2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アゴなしゲンとオレ物語

1 :愛蔵版名無しさん:2010/02/20(土) 16:21:15 ID:RRhmbhWk.net
ないので立てました。
連載中にこれほど絵が上達したひとはいないんじゃないか。

2 :愛蔵版名無しさん:2010/02/20(土) 16:27:01 ID:???.net
これ面白かったなw連載終わったんだ

3 :愛蔵版名無しさん:2010/02/20(土) 16:53:27 ID:???.net
【あごゲン】平本アキラ総合スレ2【ブルーズ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1233482155/

4 :愛蔵版名無しさん:2010/02/20(土) 21:02:48 ID:q4asMOuM.net
え?終わってたのか

豚王の話好きだったなー。豚の王様になってると思ったらただの豚だったやつ
死ぬほど笑った

5 :愛蔵版名無しさん:2010/02/21(日) 04:39:22 ID:EHjArSyn.net
ゲンさんが風邪を引いて、胸に薬を塗ってあげてたら胸毛が絡んだ話はヤバいw

6 :愛蔵版名無しさん:2010/02/21(日) 15:50:24 ID:???.net
後半は絵のうまさにごまかされがちだが
かなり内容はなかったな

7 :愛蔵版名無しさん:2010/02/21(日) 18:17:39 ID:???.net
女キャラにどんどん気合いが入っていった原因は何だったのだろう。

8 :愛蔵版名無しさん:2010/02/21(日) 18:24:54 ID:???.net
スケベだからってだけじゃないの
お月の教え子が可愛かった。
SAYAYAはキモかった

9 :愛蔵版名無しさん:2010/02/23(火) 21:14:29 ID:???.net
ニョン太みたいなひとかけらの救いもない
アニメが国民的アニメになるわけないw

10 :愛蔵版名無しさん:2010/02/26(金) 11:08:07 ID:???.net
ちいちゃんの仕事や殺し屋ランキング一位はわからずじまい?

11 :愛蔵版名無しさん:2010/02/26(金) 11:43:10 ID:???.net
ふりぃ〜男夢
男っ!って元ネタあるんかな

12 :愛蔵版名無しさん:2010/02/27(土) 20:06:06 ID:???.net
シュールといえば聞こえはいいけど終盤は正直内容はかなり
酷かった。ソバージュの巻なんかただ単に上手くなった絵で
ランボーかいてみたかったってだけだろあれは
一番ひどかったのは火の用心で焼けぼっくいに…ってやつ

13 :愛蔵版名無しさん:2010/03/12(金) 07:22:29 ID:???.net
画力はかなり向上していったよなwこれがデビュー作なのかな?
てかいつの間に連載終わってたのね

14 :愛蔵版名無しさん:2010/03/13(土) 16:18:00 ID:???.net
20巻の自分酔いの巻は腹抱えて笑った

15 :愛蔵版名無しさん:2010/03/14(日) 16:30:13 ID:???.net
全部で31巻か久々に読みたくなって来たから大人買いしてこよう

16 :愛蔵版名無しさん:2010/03/14(日) 16:39:32 ID:???.net
色んなパロディの元ねたを誰かまとめてくれんかなあ

17 :愛蔵版名無しさん:2010/03/16(火) 22:50:31 ID:???.net
タキザワ先生はロリなうえに女性のふりして文通するのが趣味なんだよね

茶羽根は昔のふかわりょうみたいな髪型だったね

ドドイツは初めプロアームレスラーだったんだよね

18 :愛蔵版名無しさん:2010/03/17(水) 00:34:30 ID:bSdvj36P.net
【音楽】伝説のソウル・シンガー、ジェイムズ・ブラウンの遺体が行方不明に? 娘が証言
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1268654618/l50


19 :愛蔵版名無しさん:2010/03/22(月) 19:58:18 ID:98S+YXxN.net
31巻のケン子は普通に可愛いな。
ビール腹だから脱ぐと悲惨だが

20 :愛蔵版名無しさん:2010/03/25(木) 12:23:00 ID:???.net
でもどこからどうみてもケンジらしいから
漫画フィルターで女の子に見えるだけで
実物だとグロテスクなんじゃないか

21 :愛蔵版名無しさん:2010/03/25(木) 23:51:43 ID:RGj51llD.net
タキザワは面白いんだけどあれは怒られても
文句言えないな。

22 :愛蔵版名無しさん:2010/03/26(金) 00:07:24 ID:???.net
なんだかんだで一番好きなのはDJゲンのラジオ録音だな
後半はほんとに酷いとしか言えない

23 :愛蔵版名無しさん:2010/03/29(月) 01:11:31 ID:???.net
コブラのラグボールのパロディは笑った

24 :坂井輝久:2010/04/18(日) 10:41:11 ID:8xf/0EL0.net
コンボイケーキ食べたい

25 :愛蔵版名無しさん:2010/04/29(木) 10:36:08 ID:???.net
ゲンさんがケーキ屋一流職人で
昔は押しも押されもしないしっかりとした
社会人だったというのは衝撃的だったなw

26 :愛蔵版名無しさん:2010/05/08(土) 15:46:12 ID:???.net
24巻の北海道に行った話の後編が素晴らしい
あれだけ酷いことをしておいて「北の大地の人たちが見送ってくれてる!」ってw
こういう破滅的なギャグが好きだ

27 :愛蔵版名無しさん:2010/05/17(月) 10:26:44 ID:???.net
アゴなし運送社訓斉唱ー



28 :愛蔵版名無しさん:2010/06/03(木) 00:36:08 ID:???.net
あんがったどこさ

29 :愛蔵版名無しさん:2010/07/17(土) 12:38:32 ID:???.net
>>27

> アゴなし運送社訓斉唱ー

愛する事もー!死ぬ事もー!美し過ぎてー!絵にならないー!

愛 死 美 絵 無

スペーストラッカー編では

I C B M

30 :愛蔵版名無しさん:2010/07/20(火) 20:09:04 ID:???.net
良く知らんけどあれはレディースの特攻服で
良く見かけるらしいな

31 :愛蔵版名無しさん:2010/07/22(木) 01:09:59 ID:VOysrxr2.net
デラべっぴん!!

32 :愛蔵版名無しさん:2010/08/15(日) 22:36:16 ID:???.net
今何描いてんだ?

33 :愛蔵版名無しさん:2010/09/06(月) 10:09:04 ID:dZhXLbSq.net
今BLUESの続き
マクドナルド編完結目指して描き貯めてるらしいな

34 :愛蔵版名無しさん:2010/09/06(月) 14:03:33 ID:???.net
これ絶版になってるの?
14巻から21巻までが通販サイトどこもほとんど取り扱いしてませんって
欲しい

35 :愛蔵版名無しさん:2010/10/03(日) 18:05:18 ID:oxmIPgsl.net
age

36 :愛蔵版名無しさん:2010/10/03(日) 19:22:20 ID:???.net
ブックオフ等で気長に集めれ
ここ1年以内にハマッた俄かの俺が32冊中28冊集められた
中古が嫌なら仕方がないが

37 :愛蔵版名無しさん:2010/11/07(日) 14:24:36 ID:K0qzTUMm.net
2年まえくらいに中古全巻大人買いした時はすでにラスト2セットくらいしかなかった。
新品はもちろん皆無だった。ここんとこまた読み直してるけど、どう考えても面白いわ。

38 :愛蔵版名無しさん:2010/11/10(水) 12:56:22 ID:???.net
別にいろいろ考えんでも面白いだろ?

39 :愛蔵版名無しさん:2010/12/07(火) 19:43:17 ID:k3Q0AduZ.net
【デラ】 『アゴなしゲンとオレ物語』 アニメ化 【ベッピン】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1291717822/

40 :愛蔵版名無しさん:2010/12/08(水) 02:14:44 ID:???.net
携帯配信でも、流石にダッチ飛鳥はアニメ化できんだろ・・・

41 :愛蔵版名無しさん:2010/12/21(火) 14:42:40 ID:???.net
結局フラッシュアニメか

42 :愛蔵版名無しさん:2011/02/02(水) 14:10:39 ID:???.net
来週新連載はじまるね
設定的にアゴゲンじゃなくやりコンてきなノリっぽいけど…
アゴゲン再開してほしい

43 :愛蔵版名無しさん:2011/02/13(日) 06:26:33 ID:???.net
この漫画終わってたのか…

ひそかにヤンマガでは一番面白いと思ってたのに…

なんていうか、精神が腐ってる時これ読むとすげぇ気が楽になると言うか…

ゲンさんみたいなダチ欲しいとか思ったりして。

44 :愛蔵版名無しさん:2011/02/13(日) 19:45:01 ID:???.net
これ21巻以降がほしいんだけど売ってないよな


45 :愛蔵版名無しさん:2011/02/23(水) 19:43:07.42 ID:???.net
新連載あまり盛り上がる気がしないな

46 :愛蔵版名無しさん:2011/02/26(土) 02:11:09.02 ID:xhSr6ELm.net
1ヶ月かけて一気に読破したけど後半の絵好きじゃないなぁ
絵がキレイ過ぎる。ゲンさんは小汚い感じがいいのに
お月もハルちゃんも別人だし…
絵の感じは20巻〜あたりがよかった

47 :愛蔵版名無しさん:2011/04/05(火) 19:48:12.99 ID:mzkKu2dI.net
保守

48 :愛蔵版名無しさん:2011/04/18(月) 01:52:42.01 ID:???.net
初期の単行本巻末に付いてたゲンのコラムが好きだった

49 :愛蔵版名無しさん:2011/04/27(水) 20:31:20.13 ID:???.net
中年ゲーマーのぴゅうた君のシリーズは面白くて好きなんだが
二十数年前のファミコンブームにケンジも熱中、Bダッシュ
おじさんのサインももらった、というのは時系列おかしいなw

50 :愛蔵版名無しさん:2011/04/28(木) 12:00:54.99 ID:???.net
アゴなしゲンを笑って読めるうちはまだ人生大丈夫だけど
笑えなくなると人生やばい、(リアル話)

51 :愛蔵版名無しさん:2011/04/30(土) 15:37:26.38 ID:zx02Y9dy.net
初期の雑誌掲載時にリアルタイムでヤンマガで読んでた人いる?
ちょっと聞きたいんだけどアゴゲン一回連載終わったよね?
はっきりとは覚えてないんだけど単行本で言うと多分5巻前後辺り・・・だと思う

あの頃ヤンマガ毎週買っててアゴゲンは最初から好きだったんだけど
いきなり連載されなくなって毎週巻末見ても休載のお知らせとかなくてさ、
結構ガッカリしてたら半年くらい経ってからまた始まってた

正直ちょっとダレてきたかなとも感じてた頃だったので人気が落ちてきて終わってしまったが
復活の声が多かったからまた始まったのかなと思っていたのだけど・・・
wiki見ても連載終了間際の休載の話しかのってないし、誰か知ってる人いる?

52 :愛蔵版名無しさん:2011/04/30(土) 21:39:34.76 ID:???.net
六巻の最後でいっぺん死んだからそこで一度終わったんかね

53 :愛蔵版名無しさん:2011/04/30(土) 23:34:02.34 ID:???.net
>>52
>>51だけども、アゴゲンは15巻くらいまで持ってるのになぜか
6巻だけ持ってなかったので買ってきたよ。多分コレだ、間違いないと思う
その6巻を抜かして持ってなかったからずっとどこだったか疑問だったんだけど
教えてもらって6巻だってことがわかったよ、ありがとう
でもこれって結局一時的な休載なのか終了なのか・・・なんだったんだろうなあ


54 :愛蔵版名無しさん:2011/05/03(火) 22:31:24.11 ID:???.net
ギャグマンガ、連載中に画力大幅アップ、
連載終了間際はなんか面白くないシュールで観念的な話が多い、と
なんだか稲中と似たような経緯を辿った漫画だったな

55 :愛蔵版名無しさん:2011/05/03(火) 23:52:44.16 ID:???.net
どっちも最初から光ってたというのも共通点だな
後期アゴなしのほうは笑わすより絵の向上のほうに全精力をかけた
んじゃないかというくらい上手くなった。はっきりいって話のほうは
ほとんど破綻してる

56 :愛蔵版名無しさん:2011/05/17(火) 13:28:49.19 ID:???.net
>>13
これより前に、「タオル番長」(だったかな?)という作品がありました。
ケンヂみたいな顔の主人公で、タオルを振り回してた。
なんかシュールな漫画だったな。

57 :愛蔵版名無しさん:2011/05/20(金) 00:56:39.58 ID:???.net
バチセンの回とポチの敵討ちの回のゲンさんはかっこいい

58 :愛蔵版名無しさん:2011/05/28(土) 20:54:28.66 ID:jcTZ2rmL.net
どこにありますか?

59 :愛蔵版名無しさん:2011/05/28(土) 22:32:16.12 ID:???.net
確かゲンさんって和菓子かなんかの一流の職人だったよな。
あれはちょっと駄目な設定だな。いっちょまえの社会人てことになるからな。
連載長くなればやっちゃった設定が増えるのもしかたないが

60 :愛蔵版名無しさん:2011/05/28(土) 23:52:34.60 ID:jcTZ2rmL.net
つまり、徹底的なニート、まったくの役立たずでないと俺と同じでないから、
感情移入できないということ?

でも、精神病や引きこもりはただのわがままだから、おもしろくないし、嫌われ者だし、
漫画の主人公にはならないよ。

ある程度の社会性がないとね。ただの精神病やニートじゃだめだよ。


61 :愛蔵版名無しさん:2011/05/29(日) 10:00:21.47 ID:???.net
動機がコンボイとコンボイケーキを間違えたからいいじゃんw
というか「やりすぎコンパニオンとアタシ物語」実写映画化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


62 :山田:2011/08/17(水) 15:17:50.96 ID:DZOatXaA.net
アシが書いてるカタツムリの話とゲンがホタルに呼びかける話はまじで糞だったな。


63 :愛蔵版名無しさん:2011/08/19(金) 17:33:51.35 ID:RpAUhpZk.net
ト・ト・トラ〜〜〜イィィィ ふ〜本日4トライ目

64 :愛蔵版名無しさん:2011/08/20(土) 23:01:38.76 ID:???.net
後半で面白かったのは「伝説のビアガーデン」かな
3人の想像図がどんどんビアガーデンからかけ離れて行くのがシュールだった

逆にクソ面白く無かったのはタオルケット探す話
ソバージュや牛追い祭りも似た空気を感じた

65 :愛蔵版名無しさん:2011/08/21(日) 14:23:01.39 ID:???.net
正直、月形が出てきてからはあまり面白くない

66 :タキザワ:2011/08/21(日) 14:40:49.91 ID:OhBWqWa9.net
タキザワは1番好きなキャラ(笑)好きな物はオ〇ニーとスニッカーズって・・・絶頂時に『ト・ト・トラ〜〜イ』にはワロタ。月形ね〜確かに俺もあんまり好きじゃない

67 :愛蔵版名無しさん:2011/08/21(日) 18:01:39.63 ID:???.net
初期と後期で決定的に違うのって「間」かな
初期は小汚い絵で画面ビッチリに細かいコマワリで汚いギャグを連発していくのが良かった
後期はなんかムチャクチャ綺麗な絵でギャグを小出しにしているようなもったいつけのようなものを感じてた

68 :愛蔵版名無しさん:2011/08/22(月) 01:19:05.68 ID:???.net
後期というけど、絵は10巻あたりで既にかなり上手いよね。
フカキョンが出た話とか、そのあたりだったと思うし。
その後さらにヤバいくらいに成長してくけどね。

初期の暴走しすぎなギャグも好きだけど、俺は後期も結構好き。
ただやっぱり打率は初期の方が高いかな。

69 :愛蔵版名無しさん:2011/08/30(火) 19:32:19.26 ID:???.net
いや、三巻くらいでもう長足の進歩だ。この時点で
プロの水準最低基準にのっかってる。いっぺんトラック
破裂して第一部完て感じだが、個人的には月形登場で
第一部完という認識だ。こち亀でいえば麗子が登場した感じかな。
俺は第一部を断然推すが、第二部からも充分面白い。

ただあの絵の上手さにごまかされてるが、末期を他の絵の
平凡なギャグ漫画家に描かせたらほんとどうしょうもない
話になると思う。

70 :愛蔵版名無しさん:2011/09/21(水) 01:17:37.86 ID:wlx/xD8c.net
>>62
後期は完全に何人かのアシスタントが書いてるよね。
話によって絵も違うし内容が糞。平本がちゃんと書いて欲しかったね。

71 :愛蔵版名無しさん:2011/09/26(月) 18:16:21.19 ID:???.net
途中まではいいがオチが糞つまんねーこと多いんだよな
でも面白い話はおもしろい
意味不明な話は最初からずっとわけわからん状態だし

72 :愛蔵版名無しさん:2011/10/12(水) 04:16:48.91 ID:0HrRSxli.net
結局ちいちゃんとケンヂはなんやかんや言ってもダメ男に惚れてるダメ女みたいな感じで
普通に幸せそうなカップルって感じだった印象
なんか途中から巻き込まれるゲンさんが可哀想だった

73 :愛蔵版名無しさん:2011/10/12(水) 18:25:07.90 ID:???.net
何か未来ソープみたいなところに行く回が驚くほどつまらなかった
後半のダメなところを凝縮したような酷い話でやたら印象に残ってる
絵は相変わらず上手かったけど

74 :愛蔵版名無しさん:2011/10/13(木) 00:15:22.75 ID:MZX5aThb.net
本塁打のトラッカー

マジで感動する

75 :愛蔵版名無しさん:2011/10/22(土) 22:32:37.82 ID:YkjZNP8x.net
タキザワの人形奪ってあそこが本物と同じかみてやる!って話何巻だっけ?

76 :愛蔵版名無しさん:2011/11/16(水) 13:29:42.06 ID:SUusQMAI.net
初期の絵の汚さは異常だが面白さも異常

絵上手くなったけど毎回エロに走るだけで面白くなくなってた

全巻揃えてますけどね

77 :愛蔵版名無しさん:2011/11/16(水) 13:45:55.52 ID:???.net
それはあるな
全巻持ってるけど初期・中期は息抜き用・最後期(特にお月)は萌絵やエロボディ描く時の資料として重宝してるわ

78 :愛蔵版名無しさん:2011/11/16(水) 17:14:53.46 ID:???.net
性的なサービス受けながら読んでたらゲンさんとタメだった

79 :愛蔵版名無しさん:2011/12/07(水) 14:43:13.09 ID:???.net
ファミコン小僧の話は面白かったな
Bダッシュおじさんとか。

80 :愛蔵版名無しさん:2011/12/11(日) 14:11:01.45 ID:WXDpoPMj.net
ちぃーちゃん職業が不明のまま

81 :愛蔵版名無しさん:2011/12/24(土) 00:32:28.73 ID:VMVeGBbw.net
少年誌版ゲンさんが銀魂

82 :愛蔵版名無しさん:2011/12/27(火) 22:40:03.51 ID:???.net
後半は汚ねぇ男の尻オチ連発はキツかったな
てか中期まではちゃんとボケ、ツッコミ、オチって流れがあったのに、後期は盛り上がりも無く無理矢理オチつけてただけだった(オトせてないが)
ギャグ漫画はキツいんだな

83 :愛蔵版名無しさん:2011/12/28(水) 22:39:37.48 ID:???.net
初期レギュラーだったピペ子って犬神レースから出なくなったよな
解雇か

84 :愛蔵版名無しさん:2011/12/29(木) 15:18:57.12 ID:x78YTc2y.net
初期の画風だったから生きたキャラなのかな
後期の画風でどんな風に書くのか見てみたい

85 :愛蔵版名無しさん:2012/01/08(日) 02:36:43.96 ID:???.net
本郷メイン回とか結構好きだったな

86 :愛蔵版名無しさん:2012/01/12(木) 16:19:02.82 ID:???.net
レッツゴーフレンズ!

87 :愛蔵版名無しさん:2012/01/13(金) 11:12:44.15 ID:???.net
配達途中で迷子になりメルヘンミュージカル調に歌って踊りだし
最終的に全裸で「フリーダム男」してたら警官までもがミュージカル調に追いかけてくる話が
個人的に最強に面白かった話
あとはケンヂの誘拐でっちあげ騒動

88 :愛蔵版名無しさん:2012/01/13(金) 23:08:26.79 ID:???.net
ケンヂとちー坊が喧嘩する回がいいかな。
お前はまだまだ子供ってちーに、ゲンが「ケンヂが大人の男なのを一番分かってるのは誰かな?ニヤニヤ」で消される所が笑った

89 :愛蔵版名無しさん:2012/01/20(金) 11:54:45.03 ID:???.net
古本屋で買ってみたわ。

…品性下劣、最低最悪だけどあまりにも純粋すぎる主人公だな、ゲンさんは。

90 :愛蔵版名無しさん:2012/01/20(金) 21:27:26.94 ID:???.net
まぁギャグマンガの主人公なんて下品なクズか電波しか居ないしな

91 :愛蔵版名無しさん:2012/01/25(水) 20:41:52.21 ID:???.net
アゴなしゲンはギャグ漫画だけでなく全ての漫画の中でNo.1だと思ってる
ゲンさんがマゾ奴隷になる話はゲンさんの調教済みマゾ顔だけで笑えた
最高だわ

92 :愛蔵版名無しさん:2012/01/26(木) 23:19:12.11 ID:???.net
顔芸いいよね、俺はインチキ占いをやろうとして霊に取り憑かれた顔が一番笑ったよw

93 :愛蔵版名無しさん:2012/01/28(土) 22:39:15.40 ID:I/tnl8B4.net
最終回の中身誰か教えて下さい

94 :愛蔵版名無しさん:2012/01/29(日) 20:21:46.76 ID:???.net
>>93
第一話と同じ。

95 :愛蔵版名無しさん:2012/01/29(日) 21:19:14.17 ID:???.net
>>93
1巻1話のセルフパロ
1巻ではゲンさんのわけのわからなさにオドオドしてたケンヂが
最終巻ではゲンさんをコケにしている

ケンヂって最終巻でも19歳なんかな

96 :愛蔵版名無しさん:2012/01/31(火) 13:22:18.19 ID:???.net
こっくりさんは笑ったなwwあれは上位に入る
顔芸ならにょん太の回のリアルババァとか、タキザワに唾吐くリアルゲンとか笑った

97 :愛蔵版名無しさん:2012/02/12(日) 05:35:32.91 ID:???.net
26巻のショベ夫の回でショベルカーでオナニーしてて笑ったわw

98 :愛蔵版名無しさん:2012/02/23(木) 16:18:54.39 ID:BfF12o07.net
26巻?そんなに出てるのか

99 :愛蔵版名無しさん:2012/02/23(木) 19:45:01.34 ID:???.net
ゲンの歳の数だけ出てる。
俺は30巻までは持ってる。

100 :愛蔵版名無しさん:2012/02/25(土) 23:03:46.96 ID:???.net
いまヤンマガでやってる漫画ってオナニーネタに不足してる
中高生は一生思い出に残る漫画にはなるだろうな。
ズリネタに不足しない俺ら大人からしたらちょっと微妙だが

101 :愛蔵版名無しさん:2012/03/04(日) 13:26:34.77 ID:???.net
ズリネタなんてみんなPCの中

102 :愛蔵版名無しさん:2012/03/04(日) 16:31:28.74 ID:???.net
裏のおじいちゃんのあの回は良かったね
ブルーフィルムもビニ本もエロ動画も、変わらんのですよ

103 :愛蔵版名無しさん:2012/03/15(木) 13:26:30.34 ID:???.net
裏「いいかい?あんな大人になっちゃいけないよ?」
子供たち「はーい!」

104 :愛蔵版名無しさん:2012/05/05(土) 19:23:00.44 ID:???.net
でもあのじいさんのエロフィルムは見たくないなあ

105 :愛蔵版名無しさん:2012/05/15(火) 22:53:03.85 ID:???.net
裏のおじいちゃんコレクションは年代的に、にっかつとかが主力なんだろうな。

106 :愛蔵版名無しさん:2012/05/16(水) 17:42:17.49 ID:vDQjV14C.net
何巻か忘れたけど金環日食の話あったよね?ぐぐったけど出てこなかったが確かあったはず

107 :愛蔵版名無しさん:2012/05/16(水) 19:15:51.32 ID:???.net
カップメンのやつか

108 :愛蔵版名無しさん:2012/05/17(木) 05:28:48.76 ID:???.net
終わりの方だと面白い回はほんとおもろいが訳わからん回はほんと訳がわからない、それも結構な頻度でそんな回ある

109 :愛蔵版名無しさん:2012/05/23(水) 00:48:55.87 ID:???.net
30巻だかで男のケツオチが続いた時は萎えたわ。
あれでそれ以降買ってない

110 :愛蔵版名無しさん:2012/07/02(月) 21:11:37.05 ID:???.net
気づいたらゲンさんより年上になってしまっていた・・・(;ω;)

111 :愛蔵版名無しさん:2012/08/12(日) 14:24:38.10 ID:???.net
単行本の目次ページの上に描かれてるゲンさん&ケンジの影絵が
仲良さげな感じを醸し出してて何か泣ける

112 :愛蔵版名無しさん:2012/09/07(金) 22:07:19.37 ID:???.net
しかし16巻あたりから落ち無しだったり酷い落ちが増えて単行本買わなくなっちゃったな
ゲンさんが動物になった奴とか毛むくじゃら勝負とか面白かったのに、
茶羽根に彼女できた話なんて余りに救いがなさ過ぎて心底イヤな回だった、あれから余り読まなくなった。

>>106
25巻のそれかな、ハルちゃんと金環日食見に行くやつか。ああいうラブコメで終わるだけの話も増えたんだよな。
ハルちゃんの必殺技を考える奴とかは面白かったんだが。

113 :愛蔵版名無しさん:2012/09/24(月) 15:28:50.29 ID:45onjnlp.net
ちーちゃん何の職業か分からないまま?
デラベッピン!

114 :愛蔵版名無しさん:2012/09/26(水) 18:54:02.51 ID:ssmPZRG9.net
ゲロッパ

115 :愛蔵版名無しさん:2012/10/01(月) 18:12:45.09 ID:???.net
ゲローレ!

116 :愛蔵版名無しさん:2012/10/02(火) 00:59:03.10 ID:D7KZBKGm.net
どれだけググッてもわからないので教えて下さい


ゲンさんに便所の草入りラーメンを食べさせた、実は道楽息子が経営してる頑固ラーメン屋って、
なんて店名でしたっけ?

アキレス軒?

117 :愛蔵版名無しさん:2012/10/04(木) 16:24:21.31 ID:???.net
アキレス軒で合ってる。
オーナーが山田兄弟になって爆破されてからは出て来ない。
最初とこっくりさんと山田の通算3回の登場なり

118 :愛蔵版名無しさん:2012/10/05(金) 04:11:32.69 ID:???.net
ケンジが歌うフリーダム男!って元ネタあるの?

119 :愛蔵版名無しさん:2012/10/05(金) 22:26:48.58 ID:???.net
あそこは読み飛ばしてるけど、globeのフリーダムじゃないの?

120 :愛蔵版名無しさん:2012/10/09(火) 00:07:52.88 ID:???.net
アゴゲンみたいなギャグ漫画他にない?
ちょっとやりすぎてるけど腹抱えて笑えるやつ

121 :愛蔵版名無しさん:2012/10/09(火) 17:22:59.12 ID:C/H0Vhx/.net
稲中 浦鉄

122 :愛蔵版名無しさん:2012/10/16(火) 04:33:40.50 ID:???.net
俺は稲中、おしゃれ手帖が好きだな。浦鉄はマンネリ感がひどい。あとオススメは彼岸島。めちゃくちゃ笑える

123 :愛蔵版名無しさん:2012/10/16(火) 06:29:16.33 ID:???.net
>>118
ここを参考に
ttp://fuyukimi2960.blog.shinobi.jp/Entry/319/

124 :愛蔵版名無しさん:2012/10/20(土) 16:18:26.21 ID:???.net
マサルさんとか、クレヨンしんちゃんが好きだわ。
幕張やバキも笑える

125 :愛蔵版名無しさん:2012/11/11(日) 18:35:10.30 ID:sVb6tfe0.net
プリズンスクールが面白すぎる
今更だがこの人絵が上手いよな

126 :愛蔵版名無しさん:2012/12/14(金) 10:54:29.76 ID:???.net
最初はめちゃくちゃ下手だったけどいつの間にか上手くなってたな

127 :愛蔵版名無しさん:2012/12/21(金) 05:22:21.36 ID:7f+CeV61.net
徐々に上手くなってるが休載に入る前、たぶんこっくりさん辺りの回位から滅茶苦茶レベルが上がった。
休載明けからは最後まであのクオリティ。
元々上手かったのか、修業か何かの成果なのかは知らない。

128 :愛蔵版名無しさん:2013/01/27(日) 00:06:09.11 ID:gmrkfetX.net
http://feb.2chan.net/may/b/src/1359212704869.jpg
http://may.2chan.net/b/res/169639762.htm
http://futalog.com/169639762.htm

129 :愛蔵版名無しさん:2013/02/21(木) 22:30:55.17 ID:???.net
監獄つまんねーからやめて、こっち再開してくれよー

130 :愛蔵版名無しさん:2013/02/27(水) 14:17:47.53 ID:???.net
再開するなら既に終わったこれじゃなくブルーズの方だろ
まぁ監獄が盛り上がってるから完結してからでいいけどね

131 :愛蔵版名無しさん:2013/03/04(月) 13:06:12.63 ID:Bd1PrcO0.net
アゴゲンパクったような俺物語とかいう少女マンガうざい

132 :愛蔵版名無しさん:2013/03/14(木) 13:00:34.14 ID:???.net
全巻読んだ ゲンさん最高
再開してくれ

133 :愛蔵版名無しさん:2013/04/09(火) 21:39:33.78 ID:???.net
俺的に13巻が一番面白い。
迷子ブルースと明日に向かって突っ走れ〜のゲンさんと893のミュージカル。

134 :愛蔵版名無しさん:2013/04/12(金) 21:11:30.23 ID:???.net
アゴゲン一巻の頃の絵で監獄学園描いて
監獄学園(現在)の絵でアゴゲン初期描いたら
どんなのになるんだろうか

135 :愛蔵版名無しさん:2013/04/12(金) 21:26:29.55 ID:???.net
嫌だよ花ちゃんが酷い事になる
ちぃちゃんも最初はおしとやかな方だったな
何時の間にか無敵キャラになっちまったけど

136 :愛蔵版名無しさん:2013/04/14(日) 16:07:07.45 ID:???.net
3巻借りてきたけど、やっぱこの頃の汚い絵が一番面白いな、バカバカしいけどそこが良い

137 :愛蔵版名無しさん:2013/04/15(月) 17:38:26.14 ID:RdTWzBdm.net
平本ってかなりコブラ好きだよな。
伝説のビアガーデンのスペーシーギャルはレディだし
サッカーだかラグビーの控え室で、女ポスターの尻叩くのもラグボールが元ネタ
未確認だが宇宙蜂戦争の宇宙船もタートル号かな

138 :愛蔵版名無しさん:2013/04/15(月) 17:40:08.64 ID:???.net
俺はこっくりさん位から30巻位が良い
漫画太郎的な汚い画は嫌いなんで

139 :愛蔵版名無しさん:2013/04/15(月) 17:51:49.93 ID:???.net
元ネタの漫画色々読み漁っている。
ダミーオスカーやら高校生無頼控やら…
子供の頃はちーっとも面白く無かったけど今読むと結構面白い。
内容がヤる事しかないから当たり前だが。

140 :愛蔵版名無しさん:2013/04/15(月) 18:06:30.83 ID:???.net
61話で呪いの人形がどうたらこうたら・・・
の回読んでると、既に不気味な物を描く力はあったみたいだな

141 :愛蔵版名無しさん:2013/04/16(火) 03:55:11.16 ID:???.net
齢32で押し入れに何もない→あんた今まで何して来たんだ→押し入れ引きこもり
ってオチがあったけど
一っちゃんが大事に収納されてるはずだよなwwww

142 :愛蔵版名無しさん:2013/04/18(木) 08:22:06.66 ID:???.net
ゲンさんってあの容姿と性格から考えられないけど
いつも部屋がきれいなんだよな

143 :愛蔵版名無しさん:2013/04/18(木) 18:45:23.92 ID:???.net
一流のケーキ職人で芝居の天才って一歩間違えば圧倒的なリア充になれるよ。

144 :愛蔵版名無しさん:2013/04/19(金) 08:22:02.26 ID:2eRdlh4u.net
持ち家ありペットあり
普通にレギュラー美女が3人もいるし
何気に幼なじみの美女や手コキの美女なんかもいるし
嫁さんもいた
気持ち悪い奴らばかりだが友達もいっぱいいるし
普通にリア充だよ

145 :愛蔵版名無しさん:2013/04/19(金) 19:25:36.66 ID:???.net
ケンヂとちぃちゃんがオシャレして外出した話しの際、ゲンさんとセンスが一緒で
落ち込んだ話とか、ゲンさんの充実した日常が垣間見れる。
他に若者と仲良くスケボーしたり壁に落書きボメーンしたり1人DJしたりとか色々あるな。

146 :fusianasama:2013/04/27(土) 17:00:20.41 ID:7kZhhL0c.net
>>141
市っちゃんか?

147 :愛蔵版名無しさん:2013/05/06(月) 02:34:37.30 ID:YP9RIcOL.net
全巻持ってる
不定期でいいから再開して欲しい

148 :愛蔵版名無しさん:2013/05/10(金) 15:15:54.24 ID:???.net
結局ちぃちゃんの職業って何だったの?

149 :愛蔵版名無しさん:2013/05/19(日) 22:53:37.36 ID:???.net
これすげーオマージュあるよな。
洋楽やらマンガやら。
どっかでまとめてねーのかな。

150 :愛蔵版名無しさん:2013/05/20(月) 14:01:04.63 ID:PJL30kod.net
トラック野郎
スケバン刑事
ファンタスティック4だかXメンだか
コブラ
ダミーオスカー
MJ
JB
プレスリー
セックスマシーン

ざっと浮かんだだけ

151 :愛蔵版名無しさん:2013/05/20(月) 19:19:50.86 ID:???.net
後期ではコロコロパロディが笑ったな

152 :愛蔵版名無しさん:2013/05/20(月) 19:57:56.22 ID:???.net
ぴゅう太くんな。キモかったな。
Bダッシュおじさんとかネタ的に大丈夫かあれ

153 :愛蔵版名無しさん:2013/05/20(月) 20:57:44.05 ID:???.net
バオー来訪者
突きのムラマサ

154 :愛蔵版名無しさん:2013/05/20(月) 22:18:15.19 ID:???.net
魔太郎もあったな。驚くなかれ!の場面。
あと手塚のなんだっけ。人間が衣にくるまれて油風呂に入るヤツ。

ちなみに茶羽がシホをクラブでフる場面が好き。

155 :愛蔵版名無しさん:2013/05/21(火) 00:46:57.21 ID:???.net
茶葉根は本当にかわいそうだよな。
プリケツで虐められ
サンバ修業は直ぐ挫折
60年ローンの家は欠陥で大破し、最終的には土地すら無くなるし
彼女が出来るも2回とも不幸に終わるし
南米ランドではDQNカーニバルで帰らぬ人に…

156 :愛蔵版名無しさん:2013/05/21(火) 12:17:45.74 ID:???.net
>>152いや、それもだが28巻くらいの巻末のナンセンスおまけ漫画

157 :愛蔵版名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:Zdyrt0M6.net
ゲンさん:32歳
ケンヂ:19歳
ちいちゃん:20歳
ハルちゃん:22歳
月形:21歳
ドドイツ:32歳
茶羽根:19歳





ピペ子17歳♪

だっけ?

158 :愛蔵版名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ダッチ飛鳥がダミー・オスカーのもじりって今頃気がついたよ

159 :愛蔵版名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>158あ、なるほど、ダミーオスカー、ダッチ飛鳥→顔は飛鳥拳に、かw

160 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
はだしのゲン

161 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
肌荒れゲンとオレ物語

162 :愛蔵版名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:D0bIFfuP.net
ゴキブリ食べる話が好きだ

163 :愛蔵版名無しさん:2013/09/01(日) 11:37:57.40 ID:???.net
トラ〜イ!

164 :愛蔵版名無しさん:2013/10/09(水) 21:21:43.75 ID:???.net
ゲンさん復活希望

165 :愛蔵版名無しさん:2013/10/14(月) 15:53:10.30 ID:???.net
この漫画の影響もあって山下真二は気持ちの悪い男という
イメージをうえつけられたんだが、富豪刑事の
コメディ演技見てるとなかなか堂に入ったもんだったな

166 :愛蔵版名無しさん:2013/10/17(木) 01:16:28.66 ID:???.net
山籠もりして結果的にダッチワイフ三昧になる回が好き

167 :愛蔵版名無しさん:2013/10/25(金) 16:58:26.80 ID:XSoj/h6d.net
もともとブルースが好きなんで、銭湯の壁絵にサニーボーイが描かれてるのを見た時は鳥肌立った

168 :愛蔵版名無しさん:2013/11/03(日) 14:19:27.09 ID:???.net
ギャグ系の中では5番めに好きな漫画や。復活まだ?

1位るみちゃんの事象
2位稲中 4巻〜
3位ギャグ漫画日和 2巻〜
4位かばやし
5位アゴなし 2巻〜

169 :愛蔵版名無しさん:2013/11/03(日) 14:24:36.77 ID:???.net
懐かしいな。
アゴ10巻くらいまでは面白かった記憶あるが、最後の頃はあんま笑えんかった俺的に。

170 :愛蔵版名無しさん:2013/11/03(日) 14:45:57.55 ID:???.net
110 :愛蔵版名無しさん:2012/07/02(月) 21:11:37.05 ID:???
気づいたらゲンさんより年上になってしまっていた・・・(;ω;)


余裕でわしもじゃ(;ω;)

171 :愛蔵版名無しさん:2013/11/03(日) 15:05:50.32 ID:???.net
なんでニヘェ〜アァァって笑い方なんだよ

172 :愛蔵版名無しさん:2013/11/04(月) 10:30:02.72 ID:4R8LS7tE.net
デラ・ベッピン!!!

173 :愛蔵版名無しさん:2013/11/05(火) 14:46:33.99 ID:???.net
デラベッピン!→ギャアアア!
のシーンが好きだった。ゲンさんが白目になるやつ

174 :愛蔵版名無しさん:2013/11/05(火) 20:13:29.94 ID:???.net
ヤンマがもよくあの絵で連載させたな、「足下よしです」まで笑えなかったよ

175 :愛蔵版名無しさん:2013/11/05(火) 21:52:01.24 ID:???.net
アフロポリスに蹴られまくるヤツだっけ
序盤はアフロポリスがイキイキしてて好きだった

176 :愛蔵版名無しさん:2013/11/05(火) 22:02:17.11 ID:???.net
いとこのチャーリーが言ってたよ

177 :愛蔵版名無しさん:2013/11/10(日) 01:07:57.48 ID:???.net
ゲンさん兄弟たくさんいるって設定だったから兄弟出る話
いつかやるかと思ったらやらずに終了したな

178 :愛蔵版名無しさん:2013/11/12(火) 09:42:48.48 ID:???.net
映画化きたよ

179 :愛蔵版名無しさん:2013/11/14(木) 12:50:10.63 ID:xqLAizKZ.net
大人版銀魂

180 :愛蔵版名無しさん:2013/11/14(木) 22:12:49.30 ID:???.net
D・I・Y!D・I・Y!D・I・Yが止まらない! っていうシーン見た時はこの人本当に天才だと思った

181 :愛蔵版名無しさん:2013/11/18(月) 00:42:57.75 ID:???.net
>>155
2回目は別に不幸になってねえよ

182 :愛蔵版名無しさん:2013/12/06(金) 15:31:19.97 ID:FLFSVZvD.net
ぷりんちゃん

183 :愛蔵版名無しさん:2013/12/08(日) 22:00:14.27 ID:???.net
プリズンなんとかやめてアゴなし再開してくれ
あと俺と悪魔のブルーズも頼む

184 :愛蔵版名無しさん:2013/12/15(日) 01:12:53.52 ID:???.net
ケンジ、恥ずかしがりやなわりに一人旅に出た時、知らない人に話しかけてるな

185 :愛蔵版名無しさん:2013/12/23(月) 23:39:39.11 ID:???.net
ホットロッキン!!!

186 :愛蔵版名無しさん:2013/12/25(水) 15:58:46.23 ID:y8D6xf1K.net
ゴキブリたん塩

187 :愛蔵版名無しさん:2014/01/01(水) 10:21:12.56 ID:???.net
ふりぃ〜男夢ッ!

188 :愛蔵版名無しさん:2014/01/01(水) 13:03:49.53 ID:???.net


189 :愛蔵版名無しさん:2014/01/21(火) 03:54:26.27 ID:v1zK9cys.net
最初はケンヂより年下だったのに、今やゲンさんより年上ってのが時代を感じるわ〜

190 :愛蔵版名無しさん:2014/01/21(火) 17:30:15.48 ID:???.net
次は裏のおじいちゃんだな頑張れ

191 :愛蔵版名無しさん:2014/02/09(日) 01:21:16.78 ID:rJz6j5GU.net
迷子ブルースに曲つけて一発当てようかな

192 :愛蔵版名無しさん:2014/02/09(日) 02:16:16.21 ID:???.net
ゲンさんじゃないか、元気ですか?
http://hobbycom.jp/my/5665fd5985/photo/products/3681

193 :愛蔵版名無しさん:2014/02/10(月) 21:37:02.33 ID:???.net
ああ見えてゲンさんはきれい好きで、家がいつもきれいだったよな
見習うものがあるよ

194 :愛蔵版名無しさん:2014/02/10(月) 22:15:26.59 ID:KEgrKh99.net
物が無いだけだろ
昼間からゴキブリ出るし

195 :愛蔵版名無しさん:2014/02/11(火) 11:07:32.29 ID:???.net
東京の住宅地に土地付き一軒家持ちってなにげに裕福だよな

196 :愛蔵版名無しさん:2014/02/11(火) 18:40:17.34 ID:???.net
俺の自宅は食べ物を腐敗するほど置かないからゴキブリが出た事がない
事故死したらしい以前の入居者は居るみたいだが…

197 :愛蔵版名無しさん:2014/02/12(水) 11:18:22.46 ID:???.net
>>193
ゴミ屋敷になったことがあったろ

198 :愛蔵版名無しさん:2014/02/12(水) 18:42:50.09 ID:???.net
初期の頃の汚い絵が好きだったけど
顔にトルエン塗られラリって街を徘徊するネタとか笑った

199 :愛蔵版名無しさん:2014/03/02(日) 15:47:06.43 ID:r/6rIhXk.net
ナイスバルクッ!!
(一発どう?)

200 :愛蔵版名無しさん:2014/04/08(火) 19:25:43.33 ID:???.net
また連載してくれないかな

201 :愛蔵版名無しさん:2014/04/28(月) 15:18:58.62 ID:???.net
ダミーオスカー読み始めたけどアゴゲンを先に読んどくと二度おいしいな
小池一夫パロディ比率が凄い
汚ぇんだよ!ペッもダミーオスカーとは

202 :愛蔵版名無しさん:2014/05/25(日) 13:51:03.56 ID:???.net
ゲンさんとケンヂが事故かなんか起こして町中が火の海になって焼死体ゴロゴロ転がってるエピソードは引いた

一旦あれで離れたけど最近またハマり出してしまった。
ゲンさんが愛おしくてしょうがない…

203 :愛蔵版名無しさん:2014/05/26(月) 23:31:57.70 ID:???.net
祝 GEN WILL BE BACK!

204 :愛蔵版名無しさん:2014/05/27(火) 23:21:58.90 ID:???.net
GEN WILL BE BACK!!

205 :愛蔵版名無しさん:2014/05/29(木) 20:41:23.85 ID:???.net
GEN WILL BE BACK!!!

206 :愛蔵版名無しさん:2014/05/30(金) 15:10:11.87 ID:???.net
うるせえ

207 :愛蔵版名無しさん:2014/05/30(金) 22:27:18.61 ID:???.net
GEN WILL BE BACK…

208 :愛蔵版名無しさん:2014/06/01(日) 05:48:16.10 ID:???.net
>>203
祝つってんのになんでWillなんだよ
このフリー男夢野郎

209 :愛蔵版名無しさん:2014/06/02(月) 21:24:06.95 ID:???.net
GEN WILL BE BACK!!!!

210 :愛蔵版名無しさん:2014/06/02(月) 23:07:32.36 ID:???.net
デラ・ベッピン!

211 :愛蔵版名無しさん:2014/06/04(水) 01:02:54.67 ID:???.net
読み切りいつ載るの?

212 :愛蔵版名無しさん:2014/06/04(水) 03:40:21.98 ID:???.net
一番好きなエピソードは、ゲンさんが箱の中に閉じこもっちゃうやつ。何回読んでも面白い

213 :愛蔵版名無しさん:2014/06/04(水) 13:59:19.15 ID:???.net
コロコロファミコン野郎のパロディ関連は2話だけだっけ
どっちも面白かった

あとは28巻くらいのおまけ漫画のゲームセンターあらし風の
ナンセンスパロディ2編も

214 :愛蔵版名無しさん:2014/06/06(金) 02:50:12.99 ID:???.net
ゴミの中でゲンさんが動物化しちゃう話も面白かったな

215 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/06/07(土) 05:53:03.56 ID:???.net
アゴガハズレタ…。

216 :愛蔵版名無しさん:2014/06/08(日) 04:43:34.13 ID:???.net
ファミコン野郎(ぴゅう太)は、なんかの回のパーティーのシーンにも、ちらっとヒトコマ出てたな。

217 :愛蔵版名無しさん:2014/06/10(火) 00:37:35.69 ID:???.net
サーヤでドドが脱童する回だな

218 :愛蔵版名無しさん:2014/06/10(火) 03:35:51.50 ID:???.net
初期は着物がわかってないのか、襟の合わせが右前だったり左前だったりめちゃくちゃだったな。

219 :愛蔵版名無しさん:2014/06/10(火) 18:42:04.08 ID:???.net
ジタバタするんじゃねえひゃっこい!

220 :愛蔵版名無しさん:2014/06/11(水) 02:48:49.82 ID:???.net
連載再開してほしいな。あの作者ならしれっとしてやれそうだし

221 :愛蔵版名無しさん:2014/06/11(水) 14:20:20.11 ID:???.net
ギャグ漫画は何年かぶりに復活しても
変わらず面白いというのはなかなかない

222 :愛蔵版名無しさん:2014/06/14(土) 01:37:16.03 ID:???.net
急に横山光輝風の絵になったの、不意を突かれて爆笑した

223 :愛蔵版名無しさん:2014/06/15(日) 00:29:39.42 ID:???.net
中期のホラー漫画調の絵柄が好きだったな。

224 :愛蔵版名無しさん:2014/06/16(月) 02:54:09.96 ID:???.net
登場人物に常識人が一人もいないのがすごい

225 :愛蔵版名無しさん:2014/06/20(金) 02:02:30.72 ID:???.net
デラベッピン!

226 :愛蔵版名無しさん:2014/06/24(火) 08:01:51.88 ID:???.net
>>224
山田兄弟は常識人じゃね

227 :愛蔵版名無しさん:2014/06/25(水) 00:04:18.75 ID:???.net
殺し屋という点で・・・

228 :愛蔵版名無しさん:2014/06/25(水) 00:21:52.33 ID:???.net
チャバネは今頃幸せにやってるかな?


…イラッ

229 :愛蔵版名無しさん:2014/06/30(月) 19:12:08.97 ID:???.net
久しぶりに見れてよかった

230 :愛蔵版名無しさん:2014/07/01(火) 00:00:06.11 ID:???.net
マジでワロタ

231 :愛蔵版名無しさん:2014/07/01(火) 00:22:07.91 ID:???.net
ちぃちゃんとか月形とかハルちゃんとか女性陣出なかったね

232 :愛蔵版名無しさん:2014/07/01(火) 02:11:54.16 ID:CDQQmSN9.net
すげえオモシロカッタ

233 :愛蔵版名無しさん:2014/07/12(土) 21:18:30.16 ID:???.net
いま話題の野々村議員て茶羽根に似てね?

234 :愛蔵版名無しさん:2014/07/13(日) 13:49:02.17 ID:???.net
似てない

235 :愛蔵版名無しさん:2014/07/13(日) 23:48:03.20 ID:???.net
ガクッ

236 :愛蔵版名無しさん:2014/07/16(水) 01:32:10.09 ID:???.net
横浜ベイスターズの黒羽根捕手の名前を見るたびにクスッときてしまう。
茶羽根って名字もあるかもしれんな

237 :愛蔵版名無しさん:2014/07/18(金) 10:18:22.94 ID:???.net
監獄も面白いけどゲン不定期でもやってくれないかなぁ
俺後期も好きな話多いし

238 :愛蔵版名無しさん:2014/07/19(土) 00:42:49.81 ID:???.net
この前の読み切りで久々にアゴげん見たけど面白かったな
ニコ動とかスマホとかの流行りものを上手く描いてたのが斬新で良かった

239 :愛蔵版名無しさん:2014/07/21(月) 03:14:23.13 ID:???.net
さややのキャラがそんなに面白くないし、もひとつよくわからん 

240 :愛蔵版名無しさん:2014/08/09(土) 00:43:29.47 ID:???.net
ふぐりをもますから通らせてください

241 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/08/13(水) 04:52:09.08 ID:???.net
ゲンをモデルにした中沢さんはもう進段じゃないのか?

ついにゲンがあの世に行くとは…。
だけど、中岡元の勇気は忘れない。

242 :愛蔵版名無しさん:2014/08/20(水) 23:28:55.58 ID:???.net
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up312742.jpg

243 :愛蔵版名無しさん:2014/08/21(木) 00:31:16.57 ID:???.net
いろいろと器用な人だねこの作者

244 :愛蔵版名無しさん:2014/10/03(金) 01:40:25.57 ID:F0pmr8fV.net
>>233
顔と言動がなw

今やってるリアルガチの出川のイラストがゲンさんみたいだった

245 :愛蔵版名無しさん:2014/10/03(金) 01:42:06.49 ID:???.net
終盤はケツオチとか、意味不オチが多かったから個人的にはいまいち
20巻台最強

246 :愛蔵版名無しさん:2014/10/09(木) 00:16:17.65 ID:???.net
デラ・ベッピン!

247 :愛蔵版名無しさん:2014/11/30(日) 20:23:07.51 ID:jEsVxoxj.net
ゲロッパネタだけは
意味不明だから嫌い

248 :愛蔵版名無しさん:2014/11/30(日) 22:08:43.96 ID:???.net
「味噌ンバ 味噌味噌っ!」

249 :愛蔵版名無しさん:2014/12/05(金) 12:17:52.19 ID:1UEjYH28.net
JBと鉄仮面と終盤の尻オチネタは、シュール過ぎてな
ジャンジャン打っての所は笑ったけど

250 :愛蔵版名無しさん:2014/12/12(金) 18:04:58.96 ID:cshqSK8q.net
ゲンさんがニコ生やってる回って何巻に載ってたっけ?

251 :愛蔵版名無しさん:2014/12/12(金) 18:51:52.46 ID:???.net
はあ?

252 :愛蔵版名無しさん:2014/12/29(月) 02:50:46.02 ID:Heq1wmh+.net
いびh

253 :愛蔵版名無しさん:2015/01/18(日) 22:16:47.14 ID:???.net
デラ・ベッピン!

254 :愛蔵版名無しさん:2015/06/10(水) 14:45:36.79 ID:Bp2+W5Kg.net
土手のトラッカーの話が未だに理解できない誰か教えて

255 :愛蔵版名無しさん:2015/06/10(水) 23:49:28.39 ID:???.net
表では動物が脱走して大騒ぎなのに、おバカな二人はもんじゃ焼きのことで頭がいっぱい

256 :愛蔵版名無しさん:2015/07/09(木) 09:31:38.04 ID:???.net
単行本を定期的に読み返してしまう魅力がある これはけっこうすごいと思う

257 :愛蔵版名無しさん:2015/07/10(金) 02:31:59.36 ID:???.net
お月って只者じゃないよな

258 :愛蔵版名無しさん:2015/07/10(金) 02:55:19.00 ID:???.net
周りの知人はお月はいらない派が多いな。

259 :愛蔵版名無しさん:2015/07/10(金) 20:52:02.73 ID:???.net
ゲンさんは一回くらいはお月とヤったんじゃないだろうか?

260 :愛蔵版名無しさん:2015/07/10(金) 21:42:17.54 ID:???.net
チキンだから無理っぽい

261 :愛蔵版名無しさん:2015/07/14(火) 21:20:28.54 ID:???.net
あの風俗嬢の子とだったらプライベートでもやってるかも

262 :愛蔵版名無しさん:2015/07/26(日) 18:05:23.98 ID:???.net
監獄学園の露出度高い子がお月に見えて仕方がない

263 :愛蔵版名無しさん:2015/08/02(日) 21:53:20.68 ID:???.net
年一か年二ぐらいでアゴゲンやって欲しいな

264 :愛蔵版名無しさん:2015/08/16(日) 10:55:45.66 ID:???.net
それも前半時期のあの絵柄の感じでな

265 :愛蔵版名無しさん:2015/09/01(火) 18:44:37.45 ID:???.net
後期は面白くないって意見には同意するけど、個人的にはエロ描写が良かった
純粋にギャグ漫画として楽しみたい硬派な殿方には嫌われてたけどね
後期みたいな絵柄のエロ漫画ってないかなあ

266 :愛蔵版名無しさん:2015/09/21(月) 05:31:34.14 ID:???.net
オレもケンヂみたいな人生送りたいよ

267 :愛蔵版名無しさん:2015/10/28(水) 17:44:39.03 ID:???.net
最初と最後の巻だけ読んでケンヂがすっごいクズになっててびっくりした
なにがあったのか知るために途中も買わねば

268 :愛蔵版名無しさん:2015/10/28(水) 22:49:44.62 ID:???.net
もう一巻あたりからかなりのクズだよ

269 :愛蔵版名無しさん:2015/10/28(水) 23:52:08.64 ID:???.net
一巻で既にクズじゃなかったっけ・・・

270 :愛蔵版名無しさん:2015/11/01(日) 14:34:32.60 ID:Zr0cIi9W.net
去年の読みきりで来年もやるって言ってたのに後2ヶ月の間に載るのか?

271 :愛蔵版名無しさん:2015/11/16(月) 23:35:18.58 ID:SFdLQoTH.net
>>44
本田書店にある。

272 :愛蔵版名無しさん:2015/12/05(土) 23:14:51.97 ID:???.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/1/f/1f8a4c36.jpg

この写真見て茶羽根の家思い出したw

273 :愛蔵版名無しさん:2015/12/23(水) 01:30:34.21 ID:???.net
>>265
序盤は汚い画と、勢い
中盤は美麗画で
終盤はそれらの空回り
で笑いを取ってた気がする
俺はこっくりさん回やゲンが床屋に行く回が好きだが
全般的には中盤が好き

しかし、監獄学園って、平本アキラなのな
ビックリした

274 :愛蔵版名無しさん:2015/12/24(木) 01:48:20.86 ID:???.net
>>265
後期のエロ描写ってどんなのがあったっけ?お月の裸とか?
すっかり忘れてしまってる

275 :愛蔵版名無しさん:2015/12/24(木) 02:17:45.97 ID:???.net
変な下宿屋の女が肥後ずいきでオナってるのとかあった

276 :愛蔵版名無しさん:2016/03/05(土) 23:29:17.13 ID:???.net
野々村元議員が茶羽根に似てるって思ってたけど、ますますキャラが近くなってる感じ

277 :愛蔵版名無しさん:2016/06/29(水) 22:56:29.27 ID:???.net
監獄学園よりアゴゲンの方が面白いと思うわ
だからアゴゲンの続編描いてくれよぉ〜

278 :愛蔵版名無しさん:2016/07/12(火) 23:39:40.05 ID:???.net
プリズンはエロネタが逆にうざったいんだよな
数冊買ったけど
イマイチコンプする気が失せた
アゴゲンも30代巻は辛かった

279 :愛蔵版名無しさん:2016/08/07(日) 05:41:55.67 ID:???.net
なんか少女漫画の俺物語の主人公がこれの主人公そっくりなんだけど
タイトルも被ってるし
どういうことなの?

280 :愛蔵版名無しさん:2016/08/07(日) 05:57:47.09 ID:???.net
原作者か作画のどっちかがアゴゲンのファンだったからリスペクトしたとかそんな所じゃね
そういうの世の中にたくさんあるだろ

281 :愛蔵版名無しさん:2016/09/02(金) 15:04:45.93 ID:???.net
【東京】「いつまで待たせているんだ!」「どうなっても知らないぞ!」 ラーメン店で男性店員を脅迫→逮捕された久永小太郎(30)の顔芸が話題に★3©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472772489/

282 :愛蔵版名無しさん:2016/09/02(金) 22:04:08.59 ID:???.net
>>281
荒らしかと思ったらゲンさんそっくりでワロタ
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2858371_38.jpg

283 :愛蔵版名無しさん:2016/09/03(土) 20:31:14.87 ID:???.net
できすぎやろ!!!w

284 :愛蔵版名無しさん:2017/01/22(日) 16:33:55.40 ID:v+qfwyx5.net
ゲンさん

285 :愛蔵版名無しさん:2017/01/22(日) 19:25:44.03 ID:BNx0crbV.net
クレヨンしんちゃんのユメミーワールドって映画で暴走族が「愛死美絵無!」発言

286 :愛蔵版名無しさん:2017/02/09(木) 01:57:13.00 ID:???.net
http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

287 :愛蔵版名無しさん:2017/02/09(木) 14:31:18.15 ID:uiV4Dxqy.net
15巻くらいまでは本当に面白い

288 :愛蔵版名無しさん:2017/02/10(金) 22:54:47.72 ID:8Ii13ZcK.net
俺は25巻位までかな?
一々オチに尻使いだしてからはつまらん。
そもそもオチてない回ばかりになった。

289 :愛蔵版名無しさん:2017/02/11(土) 17:36:35.50 ID:oukI2Jyb.net
サブキャラは茶羽とドドイツと滝沢とハルちゃんだけでよかった。
お月以降全部つまんない。

290 :愛蔵版名無しさん:2017/02/11(土) 17:57:20.62 ID:iuXL00Zm.net
ゲン クズ
ケンジ クズ
ちい 善良?クズ
ハル 天然壊れ系クズ
月形 知的クズ
ドドイツ 童貞クズ
チャバネ イラつかせクズ
滝沢 ロリコンクズ
人形の奴 フュギュアクズ

一応タマは揃ってんだよな

291 :愛蔵版名無しさん:2017/02/11(土) 20:57:24.96 ID:???.net
>>290
下の2人がもう思い出せん・・・

292 :愛蔵版名無しさん:2017/02/19(日) 22:23:34.20 ID:???.net
学校のやつ終わらせてゲンさん戻ってきてよ1番好きな漫画

293 :愛蔵版名無しさん:2017/02/20(月) 22:02:24.32 ID:???.net
デラベッピン

294 :愛蔵版名無しさん:2017/02/25(土) 21:47:30.85 ID:???.net
ロボットとケーキ作り対決する話すき

295 :愛蔵版名無しさん:2017/03/14(火) 01:49:31.14 ID:???.net
>>273
俺もビックリした。
アニメ観て、調べたら…!!。
漫画の監獄読んで、キャラの白眼モード見たら確かにそうだったけど、何時からかアゴゲン(ヤンマガ)読まなくなってて、画力めちゃ上がってたのも知らなかった。

弟が、アゴゲン20巻くらいまで持ってたから、読み直してから全巻集める決心したわ→このスレ見て。

296 :愛蔵版名無しさん:2017/09/13(水) 15:59:30.39 ID:???.net
監獄よりアゴナシだ

297 :愛蔵版名無しさん:2017/09/21(木) 15:18:12.97 ID:FP9oDhmw.net
ハダゲンじゃない

298 :愛蔵版名無しさん:2017/12/10(日) 16:28:17.37 ID:u7CfHGPn.net
監獄が後二回で終了だそうだ
終わったらアゴゲン復活かな?

299 :愛蔵版名無しさん:2017/12/10(日) 21:17:27.31 ID:???.net
あー終わるんか なんか中途半端だな

300 :愛蔵版名無しさん:2017/12/22(金) 17:58:53.82 ID:vLMKYjv1.net
復活あるで

301 :愛蔵版名無しさん:2018/01/01(月) 16:53:05.45 ID:???.net
>>298
ゲンさん復活してほしいっす

302 :愛蔵版名無しさん:2018/01/21(日) 03:48:19.15 ID:vG/hdyP6.net
懐かし漫画のようにだれでもネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

V3GC0

303 :愛蔵版名無しさん:2018/03/18(日) 15:48:11.21 ID:mBJnpaj+.net
ブルーズ復活だってよ

304 :愛蔵版名無しさん:2018/04/24(火) 04:08:36.78 ID:???.net
監獄学園、あんなラストでいいのか?

305 :愛蔵版名無しさん:2018/06/02(土) 20:32:18.69 ID:???.net
>>304
作者ダレたんだろ

306 :愛蔵版名無しさん:2018/06/21(木) 22:09:19.63 ID:t/QAeras.net
プリズン終わったのか
運動会前まで読んだが
副委員長と変な倒錯愛に突入した所だけ面白かったが、他はイマイチだったな

307 :愛蔵版名無しさん:2018/06/21(木) 22:10:29.87 ID:???.net
超今更ながらゲンさんのフニフニのネタ元が
林檎殺人事件なのを初めて知ったわ
何か癖になる曲だな
フニフニフニフニ
フニフニフニフニ

308 :愛蔵版名無しさん:2018/09/02(日) 15:49:29.76 ID:Ua/OK1fS.net
イブニングで新連載だそうだ

309 :愛蔵版名無しさん:2018/11/27(火) 18:15:43.69 ID:???.net
ゲン、家に全巻あるから一昨日あたりからまた何度目かの読み直し中
そしてこのスレに気づいた
お月って意外と人気ないのか…超絶美人の巨乳で理知的メガネでうっかり
レズビアンになり、ちぃちゃんが絡むとバカになるとこがすごくいいのに
ちぃちゃんがタイプの自分は気持ちがすごくよくわかるので、お月が一番お気に入り

310 :愛蔵版名無しさん:2018/12/10(月) 08:19:18.93 ID:rmAGwxFO.net
お月は自作のちいちゃんのイラストにイタズラ書きされてマジギレしたのは受けた
後期は雛祭りの回が一番好きだ
ヘァーッ!とかコレもんよ、とかゲスっぷりが最高

311 :愛蔵版名無しさん:2018/12/12(水) 18:11:51.29 ID:???.net
お月って何かエロいシーンなかったっけ?

312 :愛蔵版名無しさん:2018/12/12(水) 23:39:55.59 ID:???.net
月は初めからぶるんぶるんだしな
ケンジと酒対決、セックス寸前が一番エロになるのかな

313 :愛蔵版名無しさん:2018/12/27(木) 19:42:30.39 ID:???.net
>>310
ちいちゃんの自作イラスト、常に冷静で賢いお月とは思えない
下手クソっぷりがなんともいえんかったな
その後チコにうんこ描かれて激昂、さらに翌週はちいちゃんに
イラスト見られキモいと笑われたことがショックで飛び降り自殺を
図るという絶望的状況を経て、ちいちゃんによるマッチョテイストな
バイクアクションへ至るまでの流れも面白かった

314 :愛蔵版名無しさん:2019/01/07(月) 22:03:17.44 ID:x2p/hk/E.net
愛死美絵無

315 :愛蔵版名無しさん:2019/01/25(金) 11:15:34.52 ID:VeV9aliq.net
寄生獣のパロ、面白かったしゲンさんもケンヂもなんら変わってないことがわかったから、
年に一度くらい、固定メンバー(ゲン、ケンヂ、お月、ちいちゃん、ハルちゃん)も
加えてアゴなし描いて欲しい。
前のと今の連載はぜんぜん読んでないし。

316 :愛蔵版名無しさん:2019/01/27(日) 12:15:34.64 ID:Fyo9NKM2.net
>>315
全くだ

317 :リンク+ :2019/04/28(日) 23:40:50.92 ID:???.net
リンクも死亡した馬の下敷きにされて出られないまま、燃え盛る草の炎で、「ギギギ…」と焼け死んだな…。

318 :愛蔵版名無しさん:2019/04/28(日) 23:42:13.68 ID:???.net
そらそうよ

319 :愛蔵版名無しさん:2019/08/21(水) 14:39:20.19 ID:FZz2SSPD.net
>>307
この歌を聴いて死にたくなれば?

320 :愛蔵版名無しさん:2019/08/21(水) 14:43:28.82 ID:FZz2SSPD.net
>>313
冷静に読むとさっぱり分からん文面だけど
あの漫画だと思うとこれで(もう)充分分かった気になる

321 :愛蔵版名無しさん:2019/08/21(水) 14:49:44.49 ID:FZz2SSPD.net
デラベッピンとは?
エロ本ではなくて名古屋(愛知県)の風俗を紹介する情報誌かタウンペーパーに近いものだったと思う

322 :愛蔵版名無しさん:2019/08/21(水) 14:56:48.20 ID:FZz2SSPD.net
今日からオレが豚王だああああ

323 :愛蔵版名無しさん:2019/08/25(日) 04:35:10.90 ID:TqusC2jD.net
ゲンさんとケンヂが風俗行って小便プレイした話が印象に残ってる

324 :愛蔵版名無しさん:2020/11/03(火) 14:56:48.46 ID:6dd/8KAQ.net
鬼滅の刃で
老いることも死ぬことも人間という儚い生き物の美しさだ
ってセリフ出てきたが愛死美絵無思い出した

325 :愛蔵版名無しさん:2020/11/05(木) 12:55:13.43 ID:???.net
知的障碍者のS女っていうのには夢があったな

326 :愛蔵版名無しさん:2020/12/24(木) 22:20:02.58 ID:???.net
>>324
ノリ的にも同じだしなw
ICBNも珍走の前口上だろ?

327 :愛蔵版名無しさん:2021/05/26(水) 18:56:36.47 ID:wfy3FcSRo
女子アナに下剤飲ませてガマンさせてテレビでうんこさせたシーンがある巻は何巻?

328 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 20:08:16.45 ID:???.net
久々読みたくアップルストアで買おうとしたら消えてた何故だ

329 :愛蔵版名無しさん:2022/01/23(日) 03:07:28.57 ID:???.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上にメンタルもチョー弱えー分際で
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww

330 :愛蔵版名無しさん:2022/02/11(金) 06:38:04.27 ID:???.net
ゲンさんが足骨折して足元ヨオオォォォシ!
って言う回

331 :愛蔵版名無しさん:2022/12/22(木) 09:51:11.42 ID:JLrKt0zEV
路上で親孑を切りつけ少女を少年院に入れれば何もかも解決するとか思い込んでる世界最惡の人殺し腐敗國家には反吐か゛出るな
戸田まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して,四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度て゛挑発を繰り返させて
望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながらグルグ儿騷音まき散らしてテレワ一クに勉強にと妨害して住民の神經破壊してヰラヰラ犯罪惹起
入間基地の近くて゛JKか゛同級生ナイフで刺したのも航空騷音が原因た゛っていうし.自殺や犯罪は騒音か゛原因だって研究結果まであるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長まて゛イラヰラパワ八ラしまくりポリ公は収賄て゛逮捕た゛し
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
高い所と騒音が大好きなアプリのひとつも作れないどころか何ひとつ価値生産もできす゛地球破壊して無駄に生きながらえてる害虫どもに
ハ゛カて゛貧乏だけと゛不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせるマッチポンプ子供給付ほと゛国の存続に関わる税金泥棒もねえわ


創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

332 :愛蔵版名無しさん:2023/04/05(水) 14:57:24.23 ID:cWZeXbLt.net
こうはなりたくないってキャラばかりだけど
一番なりたくないのは滝沢だよな

333 :愛蔵版名無しさん:2023/04/08(土) 22:38:53.52 ID:Flg7G0q7.net
昨日ネカフェでアゴゲン読んでてクッって笑い声こらえられなくて
気づいたら隣と後ろの人たち誰もいなくなってたわ
俺は後期も好き
ソバージュとかもかなり笑った

334 :愛蔵版名無しさん:2023/04/08(土) 22:44:57.67 ID:???.net
最終盤はちょっとアレだけど、ほぼまんべんなく面白いね

335 :愛蔵版名無しさん:2023/04/09(日) 19:03:45.34 ID:MTVSVTgl.net
今日ブックオフ回ったけど全然売ってなかった
7冊買っちゃったけど被ってもネットで全巻大人買いするわ

336 :愛蔵版名無しさん:2024/01/12(金) 12:06:06.39 ID:???.net
>>332
トラァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイッ!!

337 :愛蔵版名無しさん:2024/01/13(土) 00:56:51.18 ID:???.net
デンデンデラデラ〜〜〜〜〜〜……デラ・ベッピン!!!

338 :愛蔵版名無しさん:2024/01/13(土) 01:00:40.80 ID:???.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1704251531/

ギャングスターアイランド

339 :愛蔵版名無しさん:2024/01/16(火) 02:16:17.82 ID:???.net
今なら電子版で読めるかな

340 :愛蔵版名無しさん:2024/01/16(火) 15:16:19.04 ID:???.net
>>339
寧ろそれが一番手っ取り早くないか

341 :愛蔵版名無しさん:2024/01/16(火) 23:26:02.44 ID:???.net
アゴなしゲンとオレ物語
よんでますよアザゼルさん
銀魂

三大エロネタギャグ漫画
笑いたい時には兎に角これだわ

342 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 03:48:46.73 ID:???.net
https://i.imgur.com/SlKeScH.jpg
奴隷

343 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:00:43.81 ID:???.net
運命の奴隷

344 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:02:41.69 ID:???.net
眠れる奴隷

345 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:04:17.87 ID:???.net
https://i.imgur.com/4Nit5mP.jpg
アンドレ……

346 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:08:06.32 ID:???.net
農場の奴隷

347 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:10:06.58 ID:???.net
神殿の奴隷

348 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:24:22.29 ID:???.net
天竜人の奴隷

349 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:26:23.69 ID:???.net
https://i.imgur.com/dJQOlKd.jpg
https://i.imgur.com/gosOutN.jpg
クソダサ私服

350 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:30:36.33 ID:???.net
Chromeの画像検索をGoogleレンズから元に戻したい人へ

351 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:30:46.62 ID:???.net
大成功だ
上手く行ったぞ

352 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:30:56.78 ID:???.net
やっぱりこうでなくちゃいかん
おかげで探り当てる事が出来た

353 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:34:35.28 ID:???.net
https://i.imgur.com/s4OVf3a.jpg
https://i.imgur.com/nhlZ1eC.jpg
2015年の7月か

354 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:39:06.04 ID:???.net
絶体絶命でんぢゃらすじーさん
ボボボーボ・ボーボボ
浦安鉄筋家族
ケロロ軍曹
銀魂
まりあ†ほりっく
よんでますよ、アザゼルさん。
アゴなしゲンとオレ物語

自分の中のギャグ漫画の変換

355 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:40:06.89 ID:???.net
カジテツ王子

356 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:40:35.84 ID:???.net
カジテツ王子

357 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:43:34.58 ID:???.net
ラジオヘッズ

358 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:43:44.75 ID:???.net
ラジオヘッズ

359 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:50:47.71 ID:???.net
J( 'ー`)し「たかしへ。もう部屋から出てこないでください」

360 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:51:52.54 ID:???.net
今日から俺は!!

361 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 04:52:52.41 ID:???.net
湘南純愛組

362 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:00:14.62 ID:???.net
カメレオン

363 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:08:24.66 ID:???.net
>>354
こち亀とクロ高が入ってない

364 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:10:57.30 ID:???.net
俺と悪魔のブルーズ

365 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:12:58.75 ID:???.net
やりすぎコンパニオンとアタシ物語

366 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:16:18.49 ID:???.net
https://i.imgur.com/HleoC4X.jpg
https://i.imgur.com/YleAnzI.jpg
監獄学園

367 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:17:46.10 ID:???.net
ふたりスイッチ

368 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:19:24.66 ID:???.net
スーパーボールガールズ

369 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:34:35.18 ID:???.net
神さまの言うとおり

370 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:35:36.51 ID:???.net
僕たちがやりました

371 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:36:37.01 ID:???.net
ジャガーン

372 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:40:36.60 ID:???.net
グラシュロス

373 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:41:43.46 ID:???.net
ブルーロック

374 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:51:55.23 ID:???.net
ブルーピリオド

375 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:57:58.49 ID:???.net
https://i.imgur.com/QosAyZN.jpg
なのは……

376 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 05:58:56.75 ID:???.net
裏生徒会へようこそ

377 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 13:57:15.38 ID:???.net
主人公がヒロインに明確に嫌われて終わった漫画なんて監獄学園くらいだろうなぁ……

378 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 13:58:14.30 ID:???.net
何だろう
大衆は何を求めているんだろう

379 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 14:00:08.00 ID:???.net
2秒差ルール

380 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 14:00:12.56 ID:???.net
エレンもミカサとくっ付けないまま死んだ
主人公は報われなきゃ駄目だ
じゃないと読者、視聴者も報われない

381 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 14:00:26.07 ID:???.net
https://i.imgur.com/igpCARB.jpg
マフラー

382 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 14:03:24.09 ID:???.net
進撃の巨人
鬼滅の刃
呪術廻戦
SPY×FAMILY
葬送のフリーレン

社会現象になった漫画達
結局はアニメ化が肝心なんよな

383 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 14:04:02.55 ID:???.net
流行は移り行く
覇権は推移する

384 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 14:05:08.13 ID:???.net
海も波も超えて行く海賊王
常識変えて行く発明王
そんな奴らに憧れて来た
次は誰が王になる?

385 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 17:50:06.93 ID:???.net
ソルガレオ……ルナアーラ……良かった……
行くぞッ!⚡

386 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 18:50:47.63 ID:???.net
>>384
ポケモンマスター

387 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 19:58:48.45 ID:???.net
会いたい
今どうしてるの?

388 :愛蔵版名無しさん:2024/01/19(金) 23:54:14.97 ID:???.net
旅は続く
冒険は続く
物語は続いている

389 :愛蔵版名無しさん:2024/01/20(土) 00:51:52.55 ID:???.net
元気な姿を見せてくれ
それだけだ

390 :愛蔵版名無しさん:2024/01/20(土) 01:55:55.15 ID:???.net
皆で冒険、したかった……

391 :愛蔵版名無しさん:2024/01/20(土) 02:40:07.83 ID:???.net
画像検索するとちゃんと出て来る
ちゃんと残ってるんだな
安心した

392 :愛蔵版名無しさん:2024/01/20(土) 03:18:08.48 ID:???.net
栄耀栄華

393 :愛蔵版名無しさん:2024/01/20(土) 12:06:17.42 ID:???.net
生者必滅

394 :愛蔵版名無しさん:2024/01/20(土) 23:55:59.13 ID:???.net
思い出した
監獄学園の単行本
どこやったっけ?

395 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 04:08:09.28 ID:???.net
あった
まだ手放してなかった

396 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 12:43:57.26 ID:???.net
すっかり忘れてた
ロッカーから戻してそれっきりだったな

397 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 12:45:55.66 ID:???.net
早く片付けた方がいい
先延ばし先延ばし後回し後回しにしてると必ずどこかでボロが出る

398 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 13:54:42.57 ID:???.net
どこに持って行けばいい
あそこはもう……

399 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 13:58:24.58 ID:???.net
諦めるな
希望はある

400 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 14:17:38.59 ID:???.net
買い直したいけどもう物がない
やはり電子の時代なのか

401 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 14:55:56.71 ID:???.net
紙の単行本
しかも新品
遥か彼方

402 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 15:58:56.11 ID:???.net
https://i.imgur.com/4B1wiN3.jpg
https://i.imgur.com/CZK2lgv.gif
主人公

403 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 16:00:50.04 ID:???.net
勇者

404 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 16:08:04.82 ID:???.net
英雄

405 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 16:10:06.65 ID:???.net
https://i.imgur.com/aqMJW0i.jpg
https://i.imgur.com/lc09yuP.jpg
後継者

406 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 16:54:09.74 ID:???.net
新しい画像を探すならおーぷん
画像を検索するなら前の検索形式
古いスレを見るならtomcat
書き込みを見るならkyodemoより必死チェッカー

407 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 16:55:09.37 ID:???.net
このままではおかん
必ずあそこの覇権を奪い返す

408 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 19:48:04.80 ID:???.net
口惜しい
俺の叫びが消されてる
だが敵の出した雑音と相殺される形になってる
良しとすべきか

409 :愛蔵版名無しさん:2024/01/21(日) 19:51:08.55 ID:???.net
とりあえず明日から一週間
早起きして午前中に毎日スレを立ててみせる

410 :愛蔵版名無しさん:2024/01/22(月) 23:14:18.33 ID:???.net
くそっ!!また規制か……

411 :愛蔵版名無しさん:2024/01/23(火) 00:50:13.52 ID:???.net
このままでは埒が明かない
別の手を考える他ない

412 :愛蔵版名無しさん:2024/01/23(火) 09:17:51.74 ID:???.net
大丈夫かな
お問い合わせが届いてくれてるといいんだが

413 :愛蔵版名無しさん:2024/01/23(火) 23:57:15.57 ID:???.net
無念……!!!

414 :愛蔵版名無しさん:2024/01/24(水) 12:00:14.10 ID:???.net
あそこを使うのは最後の手段
別の手を考える他ない

415 :愛蔵版名無しさん:2024/01/24(水) 23:50:10.59 ID:???.net
考えろ
裏を掻け
そして未来を手に入れろ

416 :愛蔵版名無しさん:2024/01/25(木) 00:58:06.25 ID:???.net
こんな事なら立てておくべきだった
先延ばしにした罰か

417 :愛蔵版名無しさん:2024/01/25(木) 01:56:31.57 ID:???.net
手詰まりだ
何とかならないか

418 :愛蔵版名無しさん:2024/01/25(木) 02:12:52.71 ID:???.net
お願いだ
解放してくれ

419 :愛蔵版名無しさん:2024/01/25(木) 11:58:12.29 ID:???.net
今夜が山だ
決断せねばならない

420 :愛蔵版名無しさん:2024/01/25(木) 12:00:57.67 ID:???.net
監獄学園
あの終わり方だけは未だに納得いかない

421 :愛蔵版名無しさん:2024/01/25(木) 23:45:30.39 ID:???.net
天啓
そうか
この手があった

422 :愛蔵版名無しさん:2024/01/25(木) 23:48:20.75 ID:???.net
僥倖
あとはタイミングが合えば完璧だ
発想の勝利だ

423 :愛蔵版名無しさん:2024/01/26(金) 00:06:12.62 ID:???.net
凄いなコレは
凄いぞコレは

424 :愛蔵版名無しさん:2024/01/26(金) 17:16:17.40 ID:???.net
喜ぶのはまだ早い
立てられなかったら意味がない

425 :愛蔵版名無しさん:2024/01/26(金) 17:58:21.56 ID:???.net
タイミングさえ合えば申し分ない
もう暫くの辛抱だ

426 :愛蔵版名無しさん:2024/01/26(金) 19:50:58.66 ID:???.net
急いては事を仕損じる
ここは慎重に行こう

427 :愛蔵版名無しさん:2024/01/26(金) 22:24:52.20 ID:???.net
危険すぎる
お前ら行くな

428 :愛蔵版名無しさん:2024/01/26(金) 22:33:34.37 ID:???.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1258736908/

途中まで面白かったのに……って漫画

429 :愛蔵版名無しさん:2024/01/26(金) 23:00:08.79 ID:???.net
まんま監獄学園がそれ
途中までは面白かったのに

430 :愛蔵版名無しさん:2024/01/27(土) 01:56:58.86 ID:???.net
ガクトがフィギュアより友情を取る所ほんと好き

431 :愛蔵版名無しさん:2024/01/27(土) 02:43:34.00 ID:???.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1282456636/

酷い終わり方の漫画を教えてくれ

432 :愛蔵版名無しさん:2024/01/27(土) 14:46:47.84 ID:???.net
ゴザル……

433 :愛蔵版名無しさん:2024/01/27(土) 14:50:49.37 ID:???.net
>>430
壊れた関羽のフィギュアが微笑んでるのが良いね

434 :愛蔵版名無しさん:2024/01/27(土) 15:08:46.88 ID:???.net
監獄学園は騎馬戦の所で終わっておけば名作だったかもしれない

435 :愛蔵版名無しさん:2024/01/27(土) 15:17:50.26 ID:???.net
監獄学園は終わり方が残念すぎる

436 :愛蔵版名無しさん:2024/01/27(土) 23:30:07.25 ID:???.net
>>435
ヒロインが主人公に幻滅ENDとは……

437 :愛蔵版名無しさん:2024/01/28(日) 00:55:08.40 ID:???.net
斬新ではあった
良いか悪いかは別として

438 :愛蔵版名無しさん:2024/01/28(日) 08:56:05.87 ID:???.net
今なら行ける
行け!行け!行け!

439 :愛蔵版名無しさん:2024/01/28(日) 09:12:16.92 ID:???.net
千載一遇のチャンス……!!!

440 :愛蔵版名無しさん:2024/01/28(日) 09:30:18.18 ID:???.net
やった
遂にやった
大成功だ
まさかあそこから立てられるとは
歓喜の震えが止まらない

441 :愛蔵版名無しさん:2024/01/28(日) 10:04:11.34 ID:???.net
良い感じだ
この調子なら今度こそ完走する事が出来そうだ

442 :愛蔵版名無しさん:2024/01/28(日) 10:05:13.77 ID:???.net
定期的に喰らう規制をどうにかせんと保守する事が出来なくなる
そこだけ何とかしなくては

443 :愛蔵版名無しさん:2024/01/28(日) 10:06:13.86 ID:???.net
北条義時

444 :愛蔵版名無しさん:2024/01/28(日) 14:12:11.98 ID:???.net
誰かが繋いでくれるといいな
せっかく作ったんだもの

445 :愛蔵版名無しさん:2024/01/28(日) 14:43:34.83 ID:???.net
お願いだから落とすなよ
頼むから護り抜いてくれ

446 :愛蔵版名無しさん:2024/01/28(日) 14:45:14.03 ID:???.net
義理は果たしたんだ
あとは同志に託そう

447 :愛蔵版名無しさん:2024/01/28(日) 19:43:35.13 ID:???.net
落としたくない
日付けが変わるまでにはどうか……

448 :愛蔵版名無しさん:2024/01/28(日) 21:19:36.38 ID:???.net
来たか
これでまた少し延びた

449 :愛蔵版名無しさん:2024/01/31(水) 11:14:57.55 ID:???.net
凄く嬉しい事があった
まさかと思ったが叶うとは
もう少し頑張ってみようと思えた

450 :愛蔵版名無しさん:2024/02/01(木) 11:16:55.91 ID:???.net
本気で泣いた
立てた甲斐あった
確かに救われた

451 :愛蔵版名無しさん:2024/02/02(金) 12:14:37.39 ID:???.net
明後日か
それまで残しておかなくては

452 :愛蔵版名無しさん:2024/02/03(土) 01:30:35.71 ID:???.net
同志頼みになってしまってるの情けない
立て主として何とかしなくては

453 :愛蔵版名無しさん:2024/02/04(日) 00:56:50.57 ID:???.net
一日千秋の思いで待っていたぜ
この日をよォ

454 :愛蔵版名無しさん:2024/02/05(月) 23:45:26.13 ID:???.net
今日は行けたぞ〜!!!❄

455 :愛蔵版名無しさん:2024/02/07(水) 10:45:06.01 ID:???.net
ガハッ……

456 :愛蔵版名無しさん:2024/02/09(金) 00:36:40.19 ID:???.net
落ちたか
まぁ頑張った方だよな

457 :愛蔵版名無しさん:2024/02/11(日) 17:51:41.09 ID:???.net
本命がまだ残ってる
あっちは死守する

458 :愛蔵版名無しさん:2024/02/12(月) 22:38:42.98 ID:???.net
You&I

459 :愛蔵版名無しさん:2024/02/13(火) 10:38:42.58 ID:???.net
感無量だ
本当に有難い

460 :愛蔵版名無しさん:2024/02/14(水) 15:23:22.77 ID:???.net
チョコレート!🍫

461 :愛蔵版名無しさん:2024/02/15(木) 15:32:02.82 ID:???.net
ギブミー!

462 :愛蔵版名無しさん:2024/02/16(金) 00:55:26.51 ID:???.net
友よ
一緒に喜びを分かち合ったのは2年前か

463 :愛蔵版名無しさん:2024/02/17(土) 11:45:35.96 ID:???.net
今どうしてるんだろう
元気にしてるかな

464 :愛蔵版名無しさん:2024/02/18(日) 23:51:51.47 ID:???.net
人と交わる事の難しさよ

465 :愛蔵版名無しさん:2024/02/21(水) 23:52:08.29 ID:???.net
後腐れなく終われたならそれでいい

466 :愛蔵版名無しさん:2024/02/22(木) 23:41:29.72 ID:???.net
会わなくて良かった
今日は特に

467 :愛蔵版名無しさん:2024/02/23(金) 03:42:00.95 ID:???.net
素直になれない
余計な事を言ってしまいそうで怖い

468 :愛蔵版名無しさん:2024/02/24(土) 00:50:11.08 ID:???.net
2年か
あの時は荒れてたな

469 :愛蔵版名無しさん:2024/02/25(日) 23:37:01.02 ID:???.net
諸行無常だ

470 :愛蔵版名無しさん:2024/02/26(月) 02:00:16.45 ID:???.net
憚りながらお耳拝借
伝える栄華と没落

471 :愛蔵版名無しさん:2024/02/27(火) 23:56:51.35 ID:???.net
完結お疲れ様でした。

472 :愛蔵版名無しさん:2024/02/28(水) 12:10:21.21 ID:???.net
目一杯の祝福を君に

473 :愛蔵版名無しさん:2024/02/29(木) 23:45:41.52 ID:???.net
よくやった
本当よくやってくれた

474 :愛蔵版名無しさん:2024/03/01(金) 22:58:55.41 ID:???.net
ずっと燻ってた物が晴れたわ

475 :愛蔵版名無しさん:2024/03/02(土) 00:34:33.57 ID:???.net
憑き物が落ちたよ

476 :愛蔵版名無しさん:2024/03/03(日) 00:55:54.76 ID:???.net
ようやく自分の中で気持ちが一区切り出来たような気がする

477 :愛蔵版名無しさん:2024/03/04(月) 23:58:56.15 ID:???.net
これでやっと次に進めそうだ

478 :愛蔵版名無しさん:2024/03/05(火) 14:56:50.78 ID:???.net
泰然自若

479 :愛蔵版名無しさん:2024/03/06(水) 23:58:30.42 ID:???.net
これでいい
これで正解だったんだ

480 :愛蔵版名無しさん:2024/03/07(木) 23:54:41.05 ID:???.net
もう一声!もう一声だけ欲しい!

481 :愛蔵版名無しさん:2024/03/08(金) 00:38:59.22 ID:???.net
そう言えば意外と口調の再現が難しいって言ってたな
不良っぽい感じか
武人っぽい感じか

482 :愛蔵版名無しさん:2024/03/09(土) 15:19:23.55 ID:???.net
自己肯定感が低い人ほど実は自身を「過大評価」している……!?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

483 :愛蔵版名無しさん:2024/03/10(日) 23:58:08.56 ID:???.net
>>482
俺じゃん……

484 :愛蔵版名無しさん:2024/03/11(月) 03:58:40.80 ID:???.net
呑まれるな

485 :愛蔵版名無しさん:2024/03/12(火) 11:45:17.62 ID:???.net
今やれる事を真面目にやりなさい

486 :愛蔵版名無しさん:2024/03/13(水) 23:42:58.62 ID:???.net
つ、疲れた〜……

487 :愛蔵版名無しさん:2024/03/14(木) 23:58:00.25 ID:???.net
此処とあそこは止めよう
別に問題なかろうし

488 :愛蔵版名無しさん:2024/03/15(金) 23:40:05.47 ID:???.net
此処は暫く使えないな
まぁ仕方ないか

489 :愛蔵版名無しさん:2024/03/16(土) 23:50:05.92 ID:???.net
神様がくれた3日間
最大限に有効活用してみせる

490 :愛蔵版名無しさん:2024/03/17(日) 21:17:18.11 ID:???.net
道を選ぶと言う事は必ずしも歩き易い安全な道を選ぶって事じゃないんだぞ!!

491 :愛蔵版名無しさん:2024/03/18(月) 20:08:41.30 ID:???.net
絆の奇跡
そして柱稽古へ

492 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 09:56:52.47 ID:???.net
鬼滅の次はスパイファミリーか
ビックリマンチョコも頑張るなぁ

493 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 11:58:55.00 ID:???.net
>>492
月華美刃の頃の悲願が成就したんだね

494 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 12:17:45.87 ID:???.net
のび太「今週のFate/Zeroも面白かったな〜」

495 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 13:50:54.78 ID:???.net
ぱっつぁん

496 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 14:56:52.21 ID:???.net
潮吹あわび

497 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 16:58:55.51 ID:???.net
肝試しで得たもの

498 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 17:46:40.69 ID:???.net
和風ホラーゲーム・零シリーズ

499 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 18:00:06.09 ID:???.net
笑いと恐怖の融合
ギャグとホラーの両立

500 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 19:14:42.50 ID:???.net
昨日は禁酒の誓約を破ってしまった
自分へのペナルティ

501 :愛蔵版名無しさん:2024/03/19(火) 20:52:00.16 ID:???.net
>>500
二日酔いは天罰!!💫😵🍺

502 :愛蔵版名無しさん:2024/03/23(土) 01:53:34.70 ID:???.net
その辺触れられてないから男色という趣味は大抵そういうのも忘れてるんじゃないか
怪我してプロになれたん?
先物28400かよw

503 :愛蔵版名無しさん:2024/03/23(土) 02:37:44.97 ID:HFx2bw8x.net
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな

504 :愛蔵版名無しさん:2024/03/25(月) 22:51:52.03 ID:???.net
うわ、マジか
先に行っておくべきだった
遅きに失したか

505 :愛蔵版名無しさん:2024/03/25(月) 23:08:51.55 ID:???.net
今年も今日が忘れられない一日になった

506 :愛蔵版名無しさん:2024/03/25(月) 23:50:45.67 ID:???.net
おばあちゃん……

507 :愛蔵版名無しさん:2024/03/25(月) 23:52:08.76 ID:???.net
現実が重すぎて涙も出ない

508 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 00:35:36.05 ID:???.net
歩ける?歩けない?

509 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 00:36:35.76 ID:???.net
健康は宝だ

510 :愛蔵版名無しさん:2024/03/26(火) 00:38:35.72 ID:???.net
年を取ったら健康を維持する事こそが義務であり一番の大仕事

511 :愛蔵版名無しさん:2024/03/31(日) 23:45:36.26 ID:???.net
3月が終わる

512 :愛蔵版名無しさん:2024/04/01(月) 21:55:05.00 ID:???.net
そして今日から4月が始まった

513 :愛蔵版名無しさん:2024/04/01(月) 22:43:33.35 ID:???.net
今日と言う日を充実させる事が出来た
一先ず良し

514 :愛蔵版名無しさん:2024/04/01(月) 23:16:28.34 ID:???.net
春よ
遠き春よ

515 :愛蔵版名無しさん:2024/04/02(火) 23:56:50.33 ID:???.net
間もなく桜が咲く
もう少しの辛抱だ

516 :愛蔵版名無しさん:2024/04/03(水) 20:43:01.29 ID:073wAsOP.net
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

517 :愛蔵版名無しさん:2024/04/04(木) 01:41:41.56 ID:???.net
ロッキーポート事件

518 :愛蔵版名無しさん:2024/04/05(金) 23:48:46.66 ID:???.net
夏までに……

519 :愛蔵版名無しさん:2024/04/06(土) 02:11:42.38 ID:???.net
監獄当てたけどスレは立たないし以降は完全空気だな

520 :愛蔵版名無しさん:2024/04/07(日) 23:59:05.47 ID:???.net
>>519
スーパーボールガールズを信じろ
あれは化ける

521 :愛蔵版名無しさん:2024/04/08(月) 00:19:23.52 ID:???.net
そう言えば最近3巻が出たな

522 :愛蔵版名無しさん:2024/04/08(月) 00:30:35.01 ID:???.net
あれ1巻見て読まなくなったな

523 :愛蔵版名無しさん:2024/04/08(月) 01:52:50.72 ID:???.net
そんな勿体無い
まだ3巻なんだし読んでおいて損はない

524 :愛蔵版名無しさん:2024/04/08(月) 02:28:42.43 ID:???.net
考えてみれば金城宗幸と平本アキラって凄い豪華なコンビだな
これで面白くない訳がない

525 :愛蔵版名無しさん:2024/04/08(月) 03:34:35.02 ID:???.net
ヤンマガじゃ駄作まみれのヤツか

526 :愛蔵版名無しさん:2024/04/08(月) 23:26:23.81 ID:???.net
>>523
読んだ
そこそこ面白かった

527 :愛蔵版名無しさん:2024/04/11(木) 11:34:34.26 ID:???.net
僕たちがやりました、ブルーロックの金城宗幸
アゴなしゲンとオレ物語、監獄学園の平本アキラ
確かにドリームチームではある
その分ハードルも上がるが

528 :愛蔵版名無しさん:2024/04/15(月) 23:19:38.20 ID:???.net
金城宗幸の脚本力と平本アキラの超作画
その結晶がスーパーボールガールズ
これは天下取れるぞ

529 :愛蔵版名無しさん:2024/04/16(火) 00:24:19.29 ID:???.net
既視感あると思ったらグレムリンじゃね?スーパーボールガールズ

530 :愛蔵版名無しさん:2024/04/16(火) 00:31:32.36 ID:???.net
金城ってやつ青年誌じゃゴミだらけじゃん

531 :愛蔵版名無しさん:2024/04/16(火) 00:38:43.09 ID:???.net
まぁグラシュロスは外したな
当たり外れの落差が激しいと言ってくれや

532 :愛蔵版名無しさん:2024/04/17(水) 17:36:36.23 ID:???.net
嬴政

533 :愛蔵版名無しさん:2024/04/17(水) 19:16:23.71 ID:???.net
サイコパスとソシオパス

534 :愛蔵版名無しさん:2024/04/17(水) 23:48:24.28 ID:???.net
I.R.T

535 :愛蔵版名無しさん:2024/04/18(木) 01:04:05.24 ID:???.net
「アゴなしゲンとオレは寄生獣」初めて見たけど死ぬほど笑ったわ
ああいうの描かせたら天才だな

536 :愛蔵版名無しさん:2024/04/18(木) 01:05:09.08 ID:???.net
ネオ寄生獣は必読

537 :愛蔵版名無しさん:2024/04/18(木) 01:08:09.17 ID:???.net
駄目人間と喪男と変態を描かせれば右に出る者は居ない

538 :愛蔵版名無しさん:2024/04/18(木) 01:10:09.51 ID:???.net
作者は自分より頭の良いキャラクターを作る事は出来ない

539 :愛蔵版名無しさん:2024/04/18(木) 01:17:19.68 ID:???.net
たまに無性に読みたくなる
電子版で買い直すか

540 :愛蔵版名無しさん:2024/04/18(木) 01:21:08.26 ID:???.net
ゲンさん唯一の才能
正直コンボイケーキ食べてみたかった

541 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 00:38:58.06 ID:???.net
コンボイ?トランスフォーマー?

542 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 00:50:58.01 ID:???.net
トラッカーって何だよ(哲学)

543 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 00:54:58.18 ID:???.net
雑誌で掲載されてた時は煽り文や欄外コメントがキレッキレで異様に面白かった希ガス

544 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 00:55:43.99 ID:???.net
来週も読まないと怒るよ、フフフ……

545 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 01:45:40.30 ID:???.net
お月は話が進むにつれて感情が豊かになって行ってる
茶羽根のプリ尻にイラついたり

546 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 01:51:10.28 ID:???.net
ロン
中出し

547 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 02:43:42.26 ID:???.net
後半はgdgdだったよね

548 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 02:51:41.30 ID:???.net
ギャグの質だけは最後まで落としてなかった点だけは流石だとしか言い様がない

549 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 03:18:36.04 ID:???.net
連載中に画力が上達した漫画として今でも話題に挙がる

550 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 03:54:23.16 ID:???.net
>>549
人間の持つ可能性を感じさせてくれたな

551 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 11:55:56.04 ID:???.net
絵が上手くなれる人が羨ましい

552 :愛蔵版名無しさん:2024/04/19(金) 12:05:41.12 ID:???.net
鍛えろ

553 :愛蔵版名無しさん:2024/04/20(土) 23:58:55.91 ID:???.net
池竜静留

554 :愛蔵版名無しさん:2024/04/21(日) 01:17:56.61 ID:???.net
変な知識が増える漫画だよね
主にエロ方面でだが

555 :愛蔵版名無しさん:2024/04/21(日) 22:46:50.02 ID:???.net
>>554
分かる
「肥後ずいき」とかこの漫画で初めて知ったわ

556 :愛蔵版名無しさん:2024/04/22(月) 15:55:55.32 ID:???.net
愛死美絵無(アイシービーエム)

557 :愛蔵版名無しさん:2024/04/22(月) 17:30:45.25 ID:???.net
ゲンさんオリジナル用語じゃなかったんだな

558 :愛蔵版名無しさん:2024/04/24(水) 23:43:33.91 ID:???.net
今更だけどアニメ化しないかなぁ〜……

559 :愛蔵版名無しさん:2024/04/25(木) 22:41:51.32 ID:???.net
ゲンさんの声は誰のイメージ?

560 :愛蔵版名無しさん:2024/04/27(土) 23:21:41.57 ID:???.net
ハンドル握るとイカレるケンヂほんと好き

561 :愛蔵版名無しさん:2024/04/28(日) 04:33:00.39 ID:???.net
>>559
杉田

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★