2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろやろうよプログラマ板off会 Part8

1 :仕様書無しさん:2007/11/03(土) 02:33:09 .net
酒は呑んでも呑まれるな。そして、お深い仲になりましょう。

お約束
 トリップを使いたい時は使いましょう。
 名前欄に「名無し#○○○○」と入力したら
 「名無し◆××××」と表示されます。

Part 1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/983149805/
Part 2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1004951783/
Part 3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1014281070/
Part4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1014481057/
Part5
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1056965773/
Part6
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1061740346/
Part7
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/prog/1091376962/

2 :仕様書無しさん:2007/11/03(土) 06:50:29 .net
2

3 :仕様書無しさん:2007/11/03(土) 09:37:10 .net
まーたん乙

4 :仕様書無しさん:2007/11/03(土) 14:40:51 .net
まーたん乙><

5 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/03(土) 22:44:47 .net
オフ会やりまーす


場所:東京都新宿区新宿のあたり
日時:11月17日(土) 18時ぐらい?

お店はまだきまってませ〜ん

風雲児
http://r.gnavi.co.jp/g726200/

新宿 磯善
http://r.gnavi.co.jp/g121400/

軍鶏・地豚と酒のつまみ TOSAKA
http://r.gnavi.co.jp/p452900/

個室居酒屋 美食美酒 わいわい
http://r.gnavi.co.jp/b334801/

こんなところで、個室とりたいなぁと思ってます。
どんなんでしょうか?
もしくは、どこか良い店があればおしえてください〜

久々の幹事なので、足りない事などあると思いますが、よろしくおねがいしますm(_ _)m

6 :仕様書無しさん:2007/11/03(土) 23:48:09 .net
参加参加〜。

7 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/03(土) 23:57:17 .net
ごめん、アドレスはるの忘れてた!

karma_0x19@hotmail.com

参加者、メール待ってます。
メールくれたら、電話番号をメールでおくります〜

8 :VB-Slime:2007/11/04(日) 12:25:01 .net
幹事がんばれよ、可憐な乙女w

9 :仕様書無しさん:2007/11/04(日) 18:39:07 .net
キモメンだけど参加おk?
毎回どんな話題で盛り上がんの?俺技術ネタしか話せないんだけどw

10 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/04(日) 19:04:52 .net
技術ネタや、ただの雑談とか、身の回りで起きた事など・・・
なんでもざっくばらんに話してますよ〜

11 :仕様書無しさん:2007/11/05(月) 03:01:21 .net
前スレ埋めたよまーたん><

12 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/05(月) 20:39:00 .net
>11
乙!!

13 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/07(水) 01:00:23 .net
からあげ・・・


来週の水曜日までに、開催できるかどうか見極めたいです。
がんばるんで、よろしくお願いします。

ちなみに、ただいま、参加者二名(幹事含む)・・・

14 :仕様書無しさん:2007/11/07(水) 01:10:59 .net
俺も送ってみた。

15 :仕様書無しさん:2007/11/07(水) 01:17:10 .net
24の餓鬼でもOKなのか?
技術的な話はおろか、超人見知りだぜ?

16 :仕様書無しさん:2007/11/07(水) 01:21:49 .net
少しSEとつきあったことのある素人が参加してもいいのですか?


17 :仕様書無しさん:2007/11/07(水) 02:06:55 .net
>>15
俺漏れも。でもこういう集まりに出来るだけ参加して、人見知り治すのもよくね?
一緒にキョドろうぜ!

18 :仕様書無しさん:2007/11/07(水) 16:51:56 .net
オフに参加してリアルの知り合いが増えたら、驚くほど性格変わったよ。いやマジでw
30を超えてからでも性格は変えることができるんだなあと実感。


19 :仕様書無しさん:2007/11/07(水) 19:49:18 .net
>>13
> ちなみに、ただいま、参加者二名(幹事含む)・・・

ちょww
参加希望出したの俺だけだったのかよww

素人?でも餓鬼?でも構わんから来るんだ皆ww


20 :仕様書無しさん:2007/11/07(水) 23:37:11 .net
>>19
が煽りか冷やかしか天然か分からんが
最後の一文は、逆効果じゃないか?


21 :仕様書無しさん:2007/11/07(水) 23:50:13 .net
>>20
そうか。すまん。
過去ログを読んだが参加資格等は別段無いように感じた。
気分が変になってて失言したかも知れない。
気に障ったなら、参加は辞退するよ。

22 :仕様書無しさん:2007/11/08(木) 00:12:46 .net
>>21
別に失言とは感じなかったYO
気にしないでおくれよ。

23 :仕様書無しさん:2007/11/08(木) 00:20:59 .net
キモメン参加するずぇー。
これからメール送るYO!!


24 :仕様書無しさん:2007/11/08(木) 00:34:40 .net
俺もおくってみるー

25 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/08(木) 00:50:13 .net
>15
24?俺が24なわけだが・・・
参加おkっすよ?

>16
ぜんぜんおk
気にせずくればおk

>23
メールきてるぜ、メーンwwww





とりあえず、参加したい人はメールください。まってます。

26 :24:2007/11/08(木) 00:51:09 .net
>>25
メッセで送っちゃったんだけどダメ?

27 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/08(木) 00:52:20 .net
>26
ちょwwwwwwっをまwwwwwwwwwねーよwwwwwwww

きてるね^^

28 :仕様書無しさん:2007/11/08(木) 01:36:25 .net
またんー><

29 :仕様書無しさん:2007/11/08(木) 09:00:20 .net
>>25
あれ、10進で36だっけ?

30 : ◆GelUgugUhI :2007/11/08(木) 12:17:08 .net
仕事が忙しくなかったら行くかもしれません

直前までメールしません



で、いつだっけ

31 :仕様書無しさん:2007/11/08(木) 13:35:15 .net
17日は友人とボジョレーヌルポーの宴を開く予定なので、参加できまちぇんw


32 :仕様書無しさん:2007/11/09(金) 01:10:00 .net
みんなのアイドルねちんたん><

33 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/09(金) 03:19:29 .net
>28
なーに?

>29
よくいわれる^^

>30
くるときは連絡くれればいいよ^^

>31
ボジョレー・・・解禁が15日なら、15日にやれよww

>32
ねちこは優しいよ?
ねちこはかわいいよ?
ねちこはアイドルだよ?




もう、開催できるぐらいの人数になったので、やりたいと思います。
お店は・・・土日には決めます。よろしくです!

34 :仕様書無しさん:2007/11/09(金) 13:31:38 .net
まーたんもアイドルだお><

35 :16:2007/11/10(土) 01:42:52 .net
業さん、私♀なんですが参加決定してる人の中に女子はいる?

36 :16:2007/11/10(土) 01:43:31 .net
ごめん。。あげちゃった。

37 :仕様書無しさん:2007/11/10(土) 01:44:08 .net
いる、いる、オレ、オレ、ばっちりよ♪

38 :仕様書無しさん:2007/11/10(土) 02:19:03 .net
あゃしぃ

39 :仕様書無しさん:2007/11/10(土) 02:37:20 .net
ぁゃιぃ

40 :仕様書無しさん:2007/11/10(土) 05:09:27 .net
女もくんのかよー。キモメンの俺とかハブられまくりんぐの予感。

41 :仕様書無しさん:2007/11/10(土) 10:34:37 .net
>業さん
新宿なら近いので参加させてくださいです。
ってことで、メールしますね。


42 :16:2007/11/10(土) 11:26:03 .net
>>40
素人の私こそ、ハブられまくりんぐじゃないかの予感です。

43 :仕様書無しさん:2007/11/10(土) 11:51:03 .net
派遣の営業以外なら大丈夫でね?w

44 :仕様書無しさん:2007/11/11(日) 00:49:55 .net
またん、申し込み締め切りはいつー?><

45 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/11(日) 11:23:10 .net
>35
いまのところいないよ?

>41
把握したw

>43
派遣の営業は敵視の対象になる可能性大ww

>44
水曜ぐらいかな・・・大きい部屋確保してもらおうとは思ってますが・・・


46 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/11(日) 13:37:09 .net
ageとく

47 :仕様書無しさん:2007/11/11(日) 15:06:21 .net
>>43
金額次第かなー?

>>45
大部屋って・・・そんなに増えたん?


48 :雀王 ◆dlTxjfJ5ZI :2007/11/11(日) 16:07:17 .net
マとは離れつつあるけど、参加してみるぜー

49 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/11(日) 16:18:34 .net
>48
把握したww

50 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/11(日) 23:25:35 .net
お店決まりましたー

ダイニングバー かっぺ亭
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000002165.html

西部新宿駅が近いっぽいので・・・
待ち合わせ場所はいつもどおり、西武新宿ペペの前でお願いします!
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&time=&date=&ttype=&q=%E8%A5%BF%E6%AD%A6%E6%96%B0%E5%AE%BF%E9%A7%85%EF%BC%88%E6%9D%B1%E4%BA%AC%EF%BC%89&ie=UTF8&cd=1&geocode=0,35.696254,139.700000&ll=35.693983,139.70037&spn=0.00108,0.00202&z=19&iwloc=addr&om=1

で、コースがどれがいいかなぁ〜と・・・
参加者の方々、意見お願いします。
以下、コースメニューです。
http://www.hotpepper.jp/A_20300/strJ000002165_cnoC02.html

よろしくおねがいします。m(_ _)m

51 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/12(月) 23:44:51 .net
レス・・・が・・・ない?

52 :仕様書無しさん:2007/11/12(月) 23:54:02 .net
ドン小西

53 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/13(火) 00:20:15 .net
>47
ごめんなさい、レスぬけてました・・・

金額は4000円ぐらいの呑み放題。
人数は8名ぐらいです。

54 :仕様書無しさん:2007/11/13(火) 08:09:45 .net
俺もでてみたいので嫁に聞いてみる

55 :仕様書無しさん:2007/11/13(火) 13:52:31 .net
嫁さんも連れて参加汁

56 :仕様書無しさん:2007/11/14(水) 01:33:50 .net
嫁さんのみが参加汁

57 :仕様書無しさん:2007/11/14(水) 02:44:07 .net
娘さんがいるなら娘さんも参加汁

58 :54:2007/11/14(水) 23:45:56 .net
ヤター。嫁さんの許可がでたよ。
というわけでメール送ります。


59 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/15(木) 00:31:34 .net
>58
説得、おつかれさまです!
とりあえず、メール返信しておきました。



結局、10名もの人が参加ということで、ほんと、ありがとうございます!
ネットでの集まりですし、幹事として至らない部分多々あるかと思いますが、
よろしくおねがいします!

60 : ◆GelUgugUhI :2007/11/15(木) 09:29:11 .net
そんなにいるのかあ
俺どうしよう

61 :54:2007/11/15(木) 09:51:06 .net
>>60
じゃ、俺と夢ひろがりんぐなシステムについて語り合おうぜ?

62 :仕様書無しさん:2007/11/15(木) 10:05:32 .net
>>61
奥さんに通報しますた

63 :仕様書無しさん:2007/11/15(木) 17:36:30 .net
やべぇ…デスマってるよ…。行けないかも…行きたかったのに(´;ω;`)

64 :仕様書無しさん:2007/11/15(木) 17:47:03 .net
遠距離で都内まではとても行けそうにないので、生き霊を飛ばすことにします

65 : ◆GelUgugUhI :2007/11/15(木) 17:56:14 .net
同じくデスマ中

でも久々に関東いきてーなー

66 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/15(木) 22:39:58 .net
参加表明した方々へ

不参加表明は明日の22時ぐらいまでにお願いします!
でも、1〜2名以上だと・・・お金発生しちゃいそうです・・・
ので出来るだけ皆さんの参加をお願いしますm(_ _)m

67 :仕様書無しさん:2007/11/15(木) 22:44:52 .net
>お金発生しちゃいそうです
お金がわいて出てくるんですね!!まーたん!!><

68 :仕様書無しさん:2007/11/16(金) 00:10:22 .net
不参加が増えた場合、まーたんが女の子を引っ張ってくればいいよ?><

69 :仕様書無しさん:2007/11/16(金) 01:23:00 .net
幹事が女の子引っ張ってくるそうなので皆さんの希望を聞きたいとおっしゃっております。

70 :仕様書無しさん:2007/11/16(金) 14:44:57 .net
まーたんが女の子だから問題ないんじゃないの?w

71 :仕様書無しさん:2007/11/16(金) 15:09:16 .net
プログラマに女の子なんていない

72 :仕様書無しさん:2007/11/16(金) 16:24:33 .net
えぇっ!?まーたんは可憐な女子高生じゃなかったのか・・・・・・orz

73 :仕様書無しさん:2007/11/17(土) 11:59:41 .net
まーたんの中の人は可憐な女子高生だお

74 :仕様書無しさん:2007/11/17(土) 12:15:28 .net
人が足りない時は歌舞伎町でJITって事ですな?

75 :仕様書無しさん:2007/11/17(土) 12:40:20 .net
うはぁー、やっぱり無理っぽいよ〜・・・。orz=3
何時までやってるのかな?途中から参加はダメかな?かな?

76 :仕様書無しさん:2007/11/17(土) 15:19:04 .net
集合時間ていつぅ?

77 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/17(土) 15:25:01 .net
いま、いえにかえりまんた・・・orz

>75
2次会しだいですね

>76
17:45〜17:50を目安に考えてます。

78 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/17(土) 15:27:10 .net
17:00ぐらいには新宿に行こうと思います・・・
西部新宿のところで、SPAを持っていようと思います。
なにとぞ、よろしくお願いします。

79 :仕様書無しさん:2007/11/17(土) 15:48:03 .net
えぇ、17:00ってもう家でなくちゃだめじゃん・・・

80 :仕様書無しさん:2007/11/17(土) 15:54:18 .net
んじゃ俺も出来れば少し早めに行こうっと。。

81 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/17(土) 16:14:50 .net
>79
待ち合わせ時間は「17:45〜17:50」ぐらいまでで大丈夫ですよー!

>80
はーい!

82 :仕様書無しさん:2007/11/17(土) 16:23:36 .net
出発したよ〜!迷子になるからよろしくね

83 :雀王 ◆dlTxjfJ5ZI :2007/11/17(土) 16:58:52 .net
あれ、今日は幹事寝坊とかじゃないんだな(笑)

84 :pgtaka:2007/11/17(土) 17:05:28 .net
やばい、洗濯してて出遅れた。
ちゃんとたどりつけるかな〉〈

85 :80:2007/11/17(土) 17:12:41 .net
仕事してて遅れたわ。。
まぁ、時間までには行けます。

86 :仕様書無しさん:2007/11/17(土) 17:23:51 .net
つ、ついた。
エスパスとか宝くじ売り場の近くでいいのかな?

87 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/17(土) 17:23:56 .net
着いた

さむい

88 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/17(土) 17:28:41 .net
いまエスカレーター横でSPA持ってる

すぱすぱ

89 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/17(土) 17:54:54 .net
そろそろ移動します
遅れた方は電話なりなんなりください

90 :pgtaka:2007/11/17(土) 18:05:30 .net
現地着きました。あと一名だけど、遅れてる人だあれ?

91 :75:2007/11/17(土) 18:42:18 .net
ちょ、俺じゃないよな?
俺はやっぱり無理だわ〜。二次会があるなら行くかも。

92 :pgtaka:2007/11/17(土) 19:27:53 .net
二次会はボーリングの予定です。今からでも連絡くれればokでつよ

pgtaka@hotmail.co.jp
か、業タソの番号まで

93 :仕様書無しさん:2007/11/17(土) 20:10:48 .net
まーたんの番号って、0x19ですね!!!><

94 :仕様書無しさん:2007/11/17(土) 20:50:57 .net
どこ掘るの

95 :54:2007/11/17(土) 21:19:47 .net
どもー、1次会で帰った54です。

幹事様お疲れ様でした。(まだやっているかもしれませんが)
普段会わない方々と会えてとても楽しかったです。

また機会がありましたらよろしくですー。


96 :仕様書無しさん:2007/11/17(土) 22:47:48 .net
そろそろまーたんの玉遊びが終わる頃と予想。

97 :仕様書無しさん:2007/11/17(土) 23:16:05 .net
まーたんに抱き疲れました。

98 :仕様書無しさん:2007/11/17(土) 23:51:41 .net
乙でしたぁ。まーたんが激しく責めるもんでまいりました。

99 :pgtaka:2007/11/18(日) 00:15:24 .net
みなさんお疲れ様〜。
マターリ飲み会(つか、みんなよく食ってましたな)で楽しませてもらいました。

100 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/18(日) 00:17:11 .net
参加者の皆さん、お疲れ様でした+ありがとうございました。
最初から最後までgdgdな感じで申し訳ないです。
ちなみに、参加しなかった方がよくわからないのですが・・・

ただの、釣りだったんでしょうか・・・(汗

また、次回、どこかで開催すると思いますので、
その時はよろしくお願いします!!!!たのしみにしてます!!!

ではでは、また!

101 :仕様書無しさん:2007/11/18(日) 11:21:11 .net
ひんろ:救出中

102 :仕様書無しさん:2007/11/18(日) 19:57:17 .net
あれだ。やっても間違いなく
喧嘩になるよ。

103 :仕様書無しさん:2007/11/18(日) 20:40:49 .net
>102
誤爆?

104 :54:2007/11/18(日) 20:55:03 .net
刺すか刺されるかのけんかになるよ、ってことじゃね?

105 :◆ItkaRMAJ7. :2007/11/18(日) 21:55:04 .net
オフ会こえぇーーーーーー!!!!!

106 :仕様書無しさん:2007/11/19(月) 01:31:58 .net
麻辣湯><

107 : ◆GelUgugUhI :2007/11/19(月) 12:22:51 .net
結局行けなかった&土日仕事だた('A`)

また機会あれば行きマス

108 :仕様書無しさん:2007/11/23(金) 04:49:20 .net
しばらくマ板みる時間もなくてOFF会あるの、
知らなかったです。
次は是非行きたいです。


109 :仕様書無しさん:2007/12/09(日) 17:56:50 .net
OFF会開催希望

110 :仕様書無しさん:2007/12/09(日) 20:32:43 .net
>>109
開催すればいいじゃない。

111 :仕様書無しさん:2007/12/20(木) 16:11:19 .net
mpeg compass.jp
名古屋駅近辺でお話しましょう

112 :仕様書無しさん:2007/12/22(土) 10:07:24 .net
クリスマスに予定のないマで集まらないか?
都内でよろすこ

113 :仕様書無しさん:2007/12/22(土) 22:53:51 .net
クリスマス?予定?あるに決まってるだろwwwwもうスケジュールは一杯だぜwwwww















仕事でな。

114 :仕様書無しさん:2007/12/24(月) 04:30:16 .net
>>113
全米が泣いた

115 : ◆GelUgugUhI :2008/02/05(火) 17:55:43 .net
そろそろバレンタインデーですね



とクリスマスイブから書き込みのないスレに書いてみる

116 :仕様書無しさん:2008/02/05(火) 21:05:27 .net
ねちんたんの☆ばれんたいんおふ

熱望!

117 :仕様書無しさん:2008/02/05(火) 23:02:06 .net
年度末でみなさん追い込み中でしょう。
と、PG引退したおれが書いてみるスレ。。。
可哀相なプログラマたちよ、がんがれー!

ところで、ミクシィの「システムエンジニアの部屋」では、
PGを思いっきりバカにしている、とおれには思えるような企画が
進行している。

「SE向け朝の勉強会やってます♪」というトピックだ。

>> 毎朝7時−9時に赤坂見附にて。
>>
>> 勉強会や研究会、IT業界カイゼン等をテーマに
>> 朝ごはんを食べてます♪
>>
>> どうぞお気軽にいらしてください。

そりゃね、下請け、派遣のプログラマに「やっとけ!」
というだけのバカSEなら朝7時からでもOKでしょうが。。。
まじでバカSEの顔を見にいこうかと思っている。


118 : ◆GelUgugUhI :2008/02/05(火) 23:16:23 .net
>>116
し☆な☆い☆よ☆


電車ん中酒くせー
まだ火曜日だってのによう

119 :◆ItkaRMAJ7. :2008/02/06(水) 00:21:24 .net
ねちんの必死さに涙がこぼれる
(´;ω;`)


で、誰かバレンタインオフ参加するの?

120 :仕様書無しさん:2008/02/06(水) 09:24:53 .net
ばれんたいんってなんですか?おいしいんですか?

121 :仕様書無しさん:2008/02/06(水) 16:55:19 .net
つうか、今年のバレンタインって思いっきり平日やん

122 :仕様書無しさん:2008/02/06(水) 19:48:03 .net
平日でもやればええやん

123 :仕様書無しさん:2008/02/06(水) 23:56:30 .net
ねちこまだここおるんか!

だから痩せろって言っただろ?
んでからもうちょい着飾ってだな・・・

あーまーそれはともかく、女を磨いてるか?
俺はおっさんを磨いてるぞ。
ダンディーであるように努力してるぜ。
お前も頑張れよー

124 :ねちこ:2008/02/07(木) 12:32:56 .net
自分は相変わらずですよ誰だか確信もてないけど。


バレンタインオフかあ
日付変わるまで仕事してるよきっと('A`)

125 :仕様書無しさん:2008/02/08(金) 11:34:59 .net
バレンタインは出張予定ですが何か。

えぇ、携帯も通じない山奥ですよ(マジで

126 : ◆GelUgugUhI :2008/02/09(土) 01:08:51 .net
ドンマイ‥


さて帰るか

127 :仕様書無しさん:2008/02/09(土) 01:52:14 .net
ねちんたん結婚してください

128 : ◆GelUgugUhI :2008/02/09(土) 09:23:58 .net
よろこんで!



はいはい土曜出勤、土曜出勤

129 : ◆GelUgugUhI :2008/02/14(木) 17:37:40 .net
バレンタイン到来

130 :仕様書無しさん:2008/02/14(木) 23:26:20 .net
ねちんたん結婚してください

131 :◆ItkaRMAJ7. :2008/02/15(金) 01:40:03 .net
もちろん、義理しか貰ってない私がすでにバレンタインを過ぎてからきましたよ^^

132 :仕様書無しさん:2008/02/15(金) 08:04:09 .net
業たんねちんたんを僕にください

133 :◆ItkaRMAJ7. :2008/02/15(金) 20:59:56 .net
勝手にもっていってください♪

134 : ◆GelUgugUhI :2008/02/16(土) 21:12:15 .net
なんですとー

135 :仕様書無しさん:2008/02/17(日) 00:18:55 .net
義理チョコしかもらえなかったプログラマ、
または義理チョコさえもらえなかったプログラマの
OFF会やりませう!
シクシク。。。


136 : ◆GelUgugUhI :2008/02/19(火) 12:07:00 .net
チョコなくてもうまいもん食って酒飲んだら
幸せになれるよ!


なれるよ!

137 :仕様書無しさん:2008/02/20(水) 00:24:31 .net
ねちんタソが居たらそれで幸せですよ。ええ。






女ですけどw

138 : ◆GelUgugUhI :2008/02/20(水) 23:31:30 .net


139 :◆ItkaRMAJ7. :2008/02/21(木) 01:16:17 .net
 ! レ ズ の 予 感 !


いまなら、ねちんが大安売り中♪

140 :仕様書無しさん:2008/02/21(木) 02:41:20 .net
女子高生の業タンが大安売りと聞いてやってきました!!1!><

141 :VB-Slime:2008/02/21(木) 22:39:31 .net
バーゲン会場はここですか?(゚∀゚)

142 :◆ItkaRMAJ7. :2008/02/22(金) 01:36:24 .net
品切れ中です^^

143 :仕様書無しさん:2008/02/22(金) 02:05:18 .net
業タン入荷ですっ!!1!><

144 :仕様書無しさん:2008/02/22(金) 07:57:49 .net
じゃ、3つください!><

145 :仕様書無しさん:2008/02/22(金) 11:24:55 .net
業たん(冬仕様)
業たん(春仕様)
業たん(オールシーズン対応)

どれがいいですか?

146 :仕様書無しさん:2008/02/22(金) 16:13:48 .net
全部もらう

147 :◆ItkaRMAJ7. :2008/02/23(土) 10:49:56 .net
残念ながらすべて偽装商品で、代わりにねちんが届きます^^

148 : ◆GelUgugUhI :2008/02/23(土) 13:48:24 .net
!Σ(・∀・)

149 :仕様書無しさん:2008/02/23(土) 14:22:15 .net
じゃあ春用ねちんと夏用ねちん、セットで。

150 : ◆GelUgugUhI :2008/02/23(土) 21:14:42 .net
お買い上げありがとうございます(*^_^*)

151 :仕様書無しさん:2008/02/23(土) 22:05:30 .net
何やってんだおまいら

152 :◆ItkaRMAJ7. :2008/02/24(日) 02:56:41 .net
バカ、やってます^^

153 :VB-Slime:2008/02/25(月) 00:23:17 .net
バーゲンセールが終わってしまった・・・・

154 : ◆GelUgugUhI :2008/02/26(火) 12:11:22 .net
ドナドナドーナ

155 :仕様書無しさん:2008/02/26(火) 12:25:39 .net
というわけで次のオフはねちん解体ショーとなります
皆様奮ってお越しください

156 : ◆GelUgugUhI :2008/02/29(金) 11:01:12 .net


157 :◆ItkaRMAJ7. :2008/03/04(火) 00:52:59 .net
花見オフとか?

158 :仕様書無しさん:2008/03/04(火) 00:56:00 .net
幹事乙

159 :仕様書無しさん:2008/04/03(木) 17:25:34 .net
一ヶ月書き込み無くても落ちないマ板恐るべし

160 :仕様書無しさん:2008/04/09(水) 23:43:48 .net
初めて覗いたけど
なんかPG同士のOFF会おもしろそうだ

名古屋近辺で人いれば開催したいな


161 :仕様書無しさん:2008/04/10(木) 00:14:06 .net
ノシ

名古屋人いるよ

162 : ◆GelUgugUhI :2008/04/10(木) 08:12:53 .net
名古屋だよ!

163 :仕様書無しさん:2008/04/10(木) 23:20:20 .net
意外といる・・・・ような居ないような・・・・

あと二人くれば 幹事やろうかな
という感じ

でもその場合のお店はやまちゃん
異論など認めん

164 :仕様書無しさん:2008/04/11(金) 00:57:35 .net
手羽先厨のまーたんが釣れるお><@やまちゃん

165 :◆ItkaRMAJ7. :2008/04/29(火) 21:47:32 .net
やまちゃんなら、新宿三丁目店に行ってきた。

166 : ◆GelUgugUhI :2008/05/01(木) 10:16:18 .net
黄金週間や
ああ黄金週間や
黄金週間や

167 :仕様書無しさん:2008/05/01(木) 13:09:35 .net
うちはカレンダー通りだからなー
連休という実感がいまひとつ少ない

168 :VB-Slime:2008/05/01(木) 13:10:43 .net
そういやぁ、怒濤の名古屋オフから、もう2年なんだなあ('∀`)

169 : ◆GelUgugUhI :2008/05/01(木) 15:51:00 .net
うちカレンダー未満
29と5が出勤とかもうね!
帰省デキネー


あれから二年か‥
早いなあ

170 :仕様書無しさん:2008/05/16(金) 23:49:21 .net
業タソ結婚してくぁさぃ

171 :◆ItkaRMAJ7. :2008/05/27(火) 00:45:04 .net
いいよ

172 :仕様書無しさん:2008/05/27(火) 09:19:43 .net
ついに業タンのウェディングドレス姿が見られるのか

173 :仕様書無しさん:2008/08/18(月) 04:04:23 .net
浮上

174 :仕様書無しさん:2008/08/18(月) 17:34:37 .net
再浮上。
マじゃないけど、このスレなぜかたのし^w^

175 :age:2008/08/18(月) 18:13:09 .net
暑いけど、OFF会したいな。

壊れた人も3人ぐらい参加して、
デスマで死んだ人の話なんてやると、
とっても寒くなるから
納涼大会みたいで
楽しいかもしれない


176 :仕様書無しさん:2008/08/18(月) 19:12:49 .net
関西でやるなら参加したい

177 :仕様書無しさん:2008/08/18(月) 20:53:53 .net
次いつやるの?

178 : ◆GelUgugUhI :2008/08/18(月) 20:56:57 .net
うほ あがってる

179 :仕様書無しさん:2008/08/19(火) 21:58:37 .net
マになれたら俺も参加したい

180 :◆ItkaRMAJ7. :2008/08/19(火) 22:18:52 .net
なんであがってんの?

>175
都内でいつも幹事している業です。
9月終わりぐらいまで、忙しくて幹事できそうもないです。
なので、ぜひとも幹事やってくれるとうれしいです。
都内じゃなくても、ぜひ幹事やって欲しいです。

>176
関西は関西でどうぞ。

>179
別にマじゃなくても参加していいんだZE!


OFF会なんて異文化交流なんだから、誰が参加したって良いし、
誰が幹事をやったっていいんだから、どんどんやればいいと思うよ☆

181 :仕様書無しさん:2008/08/20(水) 00:22:49 .net
じゃ、次のオフは10/4ですね!



って事で良いのか?(笑

182 :仕様書無しさん:2008/08/20(水) 02:42:48 .net
>>180
>誰が幹事をやったっていいんだから、どんどんやればいいと思うよ☆
では業タンが幹事ということで宜しくお願いしますw

183 :仕様書無しさん:2008/09/04(木) 00:38:46 .net
一ヶ月後ですね!

184 :仕様書無しさん:2008/09/04(木) 16:00:53 .net
オフ会じゃないんだけど、だれかプログラマの人、業務用プログラムのノウハウを
教えてください。本だけで就職したんだけど、挫折しました。名古屋に住んでます。
自給2000円だします。その気のある方は返事して置いていただければ、メルアド教えます。
ちなみに男です。

185 :仕様書無しさん:2008/09/04(木) 17:20:22 .net
>>184
>業務プログラム
本や話よりは経験の方が大きいと思うよ
現場でいい経験を積んでください

186 :仕様書無しさん:2008/09/04(木) 20:38:38 .net
簡単に挫折するようなヤツは無理。
全力スレ違いな時点でもうどうしようもない。

187 :仕様書無しさん:2008/09/04(木) 21:18:08 .net
だって、俺の入れる会社は最底辺ばっかだから(高校中退だから)
誰にも聞けない。OkWebや2chでシコシコ調べなきゃわからないから。

188 :仕様書無しさん:2008/09/04(木) 21:26:54 .net
「業務プログラム」だけじゃ範囲が広いから
もう少し具体的に何が知りたいか書いた方がいいよ

189 :仕様書無しさん:2008/09/04(木) 21:34:08 .net
OkWebや2chって…その首の上についてるのは飾りか?
少しは頭使え三下。

190 :難民 ◆a/4.R5cvj2 :2008/09/04(木) 21:44:46 .net
また参加します。
ネットカフェ難民から抜け出しました

191 :◆ItkaRMAJ7. :2008/09/25(木) 01:41:56 .net
10/4は個人的な事情により出来なさそうです・・・

192 :仕様書無しさん:2008/10/16(木) 23:52:51 .net
0xage

193 :仕様書無しさん:2008/11/30(日) 01:05:27 .net
そして忘年会シーズン到来

194 :◆ItkaRMAJ7. :2009/01/02(金) 22:14:53 .net
あけおめ、ことよろ

195 :◆ItkaRMAJ7. :2009/01/10(土) 00:38:38 .net
本日(1/9)、麻雀の相手が不足しており、1名緊急募集しております。
どなたか暇な方おられましたら、ご連絡いただけると幸いです。。。

196 :仕様書無しさん:2009/01/10(土) 10:09:10 .net
麻雀はいいから新年会やろうぜw

197 :◆ItkaRMAJ7. :2009/01/10(土) 12:21:20 .net
新年会をやれる時間が私にありませんです。

麻雀できてオフに参加できる人いないっすね。。。orz

198 :仕様書無しさん:2009/01/10(土) 17:15:27 .net
>>196
じゃ、君幹事ね。

199 : ◆GelUgugUhI :2009/01/15(木) 18:35:27 .net
あけおめっ
めっ

200 :仕様書無しさん:2009/01/15(木) 18:39:39 .net
200

201 :仕様書無しさん:2009/01/15(木) 18:40:16 .net
201

202 :仕様書無しさん:2009/06/14(日) 01:04:11 .net
Webプログラマー、IT技術者、p2オフ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1218677114/

6月18日19時
秋葉原LinuxCafe
http://www.pronto.co.jp/solare/shop/east2.html

目印:机の上にSolarisのCDをおいておきます
参加者:kernel ,男爵さん
連絡先:kernel@2ch-off.net


203 :仕様書無しさん:2009/08/01(土) 23:17:18 .net
8月6日 IT業界オフ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1234393883/

204 : ◆GelUgugUhI :2009/09/01(火) 11:22:46 .net
9月ですね

205 :◆ItkaRMAJ7. :2009/12/28(月) 01:14:37 .net
1月・・・新年会でもやります?
もし、参加したいって人がいるようなら、
幹事やろうかなぁと想うのですが・・・

206 :仕様書無しさん:2010/01/12(火) 03:30:24 .net
すっかり人いないね。

207 :仕様書無しさん:2010/01/12(火) 03:53:38 .net
いないね
もちょっと業タンは目立って欲しいと思うのはわがままかな

208 :◆ItkaRMAJ7. :2010/01/14(木) 02:29:23 .net
なかなかそううまくいくものでもないのです。
最近マ板をみなくなってしまったのが原因かもしれませんね。

それにしても過疎ってますね

209 :仕様書無しさん:2010/01/14(木) 08:50:49 .net
もうこんな最下層の民では無くなったということですね。おめでとうございます。

210 :◆ItkaRMAJ7. :2010/01/18(月) 01:18:07 .net
>209
変わらず下層にいますよ・・・
ただ、2chから離れてます。

211 :仕様書無しさん:2010/01/18(月) 13:41:30 .net
リア充ですか。。。

212 :◆ItkaRMAJ7. :2010/01/25(月) 23:50:17 .net
リアルもネットも忙しいという感じですよ。

213 :仕様書無しさん:2010/01/29(金) 14:49:35 .net
両方充実って最高じゃまいか

214 :◆ItkaRMAJ7. :2010/01/30(土) 01:48:28 .net
どっちつかずってどうなのよ?と思うわけですよ・・・

215 :仕様書無しさん:2010/03/16(火) 00:24:02 .net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先輩、おめバグ9周年で業たん来ますかね?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    カタカタ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ <   なんとも言えんが、来てくれるかもな。
 (  ⊃ )  (,,゚Д゚)  \________________  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__      ゴウタン,キテクダサイ ノシ
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
       ̄   =======  \

216 :仕様書無しさん:2010/03/16(火) 01:17:53 .net
>ゴウタン,キテクダサイ ノシ
名前がw

217 :仕様書無しさん:2010/03/16(火) 15:13:44 .net
剛胆!

218 :◆ItkaRMAJ7. :2010/03/20(土) 01:12:11 .net
名前がなぁ・・・

219 : ◆GelUgugUhI :2010/04/29(木) 14:40:02 .net
GWです(><)

220 :仕様書無しさん:2010/05/02(日) 23:29:48 .net
◆◆ 個人事業主(フリーランス)21 ◆◆
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/prog/1268169951/

から移動してきました。今のところ決まってるのは、

集合日時 5/15(土) 17:00
集合場所 新宿アルタ前
店 未選定(今のところ成り行きで)
予算 5000円前後くらい?

です。ふるってご参加ください。

221 :仕様書無しさん:2010/05/02(日) 23:43:01 .net
>>215-218
本人いるのに呼び方が暗黙知だったなんてw

222 :仕様書無しさん:2010/06/03(木) 14:06:43 .net
うんこ

223 :天使 ◆uL5esZLBSE :2011/07/05(火) 22:55:35.79 .net
Rubyバカにしてる子ってさ
変数に$ついてる言語触ってるって事だよね

いちいちSHIFT+4キーおして $ 打ちまくってる感触はどう?

死ねよゴミ(笑)

224 :仕様書無しさん:2011/07/07(木) 08:12:38.49 .net
誰か >>223 を翻訳してくれ。
意味がわからん。

225 :仕様書無しさん:2011/07/11(月) 15:21:04.83 .net
オレはゴミだ!ってこと

226 :仕様書無しさん:2012/01/04(水) 16:38:08.93 .net
年明けたな

227 :仕様書無しさん:2012/01/28(土) 18:18:55.61 .net
もう何年もやってないんじゃね?

228 :仕様書無しさん:2012/01/30(月) 10:56:45.06 .net


★★今時代は嫌中ブーム!!★★

みなさん嫌中ブーム知ってますか?嫌中ブームが今ネットでは、秘かなブームとなってます
2ちゃんねるで大流行りした、嫌韓ブームでしたが
新しく中国を嫌う嫌中ブームがインターネットで流行っているのです!
それもそのはず彼らの横暴な態度に今日本人は怒っているからです!嫌韓と同じですね

新世紀の話題 嫌中ブーム!
時代のトレンド 嫌中ブーム!
さあ新しい時代に乗り遅れるな!話題沸騰、今時代はまさに嫌中ブームなのです!






229 :仕様書無しさん:2012/02/01(水) 09:24:41.02 .net
>>228
こいつ韓国人

230 :仕様書無しさん:2012/03/24(土) 16:37:31.54 .net
全国で一番早い花見オフが上野公園で開催中です!

toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1332048462/

老若男女どなたでも参加自由です!
よろしければスレの要綱を参照のうえ、お越しください!


303 名前: ◆yuki0597O2 :2012/03/24(土) 15:14:24.12 ID:2ne+LfVeP
開催してますー

詳細は>>4 会場への行き方>>3
参加者へのお願い>>2 >>14
※注意※ 今回の開催場所は今まで利用していた「いつもの場所」ではありません!

麻雀部希望者>>15あたり参照
おまけ>>12

304 名前:らんさ :2012/03/24(土) 15:16:40.91 ID:MOyUuvxxP
開始〜〜〜
http://j.pic.to/lite/33lro


突発OFF板では他にも楽しいスレがたくさんあります。
本家2chでオフしようず!

toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1332321648/l50
toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1332072894/l50
toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1322482868/l50
toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1328974422/l50
toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1322065684/l50

231 :仕様書無しさん:2012/08/05(日) 12:04:33.87 .net
過疎ってるね

232 :仕様書無しさん:2012/08/07(火) 13:54:15.28 .net





【サッカー/ブンデス】ドルトムント香川真司、今季7ゴール目は決勝点! レバークーゼンを下し首位キープ、5連勝の立役者に★4



http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1329010669/









233 :ねちん:2012/11/16(金) 07:54:37.99 .net
1年に1回くらい見に来てみる
あまり伸びてないのね

234 :仕様書無しさん:2012/12/09(日) 06:47:37.76 .net
年末だしな

235 :仕様書無しさん:2012/12/09(日) 16:07:34.62 .net
>>234
やるのか?
おれはoffバージンだが。

236 :仕様書無しさん:2013/02/05(火) 15:06:10.41 .net
業たそがリア充になったから無いんだきっと

237 :仕様書無しさん:2013/12/09(月) 15:23:45.99 .net
誰かおらんのかー

238 :仕様書無しさん:2013/12/10(火) 11:40:04.17 .net
>>237
やるのか?
おれはoffバージンだが。

って、去年もレスしたが・・・・・

239 :仕様書無しさん:2013/12/11(水) 09:08:33.57 .net
スレ、見てはいるけどねー

240 :仕様書無しさん:2013/12/11(水) 09:56:31.65 .net
業たん召喚age

241 :ねちん:2013/12/11(水) 16:09:58.34 .net
今年もリア充?

242 :仕様書無しさん:2013/12/30(月) 14:36:57.89 .net
ねちん萌えあげ

243 :仕様書無しさん:2014/03/12(水) 21:53:52.26 .net
OFFってなにやるの?

244 :仕様書無しさん:2014/03/15(土) 16:36:52.64 .net
皆でねちんに萌える

245 :仕様書無しさん:2014/03/16(日) 00:43:38.78 .net
最後はカルマたんを・・・・

246 :仕様書無しさん:2014/03/17(月) 10:57:33.71 .net
アッー

247 :仕様書無しさん:2014/03/18(火) 05:02:25.16 .net
どこでやるの?

248 :仕様書無しさん:2014/03/18(火) 12:24:13.81 .net
居間でしょ!

249 :仕様書無しさん:2014/03/18(火) 13:13:08.15 .net
アッー

250 :ねちん:2014/03/29(土) 19:20:12.48 .net
もう子持ちのオバハンになってまったで

251 :仕様書無しさん:2014/03/29(土) 21:27:11.15 .net
>>250
まじで!?
いや、まあ・・・・おめでとうございます。

252 :仕様書無しさん:2014/04/01(火) 23:52:56.52 .net
最近持久力が心もとない。準備運動まではいいんだが
いざ本番となるとふにゃふにゃや

253 :仕様書無しさん:2014/04/04(金) 15:04:36.06 .net
人妻ねちん・・・ハァハァ

254 :◆ItkaRMAJ7. :2014/06/25(水) 01:12:52.29 .net
たまには飲みたいかもね。
でも、もう過疎ってるじゃん?
需要がないってことなのかなぁと。

255 :仕様書無しさん:2014/06/25(水) 08:10:13.22 .net
>>254
やるのか?
おれはoffバージンだが、ぜひ。

って、去年も一昨年もレスしたが・・・・・

256 :仕様書無しさん:2014/06/26(木) 20:04:29.50 .net
なんか面白くもない煽り入れる奴がいて
相手する気が失せたところでマ板に書く気が失せた。

昔なら、そんな煽りも気にならないくらい面白い返しもあったんだけどねぇ・・・


とはいえ、業タンと呑むなら参加するよ。

257 :◆ItkaRMAJ7. :2014/06/30(月) 00:19:41.33 .net
やれんのかなぁ?
sageてる限りは増えなさそうではあるが・・・
っていうか、よく気づいたよね。。。

258 :仕様書無しさん:2014/07/15(火) 11:08:56.34 .net
お、剛胆降臨か。
暑気払いオフでも?

259 :仕様書無しさん:2014/07/15(火) 11:25:11.90 .net
場所どうするかが問題だよな・・・
あんまり遠いところは勘弁な。

260 :仕様書無しさん:2014/08/04(月) 00:56:31.92 .net
動きが無い・・・

261 :仕様書無しさん:2014/08/04(月) 00:57:40.96 .net
今なら鬱で休業中だからどこでも行くよ〜

262 :刹那:2014/10/16(木) 05:19:16.87 .net
久々に覗いてみたー
カルマたんおひさ。
みんなリア充になったのかなあ

263 :ねちん:2014/10/16(木) 14:27:49.85 .net
時の流れがゆっくりに感じるスレだわ

264 :仕様書無しさん:2014/10/17(金) 07:04:14.10 .net
池袋か川崎か横浜でやりたいけど需要あります?
PG仲間の話聞きたい。

265 :仕様書無しさん:2014/10/17(金) 14:37:11.02 .net
山手線沿線なら

266 :仕様書無しさん:2014/10/17(金) 17:14:42.91 .net
大阪環状線の内側なら

267 :仕様書無しさん:2014/10/25(土) 09:15:33.91 .net
今度渋谷に行く予定なので、朝ご飯に付き合っていただける方を募集します。
ぼっちPGなので、PG/SE仲間の話が聞きたいです。

【日時】11/22(土)朝8時
【場所】渋谷駅近くの店
【予算】無料(おごります)
【連絡先】tnkgndmあっとyahoo.co.jp

268 :268:2014/11/21(金) 07:34:23.59 .net
誰からもメール来なかったw
でも代わりに別スレでITエンジニアのメル友できて色々話せたからいいんですけどねw

269 :仕様書無しさん:2014/11/21(金) 12:57:06.29 .net
夜の飲み会なら、ちょっと心が動いたんだが・・・・・・
このスレをみている人を代表して

m( _ _ )m


誰か東京駅近辺で企画しない?

270 :仕様書無しさん:2014/11/24(月) 21:37:33.19 .net
業タソがリア充になってしまったばっかりに・・・

271 :仕様書無しさん:2014/11/24(月) 21:44:14.06 .net
>>270
マジで?
それは聞き捨てならん情報だな・・・

272 :仕様書無しさん:2015/03/16(月) 03:38:54.83 .net
浮上

273 :仕様書無しさん:2015/03/16(月) 17:46:48.41 .net
マのoff会とか、男ばっかりで暗そうやなぁ。。

274 :仕様書無しさん:2015/03/24(火) 18:17:38.15 .net
ねちんかわいいよねちん

275 :仕様書無しさん:2015/03/28(土) 16:22:32.59 .net
>>269
丸の内近辺に派遣か?

276 :ねちん:2015/04/29(水) 17:06:23.20 .net
うふふどぅふふ

277 :ねちん:2016/03/24(木) 22:07:37.41 .net
定期巡回。

278 :仕様書無しさん:2017/06/12(月) 07:04:43.09 .net


279 :仕様書無しさん:2017/12/29(金) 21:06:56.32 .net
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

IQCC88OV5L

280 :仕様書無しさん:2018/05/22(火) 14:00:37.71 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

K03MT

総レス数 280
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★