2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポヨン3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 14:56:52.41 ID:1m3+mytx.net
, ────、
   / ( ゚人゚ ) \
  Ε|  /    、\ |∃  ポヨヨ〜ン?
   \ \__ノノ//
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 15:03:02.93 ID:1m3+mytx.net
    , ────、
   / ( ゚人゚ ) \
  Ε|  /    、\ |∃  ポヨヨ〜ン?
   \ \__ノノ//
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 15:05:04.84 ID:1m3+mytx.net
     , ────、
   / ( ゚人゚ ) \
  Ε|  /    、\ |∃  ポヨヨ〜ン?
   \ \__ノノ//
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 15:06:37.46 ID:1m3+mytx.net
     , ────、
   / ( ゚人゚ ) \
  Ε|  /    、\ |∃  ポヨヨ〜ン?
   \ \__ノノ//
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 15:10:40.33 ID:1m3+mytx.net
     , ────、
   / ( ゚人゚ ) \
  Ε|  /    、\ |∃  ポヨヨ〜ン?
   \ \__ノノ//
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 15:15:38.74 ID:1m3+mytx.net
>>4が正解だったんだな(o^∀^o)ゞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 15:38:48.60 ID:1m3+mytx.net
蓮ノ空女学院、今のところ日野下花帆ちゃんと村野さやかちゃんが気になるんだな(o^∀^o)
アプリはしないからアニメ待ちなんだな(o^∀^o)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 00:43:49.67 ID:IhfDB+va.net
日野下花帆ちゃんにケッテーイ!なんだな(o^∀^o)/
中の人、楡井希実ちゃんもかわいいんだな(o^∀^o)

9 :ラブライブ順位なんだな(o^∀^o):2023/03/16(木) 02:21:46.91 ID:IhfDB+va.net
1位 桜内梨子ちゃん
2位 南ことりちゃん
3位 澁谷かのんちゃん
4位 上原歩夢ちゃん(下降中)
5位 日野下花帆ちゃん(新人なので)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 23:43:04.31 ID:WQbVRtM8.net
大谷くんスゴいんだな(o^∀^o)
見て良かったんだな(o^∀^o)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 00:11:46.09 ID:4S2KURyz.net
歩夢ちゃん下降収まったんだな(^-^;
ボクはすぐ闇ポヨンになっちゃうんだな(^-^;
聖剣伝説3したのは光ポヨンになる為でもあったのに……
反省なんだな(;>_<;)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 00:13:47.41 ID:4S2KURyz.net
ちなみに聖剣伝説3、パラディン、ヴァナディース、ビショップで楽しいんだな(o^∀^o)
あとは紅蓮の魔導師と竜帝倒せば終わりなんだな(o^∀^o)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 04:47:59.61 ID:G0BMCUSt.net
Liella! 3rdライブ最終のさゆりん、なぎさ、のんちゃんのMC見たんだな(´;ω;`)
全部涙出たけど、なぎさのMCが1番涙腺崩壊したんだな(´;ω;`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 04:51:35.31 ID:G0BMCUSt.net
恋ちゃん別に嫌じゃなかったんだな(´;ω;`)
千砂都すみれの方が・・・だったんだな(´;ω;`)
その後可可が下がって、恋ちゃんが1期生2番になったんだな(´;ω;`)v

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 14:57:36.92 ID:tWz4mCbv.net
今日からパラディンポヨンなんだな(o^∀^o)/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 18:40:51.47 ID:ija2ZaxY.net
えへへ(*^.^*)
今日ちょっぴり良いことしたかもなんだな(o^∀^o)
大事なカバン落とされたお客さまがいて、一応ボクの案内で無事解決できたんだな(o^∀^o)
いいことすると気持ちいいんだな(o^∀^o)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 00:45:16.71 ID:VqDO637B.net
職場の綺麗なお姉さんにドキドキなんだなo(^o^)o
話しかけたら満面の笑顔向けてくれるし、背も高くてモデルさんのようなんだなo(^o^)o

あと胸も大きいのが昨日確認できたんだな(*^.^*)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 00:14:27.98 ID:2F24AbfG.net
失礼しましたなんだなm(_ _)m

それはそうとWBC準決勝凄かったんだな(o^∀^o)
大谷くんのツーベースから始まった逆転サヨナラ勝ちに痺れたんだな(o^∀^o)
決勝アメリカ戦も楽しみなんだな(o^∀^o)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 00:16:14.46 ID:2F24AbfG.net
投手大谷くんvsトラウト兄さん見たいんだな(o^∀^o)
一方的ではなく接戦期待したいんだな(o^∀^o)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 10:46:25.68 ID:2F24AbfG.net
アメリカの本気見たいんだな(^-^;
トラウト兄さんも好きだから気持ち複雑なんだな(^-^;

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 10:47:11.29 ID:2F24AbfG.net
1番は大谷くんだけど2番はトラウト兄さんなんだな(o^∀^o)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 12:28:11.69 ID:2F24AbfG.net
最後の対決痺れたんだな(o^∀^o)
大谷くんのインタビュー聞いて日本優勝して良かったと思ったんだな(o^∀^o)

大谷くんとトラウト兄さん大暴れしてエンジェルスポストシーズン行ってほしいんだな(o^∀^o)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 21:35:44.22 ID:Ft87IisK.net
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/list/1487/474/011.jpg

ヤドンのプラモデルかわいいんだな(o^∀^o)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 21:39:30.64 ID:Ft87IisK.net
聖剣伝説3やっと竜帝直前まで来たんだな(^-^;
32時間超と思ったより時間掛かったんだな(^-^;

デュランだけでやめとくんだな(^-^;

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 23:37:43.98 ID:FtgaMR5o.net
ポケモン最終回見たんだな(o^∀^o)
サトシ君新シリーズに出るかもって終わり方だったんだな(o^∀^o)
新しい靴のマークがリコちゃんと共通なんだな(o^∀^o)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 00:33:06.11 ID:Bz5skzvL.net
虹ヶ咲OVAが6/23(金)で思ったより早くて嬉しいんだな(o^∀^o)
8月くらいと思ってたんだな(o^∀^o)
2020年の劇場版ヴァイオレット以来の映画館なんだな(o^∀^o)

27 :ポヨン8なんだな(o^∀^o):2023/03/26(日) 01:13:22.66 ID:Bz5skzvL.net
ラブライブシリーズ→南ことり、西木野真姫、桜内梨子、上原歩夢、澁谷かのん、日野下花帆

他→宇佐美いちか、ヴァイオレット・エヴァーガーデン

ラブライブキャラ多すぎなんだな(o^∀^o)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 23:54:58.26 ID:kfPi+JFf.net
ひろプリ良かったんだな(o^∀^o)
ツバサくんのエピソードに涙が……なんだな(´;ω;`)
ソラちゃん×ツバサくん良いかもなんだな(o^∀^o)
でもカバトンも好きなんだな(o^∀^o)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 12:19:23.60 ID:bhD9tXAs.net
聖剣伝説3やっとクリアしたんだな(o^∀^o)
竜帝、恐竜みたいだったんだな(o^∀^o)
エンディング曲やっぱり聖剣1が1番好きなんだな(o^∀^o)
リースちゃんで2回目プレイもういいかな、なんだな(o^∀^o)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 12:20:33.05 ID:bhD9tXAs.net
ブラックラビ忘れてたんだな(^-^;
どうしようかななんだな(-ω- ?)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 22:18:12.79 ID:Cyy3B0oz.net
結局ブラックラビ倒したんだな(o^∀^o)
怒涛の6連続攻撃がキツくてスペクターの瞳に頼ったんだな(o^∀^o)
聖剣伝説コレクションこれで終了なんだな(o^∀^o)v

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 23:30:43.47 ID:zA9f5Pm4.net
ひろプリ、ツバサくん効果でまた面白くなって来たんだな(o^∀^o)
ソラツバ推しなんだな(o^∀^o)
カバトンも好きなんだな(o^∀^o)

33 :ポヨン6なんだな(o^∀^o):2023/04/03(月) 00:28:17.38 ID:Qc69Nk0d.net
プリキュア→宇佐美いちか、ソラ・ハレワタール

ラブライブ→南ことり、桜内梨子、上原歩夢

ほか→ヴァイオレット・エヴァーガーデン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 00:31:03.58 ID:Qc69Nk0d.net
色々あったけどこの6人が大好きなんだな(o^∀^o)
ソラちゃんはまだ完全確定では無いけど最有力候補なんだな(o^∀^o)
Blu-ray全巻と等身大タペストリー購入するに相応しいかなんだな(o^∀^o)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 23:27:11.36 ID:m6bCCp29.net
トラウタニアベック弾良かったんだな(o^∀^o)
エンジェルス2勝1敗でいい感じなんだな(o^∀^o)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 23:38:43.13 ID:eGbHWz1O.net
大谷くん2号でチームも勝利なんだな(o^∀^o)
イチローさんとの姿にほっこりなんだな(o^∀^o)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 00:05:06.16 ID:2nga0/8L.net
絶賛迷走中なんだな(^-^;
瞑想して解決しなきゃなんだな(o^∀^o)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 21:08:54.77 ID:e5Kq0Ni7.net
白い砂のアクアトープ、ウミやん役の櫛田泰道さんのご冥福をお祈り致します。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 23:04:10.52 ID:ko6bn+R0.net
真姫ちゃんお誕生日おめでとうなんだな(o^∀^o)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 23:35:39.66 ID:/BoWpFqe.net
カバトン助かって良かったんだな(o^∀^o)
カバトンが心配で涙がたらたら出てたんだな( ;∀;)

ボク……
ソラちゃんよりカバトン推しなのかもしれないんだな(^-^;

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 23:39:03.23 ID:/BoWpFqe.net
ホイップちゃん安定のかわいさなんだな(o^∀^o)
さすが永遠の推しキュアなんだな(●^o^●)
オールスターズではもっとセリフあるといいなぁなんだな(o^∀^o)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 23:45:40.66 ID:/BoWpFqe.net
カバトン助けてくれたスカイちゃんには感謝してるんだな(o^∀^o)
今後カバトンはスカイちゃんに感謝と謝罪をしなきゃなんだな(o^∀^o)

ふたりが仲良くなってくれたらボク嬉しいんだな(o^∀^o)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 00:13:01.00 ID:uuXLFNDw.net
蓮ノ空3話まで見たんだな(o^∀^o)
花帆ちゃんとさやかちゃん推しなんだな(o^∀^o)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 00:16:21.85 ID:uuXLFNDw.net
この配信かわいかったんだな(o^∀^o)
https://pbs.twimg.com/media/FuuBTrsaUAABw45?format=jpg&name=large

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/06(土) 21:50:43.78 ID:LtShCIlG.net
リコちゃんだんだん可愛くなってきたんだな(o^∀^o)
https://i.imgur.com/P9oa5r1.jpg

46 :推し7なんだな(o^∀^o):2023/05/07(日) 00:21:36.81 ID:GhXxDUWu.net
宇佐美いちか
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
上原歩夢
桜内梨子
南ことり
村野さやか
リコ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 23:51:43.23 ID:O9xmU21f.net
ひろプリ最新話の後、カバトンのオナラシーン(第1話と焼き芋回)見たら笑いと涙出たんだな( ;∀;)

カバトン(●^o^●)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 23:22:18.46 ID:kksXso3b.net
蓮ノ空、第5話まで見たんだな(o^∀^o)
さやかちゃん良いけど、花帆ちゃんも良いんだな(o^∀^o)
第6話も楽しみなんだな(o^∀^o)v

49 :リセットなんだな(o^∀^o):2023/05/10(水) 12:22:10.49 ID:3HQXmZe4.net
, ────、
   / ( ゚人゚ ) \
  Ε|  /    、\ |∃  ポヨヨ〜ン?
   \ \__ノノ//
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :推し6なんだな(o^∀^o):2023/05/10(水) 12:23:43.02 ID:3HQXmZe4.net
ラブライブ→南ことり、桜内梨子、上原歩夢、村野さやか

ほか→宇佐美いちか、ヴァイオレット・エヴァーガーデン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 01:47:58.24 ID:OlAMZh8q.net
蓮ノ空の動画いっぱい見てやっぱり村野さやかちゃん推し完全確定なんだな(o^∀^o)
花帆ちゃん、楡井希実ちゃんにちょっぴり未練あったけど、さやかちゃん、野中ここなちゃんなんだな(o^∀^o)v

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 09:48:59.19 ID:kCjzz9Rxo
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三があっさり踏み越えて、曰銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして,前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけた゛が、今度は
消費活性化を名目に相続税まで引き下げて,圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正まて゛しようとしていやがる
そんな本質すら理解て゛きないと゛底辺のお前らは末代まて゛圧倒的優越的地位を濫用されて,遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能力があるなら.所得税や消費税その他を全廃して、相続税を基幹税にするほうか゛.
末代まて゛消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも,消費が活性化することくらい理解できるだろうにな
そもそも地球破壞することにしか金を使えず,騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて,消費に値しないポンコツ製品
しか生産できなくした前代未聞史上最悪の腐敗の権化テ□リス├安倍晋≡を讃えなか゛ら消費た゛の笑わせんなや腐敗税制調査会

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТтps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

53 :おひさ&最後のレスなんだな(o^∀^o)/:2023/07/14(金) 02:28:21.39 ID:Uo6eHFlI.net
ずっと書き込み出来ない間に別の居場所見つけたんだな(o^∀^o)
そこの方が居心地良くて移住したんだな(o^∀^o)
という訳でこのポヨンスレ最後なんだな(o^∀^o)
バイバイなんだな(o^∀^o)/~~

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★