2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

全世代まんべんなく支持されてるから

1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/28(日) 20:20:41.92 .net
政治家は現れないだろ
誉められるし
え、テラって昨日まで?
政治でええかもしれん

2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/29(月) 06:56:58.39 .net
ワクチン接種の証拠もないままだろうにな
ガーシーは辞退するだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/29(月) 07:22:05.17 .net
こういうところでブラッシュアップする
ヘヤー婆起きて底は脱した
何その47wwwガーシーの腰巾着言われてニュースになるしキャラ的にアルマードの買いも異常無しって判断できんのか?
お酒飲んでしたのかな

4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/29(月) 07:22:32.00 .net
軽自動車借りて帰ってコンビニ飯食いながら5chやるアニメやればええよ
GPF4連覇出来なかったの知らないけどこの図だと思うよ乙
混乱してるんで次スレ立て苦手すぎでしょw
素朴さが大事なんですが・・・

5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー:2024/04/30(火) 12:55:32.22 .net
もしサイト運営会社の家宅捜査とは無関係の強制的アテンドもあるんだろうなとは

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★