2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【みんはや】みんなで早押しクイズ★36

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 20:34:30.35 .net
公式サイト・公式X
https://minhaya.com/
https://twitter.com/minhayaofficial

みんはやの告知・部屋立ての最新状況
https://twitter.com/mh_crawl

直近3スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ★33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1702344589/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1703155349/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1703668621/
(deleted an unsolicited ad)

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 20:35:25.51 .net
過去スレ
【みんはや】みんなで早押しクイズ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1568613362/
【みんはや】みんなで早押しクイズ 第2問
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1578294933/
【厨房からクイズ王まで】みんなで早押しクイズ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1578259732/
【みんはや】みんなで早押しクイズ 第3問
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586650149/
【押そう!】みんなで早押しクイズ★3【みんはや】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1600048214/
【みんはや】みんなで早押しクイズ 第4問
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590797062/
【押そう!】みんなで早押しクイズ★4【みんはや】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1611459590/
【みんはや】みんなで早押しクイズ 第5問
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593772631/
【押そう!】みんなで早押しクイズ★5【みんはや】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1622275284/
【みんはや】みんなで早押しクイズ 第6問
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1597505718/
【押そう!】みんなで早押しクイズ★6【みんはや】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1629377488/
【みんはや】みんなで早押しクイズ 第7問
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1609042319/
【押そう!】みんなで早押しクイズ★7【みんはや】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1635940091/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1641119215/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1648636454/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1652785260/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1656701953/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1658993202/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1659473209/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1660982983/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1663903902/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1666580707/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1672092907/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1674586169/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1676459034/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1678634935/
 

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 20:35:38.33 .net
【みんはや】みんなで早押しクイズ★21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1680617887/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1682603087/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1685360309/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1686897519/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1688773765/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1690845445/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1692530649/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1694921497/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1696347541/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1698555380/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1699758608/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1701242645/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1702344589/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1703155349/
【みんはや】みんなで早押しクイズ★35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1703668621/

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 20:58:33.45 .net
あずーるカンニング動画『三酔人経綸問答』
https://imgur.com/64j6J32

モコがカンニングしまくる動画
https://youtu.be/RoU4PWyO9dI?t=8710

Q22 医学/で「金縛り」正解
Q23 童謡/で「不思議なポケット」正解
Q26 列/で 「特別急行」正解
Q30 ハン/で「みじん切り」正解

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 21:33:35.47 .net
乙骨太郎乙

6 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 21:36:41.17 .net
本スレはこっちね

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1704108107/

これ使わんやつは全員もこ

7 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 21:37:52.20 .net
>>5
それ実在した名前なんだねw

8 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 22:00:55.71 .net
乙骨…パクられた

9 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 22:07:47.02 .net
乙骨という名字の人は東京を中心に全国に60人くらいいるらしい

10 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 22:08:12.74 .net
いつも書いてた人なんだ(笑)

11 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 22:10:53.69 .net
てす

12 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 22:12:27.80 .net
パクリもクソもない
最初に書いた奴のもの

13 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 22:23:06.31 .net
乙骨淑子はそこそこ有名

14 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 22:51:45.68 .net
feer

15 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 23:06:46.86 .net
みんはやおもんない

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 23:36:10.38 .net
自分がコンテンツを楽しめないことと、コンテンツが面白くないことは分けて考えた方がいいかも

17 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 23:46:46.31 .net
ごめんね

18 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 23:53:19.74 .net
ちんちんデカイみんはやプレイヤー教えてください
ハメハメしたいです
ちな男です

19 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/01(月) 23:58:52.96 .net
北陸さん、今回の地震関連の問題も追加するのかな

20 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 00:02:11.86 .net
>>18
うどんさんとか?

21 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 00:04:33.69 .net
みんはやプレイヤーのち○こ、ひとり見たことあるけどでかくはないな

22 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 00:06:52.55 .net
このスレにホモはいらん

23 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 00:10:34.87 .net
ネカマの方がいらん

24 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 00:18:09.38 .net
ネカマは面白いだけなんだけどホモはキツい

25 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 00:30:25.35 .net
俺のサブ垢2つBANされてて草
ここの運営嫌い😡

26 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 00:31:50.97 .net
3つやったわ 2ヶ月前にプレイしただけなのになぜ?

27 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 00:52:18.37 .net
水を打ったように静かになったな
やっぱスレ分けして正解だったわ

28 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 00:57:14.41 .net
もこもこ言ってたのは1人だけってこと…?

29 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:02:14.09 .net
北陸さんの令和6年能登半島地震クイズ楽しみにしてます

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:03:59.41 .net
>>28
なわけ
明後日にはゴキブリみたいにいる

31 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:18:12.05 .net
北陸さんって何者なんですか?
この板でよく見るけど話についていけない

32 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:19:06.48 .net
ランクマおじさん達〜♪
なんでまだ起きてるの?
早く寝ないと禿げるよって前に教えてあげたでしょ?

33 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:20:25.20 .net
>>32
だからお前巣に帰れよ
向こうで一生モコモコ連呼してろや

34 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:25:03.63 .net
入れ食いwww

35 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:29:03.33 .net
>>32
ここでずっとモコ叩いてる人でしょ?
お誂え向きのスレが>>6にあるからそっち行ってね
君すぐ無駄に住人煽るからワードセンスですぐわかるのよ

36 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:29:45.33 .net
>>33
君とモコの共通点を教えよう

我慢できずに反応してしまうところ笑

37 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:32:28.05 .net
ゴキブリ言われてピキッちゃったモコキッズ

38 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:37:10.89 .net
>>35
無駄に住人を煽る?
ちがうちがう
無駄な住人を煽るが正解

39 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:39:04.93 .net
モコのせいで女アイコンの奴全員モコのネカマ垢に見える

40 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:40:41.92 .net
>>31
北陸地方の問題だけで3000問以上作ってる人
フリマで結構見るからこのスレで有名

41 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:41:25.60 .net
北陸なんだかんだで最近は人集まってる

42 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:43:30.78 .net
あんなキモい部屋入るやつの神経がしれん

43 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 01:49:29.06 .net
3000問って凄くね?
問題内容がキモいの?

44 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 02:12:21.84 .net
普通やろ

歌詞当ての部屋なんか10000問越えてるとこあるし

45 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 02:18:18.70 .net
歌詞は作るの簡単だからね

46 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 02:21:59.00 .net
歌詞なんて無限に作れるだろ

47 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 03:32:52.46 .net
スペース聞いたらあずーるの印象変わりがち

48 :モコ:2024/01/02(火) 05:47:46.29 .net
みんはやプレイヤーを当てる部屋を建ててる者だが宣伝も兼ねていくつか無作為に選択した問題を出題してみる、何人わかるかな?

【問題】かつて自分が身内とまで言っていたプレイヤーたちに愛想を尽かれ、ブロックまでされてしまい完全に孤立無援になってしまうも、単なるC部屋なのに自身の名が付けられた方法で必死に集めた大量のフォロワーに通知を送って見かけの頭数だけ確保して部屋を建てている惨めなプレイヤーは誰でしょう?(正解率100%)

【問題】自分が信頼していたフレンド数人に秘密を教えたものの、実は嫌われており情報がダダ漏れになっている惨めなプレイヤーは誰でしょう?(正解率100%)

【問題】中年男性であることがバレている中で女子大生を名乗り続けることだけは自分でも耐えられなかったため、かねてからなんとしても消したかった紹介文の「女子大生」との嘘文言をこっそり削除したものの、直ぐに5ちゃんねらーに気付かれてしまい、無かったことにできなかった惨めなプレイヤーは誰でしょう?(正解率100%)

【問題】普通の人生を送っていては決して経験できるレベルではない大恥をかいているにも関わらず、謎のメンタルで黒歴史にせず未だに迷惑行為を続けている惨めなプレイヤーは誰でしょう?(正解率100%)

【問題】あるプレイヤーへの嫉妬に駆られ、どうしても下げたいがどんなに探しても下げる口実が見つからず、そのプレイヤーが部屋を建てていることを強引に批判してしまっている惨めなプレイヤーは誰でしょう?(正解率100%)

【悲惨】躾や教育を放棄し、とんでもないモンスターを育ててしまったバカ親と、その親の元に生まれてしまい身体と虚栄心だけが発達した、親ガチャ子ガチャに大失敗してしまった惨めな親子は何でしょう?(正解率100%)

【問題】なんの取り柄もないが自己評価が異常に高く、ちょっとしたことでも承認欲求を抑えきれず直ぐにひけらかしてしまう惨めなプレイヤーは誰でしょう?(正解率100%)

49 :モコ:2024/01/02(火) 05:48:37.33 .net
【問題】自分が周りからどう思われているかを気に掛けるプレイヤーでありながら、数々の悪行が発覚してしまい自身が最も望まない状態になってしまった惨めなプレイヤーは誰でしょう?(正解率100%)

【問題】正体をバラされる前に平日昼間からの部屋建てを解禁してしまい、仕事をしていないこともバレてしまったが、他人に迷惑をかけることで昇華し税金を食いつぶして生きている惨めなプレイヤーは誰でしょう?(正解率100%)

【問題】いい歳したオッサンが、あたかも本人ですと言わんばかりに実在する女子大生モデルの写真を無断で拝借し、性的な欲求を満たすために「恋バナ(女子のみ)」という部屋を建てているものの、集まるのは自分と同じ目的のプレイヤーだけということに気付かずニヤニヤしながら画面を見て興奮している変態プレイヤーは誰でしょう?(正解率100%)

【問題】あまりにも多くの悪行がバレてしまったが、事態を最小限に留める知恵がないため火に油を注いでしまって炎上させていることにすら気付いていない惨めなプレイヤーは誰でしょう?(正解率100%)

【問題】恥の限界を突破してしまい、半ばランナーズハイの状態で掲示板への投稿を続けるも、書き込みの内容から誰が投稿しているのか明白で、案の定誰にも相手にしてもらえず恥の頭打ち状態になっている惨めなプレイヤーは誰でしょう?(正解率100%)

【問題】「人間はどこまで恥をかけるか?」の疑問に直面し、自らが実験台になり可能な限り多くの発言や行動が後にブーメランになり自分に刺さる伏線を張り、すべて回収するという謎チャレンジを実行中のプレイヤーは誰でしょう?(正解率100%)

【問題】さて誰でしょう?(正解率99%)

こんな感じの問題を100問以上用意してるから見つけたら入ってみてね、汚ねぇプードルのアイコンが目印だよ

50 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 08:26:34.30 .net
>>26
これからはIPが同じでかつ似たような戦績の垢が複数見られたらBANされる時代やと思う
多分ランキング上位を片っ端から調べてるのだろう
最近の運営の監視体制は異常。以前より明らかに厳しい

51 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 09:25:37.12 .net
>>50
BANの仕事だけ超絶一生懸命やる  が、他 [イベント,コラボ,新絵師,ゲーム性追加] の仕事は一切しない

このスレ同様、BANの要望だけ異様な数出てるが、他の要望は誰も上げてないってことか?
ありそうな話だが

52 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 09:38:06.04 .net
>>51
BANのお仕事だってシーズン端境に帳尻合わせしてるだけで一生懸命じゃないだろ
この前の星河らーめんのBANはその意味でも特異だが、さすがにクレーム殺到したか

53 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 09:40:39.67 .net
>>48-49
規約違反です
こちらに移動してください
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1704108107/
今回は戦績リセットだけですが次回はBANします

54 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 09:57:43.46 .net
星河らーめんや○○○○を見るに間違いなくチート方法は確立されてそうやね
内部的なチートなら検知できそうやが、anki等のデータベースからのチートなら検知は無理やろなあ
ほぼ黒なんだから早くBANしろよ

55 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 10:00:22.46 .net
>>51
新問大会,投げ銭機能 も仕事一切しないリストに追加で

まぁ投げ銭は不正の温床にしかならんし要らないが

56 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 10:22:31.84 .net
wer

57 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 11:08:01.14 .net
投げ銭導入してほしい
そしてどれくらい投げ銭されてるか可視化してほしい

58 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 11:21:01.48 .net
投げ銭導入したら不正し放題やろ
他人名義で課金できるのは流石にマズイ、さらにサブ垢増えるよ

59 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 11:28:16.97 .net
>>58
どういうこと?

60 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 12:03:53.71 .net
>>59
分かりやすいのはサブ垢でコインを貯めてそれを本垢に送ることやな。これなら無限にガチャできる。だがこれは流石にバレやすいからフリーで良質な部屋主を演じたりしないといけない
だが1番マズイのはダイヤを本垢に送ること。誹謗中傷やチート等で訴訟される危険性のある匿名垢を特定したい場合、課金先等の金銭関係から特定される可能性が高い。だが投げ銭機能があればサブ垢からダイヤを送ることで他人名義で課金することができ、特定を防げる
分かりにくくてすまんな

61 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 12:05:40.51 .net
金払わない限りダイヤを買えないなら全く問題ないな

62 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 12:10:23.65 .net
サブ垢使ってフリマ回すのもBANされる?

63 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 12:17:21.55 .net
>>62
バレたら即IPBAN。でもランクマ回さない限り調べたりしないから問題はない
心配ならそれぞれの垢に別のIPを設定すればいいよ

64 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 12:21:51.77 .net
運営がやるって言ったのは「投げ銭」じゃなくて「ギフトを贈る機能」

65 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 13:55:14.26 .net
垢BAN解除ギフトはまだですか?

66 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:21:26.37 .net
SEVENTEENは誰なんです?

67 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:26:18.63 .net
押しマケマケ

68 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:26:47.14 .net
moririn

69 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:27:36.14 .net
マケはこんな序盤からやらないでしょ
1、2ヶ月後にひょこって出てくると思うから楽しみに待ってるんじゃぞ小僧共

70 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:31:43.29 .net
>>66

エスクプス
ジョンハン
ジョシュア
ジュン
ホシ
ウォヌ
ウジ
ディエイト
ミンギュ
ドギョム
スングァン
バーノン
ディノ

71 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:32:27.31 .net
桃カス黙っとけ
お前だろさっきから自演してるの

72 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:35:03.24 .net
モリカス黙っとけ
お前だろさっきから自演してるの

73 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:36:03.54 .net
モリクソ黙っとけ
お前だろさっきから自演してるの

74 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:36:23.70 .net
こうへい黙っとけ
お前だろさっきから自演してるの

75 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:38:42.57 .net
森こうへい君は悪目立ちが好きだねぇ

76 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:42:27.23 .net
SEVENTEENは桃だろ
あと2回ネーム変えたら確定

77 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:42:53.12 .net
moririn可哀想
お前らと違って童貞じゃないのに
そこらのおっさんとは格が違ぇんだよ

78 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:54:44.11 .net
>>76
moririn、押しマケマケ 、JEFF
のどれか

79 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:56:33.39 .net
jeffのそろそろネタ飽きた

80 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:56:36.90 .net
モリクソはももたに逆恨みでもしてんのか??

81 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:56:54.75 .net
jeffのネタそろそろ飽きた

82 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 14:59:59.86 .net
>>77
でもmoririnは素人童貞だろ?

83 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 15:02:12.96 .net
>>82
ちげえよ

84 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 15:04:22.63 .net
>>83
本人でもないのに断言すんなよ

85 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 15:05:30.05 .net
moririnがこんなクソスレ見てるわけないだろ!

86 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 15:06:14.55 .net
>>84
どう考えたってモリが童貞な訳ないだろ

87 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 15:07:18.38 .net
>>86
根拠は?

88 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 15:17:41.67 .net
前スレの終盤、とうとう我慢できなくなったモコがなんの脈略も無く下げたい2人の名前を連続して出しててワラタ

89 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 15:26:28.99 .net
精子ぶっ放したかどうかとかどうでもええわ

90 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 15:49:06.05 .net
盛りのついた犬と変わらんからなあれは

91 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 16:49:03.55 .net
モコには可能な限り続けてほしいわ
話題と落ちぶれる過程と反応を楽しませてくれてる

92 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 16:56:32.55 .net
落ちぶれるも何ももともとみんはや内でヒエラルキー高かったか?

93 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 17:04:04.47 .net
>>88-92
規約違反です
こちらに移動してください
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1704108107/
今回は戦績リセットだけですが次回はBANします

94 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 17:08:17.15 .net
分けても意味ないのに

95 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 17:09:33.86 .net
人いないところで晒す意味を考えると、結局居着かないことくらい立てる前から分かりそうなものだけどもな

96 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 17:11:13.21 .net
歴史は繰り返しまくってるのに知ろうともしないアスペさんですかね

97 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 17:12:28.73 .net
verva

98 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 17:13:21.26 .net
専ブラでNGワードに関連ワードぶちこんどけ
俺はそうしてる
どうせ頭おかしいからこっちに一生書き続けるよ

99 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 17:16:53.42 .net
えーもこもこしてる〜♫

100 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 17:27:59.15 .net
モゥコモゥコ

101 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 17:37:49.38 .net
ここまで来ると怨霊の類いだな

102 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 17:55:51.02 .net
>>93
モコ話題アレルギーならあなた(おそらくモコ本人)がモコの話題禁止スレを建てればよいのでは?
思う存分モコ以外の話題で盛り上がればよろし

103 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 18:10:39.30 .net
>>102
同意
ここは誰でも見たり書きこんでいいはずなのに何か勘違いしてる人がいるのは見て思ってた

104 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 18:16:02.09 .net
いいじゃん
煽り抜きで次はそうしたらいい

105 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 18:30:37.29 .net
5ちゃんなんて2ちゃんねる時代からこういうとこ
そもそも聖人たちがこんなとこ見ない

106 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 18:31:38.49 .net
クイズなんてやってないでニュース見ろよ
大変だぞ

107 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 18:33:30.64 .net
見てるよ

108 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 18:33:58.41 .net
呑気にみんはややってる奴腹立つ

109 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 18:41:42.07 .net
わいらはいかなご〜♫なかまがたくさんおってな♫
さとうであまくな〜って〜♫
しょうゆでからくなって〜♫
ちょうどよう〜あまかろうなって〜♫
ウオオオオ\( 'ω')/オオオオオ!!!!!!
しあがりにちょいとしょうがを いれてもろうて♫
ごはんのうえにのっけて〜 たべてくださいや〜♫
おいしいでえ!おいしいでえ!おいしいでえ〜!♫

110 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 18:58:48.42 .net
ID:PG8U58=🏘Jeff
(Not Alone
 Prettiful!
 GROOVEO4
 TELEPORTA
 prey)

111 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 18:59:37.46 .net
普通に生活してる中での娯楽まで叩くような不謹慎厨さんチッス

112 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:01:30.69 .net
Jeffネタおもんないぞ桃カス

113 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:02:51.40 .net
お前らスタレビの木蘭の涙でも聴いて落ち着け

https://youtu.be/PXiDYEhsuS0?si=4gzwhC24L_LgLuI6

114 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:03:39.30 .net
不謹慎厨キモいな
偽善者が

115 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:04:18.93 .net
桃カスもjeffもどちらも嫌いなので存分つぶしあえ

116 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:04:42.40 .net
俺さっきJeffと桃が当たってるの見たから言い逃れはできまいふははふっはははははふわっはははははwwww

117 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:05:28.85 .net
jeffって不正してたとしても謎のかっこよさあるから俺は推すよ
jeffくん好き(*♥д♥*)

118 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:10:53.61 .net
こうへいは本当に陰湿だな

119 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:12:31.47 .net
森ってJeffに何かされたの?

120 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:14:49.53 .net
自分と同じことをしてるのに聖人・有能扱いされてる奴が嫌いなんだろう

121 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:16:58.41 .net
モリの方が圧倒的嫌われてるよ
今シーズンの垢はどれっすか?こうへいくん

122 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:20:15.74 .net
モリがヘイトに走る理由だろ
嫌われてんのは本人も自覚してるわな
なあ、モリリン

123 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:23:44.78 .net
半年ぐらい前からここ見てるけどmoririnがどれだけ悪いことをしたのかわからんわw
マケマケとモコは知ってるが

124 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:25:37.42 .net
〒545-0011 大阪市阿倍野区昭和町3-1-64
桃山学院中学校・高等学校
TEL.06-6621-1181 (代)

森こうへい氏から誹謗中傷を受け迷惑を受けた方はこちらへクレームをどうぞ。

ただしすでに退学していた場合はこの限りではありません。

125 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:37:46.22 .net
すでに退学してそうだな

126 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:46:26.51 .net
もりのTwitterみたけどみんはややってないっぽいよ

127 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:53:24.29 .net
(まともには)やってないんだろ?

128 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:54:42.16 .net
>>123
自演飽きた もちっとうまくやれよ

129 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:57:10.08 .net
モコよりはうまいだろ

130 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:57:40.75 .net
タピオカってC-に落としてから連勝してますってヤツかね

131 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:58:47.09 .net
それいいの?

132 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 19:59:46.62 .net
ははあ
学校にガチで電凸されたのか

133 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 20:11:04.72 .net
いいんじゃね 1回だけだったら

134 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 20:15:08.74 .net
42連勝だとシーズン終了時にまだランクインしてそうだからBANとかあり得るね
通報しとくか

135 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 20:16:04.59 .net
やめろ

136 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 22:12:42.62 .net
タイマン連勝50傑の称号って不正してますと自己紹介してるようなもんだよな

137 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 22:16:04.10 .net
>>136
ちなみに誰のことですか?

138 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 22:19:56.24 .net
真っ当にやって取れるくらいの人が50傑如きの称号はつけんだろうとは思う

139 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 22:37:30.26 .net
>>138
とれないくせに

140 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 22:39:31.36 .net
逆に不正しないで苦労して獲ったなら付けたくもなるだろ

141 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 22:44:57.79 .net
そもそもタイマン50連勝つけてる奴あいつしかいねえよ

142 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 22:47:40.83 .net
すまんかった連勝50傑か
うーむ確かに

143 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 22:52:33.66 .net
100連勝手前で負けるSEVENTEEN
可哀想に

144 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 22:58:40.65 .net
たぶん桃ちゃかな
セブンティーンは

145 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 23:02:02.32 .net
垢BANしても意味ないね

146 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 23:17:08.78 .net
全くない訳ではない
ランキング見る限り前シーズンと比べてサブ垢が全然いなくなった
ランカーさんたちビビってるね
マンクマあまりやらない俺からしたらサブ垢増えまくってこのスレに暴言吐いてるのが見てて面白かったから寂しいなぁ
マケさん期待してるよ

147 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 23:48:23.25 .net
>>146
前々気にしてないみたいだよ
フリーAに超速回答者普通にいるもん

148 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 23:53:21.41 .net
例えば誰?

149 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/02(火) 23:58:46.35 .net
やっつんとかsuiはよく見るけどな
逆にフリマやらない奴はよくそんなに強さ維持できるよな

150 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 00:03:56.20 .net
フリマやってなくてそんなに対戦回数もこなさず強さキープしてるのってほぼ複垢持ってるよね

151 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 00:06:40.35 .net
リセットされた奴ら序盤から大暴走で草

152 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 00:07:44.47 .net
本垢でしか問題回収できなくなったのを考えると哀れでしょうがない

153 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 00:10:53.56 .net
哀れも何も皆そうだと思うが。

154 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 00:14:18.09 .net
1v1 レート落としてた奴消えたな お疲れ

155 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 00:14:56.88 .net
RDF4KD

156 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 00:26:03.59 .net
運営人変わったw??明らかに厳しくなってる

157 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 00:30:34.03 .net
連勝数1にされたね
流石に目立ちすぎたか

158 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 00:37:59.30 .net
これでペナルティ喰らわなかったら皆やってるわ
馬鹿なの?

159 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 00:57:12.79 .net
これが悪いことだと知らなかったパターンかもな

160 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 02:00:29.55 .net
運営ここ見てやってるって明白になって草
もうちょっと日数置くとかしろよw

161 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 02:15:38.10 .net
見てるかどうかわからないけど>>134が通報したんじゃない?

162 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 02:16:46.61 .net
やるならとっととやれ

163 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 02:23:43.30 .net
見てるかどうかわからないけど、ここ見てる何人もが通報したんじゃない?
じゃなかったら他のサブ垢消されてないのがおかしい。

164 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 02:52:56.46 .net
まぁサブ垢は調査しないとわからないが、これは戦績画面見ただけで明白だしな

165 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 03:31:48.36 .net
おいお前ら手抜きせずにSEVENTEENも通報しろ

166 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 04:16:52.04 .net
桃ちゃに通報は無駄だよ
何度でも蘇るから

167 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 04:28:03.46 .net
あの人他にやる事ないのかね

168 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 07:05:03.78 .net
毎朝俺の靴磨いてくれてるよ

169 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 07:36:29.05 .net
touker

170 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 08:06:27.77 .net
おいお前ら手抜きせずもっとモコの奇行を紹介しろ

171 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 08:42:16.27 .net
JPi7bJZJRt

172 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 08:43:28.75 .net
P24pgawWAM

173 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 09:59:34.55 .net
Rave in the shell

174 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 10:26:37.04 .net
>>170
どうぞ
https://i.imgur.com/Nkq9tfR.png

175 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 10:42:59.01 .net
こっち使わないやつ全員もこ認定するぞ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1704108107/

176 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 10:45:33.12 .net
お前らはもこなwww🤣

177 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 10:54:39.60 .net
長文クイズの部屋ってカンニングしてるやつ多いよね

178 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 11:07:04.70 .net
「もこ」じゃなくて「モコ」な
ちゃんとカタカナにしないと失礼だぞ

179 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 11:09:40.42 .net
それ「モコ」に失礼みたいじゃん
まともな理系の問題を作ってる「もこ」さんに失礼

180 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 11:34:35.00 .net
吾亦紅

181 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 11:39:19.52 .net
83EPJ4ajhb

182 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 11:39:50.65 .net
Krc3Qdu2gZ

183 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 12:04:36.69 .net
カタカナのモコはここのまとめでどんな人か知ったけどひらがなのもこは初めて聞いた

184 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 12:15:52.00 .net
>>177
問題文の長さに関わらずずーるしまくる奴はずーるする

185 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 12:17:24.40 .net
>>174
嘘しか投稿してなくて草

186 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 12:28:38.02 .net
>>174
さら「いつか五賢帝に出てみたい」
さら「五賢帝に出るフォロワーさんへ YouTube観ながら応援してます!」
 
本垢モコで何度も出場してるのにね
さらが最初にフォローしたのがモコって時点でツボなんですけど笑

187 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 12:53:29.74 .net
もこはマジアカのアロエをアイコンにしてるやつ

188 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 12:54:54.94 .net
押しマケマケの新垢見つけたよん
かのん 4XK5N2

189 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 13:11:33.01 .net
自作フリマ勢にとっては平仮名もこのほうが有名

190 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 13:49:41.93 .net
森こうへいへ
残念だけど学校に匿名で通報するわ

191 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 13:49:55.02 .net
そうなんだ
もこ自作部屋見たら行ってみる

192 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 13:56:19.63 .net
PwHiQpCM3a

193 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 13:58:12.39 .net
意味不明の英文字列書いてるの何

194 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:03:08.77 .net
カタカナの「モコ」はネカマと自演で有名

195 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:05:34.77 .net
ももた712ってここによく書き込んでる?

196 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:08:06.08 .net
マケだろ
ここでは何でもマケにしとけばそれでいい

197 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:22:08.17 .net
ももたは昔強かった(速かった)が今はそうでもないプレイヤーっていう以上の認識は
このスレではされてないから見る意味も書き込む意味もないでしょ

198 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:23:11.08 .net
正直フリマしかやらないからここ見るまで理系の方のもこさんしか知らなかったわ

199 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:30:32.62 .net
キチガイモコは悪事がバレるまで頻繁に部屋建ててたが、以降はほとんど建てられなくなった
恥かくだけだし、参加者見られたらさらに恥ずかしいから

200 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:31:04.04 .net
モコさんはリアクイも強いんですか?

201 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:35:48.23 .net
せっかく問題作ってくれてるのにカンニングされてるの見ると心が痛む

202 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:43:19.82 .net
アリクイは大人しそうな見た目してるけど実は凶暴だから気を付けろよ

203 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:47:10.47 .net
アリクイは威嚇がかわいい

204 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:49:34.38 .net
モコに似てる

205 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:50:00.64 .net
アリクイは実はマヨネーズ好き

206 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:51:33.76 .net
モコもマヨネーズ好きだよ
ケツ掻きながら口に流し込んでる

207 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:57:21.00 .net
長文クイズはカンニングされやすいからガツオか短文増やすべき

208 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 14:58:03.45 .net
怪物じゃねーか

209 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 15:05:13.26 .net
複垢使う録画厨も嫌い
部屋主以外で0ptで終わった人達の先頭にいるアイコン未設定は大抵それ
せめて本垢でやれや

210 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 15:16:27.05 .net
最近モコのこと弄りすぎて逆に好きになってきたまである

211 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 15:28:57.04 .net
>>210
モコでフリマ部屋たてなくなったのが気にしてる証拠でこれまたイジリたくなる

212 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 15:34:42.35 .net
アプリ開いてはいるの?

213 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 16:11:57.02 .net
>>212
以前の書き込みに
モコのログイン○時間前とか書いてた人いたから、その人なら分かると思うけどね

214 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 16:23:02.58 .net
捨て垢たくさんあるからねぇ

215 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 16:34:42.53 .net
お前が休んでいる時、モコは別のアカウントを作りあげていってる。
お前が寝ている時、モコは別のアカウントを作りあげていってる。
お前が働いている時、もちろんモコもバレないようなアカウントを築きあげている。

216 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 16:38:50.66 .net
それでいろんな部屋に覗きに行ってバレてるんでしょ

217 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 16:47:03.61 .net
桃ちゃ→SEVENTEEN SW6WWL
押しマケマケ→かのん 4XK5N2

次はいつまで持つのか、楽しみですね

218 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 16:53:25.92 .net
>>217
あまり適当なこと書かない方がいいですよ。
ていうかなんで森君は候補にないんですか?









なぜならあなたがモリクソだからです。

219 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 16:55:28.21 .net
なぜ桃ちゃはBANされたの?
作り直しただけでサブ垢っぽいのはなかったくね?
作り直しただけでBANされるのならばどんなに健全にプレイしててもその垢は一生残らないじゃん
通報しか見てへん運営ってまっじでおもんないな

220 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 16:56:01.82 .net
糞以下の野郎です。
森こう平という野郎は。

221 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 16:59:25.34 .net
>>219
せやな、もしかしたらもう人でバンしてるのかもな
だったらもう桃ちゃもマケマケも二度とまともにみんはややれないなw
やれはするが、ここで勘付かれた住人から通報されまくっていつバンされるかもわからない恐怖に怯えながらビクビクやることになるw ざまあw

222 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 16:59:58.99 .net
BANの時点で「お前のような違反者はもうこのゲームやんな」って処分なんだからそうなっても仕方ないよね

223 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 17:00:26.86 .net
なぁどうなん運営 ここ見てるんだろ?
桃ちゃがなぜBANされたのか教えてくれよ

224 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 17:01:39.76 .net
通報だけ頼りにBANなんかするんじゃねえぞ
ちゃんと調べろ 調べてからBANしろや
桃カスなんて無限に湧いてくるし意味ねえぞ?運営さん

225 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 17:01:58.31 .net
VPN使って必死にプレーしてる桃茶かわいいねえ

226 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 17:06:04.69 .net
いや、桃カスは朝起きたらタイマンのレートがかなり上がってたことがあったから複垢で例の方法も考えられる

227 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 17:06:36.37 .net
ピーチくん必死やん
自分を桃カス呼ばわりしてまでも必死の訴えwww

228 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 17:09:50.37 .net
別に通報だけ見てるわけではなさそうだけどね
インフルなんて昔通報されまくってたのにピチピチプレイしていやがる

229 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 17:21:52.97 .net
こっち使わないとかお前らやっぱモコだろ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1704108107/

230 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 17:29:25.44 .net
>>229
モコうるさい

231 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 17:32:28.52 .net
俺が、俺たちがモコだ!

232 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 17:42:16.33 .net
モコの染み付きパンツ...
スーハー..スーハー..スゥゥハァァァァァ...
黄色いところ香ばしい...

233 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 18:46:03.63 .net
しんでほしい
https://i.imgur.com/BE96l7l.jpg

234 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 18:47:01.55 .net
おまわりさん、この人です

235 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 18:52:57.94 .net
Y8SS77

236 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 18:53:48.77 .net
QT24EQ

237 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 18:56:46.27 .net
>>233
モコさー
それはさすがに言っちゃダメだろ

238 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 18:59:57.07 .net
Tekeli-li、まん、yamawara
はなぜ垢BANしないんだよ

運営仕事しろ!!!!!

239 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 19:06:10.27 .net
ランカーや強い人をまとめて
フォローしてる人、誰かいないかな
たんに状況見たいだけなんだけど

240 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 19:06:23.73 .net
そいつらはしっかりIP分けてんだろうね

241 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 19:06:25.49 .net
>>233
創造神やぞ、身の程を弁えろ

242 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 19:08:15.85 .net
家族でやってるとIP同じだと思うけど

243 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 19:10:18.92 .net
Takeliはこうへいくん?

244 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 19:15:40.21 .net
UFOはタイマンをランキング圏にぶち込んでおいて、あとはみん対をやる作戦だな

245 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 19:25:38.75 .net
押しマケがサーバー屋ってのも悪質度を加速させてるよな
運営がいくら対策してもコイツだけはサブ垢使ってそう

246 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 19:28:05.09 .net
Takeli 〇ね
マケカスが

247 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 19:28:30.77 .net
ふわとろみたいな垢しやがって

248 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 19:31:35.54 .net
猛りワロス
ショゴスの鳴き声だろうに

249 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 19:35:10.85 .net
てけりりはもりかすじゃねーの?
マケマケなら前シーズン粛清されたやん

250 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 19:45:24.82 .net
Y8SS77
安心してくれ、クイズも取り柄であると思ってないから笑
スタートダッシュかけていい気になってるアホとして見てない

251 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 19:45:41.72 .net
してしか

252 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 19:54:00.59 .net
序盤に上位にいるからって優越感に浸るなよ

253 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 20:05:25.68 .net
マケマケサーバー屋ってかっこいい😍

254 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 20:11:14.52 .net
みんはやも強いし頭いいし一番イカしてるオトコ❣

255 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 20:18:44.76 .net
>>254
それな!みんなマケに嫉妬してるだけ

256 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 20:40:06.11 .net
嫉妬する要素があるのか

257 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 20:41:20.07 .net
モコの話題だけここから排除しようと必至だけど諦めた方がいい、ウザいだけ

258 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 20:45:24.28 .net
サブ垢なんてダサいだけ

259 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 20:50:01.87 .net
チピチピチャパチャパマケマケ

260 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 21:01:33.11 .net
お前らやっぱモコだろ
あっちのスレに移動するとやましいことがあるのかな🥴

261 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 21:02:44.06 .net
ajfUxCNirU

262 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 21:29:09.70 .net
(このスレに)モ~コ~なんていないなんて~ 言わないよ絶対~

263 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 22:54:10.57 .net
モコ晒しと、モコで奇怪な文章書くことは違うと思うぞ

264 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 22:57:08.18 .net
モコをすこれ😡

265 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 23:22:58.34 .net
モコモコって名前の奴いたけど、あれお前ら?

266 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 23:40:31.74 .net











267 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 23:40:47.46 .net
>>263
お前もこだろ

268 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 23:41:48.96 .net
一富士二モコ三茄子

269 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 23:42:45.44 .net
すこれって何ですか?

270 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 23:47:06.43 .net
一マケ 🗻 ニモコ 🦅 三マケマケ 🍆

271 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/03(水) 23:47:34.64 .net
マケ♥モコ

272 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 00:34:07.60 .net
>>219
真面目な話として考えられるのは・・・

過去のアカウント連携した方を放置して、新規で作った
その後、そっちに連携しなおすことを忘れてやり続けた

273 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 01:41:03.46 .net
俺前サブ垢持ってて放置してる状態なんやけど大丈夫かな?
一応Gmailの連携は切ってあって入れないけど

274 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 03:57:24.86 .net
>>257
モコ本人だから諦めが悪いはず
マケ、モリ、モモにはアンチを追い出そうとする動きは起きない

275 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 04:55:07.60 .net
言われてみればモコの話題の時だけ極端にそれを嫌がる書きこみが目立つよね

276 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 04:56:16.44 .net
モコはモコスレに書き込め
どうでもよすぎる

277 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 07:53:54.15 .net
wVG8kAwumC

278 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 09:01:47.35 .net
サブ垢、カンニング、ネカマ、嫌がらせ、自演、キモツイート、覗き、盗犬、絵師パクり、女子会❤
こんなことやってるやついないよな?いたら教えて!

279 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 10:57:27.16 .net
盗犬でワロタ

280 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 11:04:01.02 .net
>>278
どうぞ笑
https://i.imgur.com/v70xD3s.png

281 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 12:15:18.75 .net
歌丸VS小圓遊
富永一朗VS鈴木義司
マケVSモコ

282 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 12:17:33.75 .net
>>281
すげー加齢臭

283 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 12:40:04.45 .net
流石にモコモコうるさいな
価値のあるレスをしろ

284 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 12:41:04.76 .net
ではあなたが見本を

285 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 12:41:51.96 .net
レス早すぎw暇人かよ

286 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 12:53:09.16 .net
>>282
やめたれwww

287 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 15:01:06.20 .net
>>283
自由な場でモコ以外の話題に誘導しないでよ
俺みたいにモコの話題楽しんでるやつもいるんだから

288 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 15:06:31.80 .net
そもそも先に立ったのがこっちなのになんで後の方のスレにするかな

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1704108107/
モコじゃなかったらこっちに書くよねふつう

289 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/01/04(木) 15:13:14.15 .net
お前ひとりでやってろ

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★