2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プログラマーの恋愛事情

1 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 12:59:18.62 .net
語れ

2 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 13:18:20.18 .net
恋愛する時間がない。

やっと彼女ができたと思ったら、
忙しくて三か月連絡しなかったらふられた。
すごいかわいい子だったので
すごく残念。

3 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 15:44:20.07 .net
おまいらの周りで結婚してるマは学生結婚が多い?

4 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 16:29:39.38 .net
プログラマー関係ないだろ
引きこもりは人と出会わない

5 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 16:30:45.76 .net
会社に行ってるんだから引きこもりじゃない!

6 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 16:44:54.77 .net
他業種に比べ職場での出会いは……
ウホッ!

7 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 17:01:20.03 .net
職場に出会い求めんなカス

8 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 17:02:58.23 .net
プログラマと結婚したいのですがどこで出会えますか

9 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 17:04:03.57 .net
プログラマと結婚したいのですがどこで出会えますか

10 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 17:29:21.78 .net
女子高生と結婚したいのですがどこで出会えますか

11 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 18:43:34.63 .net
職場のデブスが気持ち悪い
職場のデブスが気持ち悪い
職場のデブスが気持ち悪い
職場のデブスが気持ち悪い

12 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 18:45:04.04 .net
>>8
ネタじゃなくて本気で知り合いたくて30過ぎで良いならお見合いパーティー行け
ここ3ヶ月位で10回位参加したが、
今日はPG/SEが多いって言われた日が何度かあったわ
アンタが20代で容姿が人並み程度かそれ以上なら、間違いなくモテまくりだ

女性側の体重は痩せ気味〜ややポチャ未満が95%位を占めてるので
ややポチャ以上の自覚があるなら若くても行くのはやめといた方が無難

デブスの自覚があるなら結婚相談所に登録した上でダイエットに励むと良いんじゃね

13 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 20:11:17.85 .net
は?マと結婚

同業の女と結婚して楽しいか?ありえない。。。

14 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 22:16:50.82 .net
同業者の女は無理
絶対に家庭がギスギスする

15 :仕様書無しさん:2014/08/24(日) 22:32:48.71 .net
じゃあどういう相手がいいんだよ

16 :仕様書無しさん:2014/08/25(月) 03:16:56.72 .net
女子高生と結婚したいのですがどこで出会えますか

17 :仕様書無しさん:2014/08/25(月) 08:08:44.90 .net
>>1
オブジェクト指向は愚かな考え。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tech/1393660194/

18 :仕様書無しさん:2014/08/25(月) 22:12:18.63 .net
女マは、くそブスでも恋愛経験豊富な奴が多い
現場で探せば年上だろうが年下だろうが入れ食い状態だからな

オレの常駐先で見かける女に
目が細く吊り上がったデブスがいるんだが、
スーパーで男と買い物をしていたからな。

逆に、この業界にいて彼氏ができない女は
一度、自分の容姿や行動・性格を見つめ直した方がいい。真剣に。

19 :仕様書無しさん:2014/08/25(月) 22:42:29.43 .net
ユーザーとできるケースは?

20 :仕様書無しさん:2014/08/26(火) 13:23:07.42 .net
>現場で探せば年上だろうが年下だろうが入れ食い状態だからな

俺、ねーちゃんと話がしたい。その時間はとても楽しいから。
画面しか見ていないから、普段は孤独

21 :仕様書無しさん:2014/08/26(火) 23:45:56.90 .net
孤独か?

22 :仕様書無しさん:2014/08/28(木) 00:03:41.82 .net
相手どんなのが多い?

23 :仕様書無しさん:2014/09/05(金) 16:00:53.67 .net
職場に出会い求めんなカス

24 :仕様書無しさん:2014/09/06(土) 07:05:41.42 .net
>職場に出会い求めんなカス

空気読めよ カス

25 :仕様書無しさん:2014/09/06(土) 10:19:01.18 .net
KACさんとお話がしたいです

26 :仕様書無しさん:2014/09/06(土) 16:38:38.98 .net
>>25
KACと話をしたければ専用スレへ逝け

 KACがテキストエディタの設計書を書くスレ
 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/prog/1394963270/

このスレでageカキコすれば、合いに来てくれるかもしれない

27 :仕様書無しさん:2014/09/15(月) 14:24:35.54 ID:xWIRtNV05
どの部署にも女がいるけど、なぜか美人が多い
そして、男もそこそこ容姿が整っているのが多い

28 :仕様書無しさん:2014/09/20(土) 01:38:43.45 .net
客とできた奴いる?

29 :仕様書無しさん:2014/09/20(土) 07:14:01.48 .net
最近は少ないな
20年位前までは客と結婚した奴いっぱいいたが

30 :仕様書無しさん:2014/09/20(土) 19:10:20.69 .net
22歳こえて彼氏いない女ってほぼみたことないぞ

31 :仕様書無しさん:2014/09/20(土) 19:52:45.68 .net
客とできるきっかけは?
ユーザー教育で仲良くなるとか?

32 :仕様書無しさん:2014/09/20(土) 22:46:04.69 .net
そんな感じかな

昔はユーザが設計製造⇒メーカSEは技術サポート
という関係が多かった
(大規模PJは全く違うが)
ある意味先生みたいな感じ
立場が強かったんだよね

だから仲良くなっちゃってもユーザの上司は微笑ましく?見てくれる
そんな良い時代だった

33 :仕様書無しさん:2014/09/21(日) 00:54:18.38 .net
実際どうやってアプローチすればいいの?
今ユーザー企業のOLと仕様調整しててゆくゆくは教育もやるんだが

34 :仕様書無しさん:2014/09/24(水) 17:43:23.43 .net
空気よめよカス

35 :仕様書無しさん:2014/10/05(日) 06:27:57.30 .net
アホラスシステム

36 :仕様書無しさん:2015/07/30(木) 17:35:40.42 .net
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://subject24.xyz/black025.jpg

37 :仕様書無しさん:2017/06/11(日) 00:06:59.92 .net
しつこいぞみつもと

38 :仕様書無しさん:2017/12/29(金) 22:02:46.46 .net
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

PT5OZODZBA

39 :仕様書無しさん:2018/05/22(火) 13:13:39.67 .net
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EPLO3

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200