2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマモトについて語るスレ

1 :愛蔵版名無しさん:2018/04/10(火) 21:16:33.11 ID:j0urD7C6.net
語れやハゲ

2 :愛蔵版名無しさん:2018/04/11(水) 03:14:10.26 ID:nlu66n0g.net
笑いすぎておなか痛い

3 :愛蔵版名無しさん:2018/04/11(水) 06:54:10.63 ID:???.net
ヤマモトの特徴

近親相姦が日常茶飯事と語るあいりん地区住民
やたらと人に絡む
ブックマーク登録の仕方を知らない
自分が都合の悪いことにはスルー
永井豪好きの爺専w
中絶を絶賛

4 :ヤマモトが不法占拠したサイト:2018/04/11(水) 07:26:16.61 ID:INWiS/+q.net
http://bbs14.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=yakko333

5 :愛蔵版名無しさん:2018/04/11(水) 11:52:14.79 ID:???.net
ヤマモトw

6 :愛蔵版名無しさん:2018/04/11(水) 21:38:11.93 ID:???.net
どのヤマモトだよ

7 :愛蔵版名無しさん:2018/04/11(水) 23:35:22.17 ID:???.net
あのヤマモトだよ

8 :愛蔵版名無しさん:2018/04/12(木) 11:39:34.02 ID:???.net
残念な人ヤマモト
あいりん地区の名物

9 :愛蔵版名無しさん:2018/04/12(木) 20:59:40.97 ID:???.net
ヤマモトはレス乞食だから無視されるのが嫌なはず
まぼパン住民はココを避難所に使ってもいいかもな

10 :愛蔵版名無しさん:2018/04/12(木) 21:40:48.45 ID:???.net
デンパで1人延々とオナニーカキコしているのが笑える。
阪神負けてほしいなw

11 :愛蔵版名無しさん:2018/04/13(金) 01:34:31.71 ID:???.net
本スレの方、ヤマモトー南友のように自演してるw

12 :愛蔵版名無しさん:2018/04/13(金) 09:10:11.02 ID:???.net
ヤマモトは本当に自分が都合悪いことになると、無視だな。それか馬鹿のひとつ覚えで
まぼろしパンティスレ
と書いて誤魔化すウンコw

13 :愛蔵版名無しさん:2018/04/13(金) 15:00:56.41 ID:???.net
ヤマモト本人がまぼろしについて何も語れないw

14 :愛蔵版名無しさん:2018/04/13(金) 15:48:06.38 ID:???.net
ヤマモトの特徴

自分に優しく他人に厳しいw
本当のことを言われると反論出来ないw
マナー知らずw
知らないことは従わなくていいという非常識ぶり
ネット音痴
世間知らず
迷惑な阪神ファン
デブ近眼あいりん在住

15 :愛蔵版名無しさん:2018/04/13(金) 20:23:00.45 ID:???.net
>>4
電子書籍かな?それはよくないと思うね
デンパの管理人さんとは面識があるんだけど
そのこと知ったら掲示板閉鎖するんじゃないの?

16 :家早南友:2018/04/13(金) 20:32:40.40 ID:???.net
>>11
誰が味方しているんだろうね。

17 :ヤマモトという変質者:2018/04/14(土) 08:29:54.36 ID:???.net
いや 人間が出来ておられる
そんな事 僕はとても言えません 僕は義父が嫌いなんで
僕は3歳で父を病気で亡くし 母の再婚なんですが
44歳の今になっても心を閉ざした男なんでね
ボケても絡めませんわ 何せ向こうが「赤の他人」を貫いとるんで 何で親子関係を結んだんだか?意味不明な男です
母は3、4歳の僕に「反面教師にしたら良い」と綺麗事抜かしてましたが
いやいや 先ずは普通の教師に会わせえや‼

それでも 僕なりに真っ当な道を歩めたと思うのは
親戚の古本屋から貰った手塚治虫や永井豪らの漫画でしたわ

昭和48年産まれの僕が
昭和49年に始まってる筈のけっこう仮面を単行本で読んでるんやから我ながら凄い!
どんな家庭環境やねん?

18 :ヤマモトの犯罪活動地域:2018/04/14(土) 11:39:14.44 ID:???.net
永井スレ
手塚スレ

性根の腐った内容だから一発でヤマモトと、わかるw

19 :愛蔵版名無しさん:2018/04/14(土) 13:51:18.83 ID:???.net
犯罪者は死んでしまえ

20 :愛蔵版名無しさん:2018/04/14(土) 17:24:16.76 ID:???.net
ヤマモト44歳
ハゲ
デブ
阪神ファン
あいりん地区在日

21 :愛蔵版名無しさん:2018/04/19(木) 07:58:52.97 ID:???.net
犯罪者wヤマモト、阪チンが勝ったから興奮して
本スレで大暴れw

22 :ヤマモトはこういう男:2018/04/19(木) 16:41:16.48 ID:04PHuKDO.net
もしかして>>521に言ってると思ってる?そうじゃなくてあんたに言ってるんだが。
手塚スレでは遺族の手塚眞やるみ子に死ねとか言ってるじゃん。
返信 1 ID:???(444/460)
0527 愛蔵版名無しさん 2018/04/19 01:24:49
>>526
あれだけ手塚ファンを侮辱し続け
手塚治虫先生の遺産を金儲けに悪用してる
バカ兄妹にはゆうて当然や。

23 :愛蔵版名無しさん:2018/04/19(木) 16:45:58.68 ID:???.net
527がヤマモト
物騒な荒らしそのもの

24 :愛蔵版名無しさん:2018/04/21(土) 11:31:07.43 ID:???.net
ここがヤマモトが語るスレだったら、奴が一人で語るスレとして活用できたかな。

25 :はぐれヤマモト:2018/04/24(火) 07:01:57.94 ID:r3rCWayS.net
ヤマモトが嫌われる理由 まとめ

住人の呼びかけにもかかわらずヤマモトが
コテハンやsageの約束を「面倒くさい」という理由で破り粗探しもやめなかった事

「まぼろしパンティの話をしよう」ということ自体は間違ってないがこれを言う時は必ず自分が叩かれているときや、住人からの問いに
対して答えに窮した時のため説得力が
まるで無い。

そもそもヤマモト自身が他の掲示板を潰した
荒らしであるため説得力がまるで無く同調する住人も居なかった。

26 :愛蔵版名無しさん:2018/04/24(火) 13:53:21.99 ID:???.net
豪改の画板ではもう書き込まないと宣言をしながら未だに居座っているからな。
守れない宣言ならわざわざ書き込まなければいいのに。その発言が意味不明。
ただでさえいろいろな意味で他の住人はうんざりしているのに、そのことをまったく理解してない。
いやむしろ意固地になって書き込んでいるのかもしれないwいやだねえ。

27 :愛蔵版名無しさん:2018/04/24(火) 14:38:18.09 ID:???.net
道行く人に死ね!とか叫んでる親父見ると、
ヤマモトはこんな感じの奴なんだと思っている。
漫画雑誌の束を抱えて、近づかれるとウンコ
臭いw

28 :晒すw:2018/04/25(水) 06:02:34.55 ID:???.net
題名:劇マンの表紙にまぼろしパンティが出ていました。 
名前:ヤマモト 2012/06/03(日) 01:02 No.3283


よく見ると、うっすら陰毛が見えてたで 寿々美ちゃーん

それとdarumaさん あなたも、もう寿々美ファンですって。

しかし新しい名前が二人も見れるとは・・・


題名:最低ですよヤマモトさん。  名前:藤寿々美 2012/06/03(日) 01:35 No.3284

そんな事言われるまぼろしさんがかわいそうです!
多分泣いてます・・・

29 :最低ですよヤマモトさんw:2018/04/25(水) 06:06:30.74 ID:???.net
題名:新名探偵危機一髪の巻  名前:ヤマモト 2011/12/30(金) 00:57 No.3013

 「ど・・・・どうして?・・あなた?私のことを?な 何者なんですか?・・はううン?」

疑問で頭がいっぱいの彼女に快感が押し寄せる 揉みもみ 揉みもみ
「や・・めて・・・おかしくなっちゃう・・あ・・あなた一体?」
チカンは彼女のオッパイを揉みしだくのも飽きたのか 上着のボタンを外し出す プップッ
「!あ・・何を・・するんですか?」
遅まきながら振り向いてチカンの顔を覗き込む
もちろん見知らぬ顔だ しかし 何故寿々美がまぼろしだとゆうことを知っている?
そんな寿々美の疑問には答えない ボタンを外すと おう!オッパイがこぼれる サイズが合わずブラジャーが無いためだ

「やああああ・・・見ないでえええ・・・」

そんな涙交じりの嘆願など聞いてくれない 直接オッパイを握る
「くううん」
感じることしか出来ない そんな自分が情けない寿々美であった

30 :愛蔵版名無しさん:2018/04/25(水) 07:25:40.37 ID:???.net
ヤマモト。句読点を打たなくて読み辛い。

31 :愛蔵版名無しさん:2018/04/25(水) 11:32:01.72 ID:???.net
ヤマモトどうせスルーだろ。
面の皮の厚いハゲ。

32 :愛蔵版名無しさん:2018/04/25(水) 21:08:40.09 ID:???.net
ヤマモト

リア充


のはずがないw

33 :愛蔵版名無しさん:2018/04/26(木) 07:21:39.97 ID:???.net
それでもスレに来るヤマモトの厚顔無恥ぶりは
凄過ぎw

34 :愛蔵版名無しさん:2018/04/26(木) 09:53:08.96 ID:KApd4aBT.net
デンパの藤寿々美はネカマかな?ヤマモトの
自演かな?いずれにしろ、ヤマモトが異常な
ことに変わりは無いがw

35 :愛蔵版名無しさん:2018/04/26(木) 15:12:01.88 ID:???.net
ヤマモトと南友の自演漫才が怖かったな
もしかしたら多重人格なだけなのかもしれないがwww

36 :愛蔵版名無しさん:2018/04/26(木) 15:45:25.15 ID:???.net
>>29
よくもまあ好きだというキャラをここまでw

37 :愛蔵版名無しさん:2018/04/26(木) 22:38:05.66 ID:???.net
>ボタンを外すと おう!オッパイがこぼれる
この場合の「おう!」は一応状況を説明しているんだよな?
それともヤマモトの興奮した感情か?w
ただ関西弁でこれを読むと、それはそれで味わい深く感じるw

38 :愛蔵版名無しさん:2018/04/26(木) 23:06:26.20 ID:???.net
>>37
自分で書いているうちに興奮したのかもな。

そう考えると逆に萎えるでw

それとどうしてもヤマモトの文だと思うと、

「あ あかん 感じてまうで?」
とかヤマモトのクセのある表現に脳内変換されて笑ってしまうw

39 :愛蔵版名無しさん:2018/04/27(金) 11:43:17.93 ID:???.net
>「くううん」
感じることしか出来ない そんな自分が情けない寿々美であった

寿々美は犬かw

40 :愛蔵版名無しさん:2018/04/27(金) 16:56:53.48 ID:???.net
極悪なヤマモト?

41 :愛蔵版名無しさん:2018/04/27(金) 19:04:53.77 ID:???.net
ヤマモトの本当の親父の外見が、実はリアル
藤警部。
だから、本当のパパ大好きっ子のヤマモトは、
藤警部がバカにされると切れるw

42 :愛蔵版名無しさん:2018/04/27(金) 22:54:07.65 ID:???.net
ヤマモトや

逮捕されても

おどろかんw

43 :愛蔵版名無しさん:2018/04/28(土) 00:52:33.32 ID:???.net
コミュ障
記憶障害
疑惑ヤマモト

44 :愛蔵版名無しさん:2018/04/30(月) 00:32:26.88 ID:5CohWCVp.net
犯罪者が犯行現場に戻って来るように
まぼろしパンティスレにへばりつくヤマモトw

45 :愛蔵版名無しさん:2018/04/30(月) 15:52:18.90 ID:???.net
0067 愛蔵版名無しさん 2017/08/18 13:19:09
取り敢えずバカ兄妹には消えて欲しいわ。
返信 1 ID:iVCjRstm
0068 愛蔵版名無しさん 2017/08/19 04:49:06
>>67
消えるのはあなたですよ。
心がとってもさみしい人ですね。
1 ID:???(41/81)
0069 愛蔵版名無しさん 2017/08/19 07:17:58
>>68
消えるのはお前だ
このスレは67のようなヤツを隔離するためのスレだからな
67をこのスレだけに閉じ込めておかないと他の手塚スレが迷惑なんだよ

46 :ヤマモトの意味不明な書き込みw:2018/05/01(火) 07:13:01.43 ID:0FrPJT3R.net
>>760
ボケと悪口の区別が付かれない方で‥‥‥

それはそうと、そこまで人のレスを注目してるのに
何で「まぼろしパンティはけっこう仮面の二番煎じ」「作者にすら忘れられた不人気作」なんて
俺が何度も書き込みまくってるのは無視するんやろ?
嫌も何も事実やん 大好きな作品やけど、現実がそうなんは火を見るより明らかやん

もっかいゆうけど貶してるんやなく
弄ってんの! そんなにムカつくとは 君ら真面目やな?

それに興味ないものには興味ない
勝手に人の考えを決めんでくれる?
「もはや何を言っても修復不可能なほどこじれてる」?

前にもゆうたけど100%俺だけが悪いか?
こんだけ人権無視の誹謗中傷されまくって?

47 :愛蔵版名無しさん:2018/05/01(火) 12:23:01.60 ID:???.net
*注意
46の文章は44歳のハゲが書きました。

48 :愛蔵版名無しさん:2018/05/02(水) 07:18:25.37 ID:???.net
ヤマモトは中卒?
何となくそんな気がする。
情報誰か頼む。

49 :愛蔵版名無しさん:2018/05/02(水) 17:39:19.35 ID:???.net
「ヤマモトは自分が崖っぷちではなく、自分が崖の下に落ちていることに気づいていなかったと思います」と指摘し、「そういったいろんなことから生まれてくる甘えが、その根源はいったいなんだろうって」と疑念を持った、
安倍首相は「まぼろしスレに戻りたい、デンパだけじゃ満足せんは。二箇所オナニーする場所がある。もしそういう彼ヤマモトの気持ち、
甘えの根源がまぼろしスレだったとしたら、
自分の意見ですけど、そんなスレは1日も早くなくした方がいいと思います」という考えに至ったと告白した。

50 :愛蔵版名無しさん:2018/05/02(水) 22:48:52.09 ID:???.net
京都で異臭騒ぎ?
…まさかなwww

51 :愛蔵版名無しさん:2018/05/02(水) 23:52:41.82 ID:???.net
ヤマモトのウンコ臭さは人間の領域にあらず。

52 :愛蔵版名無しさん:2018/05/03(木) 16:53:13.47 ID:???.net
>7愛蔵版名無しさん2018/05/03(木) 15:36:38.99ID:???
>ホンマしっかりと守りや。
>隔離スレ
>ヤマモトについて語るスレ
>https://medaka.5ch.n...i/rcomic/1523362593/

ヤマモトは本当に煽るのが好きだよな
この根性の曲がり方は異常だわw
皆さんレス乞食なんでスルーでよろしく

53 :愛蔵版名無しさん:2018/05/04(金) 09:03:13.09 ID:???.net
自己紹介好きのヤマモト
本名は山本一成ゆうんやw


題名:ここで返信させてもらいましょう。  名前:ヤマモト 2012/01/06(金) 11:25 No.3056



 個人的にはピノコも好きなキャラなんですが、良かったです

テープを壊さず残してるのが良いですな 自分でしてるとき
自分の顔は見えないでしょうから ビデオを見ながら自分もする。
といった変態行為にいそしんでほしいものです
7cさんに挿絵描いてもらいたいぐらいで

ところでレスが消えるどころか、スレッドが何故か増えましたやん?
これで、しばらく新スレをどんどん作れますよ

この出来でリハビリなら、全力投球が楽しみです
贅沢ゆうならば悪役の名前の一人に僕を使ってくれません?
山本一成が本名ですんで

何も怖ないぞー。

54 :愛蔵版名無しさん:2018/05/04(金) 10:09:59.11 ID:???.net
こういう自分大好きなやつって自分語りが大好きだよね
スレの流れとか全く関係なしに自分語りしだす
さすがにデンパまで見る気力がないんでデンパのほうの自己紹介まとめてくれる?

55 :愛蔵版名無しさん:2018/05/04(金) 11:57:19.79 ID:???.net
HN:ヤマモト

本名:山本一成?

身長:人間とほぼ同じ

体重:人間とほぼ同じ

性別:オス

生息地:京都?

弱点:DARUMA

特徴
ネットへの聞き込みは基本関西弁。
2010年前後から豪○館や、デ○パ望艶鏡の画像掲示板に出没し続ける。
大量の意味不明な書き込みをして住民を恐怖のどん底に突き落とす。
まぼろしパンティの藤寿々美に異常に執着している。
近親相姦を憎む一方、妊娠中絶マニアでもある。
好きな球団は阪神タイガース。巨人を親の仇のように憎む。
島田紳助の芸能界復帰を望み、彼を神のように崇めている。
2018年に豪○館、デ○パ望艶鏡の画像掲示板でDARUMA氏と大喧嘩。
迷惑をかけたので書き込みを止めると宣言しながら、現在まで居座り続ける。
精神が不安定なのか、自分の書き込みを勝手に消してしまう。
その為後から見直してみるとスレの辻褄が合わず意味不明になってしまう。
自己中心的な性格で自分の悪口を書かれた書き込みを管理者でもないのに消すように強要する。
5ちゃんでの書き込みは基本age。マナー云々を住民に言われると反発する。
永井スレのほか手塚、石ノ森スレ等にも同様書き込みの跡が見られる。
他のスレでは受け入れられてるというが、遡って読んでみると同様に反発を受けている。
手塚、石ノ森の遺族をまるで身内のように憎む。
幼少期からの義父との確執が現在のヤマモトの人格に影響を与えている模様。

56 :デンパでヤマモトが自白した内容:2018/05/04(金) 12:14:42.89 ID:???.net
・本名 山本一成

・昭和48年生まれ ハゲ
・母が再婚し、義父には他人行儀にされており、恨んでいる
・永井作品、手塚作品ばかり読んでこんな性格になった(本人はまっとうに育ったと表現w)
・「藤寿々美」を名乗る投稿者に「スッポンポンになって」「この前少し陰毛が見えてたで」
等とキモさ炸裂の書きこみ。
・結果、ネカマ藤寿々美に「最低です」と振られるw
・まぼろしパンティのSSを書いている。サイズが合うブラが無いほどのデカパイの
寿々美など、不気味なヤマモトワールドが繰り広げられているw

57 :56:2018/05/04(金) 12:17:22.30 ID:???.net
>>55
完璧ですね。
テンプレにしましょう。

ヤマモトのドヘタな藤寿々美の絵には吹いた。
麻原みたいな寿々美は嫌だw

58 :愛蔵版名無しさん:2018/05/04(金) 12:59:52.42 ID:???.net
>>55
ただ中絶マニアというのは違うんじゃないかな?上藤スレの中絶マニア(通称んがっへニキ)と気が合うってだけで

ちなみにこの「んがっへニキ」とは

・精霊特捜の出産シーンでのヒロインの叫び声「ぎぃひゃああ!」とレイスターでも中絶シーンの「んがっへぇ!」という独特の叫び声と
 ものすごい形相に興奮してこういう性癖になってしまった

・なので厳密に言えば中絶そのもののマニアというわけではない

・スレが過疎るとぎぃひゃああとだけ書くか一緒に関係ないニュースのURLを貼って保守
 中絶保守男と呼ばれウザがられる

・当初はヤマモト自身「んがっへニキ」をウザがってた(多分本人は忘れてるだろうが)

・しかしその一貫した性癖のブレの無さや東北震災での作者やスレ住人の安否を心配する意外さなどもあってヤマモトとは違う意味でのスレの名物男になる
 このあたり自分と考えや属性が合わないと他の住人や作者まで叩くヤマモトとは大違い

・自分の性癖の特殊さを自覚しているのでヤマモトとちがって押し付けたり同意を強要しない
 ここもヤマモトとは大違い

59 :愛蔵版名無しさん:2018/05/04(金) 13:20:46.70 ID:???.net
ヤマモトメンバーの仲間
中円寺や家早南友が消えたようにヤマモトも
消えてくれ。

60 :愛蔵版名無しさん:2018/05/04(金) 13:33:09.27 ID:???.net
>>58
中絶マニアは俺もここで初めて聞いて正直よく分かってないものですのでw至らないところがあれば遠慮なく修正してくださいw
ちなみに先日「んがっへぇ!」をグーグル先生に伺ったところいい答えが得られませんでしたw
>>56
ありがとうございますw
昔の昆虫図鑑とか怪獣図鑑風にしようと思ったのですがwちょっと中途半端なものになってしまいました。
昭和48年生まれもいれればよかったぁw最近レスポンスという言葉を憶えたとかw文末に意味不明の?をつけるとかw
南友と自演漫才をするのが趣味とかwとにかくアンカーをつけて上から目線で発言しないと気が済まないとかw
抜けてる言葉や習性も多いので、気が付くことがあれば遠慮なく修正してください。

なんか広○苑の改訂版みたいになりそうだなw

61 :愛蔵版名無しさん:2018/05/04(金) 13:57:40.70 ID:???.net
>>60
ヤマモトとバトルしているせいか、
あなたのレスに癒されましたw
少しずつ編集していきましょうw

62 :愛蔵版名無しさん:2018/05/04(金) 14:05:56.94 ID:???.net
おっとっと、ヤマモトの迷言も抜けていた。
まぼパンスレ654より

>百歩譲って 俺がこの現状を招いたとしても
>この現状を書き込んどるのは俺やなくヤマモトアンチやないか!!!
>お前ら 原因より結果を重視せんかい!!!

う〜〜〜ん・・・まったくもって理解不能www
これはヤマモトの本性を垣間見られる発言だと思います。
あと引き算も苦手だったなwこれも入れ忘れた。

>>61
ありがとうございます。さすがに疲れますよねw
今はもう珍獣を見ている気分です。

63 :愛蔵版名無しさん:2018/05/04(金) 14:09:49.15 ID:???.net
>>61
いや俺も過去ログ漁ってヤマモトのレス拾ってるとあまりの支離滅裂さに頭がクラクラしてくるw
昔栗本薫が「文痴(文章音痴)の小説読んでると頭が痛くなってくる」って書いてたの読んでカチンと来たけど今ではその気持ちよくわかるわw

64 :愛蔵版名無しさん:2018/05/04(金) 14:13:46.36 ID:???.net
>>59
ちょっと待てデンパの方の話だろ?ヤマモトの正体知っててそれでも付き合えるやつなんているのか?
他のスレではヤマモトの正体知らないから普通に会話できるやつがいるけど
デンパはコテハンだからヤマモトの正体知ってるわけじゃないか

65 :愛蔵版名無しさん:2018/05/04(金) 14:44:02.79 ID:???.net
>>64
そういうことですな。
忽然と消えているので気になった。

66 :愛蔵版名無しさん:2018/05/04(金) 15:38:54.93 ID:???.net
>>63
栗本薫。ムカっとさせても後で納得させる
とはさすがだ。
ムカっと不快感だけ残すヤマモトと大違いw

67 :愛蔵版名無しさん:2018/05/05(土) 22:35:55.54 ID:???.net
本スレより転載

俺に無実の罪をきせるため
わざわざヤマモトに成り済まして
無関係の猫かつおさんをコジキ呼ばわりか

お前 本名出して猫さんに謝れや

ここまで人間以下の色キチガイとは思わんかったわ。

唐突にヤマモトがわめきだしたが、「猫かつお」って何?

68 :愛蔵版名無しさん:2018/05/05(土) 23:34:55.46 ID:???.net
「猫かつお」って人は、かなり昔からいるよね。
俺の巡回していたサイトやblogでもよく名前は見かけたw
ファンサイトとかだと「○○は好きですか?それではさようなら」とか
絵描きのサイトなんかだと必ず「今度は○○をお願いします」のように
なんかの呪文か定型文のような書き込みをするんだよなw
ただし、ヤマモトとは違って実害がない分いいよwサイトの主は返事に困ったりするがwww
最初はかなり不気味に感じたけど、おそらくなにかしらの病気を抱えてるのかなあと思っている。
一方のヤマモトは統失を患ってるかもしれないがw
その問題のサイトはさんちゃんblogだね。
ヤマモトは嫌いだけど、これはチョットやり過ぎかもな。
でもわざわざ5ちゃん(2ちゃん)に人の名前を出すのはどうかと思うなw配慮がねえなぁ・・・

69 :愛蔵版名無しさん:2018/05/05(土) 23:44:19.32 ID:???.net
>>68
さすがにそこまでは進出してない。
手塚関連スレで嫌がらせしているがw
他のヤマモト嫌いの濡れ衣かw

70 :愛蔵版名無しさん:2018/05/06(日) 00:28:43.16 ID:???.net
ホントにやってないんだろうな?アレも迷惑なイラリク厨だがなりすましでそういう事するのは流石にちょっと

71 :愛蔵版名無しさん:2018/05/06(日) 08:29:47.97 ID:???.net
>>70
ヤマモトをからかうレスをしても、5ちゃん関係ないブログ探しなんかしませんよ。

72 :愛蔵版名無しさん:2018/05/06(日) 10:15:09.81 ID:???.net
>>70
関西弁でヤマモト風味のレスをしたり、
ヤマモトの手塚遺族中傷や、ヤマモト嗜好押し付けの反論はしても、なりすまして第三者をバカにするようなマネはしていない。
そもそも、ブログですぐ足が出るようなところに書き込むようなリスクは冒さない。
便乗荒らしに、してやられたかも。
ヤマモトは自演でなければ、本スレで大騒ぎするだろう。

73 :愛蔵版名無しさん:2018/05/06(日) 11:13:43.09 ID:???.net
本スレにも書いたけどIPだけでは2つの書き込みがヤマモトではないと証明できないがヤマモトの自演のほうは証明できる
やってないんならブログに使用回線と地域のことを注意するようにコメントすればいい

両方共ドコモ回線かドコモWi-Fiでなおかつ同じ地域なら100%ヤマモトのおれはなりすましに被害を受けてるんや〜という自演で確定
回線が違っても両方共同じ地域(関西)ならかなり怪しい
とにかく地域のことを注意するようにコメントしてみろ

74 :愛蔵版名無しさん:2018/05/06(日) 13:00:57.12 ID:???.net
>4. Posted by さ○ちゃん 2018年05月06日 11:27

>ヤマモト様(60.・・・)
>ヤマモト様(49.・・・)

>尚、最初にコメントを書き込まれたヤマモト様とそれ以降に書き込まれたヤマモト様は別人です。
>ブログの管理画面で確認致しました。

…ですってw

75 :愛蔵版名無しさん:2018/05/06(日) 16:11:32.01 ID:???.net
何だ?そりゃw
最初に一回ヤマモトが書き込んで、それ以降
何回かヤマモト騙りが書き込んだってこと?

仮にヤマモト騙りが最初に書き込んで、その
抗議でヤマモトがそれ以降書き込んだとしたら、ヤマモト騙りが書き込む動機がわからない。

何か変な話だよね。無関係の人物のブログの
話持ち出されて、関与してない話を難癖つけられても迷惑だよ。

ヤマモトはバカだら、思い込みでギャーギャー喚きそう。ウザいなあ。

76 :愛蔵版名無しさん:2018/05/06(日) 23:37:35.02 ID:???.net
さ○ちゃんのブログより

>そうです 僕が「まぼろしパンティー好きのヤマモト」です

さすがにワロタwwwwwww 志村かよw
あと「まぼろしパンティ」な。原作好きなんだろ?呼称間違えんなよw

77 :愛蔵版名無しさん:2018/05/07(月) 00:07:15.53 ID:???.net
>いくつかのコメントの中に社会通念上不適切と思われる表現がありましたので
ブログの管理者の権限で非公開とさせて頂きました。

キチガイなどの禁止用語を多用したことは想像に難くない。
一体、ヤマモトでない人の良識を何だと思っているんだか。
文章も少しは昭和48年生まれらしく、大人の内容にしてくれよw

パンティーは奴の中ではパンティーなんだろうなw
寿々美を汚すなと言いながら
「この前陰毛が少し見えたで?」みたいな卑猥なことをネカマ寿々美に
レスしたりw、ブラのサイズに合う物が無いデカ乳(それ奇乳だろw)という
脳内設定にするなど、理解できないヤマモトワールドを展開し過ぎだw

78 :愛蔵版名無しさん:2018/05/07(月) 01:23:08.39 ID:???.net
本スレは申し訳ないからこっちに書くか。

ヤマモトの馬鹿は手塚スレにほぼ同時にageで書きこむ。
それで手塚の遺族に死ね等書いている書き込みに「お前の方がクソだろ」と
レスした。まあ、この一連の行為でヤマモトが俺を疑ったのは悪かったと
少し思っている。

でも、懐かし漫画板で上位(板の上の方)のスレでヤマモトの書きこみにレスしても、
デンパにだって書き込んでないし、ましてや「○んちゃんブログ」の存在も知らず
更に言えば問題の書かれた場所だって「まぼろしパンティ」と全然無関係の場所で
そんな場所までリサーチできないし、しない。

ヤマモトはウザいから抗議しているだけで、「○かつお」さんみたいな無害の人は
傷つけるつもりはないし、○んちゃんさんのようにほのぼのと趣味でブログ書いている
人を敢えてヤマモトが手塚遺族を妬むように妬んで攻撃する動機は全く無い。

79 :愛蔵版名無しさん:2018/05/07(月) 01:42:37.18 ID:???.net
疑惑を持たれているブログに判定をお願いしてきた。
ブログ主に迷惑がかかって申し訳ないよ。
これでヤマモトが現実にどう対処するか見ものだ。
どうせ、すっとぼけるんだろうけどね。

80 :愛蔵版名無しさん:2018/05/07(月) 07:38:58.26 ID:???.net
>ヤマモト様(49.・・・)
コメントありがとうございます。
いくつかのコメントの中に社会通念上不適切と思われる表現がありましたのでブログの管理者の権限で非公開とさせて頂きました。

ブログ主を困らせるような非常識な書き込みを
したヤマモトが

9.ヤマモト
○んちゃんさん 不快な書き込みは無視しなはれ

余計な一言が多い奴だね。ブログ主が大人だからいいようなものを。

81 :愛蔵版名無しさん:2018/05/07(月) 10:36:25.65 ID:???.net
ヤマモトが○かつおさんについて触れる発言で、
「乞食」と何度も露骨に表現しているのが変。
「侮辱した表現」くらいに抑えて説明するのが
普通だろ?
ヤマモトの思いやりの無さや馬鹿さ加減が
よくわかる。

82 :愛蔵版名無しさん:2018/05/07(月) 15:42:17.83 ID:???.net
>不快な書き込みは無視しなはれ

この書き込みがすでに不快なモノなんだがwww
なんなんだよ、この人を見下してるような書き込みはw
ブログの管理人さんに失礼だろ。
おまえは何も考えないで書き込んでいるかも知れないが、
こういうところから敵を作るんだぞ。
ヤマモト、ネットの書き込みは不特定多数の人間が見ているんだから
よく考えて書き込まないと。
まあマナーなんて知った事かと言い張るヤマモトだから言ったところで
暖簾に腕押しだろうがw

83 :愛蔵版名無しさん:2018/05/07(月) 15:58:09.36 ID:???.net
自分の本名をネットで晒して、なんも怖ないぞ〜と抜かす奴だからなw
ブログ主へのIP調査依頼の文も50近い人間が
書く内容とは思えない稚拙さ。
健常者じゃないかもね。

84 :ヤマモト騒動の落ち:2018/05/07(月) 20:14:53.95 ID:???.net
>ヤマモト氏の疑念に対して様
コメントありがとうございます。
最初に書き込みをしたヤマモト様とヤマモト氏の疑念に対して様のIPアドレスは全く違いますので二人は別人です。
ブログの管理画面で確認いたしました。

結局俺じゃないこと判明。
本スレでヤマモトに本スレと被害を受けた
ブログへの今後の書き込み自粛を要求した。
万一受け入れたら、俺は本スレから手を引く。

俺が潔白を証明したんだから、ヤマモトが
複数持っているらしいIPが、いま判明して
いる関西のプロバイダーのIPと一致しない
ことを証明するのが筋だよね?
ヤマモトが筋を通せる人間ならば。

85 :愛蔵版名無しさん:2018/05/07(月) 22:21:21.24 ID:???.net
上の方に上がっていたがきデカスレを何気無く
見たら、案の定ヤマモトがアンカーつけてレスしまくっていた。
でもスレ住人はほとんどヤマモトを無視して、スレが平和に進行。ああいうスルー力が大切と反省。

86 :愛蔵版名無しさん:2018/05/10(木) 17:45:44.03 ID:???.net
ヤバン
マが悪い
モノすごく変人
トンマ
ハジ知らず
ゲス

87 :愛蔵版名無しさん:2018/05/11(金) 20:24:34.64 ID:???.net
本スレが廃墟スレになっている件www

88 :愛蔵版名無しさん:2018/05/11(金) 20:48:18.86 ID:???.net
ヤマモトもレス拒否も別のスレで暴れてるから
本スレはヤマモトがレスしないからレス拒否も約束通り自粛してるんじゃない
俺もあえて本スレにはレスしないで様子見中だが

89 :愛蔵版名無しさん:2018/05/11(金) 21:12:14.46 ID:???.net
結局ニセヤマモトはヤマモトの自演だったんじゃねえのか?
本スレにあれ以来、全然来ないのが怪しいw
デンパでは相変わらずヤマモト教の念仏を唱えているのにw

90 :愛蔵版名無しさん:2018/05/11(金) 21:18:06.92 ID:???.net
個人ブログに「手塚スレやまぼろしパンティースレが汚されてかわいそうです」と書き込んで
いたが、いきなり、そんなことを個人ブログに書かれる身にもなってくれよ。

91 :愛蔵版名無しさん:2018/05/13(日) 22:04:52.48 ID:???.net
他スレで名無しが指摘していたが、
「あなたは作品が好きなのではなく、その作品が好きなあなたが好きなだけです」
この意見はヤマモトを見事に表現していると思う。そして、ヤマモトの偏屈な性格と
人と折り合えない性格、ムカつく関西弁wゆえに敵を作りまくる。
更に記憶障害や記憶捏造が絡んでくるからややこしいw

92 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 02:46:55.86 ID:???.net
家早南友ってやつもあのハゲのアバターか?
こっちの騒動を知ってるわりにはワッチョイついてた前スレではヤマモトを擁護する素振りもなかったんだが
「某掲示板なんて気にしないで本当のファンは別にいたよ」とか言い分がヤマモトと完全一致だからわかりやすいわw

93 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 09:46:30.81 ID:???.net
グー投票ヤマモト一人で全投票の自演疑惑w

94 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 10:57:58.04 ID:???.net
中円寺、藤寿々美、家早南友
全部ヤマモト?

95 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 11:48:09.59 ID:???.net
中円寺は実在の人物なので、ヤマモトがなりすましていなければですが、別人です。

96 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 18:41:10.96 ID:???.net
>>92
ヤマモト以外の書き込みが絶えて久しいデンパ
で自演とは、マジでヤバい奴w
義父とか家族設定も脳内妄想かもなw

97 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 19:07:53.63 ID:???.net
中円寺はデンパの管理人と同人やってなかったっけ?

98 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 19:11:37.15 ID:???.net
普通に絵が描けるから、ヤマモトではないなw

99 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 20:11:03.58 ID:???.net
中円寺さんよ
荒らされているぞ
管理しろw

放置しているのかもね。

100 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 20:53:49.03 ID:???.net
デンパの管理人は冷々奴じゃなかったっけ

101 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 21:21:30.84 ID:???.net
なぜか昨日だけデンパの書き込みの名前が
家早南友になってるw

102 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 21:54:51.30 ID:???.net
藤寿々美アルバム。 家早南友
2018/05/14(月) 21:42

( ´,_ゝ`)プッ

103 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 22:09:58.62 ID:???.net
HN変え忘れてるwやっぱバカだなこいつ、ガチ自演じゃねえか
これでよく「別人なのは真実です」「自演なぞしとらんし〜」とか言えたもんだよ

104 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 22:35:40.04 ID:???.net
○んちゃんさんのブログ事件もヤマモトの自演の可能性が高いな。

全然関係ない○んちゃんさんのブログと本スレ両方マメに見ている人間
⇒そんな物好きヤマモトくらいw

ヤマモトとニセヤマモトのIPが両方とも関西のものだった
⇒確証は出来ないが、本スレで関西人らしき人間はヤマモトのみの可能性が高そうw

○○ツオさんを”乞食”呼ばわりした””ニセヤマモト”
⇒「キチガイ」などの放送コードに触れる言葉を使っているヤマモトと”同じ臭い”がするw

105 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 22:49:03.43 ID:???.net
19+8=27
やればできるじゃん。ヤマモト。

106 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 22:49:14.33 ID:???.net
あいつ覚えたことをすぐ使いたがるからな。本スレでも擁護君になったりよそのスレでも自演してるみたいだし
実際デンパではHN変え忘れて自演がバレてるし。ここ最近ヤマモトが自演しまくってる時期と符合するんだよな。

107 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 23:05:23.16 ID:???.net
880今だけヤマモトを応援2018/05/06(日) 08:39:23.38ID:GDaFsC/p

他のサイトでも偽のヤマモトが荒らし書き込みをしていたぞ。
旧「豪改館」「デンパ望艶鏡」共同画像掲示板と言う所で、
ヤマモトなりすましと名乗るヤツが、
ヤマモトが叩き潰して追い出した絵師たちの名前を騙って、
延々と吐き気をもよおす気持ち悪いコメントを投稿していた。
まぼろしスレッドを
追い出された絵師さん達を
管理人を侮辱している、反吐が出そうなゲス野郎だ。
ヤマモト、卑怯ななりすましに負けるなよ。

本スレのヤマモト擁護名無し
珍しく文の途中でも読点を打っているのはヤマモトらしくないが、
ageているところ、「ヤマモトなりすましと名乗る奴」(←そんな名乗りあるw)
等のヤマモトっぽさが隠し切れない表現wが怪しいw

ただ、この書き込みは関西弁を隠しているので、自演と断言するのは少し自信が無い。

108 :愛蔵版名無しさん:2018/05/15(火) 23:58:59.23 ID:???.net
わざわざヤマモトなりすましと名乗ったらなりすましの意味がないよな
「スレッド」「侮辱」あたりはヤマモトっぽい単語もあるが

109 :愛蔵版名無しさん:2018/05/16(水) 11:44:03.04 ID:???.net
他のサイトでも偽のヤマモトが荒らし書き込みをしていたぞ。

そんなマメな(暇なw)奴はヤマモトしかいないw

110 :*(仮)ヤマモトテンプレ:2018/05/16(水) 20:21:01.94 ID:???.net
HN:ヤマモト
本名:山本一成(自称w) (別名 家早南友(?))
外見:ハゲ(公言w)  性格 偏屈+コンプレックスの塊
性別:オス 昭和48年生まれ(自身の発言による義父に恨みを抱いている)
特徴
引き算が苦手。文章については句読点の打ち方や?の使い方など至るところ
怪しい。名無しでの書き込みもヤマモトとわかる悪い意味で特長的な内容。
ネット文章は基本関西弁。無学のくせに、知ったかぶりをして墓穴を掘りやすい。
上から目線、攻撃的な反論と、人を不愉快にさせる天賦の才の持ち主。
時々自演している疑いが強い。虚言癖、妄想癖、発狂、記憶障害の疑いがある。
2010年前後から豪○館や、デ○パ望艶鏡の画像掲示板に出没し続ける。
そしてまぼろしパンティの作品不法コピーを狂ったように貼り続ける。それを指摘されると無視を決め込む。
自分に不都合な事実を指摘されると、スルー、もしくは「ここは○○スレや」のワンパーターンの返答。
裏を返せば、反論してこない場合のヤマモトは自分の罪を容認していると言える。
大量の意味不明な書き込みをして住民を恐怖のどん底に突き落とす。
まぼろしパンティの藤寿々美に異常に執着している。
近親相姦を憎むような発言をしながら、自分で書くSSでは藤寿々美にあらゆる変態
プレイを味あわせる不届き者。合うサイズの無いくらいのデカパイが好みらしい。
好きな球団は阪神タイガース。巨人を親の仇のように憎む。
島田紳助の芸能界復帰を望み、彼を神のように崇めている。
レスポンス、スレッドなど覚えたての言葉を使いたがるので、ヤマモトの文章だとすぐわかる証拠を残しやすい。 
2018年に豪○館、デ○パ望艶鏡の画像掲示板でDARUMA氏と大喧嘩。
迷惑をかけたので書き込みを止めると宣言しながら、現在まで居座り続ける。
自己中心的な性格で自分の悪口を書かれた書き込みを管理者でもないのに消すように強要する。
5ちゃんでの書き込みは基本age。マナー云々を住民に言われると反発する。
永井スレのほか手塚、石ノ森スレ等にも同様書き込みの跡が見られる。
他のスレでは受け入れられてるというが、遡って読んでみると同様に反発を受けている。
手塚、石ノ森の遺族をまるで身内のように憎む。

111 :愛蔵版名無しさん:2018/05/16(水) 21:42:42.02 ID:???.net
長過ぎる!三行にまとめろ!…と言いたいところだけどヤマモトのことを説明するとどうしても長くなるよなw
あとDARUMAとのケンカってそんなに最近のことだっけ

112 :愛蔵版名無しさん:2018/05/16(水) 21:51:13.06 ID:???.net
ごめんw
DARUMAとのケンカは不詳。
修正情報プリーズ。

113 :愛蔵版名無しさん:2018/05/16(水) 22:24:35.48 ID:???.net
>>55をベースに加筆修正しています。

114 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 01:13:32.56 ID:???.net
ヤマモトよ、これは悪意抜きの忠告だ。
ネットにある個人情報は可能な限り消せ。
もしくは偽の情報を書き込め。もし本名を名乗っているならこれから偽名を名乗れ。
ちょっと検索したら、5分で住所や誕生日が出て来たんでビックリしたわ。

115 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 06:56:24.19 ID:???.net
それは同姓同名の別人じゃないか?

116 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 08:17:21.94 ID:???.net
大量の同姓同名の中に、デ○パ関係の記述のあるヤツが居たんですよォ〜。

117 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 08:35:24.53 ID:???.net
つづき。 ちょつと思いついた。
ヤマモトの誕生日の、月と日を足した合計は「31」。
ヤマモトよ、違うと書き込んでくれ。 逆にワシも安心できる。

118 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 08:57:55.47 ID:???.net
将棋ソフトの人?

119 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 09:09:28.56 ID:???.net
本スレかデンパで聞いたら?

120 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 11:25:41.65 ID:f6/iNr87.net
禹さんのことだったら人違いだろう。

121 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 14:12:52.53 ID:???.net
>>117
それはヤマモトより遥かに若いし、有能な人

122 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 17:08:54.61 ID:???.net
普通ネットで自分の住所晒すか?
どこまで自己顕示欲の強い奴なんだ。

123 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 19:09:44.63 ID:???.net
さすがに個人情報を晒すのは運営も動くから自重しろ
特に他人のものだったらとんだとばっちりになるし

124 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 21:25:09.51 ID:???.net
そうだね。
自重するよ。

125 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 21:50:36.14 ID:???.net
偽名じゃないか?
フェイクを使うヤマモトならやりかねん。

126 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 22:35:56.65 ID:???.net
ヤマモト まぼろしパンティ
で検索すると、うんざりするほどヒットするぞw

手のこんだなりすましをする奴だ。
大体、普段名乗っている名前も本名ではないような気がするw

127 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 23:23:40.71 ID:???.net
>>126
永井豪関連のブログに出没しまくってるけど行く先々でケチつけまくってるというわけではないんだよな
デンパの誰かがヤマモトは周期的に精神が不安定になることがあって薬が効いてくると大人しくなるって
言ってたやつが居たけどあながち間違ってないと思う
本スレが4スレ目の頃はヤマモトも普通に他の住人と会話してたし最近は意外とおとなしい

128 :愛蔵版名無しさん:2018/05/17(木) 23:48:27.85 ID:???.net
昔、池○って人で、芸能人の公式BBSにあちこち顔を出しては、自分語りが多くて
皆に叩かれた人がいたんだけど、やはり精神不安定で、本人も病気だとカミングアウトして、
だから自分の人生はダメなんだみたいなことをBBSに書いては、うざがられた人がいた。
とにかく他人の書きこみに何でもレスしては、自分の考えを押しつけてうざがられていた。
ヤマモトに同じ匂いがするんだよな。
まあ、俺もヤマモト叩きは手加減するよ。

ちょっと本スレでからかい書き込みしてきたばかりだけどw

129 :愛蔵版名無しさん:2018/05/18(金) 07:40:09.47 ID:???.net
ヤマモトが本名だと公表しているのは、ヤツの
願望の名前じゃないか?

130 :愛蔵版名無しさん:2018/05/18(金) 11:13:49.40 ID:???.net
DARUMA氏と大喧嘩って何?

131 :愛蔵版名無しさん:2018/05/18(金) 23:34:01.10 ID:???.net
>>130
5ちゃんねるで語ってはいけないと言われる鮫島事件と並ぶ2大タブーです。

132 :愛蔵版名無しさん:2018/05/19(土) 00:21:00.68 ID:???.net
>>1000とったのヤマモト?なんか悔しいなw

1000 名前:愛蔵版名無しさん[] 投稿日:2018/05/19(土) 00:08:52.70 ID:5j4dMuyh
まぼろしパンティを愛する。

133 :愛蔵版名無しさん:2018/05/19(土) 00:30:46.67 ID:???.net
予想通りだ。次スレの見通しがはっきりしない状態でその書き込みw
「まぼろしパンティーを愛するヤマモト(仮名w)を愛する」の間違いだろw

134 :愛蔵版名無しさん:2018/05/19(土) 01:02:12.01 ID:???.net
見せしめとしてここを本スレ進行してやれ。
ヤマモトは自分ではスレ立てしない男だからw

135 :愛蔵版名無しさん:2018/05/19(土) 08:59:03.95 ID:???.net
本番描写を嫌う割には別サイトで「僕のウインナーを食わせたい」などと言ってるヤマモトw

136 :愛蔵版名無しさん:2018/05/19(土) 15:08:25.40 ID:???.net
>>117
書き込みが無いけど、どうよ?

137 :愛蔵版名無しさん:2018/05/19(土) 17:25:56.84 ID:???.net
>>134
このスレはヤマモトが自分への批判反らしに立てたスレだし手塚兄妹のスレもヤマモトが立てたんじゃないか?

138 :愛蔵版名無しさん:2018/05/19(土) 17:58:58.54 ID:???.net
>>117
あ、俺だ。
条件がソフトの有名人と偶然一致した。
まあ、返答なくても気軽に個人情報を書き込むの止めればそれでいい。

139 :愛蔵版名無しさん:2018/05/19(土) 19:00:49.41 ID:???.net
>>130
レス拒否の正体がDARUMAなんじゃないの?ヤマモトは叩かれるだけのことをしてきたのは確かだがレス拒否の執拗さも普通じゃない

140 :愛蔵版名無しさん:2018/05/19(土) 19:45:07.63 ID:???.net
>>139
実際の書き込みを見てはいないが、レス拒否の高尚な性癖をヤマモトがケチョンケチョンに貶したとどこかに書いてあったような。

141 :愛蔵版名無しさん:2018/05/19(土) 21:01:04.92 ID:???.net
darumaじゃない。やり過ぎたと反省しているw

142 :愛蔵版名無しさん:2018/05/19(土) 21:06:45.01 ID:???.net
高尚な性癖wダメ出しされるのはわかるw

143 :愛蔵版名無しさん:2018/05/19(土) 21:23:16.80 ID:???.net
>>138
その名前を騙ったのは、同じヤマモト性で成功しているのを妬んだじゃないかな。
手塚息子娘に噛みついているのは、自分と真逆の境遇に対する妬み。

144 :愛蔵版名無しさん:2018/05/19(土) 23:46:30.55 ID:???.net
>>141
darumaさんの身内さん(笑)でしたかw

145 :愛蔵版名無しさん:2018/05/20(日) 00:41:11.36 ID:???.net
レス拒否はDarumaではない。
ヤマモト叩きはやり過ぎたと反省している。

と書こうとしたが変な日本語だったなw

146 :愛蔵版名無しさん:2018/06/12(火) 21:43:18.65 ID:???.net
ヤマモトアク禁w

147 :愛蔵版名無しさん:2018/06/14(木) 14:58:47.00 ID:???.net
あのー、誰も見てないようなので、勝手にムチャクチャ書き込んでもいいですかね?

1日待って、返事が無ければ、ここで遊ばせてもらいます。

「ヤマモトごっこ」をしてみたくなりました。

148 :愛蔵版名無しさん:2018/06/14(木) 19:43:58.66 ID:???.net
やめろよせっかく本物がおとなしくなったのに
だいたいこのスレに書き込まなくなったのはヤマモトがおとなしくなったのと板違いのこのスレがdat落ちしてほしいから

149 :愛蔵版名無しさん:2018/06/16(土) 16:10:39.60 ID:???.net
ハゲ

150 :愛蔵版名無しさん:2018/06/17(日) 17:48:43.95 ID:???.net
Dat落ち待つよりスレ使い切る方が早そう。

151 :愛蔵版名無しさん:2018/06/17(日) 23:19:38.27 ID:???.net
ヤマモト在日説は正解かな?

152 :愛蔵版名無しさん:2018/06/19(火) 21:40:41.03 ID:???.net
ヤマモトが義父というのも脳内妄想のような気がする。

153 :愛蔵版名無しさん:2018/06/23(土) 12:04:52.61 ID:???.net
ヤマモトw

154 :愛蔵版名無しさん:2018/06/24(日) 19:27:57.94 ID:???.net
ヤマモトの発狂レスが無いと本当にのどかだな。
北朝鮮も今は騒いでいないしw

155 :愛蔵版名無しさん:2018/06/26(火) 13:16:59.39 ID:???.net
発狂されて某ブロガーみたいに殺されるのは御免

156 :愛蔵版名無しさん:2018/06/27(水) 21:37:32.34 ID:???.net
わいせつ罪で捕まるとかは有りそうだなw

157 :愛蔵版名無しさん:2018/06/30(土) 20:44:21.86 ID:eCRLnwBB.net
hage

158 :愛蔵版名無しさん:2018/07/02(月) 01:59:44.48 ID:???.net
ヤマモトそろそろ発狂か?

159 :愛蔵版名無しさん:2018/07/10(火) 00:54:25.66 ID:???.net
定期ハゲ

160 :愛蔵版名無しさん:2018/07/11(水) 21:47:37.48 ID:???.net
・無人のスレを日記帳化
・ヤマモトが立てたスレを後生大事に保守

完全にヤマモトと同レベルに成り下がったな。やっぱりレス拒否=DARUMAじゃないのか?

161 :愛蔵版名無しさん:2018/07/11(水) 23:15:52.51 ID:???.net
ヤマモトが発狂してなかったこたがあったか?
常に発狂してるじゃんw

それとヤマモトはスレを立てる術を知らないと思うw

162 :愛蔵版名無しさん:2018/07/11(水) 23:34:09.00 ID:???.net
ヤマモトはキャラ作ってるところもあるからどこまでホントかわからんところがある
少なくとも検索してからスレに来てるというのは自分へのレスへの反応が早い(いちいち検索してからで何度もリロードしでは効率が悪すぎる)
検索結果で本スレが出ない(検索結果はどの端末でも同じ)とか言ってるからウソだろう。ホントは専ブラ入れてると思う。

163 :愛蔵版名無しさん:2018/07/11(水) 23:37:23.09 ID:???.net
このスレはヤマモト擁護くん(ヤマモトの自演キャラ)が立てたスレだぞ
それに文章見る限り>>161も論点ズレてるし文章おかしいしそのへんがヤマモトのつけ入るスキになったと思う

164 :愛蔵版名無しさん:2018/07/12(木) 00:39:02.18 ID:???.net
161だが確かにタイプミスったわw
論点ズレてるか?>>154>>158が発狂か?って言ってるから常に狂ってるだろwってレスしたんだが…
アンカ付けていちいち返信するとなんだかヤマモトみたいwで気持ち悪い気がしてあえて付けなかったから意図が伝わらなかったかな。

スレ立て出来るなら愛してやまないwまぼパンスレを立てると思うんだがなあ…
俺は何度かスレ立てをしたけれどヤマモトに不愉快な思いをしたから二度とまぼパンのスレは立てないけどね。

165 :愛蔵版名無しさん:2018/07/12(木) 23:14:19.96 ID:???.net
どうせレス拒否が暴れて自分のアンチスレになることがわかりきってるからだろ

166 :愛蔵版名無しさん:2018/07/12(木) 23:15:43.00 ID:???.net
ヤマモトは脳内で寿々美と一万回セックスしていそうw

167 :愛蔵版名無しさん:2018/07/14(土) 19:20:15.41 ID:???.net
まぼパンラブを絶叫しながら、自分ではスリキチの話しかネタを触れない男w

168 :愛蔵版名無しさん:2018/07/14(土) 20:44:02.29 ID:kGnl4Mln.net
藤寿々美だいちゅきw

169 :愛蔵版名無しさん:2018/07/16(月) 21:28:29.67 ID:uAlTXAqf.net
南友最早w

170 :愛蔵版名無しさん:2018/07/21(土) 22:21:20.35 ID:lxmjXKPx.net
HAGE

171 :愛蔵版名無しさん:2018/07/21(土) 22:50:59.63 ID:???.net
だから中途半端に保守すんなって言ってんだろ
以前のように1日20レスぐらいヤマモト叩いてスレを埋めるか放置してdat落ちさせるかどっちかにしろ

172 :愛蔵版名無しさん:2018/07/22(日) 10:21:41.59 ID:???.net
だったら叩きまくるかw

173 :愛蔵版名無しさん:2018/07/22(日) 19:21:35.28 ID:???.net
ヤマモトは某サイトが気に入った模様。

174 :愛蔵版名無しさん:2018/07/23(月) 08:04:51.78 ID:???.net
某サイトって?最近は俺が巡回してるスレではおとなしいからもう黙認してるけどまた別のサイトで暴れてるのか?

175 :愛蔵版名無しさん:2018/08/05(日) 22:41:46.19 ID:g94m78w4.net
>>1
hage

176 :愛蔵版名無しさん:2018/08/09(木) 11:34:39.42 ID:???.net
ヤマモトとヤマネ、なんか似てるね

177 :南友最早w:2018/08/11(土) 21:08:28.43 ID:WNR7U422.net
hage

178 :愛蔵版名無しさん:2018/08/12(日) 19:01:01.35 ID:???.net
まぼパンスレって需要無かったんだな。姉妹作品のけっこう仮面も散々の閑散スレ。
藤寿々美ちゃんと脳内エッチしていいのはヤマモトだけやw

179 :藤痔々美:2018/09/01(土) 23:16:01.03 ID:JXge5GR0.net
hage

180 :愛蔵版名無しさん:2018/09/22(土) 19:49:08.71 ID:IMapFXDN.net
>>1

181 :愛蔵版名無しさん:2018/09/23(日) 10:52:18.63 ID:???.net
このスレ立てたのがそのヤマモトなんだけどな

182 :愛蔵版名無しさん:2018/09/23(日) 16:33:16.85 ID:66yY8+tx.net
ヤマモトwアゲ

183 :愛蔵版名無しさん:2018/09/30(日) 21:47:21.17 ID:DixSQPSM.net
てゆうか
hage

184 :ヤマモト:2018/10/21(日) 22:51:55.35 ID:TDUvVDgr.net
ウンコハゲ

185 :るみこ:2018/12/08(土) 22:20:07.72 ID:???.net
hage

186 :愛蔵版名無しさん:2019/01/01(火) 13:56:49.13 ID:???.net
明けましておめでとうございます

2019年も宜しく

さて 今年もニョッポ氏作に頼ります
ここは原作でのビニ本被害者ら「その他大勢」だったのが、お名前付きで

夕美ちゃん
露葉ちゃん
ヒナタちゃん
ちなみちゃん
優子ちゃん

と「5人」居られます これは完結への前ふりですんで

そして「藤警部」らにエロ質問をされてるところに
野山嬢が止めに入る所ですな ハイ

まあ 誰が誰かはイマイチ僕も分かってません

いやー明けた明けた。

187 :愛蔵版名無しさん:2019/01/09(水) 02:10:07.65 ID:???.net
また精神状態が悪くなってきてるのはわかったw 

ヤマモト 家早南友 おだいじに〜w

188 :愛蔵版名無しさん:2019/01/09(水) 22:39:58.52 ID:???.net
煽り抜きでデンパ掲示板の頃から定期的におかしくなるみたいに言われてたみたいだけど自分で精神病の薬飲んでるとか言ってたの?

189 :愛蔵版名無しさん:2019/01/19(土) 09:54:23.41 ID:???.net
ハゲw

190 :愛蔵版名無しさん:2019/01/19(土) 20:07:29.93 ID:???.net
>>186
相変わらず意味不明な脳内ワールド炸裂だな。
家早南友w

191 :愛蔵版名無しさん:2019/01/20(日) 21:59:31.20 ID:???.net
今はお人形ごっこに夢中か。

ヤマモト益々怪しい方向へw

192 :愛蔵版名無しさん:2019/01/20(日) 22:06:37.06 ID:???.net
これ7自演じゃなくて別人じゃないか?ヤマモトの画力から考えてこんな器用だとは思えないが
しかしまぼろしパンティのスレッドだから〜と言いつつ延々手塚治虫・阪神・紳助の話題を続けるダブスタぶり
自分のブログでも作ってそっちでやれよって言いたい

193 :愛蔵版名無しさん:2019/01/20(日) 22:36:37.92 ID:???.net
ヤマモトは構ってちゃんだからな。
歪んだとっちゃん坊やw

194 :愛蔵版名無しさん:2019/01/20(日) 23:28:06.40 ID:???.net
2.3日前のレスでも安価つければ食いついてくるしな
ブクマの仕方もわからんとか嘘だろ、こいつ絶対専ブラ入れてる

195 :愛蔵版名無しさん:2019/01/21(月) 07:27:50.62 ID:???.net
ヤマモトの特徴もう一つ

自動変換出来る気に入った熟語を必要以上に
使いたがるw

196 :愛蔵版名無しさん:2019/01/24(木) 00:04:00.78 ID:???.net
自分はカプ厨と違って作者に凸したりしないとか言っときながらやりやがったなヤマモト
しかも作者が真剣に悩んでいるのに一方的に自分の推しヒロインの漫画掛けや描いてる子のは魅力に乏しい!ってぬかしやがる
さらにお得意の自演で1番目と3番目は文章がヤマモト丸出しだし得意の自分語りで間違いない
2番めのやつも文章は普通だが主張がヤマモトそのものだからこいつもくさい、3番めが2番めに同意するってのも自演の定番だしな
改めてヤマモトって自己中むき出しのクソだって再認識した

197 :愛蔵版名無しさん:2019/01/24(木) 10:25:31.75 ID:???.net
いきなり名前が山芋になっていたのには、ワロタ。
その後ヤマモトになっているのを見ると、
頭だけではなく、目も老眼で悪くなっているなw

198 :愛蔵版名無しさん:2019/01/24(木) 19:59:01.50 ID:???.net
あれは単に変換ミスだろwそれくらい許してやれ。誰にも迷惑かけてるわけじゃないんだし。
それに同じレスでノリツッコミしてるから本人にもわかってるだろ。

199 :愛蔵版名無しさん:2019/01/25(金) 08:40:55.84 ID:???.net
そうだなw

200 :sage:2019/01/25(金) 18:39:19.41 ID:A7jSjfLs.net
すまん何処のサイトの話か教えてくれると助かる

201 :愛蔵版名無しさん:2019/01/25(金) 22:35:37.97 ID:???.net
スマン、あれは俺の勘違いだったようだ。2人めは別人だった(と言ってる)しもうヤマモトとその人も作者に謝って解決した
それにまえのブログのときみたいにここの揉め事を向こうに持ち込むのは避けたいのでそのブログのことは書かない
山芋のほうはいつもの掲示板

202 :愛蔵版名無しさん:2019/01/26(土) 18:29:28.35 ID:???.net
返答ありがとう

203 :失野監督:2019/02/02(土) 20:13:36.77 ID:???.net
矢野監督
「圧倒的に楽しみというか、わくわくするような気持ち」
とキャンプ初日の感想を述べる

頼むで 今年こそは。


デンパでそんなこと言われてもねw

204 :愛蔵版名無しさん:2019/02/02(土) 23:49:15.63 ID:???.net
ヤマモトは「三タテや〜」「ここから攻勢や〜」とか言うたびに勢いが止まって逆の結果が出たからなwおかげで最下位
ヤマモトって阪神スレでは見かけない気がするんだがあまりの逆フラグぶりに出禁でもくらったか?

205 :野山菜穂子:2019/02/03(日) 21:31:52.85 ID:???.net
>>204
去年特にその傾向が強かったなw

206 :愛蔵版名無しさん:2019/03/20(水) 18:52:19.47 ID:???.net
ヤマモト、アク禁疑惑

207 :愛蔵版名無しさん:2019/03/21(木) 11:07:13.33 ID:???.net
5ちゃんにも例のサイトにも普通に書き込んでるようだが

208 :愛蔵版名無しさん:2019/03/29(金) 22:27:37.31 ID:???.net
>36:ヤマモト2019/03/27 21:05

■男性 ■40代 ■関西 

[ 編集 ]

お ようやくコミーはん年始か

生存報告て!
別に元旦に挨拶ぐらいは出来るやろうに?

209 :愛蔵版名無しさん:2019/04/07(日) 21:27:10.68 ID:???.net
全く面白くないボケは相変わらずだなw

210 :sage:2019/04/09(火) 17:42:51.42 ID:7PpVU3dK.net
理解できない。
周りは全員ヤマモトに悪感情を持っていて、無視に徹しているのに、なぜ投稿し続ける事ができるのだろうか。
投稿を止めたら負けなのか。
それとも単なる嫌がらせか。

211 :愛蔵版名無しさん:2019/04/09(火) 18:37:45.40 ID:???.net
どのスレの話だ?

212 :愛蔵版名無しさん:2019/04/11(木) 17:38:32.29 ID:???.net
デンパ望艶鏡の2つ

213 :愛蔵版名無しさん:2019/04/11(木) 19:17:24.65 ID:???.net
返事してるやつもいるじゃん、返事してないやつもROMにレスしないだけで
いつものスレはヤマモトが占拠してるしむしろヤマモトがスパムにレスしてるのが哀れさを誘うな

214 :愛蔵版名無しさん:2019/04/13(土) 10:57:44.99 ID:???.net
うんうん、掲示板を荒らしとった不快なボケどももおらんようなったし、すっかり元通りにおちついたなあ。
皆さんの新作が楽しみです。

215 :愛蔵版名無しさん:2019/04/14(日) 21:45:24.26 ID:???.net
結局レス拒否ことDARUMAとヤマモトの間に何があったんだよ
さすがに過去ログ遡って調べる気にならん
あとヤマモトって煽り抜きに周期的に精神が不安定になって異常に攻撃的になるときがあってたまたま相性最悪のレス拒否に絡んだってマジ?

216 :愛蔵版名無しさん:2019/04/19(金) 14:50:09.26 ID:???.net
>結局レス拒否ことDARUMAとヤマモトの間に何があったんだよ


他のどこかでヤマモトと喧嘩していたレス拒否が、ヤマモトが出入りしていたサイトで、ショートショートを連載していたDARUMAの小説の続きに、他の5ちゃんねるにやっているのと同じ大便やら放屁やらのお馴染みの書き込みで埋め尽くして掲載不能にした。

怒ったDARUMAは、犯人は当時の住人だったヤマモトかアケヒサのどちらかと思い、「ワシのまぼパンの扱いが気にくわなかったのか」と詰問。

アケヒサは即座に否定し、ヤマモトはなぜか全く別のサイトで「あれはワイが他所でケンカしたヤツの仕業じゃ」と釈明したが、DARUMAは多分それを見ていない。

で、掲示板を荒らしたのはヤマモトという事になった。

まあオレの考えでは完全にDARUMAの誤解だろう。

その後、また別のサイトに「ヤマモトのせいでDARUMAが執筆をやめさせられた」と書き込みがあり、当時ヤマモトに非難が集まった。

で、ヤマモトのDARUMA一派への攻撃で掲示板が荒れた。

まあそれも今は昔の事、ヤマモト先生は今では人気者。

3つの掲示板のリーダーとなり、皆から信頼を集め、仲良く楽しく暮らしていますとさ。


だいたいこんなところ。

217 :愛蔵版名無しさん:2019/04/19(金) 19:32:04.94 ID:???.net
詳細な説明乙

DARUMAとレス拒否って同一人物じゃなかったの?てかヤマモトとレス拒否そんなに色んな所で暴れまわってたのか。
結局このふたりがよその掲示板の争いを5ちゃんや他のブログにまで持ち込んでるわけだろ、たいがいクソだなこのふたり。
あとヤマモトが人気者で3つの掲示板のリーダーとかラストでオチつけんなw5ちゃんでは相変わらずウザがられてるし
共用掲示板では一人だけかまってるやつがいるけど基本絵師はROM専でリク厨のヤマモトはスルー
いつもの掲示板はヤマモトが一人で占拠してるからリーダーと言えなくもないが。

218 :愛蔵版名無しさん:2019/04/22(月) 23:35:58.91 ID:???.net
豪改館の絵師さん達が可哀そうで…気の毒で…。
あいつの存在が、どれほど「好きな絵を描くモチベーション」を下げているのかと…。

219 :愛蔵版名無しさん:2019/04/28(日) 21:06:08.84 ID:yPvf1GXc.net
>>214
ヤマモトの言い回しだなw

220 :愛蔵版名無しさん:2019/07/25(木) 13:12:00.10 ID:yzPBGxAP.net
ヤマモト逮捕w

221 :愛蔵版名無しさん:2019/08/10(土) 22:52:53.89 ID:ClRndmGD.net
スコッター=ヤマモト?w

222 :愛蔵版名無しさん:2019/08/11(日) 08:00:34.97 ID:???.net
またHN変えて別キャラ演じてるのか、どこで暴れてんだ?

223 :愛蔵版名無しさん:2019/08/11(日) 20:42:56.42 ID:???.net
>>222
http://pic-b.com/233629/221043/?mode=&br=pc&s=
ヤマモトと交替で沸いて出て来た
関西の死十代w
書いている内容

ヤマモト名義の書き込み消してくれと依頼
していたり、ヤマモトを名乗ることに不都合が
何か有ったw?

224 :愛蔵版名無しさん:2019/08/12(月) 09:56:21.92 ID:???.net
キャラの整理がつかなくなったんじゃないの?あいつ過疎ったスレではHNやキャラ変えて複数人がいるように見せかけるの好きだし
たまにID変え忘れたりキャラ変えたこと忘れてることもあるけどなw5ちゃんではまだダイナミック関連や手塚&トキワ荘関連のスレに粘着してんの?

225 :愛蔵版名無しさん:2019/08/12(月) 16:06:35.28 ID:???.net
>>224
してるよ。
異常な手塚遺族への怨念レス。
すぐ調べればわかることの教えてちゃんレスw

226 :愛蔵版名無しさん:2019/08/12(月) 16:14:26.26 ID:???.net
>>224
しかし、本人が自白wした通り、本当に手塚漫画や永井漫画が全ての男だなw
阪神と島田紳助もあったかw

227 :愛蔵版名無しさん:2019/08/12(月) 22:16:02.41 ID:???.net
いや、どうも遺族自体が憎いんじゃなくて自分の考える手塚漫画と違う展開してるから叩くみたいなんだよ。
まぼろしスレの時の頃は知ってるだろうけどあいつ自分の考えるまぼパン像というものがあってそれと違うことを書くやつに対して異常なまでに噛み付いてきたじゃない
「俺が一番この漫画、作者、キャラのことはわかっとる!俺の言うとおりに書けばええんや!俺の考えと違うことを書くなら作者の方が間違っとる!」という考えだから

228 :愛蔵版名無しさん:2019/08/13(火) 02:22:07.12 ID:???.net
>>227
狂っているなw

229 :愛蔵版名無しさん:2019/08/14(水) 12:20:41.83 ID:Riemfjp1.net
ヤマモト→スコッターに改名したな。
ヤマモトだと不都合な事態が発したのでは?

大体、かなり優秀な山本一成の名を騙るとか、本当恥知らずのハゲだな。

230 :愛蔵版名無しさん:2019/08/14(水) 17:44:58.74 ID:???.net
>>223じゃ分かりづらいがいつもの>>4の掲示板じゃたしかにスコッターに変えてるな
いつかの家早南友に切り替えたのを忘れたのと違ってずっとスコッターのままだし

231 :愛蔵版名無しさん:2019/08/15(木) 20:00:18.38 ID:???.net
https://8803.teacup.com/azito/bbs
の真ん中で3月にヤマモト名義の書き込み削除を
依頼している。
何かやらかしたw?

232 :愛蔵版名無しさん:2019/08/15(木) 23:15:36.34 ID:???.net
悪名まみれのヤマモトのキャラを捨てたいのかもしれんがそもそも例の掲示板の方じゃ連続して関西弁のまま書き込んでるからヤマモト=スコッターって丸バレだし
今でも5ちゃんではあのバカ丸出しの文体で書き込んでるからコテハン付けなくてもヤマモトだとわかるから意味がない

233 :愛蔵版名無しさん:2019/08/16(金) 11:32:16.17 ID:???.net
>>232
ヤマモトにありがちな
気に入った言葉乱用ゆうstoryやないかw?

234 :愛蔵版名無しさん:2019/08/16(金) 23:04:43.03 ID:???.net
もしかして違法ダウンロード&アップロードの件か?
あいつ自分に批判的なレスには絶対反応するのにこの件に関しては何があろうとダンマリ決め込むし

235 :愛蔵版名無しさん:2019/08/17(土) 13:36:33.79 ID:???.net
ちょっと皆さんにお伺いしてみるんですが、なぜか最近デンパに絵師さん達の投稿がないような気がします。
なにかあったのでしょうか。
あそこで聞いても、答えてもらえない気がして。

236 :愛蔵版名無しさん:2019/08/18(日) 14:58:37.27 ID:???.net
ヤマモトの書き込みのあまりの気持ち悪さに
恐れをなして、逃げ出した。ヤマモト本人に
自覚なく、作品の不法アップロードや、阪神絡みのキモ記事のオンパレードで廃墟化。

237 :愛蔵版名無しさん:2019/08/28(水) 17:27:45.34 ID:???.net
これまとめたの誰だよw
https://neue-man.matome-2ch.net/documents/rcomic/1523362593.php

238 :愛蔵版名無しさん:2019/09/30(月) 13:00:48.23 ID:TA8lJAGc.net
ヤマモトw
0612 愛蔵版名無しさん 2019/09/19 22:04:35
https://i.imgur.com/rvhRQPL.jpg








返信 1 ID:???(331/345)
0613 愛蔵版名無しさん 2019/09/20 12:02:51
>>612
他人事とは思えんなあ。

239 :愛蔵版名無しさん:2019/10/01(火) 13:40:27.85 ID:???.net
贋作、贋作とヤケにうるさい人だと思っていたが、想像をはるかに超えているw

240 :愛蔵版名無しさん:2019/10/23(水) 21:49:35.34 ID:???.net
戦犯ヤマモトの悪送球?

241 :愛蔵版名無しさん:2019/11/03(日) 23:59:07.08 ID:???.net
ハゲ

242 :愛蔵版名無しさん:2019/11/09(土) 22:20:32.82 ID:???.net
ヤマモトもそんなに自演が好きならなりきり板にスレ立てて一人でやればいいのに

243 :愛蔵版名無しさん:2019/11/20(水) 18:40:43.59 ID:???.net
Hagexさん刺殺事件、初公判で被告が起訴内容認める
https://www.asahi.com/articles/ASMC96KL8MC9TIPE017.html
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E5%B2%A1IT%E8%AC%9B%E5%B8%AB%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

レス拒否もあんまりヤマモトとレスバトルしてたらいつか殺されるかもな

244 :愛蔵版名無しさん:2019/11/21(木) 22:57:47.42 ID:???.net
ハゲックス?

245 :愛蔵版名無しさん:2019/12/03(火) 14:05:54 ID:???.net
犯人は父親思いとかそれなりの学歴とかヤマモトと大違いだなw

246 :愛蔵版名無しさん:2020/04/19(日) 16:12:33 ID:LpGZ8YvI.net
死んだ?

247 :愛蔵版名無しさん:2020/04/19(日) 18:10:20 ID:???.net
ん? 誰が?

248 :愛蔵版名無しさん:2020/04/29(水) 11:08:52 ID:???.net
ヤマモトはコロナに感染されなそうw

249 :愛蔵版名無しさん:2020/04/29(水) 12:47:58 ID:???.net
某掲示板で絵師さんに囲まれて元気いっぱいだものな

250 :愛蔵版名無しさん:2020/04/29(水) 21:06:08 ID:???.net
中絶男もヤマモトの自演疑惑が出てきたしな
ヤマモトが叩かれてると突然現れて即ギレするやつがいたけどある日ID変え忘れて中絶男と同一人物だというのが判明
指摘されると中絶男はだんまりでヤマモトと同じ行動パターン

251 :愛蔵版名無しさん:2020/04/30(木) 21:21:27 ID:???.net
ヤマモトはクズ

252 :愛蔵版名無しさん:2020/05/04(月) 20:11:34 ID:???.net
>>250
ヤマモト=家早南友=スコッター=中絶男=ヤマモト擁護sage名無し

253 :愛蔵版名無しさん:2020/05/05(火) 00:35:40 ID:???.net
ワッチョイがついてた頃は孤立無援だったのにワッチョイが消えた途端養護が湧き出したからな

254 :愛蔵版名無しさん:2020/05/06(水) 17:16:39 ID:???.net
擁護レスする時だけsageで標準語
それがスコッターヤマモト
複数IDで5ちゃんに連日書き込み続ける
異常関西人

255 :愛蔵版名無しさん:2020/06/13(土) 09:58:25 ID:wmomZ9sI.net
ヤマモト逮捕

256 :愛蔵版名無しさん:2020/06/30(火) 20:49:00 ID:???.net
在日コロナ
ヤマモト一成
昭和48年生まれ無職童貞

257 :愛蔵版名無しさん:2020/07/07(火) 20:57:23 ID:???.net
https://i.imgur.com/zS9yKPp.jpg

258 :愛蔵版名無しさん:2020/07/11(土) 14:00:50 ID:???.net
異常性癖ヤマモトハゲw

259 :愛蔵版名無しさん:2020/08/08(土) 11:11:46 ID:???.net
ヤマモト逮捕祈願

260 :愛蔵版名無しさん:2020/08/09(日) 19:23:58 ID:???.net
著作権無視男
まぼろしパンティ童貞を捧げるw
昭和48年8月23日生まれ
無職童貞在日コリアンヤマモト一成w

261 :愛蔵版名無しさん:2020/08/10(月) 15:23:22 ID:???.net
ヤマモト今月誕生日かよw

262 :愛蔵版名無しさん:2020/08/14(金) 16:01:40 ID:???.net
ヤマモト周囲にスコッター=ヤマモトとバレている模様w

263 :家早南友:2020/08/14(金) 16:08:16 ID:???.net
ヤマモトはスコッター活動以前に素でもっと異常な事をやっていそう。

264 :愛蔵版名無しさん:2020/08/16(日) 00:57:53 ID:???.net
石川堅

265 :愛蔵版名無しさん:2020/08/16(日) 00:59:55 ID:???.net
シコッター専用マンガ
エスパー魔美

266 :愛蔵版名無しさん:2020/08/16(日) 10:30:34 ID:???.net
40年以上愛読しているけっこう仮面がすごく
汚く、臭くなっていそう。
それを平然とヤマモトが電車の中で読みニヤニヤ不気味に笑う。
異臭騒ぎと変質者が出たと通報される事で
ヤマモト逮捕w

267 :愛蔵版名無しさん:2020/08/16(日) 10:40:19.60 ID:???.net
>>265
エスパー魔美が色っぽい

ヤマモトが好きなこの手のカキコは
オナニーのオカズにしたゆうことやなw?

268 :愛蔵版名無しさん:2020/08/17(月) 19:06:33 ID:???.net
ヤマモトの義父が不憫age

269 :愛蔵版名無しさん:2020/08/20(木) 19:30:34 ID:???.net
宮崎勤の再来
ヤマモト一成
昭和48年8月23日生まれ

270 :愛蔵版名無しさん:2020/08/23(日) 10:12:43 ID:???.net
ヤマモトの誕生日を呪う。

271 :愛蔵版名無しさん:2020/08/23(日) 18:14:40 ID:???.net
ヤマモト一成
地獄堕ちカウントダウンw

272 :愛蔵版名無しさん:2020/08/29(土) 10:23:38 ID:???.net
在日童貞ヤマモトw

273 :愛蔵版名無しさん:2020/09/01(火) 22:16:22 ID:???.net
さよならヤマモトw

274 :愛蔵版名無しさん:2020/09/03(木) 07:20:46 ID:???.net
著作権違反ヤマモト一成w

275 :中円痔:2020/09/05(土) 17:04:15 ID:???.net
ヤマモトハゲ

276 :スコッター:2020/09/06(日) 18:20:46 ID:???.net
ヤマモト一成(昭和48年生まれ在日童貞)’
猥褻物陳列罪で逮捕w

277 :家早南友:2020/09/21(月) 21:00:21.43 ID:???.net
元祖ハゲヤマモトスレage

278 :中円痔:2020/09/27(日) 21:03:36.40 ID:???.net
スコッターヤマモトハゲ

279 :中円痔:2020/09/29(火) 22:26:41.57 ID:???.net
在日無職童貞口臭体臭人間山本一成age

280 :愛蔵版名無しさん:2020/10/04(日) 15:19:38.17 ID:???.net
最近(2020年10月)永井豪先生ファンの画像掲示板に、「まぼろしパンティの偽物」のAV作品を宣伝する書き込みが増えている。
あれは、永井先生は無許可、無関係で、先生の著作権を侵害し、もちろん先生には1円もお金が入らない。
例えば、オモチャ会社が、マジンガーそっくりの「マンジガーZ」と言う玩具を先生に無許可で売り出し、大儲けして、先生には一切使用料を払わないのと同じ。
金儲けをするかしないかで扱いは全く違う。
ファンの掲示板に先生を害するような書き込みをするのは、どうかと思う。

281 :愛蔵版名無しさん:2020/10/07(水) 21:48:31.64 ID:???.net
>>280
ヤマモト昭和48年8月23日生まれの罰当たり

282 :愛蔵版名無しさん:2020/10/09(金) 20:47:17.97 ID:???.net
変質者在日無職童貞ヤマモト

283 :愛蔵版名無しさん:2020/10/09(金) 22:31:27.36 ID:???.net
題名:「寿々美」「中円寺」「ななっしー」「くろの」他!まぼろしファンのスレ 
名前:スコッター (山本一成 在日 無職)
2020/10/09(金) 20:15
No.7789
本来は今日が魔法聖女仮面の発売日ですね
しかし既に購入した身です(行動範囲に店舗があって良かった)
さて改めて批評の真似事でもしようかなと
(未だ来られぬくろのさんにも向けて)
1作目 従来のまぼろしシリーズとの違いを明確に出せた所が、原作に出てこないオリジナルキャラクターとして新聞部女部長を差し込んだのが大きかったと思われます  
それにより只でさえツリチキや怪物やサタンに勝てないヒロインを
さらに弱々しく追い詰めていたと感じました 無論 妃月嬢の魅力が最大の決め手ですが
(特に一番の名シーンは怪物に股をおっぴろげられて 
更にそんな所を写真を撮られるまぼろしマスクの表情ですかね パンティースリを楽しみにしてた自分ですら良いと思った)
2作目 半分は水城奈緒女史の引退興行でしたが
それを上手くstoryにはめ込んでいて ルイちゃんの見せ場も十分でした 前作から引き続き出演の美らかのんさんの、美鈴ちゃんを励ましてるんだか追い詰めてるんだか分からん件も良かった  
(個人的には,ラストは言葉通りに虐めて欲しかった)
そして前回の撮った写真を使われて恥ずかしがる藤さん エエねえ
で3作目 言わずもがなですがタイトルから外されてる時点でマイナーな事は理解させられます
だからこそ夢なのか現実なのか奇っ怪な世界線で出来あがったんでしょうね その為 
桐山嬢ともう一つ深く絡み切れず終わった印象でした
はっきり言ってstoryは三作の中で一番荒いと思いますが AV的には観賞に耐えるかと
個人的には制服姿から何時ものコスチュームに着替えさせられるまぼろしマスクがよかったと
(あえてゆうと、そうされる理由が欲しかった)
しかし足舐めは良かった

まあ長文の割りに内容が無かったです
では また。

284 :愛蔵版名無しさん:2020/10/11(日) 17:17:06.15 ID:???.net
悪質な長文落書きw

285 :愛蔵版名無しさん:2020/11/01(日) 01:49:56.17 ID:???.net
ヤマモト逮捕

286 :愛蔵版名無しさん:2020/11/07(土) 22:44:51.82 ID:???.net
著作権侵害行為疑惑ヤマモト

287 :愛蔵版名無しさん:2020/11/11(水) 23:01:41.84 ID:???.net
明日、ヤマモト最終回

288 :愛蔵版名無しさん:2020/11/17(火) 23:05:59.79 ID:???.net
著作権侵害
無職童貞47歳在日山本一成逮捕前

289 :愛蔵版名無しさん:2020/11/23(月) 17:28:35.42 ID:???.net
クズのたまり場
http://bbs14.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=yakko333

290 :愛蔵版名無しさん:2020/11/23(月) 21:43:07.32 ID:???.net
変質者の集い
http://bbs14.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=yakko333

291 :愛蔵版名無しさん:2020/11/24(火) 22:07:07.54 ID:???.net
http://bbs14.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=yakko333

292 :愛蔵版名無しさん:2020/11/29(日) 17:58:11.39 ID:???.net
>>290
古き良き日のデンパ はいずこへ?

293 :愛蔵版名無しさん:2020/12/06(日) 16:58:20.36 ID:???.net
いつの間にか某掲示板を追い出されている
ヤマモトw

294 :愛蔵版名無しさん:2020/12/11(金) 19:12:01.54 ID:???.net
ブラック・ジャックスレから

289 名前:愛蔵版名無しさん Mail:sage 投稿日:2020/12/11(金) 15:27:45.40 ID:???
童貞連絡協議連盟の方から来ました。
掲示板とプロバイダーに情報開示請求終わりました。
ちんこ洗って待ってろよボケ

295 :中円痔:2020/12/11(金) 20:22:42.37 ID:???.net
>>294
がくがくぶるぶるw

296 :愛蔵版名無しさん:2020/12/11(金) 21:37:41.92 ID:???.net
かなり微妙に盛り上がり出したw加齢臭漂うデンパ で、ヤマモト1人浮いているのが笑えるw

297 :愛蔵版名無しさん:2020/12/13(日) 18:13:25.34 ID:???.net
>>294
ワロタ

298 :愛蔵版名無しさん:2020/12/19(土) 21:01:40.06 ID:???.net
都合が悪くなると投稿記事を削除するヤマモト。
まずい事実の指摘には黙秘するヤマモト。
聞かれていないこと、わからないのにはレスする馬鹿w

299 :愛蔵版名無しさん:2020/12/20(日) 14:56:34.03 ID:???.net
大すこって何者w?

300 :愛蔵版名無しさん:2020/12/20(日) 17:06:03.52 ID:???.net
ずーっと「おおすこ」と読むと思っていたら、「だいすこ」と読むらしい。
まぼパン大好きと言う意味ではないか。
例によってヤマモトの二役ではないかとも思ったが、よくわからん。
思考と口調はよく似ているんだ。
ヤマモトが管理をしている(笑)画像掲示板は3つあるのに、あとの2つには書き込みしない。
カントモさんが前に「投稿者の情報がわかる」と発言した事があって、
なりすましは一発でバレルから書き込めないのではないかとも思う。
言っては悪いが、あそこの書き込みは本当に気持ち悪い。悪口でなくて。

301 :愛蔵版名無しさん:2020/12/21(月) 19:24:01.46 ID:???.net
ヤマモト
スコッター
大すこ
家早南友

302 :愛蔵版名無しさん:2020/12/22(火) 00:35:42.60 ID:???.net
>>300
同一人物と思っている同士がいて安心w
そして、気持ち悪いと感じているところも。

303 :愛蔵版名無しさん:2020/12/22(火) 03:40:46.40 ID:???.net
ヤマモトからスコッターに改名したのは本人が言ってるし家早南友がヤマモトの自演だというのは証拠もあるけど
HNと文体以外に大すことヤマモトが同一人物って根拠ある?

http://uproda11.2ch-library.com/e/es003011888815874811288.jpg

304 :愛蔵版名無しさん:2020/12/22(火) 18:39:24.94 ID:???.net
>>303
無いけど、ヤマモト=大すこという確信は
今日も東京のコロナ感染者数が3桁だってことと同じくらい確信している。

305 :愛蔵版名無しさん:2020/12/23(水) 19:28:48.88 ID:???.net
>>300
ヤマモトのクセのある漢字の変な使い方と、まぼろしパンティ一番のファン()という素敵な表現がヤマモト臭い

306 :愛蔵版名無しさん:2020/12/25(金) 17:54:01.77 ID:???.net
大すこの芸風がまんまヤマモトw

307 :愛蔵版名無しさん:2020/12/26(土) 12:23:01.48 ID:???.net
よくわからない掛け持ち自演

308 :愛蔵版名無しさん:2020/12/27(日) 13:49:35.60 ID:???.net
>>303
証拠は無いが確信している

309 :愛蔵版名無しさん:2020/12/31(木) 11:16:20.85 ID:???.net
出来れば手塚関連スレにも来て欲しくないけど、奇面組スレには
もう二度と来てもらいたくないわ
平和なスレだったのに、この人の所為で荒れてるし(´・ω・`)

310 :愛蔵版名無しさん:2020/12/31(木) 16:17:04.46 ID:???.net
ベルサイユのバラスレにまで書き込む場違いさに吹いたw

311 :愛蔵版名無しさん:2020/12/31(木) 20:48:04.51 ID:???.net
ヤマモトにありがちなカキコ

知らんなあ?
可愛いらしかった
傑作やった

312 :愛蔵版名無しさん:2021/01/02(土) 13:57:40.55 ID:???.net
関連スレ

在日童貞ageレス馬鹿ヤマモト一成追放スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1599607758/

313 :愛蔵版名無しさん:2021/01/03(日) 10:38:42.84 ID:???.net
参考サイト グロ注意
http://bbs14.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=yakko333

314 :愛蔵版名無しさん:2021/01/11(月) 21:11:39.08 ID:???.net
ハゲ連盟から来ました。
掲示板とプロバイダーに情報開示請求終わりました。
粗チン洗って待ってろよボケ

315 :愛蔵版名無しさん:2021/01/13(水) 23:09:43.61 ID:???.net
コロナ関係無く各スレに出没するヤマモトw

316 :愛蔵版名無しさん:2021/01/17(日) 16:38:26.49 ID:???.net
ヤマモト関連スレ
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1610687947

317 :愛蔵版名無しさん:2021/01/22(金) 22:41:56.11 ID:???.net
ヤマモトコロナ

318 :愛蔵版名無しさん:2021/01/23(土) 12:17:42.41 ID:???.net
ヤマモトの存在がコロナ

319 :愛蔵版名無しさん:2021/01/24(日) 11:04:09.46 ID:???.net
デンパ の気持ち悪さが尋常じゃない。
ヤマモトの気持ち悪いSSがダメ押しになっている。

320 :愛蔵版名無しさん:2021/01/24(日) 14:33:17.01 ID:???.net
>>318
正直ある意味コロナの存在よりやっかい

321 :愛蔵版名無しさん:2021/01/24(日) 22:15:04.96 ID:???.net
クラスターヤマモト

322 :愛蔵版名無しさん:2021/01/30(土) 12:51:17.66 ID:???.net
ヤマモトの性的嗜好がますます異常になっている

323 :愛蔵版名無しさん:2021/01/31(日) 18:33:16.08 ID:???.net
ヤマモトの寿々美SEX妄想がすごく気持ち悪いw

324 :愛蔵版名無しさん:2021/02/11(木) 20:39:53.00 ID:???.net
ヤマモト連盟から来ました。
掲示板とプロバイダーに情報開示請求終わりました。
粗チン洗って待ってろよボケ

325 :愛蔵版名無しさん:2021/02/11(木) 23:35:55.49 ID:???.net
逮捕マダー?

326 :aikoらマン:2021/02/13(土) 14:25:00.90 ID:???.net
無職童貞在日連盟から来ました。
掲示板とプロバイダーに情報開示請求終わりました。
粗チン洗って待っ

327 :愛蔵版名無しさん:2021/02/23(火) 22:32:33.49 ID:???.net
ヤマモトて誰?

328 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 18:06:57.30 ID:???.net
>>327
ここ懐かし漫画板を無駄ageで住人の迷惑を顧みず、
頓珍漢なレスばかりしてるおっさん
主に手塚関連スレ等で見掛ける

329 :愛蔵版名無しさん:2021/02/24(水) 23:56:20.36 ID:???.net
>>327
無職童貞在日低学歴47歳
まぼろしパンティ基地外スコッター

330 :愛蔵版名無しさん:2021/03/04(木) 11:45:50.03 ID:???.net
不都合な事実を指摘されるとダンマリなのは相変わらずだな。

331 :愛蔵版名無しさん:2021/03/09(火) 20:00:20.23 ID:???.net
デンパは完全にキモいオッサンの溜まり場と化した。ヤマモトを筆頭にw

332 :愛蔵版名無しさん:2021/03/13(土) 00:58:32.96 ID:???.net
藤寿々美関係のエロなら何でもオッケーのダボハゼヤマモト

333 :愛蔵版名無しさん:2021/03/13(土) 19:57:49.27 ID:???.net
変質者有毒人間ヤマモト

334 :愛蔵版名無しさん:2021/03/23(火) 13:03:45.29 ID:???.net
ヤマモトは精神の病持ち

335 :大すこ:2021/03/23(火) 20:12:51.38 ID:???.net
ヤマモトとウジ虫達w http://bbs14.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=yakko333

336 :愛蔵版名無しさん:2021/03/24(水) 21:28:59.71 ID:???.net
>>300
ここで話題にしてから大すこが消えたw

337 :愛蔵版名無しさん:2021/03/26(金) 13:26:32.43 ID:???.net
>>336
すかさずデンパ でヤマモトが大すこに呼びかけたwヤマモトここ見てるw

338 :愛蔵版名無しさん:2021/03/27(土) 20:36:19.34 ID:???.net
ヤマモトをつぶせw

339 :愛蔵版名無しさん:2021/03/27(土) 22:51:49.63 ID:???.net
ヤマモトをからかってる勇者w

340 :愛蔵版名無しさん:2021/03/28(日) 11:57:12.97 ID:???.net
サタンの子もヤマモトじゃないか?

341 :愛蔵版名無しさん:2021/03/28(日) 13:17:23.74 ID:???.net
あの程度の加工ならヤマモトでも出来る
ヤマモトの自演だろw

342 :愛蔵版名無しさん:2021/03/30(火) 11:46:44.57 ID:???.net
デンパのヤマモトの投稿写真の気持ち悪さ。
サタ○の子別人かどうかはともかく、趣味がヤマモトと大すこと被るw

343 :愛蔵版名無しさん:2021/04/01(木) 10:36:30.98 ID:???.net
サタンの○は北海道らしいからヤマモトではなさそう。でも、趣味の悪さは酷似しているw

344 :愛蔵版名無しさん:2021/04/02(金) 22:08:12.01 ID:???.net
ヤマモトのせいでデンパ閉鎖

345 :愛蔵版名無しさん:2021/04/03(土) 08:56:44.71 ID:KYsSFsX5.net
久々にデンパ行ったら、なんかスゲー事になってるー!!
管理人ヤマモトを野放しか?
まあ会話が成立せんキチガイだからな

346 :愛蔵版名無しさん:2021/04/03(土) 09:51:23.09 ID:???.net
ヤマモトは公序良俗なんて無縁の馬鹿だからな

347 :愛蔵版名無しさん:2021/04/03(土) 12:11:56.77 ID:???.net
ヤマモトって在日カミングアウトしたんだっけ?

348 :愛蔵版名無しさん:2021/04/03(土) 17:13:41.75 ID:???.net
いい歳した中年が毎日原作不法アップロードを繰り返す異常さ

349 :愛蔵版名無しさん:2021/04/04(日) 11:03:20.18 ID:???.net
こいつが荒らしなのは分かるけど、正直他人をヤマモトと
決めつけて噛み付いてる方も大概だな(奇面組スレ参照)

350 :愛蔵版名無しさん:2021/04/04(日) 20:02:36.51 ID:???.net
ヤマモトの特徴
ワッチョイ無しの自演擁護レス以外絶対ageレス

351 :愛蔵版名無しさん:2021/04/08(木) 15:49:11.23 ID:???.net
頼むから奇面組スレに来るなヤマモト

352 :愛蔵版名無しさん:2021/04/11(日) 20:32:15.77 ID:???.net
ヤマモトは1日に何レスしているんだ?

353 :愛蔵版名無しさん:2021/04/11(日) 23:12:27.00 ID:???.net
本当暇人だよね

354 :愛蔵版名無しさん:2021/04/13(火) 20:21:19.12 ID:???.net
そのうちマスク拒否とかで逮捕されそう

355 :愛蔵版名無しさん:2021/04/14(水) 13:04:26.37 ID:???.net
ドラえもんスレを荒らすヤマモト

356 :愛蔵版名無しさん:2021/04/15(木) 22:02:42.52 ID:???.net
age禁止スレでルール無視の山本

357 :愛蔵版名無しさん:2021/04/16(金) 13:07:25.17 ID:???.net
ドラえもんスレでヤマモト祭り

358 :愛蔵版名無しさん:2021/04/16(金) 21:47:48.00 ID:???.net
クズ人間ヤマモト

359 :サタンの仔:2021/04/17(土) 10:59:27.91 ID:???.net
ヤマモト氏ね

360 :サタンの仔:2021/04/17(土) 16:00:25.73 ID:???.net
ヤマモト氏ね

361 :愛蔵版名無しさん:2021/04/17(土) 21:13:42.34 ID:???.net
ヤマモトは在日確定?

362 :愛蔵版名無しさん:2021/04/18(日) 11:43:55.64 ID:???.net
おまえらドラえもんスレで遊ぶなw

363 :愛蔵版名無しさん:2021/04/22(木) 23:16:46.81 ID:TmQNTTCY.net
在日ヤマモト
美味そうにや!
まぼろしパンティ基地外めw

364 :愛蔵版名無しさん:2021/04/23(金) 17:47:34.24 ID:92tTxxd3.net
ヤマモトw

365 :愛蔵版名無しさん:2021/04/23(金) 21:03:34.57 ID:???.net
山本は凄く臭そう

366 :愛蔵版名無しさん:2021/04/24(土) 20:32:54.34 ID:???.net
サタンの子の酷いセンスw

367 :愛蔵版名無しさん:2021/04/25(日) 14:00:51.69 ID:???.net
ヤマモトには負けるが気持ち悪いな。
全部コピーだろ、アレw

368 :愛蔵版名無しさん:2021/04/27(火) 21:29:33.80 ID:???.net
ヤマモトアンチは最低3人はいる。

369 :愛蔵版名無しさん:2021/04/27(火) 21:49:29.53 ID:???.net
3人の中に俺は入っているか

370 :愛蔵版名無しさん:2021/04/28(水) 20:55:36.66 ID:???.net
 うん 俺も入っていますわ

371 :愛蔵版名無しさん:2021/04/28(水) 23:50:46.40 ID:???.net
そして自分もだw

しかしこの人が5chを辞めれば、ここ懐かし漫画板も
かなり平和になると思うんだよなぁ

372 :愛蔵版名無しさん:2021/04/29(木) 10:05:58.05 ID:???.net
ゴキブリのような存在

373 :愛蔵版名無しさん:2021/04/29(木) 19:17:49.84 ID:???.net
デンパ はヤマモトに汚染されて終了

374 :愛蔵版名無しさん:2021/05/01(土) 00:04:27.72 ID:???.net
ヤマモトざまあw

375 :愛蔵版名無しさん:2021/05/02(日) 23:42:02.75 ID:???.net
ヤマモト嫌いは最低5人はいる。

376 :愛蔵版名無しさん:2021/05/07(金) 10:32:45.38 ID:???.net
6人目登場

377 :愛蔵版名無しさん:2021/05/08(土) 11:54:15.96 ID:???.net
いつの間にかデンパ 天悶台が消えた。
ヤマモトがやらかした?

378 :愛蔵版名無しさん:2021/05/09(日) 21:29:48.11 ID:???.net
デンパ天なくなって良かった。
ヤマモト大ショックざまあw

379 :愛蔵版名無しさん:2021/05/16(日) 19:25:30.15 ID:???.net
デンパ 天悶台末期は酷かった。
気持ち悪い絵ばかり

380 :愛蔵版名無しさん:2021/05/23(日) 13:54:21.60 ID:???.net
ゴキブリの巣

381 :愛蔵版名無しさん:2021/06/02(水) 16:37:28.97 ID:???.net
ヤマモトも逮捕されろw

人気漫画をインターネット上に無断で公開した海賊版サイト「漫画村」(閉鎖)の著作権法違反事件で、同法違反と組織犯罪処罰法違反(犯罪収益隠匿)の罪に問われた元運営者、星野路実被告(29)に福岡地裁(神原浩裁判長)は2日、懲役3年、罰金1千万円、追徴金約6200万円の判決を言い渡した。求刑は懲役4年6月、罰金1千万円、追徴金約6200万円だった。

382 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 22:07:51.98 ID:???.net
ヤマモトのご冥福をお祈りしますw

383 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 22:10:27.27 ID:???.net
日本語も空気も読めないヤマモトw

384 :愛蔵版名無しさん:2021/06/06(日) 22:30:08.80 ID:???.net
ワッチョイが意味をなさないヤマモト

385 :愛蔵版名無しさん:2021/06/10(木) 22:39:31.12 ID:???.net
名無しでもヤマモトとわかる化け物w

386 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 16:10:19.00 ID:???.net
俺は わからんけど?

387 :愛蔵版名無しさん:2021/06/12(土) 20:41:35.24 ID:???.net
奇面組スレにヤマモトが来なくなって嬉しい

388 :愛蔵版名無しさん:2021/06/13(日) 19:59:33.07 ID:???.net
>>387
悲報奇面組スレにヤマモト侵入

389 :愛蔵版名無しさん:2021/06/14(月) 22:55:19.41 ID:???.net
悲報ドラえもんレにヤマモト侵入

390 :愛蔵版名無しさん:2021/06/20(日) 18:47:08.02 ID:???.net
ヤマモトアンチの皆さんお疲れ様です

ヤマモトの異常な行動の理由を考えてみた
誰かになんでもいいから相手してもらいたいのじゃないか

前にデンパの掲示板で、ヤマモトが気に食わない投稿者を狩っていた
「お前の下手糞な絵を削除しろ」とか誹謗中傷をコメントしてね
他の住人と大ゲンカがはじまってとうとう管理人が出てきた
その時ヤマモトは謝罪し、掲示板を荒らした責任を取り、もう投稿しないと最終的且つ不可逆的に約束した
その後、住人達が懸命に掲示板の建て直しを図り、毎日沢山投稿がされて、以前より良い掲示板になった
するとヤマモトが「盛況でんなあ。約束、破らせてもらいますわあ。」と言ってシレっと書き込みを始めた
その瞬間、沢山あった投稿がピタリと止まる
住人全員から凄い拒絶をくらった訳だね「ヤマモトは出ていけ」と
あの時は大笑いしたが、本人にしてみれば凄いショックだったかも

で、今の懐かし漫画板に異常な書き込みを繰り返すのは、悪口でもいいからとにかく誰かに反応して欲しいから
皆さんの反応がヤマモトには嬉しいのかも
ううっ気持ち悪い

391 :愛蔵版名無しさん:2021/06/20(日) 18:57:28.86 ID:???.net
マジかよヤマモト最低だな

392 :愛蔵版名無しさん:2021/06/20(日) 22:22:00.63 ID:???.net
>>390
詳細な分析アリガトウ。
>ううっ気持ち悪
もらいゲロしたw

393 :愛蔵版名無しさん:2021/06/21(月) 00:08:30.95 ID:???.net
ヤマモトに目をつけられたスレの半分くらいは誰も書き込まなくなり、そして、
ヤマモトも放置w
スコッター=廃墟。ヤマモトにも自覚はあるのかw

394 :愛蔵版名無しさん:2021/06/21(月) 00:29:29.50 ID:???.net
絶望的にコミュ力が無いヤマモトは「作品〇〇は傑作」とか「泣けた」くらいしか話題を振ることができない。
「俺もそう思いますわ」というイージーな相槌。誰にも相手にされずスレには閑古鳥が鳴くw

395 :愛蔵版名無しさん:2021/06/21(月) 20:57:04.66 ID:???.net
ヤマモトキモい

396 :愛蔵版名無しさん:2021/06/23(水) 15:04:03.99 ID:???.net
ヤマモト発動まで2時間

397 :愛蔵版名無しさん:2021/06/23(水) 23:07:19.07 ID:???.net
悲報ヤマモトに呪われ阪神負ける

398 :愛蔵版名無しさん:2021/06/25(金) 20:40:00.34 ID:???.net
たまにsageて自己擁護するヤマモト。
すぐバレて退散w

399 :愛蔵版名無しさん:2021/06/27(日) 19:48:51.93 ID:???.net
ヤマモトに祟られ阪神じわじわと連敗ロード

400 :愛蔵版名無しさん:2021/06/27(日) 21:20:19.74 ID:???.net
>>390
ヤマモトはいずれ逮捕される。

401 :愛蔵版名無しさん:2021/06/28(月) 00:35:15.53 ID:???.net
>>400
早く逮捕されますよーに
(-人-)ナムナム

402 :愛蔵版名無しさん:2021/06/28(月) 20:43:49.47 ID:???.net
ヤマモトが逮捕されたらニュースで取り上げられそうw↓
http://pic-b.com/250158/p0?mode=&br=pc&s=

403 :愛蔵版名無しさん:2021/06/30(水) 07:49:22.32 ID:???.net
デンパが消えてからさらに頭がおかしくなったヤマモト

404 :愛蔵版名無しさん:2021/06/30(水) 20:40:00.14 ID:???.net
コメント乞食やまもと

405 :愛蔵版名無しさん:2021/06/30(水) 22:08:17.37 ID:???.net
→泣けた
→可愛い
→知らない
→俺もそうですわ

【書き込む】

406 :愛蔵版名無しさん:2021/06/30(水) 22:58:15.47 ID:???.net
嫌われ者ヤマモト=スコッター
一人虚しく自演w

67:スコッター2021/06/30 00:27

■男性 ■40代 ■関西 

[ 編集 ]

 「スコッター」さん お頼みします どんどん寿貼らしい画像を。


68:スコッター2021/06/30 00:29

■男性 ■40代 ■関西 

[ 編集 ]

 期待しとりますんで。

407 :愛蔵版名無しさん:2021/07/01(木) 07:00:52.12 ID:v3WZma4M.net
なんでもいいからこの板にヤマモトヤマモト書き込むのはいい加減にしてくれよ
頭おかしいんじゃね?
このスレだけでやってくれ

408 :愛蔵版名無しさん:2021/07/01(木) 08:53:54.94 ID:???.net
ヤマモト泣きが入るw
朝7時にageてる時点でヤマモトw

409 :愛蔵版名無しさん:2021/07/01(木) 09:24:04.49 ID:???.net
手塚治虫さんら漫画家直筆の色紙300点展示 10日から福島県伊達市の梁川美術館
https://news.yahoo.co.jp/articles/22df07f212262f96c5dca3f3be36899867d2f353

410 :愛蔵版名無しさん:2021/07/01(木) 09:38:07.04 ID:???.net
ごめん手塚スレと誤爆しましたw

411 :愛蔵版名無しさん:2021/07/01(木) 10:53:23.86 ID:???.net
>>408
怪しいよなw

412 :愛蔵版名無しさん:2021/07/01(木) 17:58:31.34 ID:???.net
山本の手の内にまんまとハマってる>>407もまた山本の被害者

413 :愛蔵版名無しさん:2021/07/01(木) 20:32:23.96 ID:???.net
>>407
ハゲしくヤマモトの自演臭いw

414 :愛蔵版名無しさん:2021/07/02(金) 11:22:51.19 ID:???.net
似たような書き込みのヤマモト擁護が似たような時間帯に複数スレで有りました。

415 :愛蔵版名無しさん:2021/07/02(金) 21:36:36.36 ID:???.net
47歳で毎日ネットにマソコ描いて流して喜ぶ基地外童貞ヤマモト

416 :愛蔵版名無しさん:2021/07/03(土) 12:34:47.21 ID:???.net
ヤマモトのせいで大雨

417 :愛蔵版名無しさん:2021/07/04(日) 10:07:58.69 ID:???.net
コロナ発生の原因はヤマモト

418 :愛蔵版名無しさん:2021/07/04(日) 10:22:22.13 ID:???.net
モンペリエ大学などの観察研究で、サンプル数は15,572人。調査の期間は4〜20年。

結果
タバコを吸うと
・より不安になりやすくなる
・人との交流が嫌になる
・好奇心が薄れる
・協調性が下がる
・マジメにコツコツやる気持ちが薄れる

特に不安になりやすくなり、人との交流が嫌になる性格になりました。

419 :愛蔵版名無しさん:2021/07/04(日) 11:18:31.56 ID:???.net
まさにヤマモトの性質そのもの

420 :愛蔵版名無しさん:2021/07/04(日) 17:46:48.48 ID:???.net
>>419
特にこの3点↓
・より不安になりやすくなる
・協調性が下がる
・マジメにコツコツやる気持ちが薄れる

421 :愛蔵版名無しさん:2021/07/04(日) 19:54:15.34 ID:???.net
ヤマモトは毎日ageレスをすることで無職であることを忘れようとしている。

422 :愛蔵版名無しさん:2021/07/04(日) 21:00:34.99 ID:???.net
ニートの時点で既に迷惑をかけているのにネット掲示板を荒らして
さらに輪をかけて迷惑を及ぼそうとする

果たしてヤマモトは悪魔の化身ではないだろうか?

423 :愛蔵版名無しさん:2021/07/05(月) 17:04:59.33 ID:7WtV6Yrh.net
山本さんはいい人やて。

424 :愛蔵版名無しさん:2021/07/05(月) 18:20:00.71 ID:???.net
どこがだよw

425 :愛蔵版名無しさん:2021/07/05(月) 19:25:05.59 ID:ow9+0uzp.net
ageレスって無職なの?

426 :愛蔵版名無しさん:2021/07/05(月) 19:40:50.06 ID:???.net
>>425
無職童貞47歳ハゲ在日デブオタク
素晴らしいスペックの持ち主

427 :愛蔵版名無しさん:2021/07/05(月) 21:04:47.95 ID:???.net
ヤマモトのクセ

キチガイは 放っとき
     ↑
謎の余白が多いw

428 :愛蔵版名無しさん:2021/07/06(火) 00:51:41.24 ID:???.net
ヤマモト自演警報

429 :愛蔵版名無しさん:2021/07/06(火) 12:29:01.34 ID:???.net
無職47歳山本ageレス荒らしの罰当たり

430 :愛蔵版名無しさん:2021/07/07(水) 17:38:56.77 ID:qDlwiYAW.net
ヤマモトさんは各スレッドを盛り上げてくれはる大事なお方。

431 :愛蔵版名無しさん:2021/07/07(水) 17:53:29.89 ID:???.net
>>430
無職童貞47歳ハゲ在日まぼろしパンティ基地外ヤマモト一成本人氏ね

432 :愛蔵版名無しさん:2021/07/07(水) 23:24:25.07 ID:???.net
>>430
ようヤマモトw

433 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 08:08:15.08 ID:???.net
ヤマモトの履歴書を見たいw

434 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 21:24:56.76 ID:???.net
履歴書書けるのか?ヤマモトw

435 :愛蔵版名無しさん:2021/07/08(木) 22:25:43.38 ID:???.net
履歴書に書くこと有るのか?

436 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 06:39:14.53 ID:???.net
5ch(懐かし漫画板)「裏」管理人という誇らしい経歴があるじゃないか

437 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 07:59:58.63 ID:???.net
ヤマモト一成(スコッター) 47歳 童貞
職歴
無し
賞罰
無し
以上
趣味
5ちゃんねる まぼろしパンティ一のファンw
特技
ageレス 不法コピー
好きな言葉
キチガイ 知らないなあ?

438 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 09:32:01.89 ID:???.net
>>437
とことん人生終わってるな

439 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 19:57:37.29 ID:???.net
ヤマモト一成(スコッター) 47歳 童貞
職歴
無し
賞罰
わけあり
以上
趣味
5ちゃんねる まぼろしパンティ一のファンw
ヘタクソなアイコラ
特技
ageレス 不法コピー 自演擁護
好きな言葉
キチガイ 知らないなあ? てゆうか

440 :愛蔵版名無しさん:2021/07/11(日) 10:38:25.46 ID:???.net
実物を怖いもの見たさで見てみたい。

441 :愛蔵版名無しさん:2021/07/11(日) 16:23:17.33 ID:???.net
>>440
石になっちまうぞ

442 :愛蔵版名無しさん:2021/07/11(日) 17:20:21.41 ID:???.net
メデューサかよw

443 :愛蔵版名無しさん:2021/07/11(日) 19:43:43.12 ID:???.net
岡田を太らせてハゲ頭にしたような容姿と勝手に妄想w

444 :愛蔵版名無しさん:2021/07/12(月) 17:15:20.54 ID:JiA5cJdc.net
>>440
かなりハンサムとのこと。

445 :愛蔵版名無しさん:2021/07/12(月) 18:32:52.05 ID:???.net
不細工スコッター山本

446 :愛蔵版名無しさん:2021/07/12(月) 19:10:25.36 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=W5pH8LfTAN0
ビックフェイストレパンのヤマモトさん

447 :愛蔵版名無しさん:2021/07/12(月) 19:10:34.35 ID:???.net
>>444
自演すんなカス

448 :愛蔵版名無しさん:2021/07/12(月) 20:27:22.67 ID:???.net
>>444
ハゲ童貞だよヤマモト

449 :愛蔵版名無しさん:2021/07/12(月) 21:45:32.38 ID:???.net
ハゲを口実に女性に抱き付き身体を触ったとして、京都府警は12日、府迷惑行為等
防止条例違反(卑わいな行為)容疑で、無職童貞在日のスコ〇ター容疑者(47)を
逮捕した。
逮捕容疑は4月28、29日の夕、駅付近の路上でパンティ一枚で通行中の高校3年の
女子生徒藤寿々美(18)に声をかけ、ハゲを口実に抱き付いて腰や胸や性器を
触ったとしている。「てゆうか 29日は間違いないが、28日はほとんど覚えて
いないんやけど?」と容疑を一部否認している。
府警によると、容疑者は若い女性を狙って、「俺もエエ思うわ」と声をかけたりして
接近。別れ際に両手を広げて「ハゲ、童貞ミー(私はハゲ童貞)」と求め、応じた
女性の腰や胸を触ったり、上半身を密接させたりしていた。
付近の防犯カメラの映像などから容疑が浮上。昨夏〜今春、京都市内や滋賀県内でも
同様の被害相談が数件寄せられており、府警が関連を調べている。

450 :愛蔵版名無しさん:2021/07/13(火) 08:37:57.48 ID:???.net
最近自演が多過ぎヤマモト

451 :愛蔵版名無しさん:2021/07/14(水) 16:52:28.85 ID:???.net
出禁って言ったのに早速ブラック・ジャックスレに来るし
マジで来んなよ疫病神が

452 :愛蔵版名無しさん:2021/07/14(水) 17:52:52.38 ID:???.net
最近懐かし漫画でヤマモトが抗議受けてるのを読むのが習慣になってしまった

453 :愛蔵版名無しさん:2021/07/14(水) 18:27:10.18 ID:???.net
>>452
俺も そうですわ
  ↑
何故かスペースw

454 :愛蔵版名無しさん:2021/07/15(木) 20:13:31.13 ID:???.net
あばしりスレでヤマモト正体バレw

455 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 21:10:03.23 ID:???.net
ヤマモト撲滅運動強化週間

456 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 21:25:40.60 ID:???.net
ヤマモトはどこから来たのか?そしてどこへ行くのか?人類永遠のテーマだ

457 :愛蔵版名無しさん:2021/07/16(金) 22:27:11.88 ID:???.net
47歳童貞山本。
狂ったように性器の絵をネットに貼って喜ぶ変質者。

458 :愛蔵版名無しさん:2021/07/17(土) 18:34:46.69 ID:???.net
8月23日ヤマモトに48歳のプレゼントw

459 :愛蔵版名無しさん:2021/07/18(日) 20:34:57.72 ID:???.net
毎日毎日悲しいage

460 :愛蔵版名無しさん:2021/07/19(月) 22:11:25.81 ID:???.net
キチガイには関わらん方がエエですよ

見事にスルーされるヤマモト

461 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 10:19:57.60 ID:???.net
複数キャラを使い分けているつもりでも基本がバカだから自演がバレる

462 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 10:20:23.44 ID:???.net
ハローワーク行きなさいな

463 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 12:22:05.26 ID:???.net
>>462
それな

464 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 12:56:50.79 ID:???.net
てゆうか 並ぶのが面倒なんやけど

465 :愛蔵版名無しさん:2021/07/20(火) 21:47:00.46 ID:???.net
コロナの発生源はヤマモト

466 :愛蔵版名無しさん:2021/07/21(水) 06:08:36.33 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=W5pH8LfTAN0

467 :愛蔵版名無しさん:2021/07/21(水) 09:55:07.89 ID:???.net
空手ヤマモト

468 :愛蔵版名無しさん:2021/07/21(水) 22:08:55.29 ID:???.net
ウンコ臭くて近くにいると公害的存在のヤマモト

469 :愛蔵版名無しさん:2021/07/22(木) 11:37:54.30 ID:???.net
この1人でヤマモトを連呼しているアホはWミノル

470 :愛蔵版名無しさん:2021/07/22(木) 13:18:19.94 ID:???.net
ヤマモトミノル一成スコッター

471 :愛蔵版名無しさん:2021/07/22(木) 20:08:25.50 ID:???.net
近頃、ヤマモトの自演が目立つ。

472 :愛蔵版名無しさん:2021/07/22(木) 22:16:48.17 ID:???.net
ヤマモトは普段からブツクサと独り言を呟いている危ない奴だと思う。近所から変人扱いされている。

473 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 11:42:45.74 ID:???.net
ヤマモトが好きな言葉
運営

474 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 19:46:16.79 ID:???.net
確か そう
知らんけど

クソ馬鹿在日無職童貞ヤマモト語録

475 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 20:21:30.59 ID:???.net
このageるキチガイ
過去は文章の最後に「・・・」をつけていたんだよね
そして住民にめちゃ嫌われていた

例えばこれ
【80年代】週刊少年ジャンプ Part.27【全盛期】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1577507086/

270愛蔵版名無しさん2021/07/03(土) 06:20:51.70ID:???
なぜか100戦士と馬が合う「・・・ageレス君」
ここでも妙に仲がいいw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529057826/
【原哲夫】 蒼天の拳 リジェネシス 【1】


ちなみに
こいつこういった変態掲示板にも書き込んでいる
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/shikoshiko/1481590583/l50

476 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 20:22:00.10 ID:???.net
271愛蔵版名無しさん2021/07/03(土) 06:23:50.12ID:???
各所で荒らしているのでIP表示スレにも書き込んでいたんだけど
うっかり「・・・君」の端末で100戦士なのに書き込んじゃって同一人物だと判明!

879最低人類0号2021/05/11(火) 18:47:23.82ID:qlyJmW++0>>685
223これぞ下手糞な自演^^2021/05/11(火) 18:45:06.53ID:EA+wP6bD
●JP端末で自演w(別スレで使っているハンドルネームは「げんき」)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1523560841/525
525 名前:愛蔵版名無しさん (JP 0H36-Q1bl)[] 投稿日:2018/06/30(土) 11:34:31.71 ID:nlZf1qeTH
なるほどな・・・それで、南斗紅鶴拳が「裏切りの星」って呼ばれてる理由になるな!
なぜ、南斗六聖拳にわざわざ「裏切り」ってわかってる星が居るのか?(後略)
●「という北斗ファンがいたんだけど」←実はミノルの自演www
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529057826/470
470 名前:100戦士 (ワッチョイ 25d8-lGkd [122.196.64.199])[] 投稿日:2018/06/30(土) 22:26:48.10 ID:A3tzkzjS0
「なるほどな・・それで、南斗紅鶴拳が「裏切りの星」って呼ばれてる理由になるな!
なぜ、南斗六聖拳にわざわざ「裏切り」ってわかってる星が居るのか?(中略)
自分が最強って言いたくなるわな・・・」という北斗ファンがいたんだけど、
北斗4兄弟は、シン・ユリア・ジュウザとはご近所で旧知。(後略)
    ↓
●100戦士なのにJP端末で書き込んで、しかもIPアドレス丸見えww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1548545013/
698100戦士 (JP 210.254.80.118)2019/09/23(月) 21:15:14.96ID:xM7rfwFKH
●「げんき」のIPアドレスと同じwww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1508022341/
764音速の名無しさん (JP 0H55-HSUF [210.254.80.118])2018/05/07(月) 19:10:57.04ID:K2uk+n23H>>772
コベルコ部品壊したわー!タカタ製品手抜き・・・
中国製の部品は偽物・・・・
しっかりせい!可夢偉・・・

IPアドレスがフルヒットしているのに「捏造」だってww見苦しいよミノルちゃん^^

477 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 20:22:27.97 ID:???.net
272愛蔵版名無しさん2021/07/03(土) 06:29:08.52ID:???
100戦士はIPフルヒットの言い訳としてネカフェから書き込んでいたからだと主張
ですが実態はこうです

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/shikoshiko/1389258867/
251: げんき:18/08/08 15:18
ふむ!
今のPCは、超安モンの3万の展示品だから
LAN接続もできないクソPCで、ELECOMのコンバーターでLAN接続してる

273愛蔵版名無しさん2021/07/03(土) 06:30:38.19ID:???
日中は100戦士で書き込むとニートだって言われるのが嫌だからキャラを使い分けて
いるんだろうけどさ〜 所詮バカだからすぐバレるんだよミノルWWW

ご苦労さん

478 :愛蔵版名無しさん:2021/07/24(土) 21:22:15.05 ID:???.net
無職童貞47歳在日ヤマモト一成
まぼろしパンティ基地外スコッター
わいせつ画像マニア
ageレス病、意味不明の空白挿入変質者
知らないことにもでしゃばってレス「知らんが」

昭和48年8月23日生まれ
48歳まであと30日

479 :愛蔵版名無しさん:2021/07/25(日) 08:30:07.91 ID:???.net
無職童貞47歳在日ヤマモト一成
まぼろしパンティ基地外スコッター
わいせつ画像マニア
ageレス病、意味不明の空白挿入変質者
知らないことにもでしゃばってレス「知らんが」

昭和48年8月23日生まれ
48歳まであと29日

480 :愛蔵版名無しさん:2021/07/26(月) 07:43:10.41 ID:???.net
無職童貞47歳在日ヤマモト一成
まぼろしパンティ基地外スコッター
わいせつ画像マニア
ageレス病、意味不明の空白挿入変質者
好きな言葉:キチガイ、知恵遅れ

昭和48年8月23日生まれ
48歳まであと28日

481 :愛蔵版名無しさん:2021/07/26(月) 22:16:15.19 ID:???.net
ヤマモト誕生日のカウントダウンか
誰からも祝ってもらえないんだろうなw

482 :愛蔵版名無しさん:2021/07/26(月) 22:36:25.70 ID:???.net
>>481
ヤマモトの誕生日をスレ民で呪ってやろうw

総レス数 482
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200