2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[1]クローバー[釣り目]

1 :愛蔵版名無しさん:2019/05/26(日) 13:41:14.21 ID:AV1qouuG.net
クローバーについて語ろうぜ?

2 :愛蔵版名無しさん:2019/05/26(日) 13:43:08.67 ID:AV1qouuG.net
強さ議論も良し、好きなキャラ語るも良し、雑談も良し

3 :愛蔵版名無しさん:2019/05/26(日) 13:44:12.91 ID:AV1qouuG.net
真田の妹可愛いよなぁ
次は夏子さん。でユイちゃんかな次は

4 :愛蔵版名無しさん:2019/05/26(日) 13:44:51.28 ID:AV1qouuG.net
好きなキャラだと真木かな

5 :愛蔵版名無しさん:2019/05/26(日) 13:50:47.76 ID:???.net
稚野鳥子かと思って開いたらこのザマよ

6 :愛蔵版名無しさん:2019/05/26(日) 13:54:43.44 ID:AV1qouuG.net
誰だよw

7 :愛蔵版名無しさん:2019/05/26(日) 20:09:19.65 ID:AV1qouuG.net
はよ語ろうぜ

8 :愛蔵版名無しさん:2019/05/26(日) 21:07:49.13 ID:AV1qouuG.net
もしもーーーし?

9 :愛蔵版名無しさん:2019/05/26(日) 23:27:14.16 ID:???.net
建てる板間違えたかこれ?

10 :愛蔵版名無しさん:2019/05/28(火) 17:55:06.79 ID:???.net
人気ないのか?

11 :ホーリーエンジェモン:2019/05/28(火) 18:40:47.22 ID:???.net
私に於いてはデジモンアクセルを再評価するよ
私に於いてはデジモンアクセルを再検討するよ
私に於いてはデジモンアクセルを再検査するよ
私に於いてはデジモンアクセルを再吟味するよ
私に於いてはデジモンアクセルを再審するよ
私に於いてはデジモンアクセルを再調するよ
私に於いてはデジモンアクセルを見直すよ
私に於いてはデジモンアクセルを調べ直すよ
スパーダモンはアンチモニターに変身して僕のヒーローアカデミアのキャラクターを全滅させたのだ
ドルルモンはエンペラージョーカーに変身して戦国BASARAシリーズのキャラを壊滅したのだ
ガオガモンはゴッドエンペラードゥームに変身してドラゴンボール超の登場人物を殲滅したのだ
ガルルモンはリビング・トリビューナルに変身してとある魔術の禁書目録の作中人物を撲滅したのだ
ライアモンはカオスキングに変身してきんいろモザイクの劇中人物を根絶したのだ
シャウトモンはビヨンダーズに変身してペルソナシリーズの全戦力を絶滅させたのだ
ティラノモンはスーパーマンプライムワンミリオンに変身してジョジョの奇妙な冒険の全勢力を滅亡させたのだ
デュークモンはザ・フューリーに変身して女神転生シリーズの全陣営を一掃したのだ
ジオグレイモンはミカエル・デミウルゴスに変身してワンパンマンの全ヒーローを討伐したのだ
ルーチェモンはルシファー・モーニングスターに変身してクレヨンしんちゃんの全人類を成敗したのだ
ペガスモンはセレスティアルズに変身してご注文はうさぎですか(ごちうさ)の全メンバーを退治したのだ
ユピテルモンはバットマイトに変身して刃牙シリーズの全格闘家を駆逐したのだ
エンジェモンはドーマムゥに変身して魔法科高校の劣等生の全関係者を抹消したのだ
バリスタモンはMr.mxyzptlkに変身してストライクザブラッドの全参加者を消去したのだ

12 :愛蔵版名無しさん:2019/05/28(火) 18:54:47.20 ID:???.net
お、おっ、おう!

13 :愛蔵版名無しさん:2019/05/29(水) 16:29:47.82 ID:???.net
明日は行く

14 :愛蔵版名無しさん:2019/06/03(月) 12:27:43.64 ID:???.net
誰も来ないなw

15 :愛蔵版名無しさん:2019/06/24(月) 01:16:58.21 ID:fozHfCTR.net
この漫画人気ないの?てかクローズの高橋ヒロシは関係なし?

16 :愛蔵版名無しさん:2019/07/03(水) 10:19:07.71 ID:???.net
関係ないだろ
明らかに意識はしてるってかオマージュ作品みたいだがな
こっちはもっと青春青春してるがな

17 :愛蔵版名無しさん:2019/07/03(水) 12:00:37.67 ID:rVmaBjiS.net
Amazonプライムでドラマ版観てるどむちゃくちゃ出来いいな
エリカ実写版観たい
ドラマ続編やって欲しいわ

18 :愛蔵版名無しさん:2019/07/03(水) 12:05:16.10 ID:???.net
マジか?
俺、1話少し見て挫折したわ
ハヤトとケンジの喧嘩の躍動感の無さに萎えた

19 :愛蔵版名無しさん:2019/07/03(水) 12:23:09.63 ID:rVmaBjiS.net
全部観てみ喧嘩シーン相当かっこいいぞ

20 :愛蔵版名無しさん:2019/07/03(水) 12:33:04.01 ID:???.net
そこまで言うならもう少し観てみるか
てか、この漫画人気ないのか?

21 :愛蔵版名無しさん:2019/07/03(水) 13:42:50.92 ID:???.net
原作と違って真田のバイクがSRじゃねーだろ

22 :愛蔵版名無しさん:2020/07/05(日) 17:21:26 ID:B3liXj8i.net
ハヤト ジェコン 楠
春木 ゲンゲン 真木 吉良 鳴我
菊池 真田
強さ議論の叩き台として

23 :愛蔵版名無しさん:2020/07/06(月) 14:27:53 ID:???.net
https://i.imgur.com/JdJwxFU.jpg

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★