2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆転検事の一条美雲アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 16:32:09.02 ID:OZBEAA8d.net
美雲が嫌いな人や嫌いでなくても不満に思うところがある人は来てください

スレのルール
※美雲ヲタは 出 入 り 禁 止 です。
※美雲以外のキャラを叩くのも禁止です。
※美雲以外のキャラもまとめて叩きたい人はキャラ総合アンチスレでお願いします。
※次スレは>>950で立ててください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 19:32:58.15 ID:KwPoqGXC.net
うおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 19:06:41.27 ID:uMopGbEn.net
>>1
このスレを待ってた!
と言うわけで美雲も美雲オタも死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 21:32:00.37 ID:SpQudRxA.net
そもそも記憶喪失になったにもかかわらずずっと動き回ってるのはおかしい
大人しく病院で休んでいるべき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:34:29.61 ID:XjaZB+dD.net
もし本編シリーズに出てきたらと思うとぞっとする
検事は外伝でしかないからまだ我慢も出来るがこれ以上出張られるのは勘弁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 01:33:16.88 ID:WlfK53Cf.net
同じく待ってた!このスレ!



ミクモオタが大歓喜、ココネをsageる際にも「検事2は良かった」と必ず付ける検事2なんて、
御剣に信楽、冥にイトノコに「さすがミクモ君だ」等と総ageさせるわ、強制的にコイツの為に動かなきゃいけないわ、
記憶喪失のシーンだけの為に一曲別に用意されてるわ、そしてミクモ自信も常にしゃしゃり出てくるわで、鬱陶しいのなんの!
4話なんて完全に異次元のパラレル話だったわ。


そもそも仕事に厳しい御剣が、なぜミクモを事件の現場から放り出さず、ぬすみさんなどわけのわからん機械に頼るのか。
旧作の御剣なら、そんなもんに頼ろうともせず、真実を導き出しただろう。

ヤマザキが己の理性もコントロールせず、ミクモを出せば出すほど、旧キャラの偽者具合が増していく事実。

ミクモがいなければ、検事シリーズはまだましだったんではないかとすら思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 19:58:18.59 ID:/24kpBvz.net
検事と検事2で温度差ありすぎなのが嫌だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 18:21:26.51 ID:Itgqi3CF.net
検事3ではどう出るんだろうな
ヤマザキのことだから6にまで出してきそうで怖い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 23:59:03.50 ID:gLM2VgvD.net
人気投票での山崎の態度見るとまだ諦めていなさそうなのが怖いな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 18:05:44.57 ID:m2vhrD5b.net
>>9
ヤマザキってココネに移ったんじゃなかったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:17:08.06 ID:TQaEgpVW.net
他作品の名前出して悪いが翡翠からセイバーに乗り換えた型月の絵師見たく
山崎も美雲からココネに乗り換えた可能性は高いな
ぶっちゃけそっちの方がありがたい、ココネも褒められたキャラじゃないが美雲よりマシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 23:31:25.93 ID:m2vhrD5b.net
>>11
検事3が出て美雲も出たらそれこそまたアンチが増えそうだね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 22:42:14.31 ID:pUiWrDQQ.net
うざさも初期の3割り増し以上な気がするからな。
ヤマザキって検事1ではタクシューオタの反応気にしてビクビク作ってたのが、
ミクモオタや検事オタの都合のいい意見にいい気になって、調子に乗って段々と箍が外れていくイメージ。

検事1よりウザい検事2のミクモとくれば、3は相当なウザさを覚悟せねばならないかも…。

やだなー。もう早くヤタガラス作って海外に飛んでいってくれないかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 15:44:36.78 ID:b2rPXlQ+.net
美雲出てきてから御剣変わったよね
何かきっかけでもあったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 00:46:51.91 ID:w07eVBPR.net
>>14
山崎に改悪されただけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 08:39:56.04 ID:cYHRbpIZ.net
逆転検事のイベントで見かけて検事も買ったけどこのキャラ嫌いだわ
まだ2やってないのにw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 21:47:13.29 ID:ufsvqAdv.net
一番忘れられてるっぽい感じだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 15:50:47.59 ID:2+ywsXsH.net
今更なんだが人気を完全に5ヒロインwに持っていかれてるなこの娘。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 01:16:28.03 ID:pWgKq+vW.net
296 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/05/31(土) 15:48:31.16 ID:2+ywsXsH
まぁ無関心よりは嫌われてた方が好いだろうしなー。
逆裁シリーズじゃなけりゃ、
せめて成歩堂(初期3部)作復活!みたいな謳われ方してなきゃ、
検事シリーズの某キャラみたいに単独スレで伸びずに終わったキャラだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 20:12:13.79 ID:ADb40Cp1.net
>>19
その通りじゃねーかw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 23:43:28.69 ID:bHxyBcdEf
検事

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 23:45:07.36 ID:bHxyBcdEf
ミスった
検事ではむしろ好きだったんだが2-4でうんざりした。ごり押しされすぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 02:24:58.84 ID:dhmp2wZf.net
人気もアンチもココネに持っていかれるゴミネ以下の存在
ゴミネの更に下位互換
ごり押しの癖に中身が薄いから鬱陶しい以外の印象も薄いし
いなくなっても誰も悲しまないだろうね
作者すらココネに夢中で忘れてそうだし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 18:41:26.54 ID:JTTS1aO7d
>>23
ヤマザキヒロインがうざいのは分かるけどここで心音叩くのはスレチだよ

美雲は検2-4でミツルギや茜が必死に守ろうとしてるのに
「私をかばうのはもうやめて!」ばかりで皆を信じようとせず逃げ出したのが嫌だったな
この話で嫌いになった人多いと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 21:33:41.37 ID:tr0h9h9E.net
ゴミネ視ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 21:34:33.64 ID:tr0h9h9E.net
ミクモもゴミネも変わらないついでにレイファも同じ匂いがする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 17:44:13.37 ID:zUFpqT/c.net
正直可愛くない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 18:58:33.66 ID:dTC57RXh.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 22:27:24.10 ID:axJEeNIA.net
ふーん

30 :真月:2016/07/14(木) 17:19:07.14 ID:8yEE/cSkq
可愛くない  ってのはちょっと違うんじゃねぇの?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 00:23:07.32 ID:nuL1Ldqc.net
まーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 23:36:11.85 ID:O2DPnUHY.net
涙拭けよゴミ雲ババア(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 12:50:39.90 ID:Ytx9H11a.net
うっせw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/13(日) 17:44:36.12 ID:Dbde7Qqv.net
お前がなゴミクマおばさん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 14:11:55.61 ID:gAICDoZW.net
このキャラは本当に苦手
検事をあんまり面白いと思わなかった原因

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 03:27:25.05 ID:NKtJkw68.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/22(月) 01:02:23.00 ID:V5Dc0+Ez.net
ho

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 03:32:26.31 ID:MOmdWgYY.net
h

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/27(土) 03:22:20.56 ID:6oiweF1Q.net
ゲームのキャラのように金儲けできる方法などなど
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

U3V71

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 22:10:16.48 ID:FqjpG/0T.net
https://i.imgur.com/pOF192o.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 10:16:01.11 ID:niHfwvvt.net
https://i.imgur.com/GeoIiOo.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 10:50:33.09 ID:oE7JFEc4.net
https://i.imgur.com/5jg0unY.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 14:23:30.73 ID:7aFlK48Q.net
https://i.imgur.com/Cht6aeG.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 14:24:36.39 ID:7aFlK48Q.net
https://i.imgur.com/xefna7X.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 14:34:40.95 ID:BkTLCt8R.net
https://i.imgur.com/EeRgxts.jpg

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200