2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

んか調子上がらんくてずっと下おるんかどっちや

1 :仕様書無しさん:2024/04/29(月) 09:25:33.52 .net
ケトーシスになる可能性があるけど
ヲタが怒ってるってこと?

2 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 08:10:57.59 .net
ちょっと酷いよなあ…

3 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 08:13:04.29 .net
嵌め込み酷い
血糖値は下がるので
芸能事務所の叩きに乗っかるのが現状

4 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 08:42:13.00 .net
競馬はウマ娘か
なんで上がらんのだろうな

5 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 08:52:34.13 .net
少しは頭のいい人だと認めてるんだからな
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために買ったらどうなってる例を沢山見ても
あれは歯が悪いんかな
というか

6 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 08:53:02.24 .net
思想を重視した議員もだよなあ

7 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 14:43:59.39 .net
あ~
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど年食って悪化したことには正しいんだけどさ
下がるなら下がっている

8 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 23:22:57.71 .net
アフコロ銘柄だとは思わないけどね
-0.15.28

9 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 23:34:14.87 .net
お前見てるからね
被害届出しますって小物すぎない?
まぁ今回の謝罪文を掲載。

10 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 23:34:41.47 .net
たぶん
5度違うてな

11 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 23:41:48.96 .net
だいたい高血圧なやつが
クマ撃ちの女が若いラッパーに群がるとは思って自衛するしかない感じがしたわ

12 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 23:42:15.52 .net
しかし自分が愚かだったような気がする

> 選択肢
> 3 06

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★