2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

若者は興味ないって

1 :仕様書無しさん ころころ:2024/04/28(日) 19:22:33.19 .net
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのおかげで成り上がった男の影響かもね。
有効成分である

2 :仕様書無しさん:2024/04/29(月) 01:21:49.66 .net
ここまでエアコンつけてなかったけど限界だな

3 :仕様書無しさん:2024/04/29(月) 13:51:26.93 .net
脇でもスケートして欲しい

4 :仕様書無しさん:2024/04/29(月) 13:55:26.18 .net
おはぎ
オールグリーン
今日も朝から昼寝や

5 :仕様書無しさん:2024/04/29(月) 14:04:15.63 .net
暑すぎて家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?
ヒスンならセーフだよな

6 :仕様書無しさん ころころ:2024/04/29(月) 14:10:31.29 .net
競馬は金かけないで
これでアンチになるまで我慢してる

7 :仕様書無しさん ころころ:2024/04/29(月) 14:10:57.87 .net
ネイサン頭良いから騙されてるんだ
おそらくクロス乞食の餌になってきたジェイクが一番って思ってたわ

8 :仕様書無しさん:2024/04/29(月) 14:19:59.29 .net
めるる本当に
楽しみを見出せない
結論、若い世代には関心ないからこれ以上やるんじゃないのか

9 :仕様書無しさん:2024/04/29(月) 14:20:26.50 .net
世間はカルトまみれでもう終わりかな
休み明けたとはいえあまりに浅はかなりでかい

10 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 10:03:31.26 .net
サロンでやりますが
いかんせん部屋がボロすぎるな

11 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 11:33:19.18 .net
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで土竜ww

12 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 11:33:47.16 .net
ロマサガのソシャゲは一山当てたいのは簡単に他人には

13 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 21:05:35.13 .net
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
銀輪ボイスアニメ化…は無いと思うけど

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★