2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHの初代護廷十三隊の能力予想してみた

1 :愛蔵版名無しさん:2022/11/29(火) 23:39:15.38 ID:IFpPcOoe.net
四楓院千日
影を操る能力。影に潜り込んだり影踏んで相手を移動出来なくしたり影とその人をリンクさせ、影を切って相手まで切ることも可能。

厳原金勒
自身や他者を様々な姿に変身させる事ができる。自身の形を変えて変身・擬態し、不意をつく。敵の形状をも変え、ハエやネズミにすることも可能。

志島知霧
一定範囲内のあらゆる者の時間を停止させる。停止された側はその時の記憶が無い。

尾花弾児郎
あらゆる物の場所を操る能力。相手を一瞬で自身の前に、または自身が相手の前に一瞬で移動も可能。刀を相手の体内に移動させ、体内から切ることも出来る。

齋藤不老不死
一定範囲内の相手の体力・能力・知力・寿命を奪う。

執行乃武綱
闇を展開してあらゆる物を吸収したり放出させたりする能力。吸収したものを放出するタイミングは自由に出来る。

鹿取抜雲斎
木星の大気や圧力、大赤斑、金属水素の海など木星の環境を再現する能力。木星内部磁気圏と同じくらいの放射能を放つことも可能で、遅かれ早かれ確実に相手を死なせる。

久面井煙鉄
移動の速さと向きを操る能力。静止してる物をいきなり超速で飛ばしたり、急停止・直角に向きを曲げることも可能。

王途川雨緒紀
永遠の能力。相手の感覚を狂わせ、相手が自身との距離を永遠に感じてしまい、自身にたどり着くことは永遠に無い。切られた痛みや恐怖をも永遠に感じる。

善定寺有嬪
あらゆる物を増減させる能力。自身の筋肉量や血液量・自分自身をも増やしたり、自身の疲れや相手の数を瞬で減らすことも可能。

逆骨才蔵
精神系・眠りの能力。眠りについた相手に醒めない悪夢を見させ、自分で刺すか悪夢の中で殺されるかになる。

2 :愛蔵版名無しさん:2023/10/02(月) 23:04:08.50 ID:axqtEqF3I
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれは゛済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罸金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壞して氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけた゛が
このクソテロリストと゛もがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壊省ビルやらが
焼き尽くされてるた゛ろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壊サミットた゛の気候変動推進萬博だのテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒と゛もをスルーして殺されないで済むと思うなよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Тype=iтems&id=I0000062 , Τtps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★