厚!
ろだはろだでムゲンのアニメが切り取ってあってGJ!かわいい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 23:40:48.16 ID:oZ2o0UFw.net
お待たせしましたラティアスのまんぐり返し放屁です
技にげっぷはあるのにおならがないのは不平等だ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 15:48:54.60 ID:7q6Na1Bd.net
かわいいい
技は毒ガスで脳内変換
ただしケモノっぽいポケモンには使い手が少ない…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 02:15:17.82 ID:PrDZBxKX.net
せっかくだからもうひとつリク受けよう
ドラゴン系がいいなー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 08:35:12.43 ID:PloLubgx.net
バトスピのムゲンで

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 10:41:03.70 ID:MQk/WhfG.net
ロックマン2のメカドラゴンで

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 22:55:38.47 ID:cXdfC3wB.net
リオレイアで

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 23:51:51.12 ID:brHnHbnV.net
ドラクエの竜王様お願いします〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 00:16:44.39 ID:JroH5KAQ.net
メトロイドのリドリーでお願いします

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 03:24:34.10 ID:gPIWiFlo.net
なかなかコアなのがw
面白そうなのでメカドラゴンとリドリー両方描いちゃいます

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 08:34:34.00 ID:JroH5KAQ.net
おおw楽しみだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 20:24:37.09 ID:j8VvzMIU.net
メカっていうのは排気ガスを出すのか・・・?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 20:57:02.24 ID:qc4HS0L7.net
サムスもどうすりゃいいかわからんだろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 07:11:49.97 ID:5+NBpuci.net
ニャスパー、受けでも攻めでもいいから誰か書いてくれ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 21:33:52.66 ID:ZJYLab8u.net
アニポケのニャスパーかわいかったな、たまらんわ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 23:38:41.11 ID:hEM2LS9+.net
チャットでリク募ったオスケモ描きの方は元気にしてるかなぁ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 05:16:25.60 ID:UuTix7V/.net
最近ssこないね、巨大系の人の陳腐さが結構好きだったのに

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 08:24:18.02 ID:LhNmONlq.net
素朴な感じがいいよな、細かい所が妄想できる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 20:33:44.57 ID:MxTtvioi.net
同意

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 01:12:45.57 ID:EkHMKJri.net
ろだのけむり玉コラ上手いこと黄色を合わせてあるね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 01:04:12.88 ID:+QWEPbrh.net
スマブラのか、昔よくやったわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 02:26:09.25 ID:ioyBrI6F.net
新着の獣人もイイネ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 22:55:53.88 ID:jRay6opZ.net
ヴァージアハピの尻がエロすぎて辛い
以前ロダに上げられたやつで何度も抜いてしまった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 16:56:29.41 ID:TdW3Opbi!.net


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 22:37:06.74 ID:TjDpKyYk.net
>>170
お尻大きいしオナラの威力はすごいし最高だよね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 14:45:18.54 ID:38SiYd3p.net
とりあえず久々に短編SSを2つほど。

皆も好きな子でいいからどんどん書いてもいいのよ?(´・ω・`)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:52:47.13 ID:+FXrEWrj.net
>>173
GJ!
ロダに絵上げてくれた人もGJ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 07:19:22.32 ID:6uaL76/f.net
ロダのシャンクすごい好き

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 08:09:37.20 ID:NdFTGSbu.net
いい尻してるしガスは強烈そうだし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 02:43:34.15 ID:jC8fX2v7.net
フーロとクンカもイイネ!
ガスたっぷり!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 14:03:09.70 ID:Km5BxNxQ.net
SS、オリキャラですが、獣人で時代劇風のものを一つ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 02:05:52.01 ID:h1wodE1w.net
今更ながらまずポケモンのSSを消化したのだがとても良かった!
やはりカイリューはあくどいキャラ安定なんだな
仰向けのオーダイルに馬乗り至近距離放屁とは鬼畜な

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 00:44:57.92 ID:mP5Bofmw.net
ろだのドラムはムキムキなのは良いんだけど、腕と胸板の逞しさに比べて顔が少々小さい気が

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:44:16.84 ID:G6wCbepF.net
最近投稿が多くてうれしい
絵描いてくれた人もSS書いてくれた人もGJ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/24(月) 00:10:57.64 ID:Vr2g8SMn.net
あまり書き込んでないけどちゃんと見てるよ
みんなGJ!

183 :名無しさん:2014/03/26(水) 14:54:46.89 ID:6rY9gt7x.net
二重投稿すみません
パズドラのカーバンクルのssを書いてみました
見にくい点もありますが許してください。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 17:40:03.03 ID:LHzQ61uB.net
鯖変わってるの気づかなかった
>>183
小さくても気絶するくらい…嗅ぎたい
確かに状況とか分からないところもあるけどGJ!

作品の反応とかなかったりして
最近寂しいな
作品を投稿したってここに書いてないからかも

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 22:43:21.93 ID:7lBB66OB.net
メロエッタGJ!
このガスの色とかむっちゃ強烈そうだ
メロエッタ達がでかいのかミジュマルが小さくされたのか…どちらにしろ凶悪な責めですな

186 :名無しさん:2014/04/09(水) 20:21:48.94 ID:nRQDD1P2.net
避難所>>381より今度はグレイシアの恥じらい放屁を書いてみました。
今回は感情とかしっかり書いたつもりですが、それでもまだ見にくいかもしれません。
みんなも恐がらすどんどん書いてみては…?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 22:34:19.63 ID:PlyVa/vD.net
>>185
描いた者だけど、これはメロエッタ三姉妹に襲いかかったミジュマルがめでたく返り討ちにあって
エスパー的な力で体を小さくされた揚句、三匹から猛烈に臭いオナラを無理やり嗅がされるってのを妄想しながら描いたのよ
フィニッシュは恐らく、三姉妹による一斉放屁かと……

ついでに落書きだけど顔面騎乗っぽいのも描いたよ〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 23:44:58.76 ID:WwOftyiE.net
GJ!
これはもう顔面騎乗ってレベルじゃないですね
ミジュマル哀れw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 21:49:54.29 ID:mDxzxNN6.net
今更だが鯖移転してたのか
絵もSSもGJ
恥じらいもリンチもどっちもいい
SSは改行したほうが読みやすいかも?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 21:18:16.69 ID:shmni+mY.net
X、Y、ノーマルのリザードンから交互に屁を嗅がされたい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 23:51:51.12 ID:OsBTNhXp.net
今更だけど
クレヨン王国3話のスカンク放屁シーンがまじ臭そうで萌える
オナラが薄まらずに留まってる所とか凄く濃厚そうで

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 21:31:14.41 ID:eZ929XhG.net
そういえばHTFでスプレンディドがオナラする話あったな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 23:09:45.02 ID:X+0MBdGp.net
>>191
なんかねっとりしてそうなガスだったな
よく王女はあの濃厚なおならガスの中でしばらく意識保てたな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 00:05:23.65 ID:y/JkWePl.net
スプレンディドの屁とか威力やばそうだな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 21:52:52.07 ID:8jHe5wI9.net
>>191
2期にもあったぞ
巨大兎にスカンク全員で一斉放屁

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 22:44:11.57 ID:IIikWebz.net
>>195
あれもまっ黄色のガスで臭そうだったな

197 :名無しさん:2014/04/23(水) 02:44:09.89 ID:+2nIasm/.net
リクのスカタンクの放屁ssを書きました。
似たような表現が使われていますので微妙ですが…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 23:30:48.66 ID:Ft74LxWB.net
>>197
乙!
ろだのメガリザ描いてくれた人も乙!

199 :名無しさん:2014/05/01(木) 17:00:15.26 ID:ImkRj55l.net
ろだのフォッコGJ!フォッコ、ロコン、ゾロアから一斉放屁受けたい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 19:43:52.34 ID:IsJ6V8nG.net
あれpixivからの転載だったと思う
というか転載物が増えてきてるな最近

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 21:47:25.47 ID:Xg4fekYe.net
ブログからの転載もあるな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 17:02:13.40 ID:YiPAzQzS.net
XY御三家の9匹の中だと誰がエグいの出しそうかな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 17:54:52.12 ID:GDsJRrVY.net
ブリッ!!ガロン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 13:09:49.75 ID:f2FQWbbW.net
>>186
新参なんですが避難所の場所はどこですか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 14:09:52.67 ID:zdidQxTM.net
ゲッコウガも忍者だから逃げる時や負けそうな時の奥の手に強烈なの潜めてそう

206 :名無しさん:2014/05/07(水) 19:00:02.57 ID:9yVYntS9.net
>>204 >>1 のリンクのまとめサイトにあるぞ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 01:05:34.83 ID:kZEFe2fC.net
>>206
素敵なスレに出会えましたありがとうございます

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 09:02:29.35 ID:ACsh6pix.net
ろだのケムリ玉のヨッシー見て思い出したけど
アイランドで屁こいてたな。ワタボー食うと
DS版で無くなってて残念だったけど3DS版はどうなんだろうか

それにしても変な画像が増えてるのどうにかならないものか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 10:22:38.98 ID:wdrZn6EP.net
け もへ好きと喧嘩でもしたんじゃね?
アップされていた文章で、すごい罵られてたし
できればまとめさん対応お願いします

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 06:41:08.60 ID:yWtp94XM.net
>ポケモンレンジャーバトナージ(DS)
>スカタンク
>・ゲーム内ではテキストと黄色いもやのみだが攻略本では・・・

これってどの攻略BON?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:27:44.40 ID:DOe5AQml.net
結構何種類もの攻略本に掲載されているけれど、オススメはメディアファクトリー
尻尾の先端から放つイラストもケツから放つイラストもどちらも載ってる
もちろん煙の色は黄色

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:59:25.73 ID:ijlj17cq.net
ロダ消えちゃったの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 14:32:06.24 ID:Do8DZJuQ.net
ttps://dl.dropboxusercontent.com/u/46466023/rizanume2.png
FAでリクエスト募ったらこうなりました
リザードンの騎乗ガス

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 06:31:38.15 ID:J/TXpOs5.net
ドラゴン+顔面騎乗はロマン
ヌメちゃんがどんな表情してるか気になる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 17:23:10.56 ID:BRoezljj.net
>>213
画像見れないんだけど・・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 17:23:43.32 ID:BRoezljj.net
>>213
画像見れないんだけど・・・。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 20:39:45.23 ID:zg8xjWBw.net
>>213
GJ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 07:13:23.74 ID:NW5/04Zr.net
ろだ復活してる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 02:49:35.50 ID:YN1ngWat.net
改めて作品を確認できてありがたい
何かとスレに書き込まれた意見を汲んだものが上がってたのね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 06:05:17.65 ID:ZRbV1Jc3.net
ミミロップとかヴァージアハピがエロくて良かったな
特に尻が

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 11:49:56.95 ID:8vLNd5XZ.net
そういやまとめサイトwikiでマンガのバディファイトでドラムがオナラしたらしいけど
どの話だったんだろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 15:19:59.18 ID:D0xQSROU.net
確かに気になる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 00:09:53.21 ID:lSc8SC0j.net
ドラムはコミックス第1巻 第3話でブ〜っと

加えて、アニメにアリス探偵局第2期、映画にコアラ・キッドの情報を追加しました。
花形先生はスカンク獣人。教室でスカシを充満。
ボグはデブワニ。水中で寝屁泡。ウォンバット気絶。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 03:00:36.78 ID:LJOT21e4.net
柴崎さきちゃんのどっ尻から放たれる爆風を食らいたい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 16:07:11.49 ID:jrhxgKjE.net
おならは勿論だけどおならを我慢している姿にも一種の萌え要素っぽいのがあって好きなんだけど、需要が少ないのかな…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:56:15.10 ID:kSC6mP50.net
>>224
めっちゃわかる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 21:56:59.12 ID:YdfEkSjG.net
>>255 グレイシアの我慢している姿が見たいです

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 01:17:27.95 ID:Xxz6OOSv.net
オナラ我慢してお腹パンパン+お尻の穴ヒクヒクなのとか好き
もちろん我慢できなくなって大放出しちゃうのも好き

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 05:01:16.86 ID:lBnSawkL.net
>>224
おっとりしたメスが爆屁かますのもいいよな
>>228のシチュでもいいしぷりぷり怒って可愛く頬膨らませながら屁責めしてくるシチュでもおいしいです

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 07:10:14.66 ID:ubED/fEU.net
オナラ出したいのにお尻に栓されて出せないのもいいな
オナラ溜まってお腹パンパン、だけど自分じゃ栓取れない…
お腹苦しいから早く誰かに抜いて欲しいけど抜かれたら抜いた者に超臭いオナラが直撃してしまう、みたいな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 23:52:36.19 ID:quHy729c.net
ろだのルギアいいね
パンパンに膨らんだお腹が特に

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 01:36:53.69 ID:QY3bpUW3.net
ろだのルギアの栓を引っこ抜いてあげたい!
黄色いだいばくはつ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 16:30:24.26 ID:HR/iC8Jl.net
それならラティアスとラティアスのお尻に栓をしたい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 23:58:40.86 ID:hq+Yip20.net
姉妹丼か

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 00:00:04.14 ID:6UMdOArq.net
ハピの尻に栓をしてお腹パンパンにしたい
そして溜まった濃厚なガスで密室放屁責めにされたい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 03:13:30.43 ID:lpf+zm7t.net
太ましいメスケモやメスドラにばっふん!と浴びせられるのいいね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 23:31:42.95 ID:6UMdOArq.net
同意
巨尻メスケモいいよね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 02:17:00.02 ID:BSUFnKTQ.net
>>224
さきちゃんいいよね
腹痛を我慢してイベントに出演して
沢山の子供たちに囲まれて押されて尻もち着いたらうっかりとかあったらいいなあ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 07:40:34.74 ID:KTiDeAC1.net
しずえ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 07:29:49.53 ID:5dKm/6g2.net
ろだのレナモンGJです
デジモン系は成長期でもきついの放ちそうな子が居て良いね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 11:59:38.35 ID:OnYoYyWw.net
ガスが溜まってそうな腹だGJGJ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 23:37:06.83 ID:vEVqLPoU.net
レナモンGJ!
むっちりデカ尻最高!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 08:28:07.31 ID:ATDeFgzn.net
モノケモノは鉄臭いか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 23:56:24.37 ID:4zjP3zlK.net
やはり♀ケモはセクシーで良いな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 02:56:03.37 ID:nb8N7jQE.net
なんだか過疎ってるみたいだからssリク先着2・3まで受け付ける。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 05:05:00.37 ID:P4SjHV9y.net
ゴマモン攻め、テイルモン受けで

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 06:27:20.42 ID:lh2vCMq0.net
ドラクエネタで攻めドラゴンヘビー、受けももんじゃお願いします

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 06:49:21.62 ID:pbiF8YEp.net
ラティアス、ラティオスで

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:35:30.30 ID:tGWEDMrh.net
先着一名でss書いたげるよ…って
言ったら誰か食いつくか?
いや、本当に書きますんで!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 05:35:08.17 ID:JXhUSwgI.net
DQの竜王
ろだの219番の絵みてたら竜王様のSS見たくなった
シチュエーションはお任せします

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 21:11:48.22 ID:tANjy7Rs.net
この絵は中々良かった
http://i.imgur.com/Ma0up0T.jpg

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 21:50:47.59 ID:xBFfs+pv.net
おええええ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 12:55:00.15 ID:BdGJm+vu.net
それよりおならが臭そうなポケモンの話しようぜ
ボテ腹ライチュウ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 22:26:06.99 ID:sS9AbGJB.net
むち尻ミミロップ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 12:58:17.00 ID:zXKiUKHX.net
ポケモンじゃないけど
ボテ腹むち尻ヴァージアハピ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 23:39:19.90 ID:764u/3n/.net
ポケモン以外も可なら
カイリュー、ライチュウ、ハム、ガルゴモン、
みたいなくりっとした目の可愛い顔。だが肉付きもバッチリで臭そう。
を推しておこう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 06:01:40.39 ID:NQqAeHx4.net
ポケモンじゃないけど、DQのドラゴンヘビーとかギガントドラゴンとか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 14:49:49.86 ID:0+PnkWm6.net
おならは臭いほどいい
人外なのだから人とは違う比べ物にならない臭さという特徴を

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 20:04:01.14 ID:1pe+gUDm.net
雄なら雄臭いエンブオーやケッキング

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 15:30:07.44 ID:LpPKI087.net
ミミロップやサーナイトとかのセクシーな♀ケモがえげつない臭いのオナラをしてるのは興奮する

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 16:41:37.25 ID:vbd5CWIh.net
ラティアス

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 00:16:25.26 ID:f0+lPn2g.net
見た目的にサーナイトはケモノではないと思う

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 01:07:10.69 ID:M8TTKa3C.net
メガミミロップになって臭いもメガに…?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 23:56:31.73 ID:33WpqcqZ.net
ガスの量もメガに…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 11:00:44.40 ID:JBheR8rM.net
初期のスレにある今のロダに無い画像見てみたい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 13:38:32.09 ID:KHbVBtw3.net
激しく同意

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 18:53:17.27 ID:NwEZ+YQY.net
勝手にするわけにはいかんからなあ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 20:51:23.26 ID:YZbsw7M9.net
ニューフェイスが増えるのは悪いことじゃないけど
夏だなぁ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 22:15:32.90 ID:GCmhgL9l.net
過疎ってるから人口増えるのはいい事

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 22:17:24.56 ID:ijz8IpFh.net
もっと増えてほしいな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 18:10:53.45 ID:nn6Z2IlG.net
夏にここの住人が増えるってつまり

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 18:40:34.62 ID:jkSrOm9a.net
学生にケモナーが多い?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 23:19:59.44 ID:rAgIfoZi.net
ろだのドラゴン乙乙

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 06:37:07.39 ID:PR2vg3kG.net
ロダのグレイシアかわいい
よかったらラティアスかラティオスお願いします

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 02:00:59.07 ID:X5A5zewZ.net
グレイシアいいね ブイズは最高やの

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 13:16:54.22 ID:VgcTVWjx.net
ブイズだとブースターが好き
もっふもふ!もっふもふ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 07:44:52.55 ID:aCMNeL3i.net
ろだのブースターGJ!
ぷにぷにして可愛い!そして臭そう!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 08:17:40.24 ID:GrTyH8LP.net
ニャオニクスGJ!
特に♀のが臭そうでいい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 15:22:19.96 ID:+7rEFj6n.net
イーブイGJ!
開脚放屁いいね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 18:18:25.81 ID:HvPKC1Tb.net
イーブイ系好きな人多いんだなー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 22:43:35.71 ID:iRvqVDo6.net
スカタンク超臭そうでいいね!
エーフィのも強烈そう!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 16:02:51.90 ID:gi9aMb3V.net
つべにクレヨン王国の3話が上がってた

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 11:52:45.55 ID:tA56EPx7.net
これがブロック化の呪いか…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 23:58:13.80 ID:7f1HA80C.net
>>282
あれは臭そう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 01:42:55.08 ID:aroYKLkS.net
誰もカキコないな ロダの人達GJです

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 23:45:21.07 ID:hUWK3xiD.net
シャンクの柔らかそうなお尻がいいね
顔埋めて嗅ぎたい

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 22:23:52.39 ID:ZwPlST+Z.net
アップルストアに屁で飛行するスカンクのゲームがあってワロタ
ブラシを取らないと画面がどんどん汚くなるらしいww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 22:42:20.59 ID:XGEIGKjE.net
ロダに投下してくれた人たちGJ!
特にコジョ姉さんセクシーで好きです

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 08:19:39.60 ID:dr+96vVN.net
>>422
メガミミロップお願いします。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 15:48:56.92 ID:FKDoOe1u.net
kskするっきゃない

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 23:50:20.67 ID:4ZNE3sPP.net
最近ロダが賑わってて嬉しい
描いて(書いて)くれた皆様GJ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 20:00:15.26 ID:PBhPyaJj.net
ありがたや
むっちり尻最高や

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 15:43:08.10 ID:XJYD6IK5.net
ロコンの絵グレイシアと同じ人かな もっとお願いしますハァハァ

294 : :2015/01/01(木) 19:32:14.74 ID:YZeiEIto.net
大吉ならカイリューに!damaの金額でおならしてもらえる!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 18:13:50.32 ID:mB7E/X7p.net
ラティアスとラティオスのオナラ ハァハァ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 21:16:52.98 ID:+djHnka4.net
つるぷにドラゴンさんの濃厚毒ガス嗅ぎたい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 08:33:48.67 ID:rV3CQOCF.net
レナモンに濃いオナラ嗅がされたい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 19:47:32.10 ID:47wK+cv7.net
レナモンのむち尻いいよね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:15:23.80 ID:vEA2SwMD.net
グレイシアもリーフィアもGJ
♀ブイズいいよね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 23:10:13.51 ID:fa8MnnEp.net
ほんとGJです

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 15:01:09.88 ID:PpFndk5I.net
ハピのおならで呼吸すれば大丈夫

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 08:37:38.14 ID:eNUgb6CI.net
0514 嫌絵 2015/03/15 10:05:02
ケモナー向けの絵?で動物が人間みたいな体してる絵
体のつくりがまんま人間だったりおっぱいがあったりする感じのやつ
人間に動物耳とか尻尾つけてケモナー向け言ってるソシャゲを馬鹿にしててそういう絵持ち出されても、そっちもただの人間型の動物じゃねえかってなるんだけど
あとただ単にそういう絵気持ち悪くて吐き気するからやめて

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 08:10:24.23 ID:T2EIFxb4.net
♀ケモがオナラ責めするの凄く好きだ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 10:39:28.68 ID:dFe0dTeF.net
ニドクイン好き

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 07:49:05.79 ID:FYyP7WBA.net
顔騎放屁いいよね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 20:55:22.97 ID:yXtV9Gfn.net
今週のチャンピオンにケモ屁があった
マジカロマジカルって漫画

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 02:18:23.69 ID:rXONnSfz.net
屁責めもいいけど恥じらいあったり普通の生活の中で不覚にもしてしまって「あっ…//」みたいなのが好き

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 02:55:45.58 ID:NJp+w9uW.net
溜めに溜めていざという時に備える

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 07:13:38.32 ID:nTDpo8+7.net
受けが女の子ならクレヨン王国とか東京ミュウミュウとか良かったな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 07:29:32.15 ID:7N3mpLAd.net
れたすの「息ができません」っていう台詞も良かった
息出来ないってどれだけ臭いのだろうか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 18:22:21.19 ID:9Lq2RY0w.net
♀ケモ×女の子のとか見てみたいな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 22:12:14.25 ID:2HqDjVYy.net
ろだ乙
デジモンて普通に飯食うんだよな
肉食中心の大型デジモンとかやばそう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 23:59:12.70 ID:153NNcsc.net
濃厚なガスに包まれて悶絶するのも
巨尻に密着させられてのオナラ責めも好き

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 23:38:17.48 ID:44IVP1gK.net
まん丸お腹にオナラがいっぱい詰まってるっていいよね

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 03:02:09.91 ID:jHRySAUj.net
でかかったりして我慢している描写があるのが好き

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 09:13:37.18 ID:xazX5WsM.net
ロダにアマルルガ&ガチゴラス来てる
どっちもGJ!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 21:58:56.08 ID:RghhZ3Ah.net
ロダ乙
絵描けないからありがたや…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 05:21:55.18 ID:IoJLlxMd.net
ケモ屁本また出ないかな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 16:34:39.67 ID:AKP6auRL.net
ロコンいいぞ〜 他のやつもありがたい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 12:04:55.51 ID:c0fSGqlG.net
ろだ乙
催眠術で操るのエロいな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 01:33:48.51 ID:HYmYniIQ.net
モンハンストーリーズのPVで味方のババコンガが屁で攻撃してるな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 13:28:44.18 ID:3YhBVU+n.net
みなさんロダ乙 GIFの人渋の方もほんとGJです

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 14:42:26.41 ID:xJPK81em.net
ディクダの穴にオナラするネタを考えたんだけどいまいちうまく文章にできないな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 21:50:44.32 ID:amlGFA4v.net
ここたまのメロリーもオナラしてほしい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 01:07:21.28 ID:6S34M0ie.net
ケモ屁×洗脳

326 : :2016/01/01(金) 00:16:44.56 ID:+9R8jsrh.net
大吉なら!damaの数字の数だけカイリューにオナラしてもらえる!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 10:34:49.16 ID:ug0+K7hc.net
ろだのキツネさん…すごくいい…

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 00:29:21.32 ID:8Yh52SNB.net
イルムたそぉ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 11:46:15.02 ID:td1X8ip8.net
絵もFlashもいいっすねぇ…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:45:07.56 ID:fUBG2/Kn.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 09:08:46.22 ID:1tCQ4Rq5.net
どこにでも政治の話を出すネトウヨは帰って、どうぞ。(迫真

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 12:50:43.67 ID:5/Tj/rNn.net
むっちりガルダモンえろいわあ
股の下の人も被害被りそう

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 15:50:58.31 ID:G5Pw3lRi.net
誰かとイメプしたいっす//

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/16(木) 19:51:48.28 ID:nrpJLFf7.net
くさw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 23:38:30.96 ID:mBBfppiI.net
tomcat12241
skype id です 誰かイメプしましょうよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 10:07:58.22 ID:BjDmH2xZ.net
abeno_jun twitterの垢ですー
ケモ屁のイメプしたい人メッセください

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 20:52:02.22 ID:DFA7pZr7.net
べろべろ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 08:37:19.06 ID:/uwSmyCo.net
イマジネーション

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 20:39:55.22 ID:w26/ChBT.net
変態共が

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 06:50:42.70 ID:SERM8Wb4.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 17:37:35.97 ID:6k5Fw9Gn.net
むふふ

プゥ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 04:46:02.54 ID:760ab5oA.net
ボッフ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 03:41:49.64 ID:6oiweF1Q.net
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WYIN3

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 03:56:39.82 ID:iTxdtxze.net
保守

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/29(日) 03:01:17.62 ID:K1hMGU8y.net
【漫画】『BEASTARS』作者・板垣巴留氏が結婚報告 顔出しNGで被り物ドレス姿披露「結婚しました!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1695554141/

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200