2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃アンチ&プチアンチスレ61

1 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 20:42:31.90 ID:???.net
週刊少年ジャンプで連載していた【鬼滅の刃】のアンチとプチアンチのスレです

■注意
・作者への「批判」はOKですが、過度な「誹謗中傷」は控えてください
・鬼滅以外の他作品叩きはドラゴンボール、ワンピース、進撃の巨人のみ許可
・次スレは>>970位で宣言してから立ててください

※前スレ
【病柱】鬼滅の刃アンチスレ60【妄言の呼吸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1621694862/

2 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 20:59:07.34 ID:???.net
IDスレ立てて逃げてんじゃねーよ雑魚が

3 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 20:59:26.71 ID:???.net
アンチってしょうもねえなー
俺がそんなに怖いのか?あーん?

4 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 21:00:41.72 ID:???.net
向こうの>>8
IDスレ立てて逃げた雑魚が何吠えても負け犬の遠吠えでしかねえんだよ
一生IDつけて引き籠もってろ

5 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 21:01:23.00 ID:???.net
IDスレ過疎ってて草

6 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 21:04:33.90 ID:???.net
過疎ってて草って言ったら無理矢理話題捻り出してレスしだして草
効いてる効いてるw

7 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 21:05:48.89 ID:???.net
過疎り過ぎて11と12で連レスしてるw

8 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 21:07:21.07 ID:???.net
13が信者のなり済ましでクソ滑ってるな
ほんとアンチユーモアの破片もないな

9 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 21:14:58.75 ID:???.net
間違って来てしまった人への誘導

【病柱】鬼滅の刃アンチスレ61【妄言の呼吸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1621856790/

10 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 21:23:45.67 ID:???.net
おいもっと頑張ってスレ伸ばせよ
好きなだけ自演出来るんだぞお前が大好きな自演が

11 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 21:33:53.25 ID:???.net
向こう20分レス無しだけど大丈夫か?
IDあるから自演出来ないねえ
お気のポイズン

12 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 21:39:24.27 ID:???.net
実は以前にも一回IDありでスレ立ったんだけど全然伸びずに落ちてまた無しにした過去があるんだよ
また落ちそうだね

13 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 21:40:11.82 ID:???.net
向こうの24
いやお前らが立てろって言ったんだが?
そらに俺プチアンチじゃねえし

14 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 21:43:45.41 ID:???.net
向こうの心配はいいから早くもっと自演で書き込めよクソ雑魚w

15 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 21:45:03.46 ID:???.net
おい雑魚荒らし
いつもみたいに発狂して連レスしないの?調子悪いの?

16 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 22:09:27.69 ID:???.net
>>12
今必死で飛行機ビュンビュンの単発がわざとらしくレスしてて声出して笑ったわw

17 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 22:17:12.32 ID:???.net
1おつしか行ってなくて草
壊れたRAZIOかよw

18 :愛蔵版名無しさん:2021/05/24(月) 22:29:13.64 ID:???.net
radioのスペルも知らないアホの子

19 :愛蔵版名無しさん:2021/05/25(火) 00:50:02.64 ID:BkUXMAPP.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
.、、.、-,
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ

20 :愛蔵版名無しさん:2021/05/25(火) 04:08:06.78 ID:???.net
なにが「終映迫るって1ヶ月以上〜」だよw3/24にCM、6/16に円盤発売ってわかってたんだからそこまで上映してる劇場あってもおかしくないことぐらい分かるでしょ。一律に終映するわけじゃないし、現に終映した劇場もある(その後他作品延期で復活したところはある)んだから詐欺でもなんでもない。

21 :愛蔵版名無しさん:2021/05/25(火) 04:09:58.20 ID:???.net
こういうニュースのリプ欄には毎回必ずと言っていい程
・過大評価
・ステマやめろ
・俺は別にどうでもいい
・コロナ拡散した
・流行りに乗らない俺カッケェ
の鬼滅アンチのいずれかがいるんだけど、素直に凄い事を凄いと褒められる人間性のままでいたいなって思わせてくれるある意味反面教師だよね

22 :愛蔵版名無しさん:2021/05/25(火) 04:29:00.85 ID:???.net
こういう出品がどんどん増えてきて止まらない状態だね
https://i.imgur.com/956VUDg.jpg

23 :愛蔵版名無しさん:2021/05/25(火) 05:04:55.61 ID:???.net
>>22
ブーム終了wwwwwwwwww

24 :愛蔵版名無しさん:2021/05/25(火) 05:34:32.15 ID:???.net
このスレは鬼滅信者が勝手に立てた、本スレには書けない鬼滅アンチへの愚痴スレになりました
IDありだと自作自演で連投できず複数いるように見せられないのでIDスレから逃げている卑怯者です


本当の鬼滅アンチスレはこちら

↓↓↓

【病柱】鬼滅の刃アンチスレ61【妄言の呼吸】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1621856790/

25 :愛蔵版名無しさん:2021/05/25(火) 22:17:50.24 ID:???.net
この漫画のキャラって身長高い低いの設定関係なく軒並み足短いよな
デフォルメ云々差し引いてもスタイル悪い
鰤大根コミュ障とぶりっ胡蝶も美男美女設定らしいけどどこが美形なのか全くわからん

26 :愛蔵版名無しさん:2021/05/26(水) 20:29:58.96 ID:???.net
向こう過疎りまくっててわろた
泣きながら無理矢理ネガレス考えてそうw

27 :愛蔵版名無しさん:2021/05/26(水) 21:02:56.52 ID:???.net
ID付きだとめちゃくちゃ過疎るって分かりやすいwキメシンもキメアンも潰しあってなくなればいいのにな
どっちも妄言捏造垂れ流して醜いこの上ないわ

28 :愛蔵版名無しさん:2021/05/26(水) 21:07:28.87 ID:???.net
お前らみたいな馬鹿が荒らさない分普通の進行スピードに成ってるだけw
スレが建って三日目で200以上レスついてるなら十分なんだけどな
それでも難癖つけたいアホ信者は本当救えないなぁwww

29 :愛蔵版名無しさん:2021/05/26(水) 21:09:50.68 ID:???.net
3日で200伸ばした私を褒めてー!って事?
何ここでアピールしてんの?
はっきり言ってお前の自慢なんてどうでも良いから日記帳なり石版の裏にでも刻んでろw

30 :愛蔵版名無しさん:2021/05/26(水) 21:13:34.38 ID:???.net
やめたれw

31 :愛蔵版名無しさん:2021/05/26(水) 21:13:42.12 ID:???.net
>>29
やめんかw

32 :愛蔵版名無しさん:2021/05/26(水) 21:13:52.85 ID:???.net
>>29
およしなすってw

33 :愛蔵版名無しさん:2021/05/26(水) 21:29:38.97 ID:???.net
その調子で自演頑張れよwwwwwwww

34 :愛蔵版名無しさん:2021/05/27(木) 00:38:09.47 ID:???.net
その普通の()進行してるスレに籠ってればいいのにチラチラ気にして覗きにくる厭らしさは流石だわ正しくアンチ正しく信者してろよw

35 :愛蔵版名無しさん:2021/05/27(木) 17:23:06.88 ID:???.net
ブーメランで草
脳みそとろけてんのかよ

36 :愛蔵版名無しさん:2021/05/27(木) 18:53:41.01 ID:???.net
警告 警告
アンチ監視中 アンチ監視中

37 :愛蔵版名無しさん:2021/05/27(木) 18:55:18.22 ID:???.net
このスレは鬼滅信者が勝手に立てた、本スレには書けない鬼滅アンチへの愚痴スレになりました
IDありだと自作自演で連投できず複数いるように見せられないのでIDスレから逃げている卑怯者です

38 :愛蔵版名無しさん:2021/05/27(木) 20:13:19.37 ID:???.net
向こうのスレ単発ばっかりだけど一人で飛行機飛ばして書き込んでる?
早く書き込まないと一時間レス無しだぞー?

39 :愛蔵版名無しさん:2021/05/27(木) 20:21:09.57 ID:???.net
やめたれw

40 :愛蔵版名無しさん:2021/05/27(木) 20:22:59.69 ID:???.net
馬鹿まん信者がやっと身の程のを知って静かになってくれたからアンチスレも落ち着いてるわ

41 :愛蔵版名無しさん:2021/05/27(木) 20:25:56.09 ID:???.net
>>38を書いたら単発が涙目で書き込んでて草
効いてんなーバカアンチw

42 :愛蔵版名無しさん:2021/05/27(木) 20:26:07.89 ID:???.net
>>41
やめんかw

43 :愛蔵版名無しさん:2021/05/27(木) 21:09:30.14 ID:???.net
なんでアンチスレ来なくなったの?wそんなにIDで単身だとバレるのが嫌なんかおばさんw
そういやメイトで炭治郎イメージの市松模様の財布持ってる40代くらいのおばさんおったけどお前か?w

44 :愛蔵版名無しさん:2021/05/28(金) 20:44:11.73 ID:???.net
アンチ知能指数低過ぎてADHDみたいな作文にしかならないのバグだろ
お気の毒様、お気のポイズン、お気のトキシック

45 :愛蔵版名無しさん:2021/05/28(金) 20:44:25.47 ID:???.net
やめたれw

46 :愛蔵版名無しさん:2021/05/28(金) 20:44:34.25 ID:???.net
よさぬかw

47 :愛蔵版名無しさん:2021/05/28(金) 20:44:53.46 ID:???.net
アンチガチ効きしちゃうからもうその辺にしときーやw

48 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 00:52:02.24 ID:???.net
うどんや赤字で発狂したお前ならもっと頑張れるだろ
なんでベストを尽くさないんだ

49 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 01:45:03.41 ID:???.net
向こうまだ400行ってなくて笑うわ
一人で会話するのも限界か?見てるぞーバレてるぞー

50 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 01:52:49.54 ID:???.net
指摘したらまた単発が一人会話始めてて草
ノイローゼかよきめえw

51 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 02:00:09.95 ID:???.net
その調子だぞ朝までにせめて200はレスしような頑張れよ
荒らす事以外に能が無い無産様wwwwwwwww

52 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 02:02:13.92 ID:???.net
で、自演会話が止まるとw
只今の記録〜10分2レス!
知能指数が低いとまともにお人形さん遊びも出来ないねえ

53 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 02:02:22.22 ID:???.net
>>52
やめたれw

54 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 02:02:35.72 ID:???.net
>>52
アンチさんガチで泣いちゃうからよせやいw

55 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 02:03:13.33 ID:???.net
向こうは一人の筈なんだうわあああんwww
知能指数高いお前の発狂芸早く見せろよポンコツw

56 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 02:03:44.07 ID:???.net
>>52
よさぬかw

57 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 02:04:57.59 ID:???.net
なぜか2回程アンカー付けて終わりにしてるけど
そこお前ならもっと工夫出来るだろ?
テンプレ型の同調台詞も面白くないよ独自性だしてこ?

58 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 02:06:03.87 ID:???.net
ここに書き込む暇があったら向こう伸ばした方が良いと思う(真顔)

59 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 02:06:10.70 ID:???.net
>>58
やめたげてw

60 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 02:06:18.44 ID:???.net
>>58
およしなすってw

61 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 02:06:28.37 ID:???.net
↑知能指数高い荒らしのレスがこれ()

62 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 02:20:00.63 ID:???.net
アンチスレでメンノンをメンズノンって略してる人いるけどおばあちゃんなのかな…
メンノンがどんな雑誌かも分かってなさそうで哀愁の呼吸壱ノ型涙そうそうで候w
すとぷりの話持ち込んだら混乱しそうでごじゃるな

63 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 02:33:37.39 ID:???.net
>>62
プチアンチだけど私は10代だからすとぷり分かる!ちなみに第5人格やってるからさとみくんが好き
ってかこのスレのせいで私にまでヘイト集まってるんだけど何でタイトルにプチアンチって付けたのw

64 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 11:44:01.08 ID:???.net
向こうまだ今日2レスしかなくて草
お人形さん今日も動かない何も喋らない…

65 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 12:25:16.60 ID:???.net
新着レスの表示すらまともに出来なくてそんな早合点なレスするとか
流石手帳持ちと同レベルのアホの子だな

66 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 14:42:58.56 ID:???.net
やっと3レス目
しかも安定のら抜き言葉で知性の欠片もない
土曜日は忙しいアピールで控えてるとか?w
ここ意識し過ぎでしょw

67 :愛蔵版名無しさん:2021/05/29(土) 20:39:18.99 ID:???.net
どこのスレ見てんだろこの馬鹿w

68 :愛蔵版名無しさん:2021/06/01(火) 07:44:17.47 ID:???.net
サントラ一位おめでとう!
また鬼滅が勝ったね

69 :愛蔵版名無しさん:2021/06/02(水) 19:23:55.96 ID:???.net
アンチスレまだ埋まってなくて笑いが止まらんw

70 :愛蔵版名無しさん:2021/06/02(水) 19:24:45.09 ID:???.net
>>69
書く事無いならもう立てなくて良いのにねw
私達に完敗して意地になってるんだろうねw

71 :愛蔵版名無しさん:2021/06/02(水) 19:37:46.10 ID:???.net
鬼滅の刃を乙武仁美さん中傷に使うな!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1622604937/

72 :愛蔵版名無しさん:2021/06/02(水) 19:40:46.28 ID:???.net
鬼滅の刃を乙武仁美さん中傷に使うな!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1622604937/

73 :愛蔵版名無しさん:2021/07/09(金) 20:08:39.07 ID:???.net
脱税ヤフートップきた
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6398249

74 :愛蔵版名無しさん:2021/07/15(木) 22:57:36.67 ID:???.net
エヴァがちょっとでも褒められると単発増えてエヴァ叩きになる

75 :愛蔵版名無しさん:2021/08/31(火) 04:47:18.75 ID:???.net
まだスレ埋まってなくて草www
映画オリコン漫画1位でこんなスレですら私達の大勝利wwwww

76 :愛蔵版名無しさん:2021/10/20(水) 20:00:05.87 ID:gvmBs4Ee.net
上げるぞ

77 :愛蔵版名無しさん:2021/10/21(木) 00:09:08.34 ID:fQxTJiUg.net
はい

78 :愛蔵版名無しさん:2021/10/21(木) 12:17:43.49 ID:1cH9QfOf.net
はい

79 :愛蔵版名無しさん:2022/01/09(日) 23:42:01.66 ID:???.net
最近原作読んだんだが想像以上にド下手くそで引いた
今どき美術部所属の中高生ですらもっと上手いぞ
話もクソ絵もクソキャラもどこかで見た造形で不細工。
こんなレベルで連載出来るとかジャンプどんだけレベル低くなってるんだ?
アシスタントが書いた背景が上手いせいで人物のパースの取れなささや表情の下手さが極まってる

80 :愛蔵版名無しさん:2022/01/11(火) 15:54:14.53 ID:gCzhPOGL.net
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長とNPO法人マチ★アソビ代表を兼ねてる。つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
内容の8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
.…、.、-・・
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200