2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無印の】キン肉マン237【旧作専用】

1 :愛蔵版名無しさん:2019/11/30(土) 04:18:13 ID:ueXUqOM4.net
現行シリーズ(新章・38巻以降)の話題は少年漫画板で
基本はsage進行
次スレは>>980が立てること
ワッチョイ好きはワッチョイスレへ行きましょう
 ワッチョイ有
【無印の】キン肉マン219【旧作専用】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1530717545/l50

※度を超えた長文、並びに必要以上の返レス、特定キャラへの偏った変態レスはやめましょう。荒らしには構わないように

前スレ
【無印の】キン肉マン236【旧作専用】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1572845737/

952 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 04:46:17.14 ID:???.net
>904
コミックスのハカマとかでもけっこう宣伝はしてた割に
話題に上ることも少ないくらいだから知らない人が多いのは仕方ない

でも調べればわかることを
こんな場で「本人の宣伝」とかいう発想が出てくるあたりは
メディアリテラシーの意味すら理解できてない馬鹿君が
自身のオツムの理解の及ぶ範囲内で>要するに新しく知った単語を使いたい病だわ
くらいの自身のお里が知れる結論で止まってしまうのと根っこは同じなのかもしれないね

953 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 11:07:43.50 ID:???.net
>>941
同じキャラ同士のバトルなんかじゃ人気出てねぇよ
バカなの?

954 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 11:17:38.00 ID:???.net
同じキャラ同士だとやることなくなってもっとギミックに頼りそう

955 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 12:40:07.17 ID:???.net
同じキャラだとネタも無くなりギミックに頼り衰退しただろうね

956 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 12:43:53.04 ID:???.net
まあ、大前提としてプロレスはもちろんだけど、バトルマンガだもの
常に新しい相手や勢力出さないとおもしろくならないのも当然だわな

957 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 13:15:04.87 ID:???.net
超人強度を1億パワーまでに制限したのは正解だったな
制限しなかったら100億パワーの超人とか出てきたぞ

958 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 14:32:54.48 ID:???.net
スキーマンが本編に登場しなくて本当によかった

959 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 14:39:02.15 ID:???.net
神様テリーマンと出逢わせていただき本当にありがとうございます

960 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 14:40:12.19 ID:???.net
これからもテリーマンとお互いの両親親戚を大切にして参りますのでどうぞ赤ちゃんも無事健康に生まれて来ますように

961 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 14:54:06.29 ID:???.net
超人強度なんて同じでもいいから
新しい超人の方が強いと言いたいための超人強度なんて意味無いからな

962 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 15:51:34.48 ID:???.net
ドラゴンボールなんて上限を設けなかったためにクリリンやヤムチャが200前後なのに
最終的にその2500万倍の50億のキャラまで登場してるからな
キン肉マンでいえば1000億パワーの超人が出てきちゃうレベル

963 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 15:56:21.66 ID:???.net
え、1億が上限なんていつ出て来るって?

964 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 16:08:48.40 ID:???.net
テリーマンお風呂でセックスしよう

965 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 16:09:58.01 ID:???.net
妊娠6ヶ月でかなりお腹の大きくなったテリーマンはセックスするのも大変になりお風呂で浮力を借りてセックスするのがお互い負担にならないし気持ちいいんだよね

966 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 16:55:05.55 ID:???.net
>>963
邪悪神が神ですら1億パワーと言ってる、
上限とは言ってないが

967 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 17:32:50.52 ID:???.net
https://i.imgur.com/rFJeIWw.jpg
ウエディングドレス姿のナツコの爆乳オッパイは何度見てもいいね
「私はテリーマンにこの爆乳オッパイを揉まれながら何度も中出しされて妊娠し出来婚しました。気持ちよかったです」って言って回ってるようなもんなのに恥ずかしくないのかな?
前から大きいけどこの絵は2カップくらいオッパイ大きくなってるからもう母乳も出るんだろうな
あんまり幸せ中出し婚アピールがうざいから結婚式の帰りに捕まえてウエディングドレス姿のままレイプしてやったよ
子種はしょうがないからテリーマンに譲るけどその子宮の中のまっさらな赤ん坊に俺の汚いくっさい精子をぶっかけて汚してやったよ
もちろん母体にも全身の穴という穴に俺の汚いくっさいくっさい精子を流し込んでやったよ
気の強いナツコは最初はものすごく暴れてたけどテリーらしいスター型をあちこちにあしらったかわいいウエディングドレスをビリビリに引き裂いてHカップのブラも引きちぎって爆乳オッパイをブルンと出させてやったら恥ずかしくて即泣き出したよ
ナツコは色白だけど爆乳オッパイは実は乳輪が目玉みたいに真っ黒ででかいし乳首もテリーに吸われまくったのかもう3人ぐらい産んでそうな長くてでかい乳首なんだよね
でもナツコが一番弱点なのはアナルなんだよね
真っ先にアナルにブチ込んで中出ししてやったらあっという間に壊れてしまってアヘ顔でぐったり力尽きたよ
やっと大人しくなったから今のレイプ姿を写真に何枚も撮ってあちこちに保存したよ
逆らったら写真を随所にバラ撒くって脅してるからナツコはもう俺の言いなりの奴隷だよ
好きな時にレイプするし一人目の出産が済んだら次は俺の子の妊娠って決まってるよ
幸せそうな中出し婚アピ写真から一転して俺の肉奴隷となりレイプ後のアヘ顔ダブルピースの写真を撮ってみんなに挨拶に送ろうね
かわいいナツコは爆乳オッパイだしマンコはガバガバだしアナルはユルユルでだ〜い好き

968 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 17:35:19.65 ID:???.net
上限と断言してない以上は、神を超越した何かを登場させればいいんじゃないかなw

969 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 17:42:00.64 ID:???.net
>>922
なんでペンタゴンとスカイマンなんだよ!
頭おかしいんじゃねぇのか!
カスが!

970 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 18:00:19.78 ID:???.net
スカイマンはどうしてアイドル軍団に入れなかったんだろ

971 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 18:07:47.88 ID:???.net
マスクを取るとジェロニモそっくりだったから!

972 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 18:45:23.43 ID:???.net
悪魔将軍戦後びアイドル軍団を結成して友情の赤いハチマキを作ったらしいけど
スグル、テリー、ロビン、ウォーズ、ブロッケン、バッファローで全員なんだろうか
当時人間だったジェロニモ、モンゴルマンに変身してるラーメンマン、ウルフマンはどうなんだろ?

973 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 19:30:14.23 ID:???.net
ウルフって相撲といういかにも日本のヒーロードンピシャだしロビンウォーズラーメンとかと違って黒歴史も無い清廉潔白なキャラクターなのに何でレギュラーになれなかったの

974 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 19:33:20.68 ID:???.net
>>972
モンゴル一緒に頭に巻いとったやん

975 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 19:45:47.15 ID:???.net
>>973
ゆでが相撲に全く興味なかった
ウルフ自体(ゆでが)ネタキャラとして見てなかったから

976 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 20:00:22.11 ID:???.net
https://i.imgur.com/cdAf40K.jpg
ナツコってこんなに可愛くてエロかったっけ
こんな可愛くてエッチな恋人が居たら他に何もいらないよね
仕事とか全部辞めて南の島に移住してヌーディストビーチで永遠にレイプしてたいね
毎日ビーチでレイプしてたらナツコは若くて健康で妊娠しやすい身体だからすぐ妊娠するだろうね
妊娠しても毎日ヌーディストビーチに連れて行って日に日に大きくなってくお腹と爆乳オッパイをみんなにも見てもらおうね
爆乳オッパイは大きさだけでなく乳首もどんどんドス黒く大きく目玉みたいになってって乳首もどんどん長くなってく所を恥ずかしいだろうけど余す所なくみんなに見せつけるよ
いくら気が強いナツコでも流石に恥ずかしくなって来て嫌がるようになるだろうけどそうなったら両腕を縛ってでもビーチに連れ出すからね
全裸で後ろ手に縛られて日に日に大きくなるお腹と爆乳オッパイだけボインボイン揺らしながら歩かされるナツコはとっても恥ずかしいだろうけどものすごくエッチだろうね
俺は仕事辞めて南の島に来たからお金稼がないといけないからご機嫌な南の島で可愛いナツコの爆乳オッパイを惜しみなく撮った写真集を売るよ
ナツコのドス黒目玉乳首は見ると幻滅して二度と買わなくなる人も居るかもしれないから銀色の星で隠してどうしても星なしで見たい人には倍の値段で無修正のを売るよ
でもそれだけじゃ申し訳ないから無修正のを買ってくれた人には特典でナツコのレイプ動画も付けてあげるよ
俺がナツコをバックから犯してる動画でナツコの爆乳オッパイがボインボイン揺れてる所を惜しみなく披露するよ
思ったよりずっと売れたけどやっぱりナツコのドス黒目玉乳首にドン引きして無修正は買わないって人も少なからず居たよ
割合としては0.2%くらいかな
でもわずかでも儲け損ねた訳だからナツコのドス黒目玉乳首のせいでって鏡の前で爆乳オッパイをボロンと晒してやって両乳首をつねってやったら「ごめんなさい」って恥ずかしそうに泣き出したよ
ナツコ可哀想だけど子供の為にもお金は稼がないといけないから次はもっとエッチな特典付けなきゃね
爆乳オッパイがかわいいナツコだ〜い好き

977 :愛蔵版名無しさん:2020/01/02(木) 20:18:05.18 ID:???.net
分厚いマスク被ったり鎧やら帽子やら頭巾やらみんなあれこれして自分を偽り隠してる中最初から最後までドスッピンでパンツ一丁のテリーマンとウルフはもっと評価されるべき

978 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 03:41:19.34 ID:???.net
>>855
ブロは強くなってるよなぁ
ジェロはほんと足引っ張る

979 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 10:24:25.56 ID:???.net
テリーマンとナツコはどんなセックスするのかな
ナツコはただの人間だしテリーは超人の中でも一二を争うレベルの強さだし大変そう
でもアメリカ人はポルノビデオのイメージとは真逆で意外と女に紳士的で乱暴な事はもちろんフェラとかもさせないらしいから普段のファイトからは想像もつかない感じで優しく優しくセックスするんだろうな
ナツコは逆に日本人の奥ゆかしい様子とか全く無くてテリーの目の前でズバーンと裸になってセックスに誘うしむしろテリーは嫌がってるのにガハハとか笑いながら脱がしてテリーのチンコに噛み付いて夢中でフェラしそう
その割に子供は歳いってからキッド一人しか出来なくてちょっと残念に思ってるかもしれないけどこういうカップルは更に数年してから思い出したように弟妹がバンバン生まれるんだろうな
その頃にはキッドと万太郎が両親の一番の夢だったホモ結婚を叶えるんだろうね

980 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 10:42:47.48 ID:???.net
ジェロニモを超人にしたけど、人間の頃から劇的な進化が無かったって酷いよね!
一度もこれが超人になったジェロニモの力か!みたいなベタな展開無かった気がするんだよなぁ

981 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 10:44:24.36 ID:???.net
テリーマンおっぱいもみもみ

982 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 10:44:54.37 ID:???.net
テリーマンちんちんもみもみ

983 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 10:46:02.42 ID:???.net
テリーマン今日は紅白の録画を見ながらレトルトカレーを食べようね

984 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 10:47:07.05 ID:???.net
テリーマンがやっぱり一番かわいいよ

985 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 11:11:10.70 ID:???.net
テリーマンおっぱいもみもみ

986 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 11:12:48.06 ID:???.net
テリーマンと豚肉マンが仲良く初詣に行ってきたよ

987 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 11:49:52.02 ID:???.net
>>981-986
死ねくだらない偽物

988 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 11:59:21.09 ID:???.net
ジャスティスマンとテリーマンはどんなセックスするのかな
ジャスティスはテリーより遥かにでかいし超人のトップである完璧超人の中の更に創造主である完璧超人始祖の中でも一二を争う強さで小柄なテリーを犯したらテリーなんてすぐに壊れちゃうよね
ジャスティスがテリーとセックスする時はあの肩とか腹とか脚にある鬱陶しい四角いウロコみたいな飾りは全部外して虎が子猫を子育てするみたいに大事に大事にセックスするんだろうな
でもジャスティスは何億年も生きてて性欲なんて疾うに枯れ果ててたインポだからセックスの仕方が分からなくてテリーに痛いってめちゃくちゃキレられるんだろうな
テリーマンはきっとゴリラにセックスを教えるつもりで賢明に調教した結果少しずつ交尾から情交に変わってくんだろうね

989 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 12:09:14.11 ID:???.net
>>987-988
死ねくだらない偽物

990 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 12:10:20.32 ID:???.net
やっぱりテリーマンも偽物には興味ないみたいだね
俺の方が面白いと言ってくれてるよ

991 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 12:30:42.95 ID:???.net
ナツコのおっぱいもみもみ

992 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 12:35:30.55 ID:???.net
テリーマンの前でナツコを裸にしてセックスしてみたよ
ナツコは泣き叫んでたけど、気持ちよかったから何回も中出ししてあげて顔にもかけてあげたよ

993 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 13:03:40.30 ID:???.net
【無印の】キン肉マン238【旧作専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1578024180/

994 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 14:08:19.70 ID:???.net
>>993
スレ立て乙
テリー荒しが埋めようとしてんのウザッ!

995 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 16:10:11.72 ID:???.net
テリーマンかわいい

996 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 16:10:53.46 ID:???.net
もっとテリーマンのかわいさに気づくべき

997 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 16:11:44.02 ID:???.net
ジャスティスマン死ね

998 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 16:13:14.26 ID:???.net
テリーマンの手足千切って達磨にしてからセックスしたい

999 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 16:26:58.64 ID:???.net
>>989-992
>>994-998
死ねセンスも文才も面白さも無ければスレも立てられない無能偽物

1000 :愛蔵版名無しさん:2020/01/03(金) 16:27:25.21 ID:???.net
テリーマン愛してるよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★