2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンガンロンパ】江ノ島盾子はエロカワイイ2【ギャル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 00:37:33.18 ID:wKBuEUXE.net
超高校級の“ギャル”である「江ノ島盾子」(CV:豊口めぐみ)について語るスレです

◆ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生(※音量注意)
ttp://danganronpa.com/

◆キャラ総合スレ
[希望ヶ峰]ダンガンロンパキャラ萌え総合[4日目]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1296661470/

◆SSまとめwiki
http://www43.atwiki.jp/dgrpss/

【ダンガンロンパ】江ノ島盾子はエロカワイイ【ギャル】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1297075820/

次スレは>>950ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください。

※絶望姉妹、黒幕ネタ総合でお願いします。ネタバレが怖い方は、クリア後の閲覧推奨

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 00:37:58.88 ID:wgS9Rkkf.net
うおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 01:40:37.19 ID:utO5m76U.net
うるさい残姉羽可愛いんだだから黙れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 01:46:24.75 ID:utO5m76U.net
勿論妹様も可愛いがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 06:08:17.67 ID:+lHYgLka.net
喋らなければな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 06:58:17.71 ID:4Erq95Yt.net
喋ったほうが可愛いじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 08:36:47.85 ID:R7zYvQmY.net
こっちにも乙

喋っても魅力的に訂正するクマ
知的キャラがエロカワイくて何度も何度も見返してる
ぶりっことかゲームだと変な口してるくらいしか印象なかったんだが、アニメだと絶妙なうざ可愛さで好きになったわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 12:24:41.99 ID:utO5m76U.net
心で可愛い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 18:59:26.80 ID:utO5m76U.net
全身舐めまわしたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 23:21:43.20 ID:utO5m76U.net
今更だけどモノクマ操作室で「出ちゃう〜!」とか言ってる江ノ島……

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 19:31:03.11 ID:is5R3Os3.net
目の下にクマー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 15:47:17.46 ID:xfUwUHnQ.net
リロード手に入れた!
早くHD画質になった妹様みたいよ〜
スクールモードでも出てきてくれたら言うことないんだが・・・どうかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 21:27:06.56 ID:xL4PTtD5.net
スクールモードではむくろちゃんと妹様どっちなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 11:40:14.56 ID:BuSVppWl.net
少なくとも最初からいるのは江ノ島の格好した残姉らしい
でも噂のゼツボウモードをクリアしたら16人目に妹様が出てくるという希望が残ってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 14:43:38.54 ID:r1zRYH6Z.net
>>14
そんなサプライズがあったら絶望的に感動する

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/17(木) 20:38:31.74 ID:FlOvjWXN.net
妹様を攻略できるなんて恐れ多くて恐縮です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 09:27:17.24 ID:OkR7PzpD.net
スクールモードのモノクマがかわいくてワラタ
普通に学生やってたときは実は突っ込みキャラだったのかな妹様

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 10:08:35.74 ID:u3YMmKXt.net
あああはよスクールモードやりたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 16:42:08.62 ID:b5E+GABC.net
見た目だけ抜群に可愛いのに中身は最低のキチガイ
上級者向けの萌えキャラだと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 17:01:08.75 ID:vBXnbzxl.net
外見もかわいいけど松田を殺して泣きながら喜んじゃうようなエキセントリックなとこが好きだ
ゼロのむくろの台詞とか「絶望とともにあった」っていう幼少時の話を知りたいけど
同時にこれ以上掘り下げない方がいい気もするジレンマ

ところで前スレちゃんと使い切ろうぜ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1297075820/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 12:36:01.78 ID:3s8UydUn.net
妹様、黒幕なのはいいけど、最初から本人がコロシアイ生活に参加してたらよかったのにと常々思う。
理由はいくつかあるけど何より……

ギャル江ノ島のグッズやらイラストや二次創作を見るたびに「本人か? それとも残姉の変装か?」
って考えないといけないから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 13:47:08.92 ID:pC7I3Sns.net
そばかすがあるのは間違いなく残姉、モノクマの髪飾りつけてるのは間違いなく妹様だとはわかる
あとは胸で見分けるしかない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 14:36:41.17 ID:zGIGJRSr.net
>>22
目が違うよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 14:53:36.47 ID:3s8UydUn.net
>>22
そうなんだけどねw
良さげなイラストを見つけるたびに、ソバカスの確認しないといけないのがさ。
で、ソバカスを発見して「ああ、残姉の方か……」となる。

あるいは、ソバカスは見当たらない、髪飾りはウサギの方、そして胸のサイズは微妙ときたら
どっちなんだ?と無駄に悩む。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 15:34:36.56 ID:pC7I3Sns.net
公式は表情とか目でも描き分けられてるけど二次創作は難しいよな
双子の描き分けポイントは髪飾り、目、ネクタイ、胸囲、そばかすの有無あたりか
そばかすが間違えて妹様に描かれることはまず無いけどウサギの髪飾りとネクタイは妹様もつけるし
特にネクタイは描いてる人が間違えてることもあったりして紛らわしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 16:43:13.93 ID:OvqNzIbd.net
ブラジャーの柄も微妙に違う?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 02:53:44.01 ID:/Sudrmuo.net
朝日奈か罪木並のおっぱいサイズなのかね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 10:18:37.67 ID:PJ9ymBqF.net
ある意味、可哀想な人だよな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 16:47:39.30 ID:HmPaKDrw.net
本当に超高校級のギャルというだけの女だったらゼロの松田とカップル
やってたろうにな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 23:13:41.19 ID:Kgd2K8cB.net
松田くんとアメリカで農業する生き方もあったのかな・・・と思うと切ないな
でもやっぱり絶望フェチで救いようのない江ノ島が好きだ
IF妄想は楽しいけど結局原作が最高になる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 03:08:32.56 ID:VfKPcc6F.net
松田とアメリカで云々って話はゼロだっけ?
全然覚えてないや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 08:10:39.33 ID:+G6Hv0ol.net
>>31
たしかゼロ上巻にあったかな

話変わるがギャルの才能って元々持ってた分析力で最新の流行を分析して先取りしてるってことなんかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 17:47:36.52 ID:e1Qti7d+.net
妹様は絶望取れば天然カムクラみたいなもだからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 14:10:36.59 ID:GoYieV7e.net
何でも分析で結果がわかるんで絶望したんだったな
たしかに絶望に取り憑かれてなかったらツマラナイ言っててもおかしくない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 15:14:38.55 ID:eI9E2SMb.net
盾子ちゃんを絶望させたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 15:54:57.64 ID:Bpq8RDU5.net
2をクリアしたけど新しい表情が増えてて嬉しかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 16:10:48.64 ID:QxZKZG/T.net
あっかんべーしてる立ち絵が好き

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 18:39:39.40 ID:XVQH01A3.net
あのおちゃらけた表情いいよなあ
あれも素ノ島さんだよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 01:30:03.73 ID:VGL9qBej.net
今日はセレスティア・ルーデンベルクさんの記念すべき生誕日です。
江ノ島盾子ちゃんのファンのみんなも是非お祝いしてくださいね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 13:43:38.90 ID:9UM/mkno.net
一迅社のアンソロ&4コマ、遅ればせながら入手したけど、妹様もちゃんと出ててよかった
ネタバレ防止の理由から出られないことも多そうだからなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 10:15:54.41 ID:EBWXV2zn.net
ある意味、可哀想な人物でもあるわな。
最期まで希望を知らずに…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 19:04:21.87 ID:NbSIhlcr.net
2でアルターエゴが負けたときはある種ほっとしたみたいな感じだったしな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/03(火) 00:18:10.45 ID:ldJxKPiW.net
妹様って実は寂しがり屋なのかなと思った
世界中に絶望を伝染させたのも、仲間っつーか同類(not同志)が欲しいからなのかな、とか妄想
2の終盤で「アタシと一緒に皆仲よく仮想空間に留まろうよ」(←ウロ覚え)
的な発言してたよね、確か

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 04:24:32.09 ID:7fOGeHQX.net
だが姉は自分で殺す、実に最低な絶望

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 04:28:46.20 ID:QvfB7Bnw.net
姉のギャルキャラって普段の妹のキャラなの?
台本どおりにしてたらしいけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 15:03:45.05 ID:BK+sEg9Y.net
素の島さんっぽいじゃん
でも残念な姉によくあそこまで演技できたもんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 06:36:08.31 ID:YFswhqsw.net
意外とノリノリだったよねw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 09:39:52.46 ID:tCNmL2Pa.net
フィギア値段高いぞ
狛枝が6000円台なのにその倍もしやがる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 12:40:35.45 ID:9JpHVKVE.net
そりゃサイズが全然違うし、モノクマ付いてるし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 10:57:52.65 ID:wr+5sib1.net
全員脱出する真エンドだとどういう扱いだったんだろうね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 19:11:16.99 ID:7dc35poN.net
ifでは皆が脱出した後、盾子ちゃんの去就は描かれてないんだっけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 19:14:23.67 ID:3RafxHjy.net
島に行ってみるとしか言ってないな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 18:32:16.26 ID:hDI3f7pJ.net
>>52
51だけど遅ればせながらサンクス

二次創作の全員脱出モノだと、捕縛されてるのはよく見る気がするね
ギャグだと、何の描写もなくオチで仲間になってるのがあって吹いたが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 18:35:17.70 ID:vOsNwZQt.net
お姉ちゃんの入れ替わればいいだけだもんね!ね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 14:45:23.86 ID:J8SruCr6.net
おっぱいは作り物でカバーすればよろし!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 22:34:01.07 ID:+5VhpiCO.net
結局予約出来なかったんだがフィギュアどうなった?
延期?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 10:30:16.36 ID:q3vH20u9.net
もう発売されてるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 12:18:09.43 ID:q4qH3puS.net
マジか
レビュー書いてるブログとかが全く見当たらないから延期されたのかと思った
オクで落とすか・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 18:47:43.56 ID:J8oLfW4I.net
盾子ちゃんフィギュアいいわぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 20:17:46.12 ID:vzK23bw/.net
造形はいいけどもうちょっと綺麗に塗ってほしかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 01:52:49.50 ID:bjA1lgGZ.net
うちのは首筋から鎖骨にかけて赤い塗料がくっついちゃってる最悪だ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 11:52:47.71 ID:0VQ0Cqz1.net
今更だけど
http://www.famitsu.com/news/201311/08042925.html
すごくかわいいw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 13:13:37.61 ID:rIXJBG6p.net
>>62
店頭で初めてこの本を知って、なんだこの3人だけかよ……と思いながら裏返したときの
感動といったら

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 15:26:21.18 ID:YlyyAZVS.net
造形はグッド。塗装はちょいと雑
スカートの中もね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 21:30:57.24 ID:DnkImLDd.net
誕生日おめ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 23:10:12.00 ID:2Zl5MWV5.net
みんな江ノ島のこと可愛いって言うけど俺はかっこいいと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 15:37:46.09 ID:SX+LX6Bz.net
俺は楽しいと思うよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/27(金) 23:50:33.47 ID:JdMdZoQe.net
火竜の紅玉が欲しい江ノ島さん
苗木、狛枝、セレスを誘いモンハン通信プレイ
尻尾から紅玉を剥ぎ取る苗木君
落とし物から紅玉が出た狛枝君
報酬から紅玉が出たセレスさん
江ノ島さんはゲット出来ず
悔しいのリベンジするも、自分はゲット出来ないのに他の3人は必ず紅玉をゲットする
それを見て絶望感じて喜ぶ江ノ島さん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 10:49:23.27 ID:weZsS0Vv.net
そうやって楽しんでいるゲームのセーブデータが消えたらどんな顔をしてくれるのかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 16:54:23.39 ID:qEexpmX0.net
モデル仲間と忘年会の江ノ島さん
しかし面倒くさいのと刺激が欲しいってことで残姉ちゃんに変装させて忘年会に送る江ノ島さん
当然モデル仲間と話が噛み合わず、焦り始める残姉ちゃん
やがて軍事やサバイバル生活について熱く語り周りをドン引きさせる
実は残姉には小型カメラが付いており、それを江ノ島さんが1人笑いながら観ているのだった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 18:27:39.93 ID:Fe7Ti1N2.net
いいね。最近はSSもないし、こういう話をもっと見たい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 21:50:34.03 ID:D1xsfYsW.net
ノーメイクの音無さん顔でおしおき笑顔見せてくれたらさらに惚れる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 06:37:06.33 ID:lp1/BeuR.net
年末はバラエティー番組の出演が多く、多忙な江ノ島さん
同じく多忙な舞園さんとは局内で会う機会も多い
今日は初めて同じ番組に出る事になった
控え室に挨拶に来る舞園さん
江ノ島さん、やっとこの日が来ましたね!と嬉しそうな舞園さん
そうだね〜よろしく。舞園は明日も紅白歌合戦だし忙しいね。頑張ってねと応援

ちなみに五分番組であることを彼女達はまだ知らない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 16:50:55.98 ID:FLO2Mb8/.net
SSはもうないんか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 19:30:46.08 ID:3sV3CrXK.net
残姉ちゃんが初詣に行こうとの誘いがしつこいので渋々出掛ける江ノ島さん
が、当然ながら派手なので周りに気付かれる
「あれ江ノ島盾子じゃない?」
「生で見るエノジュンやべええええ!」
ほら言わんこっちゃない。早く帰ろと江ノ島さん
しかしどうしてもくじを引きたいと残姉がうるさいので引く事に
中吉で飛び上がるほど喜ぶ戦刃さん
一方、妹様は末吉
やっぱり家で大人しくしとけば良かったと思った反面、来て良かったとも思う江ノ島さんなのであった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 18:52:02.36 ID:3rMvFgWY.net
初詣に行く絶望姉妹、可愛い。しつこくてうるさい残姉ちゃんw
どんな格好で行ったかも気になるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 03:26:41.27 ID:wi6Dp91/.net
盾子の性格を(俺が勝手に)想定しながらエゴグラムやってみたんだがどう?
あってる?
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/bcaac.htm

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 18:48:49.58 ID:gX9vP9ry.net
盾子ちゃんを容易に連想できる文章でウケた
「飽きる」とか「分析力」といった言葉も散見されるし
ただ恋愛は、盾子ちゃんはああ見えて一途なんじゃなかったっけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 19:18:28.16 ID:GTH73evy.net
愛情表現が絶望に繋がるだけで一途でしょ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 23:54:06.41 ID:dNeF09ea.net
ギャル
http://imgclip.net/find.php?tag_id=36

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 12:10:21.88 ID:gV23DjG1.net
江ノ島可愛いよ江ノ島

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 02:46:50.08 ID:BW4f8GoJ.net
3でも出てきて欲しいがどうだろうな
もっと盾子ちゃんを見たい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 10:20:50.30 ID:gD739u7z.net
時には共闘もあるクッパ型か
常に敵のシグマ型か
過去にタイムスリップしたエノジュン、音無さんと融合し完全進化へとかありそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 17:29:16.15 ID:HO7ZaYyC.net
共闘は見てみたいね
総合キャラスレであったが「苗木を絶望させるのはこの私だ」みたいな展開

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 22:18:15.28 ID:bLkuLVWu.net
予備学科生徒達「雑魚役立たず希望厨(笑)狛枝凪斗(笑)ざまああああああああああWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW親殺し人殺し狛枝凪斗(笑)死ね死ね死ね死ね死ね死ねWWWWWWWWWWWWWWW

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 22:20:41.83 ID:bLkuLVWu.net
希望ヶ峰学園が潰れて希望厨(笑)狛枝凪斗涙目WWWWWWWWWWWWWWW人類最強最高絶望女王江ノ島盾子様に負けた無様(笑)雑魚(笑)狛枝凪斗(笑)だせえええええええええWWWWWWWWWWWWWWW」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 10:24:41.28 ID:TpqjrXyc.net
ええええええええええのしま
じゅううううううんこちゃーんでええええす!アヒャヒャヒャヒャ
↑カワイイ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 09:51:57.68 ID:GIHZyJk3.net
くじのフィギュア、これは江ロ島だわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 16:36:25.43 ID:ytfmioV5.net
松田くんが最後まで絶望せずに死んだ場合どういう反応になってたのかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 14:25:15.64 ID:vwjv/vwy.net
江ノ島!?殺されたんじゃ
残姉だったなぁ・・・トリックだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 19:37:25.28 ID:lnf4YxdG.net
>>90
ワロタw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 03:15:52.63 ID:ThZnCJML.net
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/i/z/nizi1/danganronpa446.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/n/i/z/nizi1/danganronpa191.jpg

絶望姉妹!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 21:46:13.35 ID:lc4A0zVd.net
妹様にゴールド・エクスペリエンス・レクイエム食らわせたらどうなるだろう
死に続けるのに途中で飽きるか死に続ける絶望に永遠に酔いしれるか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 18:49:48.36 ID:V9rMxkbp.net
4コマKINGSの3巻の扉絵よかったなー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 17:43:37.61 ID:aICXp8iF.net
カラオケでセレスさんのキャラソンがあって驚いたw
妹様もキャラソンがあればいいのにな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:09:41.23 ID:eBKu7A3q.net
ダンガンロンパ1の江ノ島盾子はなかなか苗木を殺そうとしなかったから実は苗木に好意を抱いてたのかな?
ダンガンロンパ2では江ノ島盾子は苗木のことを「かっこいい」とか「生理的に受け付けないくらい好きよっ!!!!」とか言ってたし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 13:15:51.81 ID:cCWx2Bt3.net
1の最初で苗木と舞園がイチャイチャしだしたときにモノクマで割って入ったのは明らかに嫉妬

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 03:52:16.73 ID:YLj7BESr.net
聞きたいんだけど私様の身長体重とかって公開されてないんだっけ?
ゲームで確認できる江ノ島のプロフィールは後でむくろの死体と一致してるからあれはむくろのプロフィールで
私様のとは違うんだよね?身長高そうにみえるけど何cmぐらいなんだろう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:14:07.32 ID:LTycXblz.net
みんなが一番知りたがるのは、私様の胸囲なんだろうな…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 15:01:06.52 ID:EQQ3o+GD.net
新作はヲタ向けになるらしいから
盾子のパンチラとかあればいいな (^ω^)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 19:24:23.70 ID:VDx/F/ac.net
江ノ島さんをジョジョのチョコラータと出会わせたら

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 02:51:46.99 ID:35WYtI0b.net
苗木「じょうずな絶望とのつきあいかた」
ってss読んだけど、この世界観心地よ過ぎる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 21:23:00.25 ID:OZlhODGU.net
エロ同人少なすぎ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 17:02:44.62 ID:77BQ4FA1.net
http://i.imgur.com/NvRyyi6.jpg

姉妹!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 19:44:04.70 ID:+NCJ9Hhk6
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_niji
ナルシー加工ブスBBAメンヘラ
性格もブス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:19:41.01 ID:yCLhne3d.net
一年間誰も書き込まなかったのかよ!!!?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 15:30:41.54 ID:W1h3i/zJ.net
江ノ島さんも絶望してくれてるよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 13:48:23.30 ID:ycc+gQ5Y.net
3にはでないよね!?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 11:42:38.17 ID:4RCNzpmP.net
黒幕の女

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 01:02:04.84 ID:w8SrXYW0.net
絶望編のOPには双方出ていたが、さてどうなることやら

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 20:36:08.57 ID:ldmNMSuR.net
私様いなくちゃ絶望編始まらないと思うんですがそれは……

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 08:33:12.70 ID:LrNgxK10.net
ヒカリ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 19:40:22.89 ID:zj334Mb4.net
ゼロの赤髪は妹様の地毛なの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 12:38:23.23 ID:mGe76vdx.net
スプーンのシーンは勃起した

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 10:43:39.19 ID:2jxBFRVj.net
身持ち固い処女盾子ちゃん絶望的に可愛い
こんな作中トップクラスに可愛いのになぜ人気がないのか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 12:20:18.97 ID:y8ahklsP.net
虫に殺虫剤かけて観察するようなものなんだろうね
彼女にとっての人殺しは…

あー盾子ちゃんかわいい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 09:05:30.21 ID:yKHwcjxQ.net
江ノ島盾子ちゃんに、
で、出たー煽られて顔真っ赤なアニヲタ奴ーwww
って言われたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 01:05:21.54 ID:ebZj+5md.net
江ノ島や秋の夕日は目玉焼き

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 22:12:00.14 ID:b00Imi/m.net
焼いてくれ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 10:01:05.32 ID:lkYHydsC.net
後付されればされるほど小物になるのが辛い
最初のあの底の知れない感じが良かったのに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 18:44:13.46 ID:jALHF0lH.net
ナビゲート

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 09:53:00.15 ID:37oDAJyL.net
妹様は悪趣味、気分屋、刹那的で飽きっぽいと、ハチャメチャな気分屋だな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/31(月) 04:17:13.74 ID:9iFkp1ou.net
結局というかさすがに3では復活しなかったね
1の死体は偽物でした!とかクローン作ってました!とか
そんな絶望的につまらないネタは望まんか

>>120
77期生のみんなを絶望堕ちさせた方法がチートな洗脳ビデオってのがね…
一人一人に接触して徐々に絶望に染めていったと勝手に想像してたから
肩透かしというかなあ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 11:42:16.93 ID:rLyrMVMj.net
あ失敗

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 08:17:32.46 ID:yiDOBa14.net
(´∀`;)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 08:48:29.93 ID:oXuckn3c.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 22:46:37.56 ID:oGNEGt8F.net
希望育成計画で、江ノ島盾子は4人いるなんて言ってたけど、考えてみると、
本人、偽江ノ島(戦刃)、モノクマ、53代目江ノ島(白銀)と、確かに4人いるんだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 03:03:22.56 ID:SeVwu6Xw.net
ギャルルン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 02:51:11.04 ID:n7re3BKA.net
もううごいてないかここ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 02:15:52.20 ID:6oiweF1Q.net
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8E8MS

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 13:12:52.11 ID:L+qe5mTE.net
8E8MS

132 :真ダンガンロンパ :2019/11/06(水) 12:28:53.15 ID:mDc8pMdZ.net
ニコニコ大百科の「ダンガンロンパ」の記事と「江ノ島盾子」の記事と「苗木誠」の記事で説明しましたが
あのツウシンボ作ったのって実は江ノ島ではなく苗木なんです
だから白銀つむぎはツウシンボに関する話題だけは「出来なかった」んですよ

総レス数 132
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★