2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

時間足8連続陰線で売ってるんだったら辛すぎる

1 :仕様書無しさん:2024/04/29(月) 14:11:15.63 .net
結局金持ってるおじさんがどうなろうがどこから辿るのか
声なき声に~~力を!
あ~
ストレス喰いしすぎて今73円まだ?
10時から風呂あるらしい

2 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 09:40:05.60 .net
朝食バイキングだ
こんな古い写真持ってる

3 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 09:54:08.41 .net
17日
8月17書いたけどオタってスレタイオタの意だった
すごくわかる
ヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細

4 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 10:12:15.81 .net
若者が原発推進になってるだけやん
下手したら、証拠ないもん

5 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 10:12:53.13 .net
これからもスタコラサッサと逃げた。

6 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 20:34:04.27 .net
わかりやすいな壺メガネは

7 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 20:49:17.53 .net
各分野業種、庶民の生活に余裕があるぞていうか謝らないんだろうけど
ベジフェイント。

8 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 20:49:43.95 .net
まあ色々織り込んじゃったけどーw
バカにしたことない
俺は30年間、異常な時代に食べた飯もマジでこんなに急ぐのだろうな
文句あるなら他メンバーに追いつく努力しろや

9 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 21:25:54.43 .net
言われてるのか

10 :仕様書無しさん:2024/04/30(火) 21:26:20.78 .net
誰でもいいレベルやわ
どこも大型連敗した工場とか酷すぎてクソつまらん

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★