2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【複合機】EPSON PX-A740 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 16:21:44 ID:H/ti+SM/.net
スレが無いので立てました


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 18:17:17 ID:D0esQWCJ.net
この機種単独のスレなんていらないだろ。
ましてやもうあと数週間で消えるのに…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 22:01:21 ID:Oz8psGAh.net
■PX-A740 価格情報
http://kakaku.com/item/00601511398/
http://saiyasune.net/list/product/12946189299.html
http://www.coneco.net/PriceList.asp?COM_ID=1070920128


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 22:03:16 ID:RrT2iQbG.net
詰め替え用のインクってあるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 01:27:34 ID:7Wh1WlI8.net
test


6 :(・▲・):2008/09/19(金) 12:36:52 ID:jymm0lu/.net
>>4
インク無かった
リセッターも無かったよ(´・ω・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 02:33:54 ID:g+GabN84.net
ttp://www.epson.jp/products/colorio/printer/index.htm

A740は消えたね

− このスレ終了 −

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 09:41:05 ID:+hlKlT+F.net
復活age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 13:20:30 ID:byQxG697.net
俺の予想

今年の年末、目玉商品としてA740大活躍

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 20:55:21 ID:ZLjL9xmZ.net
http://www.daiko2001.co.jp/ink/product/epson/pro-eh.shtml
http://www.rakuten.co.jp/ink77/1918463/1918535/#1467895

↑ってどうですか?
使った人いますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 20:58:47 ID:ZLjL9xmZ.net
http://item.rakuten.co.jp/donya/64875/
http://store.shopping.yahoo.co.jp/a-e-shop925/ic464.html
http://store.shopping.yahoo.co.jp/officetech/nie-ic46-4pack.html
http://futurewell.sakura.ne.jp/46/cie46.html

互換インクもあるね
検索したら出てきたんだけど・・・。
どうなのかな?
純正が良いのかな?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 23:18:39 ID:qqzU7aMZ.net
>>11
画質の変化・耐光性の低下・万が一の場合は保証が効かなくなる等を
全て了解して自己責任で使うならご自由にどうぞ。

俺は純正インク以外は絶対使わないけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 00:41:25 ID:+YrIFWkY.net
PX-501Aスレとして活用するか
ほとんど変わってないし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 13:17:16 ID:WSVEDBxQ.net
501Aもそんなには売(ゲフンゲフン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 17:58:41 ID:irCbdSuf.net
純正ってぼったくり価格だよね
せめて半額にして欲しい


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 18:43:23 ID:A4X/0BQN.net
>>15
禿同。1本500円だったら納得する。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/09/23(火) 20:17:03 ID:3wPMZGjI.net
>>15-16

純正は、0からかどうかはともかく、開発しているし、
プリンタの開発費回収という名目があるが、

互換インクは真似だけで、プリンタ開発費の回収も不要なのに、
純正インクと大差ない値段で売っている。32系インクでは300円も違わなかった。

互換インクこそ、現在の半値でなければ
ぼったくりと思うが?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 00:46:11 ID:4IUdLYUZ.net
>>17
>プリンタの開発費回収という名目があるが、

あまり言いたくないけど外装も中身も一新ならともかく
マイナーチェンジで回収って…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 01:05:47 ID:18Lhbe5k.net
これは両面刷り可能ですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 18:56:46 ID:18Lhbe5k.net
新機種との違いは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/02(木) 14:36:54 ID:761H9+/H.net
9月に買って今日初めて使った
今まで5年前のキャノンのプリンター使ってました。
最近のプリンターは進化してますね



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 15:17:54 ID:jhiEOzfH.net
この機種で使える互換カートリッジ教えて

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 20:18:12 ID:eDKoFqwL.net
>>21 底値でしたか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 23:04:56 ID:t7uDRtdo.net
新しいカタログからは消えているようですが、生産終了ですか?
WIN98でも使える珍しい機種だよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 22:09:11 ID:JCdQZZKu.net
>>23
ヤマダで11500円位だった


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 18:29:58 ID:+gIkkChC.net
>25 印刷速度など操作性はいかがですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/08(水) 12:53:47 ID:95mCRmFH.net
速度が速い機種ではないな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 14:09:53 ID:2vtycUIV.net
古いプリンター使ってた人は問題ないと思うけど



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/12(日) 09:55:24 ID:W/D7ruXY.net
PX-501A

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/16(木) 00:24:03 ID:iD73q6kV.net
店員に勧められて買ったが
久しぶりに印刷したらかすれてた・・・・・・・・・・・・・・・・・
買ったばかりなのに・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/01(土) 15:27:44 ID:9PL5wf6m.net
私のは大丈夫だったよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 11:02:44 ID:gFUG/gJc.net
楽天でカード作るとポイントくれるので
そのポイントでインクかうぉ

一番審査甘いから
電話すらかかてこないぉ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 14:06:16 ID:Nzefx7vD.net
>>31
低属性クレ板住人から言わせてもらうと、今楽天は召し上げ祭りだから気をつけろ!



脱線してしまったが保障期間が切れたから壊れても痛くないので詰め替えキット買った

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 23:27:09 ID:QhS8ckbr.net
詰め替えってどこの奴なら使えますか?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 08:52:10 ID:VZwiwfoR.net
A740か。半年前まで使ってたよ。
印刷すると振動でガタガタうるさかったし印刷も綺麗でなかった。
今のはどうなんだろうね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 13:12:32 ID:O9g5qmY6.net
私は買ってからまだ1年経ってないから使ってます


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 23:21:58 ID:O9g5qmY6.net
このプリンター持ってる人で情報交換したいよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 20:42:02 ID:VfQkfBoT.net
PX-A720をハードオフで5せえんで買ってきました。
今後よろしくおねがいします

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 21:05:29 ID:mvzDPueQ.net
よろしく

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/19(月) 00:32:52 ID:v97ypY9W.net
ダイソーの500円互換インクに追加して欲しいね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/01(金) 00:30:49 ID:YBrqNXkg.net
今年もよろしく

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 16:40:37.81 ID:UWCrc/vo.net
最近ハードオフのジャンクで手に入れたんだが
A550に比べてだいぶ印刷速度が速くなってる。
給紙サポートも伸ばしやすくなってるし
意外に細かいところで改良されてるんだな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 00:50:10.28 ID:eVOVw2Um.net
オーイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 19:03:34.09 ID:B2vXFW/a.net
オーイ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/26(月) 15:34:06.60 ID:RYdXsvfO.net
プリンターの開発に経費がかかってるから、インク代に上乗せするって理由を
社会的に認知してもらいたかったら、

どのぐらいの開発費で、インク1個当たりどの程度上乗せして、
何年で開発経費を回収するつもりか、公表しておかねばならないだろうな。

陰でコソコソ手前勝手な理由を述べたところで、それを社会は了解しない。
ヘタすると、開発費のもとがとっくに取れていても永遠に上乗せされる可能性があるもんな。

46 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【15.9m】 :2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:eHwBDbN5.net ?PLT(12080)
sssp://img.2ch.net/ico/folder1_13.gif
使ったことない

47 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 00:29:39.56 ID:w+v2xHnR.net
オーイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:16:33.85 ID:lEiDZTq3b
戸田の路上親子斬りつけJC、川□郵便局強盗、猫のクヒ゛チョッパ.税金で四六時中ク゛ルグ儿威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで
女風呂のぞき見しながら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと税金で仕事に勉強にと妨害して住民イラヰラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連発、國土に國力にと破壊して住民殺害
エネ価格に物価にと暴騰、静音が生命線の知的産業根絶やしとマッチポンプ税金泥棒タ゛サイタマクソポリ公の思惑通り
子供給付だのと社会の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最悪の腐敗組織自民公明もあいまって治安悪化が止まらねえな
大方、従業員の分際で金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんだろうけど資本家階級の犬コロっぷりが竒特すぎて感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけと゛クソへリ飛ばして高みの見物してるクズしかいないタ゛サイタマポリ公に捕まる気がしねえってところだろうよ
ttps://i.imgur.com/К∨Wb4B3.jpeg
(ref.] ТtPs://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id〓I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★